X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB
24135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お茶大好き (無能)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:17:18.17
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:V+7Yuhbz0
(ワッチョイ e7b5-msj4 [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180604/Vis3WXVoYnow.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:18:40.05
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:06:06.02
63 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/06/04(月) 14:07:13.92 ID:WXCBHiwq
【映画】北川景子主演、志駕晃のミステリー小説「スマホを落としただけなのに」映画化、監督は中田秀夫
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528088084/

187 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/06/04(月) 16:20:31.69 ID:JLpDSQgw
>>63
山下智久「スマホを壊しただけなのに」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:07:24.29
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:33:30.75
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:37:04.45
TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮・満島ひかり
平均視聴率 7.7%

2位「ぼくの妹」(2009年) 主演:オダギリジョー・長澤まさみ
平均視聴率 7.9%

3位「ハタチの恋人」(2007年) 主演:明石家さんま・長澤まさみ
平均視聴率 8.2%

4位「猟奇的な彼女」(2008年) 主演:草g剛・田中麗奈
平均視聴率 8.2%

5位「本日も晴れ。異状なし〜南の島 駐在所物語〜」(2009年) 主演:坂口憲二 平均視聴率 8.2%
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:41:34.84
★違反スレ  ワッチョイになってから 8435スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:55:16.34
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:52:17.90
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:11:16.52
Hey!Say!JUMPの知念侑李が主演を務める映画『坂道のアポロン』が、オープニング2日間の国内映画ランキング(興行通信社発表)では、8位という残念なスタートを切ってしまった。全国289スクリーンで公開となり、10〜11日の2日間で6万5,000人を動員し、興行収入は8500万円。
公開前より各界著名人より大絶賛コメントが40人以上から寄せられていて、『GANTZ』の作者は「こんな良い映画が興行苦戦してるなんておかしい!」と絶賛、『坂道のアポロン』の公式はこれらを紹介していた。
「ネット上では、知念の演技について『棒読みが気になった』との声も出ていますが、『期待以上。特に知念くんの薫さんが良かった。』と、役者陣を総じてベタ褒めのレビューが多い印象。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:13:46.17
知念といえば、ここ数年は映画の仕事が増えつつあり、計7本の映画に出演している。同グループのエースといわれる山田涼介の出演映画本数は計5本のため、知念はグループでトップに立っている状況だ。
初主演作『金メダル男』は全国210スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員8万3,682人、興収は1億579万800円という結果。
『坂道のアポロン』よりもスクリーン数は少なかったにもかかわらず、出だしは『金メダル男』の方が上回っていますが、数字的にはどちらもヒットとはいえない出だしとなりました。
『坂道のアポロン』は原作やアニメの評価は高いため、劇中に出てくるジャズ音楽に魅了された人がリピーターになり春休みに学生たちが押し寄せる可能性もあり、興行収入も伸びていくと考えられます。
撮影中の昨年5月14日、ロケ地の長崎・佐世保にて海上タクシーでの事故が発生。メインキャスト3名やスタッフが乗船しており、知念らに怪我はなかったとはいえ、スタッフ2名が肋骨の骨折などを負ってしまい大きなニュースとなった。
不運な事故を乗り越えて撮影に励んでいただけに残念でならない。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:59.02
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:26:01.36
日テレって笹崎アナがラウンジだかお水で数日バイトしてただけで採用とりやめしようとして問題になるほどなのに
小山みたいな件で自粛だけですませようとるすのジャニへの配慮よね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:27:06.18
ミミズで
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:27:19.82
ところで藤井アナは小山の保護者か責任者か何かなの?
休日返上してまで小山について一緒に謝罪に付き合っておまけにフォローまでしてあげてバカらしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:28:19.44
加藤さん山口メンバーのコメントの時にへんな発言して芸スポで叩かれてたし
加藤さんはシールズの件で結構嫌われてるから明日怖いな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:28:50.54
いくら未成年で若いからってあんなに太い体の女良く相手出来るね
ドンファン笑の嫁の方が1000倍いい体してんじゃんダッサ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:29:01.98
>>57
2部以降の陣内貴美子が横につくわけにもいかないし中島アナが横につくわけにもいかないから藤井アナが呼び出されたってとこだろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:29:06.76
小夏もコールされたけど飲んだのはジュースですって言っておけば
本人とお店にはお咎めなしなのかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:30:02.80
夜会って櫻井なんでやらされてるの?こんなの
絶対ジャニの宣伝のためにつかわれてるだけだよね
扱いも悪いし事務所のせいだよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:30:19.18
ほらまた藤井アナ叩き出した
香取慎吾のときの大下アナのときと一緒じゃん
本人だけじゃなくて共演者叩くの悪い癖だよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:31:02.10
>>60
遅くに産まれた光が可愛くて仕方なかったから大きくなった泉(でも小学生)は1人で何でもやってよみたいな
兄弟多いとよくあるらしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:31:13.36
日テレもジャニじゃない小山は用無しだろ
もっと顔が良くて頭が良くて性格が良くて素行が良くて学歴が高くて知識が多くて
技術があってギャラが安い男子アナが山ほどいる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:32:07.47
ジャニーズ事務所なんか嵐で持ってるようなもんなのに稼がせて利用して
変な素行の悪いクズばかり推しやがって
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:32:22.30
局アナ使えばタダなのに何で小山なんか使うんだろうね
櫻井みたいに人気があるならまだしも不人気ジャニ1位の小山を
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:32:26.55
うちの大叔父様も警視総監まであと一歩だったんだよねー
あんまり真っ黒なことして贔屓の邪魔すると相談しちゃうぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:33:48.19
【サッカー】日テレ藤井アナ、思わず韓国語で実況(05/02/14)

・「モッチンゴールスムニダーーーー!」
・マリノスがパスカット 「浦項ボールを奪われた!」
・同点になってからあからさまにテンション上がる!!
・「ここチェジュ島は犯罪の心配の全くない非常に暮らし易い地域であり・・・・」
・韓国同点ゴール「ドンチャンゴールスムニダ!」
・このままではKリーグのほうがJリーグより上と思われかねません!
・「夢のインターリーグ!(K+J統合リーグ)」
・韓国チャンス「前に3枚いる!前に3枚いる!おそろしい攻撃です!」
・韓国選手倒れる「引っ張られたぁあああぁあ!!!」
・韓国FK「絶好の位置でのFK!」
・試合終了「シーハッチョンニョー!」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:34:11.80
一定期間の活動自粛が発表されたNEWSの小山慶一郎(34)と、厳重注意のうえ書面による反省を促すとされた加藤シゲアキ(30)が出演する『NEWSな2人』(毎週金曜 深0:50)を放送するTBSは7日、同番組の8日放送分が休止になることを発表した。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:37:07.71
2003年4月、明治大学文学部史学地理学科東洋史専攻(現在のアジア史専攻)に入学。
所属事務所の理解もあり授業を最優先に1、2年次はフル単だったという。
『韓国における日本語教育』というテーマで論文を書き上げ2007年3月、明治大学を卒業。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:37:42.95
嫌われ者小山慶一郎のクズっぷりがやっとあかるみに出たかんじ
ジャニヲタならこいつの性格の悪さ知ってたよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:38:10.50
6/27シングル発売確定
自粛1ヵ月くらい?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:38:31.31
加藤は日テレジャックとかするのかな
どのつら下げてするんだろう恥を捨てて開き直ってやりきるだろうか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:40:04.76
>>199
あれ?夜会はやってないの?
関ジャニヲタの巣だって告白と取らせてもらいますけど二度とパーナとか嵐ヲタとか言わないでね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:41:55.64
山口の時と違って相手の女の子に一切同情出来ないのが面白いw
ツイッター炎上しまくりでどういう結末を迎えるのか楽しみ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:42:00.65
>>215
ジャニ出てないのに実況するの関ジャニ婆だけだから
大河も風間出てるときは実況しなかったのに出てないときは錦戸婆が実況してたわー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:42:34.75
>>193
韓国が大好きで大学入学の目的も韓国のことを勉強したいからだったって
芸能界に入ってなかったら韓国で観光の仕事をしたかったとかなんとか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:44:53.83
 http://tvcap.info/2018/6/7/djkl180607-2242170909.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/7/djkl180607-2242210034.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/7/djkl180607-2242230812.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/7/djkl180607-2242260568.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/7/djkl180607-2242280766.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:47:02.12
学生とアイドルの?二刀流?の道を歩むことになった小山氏。
もちろん生活は多忙になったが、両方とも一切の妥協はなかった。
その理由として、明大で専攻した分野への熱い思いがあった。  
「デビュー前に先輩のバックダンサーとして韓国に行きました。そこで韓国のファンの方が日本語で応援してくれているのに、
自分は朝鮮語で何も返せなかった。その時『このままでは良くない、もっと詳しく韓国のことを知りたい』と思ったんです。
だから学ぶことは自分の仕事へのモチベーションにもつながりました。
それに、勉強と芸能活動という全く違う世界を楽しんでいました。
ジャニーズだから?という色眼鏡で見られるのも嫌で、何も言わせなくしてやろうと、さらに燃えました(笑)。
ジャニーズ事務所で生きていく上で、大学進学は武器にもなります。
でも武器にするためには、4年間で卒業しないと格好悪いと思っていました」。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:47:59.12
「デビュー前に先輩のバックダンサーとして韓国に行きました。そこで韓国のファンの方が日本語で応援してくれているのに、
自分は朝鮮語で何も返せなかった。その時『このままでは良くない、もっと詳しく韓国のことを知りたい』と思ったんです。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:48:02.53
おっさんずラブは実況しまくってたくせにモンテ・クリスト伯はダメってのが解せない
大倉出てるのにダメとか完全に好き嫌いじゃん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:49:52.60
日テレはなんか小山に対して推し方が気持ち悪かったんだよね
今回も首にせずに戻れるような言い方してやってるし
中で韓国人でもいるんだと思う
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:50:41.66
野村よっちゃんはラインやってないのにスタンプ作らされた\(^o^)/
プレモルや車のCMのナレもやってるけどあまりテレビ見ないから本当に使われてるか疑心暗鬼\(^o^)/
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:50:43.50
>>285
いいね下さいリツイお願いしますって中学時代のクラスのグループラインにまでしつこくやってた
そしたら中高同級生から総スカンでその子への批判ツイにいいねとリツイが多数
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:51:27.60
>>324
事務所がFAX出すまで今日も忖度してテレビスルーだったけどどうかね
表向きだまされたかわいそうな二人みたいな風に装ってるけど
加藤だけ注意ってのも意味不明
コメンテーターやらせる方がつらいんじゃないか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:53:03.55
そういえばNEWSの場合はこれまで何度かコンやCDの情報が事前に漏れてたよね
小山が女にペラったって言われてたな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:53:04.88
【音楽】<きゃりーぱみゅぱみゅ>NEWS小山&加藤処分後にツイート!「、、、、。そもそもなんで未成年が飲みの席にいるのかね」

「女が小山を嵌めたんじゃ」と言わんばかりに小山メンバーを庇うぱみゅぱみゅに批判殺到の大合唱
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:34.13
ネトウヨさんはネット利用者の1・8%。79%が男性だそうです。リアルではわりと報われない人生送ってらっしゃる方たちなんでしょうね。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:38.02
嫌がる相手に一気飲みを強要するのは
脅迫や暴行を伴う場合 強要罪
脅迫や暴行を伴わない場合 相手が酔いつぶれれば 意図的なら傷害罪 意図的でなくても過失致死傷罪
一緒にいてはやし立てた場合 傷害現場助成罪あるいは傷害罪の共犯

今回は小夏が酒に強くて潰れなかったから傷害罪は免れられた
ただ未成年に年齢確認せず酒を提供した店は書類送検 提供した店員も書類送検
その場にいた小山加藤は事情聴取
こんな感じじゃね
小山終わったね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:47.35
古畑奈和 @alto_nao
遅くなり本当に申し訳ないです。
まさか、お友達が男性と間違えられて
私自身も驚いています。
ご心配をおかけしましたが舞台役者さんで
女の子(ゆかりちゃん)です。(お写真許可済み)

皆さまの心をモヤモヤさせてしまい
すみません。
https://i.imgur.com/kEzWQoZ.jpg
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:54.16
>>442
風間のドラマのときロックオンされるのよく見るんだけど?
陸王のときも竹内涼真ヲタ認定されたし問題のあるレストランのときも櫻井アンチ認定されたし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:57.51
櫻井なんかよりも小山のほうがよっぽどキャスター
本物のキャスターと間違えられてるって言いまくってた奴らはどうしてんだ
ジャニアイドルの存在価値ないじゃんキャスターにしか見えないとか
ジャニは諸星みたいにヘラヘラしてるのが一番いいいんだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:25.67
櫻井痩せたよね可愛い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:35.26
○○な人も居るんだからって自重させる人は2ch向いてないよ
そんなに嫌ならあぼんするかツイに籠ってろw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:58:05.98
本当の美人は他人を見下したりしないし必死に自分を着飾ることもないよね
ありのままの自分で生きてる森姉妹カッコいい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:58:21.51
結局はキャスターのことしか考えてないんじゃん。アイドルの小山慶一郎なんかどこにも居ない。
どの番組でもラジオでもFC動画でもライブMCでもevery.every.every.エブリー!エブリー!えぶりえぶりえぶりえぶりえぶりえぶりうるせぇーーーーーーーーーよォ💢💢💢💢💢💢

ワロタw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:58:24.26
小山が20歳って聞いてたって言ってたけど本当は未成年って知ってたって証明できる人いないのかな
小山発言で女が悪い小山悪くないって言われだしたよ
嘘ついて女のせいにしてる小山が許せない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:58:30.71
加藤主演のドラマはそのまんま放送できんのか
ジャニでも人気ないのにあんなん主役ってどこに需要あるんだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:23.47
おっさんずラブなんてジャニ無関係なのにここで実況しまくってたじゃん
それなのになんでジャニドラ見てたら文句言われなきゃならないんだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:48.30
小山の件芸スポで19までいってたw
文春砲はなんだかんだ威力あんだなw
文春をパリピア側につけた飯島GJ

さすがのジャニオタも今回は飯島ガー無理みたいw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:01:16.14
なんで落選した人の気持ち考えないといけないのか謎
見て落ち込むくらいならネットから離れたらいいじゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:58.09
ISSAは全力で踊っても歌がマジで上手い
埋もれさすには惜しかったからまた脚光浴びて良かった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:03:58.58
10代の子をご飯に連れて行くときは親御さんに連絡する櫻井翔
20歳になったら連絡先を交換する約束をしている松本潤
飲みの席に居るだけで勘違いされるから未成年のマリウスを連れて行かない菊池風磨
未成年ということを考慮して後輩にも20歳になるまで連絡先を教えない玉森裕太
こんなにも違いますか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:04:01.80
ワクワクのビスタはむしろ快適
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:04:06.84
さくらの親子丼に塚田出てたのにここでは裏のオトナ高校見て春巻ガーメイサガーってずっとやってたよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:04:58.53
櫻井が痩せてきゃわになったら松本が太ってしまった
質量保存の法則ツラい><
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:05:08.19
そもそもこなつと手越が繋がりとか何の証拠もツーショもないのに手越のLINE流出でヲタが過敏になってるとこに「こなつって子がお気に入り」とか情報流して
パーナがまんまと食いついたとこではっきり否定せず匂わせ連発
身元も割れて普通はそこで垢消して逃亡するのに堂々とインスタライブやらやってフォロワー増やしまくり
一年前からそれやってるんだから相当なタマだよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:05:34.83
本当の美人は他人を見下したりしないし必死に自分を着飾ることもないよね
ありのままの自分で生きてる森姉妹カッコいい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:05:37.53
>>570
玉森小夏と飲んでるのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:05:39.21
DA PUMPってまだMステダメなのかな?
もう歳取ったんだし今回の曲マジキチだからいい加減解禁してやってほしい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:06:31.07
まぁあんな恥ずかしい飲み会の音声が世に流出して
これからも色々言われるだろうからそれだけである意味ペナルティなのかな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:06:43.67
>>583
マジレスするのもなんだけど自慢と捉えるのがそもそもおかしい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:07:59.78
カーモンベイビーアメルィカ!!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:08:27.47
そんななか、当サイトは小山と酒席を共にしたことがあるキャバ嬢と接触。
週刊誌に報じられた小山の“一気飲みコール”について、キャバ嬢Aさんはこう証言した。
「六本木のカラオケバーに行くと、すでに小山くんはベロベロで歌いまくってました。新しく女の子たちが到着すると
『デュエットしよう』と繰り返し、なぜか歌はジャニーズの先輩SMAPやTOKIO、V6ばかり。
NEWSは歌いませんでした。
小山くんは満足そうで、 サビとか間奏で『せ〜の』とか『ハイ、ハイ、ハイッ』と
一気コールを始めて、デュエット相手とガンガン飲んでました」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:08:54.29
DAPUMPの振り付けと同じやつ土方のどっかのGもやってたけど全然浸透しなかったね
DAPUMPにもってかれててワロタ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:09:12.89
クズ小山はドラマで共演した玉森しつこく飲み誘ってたんだよね
後輩の脇悔しかったんだろう
巻き込もうとしてたんだろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:09:27.06
キャバ嬢Bさんは小山のナンパの手口をこう語る。
「ニュースキャスターをしているせいか、写真誌に載っちゃうようなキャバクラではなく、サパークラブによく現れる。
キャバ嬢たちがアフターやプライベートで来るお店。小山くんはその店に行けばキャバ嬢に会えるのが分かっているのでしょう。
ベロベロに酔って1人で店内をうろついてキャバ嬢だけの席を物色し『ずっと君を見ていた。タイプなんだよ』と近付いて
『一緒にデュエットしよう』とカラオケに誘う。断られると別の席に行くんだけど、誰もつかまらずに
ふてくされて飲んでることもあります」
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:09:50.96
>>635
行けない側の気持ち考えてって言うことがそんなダメなの?喜んでるのもウザいから嵐スレで好きなだけ喜べば良くない?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:10:46.63
ドンファンの死んだ愛犬の墓掘り起こして覚せい剤検査することになったからまだまだ盛り上がります
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:10:55.86
小山活動自粛するとは思わなかった
スポ紙もテレビもスルーでネットやアンチだけがずっと叩き続けるだけのネタになるだけかと
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:11:31.38
>>677
ツイでよくみる痛いおばさんだな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:11:50.50
わいは色んなファミリークラブに入ってるから申込んだのはほぼ当たるよ
嵐コンは3年に1回当たって贔屓ソロ関連は結構当たる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:12:48.58
マスコミも山口の件で世間で騒動になるから需要あるって味しめたよね
たいした事ないって思って舐めてたパーナいただろうな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:06.86
当面自粛とか自分を見つめ直すとか自ら復帰前提のあの芝居がかった小山の謝罪は茶番にしか見えない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:15.21
>>729
うちの人巻き込むなや!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:27.76
重要参考人探偵って関西人が12時過ぎから実況しまくってうぜーうぜーって言われてたやつでしょ?
それも小山これでしか見ないとか言ってるババアいたよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:31.56
もう芸能人大変だね揉み消せない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:15:01.90
>>694
今回はすぐ事務所が認めたからYahooニュースになった
でも事務所がFAX出すまで朝の番組もひるおびもバイキングもスルーしてた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:15:02.72
>>743
山メンの席があるならより酷いと思うけどね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:15:18.35
>>730
6月8日 #ビビット
@ #NEWS #加藤シゲアキ が生出演

A #紀州のドン・ファン 急死で新たな展開
愛犬イブちゃんを掘り起こして死因を捜査
警察の狙いは? #tbs
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:16:12.92
NHK
BSプレミアム『ザ少年倶楽部プレミアム』今後の放送検討中
夏に放送予定の特別番組『いのちのうたフェス』加藤さんメイン司会も検討中
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:16:21.59
山口の時もグループに残りたいとか言って残るみたいな空気出してあれが世間に叩かれたのに
加藤に甘い処置するとか学習してないなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:16:31.76
もうジャニキャスターなれないね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:16:33.58
嵐も今は全然だが申込めば当たる時代があって
さんざん行けたよ
こういう僻みっぽい人ってたいがい新規なんだよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:17:33.52
加藤も謹慎ドラマ降板ならまあそれ位お灸据えられるならって思うけどこれじゃあ実質お咎めなしだしね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:18:39.83
増田は後輩とご飯に行った時、お会計で店員さんに領収書を“増える田んぼで増田でお願いします”と頼んだら、渡された領収書に“フェルタム増田”と書かれていた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:19:04.38
( ゚ ⊇ ゚)また明日は黒服着て泣き芸しなきゃいけないのか めんどいな
でも数字上がるからおいしいとスタッフさん言っていたから泣くぞ〜
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:19:09.04
当選落選論争がくだらなすぎて笑える
当選でもSNS等で派手に喜ばないし落選でも別にガッカリした気持ちを発表しない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:19:54.50
>>831
なにそれw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:21:17.27
みらい @moon_koya_____
1回小夏関係のツイート消したけど
小夏関係知りたい人はDM来て
みらいの裏垢教えるからそっちでばらまく
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:21:38.36
村尾さんも辞めるし櫻井キャスターももうやめたらいいんじゃないかな?
早速櫻井ヲタが有働由美子とナチュラルエイト叩いてるみたいだし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:21:54.56
SMAP解散してからのジャニ

松本A V
櫻井女子アナ
二宮女子アナ×2
伊能女子アナお天気おねえさんA V3股
城島20歳グラドル
手越金塊
横山水卜
大倉吉高
村上こじるり
すばる脱退
山口レイぷ
小山加藤未成年


ヤクザ事務所そのものじゃん
芸能事務所なのに反社会的過ぎる

こんなの放置してるって、行政どうかしてる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:21:57.24
地元で腹立つ問題が起こってるからビビットに取材してもらいたい行政動かすために的なツイ前見たわ
ビビット=噂の東京マガジン
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:22:27.14
>>781
連絡とかは取ってるのかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:23:04.10
小山なんて何年も前からやばい女と付き合ってるって噂あったよね
キャスターとかやってるからさすがに自重してるんじゃと思ってたけど結局噂通りか
それにしてもジャニの不祥事続くねー
やっぱスマが潰れた今が事務所潰しのチャンスと思われてんのかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:23:21.43
主演の加藤を他のタレに変えた方が安全じゃないの
始まってから他のネタが出てこない保証がNEWSメンにはない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:24:33.39
ちょっと待って
加藤が解雇されたらパパと娘の七日間も封印作品になっちゃうじゃん!
ガッキーのためにもそれだけは阻止しないと!加藤応援するわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:24:44.16
やっぱ芸能人って品行方正じゃないとダメなのかなあ?
関わりたくないけど芸能人だから贔屓好きなんだけどな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:24:47.05
暴露したり流出させたりする女ばっかり周りにいる時点で小山の人間性もお察し
そんな女にすら裏切られるなんて虚しいね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:25:09.78
加藤もたまたま文春にばれたのがこれであって今までも色々やらかしてるでしょ
ドラマの最中にそれらを探られてばらされたらもっと大事になるんじゃ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:26:27.34
素行が悪いの他のジャニヲタでも漏れ聞いて知ってる位になのに
小山加藤に仕事任せる事務所が正気じゃない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:26:31.05
>>910
だって実質若手は他の事務所に負けてる
嵐だけだもんその嵐も今後はどうなるか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:27:10.71
>>956
もちろん知ってたよ
みんなわかってる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:27:22.77
てか他グループも巻き込んじゃってるのにまだNEWS存続させるつもりなんだろか
こいつら甘やかした結果すさまじい巻き込みなんだが
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:27:37.39
>>960
しかもキャスターやらせるってアホだよね
肉団子も色々酒癖女癖悪い噂前からあったからよくキャスターやらせるなと思ってた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:27:58.21
NEWSに巻き込まれたグループヲタはNEWSの番組全部にクレーム入れた方がいいよ
もうこいつら潰さないとだめだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 11分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況