X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
24110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001明坂聡美 (7級)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:31.83
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山吉能ちゃんの胸の膨らみ画像等で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:xa9I8Iqpwwwwwwwwwwww
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0106/kakegurui_180106_aoyama_fixw_640_hq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS27NsTVMAIRm7p.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:06:45.97
>>596
男は茶髪いなくね?上重がやや茶色いくらい
小山は見た目がチャラくてまったくキャスター向きじゃないよ
発声はともかく
見た目だけじゃなくて実際私生活もチャラい小山
こんな奴にキャスターやらせる事務所も日テレも頭おかしいんじゃない
何か起きてから辞めさせても遅いのにね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:06:57.87
>>50
小山ヲタまた櫻井叩きしてる
関係ないのにうざいやつ
アナウンサーだってバラエティに出て芸人みたいな事してるじゃん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:06:58.14
うわあ
がっつり来たね〜…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:07:17.56
>>528
スポンサーがつかない
櫻井ZERO降板はガセ?
小山自身がアナウンサー気取りだからヲタも勘違いしてきてる
本当のアナウンサーは小山ごときがなれる訳ないのに
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:07:34.63
>>609
小山は本業アイドルだし
何でアイドルだけが文句言われるんだろうねみんなやってるのに
小山ヲタがコピペアンチして櫻井叩いてたんだね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:07:45.55
【動画】NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女子に「飲み干せ!」音声《予告編》 #NEWS #スクープ速報 #週刊文春
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:07:45.88
《予告編》NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女子に「飲み干せ!」音声

《完全版》動画は6月7日(木)より週刊文春デジタルで公開
ジャニーズ事務所のアイドルグループ、NEWSの小山慶一郎(34)と加藤シゲアキ(30)。小山は明大出身で「news every.」(日テレ系)のメインキャスターを務め、
青学大出身の加藤は作家活動も展開する一方「ビビット」(TBS系)にコメンテーターとして出演するという、
ともにジャニーズきっての知性派≠ナす。 今、この二人に騒動が持ち上がっています。二人が参加した飲み会の録音データがネット上に流出。
そこには小山らしき人物の声で「○○(音源では実名)ターゲット! ○○ターゲット! の・み・ほ・せ!」と一気飲みを煽るかけ声が記録されているのですが、
彼が煽った相手女性が、未成年だというのです。 週刊文春はその場に同席していた未成年女性・Aさんに話を聞きました。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:07:48.99
>>946
出てるよ
突然泣くかもしれないから観察してる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:08:18.33
>>339
嵐あるからねすんません
池上で盛り上がってるけど池上とうどんてNHKでバラやってるよね
有働が来るなら実質櫻井がメインキャスターみたいな感じになると思う
性別的に
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:08:18.63
小山はチャラいから問題起こすと思ったよ
何故こんな奴を報道キャスターなんてやらせるのか
山口もそうだけど私生活がどうしようもない屑だからせめて仕事では真面目に見えるような
仕事与えてるのかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:08:19.68
「これ、未成年飲酒で記事になるんですか?」と当惑するAさん。飲み会が行われたのは今年の冬で、六本木の彼らの行きつけの店だったといいます。
「二人に迷惑をかけたくない」という理由で詳細を明かそうとはしませんでしたが、酒を飲んだのか、という問いに対してAさんは頷きました。 
ジャニーズタレントを巡っては今年4月、元TOKIOの山口達也(46)が女子高生に酒を勧め、強制わいせつ事件(不起訴)を起こして退所に追い込まれたばかりです。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:08:34.63
>>608
小山みたいな明るい茶はいない
キャスター業やってる中で1番茶髪で前髪がうっとおしい小山
アナウンサーもキャスターも資格試験があるわけでなし
自称したもん勝ち
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:08:50.58
小山も加藤も、先輩の愚行に対し、それぞれの番組で厳しく批判していました。 ジャニーズ事務所は本誌の質問に対し、「音源にあるようなやり取りがあったことは認識」しており、
「(小山・加藤の)両名とも事実関係の確認に対して素直に協力」している、とした上で、「相手女性からは20歳であると伝えられており、
小山及び加藤において相手女性が未成年であるという認識はなかったとのことです」と回答しました。しかし本誌は女性が未成年であったことを確認しており、また小山は過去にも複数回彼女と会っています。
 詳細は6月7日発売の週刊文春6月14日号で報じています。「週刊文春デジタル」では、流出した飲み会の音声や小山への直撃取材の模様を収めた《完全版》動画を同日朝5時に公開します。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:08:56.77
>>260
小山は重大ニュースの時には追い出されるなんちゃってアナウンサーw
アンチがどれだけ櫻井のZERO仕事を嫌がってたかよくわかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:09:12.77
>>313
お前だけだよ糞アンチ
小山だけKPOPアイドルみたいなヘアスタイルの茶髪
池上さんは自分の番組に来るアイドルはどう思っているんだろ
邪魔なのかな
櫻井とニュースバラエティ番組やってたのに
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:09:48.14
強要だよねー

そこには小山らしき人物の声で「○○(音源では実名)ターゲット! ○○ターゲット! の・み・ほ・せ!」と一気飲みを煽るかけ声が記録されているのですが、
彼が煽った相手女性が、未成年だというのです。 週刊文春はその場に同席していた未成年女性・Aさんに話を聞きました。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:09:52.46
>>957
大学サークルとかでも飲め飲めは強要とみなされたはず
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:10:28.37
放送分野の優れた番組を表彰する第44回放送文化基金賞(主催・公益財団法人放送文化基金)が6日発表され、
テレビドラマ部門の最優秀賞は石原さとみさんが解剖医を演じたTBS「アンナチュラル」に決まった。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:10:30.31
ヤフーの記事にもなってるじゃんやばくね?
事務所スルーするのかな
てか呑気に今ニュース番組出てる小山何なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 40分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況