X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
元スマスレ 326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香 (3級)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:46.06
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の高野麻里佳ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DfD8xwmU0AA3V6n.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:51:17.74
>>3
オチ担当と言ってたね殿は
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:53:01.08
すっごい鼻低い団子鼻
セットしないともじゃもじゃのブロッコリーになる
あれ?ブロッコリーって殿ヲタ歌ってたね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:55:15.88
>>7
アニキには可哀想なほど反省してた
殿は反省してなかったのでお前がいなくてもスマは4人で出来るんだと言いました
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:59:06.85
ミチも黒うさも黒猫も殿もみんなアニキ好きですよ嫌いなのは汚い言葉でアニキを叩くアンチだと思うよ
もうアンチはやめないと本当に逮捕されるよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:50.95
>>13
アニキの性格も褒めてたよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:07:31.12
>>14
本当はモテないのかもしれないと殿が言ったら当たり前だと言ったよね
ハンサムなんて言ってない女好きと言ったんだよいつの時代の人?70代って本当なんだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:37.18
>>18
殿ヲタみたいに捏造はしてないよ
最低殿ヲタ捏造してアニキ叩いて
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:09.01
>>20
負けず嫌いではなくてアンチがミチやメンバーまで使ってアニキ叩くからみんな仲良しだよと言ってるの
誰も叩いてないよ
もうやめてよ本当に通報してるから
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:12:43.97
>>25
殿ヲタはすごいコンプレックスすごそう
でも解散して順調にきてるのにもうやめたらいいのに殿が悲しむよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:15:43.22
965 名前:スマ姐さん [sage] :2018/06/09(土) 19:08:22.05 ID:itlFKs4n
>>964
恥図が思ってたよりショボいから焦ってるんじゃない?
やっぱり上の二人が居ないと3人じゃ勝負にならないって気付かされたんだと思う。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:16:21.98
959 名前:スマ姐さん [sage] :2018/06/09(土) 00:14:36.56 ID:jF+Cx/Io
ダウン症の不細工草なぎ
いつまでも障害者枠でやれると思うなよ
中居に母親まで不細工って言われたんだってね
受けるwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:18.50
966 名前:スマ姐さん [sage] :2018/06/09(土) 19:11:28.34 ID:5iXmTFwo
娘っちデビューと一級船舶免許で愕然としちゃったんだろうね
愛しい地図たちはせこせことオタから集金してるだけなのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:49:48.15
>>29
たけしにはアニキ以下と言われてるよ殿
誰も汚物なんて人には使わないお前だけだよね
基地外だからと逃げるなよ逮捕されろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:50:29.74
>>49
アニキアンチ最低
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:54:13.89
>>49
ずっとアウトレスも捏造もやめないよね
本当に捕まって欲しいよ
こんなことして何になるのかな?
自分のストレス解消なのかな
嫌がらせするのが趣味ってどんな人だろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:41.78
>>63
犯罪の証拠は充分だよ
ここまで酷いのは滅多にない
どんどん通報していきましょう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:05:48.65
1人じゃないから
CMで汚物って言われてたってのは船長ヲタだし
鶴瓶とかたけしとか出すのは黒猫ヲタだし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:17:19.38
新幹線じゃなくてもナイフを
持って歩くと怪しまれるらしい
自分は毎日学校へ勉強で包丁持って行って
かなり怪しかったかも
調理実習の生徒とかは学生で勉強の為に
刃物が必要な人はどうするのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:23:47.09
>>100
理由があればいいんだよ
ただし刃物だとわからないように持ち歩けって言われたろ?
てか怪しまれるどころか銃刀法違反だっつーの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:27:10.85
>>107
調理実習で使ったんだよ
包丁は各自で持つように言われていた
学生の場合は学校で使っているのが
分かればいいんだろうね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:49:18.38
>>125
840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/09(土) 21:19:57.57
>>778
CMの感想からだと思ってたら前からだったんだね
人の文章も理解出来ないで思い込みで発狂
そりゃ全裸で汚い裸見せて発狂するよいな基地外婆なだけあるね
お婆さん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:56:33.56
sin
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 03:09:15.75
85 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/07(木) 13:47:57.58 ID:EbIkxpKw0
この1年ぐらいコードブルーの再放送ちょっと多過ぎる

87 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/07(木) 13:52:13.68 ID:N4IbOB1U0
>>85
大根ジャニーズ出たらチャンネル替える
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 03:10:43.62
ヲタさえいれば、役者仕事なんてなくても安泰だもんね
一般人の意見なんて気に止めなくてもいいね
貢いでくれる太客がいっぱいいるもの
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 06:15:41.21
続編マンガで前作より人気出たなんて記憶にないな
どれも前作ほど振るわず細々とだろ
間が開いてからの続編て難しい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 06:18:35.22
透明炭酸飲料「コカ・コーラ クリア」を11日に発売

コカ・コーラブランドとしては初の透明飲料。

 これまでのコーラの液色には、カラメルが不可欠であったが、新製品ではカラメルを使用しないことで、透明を実現した。
その分、味付けが変わるため、レモン果汁などを加えるなどして、コーラとしての味わいに仕上げたという。米国本社で開発したが、日本で企画し、販売も日本限定商品となっている。

 主に10代〜20代の若年層をターゲットにしているほか、通常のコーラでは少ないとされる職場での飲用を想定している。
https://www.sankei.com/images/news/180601/ecn1806010030-p1.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 09:50:18.84
>>83
ひとりじゃないから悪いことも平気でするの?
その思想がいじめとか産むんだよ
本当に基地外すぎる
頭おかしいよまともな人生歩んでないな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 09:50:59.09
香取はコーキのインスタフォローしたの?
コーキは香取のインスタフォローしたの?
仲悪くないならできるよね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 09:52:47.81
最近炭酸飲料ペット500くらいなら軽く一気飲みできるようになった
わチキ酒は飲まないお子ちゃまやで(。≧ω≦)ノ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:25:51.64
>>139
大杉漣主演映画だったけど二階堂ふみ嫌いだから観てないわ
二階堂ふみってだけで敬遠されるくらい嫌われてるな殿気の毒
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:33:00.18
>>157
透明にするメリットが分からん
透明なのにコーヒー味凄いでしょ?
って自己満なだけ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:34:21.57
 ただ昨年、3人が退所する時、中居は「(マネジャーだった)飯島三智さんとは合流しない」と告げたという。中居と飯島氏の間に何があったか分からないが、どちらにせよ今月中に答えは出るだろう。

 
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:34:37.21
また独立した3人に関して、「独立前に比べ、活躍の場が減っていますが、それはマスコミが指摘するような事務所の圧力やテレビ局の忖度があるからとは限りません。芸能界は下克上。彼らの代わりになる人が次々に出始めています。
逆にこれまで華々しく活躍できたのは『SMAP』というグループによる人気と、ジャニーズ事務所の力が大きかったからだと言えます」(前出の芸能プロ関係者)。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:45:32.89
>>155
あれデトックスウォーターなんだと思うわ
ミネラルウォーターにスライスした果実入れて
ビタミンやカリウムも一緒に補えるように
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:53:25.81
3人が活動狭まってるのは実力ないから
黒猫ならどこでも大丈夫って記事
ここの残留アンリーがいつも言ってること
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:03:43.69
お花畑スレでは二人が18日にも出る発表して五人のライブが9月にもあるって盛り上がってた
本当だったら嬉しいけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:05:19.25
>>198
どこが運命共同体なの?
サタスマはとっくに離れてる
運命共同体なのはパリピアじゃないの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:06:39.17
アニキすごいだなんて言ってないでしょ
テレビで名前が出たんだからそれを伝えただけ
なんかおかしくないか、そういう反応
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:08:09.04
日経トレンディの編集も日本中が待ってたとスマではなく新しい地図の活動を賞賛
まあこういう流れになるのは仕方ないね…バックに電通広告屋がいるから
SMAP消されて新しい地図を新SMAPにしようとしてるのはミチや慎吾達だよね
結局多田や権八が好き放題勝手にやってるわけがない。ミチの指示あってのこと
世の中ってこうして広告屋がイメージ作っていくんだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:10:48.55
これまで華々しく活躍できたのは『SMAP』というグループによる人気と、
ジャニーズ事務所の力が大きかったからだと言えます

事実だよな
個人じゃ黒うさ殿はさっぱりだった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:17:19.81
>>212
嵐も初めはそうだったよね
スマよりすごいとか雑誌やテレビで大宣伝
タレントも急に嵐嵐と言い出して国民的アイドルに事務所と電通がしたんだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:19:48.98
>>214
ミチの推しがあるからね
スマの時は黒猫が言うように殿はいらなかったけど今は大事な三人の一人だからね
一番不安な殿に力入れてるんじゃないの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:22:11.14
芸人で一番人気がサンド
黒うさがテレビで受けない理由が分かる
今は仲良し温和な性格の人が好かれる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:23:16.32
>>217
何の実績も無いに等しいのに突如持ち上げ開始してCMも冠番組も与えて凄かったからね
過去形じゃないかw
未だに嵐でその手法をやめないからね
それが実ったのはCD売上とコン動員だけ
結局不特定多数には受けないまま
未だに個人名も浸透してないし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:35:49.02
>>SMAPの看板があったころの殿より
地図の看板が出来た殿の方が仕事量多い


バックが凄いわ
嵐とかはヲタ人気は高かった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:38:26.40
ジェイドリで主演映画も作ってもらえなかったの殿だけだよ
年2本舞台やるのは過去にもあったでしょ
主演映画はミチが改心したとしか思えない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:39:00.55
そういえば妄想乙とかクレクレ乞食乙とかないね
ガセネタ持ち込んで自演してヲタ乙と叩いてたんだろうね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:40:18.61
>>230
音楽はさらに原盤権あるからややこしい
これ持ってると勝手にCD出せる
アーティスト系はあまりやりたくないベスト盤とか出されてアーとこじれるw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:42:27.07
>>236
はー水道橋なんだ
なんか昨日あたり解散した子がソロデビューのイベントやって悲惨な集客だったらしいって見たから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:06:59.20
言い負かす婆
言い負かされてことがあるのかねって
殿ヲタはここで言い負かすようなレスしてるんだ
ファイターだね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:21:44.17
殿の映画を劇場で見てない
笑いの大学はDVDで見た
サンシャインボーイズ舞台見てたからコメントは差し控えるね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:21:59.88
6月9日
慎吾ツアー問合せたところメール来ましたが
数分で想定をこえる申し込みが来たとのこと。
再度航空会社に座席の調整してるとのこと。
結局週明けの連絡待ち。大丈夫かな?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:42:30.95
殿にはこれからしんつよの実績を越えるくらいドラマ映画舞台で頑張ってもらいましょ
地図で一番の人気者らしいから地図のために頑張ってもらわなくてはね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:48:45.26
>>413
バックがいろいろついたし今の殿はジャニ抜けてがんばってるみたいな売りだから
過去のオワコンなかったかのように売れっ子かのような記事
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:04:16.57
工藤静香、Koki,デビューをめぐるマスコミ操作失敗!? 「反対していた」報道に疑惑の目
http://dailynewsonline.jp/intro/1452828/
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:31:24.40
>>422
もともと売れてないのにエブリーレギュラー
いつのまにきキャスターよりキャスターらしい知性派ジャニ扱い
とくに日テレが密着したりエブリーメインアナが大絶賛
勘違いしたんだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:37:04.84
アッコにお任せ
アッコから徳光さんから出てる人は小山の人柄褒めてた
あんな地味そうになのに交遊広いのね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:56:38.87
>>431
ミヤネでも解説委員が女優やアイドルがキャスターやってるのは日本ぐらいと言ったら
宮根が小山は大変努力してキャスターとしてすばらしいですよねーと擁護して終了
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:00:02.28
>>412
種子島と出来婚同様嫁リークのスポニチスクープの次女の記事が始まり
結局雑誌売れてないみたいだから芸能界デビューしないアピール?
15歳でエルジャポンって誰にアピールしてるのかわからない
雑誌10円でオークションに出てたと書いてあったけど
嫁もかつてシャンプーのCMに出演したけどまったく売れず叩き売りされてた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:02:25.14
表向き他の男性が連れてきた女性たちの中に未成年が居たことになってるし
被害者みたいな扱いにされてるから芸能人は擁護だろうね
実際は前から知り合いなのはネットでバレてるのに
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:28:39.12
ファン目線です
ファンじゃないけど
洗脳された蚊取りが一番の原因だよ
香取「あの人が辞めるなと言えば辞めなかったし、辞めろといったから辞めた」と文春でも言ってたじゃん
要は女史の復讐に香取も巻き添え食っただけなのよね

船長ヲタ嘘ついてまでなすりつけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:09:28.88
例えば、僕が「AとB、どっちを選べばいいですか?」と訊いて、その人が「A」と
言えば、「オッケー。あなたが言うならAで」と、ずっとやってきたんです。
僕にとっては、そういう風に信じられる人、ということですね。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:43:27.24
>>461
AとBの話はしたけど辞めるか辞めないか聞いて辞めたなんて話はしてない
船長ヲタが別スレで裏切り者否定に必死に捏造してる
さいごの集まりに参加しなかった話も集まった方が裏切り者だろだって
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:48:51.51
ミチと離れたくなくてそりゃあ泣くわな
結局諸悪の根源はミチと黒うさ
今じゃ調子こいてやりたい放題でベッタリ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:52:27.70
スマがなくなっても船長一人だけが変わらず活躍して
やっぱり船長はスゴい船長は特別となっていくことを
想定してたんだろうな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:55:05.82
>>434
小山をかばう訳ではないが
未成年の子は色々やらかしてる子だから問題
未成年の子にもキツく言い聞かせた方がいい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:55:39.85
船長以外4人が干されてメディア露出が無くなることを
期待してたアンリーの思惑が外れてざまあみろだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:03:28.39
>>471
歳の差婚か
黒うさも中年太りで顎もつけたように盛り上がって普通にオッサンだし
飯島女史も鶏ガラみたいでぶっさいくだけどやり手だからお似合いだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:09:05.56
いくら5ちゃんで捏造しても誰も見ないのにw
5ちゃんで描き続ければそれを見た人が信じると思ってるw
それが真実かどうか知らないけど4人を裏切ったと何回も記事にされてるから無駄な事だな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:04.46
ここ二年で何も変わってないのにね
何か変わったの?もう船長も叩かれてもないんだから蒸し返さなきゃいいのに
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:21.47
船長の免許とか娘の記事が出るといまだに裏切り者の話になって
連投船長ヲタ達が黒うさと飯島が悪いと書き込む
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:22:39.45
アンリーが娘のインスタコメントに酷いことを書き込んでる
荒らしてるとスマヲタのいい歳したオバサンたちは
みっともないとツイで呟いて印象操作してる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:24:54.24
足枷呼ばわりしてた人たちに執着ストーカーしてるアンリー
まとわりつかないでいい加減離れてくんない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:28:41.12
>>499
でしょ?結局何かしようとして失敗したから解雇なんでしょ?
で黒うさがミチについてくから解散
でもどっちにしろスマは出来ない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:32:22.96
>>495
梯子はずすために12月に寝返ったからでしょ
だからそれをスクープされたのを隠蔽するために日刊スポニチに解散分裂書かせて
連日騒ぎにした
いつも日刊スポニチの事務所寄り船長寄りの記事ばかりで
うれっこであんな犯罪者みたいな叩かれ毎日されたのスマぐらいだよ
許さない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:35:57.49
船長本人も堂々と「最初から独立反対でした」とは言えないし
誰も「最初は独立賛成だったんですよね?」と聞かない闇
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:37:25.15
>>502
なんかしたもなにもスマの活動妨害ばっかりパクリばっかり毎日日刊スポニチのスマsage
のど自慢出演後めちゃくちゃ叩いてて
スポ紙のネット記事がそこまで粘着して叩くのがわからなかった
あの騒動で事務所がやらせてたと理解した

羊の恐喝パワハラで派閥はないと言ったのに
スマを踊れないうちの子たちとなんか共演させないと侮辱
そもそもが羊と派閥という言い方で営業妨害してたジュリーのせい

飯島と同じ扱いはおかしいよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:39:03.78
>>512
最初から残留だったとでも?
もしそうなら船長本人が堂々とそういうし、世間も納得するでしょ?
そうじゃないから裏切った?ってなるんだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:43:32.10
>>513
嫁の4人は金目当て発言許せない
よくわからない元ジャニのおっさんたちまで参戦して
メリーさんはイイ人〜
スマは金で出て行くとかそれはだめですよとか書いてて腹立ったわ
30年前線で活躍してたスマに無理がある
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:56:44.24
>>522
羊が反発食らってる頃急に擁護した内田裕也デヴィたけしに加えて
たしかもと施設出身の豊川なんとかっていうジャニ
あの当時はどんなタレントでも担ぎ出して言いたい放題書かれた
日本中が4人飯島叩きまくった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:45.15
>>519
でもミチと4人が勝手に進めてたという説を完全に否定はできないよね?
ミチも5人も誰もはっきりと言ってないんだから
黙ってるのは船長の為って散々4人ヲタが偉そうに言ってたけど
本当は4人の保身の為なのかもしれないよ?
つまり真実はヲタにはわからないみんな自分の信じたい事を信じているだけ
いつになったらその事を理解するんだろうねここの人らは
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:00:44.58
ドラマ大ヒットで自分一人でやっていきたいと自惚れ過信して
ジャニーズ出てソロでやっていこうとしたんだよね船長
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:09:03.36
>>531
そんな幼稚園児みたいないい加減な進め方飯島がすると言いたいの?
独立の大変さなんて間近に見てきてるでしょ
騒ぎになる前に船長裏切り寝返りスクープされたのに
解散話に矛先変えて4人とミチを犯罪者あつかいして連日報道
わかりやすいよねー船長
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:15:01.73
事務所が御用達雑誌に黒うさのこと精神病やらアニキのこと韓国に出稼ぎ
とか書かせたことは徹底スルーの船長ヲタ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:16:28.77
>>548
羊主導のスポ紙だけで毎日毎日悪く言われてた
船長裏切り記事は隠蔽されて取り上げなかった
もう1月6日に解散しないと我々皆知ってたと公開処刑後にスポニチ阿部が暴露
船長裏切り羊パワハラ隠蔽して飯島4人にすべてなすりつけたんだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:17:25.63
>>531
スマシプの話し合った方が…はそれかもしれんよね
船長と距離が出来たというより4人の距離が近付いてるのは感じてた
外から伝え聞くのが先という最悪のパターンだったのかも
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:20:47.15
こんなスレあるのがそもそも間違い
普段一押しが叩かれてると最低なスレとか通報とか言いながら
嫌いなメンバー叩きは参加してるやってるようなスレなんだし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:23:57.35
ミチと4人は嫁を警戒して船長には話さないことに決めたとして
それを船長は理解し難いだろうなあ(円満前提)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:16.88
>>でもミチと4人が勝手に進めてたという説を完全に否定はできないよね?


こんなおいしいネタあったら羊受理嫁が黙ってるはずないだろw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:30:42.98
時代の変わり目で電通がかぱっと分けた残って維持か出てネットとか新しい方向へか
残留組は仕事はあるがCMなし挑戦組はオファー待ちでネットへその代わりにCMかな
台本はある世界だしな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:37:57.84
「事務所に恩義、売れたからって独立するのは違う」

よく考えれば、船長早く脱出してとか言ってる花畑って船長の主張全否定
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:10.25
船長がどうとかよりミチがクビになったのが解散の引き金になったのに
いつまで裏切りものとか言ってんのw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:25.26
>>572
デビュー数年のタレントが売れたから独立はおかしいって話しはあるかもしれないが
スマは身内の汚い妨害に合いながらも活躍してたからね
そんな話をなぜか真実かのように伝えてたマスコミや嫁や羊親子
最終的には船長裏切りはバレた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:42.92
死ぬまで裏切り者って恨めばいいんじゃない
船長は第二のステージに上がったし他メンも新しい人生歩んでるんだから
ヲタも新しい幸せ見つけたらいい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:49:41.62
>>581
第二のステージ
刺青晒してCM降板
カンヌで大恥
玉突き三台追突事故
嫁のインスタ炎上
嫁のアルバム3000枚行かず

すばらしいですよねー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:51:15.42
裏切り者っていつまでも叩いてるのなんてスマヲタくらい
家庭あるから仕方ないって家庭ある人には言われてる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:54:56.32
>>590
過去の栄光があった分落ちぶれてかわいそうに
二宮に媚びまくってたもんね
これからは嵐さんに媚びて第二の人生だね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:55:05.51
家庭あっても裏切らないよ
ちゃんと話せばそれは裏切りにならない
残った事は悪くないそれをちゃんと話したのかが問題なんだよ
残った事が裏切りと勘違いしてる人はずっといるよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:57:09.79
何言っても後の祭り
最終的に解散を希望したのは船長以外のメンバー4人
大嫌いなアンリーともさよならできて良かったじゃん
何が不満なの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:04:59.16
船長から3人とまたは4人と何か繋がってるかもって言うのがまったく感じないんだよねー
黒猫は仲いいんだろうな〜って感じだけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:10:13.92
スレタイに元4スマスレってつけてテンプレに船長の話と船長ヲタ立ち入り禁止って入れたらいいよ
そしたら遠慮なく出ていけ言えるし興味ない嫁や娘の話も見なくて済む
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:13:56.40
いつまでもこんなスレが存在してるのがおかしい
5人のヲタが一致団結してるならともかく毎日汚い言葉でメンバー叩き合ってるだけのゴミスレ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:19:37.45
あの事務所はFCの運営が粗末だし
不祥事を揉み消すことがタレントを守ることと
勘違いしているしタレントの管理が
下手くそだしあの募金はどうしただし
色々問題がある事務所だから
パリピア出て良かったよ
つとぷも逃げて
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:28:13.45
孝雄かスライドが鬱か知らないけど4スマスレ立てたかったら立てれば
ここでバカみたいな連投してないで
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:42:23.89
表向きは媚びてたよ
裏で舌を出しながら
それに気づいたのはロンバケとスマスマが始まる3月かな
孝雄が4スマスレ立てれば
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:49:44.74
>>477
船長自信タトゥーは問題ないと思っていたのに
ミチに隠すように強く言われていて気に入らなかった
そしてミチの管理下から離れ自由になったことでタトゥーを隠さずテレビ出演
ミチと離れ自由に好きなように振る舞えるけれど船長の人気は駄々下がり
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:30.66
サーバー犯罪について聞いた
草gさん草gさんの家族に対する誹謗中傷は事務所に報告して下さい
ファンへの誹謗中傷は管轄の警察に行って下さい
自分はカレンに言いました
また念を押します
皆さんも協力お願いします
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:41.72
名誉棄損かな不買とかクレーム隊とかカレンのが多そう
アニキに対する攻撃してもう何十年だよミチマネの作戦?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:16:25.99
>>647
タトゥーがダメなスポンサーのCMをしていた
スポンサーを裏切ったことで信用を失い今はCMゼロ
自由過ぎる船長をミチは押さえつけてトップスターに仕立てていた
羊の元では自由にできるけどトップスターの座を失ったね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:38:31.00
>>650
頭おかしいミチがアニキに嫌がらせするはずないのに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:44:22.13
>>653
タトゥーあるとドラマの役も出来ないのあるしね
医者や弁護士や警察関係とか全部NG
隠せば大丈夫なんだろうけど視聴者は知っちゃってるからなかなか厳しい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:25:46.96
船長やさしい

「これだけ世の中をお騒がせしてるグループもないわけで。
一タレントとファンという関係を超えて、本気で自分らを心配してくれたり、笑ってくれたり、つまずいても一緒に前に進んでくれる人たちがいる」って木村拓哉は言ってます
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:30:43.35
使いたくないタレントとか嫌いな夫婦一位とかやたら言ってるけど
そんな人よりはるかに下のメンバーばかりですから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:02:39.98
船長は作られた人気だってコメンテーターが言ってた
嫌いな人の方が多いし納得
ananの抱かれたいランキング毎回一位なのは
編集長が船長ヲタだったから
本当は福山雅治が一位だったんだよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:10:13.19
>>679
さんまや嫁に依存洗脳されちゃったね
ミチいじめの2015年文春あたりや露骨な派閥嫌がらせで夫婦で危機を持ったかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:12.07
>>687
嫌われ夫婦一位
嫌いな歌手嫁一位
嫌いなタレント一位
使いたくない一位
CMで見たくない一位
2017年度嫌いなジャニ一位
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:17:52.22
>>698
惨めなもんだよ嫁はあのインスタにFRIDAY発狂
娘2人は嫁と仲良しで英語で会話
船長が来たら急に気を使って日本語になるとか書かれて
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:20.78
安室ちゃんは引退するのに
ちゃんとライブで挨拶まであったのに
スマは何もないから全て変
不仲であっても個別に収録でも
一言言えたはずなのにない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:56.47
街中では木村拓哉さんの格好を真似た人たちがって
ブームみたいに印象操作してたけど
限定品の物まで同時にみにつけてるのローカル番組で
突っ込まれてたなー
サクラを雇って人気あるみたいに見せてたみたいよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:26:10.90
>>717
公開処刑前に会見しようとしても潰され賞品としても身内の羊達に傷物にされた
インタビューまで引き受けてスマの悪口を言う羊
そんな奴がきれいに終わらせる訳ない
ライブ中止は騒ぎの前にされたと記事
最終回も何も言えずすべてスマ不仲で解散と押しつけられた
羊のパワハラは無かったことにしてる
日大みたいに奴らのやってることが表沙汰になればいいのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:00.92
文春にお出迎えされた黒うさだからw
文春のアンケート大好きなんだよ
嫌いにも好きにも入らない空気タレントだけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:32:54.21
>>721
最近芸人も本当にきたものが売れるのは船長だけだって言ってたよ
2年ぐらい前に岡村もラジオ言ってた
スタイリストが言ってたって
あんまり嘘つくな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:36:51.45
>>731
船長家族見かけたことないの?
某カフェで高頻度で見かけるけど
船長が注文しに行ってる時に嫁と子供は
英語で話して戻ってきたら日本語ってことあったよ
その時は子供に英語教えてるのかなーと
思っただけだったけど今思えばそうかもね
嫁は英語上手かった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:09.13
>>732
2007年に船長が韓国ロケに行ったときの写真(船長ではない)
その写真を300回ぐらい貼ってBGスレを潰し廃棄にさせた
その写真で船長ヲタをめちゃ汚く罵ってるスマヲタなら自分も数日前に見つけた
スマ板に行かないから知らないけどBGスレではスライドって人だと言われてた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:40:14.58
>>734
船長が着るものは売れるくらいに
しとけばよかったのに
船長"だけ"ってw
若手俳優が着用した物も売れてるよ
嘘つきはどっち
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:45:38.00
もう持ち上げてくれる人達いないから
芸人やスタイリストに持ち上げるよう頼んでるんだね
お守りは大変だ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:49:47.62
フライデーで金目当て言った嫁
ワッツで話すと言ったことをフライデーの有料記事で答える船長
金目当ては船長夫婦だったw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:55.72
>>751
お似合いですね
仕事は人との繋がりメリーに結婚時世話になっただって
YOSHIKIに溺れて仕事にこなくて首になったくせに
金のことしか頭にないからこそ4人を金目当てとか言ったんだろう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:55.95
>>758
船長は韓国で人気があったから若い子もいっぱいいたんだよ
それなのに・・・・
その写真でBGスレ埋められた
見かねた共演者のヲタがそのスレは廃棄にしてくれた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:22:35.22
>>774
いくら何でも子供や旦那を売らない
醜女なんて叩きネタにするスマヲタはいなかった
ずっとガセ書かれてきたから
変わったね表紙したら
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:29:01.86
>>782
エキストラも若い子がいたり女優にもファンが多いから見に来たりしてたのに
フジが写したその人
BGスレでその画像を連弾したんだよ400回ぐらい?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:29:15.43
>>783
こっちからしたらその嫌われてる人より興味もなく避けられてる人の方がよっぽど気の毒だよ
芸能人としてどうなのって感じ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:31:41.91
>>774
娘売る気満々だから次女連れて長女の入学式とか行ったんじゃないの?
デビューしたからと顔隠してた今までの写真が公開されてる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:35:31.69
>>785
とくダネは北京ライブでも嫌み放送たっぷり
次の淳と佐々木アナ番組でも本当は若手ジャニのほうが人気ですよアピール
小倉は嵐嵐だったし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:39:22.87
ネット板の人来てる・・
嫁のインスタはどう見ても家が古いから実家の写真なんだろう
ファンクラブのメールで自宅なんて載せないわよと言ってたらしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:43:17.64
嫌われてる夫婦一位とかだったら何なの?
ランキングなんてあてにならないの船長のドラマの数字や黒うさの番組の数字でわかるけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:43:18.69
>>805
外観はわからないけど実家をインスタにあげてるんじゃないかと言われたら
過去の画像削除し始めてるんだって
それにしても紫の屋根って・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:43:32.35
黒うさと嫁のインスタは自己評価が高くてそっくり
だっさい顔を載せてかっこいいとかきれいだ言われたい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:45:44.28
これでもし離婚したら船長悲惨すぎるだろ
自業自得でもあるけど
娘のデビューで揉めたんかな
別居の噂あるよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:49:36.49
>>825
何よりも自分が大事だからな
辻のところが辻がバラ呼ばれるようになってから離婚危機になったって
辻が偉そうになったみたい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:50:59.82
>>831
だいたい貰ってないし、3歳ごろに遊びでもらったの上の子
パパとお出かけするぐらい仲がいいから黒うさのこと嫌いだと思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:52:44.20
>>830
夫婦の名前は出さないで出すつもりだった
ほくろは両親からのギフト
好きな曲らいハ(SMAP)byアッコにおまかせ
臭わせ満々ですけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:54:11.41
船長は娘の芸能界入りは反対してたのに嫁の鶴の一声で決まったって記事にあった
嫁の方が仕事でも力関係上なんだと驚いた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:01.22
嫁も芸能界に入れるつもりはなかったけど次女からやりたい言ったから
娘はアイドルとかモデルのような華やかな世界に憧れがあるから今すぐにでも活動したいはず
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:20.74
またヨシキwおばさんのネタ20年以上前

船長のハーレーの後ろをハーレーで走ったたみたいだよ嫁
ハーレーも2台あるんだね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:08:09.48
おにゃんこの話したけど
娘デビュー前だから媚びてたよw
秋元嫁に街で声掛けられてうれしかったとか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:22:19.32
船長は好き以上に嫌いな人多いし
アンチや一般のおもちゃにされる娘のコメ欄
嫁娘もわかってるんでしょ
だからコメかけないようにしてるw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:37.35
>>878
船長のホーキングのほうがずっと先1995年かな
カメラマンも昔から拓哉と付き合いがあって1才の時からコーキを撮ってたと言ってた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:28:07.13
顔も出てない長女の上げ記事まで
出てるけどデビューさせようとしてるの?
この子は嫁にそっくりだから
船長ヲタ拒否反応起こすと思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:32:07.33
>>890
それ次女じゃなくて?
長女の顔嫁の若い時にそっくりだよ
だから船長は長女とべったりで
船長に似てる次女は嫁にべったり
上手くできてるね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:32:10.89
中学校のアルバム?はボケててわかりにくいけど船長そっくりだったよ>長女
今は成長してるからわからん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:35:35.18
>>886
次女のモデルデビューでアカウント消したり
止まった船長ヲタ結構居たよ
結婚で割り切ってると思ってたけど
メンタルにくるんだね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:36:01.72
>>893
何の得があるの?一ミリも得にならない
参っちゃうよね
4人は金目当て
仕組んだのはメンバー側
ライブ出来ないのはメンバーのせい
他のメンバー干されてないじゃないですか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:37:50.83
アニキの誕生日の事を1ミリも徳にならないと言い放った船長嫁
好意的なコメントだったのに喧嘩売ったのは嫁側
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:39:35.97
醜女で叩いて文春で叩いて
孝雄のやり方と便乗
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:41:37.55
>>908
アラフィフで一応同じグループでアイドルで船長だった人の嫁なんだから
知らなかったですがおめでとうございますの一言で収まったのにね
大人になれない水商売ヤンキーだから無理か
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:46:08.96
>>918
スマ時代→嫁を妖怪
嵐大嫌いとくに二宮事務所大嫌い
解散騒ぎ後→嫁を姫
嵐がーニノのインタビュー読んだよースマを守った船長
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:46:21.10
嫁も娘のことにスマヲタ関わらないでって思ってるよ
アンリーもはしゃがないでそっと見守ってあげな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:47:56.55
スマヲタは嫁も娘も勝手にやってーって思ってるって
アンリーだけだわいつまでもスマがー地図がーって
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:48:18.21
>>924
話通じないねー
結婚で割り切ってたと思ったのに
次女の登場でショック受けて
船長ヲタ降りた人結構居るよって話なんだけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:55:05.08
>>942
だから船長は話さないのに
嫁はディナーショーで船長のこと話して
娘も表に出すんだ
船長ヲタ可哀想ってだけの話だけど
アンリーはどうでもいい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:55:28.11
>>948
ヲタはかおりんのこと知ってたけど一般は数々ドラマやって噂があってドラマイメージでみんな盛り上がってた
でもいまとなっちゃ嫁がぴったりだったんだろうね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:57:40.10
>>960
ディナーショーで歌うような馬鹿だよ
当時のアイドルグループましてやライブ当日リーク
まったく嫁は考えてなかったし自分さえ良けりゃいい人間
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:58:09.07
>>960
人の批判ばかりしてないで黒うさらのこと心配すれば
あんなにコンサート行ってたのに映画も行ってないしななにーも見てる人がいない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:58:47.81
娘まで出てきてその娘がミニ静香で船長ヲタの神経逆撫でする発言して
もう嫌なんてもんじゃないだろう
中には応援してる人もいるけど少ないと思うよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:59:10.73
>>961
あんた船長アンリーでしょw
誹謗中傷垂れ流すTLみて離れてくのは当たり前
ダークサイドに落ちて悪口言って死んでいく
例の船長アンリーみたいに惨めだね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:03:29.96
>>967
レス番みれば分かるけど私批判してないけど?
誰と勘違いして何が見えてるんだか
映画もヒットななにーも好調だよ
アンリーの周りにはそりゃあ居ないでしょ
船長以外はボロクソに叩く集団で固まってるんだからw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:05:50.64
>>983
お前がいらないこと言って船長叩いてるけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:07:14.20
なにしても楽しくないのは船長以外のメンヲタもでしょう
だから船長批判OKスレがあんなに回るんだよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:08:56.75
>娘まで出てきてその娘がミニ静香で船長ヲタの神経逆撫でする発言して

そんな発言娘してないし静香に似てないし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:09:21.15
男女ともに嫌われてるの船長だよね
キムタク嫌いだからSMAPも好きじゃない
個人の4人は好きだけどって今迄色んな人に言われた
何でキムタクっていつも不機嫌なの?とも
その時は擁護してたけど今となったら馬鹿馬鹿しい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:10:32.74
文春で叩いて醜女で叩いて娘で叩いてもう寝なよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:12:51.70
松さんの家柄に船長は無理かってあの家族とはずっと仲いい
昨日も新聞に船長のこと書いてた兄のほう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 42分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況