X



トップページ年末年始番組
1002コメント182KB
24239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001らっきょ大好き (3段)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:12:08.37
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  っ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   せ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    l  う イ:::::::::::::
:::::  |   よ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:KKR7tffR
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180611/S0tSN3RmZlI.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:55:49.61
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:22:03.18
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:46.85
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:12:45.03
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14

○特別ドラマ
6/18(月) CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:49.54
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也 初7/15

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
6/18(月) CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:08:38.36
恋始まったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:08:43.27
A.B.C-ZのコンDVDのマルチアングルの事を教えてもらってひっくり返ったよ_(:3 」∠)_
コンの最初から最後まで、ずっと5人それぞれのマルチアングルが付いてるんだって(≧∀≦)
見る時点で自分で選べばずーっと推しを見続けられるんだって(°_°)
エビちゃんでやれて嵐でやれない…理由は明白だわね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:09:38.64
エースコック「わかめラーメン」が35周年記念でわかめを3.5倍に増量する暴挙 

わかめラーメンて以外と美味しいよね\(^o^)/
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:09:39.09
ダンスナンバーの時には被せもあるだろうし
歌番組では大人の事情とかで口パクもあるだろなー。

でもうちの大野さんは「ここでアカペラで歌って」って
いきなりマイク一本渡されても喉からCD音源流れるから
困りませんのよ
恥ずかしがりますけど。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:11:16.81
ファンの形は色々。私は嵐さんの智くんの歌も聞けるけど。智くんの歌声しか求めてない方だって居るの。10人いたら、10通りのファンの形もあるんだよ。どうして、頭から押さえつけようとするの??
嵐さんにも、どんなファンも皆可愛いファンの子だと思ってほしい。
#想いは人それぞれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:13:05.89
相葉くんファンがあまりのお仕事量に体が心配と言っているが、こちらは智くんがあまりにもお仕事なくて本気で漁師になってしまうんじゃないかと心配。
心配の種類が違いすぎる謎。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:13:33.76
木村多江と中谷ってどっちが実年齢上なの
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:14:48.36
彼に限った事じゃない先輩も後輩もみんな思ってるでしょ言わないだけで。事務所で1番稼いでるしファンの数も多いから自分たちは特別って態度が見えてるんじゃないの他の人達には。できない連中と一緒くたにされてる自担を思うとやりきれないわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:14:53.65
やっぱりニック好きだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:15:21.99
わかめラーメン好きだけど結構色んなメーカーから出してない?
たまにこの味じゃないって思うことがある
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:16:22.56
嵐会見てなくてごめんなんだけど、智はあのダンスを専門の先生に指導してもらったのかな?ならその先生はあのダンスをなんと呼んだんだろうか?指導者がパペットと言い切るならそうなんですかって自分を納得させるけど。パペットってふつう手に被せて遊ぶ人形の事よね?

マリオネットもパペットも大まかには同じ様なものらしい。それならあのコンサート以降ファンの子らがマリオネット素晴らしかったって言ってるんだからマリオネットで良いじゃんね。エゴサしてるんでしょ?気に入らなくてわざわざナナメ上行った?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:16:58.92
西鉄中吊り広告クレームにより撤去
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000086-asahi-soci
公園で一人で遊ぶ幼女のポスターに
「無防備力も女子力なんだと思います」

西鉄広報室は「幼い頃の自分のように、肩に力の入っていない、
無邪気で飾らない姿が本当の自分らしさかもしれない、とのコンセプトだった。
それが伝わらず、批判の声もあり、撤去を決めた」と説明する。
広告の撤去を求めていた福岡女子大学(福岡市)の和栗百恵准教授は
「女は無防備であることに価値があると読める。
幼い女の子が犠牲になる事件があり、性被害に遭った女性が声を上げる中、
ありえない文言だ」としている。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:39.07
遠吠え連鎖w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:20:12.61
野生化した動物ばっかり
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:20:50.59
土日続けて引きこもる予定で食べ物買い込んできたけど5kgくらいある
これ全部腹に入るのかと思うとこわい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:22:01.68
>>223
昔は休みの度にそんなことしてたけど最近まじで食えなくなってきたわ
飲んでもいないのに頻尿だしさ
若さは強みだわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:22:11.08
 エースコックの定番カップ麺「わかめラーメン ごま・しょうゆ」「わかめラーメン ごま・みそ」が35周年。
これを祝して6月11日発売分から、わかめの量が3.5倍に増量中です。

 「驚き&やりすぎ」をテーマにしたブランド「EDGE」との初コラボにより実現した今回の増量企画。
発売されるや、Twitterでは「わかめを箸で持ち上げてもわかめしか見えない」「もう、わかめラーメンっていうか、わかめです」と、わかめと麺の主従逆転に脱帽する声が多数上がっています。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:23:13.85
キーワード
うさぎとなんだ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:24:52.01
玉木ってヘタレ役合うよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:25:24.42
>>249
やっぱりw
キツネだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:27:52.78
ジュディダメだよー
そんなこと言ったら
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:29:08.03
手越は去年あんなことがあってかなり友達?整理したんだろうね
そこでハジかれた女どもが腹いせに暴露してるのかもねw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:31:41.44
>>329
かわいいおね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:32:22.70
>>334
人気歌手?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:33:23.50
平野は野心家だからやめないよ
天下目指してるからね
ソロになるとかもないよ
今はソロでは売れないの分かってる
3人でも色々な事を考えたら厳しいから
6人デビューを希望したくらい
ああみえて先の事まで考えて冷静で賢いよ
king結成された時も永瀬はなんも考えてなかったって言ってたけど
平野はどうしたらkingで上にいけるか考えてたしね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:33:57.30
NEWSファンの間で「#NEWSハガキ部」誕生 メンバーの出演継続求め放送局にハガキを大量送付

メンバーが次々と、深夜の酒の場に未成年者を同席させたと報じられているアイドルグループNEWS。
先日は、小山慶一郎さん(34)が一定期間の活動自粛を発表したことで、放送予定だった番組が休止になるなど各方面に影響が出ている。

こうした事態を受けネットでは、NEWSファンらから「番組を再開してほしい」「出演を継続してほしい」といった声が相次いでいる。
6月7日頃にはツイッターで「NEWSハガキ部」というハッシュタグ誕生。
番組出演や冠番組の継続要請のハガキを放送局に送るよう呼びかけるツイートが現在まで後を絶たない。
文化放送には「続投希望のハガキは大量に届いている」
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:40:39.44
動画はやばい写真を持ってるやつがYouTuber?に画像を送ってる
でもインスタかなんかの会話っぽい
これヤバいの連呼だけどもっともっと画像持ってるやついるっぽい

あけびと手越は繋がってる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:40:50.37
おっニックがジュディにやり返した
にんじんペンw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:05.02
ユースケ誰といちゃついてるの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:06.06
ビックふたたびw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:43.57
手越はとりあえずバカ
他のジャニもやってると思われる

小山のは持ってなかったみたいだが加藤のは持ってそうだった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:44:38.74
>>511
勝手なイメージじゃなくてここで言われてるから出したまで
芸能界に入れてるだけでまともな親じゃないとかおかしいだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:45:29.94
手越情報新潮に売ったらしいよ
社長って言ってたけど声若かつたからジュニアじゃね?とか言われてたw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:46:27.70
手越は色々舐めすぎ
今まで許されてきたから何やっても大丈夫と思ったんだろうな
でも先輩disと未成年飲酒はダメ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:48:18.30
ユースケ爆上げ会
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:51:39.92
ヒツジきたー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:52:51.75
チアダンボロクソ言われてるみたいでかわいそうだな
いくらなんでも映画の続編だからってすずが教師でたおが生徒って無茶苦茶だよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:54:56.20
にんじんペンw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:57:01.33
ニック警察官だ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:57:48.72
萌えるぅううううううううううううううううううううううううううううううう
バッファローのツンデレまで
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:58:19.24
俺のこと好きなんだろ
どうかな
ええそうですね


ひっ

萌えええええええええええええええええええええええええええ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:58:27.54
ナマケモノかいw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:59:24.48
>>724
映画館でリアルに惚れた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:21.66
結局ラブコメなの?バディ物なの?
異種族で結婚が認められてるのかめっちゃ気になる
いや後者なんだろうけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:14.19
メイズランナーの最終章観てきた
主役の俳優誰かに似てると思ったら岡田だ
しかも岡田を縦にほっそり引き伸ばした感じでテライケメン
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:51.09
うさぎ初の警察官ジュディときつね初の警察官ニックのバディものだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:03:42.14
スカンクの尻の毛の絨毯のくだりがよくわかんなかったからググってたらズートピアで考察とか解説とかブログに書いてる人がたくさんいた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:05:28.82
これ子供に理解できるのか?ってくらい深いよね
子供は純粋に楽しんで大人も面白い稀有なアニメだわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:11:59.29
キングダムハーツは薄い本作るなって言われてるのにズートピアは薄い本許されてるとか意味分かんないな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:17.39
>>849
キングダムハーツのキャラの権利はディズニーにあるからディズニーから警告来るから作っちゃダメって言われてたはず
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:48.92
紅の豚はパヤオが自分で駄作って言ってるからな
何も中身が無いって
つまりパヤオがやりたかった好きなものばっかり詰め込んである作品だからおもしろい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:01.57
伊藤綾子と繋がってたんなら長澤まさみとの共演でなんであんな顔したんだよ。本気で心配してたのにそれがコレか?信じてついていくってなにを信じる?キャーキャーかっこいいとかいってるだけがファンじゃないんだけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:59.11
>>855
そうそう
気持ち悪かった
絵も色合いも輝度だけ高くてぬめっとして
やたら女子の胸を強調したり
あとストーリーも好きじゃなかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:34.77
手越は好きでもないんだけど
何かあるたびにドキドキ憂鬱になる
ジャニが荒れるの誰の事でも嫌なんだよお
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:42.19
ひらりーは帰国子女だったよね
初期の痩せてるときしか知らなかったからあんなデブってる姿見てビックリした
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:21:11.48
平田って調べたらずっと選挙圏外みたいな人じゃん
手越ってこんなショボいのしか相手してもらえないの
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:22.99
今夜のナイトスクープは、

番組史上初の男性秘書として長瀬智也が登場!!コシヌマンVS最強ショッカーの夢の対決が実現 【顧問】谷均史【秘書】長瀬智也
・正義のヒーロー!?コシヌマン参上
真栄田賢探偵 東京都の男性(53)から。
・外国人の昨日の晩ごはん
橋本直探偵 大阪府の男性(29)から。
・我が家のテレビはまるでジェット音
澤部佑探偵 奈良県の女性(22)から。
秘書予定
・6/01収録http://www.sanspo.com/geino/news/20180601/joh18060122000002-n1.html
6/15長瀬智也(39)
6/29佐藤隆太(38)
・6/15収録https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806150000765.html
7/13ヒロド歩美(26)
7/27中村静香(29) 【顧問】黒木瞳(57)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:26.38
関西人はナイトスクープ見ててもスリムクラブ真栄田探偵とハライチ澤部探偵が関西芸人じゃないから気に入らないらしい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:26:29.64
1度痛い目あった方がいいと思ったけど
これ致命傷だな
もっと早く痛い目にあわせとけばこんなことにならなかったのに
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:48.43
ラプンツェルはくっそ面白くて萌えたしアナ雪より完成度高かった
震災の前日公開という不運さえなければ大ヒットだったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 18分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況