X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
23994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001から揚げ大好き (8段)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:21:08.83
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:w3HtfZLv
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180522/dzNIdGZaTHY.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:49:59.33
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:03:01.20
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 05:47:45.80
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 05:51:30.69
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:50:05.59
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:03.73
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:32:58.55
385 名前:@w@ ◆midHd0vyuw :2018/05/26(土) 04:33:20.71 ID:Cwpf+Pqq
ようやく嵐時代終わりか。
キスマイ平成セクゾンダメだったな
1番キツイのは年齢近いセクゾンか

386 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/05/26(土) 04:35:19.96 ID:BM1EgFHH
嵐時代なんてもともと始まってもいなかったと思う
キンプリもそこまで人気出そうにないしジャニーズ終焉だね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:06:56.21
wwwwww

S1【キンプリ】                                   シンデレラ(5
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  318,303
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *85,248
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *71,595
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  475,146
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:01:45.18
おなかぺこぺこ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:01:50.75
ミーハー層と転売ヤーがキンプリにくっついてくれたら少しはチケ取りやすくなるかなと語ってる嵐ヲタ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:06:06.07
目玉焼き失敗しちゃう子へ
フライパンに油を薄くひいてあたためる
中火くらいで卵を入れて白身が少し固まったら(30〜1分くらい)お水をスプーンで1〜2杯くらい入れてすぐ蓋
弱火にして黄身が半熟くらいがいいなら2〜3分そのまま
かたいのがいいなら3分後くらいに火を止めてそのままちょっと待つ
塩胡椒派なら水入れる直前でふりふりしてもよし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:06:32.63
キンプリってデビューしたくても出来ない人もいる人のことはなんも考えないね
俺らはデビューしたいって言えばいつでもしていいよって言われたって
ほか言ってもデビューできないところのこと考えてないしバカにしてる性格の悪さ出るね
そういうの考えてあげられるのが1人もいない性格破綻のあつまり
チヤホヤ特別扱いで浮ついてるからいずれ消えるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:07:43.13
ジャニーズデビュー曲初動売上

SMAP 8.1万枚
TOKIO 11.0万枚
V6 18.7万枚
KinKi Kids 31.5万枚
嵐 55.7万枚
タッキー&翼 7.3万枚
NEWS 27.1万枚
関ジャニ∞ 3.8万枚
KAT-TUN 75.4万枚
Hey! Say! JUMP 24.7万枚
Kis-My-Ft2 31.6万枚
Sexy Zone 17.3万枚
A.B.C-Z 8.0万枚
ジャニーズWEST 26.2万枚

初動ってこれじゃないの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:08:22.25
>>62
うそでしょ
事務所が中古回収するの
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:09:23.86
>>73
マジウラあるね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:09:57.56
キンプリキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
かわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:13:44.86
>>106
松本が宣伝してから嵐ヲタが買ったんだよ
バカだから待たされ利用されてあちこちで平野が風潮してるし
マジで松本うざい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:14:01.67
>>88
昔はCDを一般も買う時代だったから一般に曲が受ければ後から伸びる
ヲタ数はそれほどでもなかったと言う事かな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:22:44.08
西城秀樹さん通夜、会葬御礼はバーモントカレー

ハウス食品もうCMキャラしてないのにすごく愛されてたんだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:25:08.36
スレ立ての勢いがなくなってるいつも立ててた元スマのヲチスレも立ててないし数字スレも殆ど立ててない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:25:55.46
ここで騒いでるのって贔屓がいなくなった人でしょ
またスマ消えたし元スマヲタの受け皿できてよかったw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:32:01.00
ジュニアの沢山ヲタから持ち込みされてるだろうしストック沢山あるだろうね
後は出すタイミングかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:33:16.67
キンプリ大人気でアンチが激おこぷんぷん丸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つらいねw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:44:14.36
平野がいくつか知らんけど10代のころは母って言うのが恥ずかしかった
なんだろうね馬鹿な自分が良い子ちゃんを演じるのが恥ずかしいみたいな
今考えると母と言えないほうが恥ずかしいんだけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:45:49.62
トランプと黒電話はただのプロレスラー
ゴタゴタした後に電撃的かつ歴史的会談とかって大騒ぎして
凄い偉業を成し遂げたような演出するよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:46:35.37
平野はヤンキー仲間からチクられそう
平野の馬鹿加減は人工だけど岸はほんまもんのお馬鹿
ビジネス天然だろ平野
>>262
平野エライ!と思ったw
さっきの締めのコメも上出来じゃん\(^o^)/
平野はグループだと大人しくてつまんなくなるな
平野はキムタクみたい
平野は個体じゃないと良さが出ないタイプだな
グループだと普通になっちゃう
平野やっぱりどんどん仕上げてきてるね><
顔小さくて可愛い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:47:51.67
好きな人にはいいことが自分の嫌いな人は悪だからすべての因果に悪いことがおこってほしいって願いを感じる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:48:28.23
松本がシンデレラガール宣伝する→3日間で47万枚の大ヒット

平野はプラべで小栗と遊園地やマロの舞台を見に行ったり小栗宅で朝食をごちそうになったり相談にのってもらったりしてる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:50:44.92
キンプリヲタはこれからも複数買いして支えればいい
複数買いしなくても余裕な楽しさに早く到達するといいね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:51:17.43
平野ってジャニーズ辞めても小栗事務所に行こうとか考えてそう
保険かけてる感じ
関西と関東天秤にかけてたし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:53:24.68
2018 年間暫定オリコンシングルランキング
*1位 1,257,663枚 乃木坂46「シンクロニシティ」
*2位 1,165,108枚 AKB48「ジャーバージャ」
*3位 1,006,503枚 欅坂46「ガラスを割れ!」
*4位 *,475,146枚 King&Prince「シンデレラガール」          ←只今更新中
*5位 *,437,577枚 嵐「Find The Answer」
*6位 *,383,882枚 SKE48「無意識の色」
*7位 *,338,133枚 NMB48「ワロタピーポー」
*8位 *,337,065枚 TWICE「Candy Pop」
*9位 *,317,944枚 Hey!Say!JUMP「White Love」
10位 *,293,171枚 米津玄師「Lemon」
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:54:12.02
>>481
悔しいね
    【嵐】   【キンプリ】
   Answer   シンデレラ
  18/02/21  18/05/23
━━━━━━━━━━━
月 ---,---   ---,---
火 229,483   318,303
水 *76,389   *85,248
木 *34,682   *71,595
金 *22,425   ***,***
土 *17,600   ***,***
日 *14,189   ***,***
━━━━━━━━━━━
計 394,768   475,146
週 395,205   ***,***
累 437,577   ***,***
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:57:26.79
初5種対決

   【SMAP】   【キンプリ】
   ミステイク(5   シンデレラ(5
━━━━━━━━━━━━━
火  *75,033   318,303
水  *31,491   *85,248
木  *15,705   *71,595
金  *10,267   ***,***
土  **8,178   ***,***
日  **8,010   ***,***
━━━━━━━━━━━━━
計  148,684   475,146
週  161,681   ***,***


握手付きスマデビューは8万
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:58:56.76
    【嵐】   【キンプリ】
   Answer   シンデレラ
  18/02/21  18/05/23
━━━━━━━━━━━
月 ---,---   ---,---
火 229,483   318,303
水 *76,389   *85,248
木 *34,682   *71,595
金 *22,425   ***,***
土 *17,600   ***,***
日 *14,189   ***,***
━━━━━━━━━━━
計 394,768   475,146
週 395,205   ***,***
累 437,577   ***,***
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:00:59.71
キンプリは嵐と比べられてあげられてるようじゃまだまだだね
全方面からアンチされてこそ本当に売れたと言える
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:01:40.55
ジャニーズデビュー曲初動売上
SMAP 8.1万枚
TOKIO 11.0万枚
V6 18.7万枚
KinKi Kids 31.5万枚
嵐 55.7万枚
タッキー&翼 7.3万枚
NEWS 27.1万枚
関ジャニ∞ 3.8万枚
KAT-TUN 75.4万枚
Hey! Say! JUMP 24.7万枚
Kis-My-Ft2 31.6万枚
Sexy Zone 17.3万枚
A.B.C-Z 8.0万枚
ジャニーズWEST 26.2万枚
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:01:58.64
>>557
むしろ嵐と比較されるなんてすごいじゃん
ジャニのトップとしか比較できないほど他が雑魚で手も出ないってことだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:02:18.72
記憶違いだったら本当にごめん
関ジャニデビュー曲は全国に発売される前に関西で先に発売してたよね?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:05:27.75
スマヲタって嫌いなやつは世間も嫌ってると思ってる節がある
世間はスマヲタと違ってそんなにキムタク嫌いじゃなかったw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:06:50.31
嵐の曲知らないセクゾもバラード覚えられないもみまんの主題歌はイントロだけわかる
この流れでキンプリはマジでヲタかっさらえると思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:08:53.52
100億売りあげてるのに低迷はないな
嵐は50億以下の売り上げしか稼げなくなったら低迷してきたと言ってもいいけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:09:07.04
キンプリってこれでブレイクしてるの?
V6とかキンキカツン嵐の時はジャニヲタじゃなくても知ってたけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:12:53.86
香取が事務所やめた理由が「言葉にできないくらいあの人と一緒に仕事をしたかった」からなんでしょ?
今幸せだろうね
よかったね香取
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:12:54.75
キンプリヲタが比較してるけど嵐ヲタからは比べないよ
だってキンプリヲタの必死さ見てるのが面白いから
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:13:31.27
>>669
100枚買ってくれる人が100人いたって1万枚にしかならないのよ?
それが消えても誤差で十分売れてることに気づいてないのみじめ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:14:45.56
キムタク仲間外れにして何がしたかったんだろうね
大晦日にキムタクだけ誘わずに焼き肉忘年会したりさ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:16:41.97
>>681
こんなところのやり取りでそんなラスしてアホみたい
誰に向かって言ってるの?
当事者達からしたら大きなお世話だろw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:18:04.42
>>715
デビューより露出増えて知名度上がって特典もりもりで売り上げ出ない人って
なんでデビューしたのレベルなんですけど?wwwwwwwwwwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:19:11.39
嵐もデビューしばらくはお荷物お荷物言われてたのにゴリゴリしまくって今があるから事務所が安泰なら大丈夫よ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:19:36.47
Yahoo!ニュース
【別冊花とゆめ 40年の歴史に幕】
別冊花とゆめ(白泉社)が、本日5月26日発売の7月号にて休刊を迎えた。
誌面では現在連載中の作品や、別冊花とゆめ執筆作家の今後の掲載予定も明かした。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:22:05.57
今朝の高知新聞に二宮さんのインタビュー載ってるけど「個人活動は、嵐に還元できることが最優先。僕がドラマや映画に出れば、グループ活動に制限をかける。それを押し切ってやる以上は還元しなければ。全ては嵐のためといってもいいと思う。」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:23:07.15
嵐落ち目になって喜んでいるよ
もう役目果たしたでしょ
櫻井辺りはそろそろ結婚の話具体化してきそう
お疲れさま
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:26:44.72
終わったのはSMAPだけ
終わるかと思われたTOKIOも終わらないどころかSMAPより国民かは愛されてましたというオチでした
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:31:16.33
【ジャニーズシングルデビュー曲初動売上】
75.4万枚 KAT-TUN
55.7万枚 嵐

31.6万枚 Kis-My-Ft2
31.5万枚 KinKi Kids
24.7万枚 Hey! Say! JUMP
27.1万枚 NEWS
26.2万枚 ジャニーズWEST
18.7万枚 V6
17.3万枚 Sexy Zone
11.0万枚 TOKIO

*8.1万枚 SMAP
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:33:43.14
綾子より二宮の方にガッカリした人の方が多いんじゃね
最初の報道後に綾子みたいな女の人ディするコメント連発してヲタ加速させた上に実際付き合ってましたー続いてますだし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:36:22.63
>>868
デビュー曲累計
1,791,514 硝子の少年 /KinKi Kids
1,046,125 Real Face/KAT-TUN
*,973,310 A・RA・SHI/嵐
*,527,730 MUSIC FOR THE PEOPLE /V6
*,520,020 LOVE YOU ONLY /TOKIO
*,451,122 Everybody Go/Kis-My-Ft2
*,395,406 希望〜Yell〜/NEWS
*,360,246 Ultra Music Power/Hey!Say!JUMP
*,307,948 ええじゃないか/ジャニーズWEST
*,277,442 Sexy Zone /Sexy Zone
*,175,612 浪花いろは節/関ジャニ∞
*,150,440 Can't Stop!! -LOVING- /SMAP
*,107,298 To be, To be, Ten made To be/タッキー&翼
*,*85,601 Moonlight Walker/A.B.C-Z(シングル)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:38:00.11
TOKIOは歌番組出るなとか
カツンは歌番組出るなとか
歌番組の枠にそんなにキリキリしてるのってどこのヲタなんだろう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:41:15.10
パイの店だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 23分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。