X



トップページ年末年始番組
1002コメント241KB
23996
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三上枝織 (6段)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:23:04.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんが浮き輪でプールに入ってる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/9/c/9c1fdd58.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:21.92
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 05:48:15.66
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 05:52:00.73
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:36.97
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:37.74
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:33:27.62
385 名前:@w@ ◆midHd0vyuw :2018/05/26(土) 04:33:20.71 ID:Cwpf+Pqq
ようやく嵐時代終わりか。
キスマイ平成セクゾンダメだったな
1番キツイのは年齢近いセクゾンか

386 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/05/26(土) 04:35:19.96 ID:BM1EgFHH
嵐時代なんてもともと始まってもいなかったと思う
キンプリもそこまで人気出そうにないしジャニーズ終焉だね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:23:15.81
    ∩ ∩ ばーりばり   ∩ ∩    ばーりばり
   ./) ^ ⊇^)')        ('(^ ⊇^ (ヽ
(( /     / ))      (( ヽ    ) ))
  し――J             し――J

   ∩ ∩  はりきってー     ∩ ∩  がっつー!
  ('( ^ ⊇^)            (^ ⊇^ /)')
(( )     ヽ ))         (( /     ( ))
  し――J             し――J

   ∩ ∩ こーころも     ∩ ∩   かーらだーも
  o(^ ⊇^ )o          o( ^ ⊇^)o
(( /     ( ))          (( )   ヽ ))
  し――J             し――J

   ∩ ∩  きたえるかい  ∩ ∩   はいはい!
   ( ^ ⊇^)          (^ ⊇^ )
(( / u uヽ ))        (( /u u ヽ ))
  し――J             し――J
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:23:25.52
コーヒー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:25:05.90
キンプリのヒットにより

沼ヲタ 発狂
TOKIOヲタ 平常
キンキヲタ 平常
V6ヲタ 平常
嵐ヲタ おめ
それ以降 複雑
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:27:10.41
>>65
花晴れのとき毎回暴れるのやめて
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:27:36.35
もしかして饅頭とか2号が強いって暗に言いたいのかな
饅頭も微妙なとこだが2号はゴリ押しと持ち上げだけで何も残せてない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:27:40.27
沼婆の平成目の敵っぷりがわからん
Gでも個人でもほぼ絡みはなかっただろうに
嵐同様ゴリゴリの受理班だからか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:29:24.89
粘着はスルーされると釣られたヲタ役で自演してヲタヲタするからね
ここで分かるのはアンチの粘着度合いのみ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:29:31.29
>>103
わかるー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:30:43.35
いつになってもいくつになっても〜♪
って10周年20周年で聴いて泣けるやつだよね
いいデビュー曲だと思う
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:31:18.57
辞めたの含めてカツンヲタはエルサレムのことでいつまでも争ってるようなものなのでスルーが一番
関わったら最後面倒ごとに巻き込まれるだけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:31:27.43
>>131
なにこれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:32:22.51
近所の運動会で嵐のoh yeah!流れてる
この選曲絶対先生の中にヲタがいる
そんなにメジャーな曲じゃないよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:35:18.95
朝の四時まで荒らしてた砂漠大坂北

871 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/05/26(土) 04:40:38.91
ドラマ主題歌でデビュー曲で複数形態なのにCD売れない時代とはいえ期待外れな数字なのにアンチどうした?
なんか前から中島推しもいるし色んなアンチがここに潜んでるんだな。
今の事務所の為にもデビューボーナスで稼いでもらいたいと松本でなくとも先輩Gはみんな思ってるだろ。
平成も10周年でもブレイクしなかったし5周年のセクゾもしょぼいし他も雑魚だし。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:38:17.09
ガクトといえば神威学園?とかいうコンサートは制服必至でガクトのヲタなんて50位だから
大変らしい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:40:13.61
そういえば平成の宮城キャンペーン会見の次の日にめざまし伊野尾だったけどあっさりだったね
ZIPの方が長く扱ってた気がするわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:41:06.14
ジャニグループブレイクの軌跡

スマップ あすなろ白書平均27%→ロンバケ平均30%→ブレイク

カツン ごくせん平均28%→青春アミーゴ160万超えの大ヒット→ブレイク

嵐 花男2平均21%→硫黄島が米アカデミー賞作品賞5本に選ばれる→ブレイク


全世代にブレイクするというのはこういうこと
キンプリなんてまだ種火もついてない 
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:41:33.57
>>224
そこはずれた方がよくない?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:46:22.83
制服ってセーラー服でもなければ単なるジャケットとスカートだし
ミニスカにしなけりゃ婆が着ても別になんてことなさげ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:47:38.94
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **9419 妻よ薔薇のように 家族はつら…
 *2 **6907 ピーターラビット
 *3 **5959 コードギアス 反逆のルルーシ…
 *4 **5803 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *5 **4734 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…
 *6 **4475 恋は雨上がりのように
 *7 **3428 のみとり侍
 *8 **3078 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *9 **2589 ランペイジ 巨獣大乱闘
 10 **2502 ラプラスの魔女
[2018/05/26 11:37 更新]

山田孝之、大泉洋、阿部寛、生田
新作全コケ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:48:22.33
>>262
ZIPは6時初めの短いのは1号で6じゃないのか半からのは饅頭を流してたよ
めざましはそういうの流さないで伊野尾のコメントも短かった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:48:44.35
二宮ヲタのサイゾー 視スレでも工作

685 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/26(土) 11:46:19.73 ID:dTxB+bJd
ジャニグループブレイクの軌跡

スマップ あすなろ白書平均27%→ロンバケ平均30%→ブレイク

カツン ごくせん平均28%→野ブタ主題歌青春アミーゴ160万超えの大ヒット→ブレイク

嵐 花男2平均21%→硫黄島が米アカデミー賞作品賞5本に選ばれる→ブレイク
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:52:25.00
>>314
特典映像も最高だった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:53:16.52
尊先なんて言ってる奴バカじゃね
一般はそんなの気にしないんだよ
ブレイクってのはそんな一般に売れることだよ
世界狭すぎw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:57:12.04
ジャニグループブレイクの軌跡

スマップ あすなろ白書平均27%→ロンバケ平均30%→ブレイク

キンキ 金田一少年が平均24%→硝子の少年が178万の大ヒット→ブレイク

カツン ごくせん平均28%→青春アミーゴ160万超えの大ヒット→ブレイク

嵐 花男2平均21%→硫黄島が米アカデミー賞作品賞5本に選ばれる→ブレイク


全世代にブレイクするというのはこういうこと
キンプリなんてまだ種火もついてない 
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:57:23.61
>>356
うーんなるね
これはなる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:58:16.62
ブレイクするのって法則が決まってるのね
スマキンキ嵐カツンみんな同じような感じのブレイクの仕方
やっぱドラマからなんだよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:01:23.37
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11175 妻よ薔薇のように 家族はつら…
 *2 **7897 ピーターラビット
 *3 **6699 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *4 **6625 コードギアス 反逆のルルーシ…
 *5 **5133 恋は雨上がりのように
 *6 **4809 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…
 *7 **3897 のみとり侍
 *8 **3534 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *9 **3072 友罪
 10 **3020 ランペイジ 巨獣大乱闘
[2018/05/26 11:57 更新]
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:02:34.44
キンプリは別にメディアがブレイクと言ってないし
ただアンチが煽ってる上げアンチしてるだけでしょ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:03:46.12
>>399
楽曲が出来るまでの過程、デモ曲、歌合わせのワークショップ、美術や照明の解説、振付やダンスの練習風景、などなど
あと本編の楽曲部分だけを纏めて再生出来るのもある
見応えしかない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:05:00.37
>>407
ありがとー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:06:06.75
高視聴率ドラマにただ出ればいいってもんじゃないってことじゃない
話題にならなきゃ意味ないし本人が
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:08:14.44
>>430
小規模でも叩かれるジャニ主演映画で話題にもならない空気っぷりでも花晴のあの視聴率でもへこたれない平野ヲタ舐めんなよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:10:12.86
>>471
うーんどうかなあ
分からないけど買っても4000円しないくらいだよ
おすすめ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:10:52.46
ごくせん3
木雄也 三浦春馬  石黒英雄  中間淳太  桐山照史  三浦翔平

ジャニ以外のほうが売れてる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:11:37.86
>>485
言い逃れも何も他所のヲタがなぜかここに出入りしてるの発覚してるわけで
そいつらが叩き先導してる可能性も十分あるだろうになぜそれを否定するか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:12:22.90
 プライベートのエピソードでは、嵐の相葉雅紀や風間俊介、Hey! Say! JUMPの山田涼介など同世代や後輩の名前が挙がることの多い二宮だが、国分は先輩の中では一番食事に行く回数が多く、自宅を訪れるほどの仲だという。国分が「俺のこと先輩だと思ってないでしょ」と問い
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:13:02.50
今日はまぐちぇMCで結婚のコメしたから普段見てない人もデルサタ見てた
地方とはいえ少ない海老レギュラー番組に宣伝VTR流して貰ってこの仕打ちとははしつかも不憫な
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:13:24.16
>>491
デブってるのは否定しないけどデビルで人気出るのは無理だろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:14:23.20
岡田もそうなんだがドラマで興味持たれても俳優業だけ好きでアイドルの本人には興味持たれないタイプなんだよな一号
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:16:31.18
>>505
まぁ印象には残るよね
その後ドラマ諦めてバラ路線に行ったならあの時の人かwwって笑ってもらえるし
ただ粘ってドラマやってたらぶっ叩かれ続けるだろうけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:16:37.85
>>524
高値?普通のBlu-rayに特典映像入ってるけどそれじゃなくて?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:17:14.70
>>522
一応興味持ったら色々出てるもん見るとは思う
見た上で歌って踊るそいつにあまり惹かれず演技してる方のがいいと思うからドラマや演技仕事のみ好きなライトに落ち着くのだろう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:17:29.07
>>529
これから気がついてくれるといいけどね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:17:40.27
>>522
1号ヲタはジャニじゃなかったらもっと演技仕事いっぱいあるし売れるのにって言ってるね
Gも抜けて欲しいみたいだし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:19:56.22
>>509
離婚するまではそんな名前上がってなかった気がするわ
あれは事務所の指示でフォローしてただけだろ
どつよが弱ってた時に周りのジャニが同じお世話係させられたのと同じ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:21:59.12
>>569
スチールブックは数量限定で転売屋が買い占めちゃったからね
あれにしか入ってない特典映像もあるらしくて悲しい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:22:31.72
>>526
もともと先輩の中では国分が一番仲良い次が岡田
肉団子はここ2年向こうから仲良くなりたいって言われて何度か飲みに行った
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:23:48.50
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:24:00.19
>>585
肉団子は後輩との付き合いあんまりなかったのに離婚してから急に後輩とご飯に行くようになったよね
離婚してから独身生活楽しんでるのかなって思ってたのに
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:24:01.48
>>569
スチールブック版に入ってる特典映像そんなに評判良くないよ
通常版の特典映像でもお腹いっぱいレベルだからオススメ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:24:23.69
>>586
今は世の中全体がそういう流れになってるから仕方ない
ちょっと上下関係についてうるさくいうとパワハラガーって騒がれるもん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:26:25.46
スマヲタの感覚ではジャニヲタみんながキンプリ叩くはずなのよ
そうじゃないと早く気づいてねスマヲタ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:26:35.65
>>624
なんで永瀬限定なの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:27:45.89
【ジャニーズ CDデビューまでの下積み期間ランキング】(敬称略)

1位 五関(えび) 13年7箇月
2位 塚田(えび) 13年2箇月
3位 戸塚(えび) 12年9箇月
4位 藤ヶ谷(キスマイ) 12年9箇月
5位 河合(えび) 12年8箇月
6位 濱田・桐山(WEST) 11年9箇月
8位 中間(WEST) 11年2箇月
9位 二階堂・宮田・横尾(キスマイ) 10年6箇月
12位 神山(WEST) 10年2箇月
13位 岸(キンプリ) 9年10箇月←New!
14位 長野(V6) 9年6箇月

※戸塚4665日、藤ヶ谷4658日なので戸塚3位で藤ヶ谷4位としました
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:29:36.31
>>625
デビューが10年以上開いてる後輩Gだと叩くとかそういう目で見なくなるのが解らないんじゃないかな

嵐叩いてるスマヲタだから解らないかw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:32:44.52
JC「キャー!トイレに盗撮スマホ!」
トイレ付近にいた先生「これはいけない。私が預かろう!」
しかし先生は盗撮スマホとは別の名義が同じスマホを警察に差し出すお間抜けさん
中学校の女子トイレに侵入した教諭の男逮捕

埼玉県所沢市の中学校の女子トイレに侵入したとして、この中学校に勤務する教諭の男が逮捕されました。

 建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、所沢市立中学校の教諭・成田伶人容疑者(27)
 警察によりますと、女子生徒がトイレの個室内で録画状態のスマートフォンを発見したことから事件が発覚したということです。
女子生徒はトイレの近くにいた成田容疑者にスマホを渡したということですが、警察の調べで、その後、成田容疑者がスマホをすり替えたうえで、校長に提出していたことも明らかになりました。

すり替えたスマホも成田容疑者の名義だったことや事件当日の行動に不審な点があったことなどから、成田容疑者が浮上したということです。

 取り調べに対して、トイレに侵入したことを認め「女子生徒を見たかった」と話している
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:33:01.13
V6は平成でさえ礼儀なってないみたいな事言ってたのにキンプリと番組やったらどうなのかやらせてみたいw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:34:48.04
>>647
自分でネタにするならまだしもデビューしたての依怙贔屓もされてる勢いづいてる奴が言ったらガチで感じ悪い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:37:27.81
国分さんがDASH島で野菜育てれば良いじゃん!
だいたい船小屋水路ときてなんで反射炉で鉄作ろうなんだよ
衣食住と言うだろうがよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:38:15.14
>>693
三宅ファンでも何でもない癖にアンチするために便利に使おうとするの卑怯だと思うわ
いつでも同じ奴なんだろうけど汚い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:39:22.01
他所の先輩にばっか教育しろって求めるなよ
本来グループのリーダーもしくはメン同士で注意しあうもんだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:41:00.32
国分さんはカウコンのリハで騒ぎまくってマイク没収されたから加藤さんか誰かのマイクで騒ぎだしたような国分さんであるからにして
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:41:03.26
>>730
ある意味三宅って正義感が強くて度胸あるんだろうなと思う
コンサート中にイジメの講義してヲタに物議かましたし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:45:07.33
山下はジュニアは楽しい所じゃなくて怖い場所って言ってたしね
先輩ジュニアが怖くて舐める環境じゃなかったんだろう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:45:49.54
国分さんは二宮とご飯食べてる時にずっと喋ってるから二宮が「ハハハッ黙って食え」って言った話が好き\(^o^)/
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:48:19.00
>>747
トイレ掃除なんてして当然じゃん
しなかったら誰がすんの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:48:57.20
国分さんは拒む後輩に「タメ口で良いよ」と盛んに言って
ついにタメ口で話しかけられたら「タメ口きいてんじゃねぇよ」と絡む先輩であって
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:49:13.23
個人的感情だけど辻元清美や柚木とかいうおっさん議員がテレビで話しているの見るたびに嫌な気持ちになる
批判ばかりで
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:50:01.53
キンプリとセクゾってそんなにかぶってるかな
キンプリと平成のがかぶって見えるんだけど
平成から流れてんの多いし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:50:11.77
>>813
ため口だが下げるようなことは言わないのと敬語だが見下して馬鹿にしたようなこと言うのはまた違う
キンプリは後者
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:52:59.89
>>828
一応正統派アイドル路線
たしかに平成のほうが似てるかもね
バレーデビュー系の流れ
セグゾはその中でも落ちこぼれ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:54:34.29
いつもある誰々に叱ってもらおう(主に坂本さん)の流れが
小学生が先生に叱ってもらおうの相談みたいで大人がやってるかと思うと何ともいえない気持ちになる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:08.78
>>854
表でも礼儀正しくすればいいのに
失礼キャラで笑いも取れてないし誤解されるだけでなんの得もしてないと思うけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:44.03
>>866
生意気もしくは自由奔放なキャラづけだろう
毒舌売りな芸人等も放送終わると普通だったとかよくばらされたりしている
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:57:45.82
来週の嵐にしやがれ

ムロツヨシ記念館!本人に内緒で幼馴染が暴露続々!芸能界の大親友からのサプライズも
▽長渕剛が相葉と故郷・鹿児島ツーリング、のはずが命がけのトレーニング突入!

これは15超えるかも
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:58:20.84
黙って作業しててもいい場所でいつも話振ってあげてるのにーとかぐちぐち言う人のこと理解できない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:58:47.09
三宅が変わったのっていつくらいからなの?
昔々本当に悪がきだった気がするけどいつの間にか裏じゃお礼状をかかさない好青年になってた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:59:20.07
>>881
擁護なんてしてないよ
すでにあるものは稼働しても休んでも保安経費かかるんだから
使った方がいいよねって話
新しく作るのは推奨はしない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:59:38.40
何で誰かが犠牲になってキンプリなんかの為に悪役にならなきゃいけないのかわからないよね
誰にも注意されずに嫌われればいいしおぎやはぎ辺りにラジオで悪口言われればいいよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:59:40.89
嵐にしやがれ 今日

生田斗真&瑛太がMJと究極のラーメン作り!超一流食材を探し歩き、男の料理披露
▽TRF記念館でDJ KOOが大暴走!嵐がDJバトルでやりたい放題!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:04:00.42
坂本さんはリーマン経験者だから
幼いころから芸能界どっぷりだと分かりづらい感覚や一般常識も根気強く教えてくれたんでしょう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:04:25.39
同じグループなら意見いったり注意はするでしょ
わざわざ他グループには口出ししないよ
それはグループ内で解決すべき事だ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:04:51.89
>>923
話しかけたことに対してちゃんと反応あるなら話題提供が苦手なだけだろうから話しかけてあげたらいいと思うけど
話しかけても反応薄いならなんもしなくていいと思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:05:02.39
裸少あった頃は初めてテレビ出るジュニアには
風間か上里がついていろんな事全部教えてたんだけどな
高木なんか最初すごい注意されてた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:07:51.75
風間と生田でいかに嵐に食いついていくか相談していると感じる時がある
風間は相葉でいけ生田は松潤でマンツーマンの方がわかりやすくてヲタもつくとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況