X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
24077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (2級)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:05.76
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内田真礼さんのいやらしい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/af9ePRm.jpg
https://i.imgur.com/0uhvgU6.jpg
https://i.imgur.com/ULCYLPY.jpg
https://i.imgur.com/HsqeMug.jpg
https://i.imgur.com/NM4Ds3U.jpg
https://i.imgur.com/8j8SIJq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:18:30.89
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:39.04
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:56:19.67
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:36:48.98
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 09:56:19.83
Hey!Say!JUMPの知念侑李が主演を務める映画『坂道のアポロン』が、オープニング2日間の国内映画ランキング(興行通信社発表)では、8位という残念なスタートを切ってしまった。全国289スクリーンで公開となり、10〜11日の2日間で6万5,000人を動員し、興行収入は8500万円。
公開前より各界著名人より大絶賛コメントが40人以上から寄せられていて、『GANTZ』の作者は「こんな良い映画が興行苦戦してるなんておかしい!」と絶賛、『坂道のアポロン』の公式はこれらを紹介していた。
「ネット上では、知念の演技について『棒読みが気になった』との声も出ていますが、『期待以上。特に知念くんの薫さんが良かった。』と、役者陣を総じてベタ褒めのレビューが多い印象。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 09:57:35.31
知念といえば、ここ数年は映画の仕事が増えつつあり、計7本の映画に出演している。同グループのエースといわれる山田涼介の出演映画本数は計5本のため、知念はグループでトップに立っている状況だ。
初主演作『金メダル男』は全国210スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員8万3,682人、興収は1億579万800円という結果。
『坂道のアポロン』よりもスクリーン数は少なかったにもかかわらず、出だしは『金メダル男』の方が上回っていますが、数字的にはどちらもヒットとはいえない出だしとなりました。
『坂道のアポロン』は原作やアニメの評価は高いため、劇中に出てくるジャズ音楽に魅了された人がリピーターになり春休みに学生たちが押し寄せる可能性もあり、興行収入も伸びていくと考えられます。
撮影中の昨年5月14日、ロケ地の長崎・佐世保にて海上タクシーでの事故が発生。メインキャスト3名やスタッフが乗船しており、知念らに怪我はなかったとはいえ、スタッフ2名が肋骨の骨折などを負ってしまい大きなニュースとなった。
不運な事故を乗り越えて撮影に励んでいただけに残念でならない。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:04:20.34
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:51:26.82
6/6(水) 徹子の部屋 島茂子(城島茂)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:50:15.96
チャートスレのベスアルババアってこれね
やっぱり関ジャニアンチしてたw

587(1):名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7aec-Afob)(1/2)[sage] 2018/05/31(木) 23:52:23.33dIrAmyEs0
田口みたいに番組で公表して決まってるツアーには出るってケースの方がレアかもしれないね
ベスアル引っさげてのツアーで渋谷が出ないのは合理的だとも言える
後々既存曲を歌う時にいちいち歌割りから始めて練習してたらスケジュールの余裕が厳しいし
どうせツアーでダンスから歌まで練習するなら良い機会になるしね
ユニゾンよりバンドが多いと色々面倒だよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:51:24.65
602:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7aec-Afob)(2/2)[sage] 2018/06/01(金) 09:21:45.48y94VKRfI0
>>590
歌番組とかで見てたのを勘違いしてたかもゴメン
結局、退所で卒業コン扱いにして貰ったのは小原君だけ?

関ジャニ全員で異例の会見して、曲がり形にも円満退社になってるのはこれまでの渋谷の貢献度ゆえだろうけど
渋谷抜けて曲がどれだけ変化するか違和感があるか、それでどれだけ下がるかは6人体制公開するまでは様子見しかないよね
ベスアルじゃ数字もよく分からん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:51:24.67
282 High Sierra Sky ★[] 2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:52:36.10
相葉ってなんでヨコ呼びからきみちゃん呼びになったんだろ
子供の頃から呼んでる呼び名変えるの珍しいよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:52:37.54
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 終6/13
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義 終6/14
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 終6/08
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○特別ドラマ
6/18(月) CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:53:15.53
上田は可愛がられるタイプの後輩じゃないからな
昔は不思議ちゃんでとっつきにくいから先輩もどう接していいか分からなかっただろうし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:53:23.37
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:56:22.70
ケッタッキーが不快だから翼復帰したらゴウツバでCD出したらいいよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:56:33.31
>>50
こなつ小夏とコヤシゲの飲み会音声

・こなつがカラオケでコヤシゲと飲んでいます
・シゲが一気飲み?をして小山に「シゲ強いの」と言われています
・小山が「こなつターゲット飲み干せ!」「こなつ、この方がわかりやすい」と飲ませる煽りをしています

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1001490846741512193/pu/vid/180x320/qoPcp729sApU0C7v.mp4?tag=3
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1001490617451429888/pu/vid/180x320/A9J_7htoI_Km20II.mp4?tag=3
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:57:45.24
>>105
村上や小山松島とかも人気そこまでだけど変なアンチ居るべ
人気どうこうより暇な粘着に目つけられるかどうかだろう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:58:40.72
>>122
油っぽくてまずいもん
どこの肉食べてるか分からなくて気持ち悪いし
デパ地下の鶏屋のフライドチキンの方が美味しい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:00:27.52
シンデレラガールはカラオケ上位に入って来たよ
亀Pの時より上に入って来たわ
ドラマ効果ってすごいね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:00:40.81
ケンタッキーのあのCMだって三宅が先輩ヅラして世間の評価下げてタッキーかわいそうって同情引く作戦だもんね
なんであんな三宅をヒールにしたんだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:01:36.81
>>166
でたーカラオケチャートが一番のババアw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:01:45.40
岡田は結婚して叩かれてちょっとだけ反省したのか
アイドル回帰しようと頑張っているようだけど
森田はなぜ相変わらずしおれたおっさんなのよ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:02:22.19
>>153
神楽木が色仕掛けを拒んでメグリンがあっさり引き下がるのでそれ以降はメグリンの出番がほぼない
それだけでだいぶ印象が違うかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:02:42.32
>>184
その頃はネットでランキングみれなかったからわからないわ\(^o^)/
でもジャニでドラタイで入って来たのここ5年くらいで
亀Pしかなかった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:02:45.62
7%大コケドラマの番宣で体育会TV?
需要があったら事務所先輩を頼った番組じゃないところに呼ばれてるっつのw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:03:33.21
>>194
これにも言って
でも自分のレスには言わんかw

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/02(土) 18:59:21.35
>>142
発言から確実に上田ヲタだとわかった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:04:05.39
>>205
ズルい
贔屓もぜひお願いします
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:04:20.37
>>206
おいカラオケチャートババア出てけよ
星野源の恋の話されたら発狂するくせに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:04:45.80
キンプリってふうまみたくナルな歌い方いないし松本みたく耳ふさぎたくなるような歌声の人いないし曲いいし
売れるよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:04:47.84
花晴れ読んでないのでわからんのだけど予告でヲタ垢が荒れてる。めぐりんと晴がくっつくのって道明寺と海がくっつく感じ?なら荒れるわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:04:57.83
岡田はアイドルにやる気ない発言とかもあってからの赤紙だからたまってたものが爆発したのもあったんだろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:05.45
大野の日焼けが心配でならない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:06.41
AL
73,896 BTS
14,187 関ジャニ
*3,405 あんさんぶるスターズ

BTSの人気すげえええええええええええええええええ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:30.18
去年のカラオケランキングの
背中越しのチャンスが去年発売した曲のカラオケ1位だった
今年はキンプリだと思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:34.47
今日は見るものがないな
神疑問もグルメ特集だし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:06:18.63
>>242
ねえ関ジャニヲタだけだよ
絶対にアンチされるの許さないでいつまでも一人で戦うの
お前が叩いてるジャニのヲタはそんなことする人誰もいないよ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:06:21.23
>>241
亀P連呼婆しつこい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:07:25.56
>>265
既に肌に影響出てるのにちゃんとケアしてんのかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:07:29.08
634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d2a-sI4c)[sage] 投稿日:2018/06/02(土) 18:53:07.08 ID:zOpMC55u0
ドラマスレで「ベスアル」って独特の単語使って関ジャニアンチしてるやついたからまさかと思ってこのスレ見返したらやっぱりいた
関ジャニアンチだったんだw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:07:38.61
三宅は自分にアイドルの才能しかないと分かっているからその方面で努力しているんだよ
己を知ることは大事だ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:09:39.25
>>286
というか同じ流れにドラマでは改変されてる
花晴れは原作だとくっ付かない
制作側の思惑が外れちゃったのかもね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:09:52.77
ベストアルバム出したら嵐のみたいにミリオン出せると思ったのかな関ジャニ
オリアルより売れないベスアルw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:09:58.48
>>294
木村は30代始めの頃からプラセンタだのなんだの美容に気を使っているよ
嫁も趣味がサーフィンだから一緒に行っているんじゃね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:10:22.10
>>320
ww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:10:33.42
瀬戸康史 俳優
高橋克典 俳優
稲垣吾郎 俳優
美内すずえ 漫画家

バリータークの特別協賛に笹川日仏財団ってあるけど、笹川って競艇の笹川=日本財団だよね
もうがっちりアシストしてくれてるんだね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:11:01.35
>>334
セクゾとかも押したいからなかなか削除されないステマだって言われてたから事務所が押してるとこはすぐ消さないんじゃ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:11:10.32
ngnさんみたいに一番贔屓じゃないけど
2〜3番目に好きもしくは嫌う人がいないってかなりお得なポジだよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:11:14.12
チャートスレも関ジャニリリース週は過疎るけど関ジャニヲタが警備してんだから当然だわな

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d2a-sI4c)[sage] 投稿日:2018/06/02(土) 18:53:07.08 ID:zOpMC55u0
ドラマスレで「ベスアル」って独特の単語使って関ジャニアンチしてるやついたからまさかと思ってこのスレ見返したらやっぱりいた
関ジャニアンチだったんだw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:12:17.51
>>341
なんか音と晴がそんなに思い合って見えない感じがあるからかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:12:29.45
カラオケランキング持ち出すおばちゃんって亀と山Pはやたら持ち上げるけど女々しくてとか恋とか恋チュンは拒絶するよね
カラオケ命とか言ってただの好き嫌いじゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:12:53.89
美内すずえ
@miuchibell

5月15日
香取慎吾さんのBMWの新CM!これはビックリした!カッコいい!操り人形からの独立。自分を取り巻く今までの世界の破壊。ダンスも躍動感あってかなりヤバイ。これで高級車が売れるかどうかはわからないけど、このCM
、上出来 だ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:13:10.06
美内すずえ
@miuchibell

5月7日
昨日放映の「7.2時間」。多くの方々から1週間無料放送があるとのお知らせが。ありがとうございました。これで時間のあるときに何度も観られます。ときに「kiss is my life」。あれ、サビの部分が大好きです。なんかSMAPぽくてイイなあ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:13:13.06
アケカス以外がアケカス商法してきてアケカス軍団斜陽だから数年後には券をCDにいれる式も規制されそう
アケカスに配慮してただけだし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:13:27.80
アンチしたいジャニの名前出して叩き連投
荒らしまくって全部嫌いなヲタのせいにする流れ何回見ただろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:14:58.58
>>379
特典は事務所の金使ってモリモリ
売上は自分の手柄で懐に
接触抽選券のシングルも事務所の金で買い取っても売上はキンプリのものになるwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:15:20.97
花男リターンズが当たったのは1で土台が出来てたからだよね
それを花晴れ製作陣は分かってなさすぎた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:16:18.04
>>398
キンプリのは他のユニバーサルのやつもやってるから買い取りしてるとしたらユニバーサルがやってるとおもう
接触で売れてるやつけっこういるわりにはけちだしスポンサーなってるの少ないのは儲かってないから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:17:05.95
>>410
いやいやベストこそ一般向けだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:17:51.32
大分【こども園襲撃】背景にあった“いじめ”“ひきこもり”“発達障害”
 事件前にサポートはできなかったのか

アスペって気付かなかったのは親だし
いじめたのは同級生だしいじめを無視したのは担任だし
こどもたちと園の職員と通りすがりのおばあさんに何の罪があるんだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:18:01.79
V6は今回の曲はフォーメーションとかもっと三宅全面に出して売れば良かったんじゃないか?
せっかくCMとかケンタッキーで話題あったのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:18:22.00
ベストは1つでてるとあとから気になったときに便利なんだよねベストとりあえず買えばいいから
Jストとかはあとから手に入れるの難しそうだからわかんないが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:18:26.65
>>425
分かるけどなんか暗い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:18:55.97
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:19:21.26
健くんは大物タレントに可愛がられてるの〜と
ヲタが言う割に仕事のつながりができないのは
キャラが好かれているだけで才能は認められていないのかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:19:49.70
>>419
井上より可愛いよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:19:59.47
シングルってあんま聞かないな
アルバムかカップリングばっか聞いてるタイアップついた曲はすぐ飽きる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:21:00.55
>>430
当たり前じゃん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:21:45.78
>>450
井上はなんかちゃんと恋してる感があった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:22:55.16
>>481
マジかそれは厳しすぎる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:26:09.81
>>511
松本のことは普通に好きだけど違う
強いて言えば花男花晴れヲタ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:26:49.55
岡田が永遠の0に出たきっかけは
堤さんが山崎監督に猛烈お勧めしたからだと聞いてから
先輩俳優に認められるの大事って思うようになった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:28:04.38
>>528
あ一応内容説明すると
心理学者の実験で囚人役と看守役に別れて実験するっていう現実にあった話をもとにした映画だお
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:29:04.71
チャートスレは今週V6アンチができ婚ジジイとか言って荒らしてる、関ジャニアンチがベスアルなのにプロモ一切なしざまぁとか言って荒らしてる
ライブの演出の話とか声色の話とか無駄話ばっかりしてチャートの話なんかできないよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:29:26.37
確かに嵐に次ぐ人気()のくせに全くアンチされないとかわかりやすー
すばる脱退で関ジャニヲタめっちゃ潜んでるのバレたし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:29:35.80
>>544
自分から見たらそうじゃなくすばるが一歩引いてる感じかな
スカパラのみなさんとはわちゃわちゃ楽しそうだったけど今までの関ジャニメイキングしってると寂しいかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:31:17.25
香取 NAKAMAdeART
@NAKAMAdeART

ご好評につき、Tシャツ【XLサイズ】が売切れとなりました。
6月5日の入荷予定となります。
入荷次第、こちらでご案内させていただきます。
予めご了承ください。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:36:56.11
>>599
福山を思い出せ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:37:23.64
実はガストでチーズインハンバーグ食べた事ないんだよね余り美味しそうな見えない
オムライスかコーンピザとかは食べてる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:38:11.77
つくしは原作にも出てこないから仕方ないんだけど
松本とのことがあるから存在消されてるんでは?ってドラマではいらぬ憶測を生むよねw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:39:18.11
今初めてモッチッチって焼きそば食べてるけどこのモチモチ麺苦手かも
冷凍うどんみたいなモチモチ感だけどなんか胸焼けする
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:39:36.70
贔屓が今仕事ないから
つまらない
浮気ジャニもみつからないし
好きなジャニ入るけどそこまでな感じ
他の趣味でひまつぶし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:39:43.00
>>669
今年からなくなる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:39:58.43
子持ちの年上おばちゃんと結婚とヲタ馬鹿にしてるクリスマス発表の不倫略奪婚だから余計さめるよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:40:10.76
嵐のベストは嵐ブレイク直後だから売れるに決まってるよ
失速してからベスト出すカツンなんか売れるわけない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:43:34.24
贔屓が結婚して子供が生まれても全然平気だな
仕事で楽しませてもらっているから贔屓の私生活も充実していて幸せでいて欲しい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:44:12.28
20thはオールタイムベスト出す流れができつつあるけど嵐も来年オールタイムになるのかな?
やっぱA・RA・SHI入れないと売り上げ渋いだろうし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:44:41.19
>>722
だって仕切ってるのが関ジャニヲタだから
今の流れだってジャニ叩きの時にいるであろう連投叩きしてる感じの人いないし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:45:09.99
>>727
すばるに何かあった?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:45:22.71
>>694
関西アンチがテンプレにまで関ジャニのアンチ入れてるの知らないの
関西アンチが関ジャニ叩いても他ジャニが叩かれるなんてないけどね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:50:46.29
すばるは関ジャニにいたらやりたいことやれないの?
それとも関ジャニでいたらやらなきゃいけない諸々自体が
やりたいことを阻害するの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:50:47.69
>>772
何か露出増えても変わらないし自分のやりたいことやれるってわけでもないなら
色んな制限に我慢してまでいる必要ないって思うんだろう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:51:33.35
第3回/ななにー放送ラインナップ

17:30〜 BMW縦列駐車対決(小沢仁志、原田龍二、ピーター、福田彩乃、南明奈)解説:山本左近

****〜草g剛&松尾諭&白井晃で三軒茶屋ロケ

20:00〜 香取慎吾×成田緑夢SP対談

20:30〜 世界一マジシャンのSNSマジック(MAGUS)

22:00〜 ななにーSPライブ(水曜日のカンパネラ)

22:30〜 ななにー人狼(歌広場淳、菊地亜美、関根勤、津田寛治、宮川一朗太、渡辺大)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:13.30
>>795
うん
今も関ジャニヲタはスルー出来るからなんてアゲアゲだし
アンチされてたらスルーなんて関係ないって分かるんだけどね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:53:32.15
>>804
きゃわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:53:48.83
ケンワタナビに借金しかないって本当かな?
豪邸もケンのものじゃなくて南が建てたものだとか
半島人の言うことは7割信じられないからな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:56:00.41
仲良し絶対にうちのGは脱退したりする人なんていないとかあんまり思わない方がいいよ
いつ何が起こるか本当に分からないんだからね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:57:06.69
ほんとすばるが今になって抜けるとも思わなかったし
トキオが問題起こして脱退して退所するメンバーだ出るとは思わなかった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:29.92
>>851
( ゚ ⊇ ゚)呼んだ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:51.29
でも脱退が出ても不思議じゃないんだよな
みんな同じ考えなわけじゃないしやりたいことも違うだろうし
だから続いてるGが単純にすごいってだけだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:53.84
すばるは不仲で抜けるわけじゃないだろ
今日のクロニクルでも横山とジム一緒の時間行くって言ってた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:59:20.08
>>857
不仲で脱退したのどこよ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:59:43.44
山口だって誰も親身になってやるメンバーがいなかっただけじゃない?
数年前から病気だったんでしょ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:00:07.26
不仲で抜けたのはカツンだけ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:00:15.87
>>864
( ゚ ⊇ ゚)ツンデレめ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:00:55.98
アンチが強烈なとこは同情するけど
だからってアンチがそこまでしつこくないとこを責めるのはなんか違う(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:51.16
>>886
結局関ジャニが叩かれないから気に入らないって
自分じゃ気がついてないみたいだけど関ジャニアンチなんだよなこの人
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:02:35.01
田口も不仲じゃないよ
こないだ田口が亀上田中丸と仲良かったですよって言ってたよ
僕のわがままをメンバーに話し合って最終的に納得してもらいました
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:02:35.40
カツンだって不仲で脱退じゃないよ
赤西はアメリカでやりたくてだし
田中はルール違反による首
田口は30になって自分を見つめなおしてソロを選んだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:03:17.81
>>890
森は芸能界以外に行ったから
他とは一緒に語れない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:03:58.29
嵐だけが仲良くて他のGは不仲なビジネスライクな関係って思いたい変なのが多すぎるよねここ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:05:02.75
>>917
音楽の為の留学でしょ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:05:40.37
辞めても俺じゃやっていけないしって思う人がほとんどで
留まるというか覚悟してGやっていく人達もいるよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:07:15.06
>>939
じゃ保留だね
他の仕事出来るとは思えない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:07:24.99
人間なんだから集団でいたらそりゃ苦手だなって人は1人2人いたっておかしくなくない?
あんたら職場の同僚と全員仲良しなわけ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:09:01.52
すばるが脱退発表した時期がどうしても気になるんだよな
12月いっぱい在籍っていうのに4月半ばに発表してツアー不参加にアルバムプロモもキャンセル
本当はツアー最終日あたりに発表する気だったんじゃないの?
なのに4月半ばに発表になったのはもうすぐ他Gで脱退騒ぎがあることを知っていたからじゃないの
すばるの脱退がそのあとだと話題性がなくなるからね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:10:21.00
>>972
992 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/02(土) 18:49:03.10
>>964
ほら関ジャニのアンチだけはこうやって攻撃される
上田がどんなに叩かれてもこんなこと言ってくれる人出てこないの気付いてる?関ジャニヲタさーんw

960 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/02(土) 18:46:18.78
>>949
この人関ジャニヲタでーす!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:10:48.56
>>971
じゃすばるが芸能界に戻ってくることほ100%ないってこと?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:10:59.17
亀ちゃんはキョンが亀ちゃんと結婚してバーに来させようとしたのを
来なかったからバーの標的にされてた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:11:13.11
すばるは赤西は自信あるってのはまだ分かるんだけど
田口程度の歌でソロでやろうと思える勘違いはすごいと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況