X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
24190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香 (7段)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:04:04.40
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆるゆり声優の大久保瑠美ちゃんの微笑み画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/sokudokuex/imgs/c/3/c3ca0d38.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Byh2p-bCEAIxs7-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CP2bdgrUwAE2Yav.jpg:small
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g8617367.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:04:42.37
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:08:54.26
★違反スレ  ワッチョイになってから 8490スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:46:23.84
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:51:01.02
TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮・満島ひかり
平均視聴率 7.7%

2位「ぼくの妹」(2009年) 主演:オダギリジョー・長澤まさみ
平均視聴率 7.9%

3位「ハタチの恋人」(2007年) 主演:明石家さんま・長澤まさみ
平均視聴率 8.2%

4位「猟奇的な彼女」(2008年) 主演:草g剛・田中麗奈
平均視聴率 8.2%

5位「本日も晴れ。異状なし〜南の島 駐在所物語〜」(2009年) 主演:坂口憲二 平均視聴率 8.2%
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:36:31.15
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:05:02.97
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:34:26.70
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 07:48:08.68
黒い 川栄を叩かないで褒めて対策費
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0529/3492822260/ori_20180529_125128_size640wh_3366_thum630.jpg

実話まいじつにケチるから川栄が珍しく叩かれた模様
きっとサイゾーみたいに川栄褒めて叩かないで対策しないから
今や川栄の提灯記事を書きまくるアサ芸も川栄の舞台がガラガラで大根不評だったのを一度だけ記事にしていた
それが記事の直後から180度違う今みたいな提灯記事を書くように急転換
まぁ見てなよ まいじつ実話も川栄べた褒め記事書くかもう記事にしないから
異常なゴリ押しと提灯記事をやり過ぎて川栄李奈=エイベゴリ押しと浸透中 演技もうまくないのに
サイゾーとかを押さえ込み提灯記事連発している川栄李奈の闇
https://i.ytimg.com/vi/dBdiCjv85v8/hqdefault.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:00:31.93
沢尻エリカがいい例
あれだけイチャモンみたいなことで批判記事中傷記事書かれていたのに
エイベに事務所移籍した途端 歯の浮くような気持ち悪いくらいの上げ記事連発

川栄李奈=アレ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:15:31.67
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 終6/13
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義 終6/14(21:00/2時間SP)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 終6/08
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:16:40.58
○特別ドラマ
6/18(月) CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:31:06.01
age
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:32:33.09
香取慎吾
@ktrsngofficial
ぉもしーかった全読た
あーらよって美術館行って
涼みたい
ぁつーってジメジョメねー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:35:37.66
日本人は自分より下の人間には優しくしなさいって教育されてるから韓国の事をすぐに許しちゃう
韓国の人間が頭弱いのは百も承知だからこっちが我慢してあげなきゃってなっちゃう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:24.66
SNSやってて40代でこんなおこちゃま的な感じで書いてる人他にもいたりするんだろうか
ただただサムイイタイ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:43:09.01
http://www.sanspo.com/geino/news/20180612/tro18061205020003-n1.html
学生時代の知人らによると、梅田さんは横浜市出身。神奈川県内の進学校を経て東大工学部を2002年に卒業後、
大学院に進学してプラズマや半導体などの電気工学分野を研究した。
就職後は民間企業を経て2017年4月から外資系の化学メーカー「BASFジャパン」(東京)で勤務。
現在は大阪オフィスを拠点として営業などを担当。
兵庫県尼崎市に住んで月3、4回は関東へ出張に来ており、事件2日前の7日から横浜市内の施設で社内研修を受けていた。
学生時代を知る大学関係者の男性は「はつらつとした印象で研究熱心。友達付き合いもよかったようだ」と話す。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:45:10.01
ホンダが台湾と韓国に同じ事を教えて台湾は凄く感謝して見てください!って感じだったけど韓国はもう用はない来るなって態度だったんでしょ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:47:35.39
ヲタが「慎吾ちゃ〜〜〜ん」「慎吾く〜〜〜ん」って甘やかしてるとタレもこうなっちゃうんだろうな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:48:15.35
856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/06/12(火) 12:10:24.19
サル♪ゴリラチンパンジー♪

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/06/12(火) 12:10:52.99
>>856
岸!平野!神宮寺!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:53:15.77
ヲタを悲しませたことも色んな人から非難されたことも
何で俺が責められるの?え?わかんないって本気で思ってる
香取も草なぎもそれくらい高レベルの馬鹿
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:54:37.37
>>120
スマップって全員「おれヲタのために生きてないし」とか言いそう
そういうスマップがスマヲタは好きなんだろうけどだから解散したんだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:54:56.42
真央ちゃん美的の表紙やったからこれから叩かれないよ
木村もテレ朝ドラマやったからサゲ記事出ないでしょ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:54.06
キスマイヲタ自ら5のキスマイスレは元3ユニヲタの担降り婆が回してるって言ってて
この騒動でキスマイ巻き込み始まるとブレーキかかるの見て誰がここ回してるか分かった
みんなが薄々分かったら過疎った
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:56:34.63
安井もながつの誕生日にラブでめちゃくちゃがっつりいろいろ話し合ったって言ってたから今後のこととかなんだろうな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:10:11.17
聡ちゃんがwebで嵐さんの事めっちゃ語ってくれてるので是非見てあげてくださいな。嵐さんファンとして誇らしい。そしてそれを感じとってくれてるセクゾちゃんの事も誇らしい!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:15:47.87
2号は公開してさっさと知念の映画観に行ったのに知念が尊先だと名乗ってる松島は知念との対談前日に慌てて観に行ったのは2号との人間性の違いがよくわかる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:30:02.44
>>316
人には言う必要ある?って聞いてるくせに
言い返されたら同じで良いよとか頭大丈夫?
頭おかしいみたいだから新幹線の人みたいに人に迷惑かけないでね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:32:19.59
梅田さん強そうに見えないよ
なんの勝算もないのにナタ持ったキチに向かっていくって…
せめて同僚と2人で乗っていたなら違った結果になったかもしれないと思うと
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:35:33.48
生放送らしさを出すために外から中継してみたいだけなんじゃ
ただあまり人が集まりすぎない場所とか考えたらこことか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:36:42.68
>>383
テレビで同じ新幹線に乗ってた人が言ってたけど
梅田さんを助けられなかった自分が嫌になってずっと考えてしまうって
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:37:16.67
6/13「笑ってコラえて」に長瀬
6/14「VS嵐」 長瀬
6/15「徹子の部屋」 長瀬
6/16「サタデープラス」 TOKIO長瀬×丸山
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:38:44.67
八乙女担の方のやばい!みたいなリアクションも可愛くて最高だし、謎の「ファンいないキャラ」つけられかけてるのにちゃんと放送してくれて嬉しい

ファンいなくない?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:58:28.21
モーガン・フリーマン(黒人)さん、正論 「差別を無くす方法?差別についてあれこれ論じるのを止めることだ」
Morgan Freeman on racism and how to stop it...
https://www.youtube.com/watch?v=G2RwJlQdzpE


何も知らない子供に部落差別とかをわざわざ教える日本の教育
純粋無垢な子供にそんなものを論じて教え込むのは逆効果だと思っていた
うがった見方するとその「差別」という利権が必要な団体がそれを欲しているとも思えてしかたない
モーガンのいうとおりだと思う
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:00:32.05
>>487
うちではなぜかしゃんしゃんがしゃんこうになりしゃんこになっててそのうちしゃこになるんじゃないかと思ってるw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:02:24.45
「吉高由里子」に浮上している7・22の「誕生日入籍」情報
   ◆ 女優・吉高由里子、関ジャニ∞・大倉忠義、ジャニーズ事務所
サンデー毎日(201
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:03:00.66
海老ヲタ「やっぱりこの事務所胡散臭い。ど素人にも分かるわ。もう事務所に極力金落とさないと決めてもやっぱりいろいろ見るとむかつく」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:04:39.86
【少年収レポ6/11】
岩橋河合が隣でラブラブしてるのを横で見てた廉ちゃん。会話に入ると
河)カッコいいからって入ってくるなよ!

廉ちゃんと予定が合わなくてご飯に行けてないふっか。
深)廉はカッコいいから隣に並びたくn…いやキンプリみんなかっこいいよ!?

男から見てもカッコいい廉ちゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:05:27.95
>>548
でもさあそこの地区は部落でとわざわざ子供に教える必要あると思う?
今まで普通に遊んでいた友達がそうなんだと思わせるのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:05:56.59
>>103
いつもネット投票で強い人が上位にいない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:13:27.45
>>594
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:15:49.00
CD売れない的な話題が出てきてもう何年も経つけど、今ってデジタル・ストリーミングが主流になって。
システム上、作者に入るお金はCDの頃と比べると1割以下と言っても過言じゃない。
はっきり言って音楽だけやってる人達は、これから食えなくなっていくのよ。実際問題。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:26:30.30
シンガポールの観光客が容赦なく黒電話を撮りまくってて面白かった
あんなに一般人に撮られまくるってなかなかない体験だろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:30:38.51
人気がねえ!仕事もねえ!あるのはクズエピアンチのみ!
ギャルモデル!キャバクラ嬢!ぞみごんこなつは俺のもの!
青学卒!明大卒!学歴あるけどおつむがねえ!
小説家!キャスター業!全てが三流クズ男!
おらこんな自担嫌だ〜〜おらこんな自カプ嫌だ〜〜担降りしたいだ〜〜〜〜
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:32:33.21
小山(と加藤)のせいでBLUE宣伝の歌番組出れるかわからない!
7月にある各局の大型歌番組も!
ドラマの番宣だってさせてもらえるかわからない!
8月の味スタだってどうなるかわからない!
小山(と加藤)はファンの楽しみを全部奪っていった。
なのに小山は休むだけで何も失わないの?おかしくない?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:33:09.62
シグナルの初回と2回目に出てきた警察署がね、うちの市役所なの!未満都市でも警察署として出てきたんだよ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:33:37.01
味スタで起きるであろう事

・小山の謝罪
・小山の涙
・小山のファンサ
・加藤の謝罪
・増田の涙(1番あってはならない)
・コヤテゴの悪ふざけ
・大雨によるパーナ事件の再来
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:35:46.09
>>710
監督も学んだのさ
アイドルはアイドルのままで
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:37:13.34
悪いこと言わないからTOKIOは今年歌番組自粛しておけ
もう許されたと思って出始めると多分本当に嫌われる
NEWSは夏の音楽番組はテゴマスで出よう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:37:50.17
>>734
( ゚ ⊇ ゚)マジか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:38:30.39
杉咲鼻のドラマは命拾いしたよなサッカー日本代表が調子良かったら親善試合でも高視聴率なのに誰も見ない予感
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:38:36.69
【日経エンタ】
★上半期 シングル ヒットランキング
順 売上枚数 アーティスト 「タイトル」
@ 1,326,067 乃木坂46 「シンクロニシティ」
A 1,254,908 AKB48 「ジャーバージャ」
B 1,081,188 欅坂46 「ガラスを割れ!」
C  461,568 嵐 「Find The Answer」
D  449,719 SKE48 「無意識の色」
E  387,736 TWICE 「Candy Pop」
F  308,658 米津玄師 「Lemon」
G  291,091 Hey!Say!JUMP 「マエヲムケ」
H  233,932 NMB48 「欲望者」
I  231,715 KinKi Kids 「Topaz Love/DESTINY」
※ビルボード調べ(2018年1月1日〜5月13日)
※パッケージが複数ある場合は、合算した。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:42:30.46
イチゴの2人が脱退したとき、テゴマスツアー中、シゲは執筆中。
あのとき1番仕事がなかったのは小山。everyも週一だったしね。
ここでNEWS解散したら困るのは小山。 だから無言の増田さんに1時間も電話して説得したんでしょ?
なのに自らNEWS傷つけた小山。
ぜったい許せない!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:44:19.27
NEWS小山、エブリー出演自粛?
え?なんで降板しないの?
彼の言葉が心に響かない理由わかったじゃない。
#NEWS小山
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:45:11.60
北村一輝にそっくりなご近所さんがいるもう少し薄くした感じだから本人よりカッコいいと思う
結婚してるけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:45:53.95
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=eBkYhccXyLHa_jsIB3ua2qhACrOg160cqodJU.zSlugmScrqSQFqwuLRkWxyowLx9wgDsQ--
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=034JvNsXyLEEPw__D20uubZrLTwtsaz2Vd7B8IEsP720JWm021GCBDMYwnou5o_sPB.0xgJ9TwdTMe0o3q25ckLNA_RPfddomoOC.yb8XqVZAzrXlReH9hr6xfVCurKCONMX94bcZf8d
完全に一致

https://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=upeBAToXyLHK3sesxwZA8jB28u11uubjYaU__EBSvGm_BXGEx.eEoGw69s_y4fyA_YN6j4sfpt5C2ev4TcX8851x_alCQRkBANfG7NCdL8ngT47TviKCUT25Lp17nrcgNu5Kv9xBjoMzbqBON9Zz&;sig=13aqcugta&x=189&y=267
父親と息子ですか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:50:51.08
小山凄いよな…あんだけちゃんとしろとファンに言われて改善することなく他メンdisして、いざ外に漏れたら悲痛な顔でキャスターにあるまじき云々。信者はなんでシゲだけ処分甘いの?って言ってるけどさ…あの態度の積み重ねじゃどうしようもない…オタじゃなくても分かる。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:55:20.29
透明なコカコーラ水こと「コカコーラクリア」今日から発売で、コカコーラ廃としては飲まざるを得ないのだけど、感想は「自分をコカコーラだと思い込んでいる三ツ矢サイダー」です。

コーラクリア飲んだ人いる?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:58:02.05
>>867
キムチが日本に何時までも慰安婦の事言ってるのと同じ感覚なのかな拉致問題の事は
日本がキムチにお金払って解決したと言ってるように数年前何人か返したじゃないかって
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:59:28.28
>>886
相葉は演技求められてないから
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:03:49.78
>>921
貴族は学芸会のコスプレだったからね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:05:16.93
>>947
それはみんなそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:06:04.44
>>953
ままん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:10:14.03
>>977
それ松本
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況