X



トップページ年末年始番組
1002コメント200KB
ars,
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001明坂聡美 (9級)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:25:51.36
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井上麻里奈さんの後ろ姿が産まれたての姿の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/2/f2b6f38d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/d/2d6cfeb6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:00:59.97
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」

みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。


ニノが潤くんのことを「自分が傷ついてもいいから正直にやってこうって人」って言ってたのが印象的

潤くんは他の人と比べると自己犠牲が多いけど、
本人はそんな風に考えてないのか考えてないように装ってるのかはわからないけど、
「本当に良いもの(こと)を」ってのがいつも真っ直ぐ伝わる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:01:23.36
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:47:43.52
二宮和也。
この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。
この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:49:54.19
@cinnamori 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 05:23:01.46
928 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/06/06(水) 01:40:22.03 ID:tBTAYSZ+
そういや、花男放送時、松潤もラジオで牧野つくしの性格苦手発言してたの思い出したw
つい口にしてしまってドラマファンから抗議の投書きて謝ってたよw

フラフラ辛気臭い女は嫌われるよなぁ

935 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/06/06(水) 01:47:00.93 ID:Y9WEFPi8
>>928
なのに創価の辛気臭い中の人に手を付けてAV女優とも二股してその飲尿した口でつくしとキスしてたんだから結婚間近で振られても仕方ないよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:09:17.21
藤井くんへ
いつか会いましょう。もうすぐ18かあ…
20年前に1回会ってみたかったな!(笑)

これ読んで大野大丈夫か心配になった
このまま載せるWUもどうかしてる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:12:20.51
あげとく
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:43.83
凄いどうでも良い話なんだけど
相葉の弟の子供って女の子だよね
仮に将来相葉が結婚して男の子が生まれたら
実家の中華屋って誰が継ぐんだろう?
まあそこまで店やってるか知らんが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:03.16
継ぐほどの名店じゃないし
働かなきゃ食えないって家じゃないし
店継げば他に仕事なくてもカッコ着くってだけでしょ
相葉が人気ある限りは利権だから誰かがやるでしょ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:59:48.12
都心億ションか高級住宅地住みの子供だろうに
なんでわざわざ千葉で個人経営の中華料理屋継ぐと思うの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:08:34.21
ブラペのアドリブは本番でいきなりやることもあるみたいだよ
竹内涼真と葵わかなが言ってた
ヲタはリハからスタッフに相談してるって言ってたけど色々あるみたいだよ
アドリブが悪いと言ってるわけではないよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:13:30.34
相葉によるとハゲの漁師のおじいちゃん
そのおじいちゃんの腕時計がショーメのバフェダイヤでイッセンマンだったっけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:42.25
二宮も下町の小金持ちの子だけど
二人の付き合い方見ると相葉の方がお金持ちって感じする
二宮がいつも相葉の家に遊びに行ってる感じとか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:18:14.79
>>42
ラジオでうちの所有ヒルですとも言えないよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:19:25.80
相葉家は夏休みハワイ旅行が恒例だったので
相葉が貧乏なのにたまたまパスポート持ってたおかげでハワイに行けて嵐になれたは嘘
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:21:36.96
別に庶民売りなんてしてないよね
うたばんでおじいちゃんの時計見せて中居にうぜーとかいわれてたし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:24:59.20
>>118
だからか気質も穏やかなんだと思う
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:26:10.61
宿題君とかデスマッチとか物食べているの見ても
関ジャニ∞の食べ方と全然違って
育ちが良いんだな〜って思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:30:21.30
>>129
元ヤンの金持ち芸能人沢山いるでしょ
お金あると教育できるからね色々と
貧乏元ヤンと違うんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:35:10.92
松本は最近わざとガツガツ食べてるだけ
元々は綺麗な食べ方で盛り付けもうまいから嵐のとりわけ隊長って言われてたのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:39:59.43
>>149
へー元ヤンの子供は皆育ち悪いんだ
覚えておく
思い浮かんだあの芸能人の子もか
凄い英才教育受けて優秀そうなのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:40:38.28
盛り付けがうまい男の人は育ちがいいって思う
盛り付けなんか気にせずパクパク食べる人はおおらかに育てられたと思う
クチャラーと迎え舌と箸の持ち方が変で何を食べてもまずそうなのは育ちが悪そう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:53:40.39
千葉のあの辺に相葉姓が集中してるんだよね
相葉姓の芸能人は全員千葉出身
ヲタがそれ知らずに相葉ビルと書かれてるのを相葉家の持ち物と思い込んだの
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:56:11.68
相葉本人がじいちゃんのビルでばあちゃんが店やってた話してたじゃん
別にビル持ちでも金持ちとは限らないよって話を捏造しないように
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:02:18.79
おじいちゃんのダイヤ時計は番組が家宝を持ってこいってコーナーだから持って行っただけ
櫻井は蔵にあったシカの角でできた刀置きを持ってきた
大野はお絵描きノートを持ってきて破り捨てられた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:03:09.83
金持ちな割に親と叔母は相葉にのっかるよな
子供モデルにして儲けようとしてる時点でおかしい人だし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:08:44.00
大野は服は全部追っかけに買ってもらってた
追っかけに欲しい物リストを渡してあとは持ってきてもらうだけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:13:42.38
クソったれアンチが朝から村尾さん絡みで櫻井叩いてたからラプラス梯子して2回見てきた
帰ってきたら違うとこが炎上しててビックらポン
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:18:56.12
しかし面白いもんだね
デビュー当時は相葉の実家が金持ちなのは有名だったから散々やる気ないって叩かれたもんだった
今は金持ちじゃないとか品がないとか叩かれるっていうw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:23:03.61
嵐のようにならないためにスレで良く見たわ
相葉と櫻井のハングリー精神ないってやつ
二宮もあったかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:23:07.09
相葉ヲタは相葉を理想の王子様にしたくて色々設定盛って妄想してる
どうしても金持ちの子であってほしいみたい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:31:33.55
他の4人は使い方を知らないカードがブラックカードだったような
本人も普通のカードだと思って話してたよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:04:25.79
大野二宮がアクロ上手い人
相葉は運動神経がいい人
櫻井松本は運動音痴な人

これが

大野は膝が悪くなり二宮は腰が悪くなった
でも運動神経は良い
相葉は変わらず運動神経良い
櫻井松本は変わらず運動音痴
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:06:05.82
得手不得手があるから普通誰ヲタも騒がないのに相葉ヲタは鬼の首を取ったように騒いでバカにする
劣等感の塊なんだよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:09:33.91
>>297
相変わらず運度神経の良い相葉は
膝を壊した大野と腰を壊した二宮にわざわざ多くとばせて負担かけたのか最低だな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:16:40.69
>>319
バク宙側宙を?
じゃあなんで最近のコンでバク宙に挑戦とかわざわざやってたの?
ホントはできるのに出来ないふりして頑張る自分アピール?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:08.00
>>346
不器用と器用な面がある
それは大野も同じ
例えばスノボやほら貝系の管楽器は櫻井が得意だけど大野は苦手だった
ダンスは大野が得意ってのと同じだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:36:44.24
ねー何で今でも唯一運度神経の良い相葉は膝や腰の悪いメンに多くバク転させたの?教えてよ
酷いよね?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:13:01.51
マジカルにのみ♪

夏疾風といったら甲子園♪
甲子園といったら野球♪
野球といったらGUTS!♪
GUTS!といったら伊藤綾子ーーー!!!!!

ってなるからもう無理www
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:41:42.50
ソースの話
どこが面白いのかも全くわからないし
ネットでいちいちソースの話が出るたびに
「これはステーキソース!」『潤くん乙!」みたいなノリが不愉快だし
松本ヲタはこの話で松本かわいいねとか松本わがままで素直だねとか
そういう風に褒めてもらいたいのが見え見えで圧力がものすごくて息苦しくなる
結局松本ヲタとは棲み分けて話もしたくないという状況に
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 03:38:46.54
松本のわがままがかわいいとおもえるのは松本の親と松本ヲタだけだし
松本のわがままを我慢できるのは松本ヲタと松本の親と嵐の他メンだけだ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:02:39.54
バク宙なんて相葉が練習してギリでしょ
カウコンで東山はバク宙で大野はバク転だったよね
二宮は腰悪いから止めた方がいい
そもそもメインパート歌う大野はアクロやる機会が少ない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:55:22.46
ベストツイート

稲垣吾郎×剛力彩芽で『No.9−不滅の旋律−』再演!村川絵梨、鈴木拡樹らも新キャストに
#稲垣吾郎 #剛力彩芽 #片桐仁 #村川絵梨 #鈴木拡樹 #岡田義徳 #深水元基 #橋本淳 #広澤草 小川ゲン #野坂弘 #奥貫薫 #羽場裕一 #長谷川初範 #白井晃 #中島かずき #No9 enterstage.jp/news/2018/06/0… pic.twitter.com/9U3cT3pEZc
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:27:04.85
櫻井は池上さんと定期的に番組やる的な記事なかったっけ?
池上さんと相性悪いと思うけど有働さんよりいいと思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:47:55.15
嵐ニワカの無職小山ヲタが夜な夜な叩いてたんだとよくわかったわ
面倒なのに苦情入れるのを後押しされたから
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:19:51.73
櫻井辞めたら他局に呼ばれそうだよね
報道特番系の方が取材の自由度高いしテーマ選べるし
TBSとフジでは経験あったはず
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:48:34.47
どうせ元々月曜だけだからな
イチメンのコーナーを今後も続けるかどうかだけじゃね?
ニュースへのコメントは昔はやってなくて
だんだん月曜だけメインキャスターみたいな仕事を任されてて村尾さん解説みたいになってた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:50:47.95
イチメンは素人向け解説コーナーだから
別に櫻井でいいと思うしね
櫻井が自分で原稿書いてるんだし
ただ番組が素人向け解説コーナーを残す気あるかどうかかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:30:19.78
6/14
“チーム カーリング女子”
?プラスワン 長瀬くん
翔ちゃん 長瀬くんとの思い出話

6/21
“チームめし” 和牛・銀シャリ・とろサーモン 他
?プラスワン 佐藤隆太くん
食べ物に関する好みを2択で選ぶ「めし嵐」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:52:31.96
TV朝日[新]金曜ナイトドラマ エキストラ募集
6月16日@TV朝日本社
テレビ朝日で放映されるドラマの撮影に、エキストラとしてご参加いただける皆さまを募集いたします。
下記の各事項をご参照の上、ふるってご応募ください!!
○作品概要 金曜ナイトドラマ<詳細未公表>
都内某所を舞台に、動物病院に勤務する獣医師が地域の犬や猫を助けると同時に
その地域の人たちとも触れ合っていくハートフルなドラマです。
放映:2018年秋以降
原作:まだ公表できません
監督:まだ公表できません
出演:まだ公表できません
制作:株式会社アズバーズ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:31:04.95
正直高橋大輔や又吉入ったあたりでもうダメだなと思ってた
結果高橋大輔は消えて又吉は生き残ってるけど
タレントキャスターも結局は内容で残るか残らないか決まる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:32.61
映画観に行ったらどんな役もおんなじ演技怒鳴ってわめいての大根役者が二人も出てる予告やってた
ドン引きした
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:18:18.49
村尾さんがZEROからいなくなるなら櫻井も辞めそうだね
交際してる2人が裏被りで同一の報道番組やってるのは局側に対して体裁が悪いと記事になってたし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:32:55.79
>>630
なんだかんだ言われてもそれだけ印象的なシーンなんでしょ
声質によってうまく怒鳴れない人もいるし出来るってことはいいことだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:33:56.19
相葉はいい人ってのに異常に固執するね
他メンもヲタもそのキャラ別にいらないから相葉独占でいいのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:40:55.45
相葉はお馬鹿キャラ売りしてたのにヲタはイヤなんだよね
太鼓持ち芸人にちやほや持ち上げられてるのが好きらしい
前の相葉のが好感持てたけどな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:41:41.09
興味もないのにわざわざその映画のツベだの公式だの見るか
映画館で勝手に予告始まって仕方ないから目に入っただけだわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:42:04.07
>>667
ここにいる人達の精神年齢の低さはやばいものがある
まじの小学生か脳が衰えた老害しかいない可能性
それなら同じ話題ループしてるのも納得できる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:45:48.02
嵐に他ジャニみたいな事件が起きたら今がどれだけ平和だったかヲタも実感するんだろうけど
もしそうなったら阿鼻叫喚で今が平和だったことなんて思い出す余裕もないんだろうな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:09:16.08
トイプーに多い症例くらい知っとけ
誤飲で手術の反省はないの?
赤ちゃん誤飲で救急搬送なんてやめてね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:12:31.65
>>607
何度見ても恥ずいレス

CM最多→櫻井二宮のも
去年連ドラ主演→櫻井も
しかも
今年連ドラ→松本二宮

去年映画→大野松本二宮
今年映画→櫻井二宮

甲子園ナビ…日焼けして露出ほぼなし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:42:13.44
コオ先生試し読みしてきた
漫画原作は面白そうだけど
実写化したら人間より動物の手術シーンはキツイかも
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:46:24.12
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20180607(木)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
10 *1585 *26400 196 163 *51.2% 友罪
11 *1089 *19265 127 *61 *57.8% モリのいる場所
12 **904 *13673 105 110 *44.5% ゲティ家の身代金
13 **838 *21922 172 255 *45.8% 孤狼の血
14 **777 **2119 *15 *17 ****** METライブビューイング2017−18 サンドリヨン
15 **724 *20223 160 255 *45.4% ラプラスの魔女
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:03:39.15
月曜に櫻井が小山のことでコメントしないとまた叩かれるよ
櫻井が切り開いたなら櫻井が謝罪しないと
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:42:40.42
日曜NTV22:30
『ゼロ 一獲千金ゲーム』
加藤シゲアキ[主演] 
友情出演 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:48:36.04
よしもとやアミューズが連帯責任で降板なんて聞いたことないのに
なんで櫻井だけ連帯責任になるの?バカ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:54:19.10
【夏の高校野球】
NHKの試合放送について初のテーマソングを採用することに
福山雅治さんが書き下ろす曲がテーマソングになります
タイトルなどは来月に発表
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:15.26
今月ワクワクがあって来週にはアンタイトル見れるし毎週VSとしやがれがある
嵐ヲタで幸せだ
5人には感謝しかない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:37.64
ジュニア歴長い順

えび 12年
キスマイ 10.1年
ジャニスト 9.4年
KAT-TUN 7.4年
たきつば 7.4年
関ジャニ∞ 7.4年
キンプリ 約7年
少年隊 6.9年
KinKi Kids 6.2年
TOKIO 6年
V6 4.9年
ジャンプ 4年
NEWS 4年
SMAP 4年
嵐 3.8年
セクゾ 1.9年
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:35.27
今日のベストレスは相葉婆さんのコレだ!!

レギュラー最多
CM最多(今年終了分含め)
去年連ドラ主演
甲子園ナビの待機仕事
相葉ヲタ贅沢すぎるw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:42:06.01
また暴れてんだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:32:10.94
小山ヲタのまいじつライターは今頃どうしてるかな

嵐・櫻井翔の降板噂される「NEWS ZERO」後継者は… - まいじつ
「NEWS ZERO」櫻井翔が降板か- まいじつ
「NEWS ZERO」嵐の櫻井翔からNEWSの加藤シゲアキに交代?- まいじつ
嵐・櫻井翔とNEWS・小山慶一郎に付いたキャスターとしての差- まいじつ
小山慶一郎、完全に櫻井翔を抜いた!? 櫻井の評判が局内で悪い理由とは- まいじつ
小山慶一郎の方がメインキャスターに相応しい!櫻井翔に囁かれる「NEWS ZERO」での不要論」- まいじつ
日テレ「NEWS ZERO」櫻井翔に代わり亀梨和也起用か - まいじつ
平昌五輪キャスターの櫻井翔に同行するスタッフの「苦労」 - まいじつ
櫻井翔と小川彩佳アナ「関係悪化」は小山慶一郎のせいか - まいじつ
櫻井翔の平昌五輪現地レポートに酷評の“嵐” - まいじつ
櫻井翔の平昌五輪「現地美談」が報じられた背景 - まいじつ
櫻井翔「カンペ」片手に番組進行! - まいじつ
ファンも限界「東京五輪で櫻井翔を使わないで」 - まいじつ
櫻井翔の「NEWS ZERO降板秒読み」を予感させた事件 - まいじつ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:26:30.17
二宮なんて綾子の記事出るまでここでは空気で全く叩かれてなかった
最近叩かれ出したから二宮ヲタの叩かれアピがウザイ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:24:05.49
ミュージックデイの司会櫻井じゃなくて俺に回ってこねーかなーて楽屋で言っていたのを
メンバーにバラされて焦ったふりしてたが
それを真に受けたニュースヲタが嵐や櫻井を叩きまくり喜んでいた小山
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:04:23.57
馬鹿の一つ覚えみたいにブーメランって言ってるけど
アンチが何をブーメランだと思ってるのか解らん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:38:14.24
>>920
アイドルだろうが俳優だろうがアーティストだろうが芸能人辞めない限り人気商売だからそう簡単にはいかないだろう
事務所の圧力ではなく自分の判断で迷いが出てくる
結局相手側の圧力の有無が結婚に至るかどうかの決め手
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:59:42.67
もうみんないい歳なんだから好きにすればいい
ジャニ事務所の脆弱さが加速してるし本人たちも気が気じゃないだろう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:46:28.10
>>900
櫻井への執拗な比較アンチすごいな
小山って昔能力買われて報ステメインキャスターに抜擢されるって記事出たことあるんだよね
どういう闇の力持ってたんだか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:16:06.69
>>933
下がった奴は失せればいいと思う
中途半端にしがみついて後ろから石投げてるようなのは腹立つ
モチベーション下がるんだからねっ(チラッチラッ)ってのは本当にむかつく
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:20:34.83
>>938
多分匂わせてるとこはお前に似てるんだと思うわ
綾子嫌って言ってる古参が新しい雑誌買うと昔買った同じ雑誌を見切れ気味に写真に写り込ませてる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:27:36.04
小山と繋がりあるの松本櫻井くらいか
ラッキーセブンでVS出た時後輩なのに全然しゃべらせてもらえてなかったの思い出した
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:45:36.77
>>957
気胸がって散々辛かっただの同情かおうとしてたくせにベンチで偉そうに座りながらタバコ吸ってる相葉見て幻滅したわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:51:11.20
>>962
過疎の時でも急に連投で会話が始まると必ず相葉ヲタの言い訳かステマか他メン叩き
自演だとバレないと思ってるのが頭悪いよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:51:16.92
>>963
一昨年個人的な誕生日プレゼントの交換してるし昨年24時間で一緒になってから飲んだ写真もあるし櫻井ヲタはだんまりだと思うよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:02:06.20
関西でプー子と義理両親と一緒
ローカルで全然露出がない
メイン曲なのに歌割りがメインじゃない
音痴がバレた
さらに日焼けしそう

甲子園仕事に相葉ヲタがイライラ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:06:19.44
相葉オーナーチームに小山招集してる
しむどうスタッフで作ったお仕事接待用草野球チームなんだから
そういう目的で小山も参加してたんだろうし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:11:28.08
>>986
そうだろうけどなんだかんだで嵐まだ若いしこの先の人生もまだまだ続く
相手は本当に吟味しないと後悔すると思うよ
若いからそんなこと言われても関係ねーと思うだろうけどさw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況