X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
24339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001レモン大好き (2級)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:05:16.77
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:+lfJB0UZ0
(ワッチョイ 4bb5-Bw3Y [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180619/K2xmSkIwVVow.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:06:46.75
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:55:05.99
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:53.42
嵐・二宮和也、木村拓哉の誕生日メッセージに感動! 「俺は好かれてる」と豪語のワケ
http://mamastar.jp/news/entertainment/article.jsp?id=49616

また、木村は『ブラックペアン』撮影現場に差し入れを贈ってくれたこともあるといい、
「(後輩の)全てに現場に差し入れするってことではないと思ってる。俺は好かれてると思ってる」
「『こいつ好きだ』っていうふうに思ってる後輩の現場だけって、そういう認識で俺は受け取った」と語っていた。

このサプライズメッセージに、リスナーからも驚きと喜びが集まっており、
「ベイストに木村くんからメッセージってすごいな!」「メッセージも差し入れもニノちゃんがうれしそう!」
「木村先輩に安心すると言わしめるニノって、さすがだなって思う」といった声が続出。
2人の映画『検察側の罪人』でも、息の合った演技が見られることを期待したい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:36:19.02
NEWSクレーム先
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

ワールドカップスポンサーKIRIN
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU
KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:16:46.13
検察側のネタバレ見たけど
木村が人殺しちゃう役だった
しかも冤罪で憎い奴を死刑にするために
二宮が木村の殺人を暴くからおいしい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:45:20.90
嵐・二宮和也、『ブラックペアン』のクランクアップ写真に「やばい!」「貴重」とファン歓喜
http://www.cyzowoman.com/2018/06/post_190475_1.html

 この投稿に対し、ファンからは「やばい、ニノがいる!」「ニノだ〜! ニノの花の抱き方がかわいい」
「貴重な写真をありがとうございます! ニノお疲れ様でした」
「みんないい笑顔〜本当に楽しそうな様子が伝わってきますね」との大反響を呼んだ。
また、6月24日に迫る最終回に「来週からブラペなくなるなんていまだに信じられない。さみしいよ〜」
「毎週毎週楽しみに見てたから、すごく寂しい」「渡海ロスに絶対なる〜」と悲しみを訴える視聴者も続出した。

テレビ離れが進んでいる中、好調に最終回まで迎えた「ブラックペアン」。24日に迫る最終回からも目が離せない。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:25:30.23
渡海からの untitled で新規大量だね
99.9での新規は見当たらないけどさすが個人仕事を嵐に還元する二宮
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:49:03.09
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:12:06.97
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 終6/26
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:00 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 初7/15

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:47:01.02
最近のNEWS界隈であった出来事

・小山の小夏休み
・シゲ厳重注意
・手越、安定の文春
・味スタ当落延期
・RINGの矢印が消えてる←new
・発売前のCD(サンプル)がメルカリで売られている←new
・解禁前のSPOT CMがツイッターで流れている←new
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:04:16.17
・お互いベロベロに酔っ払ってた
・もう1人女の子が寝てた
・「シャワー浴びてきて」と言われた
・その後手越がシャワーを浴びに行った(その動画撮られてる、ドア越しだけど明るくすれば手越見えそう)
・イクときは普通に「あっイきそう」
・イッた後何故か笑ってた
・終わったら「じゃあもう帰っていいよバイバ〜イ」
・タクシー代2万くらいくれた
・「大丈夫?足りる?細かいのないからごめんね〜(キラキラスマイル)」
・それが5月最後の週のこと
・ペラった子はキャバ嬢
・飲みの席で、柏木由紀とホントに付き合ってたの?と聞いたら「あっバレた?あはは〜(笑)」とあっさり認める
・モデルの柏麗奈とも付き合ってたと自分で言ってたらしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:20:50.10
( ゚ ⊇ ゚)次はここだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:21:56.53
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:22:21.85
マスヒツの違和感
1ヶ月くらい毎週Thunder流すし
BLUE解禁になってもNEWSの曲流さないし(今日やっと初オンエア)
BLUEも曲流すだけで一切曲について語らないし
コヤシゲ問題発覚後エンディングのフルスイングがテゴマスの曲に変わり、手越文春後は増田ソロ曲になり、今日はエンディングすらなくなった
1件の返信 164件のリツイート 449 いいね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:25:39.25
>>57
しわしわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:25:52.08
NHKの会長が事務所に苦言を呈した→紅白からジャニ一掃→地図出場
こういうサイゾーやデイリーニュースオンライン的な気狂い脳をもつ沼婆
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:26:14.03
竹内涼真くんがにのちゃんに驚かされたことは?
にの「何でも驚くんだよな―この子。でもなんだろ、メイクしない!」
竹内くん「化粧水をつけない。オーガニックすぎるんですよね。ほぼつけないのにそのクオリティーってすごいですよ」
内野さんにほっぺプニプニされるにのちゃん。
https://pbs.twimg.com/media/DgVszipVMAAMYdB.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:27:01.11
これは地震の日です

さっきサッとNHKさんに電話にて確認しました。
2点お尋ねさせてくださいと前置きし、1点目の少プレの件については未定との返答。
次にいのちのうたフェスについて尋ねると「もしかして加藤さんについてご心配されてありますか?
でしたら特に変更の連絡は来ておりません」とのことでした…!!!
午後3:44 · 2018年6月18日

ただの一言も雑誌のこととか、反省とか、そういうマイナスなことは触れない方が良いと考えます。
それだけで相手はそちらに気が向いてしまう。
ただ「待っていますからよろしくお願いします」それだけで伝わるはず。
みんなも怖がらずに電話してみよう…!NHKさん優しいよ…(;ω;)
☎→ 0570066066
午後4:00 · 2018年6月18日

みんなリツイートしなくていいから自分で(丁寧に簡潔に、
マイナスなこと言わないよう)電話をかけようぜ?!要望あげるって言ってくれるだよ!
二回ともそうだったんだよ!迷ってる暇なんてない…!!!!
午後4:04 · 2018年6月18日
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:27:38.82
好青年の獣医さん
相葉にピッタリだよ
貴族とか最先端の医師とか脅迫事件とかが
合わなかっただけだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:27:59.21
@手越 今年5月下旬大阪にて
キャバ嬢2人と3p
A 口止め料2万
Bイクときは普通だが笑ってた
お腹に出すがティッシュが無い為、
バスタオルで拭く
C【やば、イク 】
D柏木と付き合ってたのは事実
Esummertime
名前をテゴに変えこじはる様歌う
F戸田恵梨香の悪口
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:28:38.72
そこまでジャニは紅白にこだわっていないよ
ずっとスマとトキオでどーぞって
NHKがいくらお願いしてきてもその2組にやらせていたし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:01.85
ここまでくるとNEWS怖いって思う
この先何があるのか
流出元不明のCMにBLUE発売前にメルカリ出品で
RINGのしりとりに矢印なかったしラーメンのンで終わりを匂わす感じ
不安ほどファンを離すよ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:27.99
兵庫県警生田署は22日公然わいせつの疑いで、神戸市のアルバイトの男(66)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は、同日午前3時半ごろ、同市中央区中山手通4の路上で、透明な下着だけを身に着け、下半身を露出した疑い。
同署によると、男は「下着姿で散歩していただけで、わいせつな行為はしていない」と否認しているという。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:37.08
NEWSの怖いところ
当落延期の理由で嘘をつく事務所
増田くんのRINGで矢印がない
マスヒツでエンディング曲がない
BLUEのスポット流出(?)
BLUEがメルカリで売られている

怖すぎる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:51.02
なんでNEWSばっかりいつも優遇されるんだろうね、やっぱり手越か…ジュリーのスペオキは格が違うのか…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:30:22.57
>>60
もし飯島に呼び出されたら玉森が行かないわけにいかないじゃないか
飯島はキスマイを潰すために玉森を引き抜けば潰れると思ってるかもしれないけど玉森自身自分が見切れだと知ってんだから乗るわけないのに
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:31:05.59
むしろnews解散しなかったらジャニーズやばいよ
あんなクズ集団をまだ温存って会社としてのモラル問われる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:31:49.25
加藤が二宮無視してた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:32:26.50
NEWS小山「手越半端ないって。あいつ半端ないって。女子高生と酒飲んでんのに、しれっとテレビ出てるんやもん。そんなんできひんやん、普通。」
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:33:44.59
最近のNEWS界隈であった出来事

・小山の小夏休み
・シゲ厳重注意
・手越、安定の文春
・味スタ当落延期
・RINGの矢印が消えてる←new
・発売前のCD(サンプル)がメルカリで売られている←new
・解禁前のSPOT CMがツイッターで流れている←new
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:34:11.18
山Pと錦戸くんが脱退した時、嵐はNEWSの4人の事を凄く応援してた。
当時、相葉くんがわざわざ4人の楽屋まで「大丈夫、頑張れ!」って言いに行ったのが忘れられない。
そんな嵐と嵐のファンを侮辱して、手越は今どう思ってるんだろう。
テレビで笑ってる姿が理解できないし、とにかく気持ち悪い。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:34:59.28
手越のハリのある声は好きだけど、ユニゾーンになった時、邪魔だと思う時が時々ある。
癖のある歌い方もなんとかしてくれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:35:37.19
Hey! Say! JUMP岡本圭人 電撃脱退
http://bunshun.jp/articles/-/7842
 ジャニーズ事務所のアイドルグループ、Hey! Say! JUMPの岡本圭人(25)のグループ脱退が決まり、
今月末にも発表される予定であることが週刊文春の取材で分かった。

 2007年9月に結成されたHey! Say! JUMPはメンバー全員が平成生まれ。昨年は紅白歌合戦にも初出場を果たしている。

 元男闘呼組の岡本健一(49)を父に持つ岡本は、ジャニーズ初の2世として注目を集めただけでなく、
語学力を活かし上智大学の国際教養学部に一般入試で合格。アイドルと学生の二足のワラジに挑んでいた。
 一方、13年にはフライデーに有村架純(25)との親密ショットが掲載されたり、
最近も温泉街でのキャバクラ遊びが報道されるなど、派手な私生活でも知られている。
4月には、留年を繰り返していた大学を退学していたことを公表した。

 ジャニーズ事務所に岡本の脱退について質問したところ、締切までに回答はなかった。
詳細は6月21日(木)発売の「週刊文春」で報じる。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:36:21.70
手越にお咎めなしの件、怒りや落胆こそあれ、安堵なんてこれっぽっちもしてませんけど。
そうやって甘やかすから、のさばるんでしょ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:36:23.78
加藤さんのドラマ情報を前日に漏洩する謎のアカウントもあるし
音声データもすぐ流されるし今回はspotまで
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:37:39.23
地図の曲ってそもそも売れたの?
紅白出場かも!って思うのはヲタだから良いけどさすが飯島さん!って飯島さん上げレスを同時に入れるのは気持ち悪い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:38:25.93
>>138
文春の今回のNEWSの手越加藤を無理に無視して出してせいでジャニーズのイメージはかなり落ちてるけどね
他のジャニーズに今後仕事影響あるよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:38:54.31
手越は嵐ファンも馬鹿にしたけど
自分のファンを一番馬鹿にしてるじゃん
問題起こそうがコンサート流れようが解散しようが
俺様のファンなら文句言うな黙って金落とせって態度

パーナは馬鹿だから馬鹿にされても擁護してる
馬鹿と馬鹿で幸せなことだと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:39:10.76
手越いい歳して品性のかけらもなかったなー女子高生大好き制服大好きうるさいし
普通に未成年大好きを公言してたのに知らなかったとかよく言えるよな…
本当気持ち悪くて無理だったからサッカーアースもまじで嫌で一度も見た事ない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:39:11.50
ビビット加藤さん

二宮登場までの間2秒しかコメントせず死にそうな顔で反省アピール
二宮登場中はほぼ映らず一切言葉発せず
二宮退場後に突如謎のマメ知識を披露して1分喋り倒して笑顔に
国分さんに未成年好きキャラをいじられる


玉木結婚の話題に触れて加藤さんの隣の女性が「お相手の年齢って大切ですよね」とコメント
勿論同年代で良いという肯定的な意味だったけど強張った顔の加藤さん映り込みクスクス笑いがおこる

宮里結婚の話題で国分さんが「やっぱ年齢って大事ですよね!」で一同苦笑
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:41:24.86
セフレに発表前の仕事を教えるNEWSが馬鹿すぎて引く
発表前のこと女ぬ教えて自慢したいのかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:42:25.43
手越は若い女が見たいとか制服好きとか公言できるという破天荒キャラなんだなと思ってたけど
ガチで性癖だったというのが引いた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:42:34.91
日テレってジャニーズに脅されてるの?ZIP編集してて手越出てきてびっくり。しかも生出演?怖すぎ。これはフジより落ちてくかも…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:43:39.87
小山復帰はガセだよ
日テレ番組表6/28のは公式の削除ミスで小山の名前が残ってたのをヲタが拡散しただけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:45:06.35
>>222
ジャニにこれだけ迷惑かけといてキャスター優先て
ジャニ辞めろクズ
ただジャニブランドが無くなったただのクズを日テレが使うわけないけどな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:45:07.50
メレンゲの手越がどのくらい使われてるかだな
いつもならジャニが来ると伊野尾がいるのもあって結構使われてるけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:45:17.54
公務執行妨害や公然わいせつやスマホ強奪した人がいるので
いまさらジャニのイメージガーって言えばダメージ与えられると思っているアンチは情弱
そういうのを飲み込んでヲタやっているのに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:46:12.28
実は、山口の件が報じられたとき、加藤はゲストコメンテーターを務める『ビビット』(TBS系)で意味深な発言をしていました。
『1人の人間の未来を奪われることは望んでいない』という被害者家族のコメントに対し、
加藤は『お酒で悩んでいる人はいっぱいいて、(山口は)そういう人の希望になると思う。
お酒と闘って、僕は(山口の)強い姿をもう1度見たい』とコメント。
ほかのジャニーズタレントが山口に対して厳しい見解を示していたのに対し、加藤の言葉は少し違和感がありました。

いま思うと、予防線を張っているようにも聞こえますね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:47:32.50
率先してジャニーズのイメージ汚したの稲垣と草なぎだけどね
守って貰った恩も忘れて砂かけて行きました
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:47:33.04
>>253
でもおかしいよ
こんなのを平気で出すって
他のジャニメンバーならあり得ないと思う
まともなペナルティーも与えないとなるとね

これもう見捨てられてるってことだよね?
秋に解散とかあるかもよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:47:46.98
小山・加藤はジャニーズの大卒タレントとして「知性」を売りにしている。明大卒の小山は「嵐」の櫻井翔(慶大卒・36)と
共にキャスターの座に付き、青学卒の加藤は作家としても活躍している。学歴のいらない芸能界。
それが今や大卒も珍しくなく、「高学歴」の肩書きでアイドルがついにキャスターをやるまでになっていた。

現在、日テレだけが小山と櫻井をキャスターとして起用している。
俳優やタレントはアイドルの延長線上の仕事ではあるが、キャスターはまったく別のジャンル。
池上彰氏のように専門職の人がやるのが普通。「なぜアイドルを使うのか?」と疑問視する声も出ていた。
芸能関係者が話す。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:48:14.50
「アイドルは一生の仕事ではない。将来的には個人としてなにをやっていくか決めなければならない。
大半は役者、歌手、タレントの道に進むが、最近増えているのが中居正広を筆頭とした司会。
バラエティの司会なら許容範囲だが、近年ではアイドルたちが高学歴を看板にニュースキャスター枠にまで入り込んだと言われています。
日テレも嵐など他番組でお世話になっている関係から断れず、トップダウンで起用した。
とはいえ結局、ダークスーツ姿でキャスターを演じているだけ」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:48:31.25
演じ終わればキャスターという意識は薄くなり素のアイドルの顔に戻る。
お酒が入れば、アイドルも忘れ遊び盛りの独身貴族。今回のようなご乱行に及ぶのも無理ないことだが、
遊び方はおよそアイドルらしくなかった。今やアイドルの夜遊びは当たり前の光景。
合コンや女性タレントとの飲み会ならば、羽目を外すこともなかったろうが、
10人近い一般の男女が集まりお酒が入れば自然に盛り上がり、テンションアップになった流れと容易に想像がつく。
そこには六本木界隈での最新の遊び事情が見て取れる。黒服によれば、

「小山自身が集めたのではなく、小山らの遊び仲間の男が女の子を集めたようです。
ガールズバーに勤めるバイトの子などがいたようですが、こうして女の子を集める人は六本木界隈には昔からよくいました。
女の子だって、アイドルなど有名人と一緒に飲めるというだけで、ファンでなくとも、好奇心からいくらでも集まる」という。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:48:35.98
アンチや文春がこれなら相手にダメージを与えられるってポインツがことごとく外れているから
本当にヲタの心やジャニのことわかっていないおっさんがやっているんだろう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:48:36.70
岡本は留年上限に達してたの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:49:26.51
>>268
そんなことないよ
嵐の扱いすごい悪いし
zipなんてろくに嵐の売上枚数も言わないようにしてるけど、あれも事務所の差し金な訳?
嵐がすごい!という印象つけないようにしてる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:49:30.70
news every.小山は涙を浮かべながら山口を批判

「被害者の方はもっともっとつらい思いをされていると思います
他のメンバーのこと、さらにはファンの皆さんのことを思うと心が苦しくなりました
今回の件は決して許されることではない。しっかりと被害者の方に向き合って欲しいと思います」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:50:08.11
>>290
今日のいたジャン

スタジオ全員居なかったし

なぜにゲームカットされてたか謎だし。

編集の仕方ちょっと違うし

なんか、変な気持ちで見てた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:51:05.19
今回のいたジャン、何だかいつもと違うように感じちゃうんだけど影響され過ぎ?時間帯変わってから2週に渡って放送してたのに今回1週だしワイプないしゲームカットされてるし2週分を1週分にして放送してる?とか思っちゃう…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:52:00.52
ほぼほぼありやましか喋ってないしゲーム全カットとか意味わからん編集の仕方だったな、今日のいたジャン。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:53:48.41
戦国時代か何かで女の人が帽子のフチに日除けの薄い布つけてるやつあるじゃん
あれで布をビニールに変えればいいよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:55:13.64
今日の「いたジャン」観てるんだけど、本篇にワイプないし(スタジオでJUMPが編集した本篇を観ていないということか)、ゲームに負けて絶品ハンバーグお預け中ってことなのにそのゲームは全カット。
2週続けての放送を1回にした感じがして。肉バカ小池さん、来週も放送して欲しかったよね…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:56:37.81
「小山とJr.内ユニット・MADEの秋山大河、福士申樹が写っているとされる写真が、6月16日頃からTwitter上で話題になっています。撮影場所は『キャバクラ』だと主張する書き込みが出ているものの、画像にはモザイクが多くかかっており不鮮明。
中央に再生マークがあるため、動画をキャプチャしたものでしょう。小山に酷似した男性の横顔と、福士と思しきメガネをかけた男性の顔は確認できますが、秋山の姿は見当たらず。
なお、男性がかけているメガネは、福士が持っている私物メガネと『同一』という指摘もあります」(ジャニーズに詳しい記者)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:56:41.03
>>350
コロンビアは前園にショートケーキと例えられてて
イチゴが腐ってたとか言われてた
そしてイチゴのないショートケーキだったからダメって
加藤の前でw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:57:58.55
手越グレーだから今は処分ないけど決まってた仕事が一段落した頃に何かあると思う
ひっそり干されパターン
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:58:26.94
>>222
キャスターとしてな復帰は無理なのわかってるよね?
8年やって今現在まで倫理観も欠けた姿勢でやってきて
バレたら治します、反省します?これで戻れるわけないよねw
バレなきゃこのままずっと同じ生活してキャスターやってたわけだから

無理、諦めろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:00:35.77
>>398
アウトレスは通報されてるから置いといて
ジャニタレ全部悪く思われるから通報誘導ってこんなにしつこいとアンチにしか見えない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:01:09.00
【NEWS「BLUE」CMについて】

こんな真夜中に申し訳ありません。話題に、問題になっているCMの件ですが、
先程独自にソースコード解析を行った結果、あのスポットCMに辿り着きました。つまり

“CMはしっかり作成してあって、
公式では現在未配信の隠し状態” です。

CMが流れる日を楽しみにしています!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:01:22.04
岡本が出てるVTRを先に放送したからメンバーのワイプがなかったんじゃない?
急すぎてメンバーがみる時間なかったとか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:01:53.43
【補足】
現在公開されているジャニーズCDのCMをソースコード解析させていただき、
それを参考に少しいじった結果、Johnny’s netの「BLUE」スポットCMに辿り着いたという経緯です。
ページとしての存在が確認出来ました。隠されているだけ。
これがしっかりと放たれる日を、私は待っています…!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:02:35.03
今、プログラミング詳しい友人に教えてもらったんですけど、
spot CMに関しては関係者の流出ではないらしい。
HTML(Webサイトを作るためのマークアップ言語の1つ)かじってる人なら簡単なんだって。
無知すぎてほお?って感じだけど()
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:02:59.86
サイトのページソースを解析して、そこから色々と弄るとできるらしい
サイト上には表示されてなくても、動画を用意しておいて解禁する時に
テキストリンクを公開すると一般人が見られるようになる(動画が載る)んだって
だから今回のは誰かそういうのに詳しい人が解析してどこかに載っけたのでは?との事
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:05:56.51
× クランクアップ(映画やドラマの撮影が全て終了)
○ オールアップ(役者さん個々の撮影が全て終了)

とのご指摘いただきました。
杉咲花さんの撮影はまだ残っているとの事です。
「赤い花束を貰っていた」など複数の目撃から、平野くんはオールアップだと思われます。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:09:00.23
2018/6/23 12:0 〜 13:30 メレンゲの気持ち
【佐藤隆太の親友芸人Oが素顔暴露&鈴木浩介自宅夫婦生活公開】
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:09:26.15
Gもヲタも問題ばっかりおこしたら解散させようって話になると思うんだけど一部のパーナさんはアホなの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:10:58.20
ありますよって拡散するのは褒められた行動じゃないけどすでにあるリンク元見たからって違法にはなんないんじゃないの
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:10:59.25
まあまあ皆この必至パーナの気持ちも分からないでもないよ
仮にも一度はファンやってたやつらがこれ以上醜態晒す前に解散してほしいって気持ち
自分の手でトドメさしてあげたいってファン心理だよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:12:43.98
>>401
話題が消えるのを待ってるとは思うけど事務所もかなり痛手を受けたわけで目立って処分とはしなくとも干されるんじゃないかと思ってる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:14:12.59
4人になって可哀想だと思って応援してた人も引くレベルで何やってんだよって感じ
慣れてきて結局危機感なんてなかったんだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:16:15.67
残り物が無理にスターぶろうとすると僻みと嫉妬で自滅していく典型だね
そんなののヲタも頭おかしいしまともな神経ないから結局事務所貶めることしかしない
無理があるんだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:19:14.63
ワイドショーでハイジ男子の話題になったときその場にいた松ちゃん以外?のほとんどの人が済みだって言っててびっくりした
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:20:20.57
前から決められてた解禁日をなぜ守らんって思ってたけど
コンサートの告知を解禁日守らず注目されるからってカウコンで発表する奴がメンバーだからヲタもそういう気質なんだろう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:20:47.87
自分は濃くないほうだったから痛みも回数も少な目で済んだ
濃い人はやっぱり痛いみたいだけど耐えれなくて止める人はいないって
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:22:15.89
>>555
加藤ってカウコンで最後の挨拶してるところで自分のドラマの宣伝もぶち込んでたよね?
オオコケしたけど
こいつら本当にクズ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:24:14.75
ビビット加藤さん

二宮登場までの間2秒しかコメントせず死にそうな顔で反省アピール
二宮登場中はほぼ映らず一切言葉発せず
二宮退場後に突如謎のマメ知識を披露して1分喋り倒して笑顔に
国分さんに未成年好きキャラをいじられる


玉木結婚の話題に触れて加藤さんの隣の女性が「お相手の年齢って大切ですよね」とコメント
勿論同年代で良いという肯定的な意味だったけど強張った顔の加藤さん映り込みクスクス笑いがおこる

宮里結婚の話題で国分さんが「やっぱ年齢って大事ですよね!」で一同苦笑
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:24:16.28
NEWSのバックのJEの小杉が裏で牛耳ってんじゃないの?
実績何一つないくせに違和感あるくらい態度デカ過ぎ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:24:19.37
>>548
違法じゃないよ
まずアクセス制限かけとくべき
知識だけあるアホがやらかしたしこれからはファイル名変えとくとか対策してくれるといいんだけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:25:08.65
家庭用脱毛器7万円の買った
顔も出来るやつ
安上がりだし予約とる必要もないしその時の体調で出来る
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:25:11.03
8年前の金なし学生時代にマンションにドル誌があったからつい持って帰ったらあるグループのあるメンバーにだけ顔がマジックで塗りつぶされてて戦慄した
かたやそのグループのあるメンバーだけ切り取られていた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:28:02.51
>>594
スマヲタじゃないし
嵐ディスっておいてお咎めなくテレビ出て
嵐の宣伝は売り上げ数字抑えて言わせないように通達だして全くしない

絶対こいつの仕業
この基地外NEWSの扱いは違和感しかないから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:30:50.11
口周りやったけど楽になったよ
ただ濃いと言っても脇とかより細い毛だから全く無くなるわけではなかった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:31:21.10
私の友達のキャバクラに先週小山がきて女の子からだベタベタさわってお持ち帰りしてったって話友達から聞いて
まじで心の底から小山を引いた()
午前7:40 · 2018年6月22日
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:34:47.40
医療脱毛は塗る麻酔薬と笑気ガスどっちにするか選べて
どっちも試したけど痛みに耐えられず2回でやめた
光脱毛は安くて痛くないけど回数が必要
そして毛が薄く細くなって来ると効果が落ちる
(濃い毛に反応する仕組みだから産毛になると効果が落ちるのは仕方ない)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:40:11.40
行列
7/8 手越
7/15 加藤
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:40:20.48
これひっくり返るよ
ネガキャンやっているここのもそれなりに
何の問題もないものをここまでやったんだから
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:41:03.81
ワキと膝下だけ永久脱毛しちゃった
顔もしたい
顎にこわい毛が数本生えてきていつも抜くのにイライラする
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:42:05.79
>>736
櫻井小川があのホテルでイチャイチャしてる所をモデルにみられた小川w
裸のキス見せる櫻井のサービス精神見習って
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:42:23.27
パーナってなんでこんな頭悪い日本語しか書けないの?
小学生並みの知能しかないからパーナになるのかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:43:36.71
>>754
でもミュージックデイにnewsが出たら
櫻井は大人の対応で何事もなかったかのように司会するんだろうな
NEWSがMD出るとしてどんな顔で「みんな盛り上がっていこーぜー」って言うわけ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:44:00.31
>>760
櫻井のMDに出ようなんておこがましい
どうせNewSが出ようが出まいが体勢に影響ないし
クレーム足りないらしいな
もっと日テレに入れないとダメだな
普通自粛するのになにしにくるの?
空気読めないやつだ
音楽祭出るならNEWSは収録で
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:44:00.91
>>753
パーナの中ではスキャン載せてる垢とか悪いと思ってないんでしょ
謹慎中の人がCMすることも悪いと思ってないし
だから喜んで食いついて拡散する
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:45:44.37
>>796
テレビでは女のとなりには絶対座らない櫻井
必死でがんばってきたのにテレ朝前うろうろしてすべてが水の泡
でも高級ホテルの泊まった部屋まで撮られた
全て水の泡
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:46:12.53
>>804
痩せすぎより適度に肉ある方がいいよ
櫻井みたいに肉あるほうがいいよ
嵐は櫻井以外の他メンらが松本叩きを誘導してるってほんとなんだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:46:23.62
>>806
櫻井の場合はこのベッドでやりましたとばかりにベッドが出た
高級ホテルに泊まりその泊まったホテルの中まで出たのは櫻井w
恥ずかしい男
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:46:35.85
6/30放送「THE MUSIC DAY世界でたった一つのアーティストランキング&重大発表!」
(日テレ/13時30分〜14時30分)

<番組内容>
櫻井翔が美人アンドロイドアナウンサーと送る異色なランキング番組
(1)誰が一番声が高い?「ハイトーン」
(2)思わず悩殺!?「カメラマンが選ぶ究極のカメラ目線」
(3)一番盛り上げたのは誰?「ステージ最長移動距離」
(4)気持ちを込めて熱唱!「目を瞑って歌った秒数」
▽ガリットチュウ福島が人気歌手を禁断モノマネ…秋川雅史&miwa&キスマイ宮田!櫻井は認める?
▽くっきーが白塗り高見沢でTHE ALFEE突撃!高見沢激怒!?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:48:38.59
>>814
謹慎中で非公開にしてた解禁前のNEWS新曲スポットを解析して引っ張り出して
スキャン画像とか載せてる垢がツイにうp
パーナさん大喜びで拡散
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:48:54.84
>>821
櫻井は挿入して写生までしたベッドを撮られた
櫻井は女の上で腰振ってハメハメしてたのにここの櫻井ヲタは何も知らず翔ちゃん翔ちゃん言っていた事実
婆は惨めだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:49:42.29
まーここのネガキャンしている人がアンチ続行しているのも
もう後には引けない必死さを感じてなお惨めな感じ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:49:48.17
>>850
どんな顔して櫻井の前に立つのか逆に少し見てみたいw
影ではラルフと連んで櫻井をブヒブヒデブデブ馬鹿にしよってからに
コピペになんだけどNEWSは全員二度と見たくないから
どんどんクレーム入れるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:49:58.58
>>852
櫻井小川が泊まったホテルは初めての人には難しいんじゃないか?
櫻井小川は慣れてるから何度も行ってたんだなーwwwwww
櫻井小川の泊まったホテルは最上階に受付あって受付の人も分かりにくいのにすんなり入って行った小川彩佳は慣れてるんだなーとしかw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:51:48.53
6/23アラシゴトメモ

9:30〜王様のブランチ/二宮和也
志村どうぶつ園/相葉がニュースの現場へ
(嵐にしやがれはお休み)

22:10〜夏のチカラ(ABC
26:00〜CM INDEX 東京MX2/JAL「先得」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:52:06.55
コピペって平日も週末も一日中いるらしいけど
いつ彼氏や旦那とデートしたり友達と遊びに行ったりしてるんだろ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:52:16.33
>>866
嵐は写真も無いようなガセネタで10年以上コピペされ続けてるのに
パーナは昨日今日のこと話題に出されると発狂するんだよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:37.28
>>914
TBSにも冠あるし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:56:01.74
普通は反省してたら音楽特番の出演は取り消しよなNEWS。
あんな醜態晒してどの面さげてファンやジャニヲタの前に出れるわけ
厚かましいNEWSだから何が何でも出そうで今からうんざり
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:56:02.50
つながりとか人脈とかいうとカラテカのヤツ思い出すな
今はしょうもないコンサルやってんだっけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:56:33.99
他Gは知らないけどどの界隈もネタバレ早くみたい人はネットに載せられるの狙ってるから大抵解析される
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:57:13.84
櫻井は裸で噛み付くようなキスしてたやろー
ベッドで結婚しました言ってたろー
嵐で1番最初にスキャンダル出したろー
のレス待ちか

コピペされないから前スレからもってきたよー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:57:25.50
二宮くんは愛しそうな目でじゅんを見てますか?
櫻井くんはじゅん自慢大会1人でしてますか?
相葉さんはリアル彼氏でじゅんのサポートしてますか?
大野さんはじゅんにセクハラかましてませんか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:57:40.72
芸能人やめることになっても未成年がいい
美人じゃなくてもとにかく未成年がいい
後輩のヲタに2万払ってでも未成年がいい
そういう熱意を感じる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:57:48.89
相葉くんは仲良くなると名前を「ちゃん」付けで呼ぶ傾向がある(翔ちゃん、きみちゃん、ニノちゃん、おーちゃん)んだけど
嵐だと松潤だけあだ名に「ちゃん」が付けづらいので何か良い策は無いものか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:58:16.57
なんで相葉基準なの
別に相葉が最初にちゃん呼び始めた訳じゃないのに
相葉に興味ないから贔屓がちゃん付で呼ばれても嬉しくもなんともない
コピペが相葉ヲタだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 53分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況