X



トップページ年末年始番組
1002コメント208KB
24333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あられ大好き (6級)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:41:13.27
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:/dP4HNRl
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180618/L2RQNEhOUmw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:04:45.94
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:48:38.87
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:42.32
嵐・二宮和也、木村拓哉の誕生日メッセージに感動! 「俺は好かれてる」と豪語のワケ
http://mamastar.jp/news/entertainment/article.jsp?id=49616

また、木村は『ブラックペアン』撮影現場に差し入れを贈ってくれたこともあるといい、
「(後輩の)全てに現場に差し入れするってことではないと思ってる。俺は好かれてると思ってる」
「『こいつ好きだ』っていうふうに思ってる後輩の現場だけって、そういう認識で俺は受け取った」と語っていた。

このサプライズメッセージに、リスナーからも驚きと喜びが集まっており、
「ベイストに木村くんからメッセージってすごいな!」「メッセージも差し入れもニノちゃんがうれしそう!」
「木村先輩に安心すると言わしめるニノって、さすがだなって思う」といった声が続出。
2人の映画『検察側の罪人』でも、息の合った演技が見られることを期待したい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:33:30.43
NEWSクレーム先
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

ワールドカップスポンサーKIRIN
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU
KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:28:55.70
検察側のネタバレ見たけど
木村が人殺しちゃう役だった
しかも冤罪で憎い奴を死刑にするために
二宮が木村の殺人を暴くからおいしい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:37:43.14
嵐・二宮和也、『ブラックペアン』のクランクアップ写真に「やばい!」「貴重」とファン歓喜
http://www.cyzowoman.com/2018/06/post_190475_1.html

 この投稿に対し、ファンからは「やばい、ニノがいる!」「ニノだ〜! ニノの花の抱き方がかわいい」
「貴重な写真をありがとうございます! ニノお疲れ様でした」
「みんないい笑顔〜本当に楽しそうな様子が伝わってきますね」との大反響を呼んだ。
また、6月24日に迫る最終回に「来週からブラペなくなるなんていまだに信じられない。さみしいよ〜」
「毎週毎週楽しみに見てたから、すごく寂しい」「渡海ロスに絶対なる〜」と悲しみを訴える視聴者も続出した。

テレビ離れが進んでいる中、好調に最終回まで迎えた「ブラックペアン」。24日に迫る最終回からも目が離せない。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:35:40.73
渡海からの untitled で新規大量だね
99.9での新規は見当たらないけどさすが個人仕事を嵐に還元する二宮
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:41:52.70
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 終6/26
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:00 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 初7/15

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 14:45:24.44
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

小山の執拗な玉森落とし込み
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:54:47.08
にゃんこ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:21:02.73
慎吾は過去も格好いいけど今もずっといい

木村拓哉は大変だわ
どうかしてるだろ

反町夫妻に負けるわ
気持ち悪いダッセービジュアルだわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:06:34.25
595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 17:37:37.19
爺が話したい部落や団地話の時は一切コピペが現れない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:07:08.86
平野はデビューしたばかりなのに早く平さんと結婚したいとか言ってる
永瀬はハイタッチ会で指輪して彼女アピール
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:09:31.34
ズートピアババアがドリーディスってる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:10:33.25
こういうことを啓発したいんです!ってストレートにやってくれる方がマシ
可愛さとか爽やかさとか求めて観に行ったら
偏った主義や政治的メッセージ盛り込んでるのとか悪質
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:14:52.75
平野も同じなんだろうな

 「特にジャニーズの方に多いのですが、身長差を埋めるために撮影角度を工夫することはよくあります。
カメラワーク一つで全然変わりますからね。ただ、撮影時間は通常の倍くらいかかります」(芸能関係者)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:15:08.14
結局ここも24時間の障害者なんかどうだっていいってやつらばっかなんだね
ドリー見て障害者きもーとか言うんだから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:16:44.02
言ってもないことあんたはこう言うけどって言われるのもう我慢できない
言ってないよって言ってもむくれてシカトするし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:18:31.86
発達障害アンチぽいw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:20:10.59
>>135
発達かADHDなんかの設定だっけ?
昔流行ったシルクハットのモデルの人がカミングアウトした時にドリーも同じていってたような
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:20:56.19
ドリーはわざと池沼演技してるわけじゃないから大目に見てやんなよ
なにそんな映画にムキになってんの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:22:17.07
一番チビになって見劣りすると焦った平野が
自分を引き立ててくれそうな岸にラブコール
その岸にジグイワがとり憑いて来た
なんとも見苦しい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:24:36.53
知的障害ってわけじゃなくて発達障害でしょ
忘れっぽい
思ったことをすぐ口にする
無鉄砲で冷静な行動が出来ない
一つのことを考え始めたらそれ以外のことが出来なくなる
でもすぐ忘れる
ADHDの特徴を持つ主人公ってだけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:28:59.56
先週ズートピアババア凄かったのにドリーババアはフルボッコって単なる好き好きだよね
同じディズニーヲタが内紛してるってパーナとハイフンが喧嘩してるみたいなもんだわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:32:02.91
>>192
程度の差はあるだろうけど幼少期は1割くらいは発達障害だと思う
2012年時点で報告があるのが6.5%
軽度で上手に導ければ普通の生活は出来るんじゃないの
ただ自閉とかだと難しいだろうけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:32:49.62
ドリー面白いよ
煮物のベタな親子愛が恥ずかしいと感じる人も笑って見られる
魚脳だからできるドタバタコメディ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:33:35.03
前回の歯医者の水槽にいた熱帯魚も人間の釣り糸で尾ひれバラバラになったんじゃなかった?
今回室井滋助けてくれるタコも足が一本なかったはず
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:36:20.18
昨日のVS嵐のOPトークがなかなかの地雷だったw
福岡コン中に明太子いくついるかって
それ二宮の綾子へのお土産wwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:38:33.01
息子は幼少期に普通じゃないとよく言われて発達かもよなんて言われたけど実際はめちゃ頭よくて普通にいいやつだった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:39:56.07
木梨も嫁と他の子どもが襲われたからニモに過保護だったけど室井滋と出会ってから過干渉やめたから池沼は必要
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:41:07.67
有村架純をパコったばかりに芸能界での居場所がなくなった岡本
河北麻友子あたりにしておけば良かったのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:41:32.21
>>279
わい何やるにも早くて天才って言われてたけど
幼稚園入ったら明らかに他の子より劣っててその後ずっとダメで
30くらいで発達障害かもしれないことに思い至った
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:43:40.65
ヒステリックな家族が発達障害かもと思っても
成人してたらどう診断に持っていったらいいかわからん
絶対行きたがらないと思う
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:45:04.99
>>315
うちの親絶対気づいてたのに困難と向き合うの嫌いなタイプだから
気づかないふりして出来ない子だ落ちこぼれだってわいのこと責め続けた
大人になってからそれを責めてももう大人なんだから甘えるなってさ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:46:08.42
変な家族からは離れた方がいいよ
そして自分もその血が流れてるからまともじゃないって思って暮らした方がいい
まともじゃないあなたがまともじゃない家族を治せるはずがない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:46:13.71
>>310
むしろそのほうが多いでしょ
東大とかは発達障害の支援に力を入れてる
異才とか天才と呼ばれる人の中には高確率で存在する
いまみたいに均質な能力を求められる時代だと異質な存在が目立つだけ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:49:25.17
重度の発達障害は遺伝が発見されてるよ
たんぱく質の結合に問題があるとか
親が発達障害の場合こどもも発達障害ってのはよく聞く
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:52:24.52
遺伝もあるし環境もある
発達障害の家庭は機能不全になりやすいよ
親に共感力がないから子供が病気すると体の弱さを責めたり疎んだりする
普通の親だったらかわいそうとか健康になるにはどうしたらいいか考える
発達障害の親はこの子が病気して自分の人生の邪魔をしてると考える
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:53:52.93
>>385
女性の発達障害はこれまで専業主婦とかで社会に関わらずにいた人の中から発見されたりしてる
ある意味家庭が逃げ道になってて気付かれていない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:55:10.80
会社にいたよ
電話しながらメモとることが出来なくてみんなが発達障害だろうって言ってた
でも記憶力は抜群に良かった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:55:51.55
自分も家族も拘りが無さすぎてケンカにもならない
よくケンカは仲良い証拠とか言うけどどうなんだろう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:57:18.78
音に敏感なのは自閉に良く見られるよね
この前幼稚園を襲撃してたのもそうだった
苦情も言ったつもりで実は相手に言ってなかったとか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:58:44.41
>>418
ケンカというか不満を伝えて受け止めあえるかどうかが大事なんじゃないかな
不満に思うことがないならそれは幸せな良いことだし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:58:56.51
Vヲタなら森田がドライに見えてV6愛が強いことは知ってるからね
よそのババアがあることないこと言ってる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:59:50.52
最近多いわけじゃなくてみんなが同じを求められる時代だから目立つってだけ
こだわりの強いタイプは昔なら職人とか向いている生き方が選べた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:00:12.63
>>439
そうなんだ
自分は繁華街の生まれだから生活上の騒音には慣れてるみたいだけど
微妙な音痴がめちゃくちゃ苦手で頭が沸騰しそうになる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:00:15.66
>>430
ちょっと変わってても周りが気にしないかほっといてくれるんだろうね
息子さんに合った環境の学校に行けて良かったね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:00:55.02
親戚に子供が生まれて見に行ったら名前呼んでも反応がないことに母が気づいて病院行けって言ったら大喧嘩になったな
後日自閉症ってわかったけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:02:58.92
>>441
不満の時はお互い伝えてしまうんだけど
みんな適当人間だからか言い争いにならないんだよね
一時期仲良くないからかなと考えた事もあったけど段々考えるのもアホらしくなってやめたの
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:03:35.75
今日もりえにベッタリ

今日代々木公園で宮沢りえさん森田剛さんをみました。素敵な夫婦だなと思いました。
2018年6月22日
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:36.43
>>436
ADHDで言うところのハイパーアクティビティー(多動)部分が
女子だとあまりあらわれずADD(注意欠陥)だけが顕著になってくる
片付けられず汚部屋になったり並行作業が苦手だったり
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:05:04.52
>>478
めんどくさいと心の中で思うのは普通だよ
犬に向かって舌打ちしたりこいつのせいで今日も出かけられないはあー
なーんなーのーこの犬はあたしが仕事クビになって死ねばいいと思ってるのかしら
ああ?この犬は?
ていうのが発達障害 発達の親は子供にこういう事いう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:05:50.01
父親は洗濯に異常にこだわりがあって洗濯物の生乾きをわたしのせいにしてくるんだよなぁ
天気のせいなのにw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:08:47.95
>>499
スペクトラムだから帯状に広がってて
暴論でいえばみんなADHDかアスペどちらかに振ってる
その中で日常生活に著しく支障がある人達を障害と呼ぶ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:10.82
JDDって最近良く見るからちょっと見てみたら嵐と受理が嫌いなんだね誰ヲタなんだろ

嵐認知度と関心度も、この3年間で
2位
4位
5位
と、じわじわ下がり続け。

まだ人気にみえる嵐ですが、今年中に櫻井二宮
くんあたり、結婚発表ありそう。そしたら受け皿の若手が育っていず、アラシックのジャニヲタ流出が一気に起きます。

ジャニブランド存亡の危機ですね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:59.84
噂板
赤西仁と黒木メイサの噂3
赤西くんが海外で日本不在にすると地震が来るから日本にいてほしい
東北も熊本も今回もだもん
修造さんが日本不在だと寒冷なのと似ている

赤西婆頭イカれてる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:12:09.21
>>547
大陸予選敗退しそうなところにメッシ呼び戻してなんとか突破したんだからメッシいなかったらそもそも本戦出られてないんだよなぁ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:12:32.77
>>499
昔数人でいるときに世界仰天ニュースのADHD特集が始まったら
全員黙って食い入るようにテレビを見たあとこれは自分の話だって口々に言い始めた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:48.31
JDDはちょっと前まで平成セクゾン両方叩いてだけどゴチで2号出始めたら気に入ったらしくセクゾンアンチが減った
本当に茶の間
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:15:03.16
ドリー池沼じゃないじゃん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:17:17.50
>>329
自分は大人になってからそうなんじゃないかと思って育ってきたって言ったら私が障害者産んだって言うのか!って怒鳴られたからあきらめた
物忘れと片付けられないの本当にきつい
勉強とか仕事は案外大丈夫だった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:18:07.34
岸がZIPの六人なら不可能じゃないって言ったあと他メンがそう思いますって言った後、岸が低い声で「えっ…」って言いながら岩橋を見ていたね
見逃さなかったよ…そして事情もわかっているよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:22:00.00
問題抱えたのが集まってるのが此処か
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:22:06.22
ムカデって簡単に死ぬじゃないの
割りばしでつまんで頭をガスコンロで焼いてトイレに流すよ
まあそのままトイレに流せば死ぬだろうけど念のため
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:23:13.34
>>634
同Gじゃなくてもいくらでも見れるでしょ
アンチするくらいなんだから興味ありまくりで情報収集もヲタ以上だし妄想も凄いもんだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:50.68
>>663
ゴキだから僻みや妬みでのたうち回って苦しんでんのさ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:27:50.25
ムカデならとろいから割りばしでつまめるよ
足の長い蜘蛛はゴキブリや害虫を食べてくれる益虫と分かってても共存できない
あいつ足が滅茶苦茶速い
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:28:34.29
頑固爺って頑固爺ってカテゴリで許されてる感あるけど
実際一人だと生きていくのに支障がありそうな人多いよね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:29:59.69
>>697
自分は殺虫剤で殺してビニール袋に入れて口縛って外の蓋つきゴミ箱に捨てたのに、朝起きたらゴミ箱の前で死んでて震えた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:33:09.82
>>748
詰めが甘いんだよ
ビニール袋に入れたらその中に台所用洗剤を入れる
これで窒息する
シャンプーとか液体ソープでもいい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:38:25.92
>>805
めちゃめちゃきもいよねあの目みたいな模様がぞっとする
小学生の頃アゲハ蝶の幼虫の乗った本を図書室で男子にわざと見せられて
逃げ回ってた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:38:43.88
>>817
寄生虫いるよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:40:04.93
>>812
ムカデ割り箸でつまむのもゴキ叩いてティッシュで包んで捨てるのも出来るよ
窓のサッシに出来た蜂の巣に蜂の巣ジェットかけるのも出来るよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:40:20.68
【嵐のスケスケ衣装の真似かと囁かれている】
東京・日野市の都営アパートが立ち並ぶ住宅街で、駐車場に裸にビニールカッパ1枚だけ着た男がいると住民から110番通報が寄せられた。
警察が公然わいせつ事件として犯人の行方を追っている。

 男が目撃されたのは、日野市大坂上3丁目の駐車場で、午後6時20分ごろ、近くを通りがかった住民が「透明のビニールカッパを着た全裸の男が立っている」と警察に通報。
駆けつけたときにはすでに逃走したあとだった。

 目撃者によると犯人は年齢30〜40歳くらい、身長175センチ前後、痩せ型で髪は短く染めていない。
服装は白っぽい透明なビニール製のカッパだけで、ほかは何も身につけておらず、無言で下半身を露出していたという。

 現場はJR中央線「日野駅」から南へ400メートルほど離れた都営日野大坂上三丁目アパートが立ち並ぶ住宅街で、警察が犯人の行方を追っている。

雨の夜 透明ビニールカッパの全裸マン 駐車場に仁王立ち 日野市
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/3/25306/IMG_5097.jpg
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:32.83
>>842
カマキリの寄生虫はヤバイらしい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:42:30.16
日本戦開始3分で退場のコロンビア代表MFカルロス・サンチェスに殺害予告
「オウンゴールのエスコバルが殺されたなら、お前も…」
悲劇を繰り返さないために、警察も本格捜査へ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:43:32.76
小学生の時蚕育てる授業あったんだけど
それを当番で家に持ち帰らなきゃいけなくて箱に入った蚕の幼虫をさ
糞気持ち悪いけど兄貴におしつけて桑の葉あげさせた思い出
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:46:26.86
>>862
自分は可愛くて仕方なかった
最終的に飛べないまま死んでしまうなんて悲しくて仕方なかった
アゲハチョウも育て上げたけど羽化し羽乾かしてから飛び立ったのを見たとき
凄く嬉しかった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:47:09.51
ベッキーだよー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:47:13.01
柿の木があるんだがイラガの毛虫が大量発生して気持ち悪かった
イラガに刺されると皮膚炎になって大変
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:47:52.06
カマキリの卵が一斉に孵化して子カマキリがゴチャっと出てくるんだよお。これが可愛い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:50:48.15
ばちす
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:51:53.14
>>908
自分も可愛くてよく撫でてた!でも触られると怒って黄色いツノだすんだよね〜
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:54:41.75
>>895
2010でご飯抜き筋トレで絞りすぎたから反動が2014で開花したのね
2003から2009の間に腕が三倍位になった時期があったしね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:54:47.58
>>933
わかるよ。あと葉っぱ食べる時カリカリ音するのがきゃわわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:57:19.77
一般の舞台で面白そうなやつあったからチケット取ったらすんなり取れた
ジャニヲタやってるとなんでもないようなことが幸せだったと気づくね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:57:36.15
>>951
うん!あっという間に葉っぱがなくなってくw蛹から羽化する時も感動したよ。我が子を送り出すみたいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:00:40.72
木村多江気持ち悪い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:02:15.47
玉金は今すぐファミリーマートへ行け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 21分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況