X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
元スマスレ 327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久保ユリカ (7段)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:59:42.83
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5c405f99fb8fa8073c17e870b87f4c63/5BBB3803/t51.2885-15/e35/34112208_172360626764031_2668766152292827136_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:17:46.98
船長ヲタだろうと他の4人も好きな時点で
アンリーはそんなの船長ヲタとは認めないって
言ってたんだから次女きっかけだけど
ヲタ降りてくれて本望なんじゃないの
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:20:51.25
>>7
だいたい次女きっかけに降りる人いなんていない
船長に似てるし
醜女で叩いて文春で叩いてそこまで船長をバカにしたいの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:21:57.70
船長に言えばいいのに
私たちの嫌いなSMAP外してくださいって
その矛盾に向き合ってないから
いつまでも引きずってるんでしょアンリーは
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:24:53.79
>>13
ショック受ける度合いは人それぞれじゃないの
似てようが表に出てくるとやっぱり
結婚してる現実を突きつけられたんじゃない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:29:04.82
>>1000
> 松さんの家柄に船長は無理かってあの家族とはずっと仲いい
> 昨日も新聞に船長のこと書いてた兄のほう


だから結婚はたらればでも無理ってこと
下品ヤンキーとお似合い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:34:16.77
アンリーは船長が好き他の4人とミチは嫌い
SMAP自体も嫌いだし
1人俳優として世界に羽ばたいてほしい
だけど船長がグループ名外さないし曲もかける
解散したのにその現実を受け止められなくてイライラ
だけど船長に外せとは言わない
スマヲタの為に残してやってると言い訳
花畑が喜べば勘違いするなと激怒
外さない船長に言えないアンリー控えめに言ってダサイ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:34:26.11
>>13
船長ってそういう人じゃん昔から
実際ツイやブログ書かなくなった人いるよ
出来婚のときと変わらないよね
次々HPが閉鎖やストップした
いまはヲタそんないないだろうけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:35:43.64
>>15
解散したのにSMAP冠につけてるとか異常者だと思う
裏切り者だから逆にあんな風にスマ大事ですとアピールしちゃうのかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:37:17.58
スマヲタ最低ってするためなら船長もボロクソ言うのね
そういうのって本当に船長が好きなんだろうか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:39:50.35
嫌われ夫婦一位 今日だけで200は書いてる異常者
文春がなんだって?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:39:56.62
>>45
数字好きなのにインスタやツイッターのフォロワー数
などは見えないらしい
船長が数字で叩かれてきたから
アンリーも数字でしか物が図れなくなったんだね
作品の良さとかちゃんと語れるの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:43:03.05
>>49
4人の悪口吐き出しながらお亡くなりになった70代のアンリーの方
解散したのに一人スマの名前を使ってる異常者船長
怖いわー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:45:40.60
解散してるのにSMAP付けてるおかしさには
目を向けないアンリー
船長に外してとも言わないってSMAP嫌いじゃなかったの?
そっかそっかありがとう
これからもSMAP名に頼って生きていってください
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:47:28.29
>>66
ドラマの現場には腐った奴らが一人も居ないとか言ってたよね
逃げるやつがいない前へ前へとか意味不明だった
すごい陰湿な人だったんだね
SMAPの箱名誉だけは独り占めしたいけどメンバーには嫌みな夫婦
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:47:38.99
4人の事はぜーんぶ見てるよね無料で見れるものはw
クソ野郎のネタバレ待ってたアンリーイライラしてたの思い出したわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:48:37.89
船長はスマスマを下に見てたから平気でドタキャンしてカメラ引き連れて被災地炊き出しに行ったんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:54:07.69
船長は4人が売れなくなって仕事も抑えられて
自分だけメリジュリの下僕でやっていけると思ってたんだろう
嫁の「干されてないじゃないですか!」は恐ろしい発言だと思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:55:02.02
>>83
自分で船長叩き書き込んでこれがやりたかったんでしょ?
純粋に船長だけ応援してあげなさいって
もういいでしょスマは
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:55:35.79
>>82
リスナーに向けてだけ明らかに話せる時期が来たらとか言ってた
当初から4人だけは何も言えないのに1人話せる環境だった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:57:53.41
全部アンリーに言ってるんだよ
目を背けないで前向きなよ
アンリーは過去も今も唾吐いてるだけの
生産性のないことしかしてない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:00:28.38
SMAPは船長がやって来た過去でもあるのに
それを否定してるんだから
船長アンリーはセックスではなくオナニーしたいだけの人間
自分さえよけりゃいいんだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:01:16.07
本当にスマの事は忘れてください
もし船長が退社して共演することがあったとしてもちゃんと応援してあげてください
それが好きな人への正しい対応ですよ
今は一人で頑張ってるんだから船長だけを見てあげて
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:01:40.78
>解散したのに一人スマの名前を使ってる異常者船長
怖いわー

こうやって前スレから叩いてるお婆さん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:23:47.88
>>103
スマ大嫌いになくせにスマステにサタスマが揃ったら
1人じゃなにもできないからつるむ奴らと発狂しながら全部見てた
今はロトとオールフリーに噛みついてる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:25:59.22
アンリーの事言われて何か気に障る事あるか?
アンリーじゃなかったらどうでもいいはず
スマヲタはアンリーと嫁にウンザリしてるし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:16:56.31
アンリーにスマのこと忘れてって言うなら
船長裏切り者ってずっと叩いてるやつも船長のことさっさと忘れてあげて
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:19:58.19
船長アンリーのことばかり言うけど船長批判OKスレで船長叩いてるやつも同類だよね
自分は正義みたいな面してるけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:41:26.32
>>132
過去を否定しているということ
SMAPから解放されてよかったと今喜ぶぐらいならもっと早く解散すればよかったのにね
それこそ殿が逮捕されたときにでも
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:11.77
ミチ辞めてから退所するまで自由に発言も
出来なかったし活動も制限されてたんだもん
ジャニ出て自由になったことに幸せを感じてるんでしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:19.00
このスレとかスマ板見てると解散して良かったって心底思う
解散して関係なくなったと思えばそこまで腹も立たないし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:40.58
72時間TVを見て思った
3人は2人にずっと遠慮していたんだなぁ~
好き嫌いではなく、全体がうまく回るように2人をサポートする役目を進んでしていたのだと思った
2015年以前のスマスマを見れば、3人の表情の違いは明らか
サポート役から解放された3人の充実感は画面からも伝わる
3人の挑戦を応援したい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:50:42.38
>>137
「見慣れた窮屈な風景」だから窮屈だったのは1年って話じゃないよ
それに殿は長くいすぎてマンネリだとかそこにいすぎちゃったと言ってた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:58:58.93
>>142
そりゃそうだよ
5分の1が3分の1になるんだからね
自担を堪能するんだったら人数が少ない方が
いいに決まってる
でも地図はスマではないからスマを求めてる人にとっては
物足りないでしょうね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:59:04.64
解散でよかったと各々のヲタも思えるようになってきてよかった
もうスマはないのに亡霊に囚われてる人多かったから
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:02:09.73
>>143
地図の会員がどれだけ減っちゃうだろうね
売上とか見るとコアなヲタは10万未満だから
6〜7万人くらいは更新しないだろうね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:07:07.99
>>150
すると思うよ
だって一年間5,700円ぐらいの安い会費だから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:07:10.37
スマの精神って何だろうね
ボランティア精神?自由な感じ?反骨精神?
こんなこと言うと怒られちゃうんだろうけど
その精神をスマ時代一番感じてたのは上2人だけどね
3人は引っ張ってもらってた感じ

地図ヲタに言わせると権力に逆らえない上2人なんだろうけど
自分が見ると飯島さんに逆らってる2人って感じもするよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:10:09.91
確かにこのスレいらないよね
ヲタ同士いがみ合って叩き合いしかしてないし
何のために立ててるのか知りたい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:11:33.07
>>155
2人は支えてもらってたよ
それは否定しない
でも引っ張ってた部分もあるよ
ただの神輿ではなかったと思う
まあ個人的な見解だから異論はあるだろうけどね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:11:42.51
船長だけ黒猫だけだと光GENJIになって何年も持たなかった
下三人特にしんつよの頑張りは認めて欲しいと思うよそれこそ寝る間もなく頑張ってきたのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:12:43.66
上二人のヲタも下三人のヲタもそれぞれ今を楽しんでるよ
一部の基地が暴れてるだけで何の問題もない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:13:39.15
>>151
SMAPだったころにグループから離れて一人活動してたことをふたりはやってるだけで
SMAPとしてグループのような活動してないよね
SMAPはグループの名前だから一人ではメンバー
歌わない踊らないのはSMAPじゃない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:14:01.96
>>158
それでいいと思うよ
みんな頑張ったよね
殿もある意味一人遅れていたから精神的にストレスはあったと思うよ
それを隠して明るく中間管理職をしていたのは立派だと思うよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:15:23.90
黒猫のヲタだけ今の状態をどう思ってるのかあんまり見えてこない
サタスマ好き多いからやっぱり地図に合流望んでるのかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:16:10.89
>>161
そうなんだよそこが悲しい
あのFNSでアニキが最終的に勝つようになってるとか替え歌で歌った船長はどこに行った
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:17:16.64
黒猫ヲタは地図に合流希望してる人多い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:17:26.89
>>168
本当に多い?
ここのサタスマ好きが言ってるだけではないの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:17:51.11
>>169
テイクアウトライブって、その日やったライブの映像ダウンロードできるサービスしてるんだって
CD売れない、DVD出せない時代にファンや音楽業界に貢献したいんだと
特許五種類持ってるらしい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:18:23.70
>>171
キムゴロは寝る間もなくではないような?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:19:46.12
飯島の目論みはスマップ移籍?飯島も騙されたのかも知れないが
異常な黒うさ押しに全員引くよ誰も仲間で居たくないのが本音でしょ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:22:17.60
>>176
どういうこと?
カット割りとかやってくれるディレクターがリアルタイムで映像残して行ってるってこと?
これまでのように時間をかけて編集した映像をどうぞじゃないんだね
まあお客さんにとってはスマホ出さなくていいし嬉しい展開ではあるね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:23:24.39
黒猫ヲタも元々箱推しやコンビヲタが多いからそりゃ地図に合流してほしいでしょ
オンリーばかりの船長ヲタとは感覚違う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:25:08.99
>>189
編集したDVDって出すの大変じゃん
ファンが待っててもなかなか出ないんだって
だからファン喜んでたよ
その日のライブをその日にダウンロードして見れるらしい(QRコードがグッズ)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:25:59.11
よく考えたらここでは黒猫はキスマイやマイカに絡めた話と事務所出るかどうかばかりで
基本は地図と船長の話ばかりだよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:27:05.44
>>193
黒猫ヲタも基本オンリーで後輩や共演者との
絡みを楽しもうという人が増えてきてる
ただ黒猫がスマを諦めてない感じもあるから
懐広くして応援してるよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:35:57.37
実際ミチも辞めたあと黒猫黒うさにはかわいそうなことしたって言ってたらしいからな
記事だから定かじゃないけど
(黒猫黒うさはバラ寄りだったからかなと推測)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:36:58.71
>>213
黒猫ヲタは去った感じ
事務所残留の時に散々裏切り者だカメレオンだ言われてもう黒猫だけ応援するって人が増えた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:40:16.91
襲ってくる敵をバッサバッサと返り討ちにする前2人
後ろで身を潜める3人

あるとき
荒波の中溺れている人を見て一斉に飛び込んだ後ろ3人
動けなかった前2人

強さを発揮すべき時に発揮できない人はカッコ良いのだろうか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:41:05.33
だから黒猫残留したとき言ってたね
パリピアはまだ舞台とかできるけど
黒猫TV仕事全滅したらそれこそゼロになるって
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:41:18.89
>>228
つぶしがきかないとかじゃないと思う
年取ってもコンスタントに仕事あるのバラに出てるタレントの方じゃないかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:43:05.32
黒猫は黒うさと食事したり殿と二人でマスクwして密会してるよ
大きな仕事欲しくてゴネてんだろうほっときゃいいんだよ
スポーツはスポーツ選手のが解説がおもしろい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:44:11.50
ず〜っと思ってる事。
2015→2016のカウントダウンTVを観たとき、いつもと違うSMAPがそこに居ました。
私の違和感はSMAPのライブのクオリティーが格段に良かった事。
STAYを歌ったSMAPを観て非常に鳥肌たった事。
後に、中居くんがカウントダウンTVのライブの為だけに「3日練習した」と言った…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:44:38.39
>>244
ああ、きっと、TVで見せられる最後とパフォーマンスになるだろう事を彼等は知ってたんだ…だから最高のものを見せようと練習してくれたんだ…と涙が出た…
不仲で顔も見たくない様な人とそんな事しない…彼等は最高のものを私達に見せようとしていた。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:45:03.68
>>245
最高のものを私達に提供してくれようとしている人達が、自分達の都合だけで簡単に投げ出したりしない!
今でも私達ファンは彼等SMAPに問いかけられてるよ…「何したらいい?」「何して欲しい?」「求めてる?」と。

何故なら彼等SMAPは最高のエンターティナーだから。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:45:19.29
俳優の方が戦国時代だと思うな
特に40代50代以降
2時間ドラマもほぼ無くなり映画も大人向けのはあまり作られない
バラエティに進出してきた役者さん多い気がする
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:45:43.45
黒猫だと色んな言い訳と擁護レスばかりつくよね
だったら船長だって家族いたからって言い訳できるけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:47:21.67
5人で独立ならバラも続けられたと思うけどね
あと今の事務所の状況だと、独立しても現状維持のままやれそうな気がする
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:50:41.82
>>250
残る残らないじゃないよ
頭悪いな
ちゃんとお互い話ししたのかだよ
家族いるならというなら最初から言えよって事だよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:54:48.95
5年頃10年後の地図どうなってるんだろ
ななにーも終了して完全にバラバラなのかな?
たまにツイで絡むくらい?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:55:44.78
田辺の3人はそこそこ安定する
カレン黒うさは美術でジミー舞台でやってくだろうから
子会社で切り離す予定だろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:57:45.53
マネージャーがいないとスマなんかどうでもいいファンもどうでもいい人
家族のためにマネージャーやメンバー裏切る人
どっちもどっちだと思うけど後者の方が悪者にされるんだよね
前者だって十分最低なのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:58:31.19
>>270
スマなんかどうでもいいって思ったわけじゃないよ
ミチがいなけりゃスマじゃないと思っただけ
だからミチを選ばなかった2人はもうスマじゃない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:01:17.69
今の黒うさばかりアホみたいに仕事押されまくる状況見たら船長はついて行かなくて正解だろ
スマ時代はミチに仕事抑えられてた説が濃厚になった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:03:30.47
>>274
何を今さら
少なくとも今の事務所にいてミチなしにまともにスマ活動出来たとは思えない
それは2016年でスマヲタなら実感してるはず
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:03:51.29
船長夏は海外にいたいとか言ってたくせに
コンの時はそれに集中するため他のことはしない
って自慢してたくせに船長ヲタ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:06:18.26
>>278
でもあの時はやろうとしなかったって感じもあるよ
ミチが得意なのはドラマと人集めだよ
ミチ無しでもみんなで協力してなんとかならなかったかなあって思うよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:07:36.42
ミチあってのスマとか言うけど
ミチが権力持てるようになったのは船長がブレイクして他メンもブレイクして
スマがあそこまで上り詰めたからで
ミチだけのおかげではないんだけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:08:54.18
>>289
でもミチがいなかったらスマはなかった
現状見ればわかるでしょ
ミチがついてる3人はすごくスマらしいけど
ミチがいない2人は全然スマじゃない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:09:18.19
>>232
ミチはもともと中国関連の仕事やることになってたし
別にもうスマとやるつもりなかったしちゃんとやっていける人
黒うさとかがミチが居ないとダメだっただけ
辞めたことをやたら大げさに男らしいとか褒め称えてる人居るけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:13:54.08
コーキも黒うさと同じだね売り方
何の内容もないインスタいちいち記事にしてるだけ
記事の写真は化け物嫁だけどw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:14:07.96
>>270
スマやる気なくてスマスマも最低な態度
五人への朝日の広告をまるで自分たち向けかのようにありがとう
賞もらってウキウキ
詐欺師
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:14:35.36
きっと船長も4人が腹立たしい言動をしてしまったんだろうとは思うけど
何とかならなかったもんかなあ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:15:47.45
自分に後ろめたいとこがあるから不自然に頑張ったんだろ船長
いつもは気に入らないゲストの時はやる気なかったくせに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:17:09.79
サーフィンしながら「無念だ…」なんて言っちゃう船長の方が詐欺師だよ
バカンスだからってそれでも遊んでる船長w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:18:22.53
全員バラバラならともかく3人が解散強行して一緒に事務所辞めて一緒に固まってるからね
中途半端な印象しかない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:34:10.61
全面広告は五スマだよ仲間のみなさんおめでとうのコメは
全方位の顔をたてた
アニキは天才自分は第三者
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:36:36.46
>>342
その地図を立ち上げたという広告は5人のSMAPを求めるファンの広告に対するお礼として
3人が出したってことになってるの
受賞理由にもSMAPへのファンの声にSMAPが応えたってあったよ
アニキはSMAPに対してヲタが出した広告見ながらファンがこの場所を作ってくれたといってた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:37:58.51
ヲタ「SMAP解散しないで!いつまでも5人でいて!」
地図「僕達を求めてくれてありがとう!僕たち3人でNEW SMAPだよ!」
すばらしい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:42:28.17
船長の話と嫁の行動見てたら色んな想像しちゃうよね
それを盗聴されてると思うって
案外想像通りなのかも
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:43:49.27
>>376
相田の言い分

今回賞を貰ったのは新しい地図(NEW SMAP)による広告
読者審査員によればファンがSMAPを求める広告にSMAPが広告で答えた点が評価されたらしいが
ヲタ「SMAP解散しないで!いつまでも5人でいて!」
3人「僕たちを求めてくれてありがとう!僕たち3人でNEW SMAPだよ!」
という実は結構グロテスクな状況
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:46:23.25
>>392
相田の言い分 その2

新しい地図はSMAPを求める声を自分たち3人を求める声だと思ってしまった勘違いと
それは5人のための場所なんだだとヲタを意図的に勘違いさせる欺瞞から始まってる
あの広告はその象徴
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:48:00.03
相田もアンリーに後押しされて転落のスパイラルに陥ったな
なんでビジネスライクにスルーできないんだろう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:53:07.99
ジャニ事務所はヲタの広告も新しい地図の広告も認めて無いから苦情なんて出さないでしょう
その事務所に残ったんだから事務所の方針に従うってことで
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:55:00.77
これじゃないと言う人がいるのはわかってるとインタビューで発言してるのにね
相田知ったかぶりするならインタビュー全部読めよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:55:27.46
一度は事務所でやり直そうって決めたのに
勝手に出て行って俺たちスマだってやられたら
まあ凹むだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:42.43
端から見たらすげー茶番だもん新しい地図
中心人物の人が被害者ぶって敵から逃げろだのスマを利用して騒いでるのがおかしくて
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:44.71
黒うさをミチがいないと何もできないと言うけど船長は自分の力でやってるの?
検察側もマスカレードも自分で取った仕事?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:58:45.92
地図はスマの集合場所と権力に立ち向かう象徴で成り立ってる
実際はスマの集合場所でもないし
別の権力に媚びてるだけなんだけどね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:06.41
>>447
それが傲慢だっていうことだよ
黒猫だって自分だけがやめたわけじゃないって
言ってるやん
全員辞めたはずなんだよ
それなのに俺たち3人でSMAPって酷い話だよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:03:08.87
>>454
SMAPはもうないんだよ
一生歌うことはない
今はジュニアが歌いまくってる
悲しいかな今まではそんなにスマ歌ってなかったのに
これ見よがしにアルバムもたくさん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:04:53.36
スポニチ
発売日5日前には情報掴んでた
ELLEの意向に合わせて記事は発売日に合わせてこちらで調整した
インスタ開設に次女がフォローしてたのは編集部と嫁だけだった
次女この騒動には動じてない大物
嫁色々仕込んでた模様w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:05:53.81
>>481
売り場の方がテレビのCMがあってから購入する人が増えました。それまではなかなか。とのこと。もう一度夏にロトもだち。してもらえないだろうか?継続してもらえると継続して参加できるから。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:08:18.98
最初は親のこと伏せてモデルするつもりだった
でも匂わせ仕込みまくりでバラす気プンプンだったんですねw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:10:44.41
>>487
それで新しい地図での活躍が見えた3人の分だけもらった
事務所に残った二人を評価するどこで同じような賞をもらってください
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:11:23.12
娘って船長夫婦がアイドルとして一斉風靡したとか知らないよね
だから何で騒がれてるんだろうって不思議に思ってそう
ついこないだまで嫁のことは売れないアイドルと思ってたらしいし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:20:50.32
財団にはSMAPはもう存在しませんって凸ったアンリー
LINEの社長もSMAPタグ使ってたけど流石にスポンサーには凸しないのかなw
船長のラジオタイトルに文句ないの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:22:53.54
毎週スマ曲かけて花畑媚びしてる船長に他の4人の歌声を
聴きたくないので船長一人のソロ曲を流してくださいって
リクエスト出したらいいのにアンリーは
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:26:26.15
地図ヲタはスマから解放されてよかったと思ってるんだから
船長には解放してくれてありがとうって言うべきなのでは
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:27:20.94
>>556
この10年間我慢しまくってきたと怨念ブログ撒き散らしたんだからスマが活躍してる限り計画も崩れると思っただろう
羊ジュリさんまは巧みに話したろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:32:46.30
3人は3人のファンに向かって寄り添えばいいのに
SMAPのファンに寄り添ってる的なことをするから
ややこしくなる
SMAPファンは5人に再結成してって広告を出したのに
3人でいいでしょ 十分SMAPでしょ っていう傲慢さが嫌だ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:41:20.29
事務所出たからまたスマの時のような活動できるようになった
こういう発想ができないのはアンリーかジャニヲタだから
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:41:41.27
船長は傲慢ではない
スマの火を消さないでいてくれてるだけ
ソロライブ開催してスマ曲歌ってる訳でもないし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:44:43.08
船長が映画の公開時期に合わせてどんな意味ありげなことを話すのか
何の曲をかけるのか楽しみだね
一人スマ曲をかけてスマを守ってる船長w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:46:32.22
5人集まられたくないからつとぷ を出したくないんだって
でも公取委動いたからもうタレントが不利になる契約組めないね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:06:26.84
船長が車で事故を起こしてその翌日すぐに嫁を助手席に
乗せてドライブ
アニキ殿の昔のことを執拗に蒸し返し非難してるくせに
船長がやったことにはだんまりを決め込んでる
船長はプロ意識が高いとよく持ち上げてるけどどこがだよ
って思うわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:13:27.35
ドラマで長期入院をしてる患者の役なのにサーフィン焼けで
真っ黒だった船長
プロ意識が高いってはあっ?って感じ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:17:17.96
アンリーって根っこは事務所ヲタなんだろうね
うちの子不祥事とスマのやった事を同等に扱おうとしてるけど質が違うから
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:17:54.97
3人でニュースマップだのスマヲタ煽ってるのは地図でしょ
船長は自分のリスナーにスマ曲かけてるだけで別に俺はスマだアピールしてるわけでもない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:19:44.86
世間やスマヲタを一番煽ってるのは新しい地図の人たち
船長のラジオなんて聞く人限られてるしあんなのアピールってほどでもない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:22:21.40
Koki,姉が写したプライベート写真をアップ あじさいの横に顔を寄せ…
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/11/0011343011.shtml

 元SMAPの木村拓哉と歌手の工藤静香の次女で、
先月末にモデルデビューを飾ったKoki,が10日深夜にインスタグラムを更新。
実姉が写したと思われるあじさいの横に顔を寄せるショットをアップした。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:24:37.74
>>729
ロハスが復帰できる前例を作った
とくに全裸くんは逮捕されて捕まったのに1ヶ月
みたいな話小山の事件で書かれてた
あのとき首にしてればよかった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:25:46.93
>>665
一人スマ曲をラジオで流してる船長のことかな
それと今スマ曲を歌ってるジュニアも含まれるな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:26:00.86
黒猫とパリピアは元スマヲタが分裂して喧嘩してるの多少は知ってるでしょ
本音はどう思ってるのか気になる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:26:49.66
全裸が復帰のうのうと1ヶ月でしたから小山も仕方ないよみたいに言われてるよ
いつまでもジャニの汚点だったね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:31:51.70
殿もアニキもスマから自由になりたかったんでしょ
だったら逮捕されたときがいいチャンスだったんだからあの時やめさせてあげればよかったのに
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:32:25.93
もともとロハスなんてほのぼのしてたでしょ
2人で司会したりもしてたんだから 
もっといろいろなパターンで絡みがあったら良かったかもね

スマシプはその一環だったのかなあ
黒猫がアニキがよくしゃべるってしきりに言ってたからね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:32:42.06
>>744
コンビでもトリオでもグループでも揉める
スマ時代だって叩きあいしてたじゃん
3人になったって殿ビンタやビンタ画像アホ丸出しで上げたアニキで揉めたでしょ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:32:58.79
一時停止しないで自転車と接触事故起こして怪我した相手入院させておいて
WSでさらっと流して終わらせたうちの子と受理
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:35:07.66
kokiはモデルデビューしたから全身の姿見たいけど
上半身や顔しか写さないね
スタイルに自信ないのかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:39:09.43
同じ現場に居て1人は謹慎1人は反省文だけ活動続行
同じチームでこんな対応に差が出るとかおかしい
TOKIOの時は連帯責任強調してたのにねー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:45.55
>>761
ななにーで殿のブロガーに会いに行くのところで
ブロガーの人がいろいろと言われるとか言ったとき
殿がそんなの放っておけとか叫んでたよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:43:13.23
クスリで捕まった美容師やのりぴーとの付き合いは
どうしちゃったの?完全になくなっちゃったの?
夫婦であんなに仲良くしてたのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:44:01.98
>>783
厳重注意ジャニは15周年に合わせて主演ドラマ
日テレは案の定通常通りやりますだって
ニュース全員参加予定だったし力入れてたドラマ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:51:00.27
パラは3人のもの

香取:描いたのは数年前で「楽しもう!」って思いを込めて描いたものなんですが、それから(事務所移籍で)「新しい地図」が始まって、またスペシャルサポーターに就任することになりました。
あの絵がパラスポーツと僕ら3人をつないでくれたって思いがあって、すごく不思議ですね。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:52:37.62
>>803
うちの子はスマみたいな無理矢理な理不尽な叩き記事は無かった
ただただやらかしたネタをスクープされて隠蔽の繰り返し
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:55:20.45
横断歩道渡ってる時に一時停止なしで左折してきた車に轢かれた
その時車運転してた男の嫁が言ったセリフ
「信号は青だったからお互い様ね」
いまジャニヲタが言ってるのはこれと同じこと
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:52.14
>>818
ジャニ事務所が残った二人を推せば良かったのにw
財団側は個人でもって言ってくれてたのにね
TOKIOは山口切ってでもやらせたのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:06:42.79
>>846
そうだよ事務所がもっと財団に推せばよかったのに
財団としてのスマの顔だった黒猫船長の方が欲しかったと思うよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:07:12.25
>>847
殿にそんなことがあったらジャニ事務所の奴隷になっていて
今のように事務所の反感を買うような仕事の仕方はできません
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:12:59.24
うちの子の守られ方異常だよね
同棲彼女発覚しても個室にマスコミ集めてもう会いませんと話しさせて終わり
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:24:10.02
またアンリーが山口や小山とか持ち出して叩き出すから
もう話題にしないほうがいい
船長の名前はひた隠しに岡多や亀梨と後輩利用して叩くのが
いつものやり方だから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:46:56.52
>>849
事務所は推してないだろ
だからパリピアになったんだよ
つとぷが推されていたらつとぷに
なったはず
事務所はうちの子にやらせたかった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:50:30.26
財団が一緒に仕事したかったのはスマだよ
だから財団は新しい地図とまた一緒にやることにした
ジャニがどれほど推したとしても二人に財団が仕事を頼むことはありえない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:51:20.84
スキャンダルを揉み消すのが
うちの子を守ることだと事務所が
思っているなら事務所潰れた方がいいよ
問題を起こさないように学ばせろと思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:09:36.41
>>849
スマにやらせるような事務所なら解散なんかさせないよ
うちの子トキオのためなら都知事にお願いしてオリンピック4人で継続させるけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:13:38.85
TOKIOオリンピックは降板しないで逆に事務所から頼み込む基地外ヒツジジュリ
手越が未成年と飲んでキスしてもヒツジが出てきて処理
隠蔽ばかりしてきたからな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:16:47.73
日テレのジャニズブズブは異常
行列でもジャニがいつも特等席で長瀬を誰もが認める名俳優()だって
小山のこともどこかの番組が密着してヨイショ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:18:18.67
新幹線の事件怖い
ここでアウトレスしてるアンチも危険なツイ呟いてるアンリーも事件起こす前に捕まってほしい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:49:43.80
>>851
殿は社長のおきにだったりメリーのお気に入りだったりヲタは調子いいね
なのに人気なくてスマでは一番実績も何もなく終わったね
だから今が一番楽しい稲垣吾郎
有頂天ゴロー天狗なゴロー団子っ鼻ゴロー頑張れや
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:50:54.93
キスマイヲタが山Pや小山派とプラベで遊ぶのイヤがってんのね
反対に黒猫とのプラベのが安心なんだって
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:58:52.11
20代前半の遊びたい盛りでもない
30代半ばのいい大人が未成年と遊ぶの好きってヤバイからね
こういう性癖は一生なおらない
いずれ又見つかって第2第3の山口になる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:02:18.91
テレビのキャラとしてなら手越もおもしろいんだろうけど
キャラじゃなく未成年の遊び女いっぱいいるんだからもうアイドルじゃないよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:58:11.89
久々にNHKプロフェッショナルSMAP特集を見る。
2011年の番組だから7年前。吾郎さんは、今の方が明らかに若々しくてビックリ。
中間管理職から解放されて、身が軽くなったかな?

もっと早く解放してあげればよかった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:58:28.19
殿は脇で使いやすいのと振り落としが待ってるオオバコで主役が務まるか
協賛が木下じゃクソ野郎と同じ自立してないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況