X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
元スマスレ 320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (3段)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:51.18
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の寿美菜子ちゃんと早見沙織ちゃんと悠木碧ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/De2doD4UwAEwEFN.jpg:orig#.jpg
Machico
https://stat.ameba.jp/user_images/20180604/23/miumachi10/c2/3e/j/o0810108014204972439.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180604/23/miumachi10/c5/1b/j/o1080108014204972460.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:39:17.78
アウトレスは殿ヲタと決めつけるのはなんで?
根拠もないし自分で事実かどうかわからないっていう いってた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:46:23.73
>>950
125 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/05(火) 23:39:01.63 ID:
アニキクビになればいいんだから
月と太陽ヲタがんばろ

382 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/06(水) 00:27:47.03 ID:
もうやめたら
汚物解雇だから
月と太陽しか需要ない

535 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/06(水) 00:59:23.57 ID:
アニキはダウン症顔だからクソ野郎最期のパート出してもらえなかったんだね
月と太陽オンステージ
殿ヲタ児玉さんありがとう
アニキいい気味ww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:47:19.18
>>950
761 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/06(水) 01:47:30.99 ID:
殿綺麗ってゴロデラで言われてたから嫉妬だよ
月と太陽だから

794 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/06(水) 01:55:10.34 ID:
月と太陽にブロッコリーは不釣り合い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:54:29.34
>>950
殿なんかアニキに比べたら全然叩かれてないよ
わかってやってると思うけど殿ヲタ汚い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:04:07.15
>>964
黒猫の発言使ったアニキ叩きは殿ヲタだといい殿の発言使ったアニキ叩きも殿ヲタだという
殿ヲタアンチも相当だから
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:15:50.42
権八成裕
@kedarakejan

すみません!皆さん感動のツイートで溢れる中、1つだけツッコミたいのは、おそらく同じこと思った人いっぱいいると思うんだけど、表紙の人、てか、その、謎の王族感なんなんwwてこと。特にインタビューページの全身写真は、王族感てか王子感あり過ぎだからwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:18:06.91
あまりにも酷過ぎて泣いたわ
こんな5ちゃんで泣いたわ
他のヲタは自分の好きな人が言われてないからいいやって感じだよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:19:50.99
719 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/02(土) 00:56:34.28 ID:
サントリー月と太陽のバーター汚物ブロッコリー

801 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/02(土) 08:56:51.52 ID:
アニキが叩かれるのは汚物だから
月と太陽に不釣り合いだから
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:21:08.88
しんつよで取材してたのにアニキだけ叩いてた殿ヲタ
さすが黒うさの子分だけある
ここでやればハイエナスマヲタがアニキ叩きしてくれるもんね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:27:11.20
遡って読めばわかるけど殿ヲタは何も言ってないのにしんつよで取材してる殿ヲタが暴れると言い出したんだよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:27:16.86
誰か農薬を掛けるとレスしたスレを保管してる人が居ませんか?
自分見当たらなく必要なので貼って欲しいのですが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:29:01.71
KOKIageと同じくらいの胡散くささ。こんなage方地図でもやっちゃうんだ
KOKIは売り出し中だからまだ理解できるが、このデブを王子って……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況