X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB
24016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花澤香菜 (4級)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:59.58
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の日高里菜ちゃんと小倉唯ちゃんの太もも丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/gravure/180105_01/img/img_02_l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:14.51
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
ttp://i.imgur.com/Q0OanXp.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:15.23
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:38:13.83
石原さとみの新恋人 前カレジャニーズの山下智久とまったく違う“正体”

 山下の行動はあまりにも軽率すぎるが、関係者らは「いつものこと。そんな山下に愛想を尽かして、前田氏に行ったのでしょう」と明かし、こう続ける。
「山下は“二枚舌”ですからね。高級ラウンジで仲のいい俳優や野球選手らと飲んでいた時、黒髪がまぶしい清楚系の美女を褒めながら『俺は金髪とか嫌いなんだよね』などと言って口説き落としていた。
で、そのすぐ後に金髪美女とのデートを報じられてました。石原とNikiの件も、2人にそれぞれ都合のいい話をしていたんでしょうね」

 山下はフジテレビ系「大人のkiss英語」(14年4月〜15年3月)の番組MCを担当。以前から英語力が話題になっていたが…。
「その時も『俺、英語を勉強してるんですよ』と言う山下に、関係者らが『金髪美女をナンパするためでしょ?』とチャカした時があった。
山下は『金髪好きじゃないですよ!』と言ってましたが、直後に金髪美女との熱愛が週刊誌に掲載された。とにかく発言がテキトーですから」

 石原は“見た目”の山下ではなく“中身”の前田氏を選んだに違いない。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:19:31.67
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:30:16.64
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:59:24.01
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:36.70
ヒルズで慎吾デザインのBMWみてきたけど
人だかりスゴイ
さすが SMAP
結構男の人や若い女の子もいた

あと滝のとこにでっかいポスターがあって
みんな写真撮ってたわ
ヒルズみたいなおされなスペースにいて邪魔に
ならないのさすがだわ
ジャニタレだったらとたんに安っぽくなっただろうな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:33:35.03
しんつよ曲もカッコいいしね
目の超えたF2中心のスマオタがあんなダサい
Gに降りることはあり得ないから

ショボい嵐からの担降り狙ったらいいでしょ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:35:05.65
      \  /
       _∩____
      /  ピーポー   | ≡≡
    ⊆  ピーポー   | ≡≡
    └●――――●┘ ≡≡
     /)
♪  .// ,∧,
   / /゜⊇゜)  
   /    ./o  全然問題なーい♪
  ./    /  
ι´~`ヽ__)
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ゚ ⊇ ゚ )  オッサレ♪
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:35:15.61
佐藤隆太最近変な役ばっかだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:35:42.03
前スレでブラペよりラスホのが途中までの内容面白かったって言っただけでめっちゃレス付いた
二宮ヲタ怖い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:37.19
W→使わない
W→使わない
w→全角否定派が来るとうるさいけど普段はこれ推奨
w →普段は使わない全角否定派はこれ使いたがる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:03.17
セクゾ担降り多いん?? みんなキンプリの行ってもーたん? なんか、セクガルのお友達減ってしまったみたいで悲しいな、
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:37.11
ブラペの二宮は下手だと思うんだ
だけど誰も言わないし言ってはいけない雰囲気
あうあわないはあると思うよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:49.11
P(・∀・)q v(・∀・)v オイェーイェーイェーイェー

o(・∀・)。 o(・∀・)。 ファンタスティンポー♪

o(-∀-)。 o(-∀-)。 セツナイマーバユサデー♪

<(∀・ )┐ <(∀・ )┐ キミヲツレテユクー♪

┐(∀- )┐ ┐(∀- )┐ ファンタスティンポー♪

\(゚∀゚)┐ \(゚∀゚)┐  ヘ――――♪
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:57.37
>>58
やましいことなかったらどうでもいいよ
アンチしてなきゃ全角だろうが半角だろうが気にしない
アンチが全角に合わせてるってだけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:17.14
ホント都合のいいドラマ!

子供の心臓手術で手術不可能なのにたまたまあった心房中隔欠損を利用し設計図をみてたまたま改造出来るスナイプ

母親がたまたまRH−の血液型でたまたま大事故により輸血を使いすぎてたまたま輸血が必要になりたまたまRH−が高階だった

なんなの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:58.52
>>76
二宮の演技と大野の歌とダンスは否定が許されない空気ある
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:23.22
ファンタスティポは映画だけのつもりが公開直前に歌も歌う?じゃあ踊ろうかってなって急遽曲作ってユニット組んだらしい
HEYHEYHEYで言ってた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:42.75
砂かけしてる人見たことあるけど自分に言い聞かせてるというか逆に後悔してるんじゃないかと思った
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:43.42
創価石原はドラマあるから不細工一般人と婚前旅行熱愛撮られてもアゲ記事かきまくってたんだなあ汚い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:45:09.78
>>110
本当に勿体ないと思うんだ
何年ぶりかなのにこんな声作らないといけない役なんて
事務所は脚本読める人もいないのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:45:50.95
砂掛けする人って熱愛で降りたとかそういう特殊な例じゃない?
好きだったことを否定したい人なのかと思ってた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:46:35.50
会社の基地外は最終的に社内で総スカン食っても上司丸め込んでどうにかしてきそうだな
本当にガンだよ見た目重視のエロ親父
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:48:06.92
キンプリヲタちょっと前までは嵐とカツンキスマイ目の敵だったけど今日はめっきり平成セクゾンにロックオンですね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:48:08.20
>>162
せやね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:49:09.69
医者が偉そうで患者置いてけぼりで主人公が天才医師で更に偉そうなドラマ
もうそういうのうんざりな上に二宮がどんどん下手糞になってて酷いドラマ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:24.72
>>154
別に低くしろって言われた訳じゃないんでしょ?二宮の声が普段から格別高い訳でもなく
いつも通る良い声だと言ってるんだから地声でも良かったと思うけど
脚本のせいではないんじゃないかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:26.59
>>183
違うもっと普通
ただしそもそも演技派ではなく雰囲気俳優なのでああなってしまった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:37.58
ジュニアはスレチ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:54:32.00
>>206
浅野忠信系だね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:55:33.87
叩くなら見るなっていうレスあるけど家族いない一人暮らしの婆かな
家族と夕食中とか旦那と団らん中とかに相手が見てるドラマは
一緒に見るしかないからね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:59:04.06
過疎なのは仕方ない
ブラペ終わったしキンプリモメサがよくくるから贔屓巻き込まれたくなくてけっこう色んなヲタが逃げた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:02:23.30
クォッカワラビーは絶滅危惧種なので保護のため観光客は触ったりエサをやってはいけない決まりになってるのだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:02:41.53
家一部屋なの?テレビ一台しか無いの?

ぼっち婆てほんとに家族って組織の成り立ち知らないんだなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:12:23.08
お塩つけなかったらお家までついてくるんじゃ?と思ったけど
塩なしはついて来てもええよてことか
でも故人も塩なしみんなの家行くの大変だろうな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:40.61
おくりびとだったかな?
見てる時に塩のシーンが出て来て親に何してるのか聞いたわ
最近はこういうのないって言われた
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:14:47.27
>>361
それはもう松本を言い訳にしてるだけで実質降りてる接触イベ狙いのヲタでしょ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:15:12.80
お葬式から帰ってきたら玄関先で塩巻くけどな
入ってなくても家族に塩持ってきてもらうか行くとき玄関先に用意しておく
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:16:11.48
>>390
劣化とは言わないけど昔のガラスみたいな雰囲気は無くなったね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:16:32.54
葬式が怖くて行くのが嫌になる
子供の頃から死んだ人を見るのが異様に怖くて棺の顔見れない
大人になっても無理だ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:18:19.91
クレイジーソルトはカビっぽい味がするから買わなくなった
スーパーに売ってるハーブソルトの方が断然美味しかった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:18:35.59
葬式はいつもリアリティが無くて悲しくならない
ばあちゃん・叔母・叔父・学生時代の先輩と出たけどどれも悲しくなかった
親の時に吹き出るのだろうか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:19:25.43
うち浄土真宗西本願寺
塩は不浄を払うって意味で墓地も葬儀場も不浄ではなく
仏様がいる清らかな場所って解釈だから塩は振らないってお寺さんから言われたよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:20:04.40
うちの親は自分の親の葬式で好奇心にかられて顔触ってみたら冷たくなってたのが怖くてしばらくお肉食べられなくなった
って話を娘にしてきた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:21:36.99
二宮ヲタで古参の友人が演技してるニノはそれほど好きではないが二宮担としてあるまじき感じだから言い出せないと言っていた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:21:37.23
ああああ
あたらアザラシ赤ちゃんの画像ある!!
貼ってくれた人ありがとう
アラスカンマラミュートの子犬も頼むっす
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:22:08.68
うち父親側が西本願寺で母親側が東本願寺だから親戚集まって法事やるとお経のイントネーションが違う
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:22:53.85
病院の都合で高階が執刀

オペ中、トラブル発生

助けてえ!渡海センサー

小さいオッサン登場、オペ成功

内野か歌舞伎がニヤニヤもしくは激怒

こればっかり。無能な脚本家は消えろ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:23:27.68
ドラマ中は二宮の事いいなと思うけど終わると忘れるってドラマ好きの知人に言われた
今回も凄く誉めてくれてた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:23:35.36
>>463
七味唐辛子で食べるの好きだったりする
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:30.08
>>474
自分の友達の松本ヲタは松本の演出が好きじゃなくて苦しんでるわ
あるあるだねw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:09.84
>>504
ソロより5人で一緒に歌ってる方が好きって人はたくさんいるよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:41.37
>>508
ええ?いるの?
じゃなんで初日24時間は火を絶やさず見守ってないと道が途絶えちゃうとか言われて交代ごうたいで番してたんだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:53.96
試してみるるから絶対失敗するのにあんなに最初から自信満々なのかがわからない
また失敗するかもと誰も考えないのがすごい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:31:02.27
二宮は野球ドラマあたりからすっげ下手くそてか成長の無い
ワンパターンな演技に劣化してたよ
二宮ヲタならとっくに気付いてて黙ってるだけだと思うけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:15.26
担降りする奴はころころ変えるイメージあるからあんま気にならないな
またそのうちどっかいくんだろうなと
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:32.03
音楽がイマイチなのもあるかなー
二宮手術シーンとかさ
コードブルーとかXとかも思うけどバックミュージック大事
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:48.46
セクゾンはお膳立て凄いのにヲタが一向に増えないから
古参凄ーいって言われたかった層がいつまでも新規という状況だったし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:33:03.31
勝ち馬にのりたくてキンプリいっても用意周到に練られてデビューしてないから押しが連続的じゃないからコンまでの間にカケモはしてそうだけどな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:33:09.45
関西クズの稼ぎは関西の懐に入るから必死にマネロンしてるだけ
そこをぎゅっと締め上げたらゴミはゴミ箱へ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:34:30.45
>>607
声ガール!見てたら?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:34:55.53
セクゾンの時も2号が担降りマシーンって言われたけどセクゾン自体はそんなにヲタ増えてない印象だな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:35:35.02
TBS日9 ワースト5

ごめんね青春 10.1__*7.7__*6.7__*6.7__*7.4__*8.2__*5.7__*8.8__*8.8__*5.8(終)_________*7.59
ナポレオン村.....12.7__*7.4__*9.1__*8.5__*7.9__10.2__*6.9(終)..______________________________*8.96
家族ノカタチ   *9.3__*9.0__10.3__*9.9__*8.6__*8.6__*8.0__*7.6__*8.9__*9.6(終)_________*8.98
おやじの背中 . 15.3__*9.2__*8.5__*9.4__*9.5__*7.7__*9.7__*7.6__11.2__*6.2(終)_________*9.43
流星ワゴン . . . 11.1__11.7__11.1__*9.6__*8.3__*9.0__*9.0__11.0__10.1__11.2(終)_________10.21
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:35:50.90
ちゃんと比較しなよ

【錦戸亮】ごめんね青春 10.1__*7.7__*6.7__*6.7__*7.4__*8.2__*5.7__*8.8__*8.8__*5.8(終)_________*7.59
【松本潤】99.9         15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__18.6__16.5__19.1(終)._________17.12
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:36:35.80
二宮が本当に演技がうまいならわざわざ上手いなんて何回も記事書くのがおかしい
説明する必要ないよねどう上手いかなんて見ればわかるし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:38:04.51
あとエモーショナル大好きヲタは高揚感を求めているだけだから
デビューで一区切りした後トップに上り詰める姿を見たいヲタと入れ替わる
だから総数はそんなに変わらない気もする
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:38:48.60
デビュー数日たったらキンプリの話題は落ち着いてきたよ
元からカケモしてる人は話題に出してるけどそれだけな感じ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:39:37.22
5日ほど化粧落とさずに寝落ちして肌がものっすごく汚くなったお
顔が痒いよ
明日からお手入れ頑張ろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:40:17.82
キンプリも平成もセクゾもヲタが若いからデビューだけで調子に乗りすぎなとことデビューだけで焦ってるって感じ
みんなおちつこ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:30.11
こんなのと比べてどうしたいの?優越感に浸りたいの?

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:56.89
二宮が上手いと思ったのは天城越え
あとは別に普通で今は昔より下手になったなぁと思う
二宮ヲタじゃないけどアンチでもないよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:59.50
セクゾヲタはすぐ人のせいにするよね
曲が悪いタイアップが悪い主演が悪い脚本が悪い後輩が悪い先輩が悪いレコード会社が悪い時間帯が悪いチャンネルが悪い時代が悪い世相が悪い
もう死んじまえよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:43:16.28
>>564
二宮ヲタじゃないんだけど自分は腐だからすげー萌えてる
佐伯渡海とか想像してドハマリしてるw
もうちょい教授に虐め受けてからの逆転ならもっと良いw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:43:22.50
セクゾンは先輩になるのにまだまだ嵐にお世話されてるからな
これからキンプリの世話もして行く立場になって行くでしょ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:46:53.41
>>728
こういうモメサって嵐が売れてたこれまで他のグループが押されなかったとでもいうのだろうか
トップは他のグループ押す餌役になるだけで他のグループもガンガン押されるのがジャニですよ
なんなら黙ってても売れるトップはそこそこ放置される
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:46:57.60
>>709
2号の映画に岸出るよ
黒崎くんもだけど
永瀬も2号の大学の後輩だし
ふうまろも岸に奢ったり
冠ないからお世話してないように見えるけど
かなり可愛がってるけども
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:48:45.64
上田ヲタが亀梨はもっと上田に仕事譲れってさ

#474 匿名@KAT-TUN 18/5/27 01:15 PC
たちゃん売り出さないのはほんとに勿体ない。バランスバランス言うならちょっとは譲ればいいのに。たちゃんもう35だよ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:51:58.14
>>593
赤めだか良かったね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:52:39.91
コンが遅すぎるのがね
キスマイのときはデビュー前後の1年ちょっとは3回くらいツアーしてたからキンプリコンなさすぎてびっくりする
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:52:57.15
でも実際はキンプリヲタもヲタ卒してるけどな
CD大量に貢いでもイベントはおてつとか入ってるからさ
現場が遠のいたら離れるヲタはけっこういる
特にデビュー前からのヲタはね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:53:27.72
>>803
おてつ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:53:45.75
すべての子どもを大人にしたい、
ただそれだけ―。
小児外科医の世界を舞台に、
驚異的な能力を持つ
サヴァン症候群の青年のぬくもりが
日本中を包み込む、
この夏1番の感動作!

らしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:54:09.72
>>807
だとしてもデビューすぐにしないんだなって 
現場ないとヲタつかないよだからデビューしたばっかの人はコンばっかするんだし平成も昔はコンばっかしてた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:55:44.47
>>821
他も歌えるのにすばるばっかり歌ってるからそこは他のメンバーがやるんじゃない?
例えばギターゲストなら錦戸や安田が歌ってもいいし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:56:31.77
二宮は顔でかいしチビだしそれを隠そうとするカメラワークも気になるし
役者は身長とスタイル大事って思い知らされるドラマです
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:07.91
ラスホ好きだったよ
お菓子食べながら毒吐く波多野先生は相葉にハマってたのにな
クローンとか人体実験とかだんだんおかしな方向へいったがw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:16.81
嵐の勢いもあってフジも良かったのにコケたんだよなラストホープ
主題歌も良かったのに人気出なかった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:02.67
>>872
左?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:11.84
>>879
もともとあの人音階をなぞることしかしないじゃん
いかに自分が歌えるかだけ考えてる歌い方
なのに音は外すというどうしようもないゴミだったw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:25.33
セクゾンも今年2都市増えたり追加公演出たりと
地味に頑張ってるんだけどね
キンプリがバーンとなっちゃってるからいかんせん目立たない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:01:06.26
>>872
短足2人
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:01:12.17
なんでラスホの話?
だから関ジャニ婆は死ねよって言うんだよ
自分の贔屓に新しい仕事ないからって何年も前のことでアンチ活動して鬱陶しいったらないわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:02:15.60
>>906
ドラマは豚
コラボは日テレ
デビューイベントはお台場

こうやってたらいまわしにされるの関西雑魚の特徴なんだよね
付き合わされたプリンスが可哀相
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:02:39.96
>>924
トークショーで巨人ファン目の前にしながら
嫌いな球団はオレンジ色のタオルのところって言うつば九郎強い\(^o^)/
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:11.45
ブラペは水戸黄門エンドが高齢者にウケると思ってそこにこだわってるんだと思う

(小泉)俺に任せてください→出血が止まりません!→(小泉)アワアワ→二宮ドヤ顔登場
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:49.17
サッカー知らんけどイエニスタが日本に来るって
吉本にジャスティン・ビーバーが入るようなもんなんだろ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:10.50
>>965
イニエスタな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:05:22.95
>>925
何で関ジャニが関係あるんだよ
ラストホープのが良かっただの相葉が良かっただの言い出したの相葉ヲタだろ巻き込むなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 45分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況