X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
24019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼きそば大好き (9級)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:38:46.34
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:kl5QGW/C
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180524/a2w1UUdXL0M.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:03:27.88
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:43:26.50
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:57:55.51
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:20:31.62
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:31:01.61
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:00:16.71
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:30:37.07
ジャニーズの山P、錦戸に厳重注意!? 「夜遊び禁止令」が発動…監視が強化される可能性!
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0514/toc_180514_6165280567.html

 個別に指導をされたのが、山下智久と錦戸亮だったという。

「錦戸は酒癖が悪く、最近でも泥酔した瑛太に殴られたという疑惑のスキャンダルを起こしている。過去にも、スチュワーデスやタレントの卵と合コンを繰り返すなど女関係で問題を起こしています。
また、山下智久も同様に、アイドルや女優などとの噂が絶えず、また外国人女性が好きなことで外人モデルなどと合コンも開いています。
この2人には、マネージャーが1人増員され、女性関係の監視を強化するように藤島ジュリー景子氏が指示を出したと聞きます」(週刊誌記者談)

 さらに、交際中の女性関係についても個別に面談があったという。

 様々な問題が起きている山口達也の不祥事。ここまで、男性アイドルの頂点を守り続けてきたジャニーズ帝国にも綻びが見え始めている。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:09:50.27
916 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/05/27(日) 16:33:22.30 ID:2rpp2+hQ
新世代のジャニーズアイドルグループが鮮烈デビュー
正常な新陳代謝!SMAPなきジャニーズに舞い降りたスーパーボーイズ。
デビュー作は一週で75万枚のセールス!
超大先輩である郷ひろみとの競演も決定!
https://i.imgur.com/dhY6snG.jpg

>>916
めっちゃ老け顔やな
何歳なんか知らんけど
アイドルの黄金率は奇数やで
偶数はあかん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:50:30.76
Mr.KING
平野紫耀(ひらの しょう)1997年1月29日(21歳)O型愛知県 真紅 171 cm
永瀬廉(ながせ れん)1999年1月23日(19歳)O型東京都 漆黒 175 cm
橋海人(たかはし かいと)1999年4月3日(19歳)A型神奈川県 ひまわりイエロー 173.5cm

Prince
岸優太(きし ゆうた)1995年9月29日(22歳)A型埼玉県 紫 167 cm
神宮寺勇太(じんぐうじ ゆうた)1997年10月30日(20歳)O型千葉県 ターコイズブルー 175 cm
岩橋玄樹(いわはし げんき)1996年12月17日(21歳)O型東京都 濃いピンク 165 cm
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:50:45.73
キンプリの話題飽きたと言いながらダラダラ続くスレ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 03:16:47.37
2003年2月5日生まれ15歳
都内のインターナショナルスクール在学
音楽が好きでフルート、ピアノを演奏
作曲家としても昨年、静香の30周年アルバムや中島美嘉らに楽曲提供
170pの身長はまだ伸びており、トップモデルを目指してウォーキングのレッスンのほか、
日英仏の3カ国語以外にスペイン語も勉強中
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:09:14.50
564 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/05/28(月) 06:02:56.54 ID:lfYmPIpm
親の名前出さないとデビューできないのか?


ツイッターでは誰も注目していないwww

妖怪のタイミング悪すぎる

ゴキムラの時代は終わった笙子。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:43:15.49
注目の新星モデル、K?ki, ついにデビュー!
https://youtu.be/v6z1U6UIN5U
ピュアな魅力と凛とした意志の強さーーその両方をたたえた強い眼差しが印象的なモデル、K?ki,(コウキ)、15歳。
『エル・ジャポン』7月号にてデビューする彼女を、写真家、操上和美が撮り下ろした。その撮影舞台裏ムービーをお届け!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:51:49.63
苺旨そううううううううううううううううううううううううう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:51:53.04
ここかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:51:54.29
木村拓哉&工藤静香夫妻の次女
木村光希 芸名:koki,(コウキ)
http://i.imgur.com/xpnnUbA.jpg
http://i.imgur.com/4BYfJIv.jpg
 <プロフィール>
2003年(平15)2月5日生まれ、東京都出身の15歳。
170a。都内のインターナショナルスクール在学。
音楽が好きでフルート、ピアノを演奏。
作曲家としても昨年、静香の30周年アルバムや中島美嘉らに楽曲提供。
日英仏の3カ国語以外にスペイン語も勉強中。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:52:25.13
近い将来キンプリの五大ドームとミリオンは起こるしセクゾはまだしばらくアリーナツアーだしJUMPもキスマイも消えそう…嵐の売り上げも抜いちゃったし事務所の推しトップ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:52:47.30
CD売り上げで抜かれてもセクゾがキンプリの先輩である事には変わらないし売れてる後輩が売れない先輩をたてる事は美談だよね。紅白も50万枚売れちゃったから売れてるグループに取って代わられたって印象になっちゃうのか…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:53:41.20
色々すごいけどデビューしてCD売り上げとか雑誌重版とか結果出して話題になる所が頼もしいし凄い…ここ数年のデビュー組とはランクが違う。WESTやセクゾは相手にならないしJUMPも落ち目だから敵がいない
次はやまたろリメイクや金田一来るかも!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:55:06.33
>>51
私も喋るだけならニーハオやアニョハスミニカやハローやウィやオブリガードとかボボとか喋れるぞ
日常会話できるかどうかと言わないとね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:55:07.67
もはや健人のバーターが岸なのか岸のバーターが健人なのかわからなくない?売り上げ全然違うよぉー ニセコイ良かったね
キンプリ担がいっぱい来てくれるよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:56:02.57
170センチやで
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/12/23901453-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/4/23901651-1-jpn-JP/1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/5/23901767-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/6/23901965-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/7/23902163-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/8/23902460-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/9/23902658-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/11/23903153-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:56:14.53
もう健人は廉や海人に先輩面恥ずかしくて出来ないよね。イノセントデイズ12万枚行けばいい方だし。シンデレラガールとキンプリどこまで売れるか楽しみ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:56:25.96
すごい先のスレに書いちゃったからもう一度

自分のスマホじゃ表示できないよ
Ko(正しい表記はoの上に線)ki
とか書かれるのかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:58:11.65
VS嵐にキンプリ
他のグループは出るのにもっと時間かかってるよね??さっすがエリート!絶対嵐にも嵐のファンにも気に入られる
セクゾより好かれそうよ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:02:33.29
道重さゆみと満島ひかりを足して2で割ったみたい
これだけ可愛かったらとりあえずは親の名前出さないでデビューしたらよかったのにね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:05:09.91
>>115
15歳くらいじゃモデルとか憧れるだろうし
木村も本人がやりたいならって感じだろうね
しかしELLEで繰上さんが撮るとかすでに親のコネ使いまくりだね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:06:35.20
木村娘は木村そっくりだね
姉が嫁似妹が木村似って言われてたの本当だったんだね
それにしても男じゃなかったのが惜しい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:10:49.79
顔そっくりすぎwww
これで息子だったら若い頃の父親と比べられてしんどそうだから娘で良かったんじゃないの
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:11:20.08
おばさんの遺伝子病きもい
ジャニの子がみんなかわいい女の子でここのおばさんの餌食になりませんように
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:13:53.99
https://youtu.be/v6z1U6UIN5U

2003年2月5日生まれ15歳
都内のインターナショナルスクール在学
音楽が好きでフルート、ピアノを演奏
作曲家としても昨年、静香の30周年アルバムや中島美嘉らに楽曲提供
170?の身長はまだ伸びており、トップモデルを目指してウォーキングのレッスンのほか、
日英仏の3カ国語以外にスペイン語も勉強中
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:14:02.11
>>220
日本語英語あとは?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:15:21.18
>>229
すご
フランス語まで話せたら無敵だ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:17:57.98
三ヶ国語堪能なんてどこにも書いてないじゃん
授業でやりましたくらいでしょ
両親は日本語すら堪能じゃないのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:18:03.43
>>253
姉?これは美人だろうな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:19:25.40
>>257
つい何日か前にリアルで沼婆に遭遇した
普通の人だとずっと思っていたのにたまたまジャニの話になったら
稼ぎ頭の5人をあんな目に合わせた事務所なんて滅びればいいとか言われたわ
本当にこういうこと言うんだ!ってびっくりした
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:19:30.41
0030 ななしのいるせいかつ 2008/06/02 21:08:45
必死に「違う」とか言っているヤツらはダウン症が嫌いらしい…
木村の娘がダウン症でも良いだろ?
それともダウン症は人じゃ無いの?

0032 ななしのいるせいかつ 2008/06/03 01:47:39
>>30
それはまたちょっと違った解釈だね。
でもそう思うのも無理無いレスばっかだけど…
木村拓哉の娘がダウン症だとしても別にいいじゃないか
関係無いって意味では無くて単純に問題無いでしょうってこと
彼等の大事な子供だってことには変わり無いんだし
芸能人ってかわいそうだな。
常にネットで知らない奴に晒し者にされて。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:19:57.14
0033 ななしのいるせいかつ 2008/06/04 00:51:39
キムタクのファンは
ダウン症を
差別してるの?
差別したいの?

0043 ななしのいるせいかつ 2008/06/04 04:01:26
どこぞの事務所の関係者が多いなw
火消しに必死なところが笑えるwwwww

0044 ななしのいるせいかつ 2008/06/04 05:05:51
確かに 必死だな…
木村君のファンの人達は ダウン症を人間扱いしてないn(ry
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:20:24.84
木村の娘これから叩かれまくるんだろうね
沼ヲタからwその覚悟の上かなw木村夫妻よくこんな世界に入れたね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:20:54.63
男の子が見たかったわあ
ピアノにフルート
英語ができてうらやましいフランス語もですってよ

おばあちゃんの茶飲み話
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:21:16.57
>>293
平野くらいバカなら
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:25:40.84
女は良いよね売れなくても良いダンナ見つければ勝ち組
男は一生の仕事見つけなきゃいけないから干されたら居場所無い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:28:28.60
>>333
静香はしゃしゃらないほうがいいと思う
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:30:36.68
婆がここはおばあちゃんの茶飲み話とか言ってるのウケるな
茶飲み話とか使う時点で婆丸出しなのに
自虐かよw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:31:55.52
次女に障害があるみたいな噂流されたことあったよね
あれは悪質だったけどジャニじゃ訴えられなかったのかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:32:29.39
静香は娘出したくて仕方ないだろうね
拓哉との可愛い可愛い子供だから自慢したくてたまらないだろう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:32:31.14
飯島と離れてよかった
じゃないと娘もずっと窮屈に過ごすしかなかかった
芸能デビューしたいのに飯島に断固反対されて
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:33:56.81
本当に音楽家になるんだったら高校生くらいから留学とかしないと
特に家庭が音楽教育にあふれてなかったら
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:34:07.65
★違反スレ  ワッチョイになってから 8319スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え
嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:35:17.17
木村の娘本当木村によく似てるし顔小さいのに手足長くてスタイル良いしいいじゃん
顔母親でスタイル木村じゃなくて良かったでもスタイルのせいか母親にも似てなくもない感じがしてそれもまた良いね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:46:52.38
国分さんは最近娘が熱いもの食べるときに自分でフーフーするようになってきゅーーんってなったって言ってたよ
フーフーする姿がめっちゃ可愛いんだって
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:46:58.73
ELLE後藤久美子の娘も紙面デビューさせてなかった?
とりあえずやらせとけすぐ飽きるだろうって感じなのかなキム夫妻は
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:48:29.23
喋れないとかは経験で何とかなるかもだけど空気読める喋りかしゃしゃりたくてウザイ喋りかは本人のセンスだから
岸は今のところ完全にウザいしおまけにあの顔が受け付けないし口パクすら合わせられない欠陥品
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:54:51.38
ゴクミの娘さんは綺麗だけどもろあちらの顔だってだよね
もっとゴクミ要素あれば日本人好きしたのにもったいない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:54:55.84
贔屓も早く結婚出来るといいな
可愛い娘か息子産んだら将来楽しみだよ
孫の顔が見たい祖母の気持ちになる時あるw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:58:47.77
SAYAKAは良かったね父親に似てるし顔もかわいいのに声は聖子そっくりで歌も上手い
顔がもう少し小さければ完璧だった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:02:12.72
>>643
不細工だろ眼科池
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:04:27.35
渡辺徹の息子は若い時はまあまあイケメンだった父にも愛嬌あった母にも似てない
でもしゃべりは前より上手くなったと思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:05:09.26
>>703
ブスのやっかみの典型
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:06:31.37
伊野尾&戸塚主演『トーキョーエイリアンブラザーズ』追加キャスト決定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180526-00000312-oric-ent

Hey! Say! JUMPの伊野尾慧とA.B.C-Zの戸塚祥太が主演する7月24日放送の日本テレビ・深夜ドラマ
『トーキョーエイリアンブラザーズ』(深0:59)の追加キャストが発表され、
恒松祐里、大後寿々花、大和田健介、余貴美子らが出演することがわかった。
伊野尾&戸塚が演じる宇宙人兄弟に関わる『地球人』を演じる。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:08:36.71
注目の新星モデル、K?ki, ついにデビュー!
https://youtu.be/v6z1U6UIN5U
ピュアな魅力と凛とした意志の強さーーその両方をたたえた強い眼差しが印象的なモデル、K?ki,(コウキ)、15歳。
『エル・ジャポン』7月号にてデビューする彼女を、写真家、操上和美が撮り下ろした。その撮影舞台裏ムービーをお届け!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:10:03.80
そもそも接触でデビュー曲売れたからって他のグループが仕事なくなるわけでもドームキンプリしかしなくなるわけでもないのに言ってることがおかしい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:10:28.08
太田も言ってたけど1プレー目で潰せってあんな反則行為のことじゃないよね
やってしまった以上生徒を守れよとは思うけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:10:41.94
キンプリ批判すると何とかもー何とかはーって巻き込み始まるしな
批判されたくなかったら専用スレに籠ってろよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:12:07.58
ここ最近の二世にしたらぶっちぎりで上出来だろほとんどは親よりブサイクじゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:13:20.42
僻みウエストヲタハウスw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:14:47.31
>>819
うぜーよサイゾー
678 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 08:07:22.03 ID:GuurtLc8
二世なら浅野忠信とCHARAの娘のSUMIREのほうが雰囲気あって好き

キムタクと工藤の娘は個性はあっても洋服を生かすモデルじゃない感じ
やっぱタレントや女優やるしか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:14:48.34
藤ヶ谷は雀の死骸
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:16:24.73
藤ヶ谷ヲタ黙れシジミ目の黒目小さすぎて怖いんだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:17:00.16
>>812
キンプリがトップなんだから出ていくんだよ
超人気なんでしょ?
ファンもたくさんなんでしょ?
キンプリスレで回せるじゃん
ココは雑魚ばっかりのスレだからキンプリヲタには似合わないよw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:19:17.82
>>873
数字がすべて悔しかったら売ってみろよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:19:57.76
>>895
僻みです
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:20:21.17
悔しいさん相変わらず鏝ってるけどいつも他人に悔しがってるから周りも悔しがってるはず!と思うのかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:22:25.03
>>920
数字は記録に残る
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:24:06.74
キンプリヲタにはキンプリスレ誘導と悔しいねのみレスして追い出そう
まともなレス来なくなればでてくよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:24:11.80
>>935
いきなり表紙だから両親の力思いっきり使ってる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:25:53.82
接触で売った人はそれ以外で結果ださないと接触の人ねって感じで世間に興味もたれなくなる諸刃の剣やで
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:25:54.51
タレでもスポーツでも何で虎の威を借るんだろうすごいのは本人であってお前らじゃないドヤ顔恥ずかしい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:26:28.38
光希ちゃんすごい多才だね
作曲も出来て楽曲提供15歳でしてるなんてさ
静香も絵とかアクセサリーとか色々趣味多いから似たのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 48分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況