X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
24312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001和菓子大好き (8段)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:27:37.93
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ぞ  レ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  バ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    レ  バ イ:::::::::::::
:::::  |   だ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者で基地外屑ニートアニ豚声豚ID:3jd/mEnv事◆PdwV4Mj4bk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180617/M2pkL21FbnY.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:38:33.78
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:58:30.49
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:21:56.39
NEWSクレーム先

手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

今後の手越出演番組
メレンゲ(日本テレビ)
世界一受けたい授業(日本テレビ)
笑ってコラえて(日本テレビ)
スクール革命(日本テレビ)

KIRIN企業活動に関するお問い合わせフォーム
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU
KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:54:13.66
嵐・二宮和也、木村拓哉の誕生日メッセージに感動! 「俺は好かれてる」と豪語のワケ
http://mamastar.jp/news/entertainment/article.jsp?id=49616

また、木村は『ブラックペアン』撮影現場に差し入れを贈ってくれたこともあるといい、
「(後輩の)全てに現場に差し入れするってことではないと思ってる。俺は好かれてると思ってる」
「『こいつ好きだ』っていうふうに思ってる後輩の現場だけって、そういう認識で俺は受け取った」と語っていた。

このサプライズメッセージに、リスナーからも驚きと喜びが集まっており、
「ベイストに木村くんからメッセージってすごいな!」「メッセージも差し入れもニノちゃんがうれしそう!」
「木村先輩に安心すると言わしめるニノって、さすがだなって思う」といった声が続出。
2人の映画『検察側の罪人』でも、息の合った演技が見られることを期待したい。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:39:54.69
481 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/06/21(木) 00:33:51.34 ID:u58nLcis
すげえNEWS致命傷の1か月もしないで平成脱退www
来月にもなにか起こりそうじゃん
怖いな〜怖いな〜
祟りって怖いな〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:35:00.69
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 終6/26
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:00 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 初7/15

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:15:19.93
検察側のネタバレ見たけど
木村が人殺しちゃう役だった
しかも冤罪で憎い奴を死刑にするために
二宮が木村の殺人を暴くからおいしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:15:51.90
https://twitter.com/ari_tyu__/status/1001748894814883840
3次元の男性に興味が無くなってしまい、情報垢を続けてる意味が無いため今まで所持していた情報を全てばら撒きます◎

全てばら撒くので多少のお時間はお許しください

RT→フォローだけで大丈夫です◎

リプ欄に推しの画像とお目当ての名前を共に送ってくだされば優先しますので…(笑)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:16:30.49
おはよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:16:37.65
上川隆也さん中国語の発音完璧なのに全然意味は理解できないらしいね
卓球の愛ちゃんたちは読み書きイマイチけど会話は完璧なんだよね
公用語
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:24:12.87
自分の思ってた平成ヲタ、「脱退してほしくない人RT!!」とか言って画像貼り付けたツイートしまくってるイメージでした
くそ無言で笑う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:24:44.70
山下婆焦り過ぎ

651 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/21(木) 01:13:13.03
じゃないののエースは
松本峠山下

680 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/21(木) 01:15:14.43
>>651
訂正

シャニのエースは
松本と山下
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:25:54.00
すばるみたいなブーメランあるからヲタは静観するしかないよね
脱退なんてないよーって余裕ぶって笑ってたら脱退だもん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:26:45.70
「T」きたよー!

7/20(金)TOHOシネマズ発売
シアターカルチャーマガジンT.
■表紙&特集:木村拓哉・二宮和也
観る者を魅了する2人の男、木村拓哉と二宮和也がW表紙で登場。
スペシャルポートレート、ロングインタビューを掲載。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:28:13.16
>>90
すばるは不仲でも不祥事でもないし本人とメンバーがちゃんと経緯や気持ちを話したからマイナスのイメージはないな
寂しさはあるけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:29:45.95
あんなに平成プッシュのときも岡本だけ何も押されないんじゃ辞めたくなる気持ちもわかる
他の平成は犯罪やっても流出あってもお咎め無しで押されまくってたのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:30:05.54
>>123
だよな
手越に処分しないくせに他ジャニに講習してどうなるんだよ
結局タレントによって対応違うんじゃ意味ないわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:30:39.32
>>90
辞めるに当たっての経緯や理由が違うしね
G的に辞める雰囲気なかったけど理由聞いたらなるほどってなる形だったし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:31:05.56
>>129
都内のマンションの流行がタワマンから低層高級マンションに移ってきてるから一緒だね
何かあった時に低層のが安心だもんね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:31:40.06
山下大して働いてるように見えないのに亀梨と同じマンションに家族用と自分用の部屋二つ借りてるんだろ
すげー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:33:41.30
>>97
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:34:18.53
NEWSって昔のスマみたいな待遇だわ
やつらも犯罪やらかしまくっても解雇されなかった
一方で解雇されるのがけっこういたのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:34:45.12
>>163
そもそもNEWS記事出たのパーナ自体が小山の小夏ターゲット音声リツイしまくってたからだし
アホすぎるんだよパーナ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:37:31.14
すばるヲタが平成ヲタ覚悟しとけ!自分らもガセだと思ってたらホントだったんだからな!ってツイ何人もしてたの草
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:41:43.79
アンチって物事の意味がわかってないから的外れなレス堂々とするんだよね
その滑稽さに気付かずドヤ顔なのがまた面白い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:41:56.52
別に笑わないけど
情報出て公式発表されるまではヲタなら否定したいし今までの言動に縋りたくなるでしょう
他を下げてるならともかく笑える人ってどれだけ性悪悪いんだろう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:45:06.81
20日深夜に4人組ロックバンド『THE ORAL CIGARETTES』のボーカル&ギター・山中拓也さん(27)のインスタグラム上で、ライブ配信が行われた際に岡本圭人さんが映り込んでいたのが確認されたとのことです。

山中拓也さんの誕生日パーティーには音楽仲間たちが集まったようで、きゃりーぱみゅぱみゅさん(25)との交際が報じられている『go!go!vanillas』のボーカル&ギター・牧達弥さん(28)、昨年解散のヴィジュアル系バンド『SuG』のボーカル・武瑠さんらが出席していました。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:45:48.23
森田宮沢りえ新居が家賃150万らしいけど
宮沢りえ舞台映画たまにCMくらいで払えるのかな
森田も出してるんだろうか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:48:47.65
贔屓がどんなもの食べてるか知りたい
スーパーとかで何買うかトイレットペーパーとか自分で買うのかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:51:57.56
パリで英語無視されたことなんてない
英語メニューあるとこ多いしなくてもちゃんと英語で説明してくれる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:51:59.57
フフンあたいたちのが上よ英語なんてヨーロッパの田舎の言語じゃない
というのがフランス人のイメージ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:52:04.55
>>361
日本人が海外で人気とか幻想
特に東南アジアに行く日本人とか態度が横柄すぎて反日増えまくり
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:54:01.09
>>376
どこ行っても嫌な思いしたことないわ
国のイメージで嫌うなんての一部のバカだし自分がどう接するかなんじゃないの
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:54:08.62
そりゃレイシストもいるしフレンドリーな人もいる
どんな国だってそうだよ
酷い扱いの時もあるし申し訳ないほど親切にされる時もある
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:54:19.33
ここの人ってネットで四六時中差別発言してるネトウヨと生活レベル同レベルだから一緒にされたくないな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:54:27.13
そりゃ観光で行くのと住むのでは違うだろ
少なくとも観光で滞在するくらいなら嫌な目に遇うことなんてほとんどないと思う
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:55:25.77
えええシンガポールでもフィリピンの田舎でも香港でもバンコクでもバリでも皆親切だったよ
国籍じゃなく感じよく振る舞えるかどうかでは
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:56:02.27
>>384
フランスでワイン作りしてる日本人は最初は受け入れられなかったけど今は周りが凄く助けてくれると言ってたし
観光客と生活者とも違うし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:58:37.08
自分の国の悪口言うのが日本人
日本の悪口言うのが韓国人
韓国と日本の悪口言うのが中国人
てのもある
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:58:38.86
>>417
そんなの言ってるの日本人だけだよ
欧米に行ったらアジア人は一括り
何故なら顔面は醜いから
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:58:40.05
>>433
みんなとは言わないけど金属探知機で引っかかったカバンの中チェックされずにスルーしてもらった
日本のおばちゃん1番チェックゆるいからテロリストになったら怖いw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:58:45.79
ビジネスのラウンジなのに関西の中年夫婦が大声で喋っててうるさかった
言い合いみたいに聞こえるし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:59:46.66
フランスにはフランス語で喧嘩出来るようになるまで絶対に住むなと学生時代の先生から言われて旅行でしか行ったことないから皆親切だった
美術館でかなり優遇して貰えたし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:00:14.19
日本人でも優しくしてもらえるのはルックスがずば抜けていい人だけ
うるるん滞在記のイケメンと女優が出てるの見ればわかる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:00:20.45
>>443
保証人は要るよ
保障会社に肩代わりして貰ったり
緊急連絡先は結局いる

不要って書いてあるところはそれなりの預金通帳とか見せないと行けない
URとか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:00:48.97
海外のデパートで派手な服着たおばちゃん軍団が大声で喋ってて大阪のおばちゃんかよと思ったら韓国人だった事があった
言葉のイントネーション似てるのかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:02:03.01
海外はファストフードでの英語注文が何気にハードル高い
不機嫌そうな黒人のお姉ちゃんが早口でまくし立ててくる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:02:14.81
ウルルン滞在で佐田真由美はイタリアでもモテモテだった
光浦みたいな日本人特有のブスよりハーフのほうがどこ行ってもモテるに決まってんだよ
ブスはただの肉便器
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:02:58.50
「騒動以降、事務所からファンクラブ会員に宛てた謝罪の言葉はいまだなく、ジャニーズの公式サイトにも『活動自粛』などは明記されていません。
そのため、『FCメールも送らず「ジャニーズ事務所コンプライアンス講習強化!」とアピールされても不信感しかない』
『コンプライアンス講習会やる前に、FC会員に対する誠意を勉強してほしい』
『FCメールでメンバーの言葉を載せることぐらいしたら? 何のためにお金払ってると思ってるんだ』と、憤怒しています」
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:03:05.23
>>495
コンプじゃなくて事実を言ってあげてるだけだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:03:33.15
自分に何もない人ってすぐ旦那ガー
知り合いガー
訪れた海外ガーとか言うけど
本当嘘つき放題のネットで痛いだけ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:03:35.54
昔アメリカの公園でのんびりしてたらホットドッグ屋のお姉ちゃんがなぜかホットドッグくれた事がある
御慈悲だったのだろうか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:04:14.75
ファンが最も不満を覚えているのは、小山と加藤から謝罪の言葉が伝えられていない点だ。
公式携帯サイト・Johnny’s webや公式サイト・Johnny’s net、そしてFCメールなどファンに対して
謝罪を行う場があるにもかかわらず、いまだメッセージは届かず(20日午後6時現在)。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:04:23.59
シワより弛みやシミかぁ
治すの楽チンじゃん
自分シワがくっきりあるから整形しなきゃ
しかし整形なんてやったことないしどうしたらいいんだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:05:01.86
>>522
ブスだったんだ
ごめんね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:05:10.99
「そんな状況下で、唯一問題を起こしていない増田貴久が、小山のラジオ『KちゃんNEWS』(文化放送、19日放送)の
代役を務めた際にファンへ謝罪の言葉を述べたため、『なんで問題起こしてないまっすーが謝って、
小山とシゲはなにも言わないの?』『自分は「ビビット」で謝ったから終わり? 
自分の言葉でブログやラジオで発言してよ』『WEBの更新が上から止められてるの? 
自粛してないんだから、やるべきことはやって』などと、小山と加藤への風当たりがさらに強まることとなりました」(同)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:05:52.42
>>518
道に落ちたからイエローモンキーに食わせてやれと思ったんじゃね
きっとサンキューサンキューとお辞儀しまくったんだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:25.15
>>510
もうすでに他ジャニに迷惑かけて砂掛けてるよ
それでもアホの受理はNEWSだけ特別待遇
NEWSにこそコンプライアンスの受講を3年間くらい受けさせろよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:37.09
なんか昨日もいたな
中国は経済破綻なんかしてない!どうせ現地行ったこともないくせに!日本から出たことない婆!って切れてる人
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:07:07.32
自分はNEWS今でも好きだよ
他ヲタだから気楽に見てるのかもしれないけど
NEWSヲタは心配だろうけど元気出してほしい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:08:30.74
コンビニレジの外国人率高いけど最近はスーパーのレジも片言の外国人が増えてきた
打ち間違えても謝らないし店内の表示間違いなんて私は関係ないって態度で返金も他の店員呼びにいかなきゃいけなくてめんどい
まるでこっちが申し訳ないことしてるみたいな態度で納得できない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:09:23.41
>>590
いつもはすぐに言い訳するのに何故か大きく報道されるとヲタには何も言わずに世間向けだけ
手越に関しては自分の言葉を信じろと言う割にだんまり
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:09:35.39
田口カツンの時はかっこよかったのにソロになったらまったく魅力ない
やっぱりGの中にいるから良かっただけだったんだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:09:50.99
木南晴夏ってもうとっくに誰か舞台俳優あたりと結婚してるかと思ってた
玉木宏と結婚とかびっくり!でも嬉しい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:09:51.91
>>598
それクレーマー日本人対策だよ
外人だったら文句言えないから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:10:18.96
>>592
美容皮膚科だからかな
そこ子供を小学校や中学校受験させてる人はみんな通ってる
知った時はびびった
みんな意識高いんだなって
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:10:22.29
スキャンダル連発の原因!? ジャニタレたちがマスコミに見せる「ジャニーズムーブ」って……

「ジャニタレたちが女性と食事をしたり飲んだりするときは、店に入るときも出るときも別行動です。
でも、ジャニタレは帽子にマスクにメガネという感じで変装をするので、逆に目立つんです。
しかも、店に入るまでに通りを何度も行ったり来たりするし、
店を移動するときも200メートルくらい前でタクシーを降りたりして、明らかに怪しい動きをするんです。
記者仲間の間では“ジャニーズムーブ”なんて呼ばれているんですが、
むしろ『自分はジャニーズです』とアピールしているかのようで、バレバレなんですよ。
仮に顔がわからなくても、そういう動きをする若い男性を見つけたら、
『ジャニーズかな?』ということで、一応押さえで写真を撮っておきますね。
実際、そうやってスクープが撮れたこともありますよ」
 パパラッチをけむに巻いているつもりが、実は自分の存在をアピールすることとなっているジャニーズのみなさん。
むしろ自然にしていたほうが、狙われないかも?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:10:24.52
嵐の最新コンDVD大野の目の下のたるみが上からの照明でクッキリ影になってて修正してやれよと思ったわ松本の肌みたいにさ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:10:36.58
>>525
そうなのかなぁバックパッカーみたいな格好ではあったけど
ホットドッグいきなり貰って超警戒してたら大丈夫!って言ってお姉ちゃんが半分食べた
一口デカいなアメリカ人と思った
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:11:15.97
ねえ財布何個持ってる?
先月長財布買ったのにシリーズの三つ折り可愛くて買っちゃったけど半分キャッシュレスなのにこんなにいるのかって気になってきた
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:11:16.77
自分はおでこの上の皮膚少し引っ張ってそのままキープできたらいいのになと思う
二重もぱっちりになるし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:21.91
芸スポ行ったら岡本脱退スレが3までいっててワロタ
空気岡本の話題でもスレが回るなんてジャニ人気過ぎる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:50.98
接客業は日本人集まらないらしい
友達が居酒屋バイトの面接行ったら店長さんに夜のホールスタッフ日本人いないけど大丈夫ですか?と聞かれて辞退してた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:13:04.47
何かブレイクした人がたどった道をやらせて簡単にブレイク出来ると思ってる
事務所の甘い考えが笑える
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:13:10.71
相葉のマンションは蝉が風呂に入るんだから低層でしょ
熱愛スクープの記事に書いてあった気がするけど忘れた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:13:19.18
戻るの前提で形だけの謝罪はした小山
小山におしつけて傍観者のふりをした加藤
やらかしまくっても処分なしの手越
ひどいグループだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:16:27.72
ジャニ見てると元から大したイケメンでもないから歳取ったら汚くなるんだなと思ったわ
女でも同じだし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:17:06.36
>>692
だよね。免許とカード入れる5mmくらいのパスケースで足りてるっちゃ足りてるし
失敗したかなでも可愛いんだよ…
人間にチップやら埋め込んで財布もスマホもいらない時代くるかも
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:18:27.29
ジャニってやっぱ若さとったら何もないよね
年齢重ねて味が出てくるどころか肉団子みたいに日焼けの若作りだからきもーい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:19:32.84
真面目にやってるジャニに迷惑だから事務所もこういうグループに仕事入れるな
女斡旋してるようなら干せ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:21:02.25
正直言いますね 全部話しますね
じゃあ今まで隠してたこと
私は給料日の時に福沢諭吉たんに
もっとちゃんと増えて
そうじゃないと私のオタク生活が終わっちゃうから
って言いました
そしたら諭吉たん
私の口座からいなくなっちゃいました
悲しいです
だから"ごめんね"って言いました
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:14.01
小山は7月6日にエブリィで反省しました一回り大きくなった自分を見守ってくださいって復活
7月7日のMDにグループ参加、神妙な顔しながら歌って踊るもちろん口パクじゃないよ
その後、予定通り味の素スタジアムでコンサート
ここまでは決定事項
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:34.66
>>413
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:44.91
>>809
やらかしたことに対してああだこうだ言ってるのがアンチなんだもんね
そいつはやってもいないことでジャニ叩くくせに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:55.51
>>813
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:23:14.40
米軍基地近くの定食屋は半分外人で英語を学べますをウリにしてたよ
女スタッフが多かったしアジア人はいなかった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:11.43
今回のNEWSがどうとかおいといてこういう記事って仲間に入れてもらえない週刊誌とか底辺サイト記者のひごろからの僻みとか妬みが入ってるよね絶対
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:58.22
>>806
10大発表

NEWS解散
小山エブリ降板
手越イッテQ降板
NEWS少クラプレミアム降板
NEWSツアー中止
加藤の本発禁
手越退所
小山謹慎延長
加藤謹慎
岡本脱退
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:25:45.40
>>825
こんなことやって今まで通りのキャラできないよね→アンチスレでやれ何様なんだ→お前は何様?→自分は与えられたものを楽しむだけのヲタ

イミフ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:26:28.82
大体1号あたりの処分が甘かったあたりから受理は平成やNEWSらオキニを特別対応し過ぎ
ジャニ全体のことやこれからデビューさせるジュニアへの悪しき前例を作るなよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:29:50.03
>>899
>>900
ソロで出来るかは別にしてまだグループでやる気になる気持ちがわからん
まっすーも方向性は違うけど3人と変わらないのかなと思ってきた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:30:01.80
嵐DVD鑑賞してるんだけど大野二宮松本三人の曲はダンスも曲もめっっちゃ三浦大知じゃない?振付師おんなじ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:30:48.32
どう見ても一般人よりかわいい女性芸能人に悪気ないふりして素で嫌味なこと言う奴とは関わりたくないよね
実生活でも同僚とか近所の人に同じような事言ってそうだから
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:14.17
NEWSのはマジでパーナが騒ぎ過ぎて事を大きくした感が強い
小夏に嫉妬するあまり未成年未成年騒ぎ過ぎててたし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:19.87
うちは父親のほうがスポーツ選手とか可愛い女優の演技貶したり不快だわ
同じ場所でテレビ見たくない
テレビ見ながら貶す言葉しか出て来ない奴って何なんだろうね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:26.39
コンプライアンスのNHKがレイプ社員が取材先の女性3人レイプで
社長はじめ隠して謝罪会見してないからねw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:33.09
>>957
年齢より上に見えるねって言うのは
相手が自分よりきれいで完全に負けてて悔しいから
そう言うしかないって聞いた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:34:06.95
>>986
ありがち
変に優遇されてる人ほどそうやって事務所なんとも思わずに舐めた態度でやめるよねスマとかごーひろみとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 6分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況