X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
23984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (5段)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:46:43.70
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんが浮き輪でプールに入ってる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/9/c/9c1fdd58.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:13:53.63
未送信のままだったのでせっかく打ったから送信しとくね><

>>879
再放送枠があって映画公開に合わせて過去シリーズ放送するのは営業的に当然の話だと思うので
今までなかったのなら再放送枠のスケージューリングを関テレが見直したとかそのくらいの話では
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:40:54.26
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:39:50.48
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 05:59:48.11
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 06:02:03.24
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:19:00.95
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:08:06.07
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:23:05.70
キスマイもいつまで黒猫のバーターやってんだよ
30にもなって恥ずかしくないの?

スマコンにまでキスマイ出して欲しくなかった

若手がもう全然若くないしな

解散もしてないのに元の人数で活動できてないグループがほとんどやん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:00.41
ジュノンと月ジョン買ったけど
アニキ高ビジュじゃん

ジュノン買うようになったら
ジャニ以外にはいい子がいっぱい
ジャニにはブサばかりなのに気づく

実際のアニキはイケメン
だからアンチはブサとか毎度叩くんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:50:18.82
>>37
5歳の時に父親の不倫で目の前で母親が自殺した
新しい母親が来たが家族を殺す夢を見て実行しそうになったから自殺しようと湖にいったら
たまたまそこにいた友達の妹に「生まれてこなければよかったのに」と言われて気付いたら殺してしまった
それ以降幼女見ると殺したくなった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:52:13.46
>>51
あれはアカンて言ってる
でも日大デカすぎるから学部が違えば別大学みたいに情報入らないからまわりも何も知らんって
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:53:48.45
会見の司会者は変えなきゃダメ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:54:26.56
>>54
理事長の持ちビルにコーチの実家の洋菓子店が入ってて
日大バウムクーヘンて日大指定のお菓子作ってるらしい
コーチは実家も人質みたいなもん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:56:18.30
>>67
意思疎通とれてないことになるね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:57:55.65
すぐに命賭ける岸くんエピで私が知ってるのは、2016セクゾツアーの宿泊先で人狼ゲームやったときに人狼の岸くんが「俺じゃないです!命賭けます!」って言って
樹に「嘘ついてたら縁切るからな」って言われて「待って下さい、そうなると話は違ってきます」って即バレしたやつ。この時点で1回死んでるw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:00:44.58
街を歩けば日大関係者に当たるというくらい日大に本人や家族や友達が関わってる人がたくさんいるから
うかつに日大クソとか会社や街で口走らない方がいいってリツイが回ってきたw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:01:15.03
アマゾンのスピーカーが夫婦の会話を録音、勝手に他人に送信

サンフランシスコ(CNNMoney) 米アマゾンのスマートスピーカーに内蔵されている音声アシスタントの「アレクサ」が、米オレゴン州に住む夫婦の会話を知らないうちに録音し、その内容を夫の勤務先の従業員に送信してしまう出来事があった。

オレゴン州ポートランドに住む夫婦は、自宅でアマゾンのスマートスピーカー「エコー」を使っていた。妻は地元放送局KIRO7の取材に応じ、自宅のスピーカーについて、夫と冗談で「間違いなく私たちの話を聞いている」と話していたことを明らかにした。

事態が発覚したのは2週間ほど前。夫の勤務先の従業員から電話があり、夫婦の会話を録音した不審な音声ファイルが送られてきたと告げられた。

電話の相手は、「すぐにアレクサ装置の電源を抜いた方がいい」「あなた方はハッキングされている」と夫婦に忠告したという。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:02:52.13
アマゾンは問題があったことを認め、ありえない出来事が重なってハプニングが起きたと説明した。
スピーカーがハッキングされたり不具合があったりしたわけではなく、アレクサのマイクが一連の言葉を聞き間違え、誤って音声メッセージを送信してしまったことが原因だという。

「エコーは、会話の中で『アレクサ』と聞こえた音声に反応して起動した。
続く会話が『メッセージ送信』のリクエストに聞こえた」。アマゾンはそう説明する。
「この時点で、アレクサは『誰に?』と音声で尋ねた。その時に背後で交わされていた会話が、ユーザーの連絡先にある名前と解釈され、アレクサは音声で『誰誰さんですね?』と確認。
背後の会話で『その通り』と言われたと解釈した。このような出来事が重なるのはありえないことだが、我々はこうしたケースをさらに減らすための方法を探っている」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:05:52.78
宮川くんはちゃんと自分の非を認めて自分が悪いって言ってる
顔を晒して真実を明らかにしたのに監督コーチが保身で本当のこと語らないで
学生に責任押し付けてるから世間から宮川くんが可愛そうだの声があってる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:06:16.74
被害者側のケガが治るケガだからこういう流れになってるんだろうけど
障害が残る可能性だったあったんだし悪質だよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:08:56.74
>>130
これが相手に被害が無い事件ならそうやって評価されるのもわかるけど
被害者選手に脅迫したりする人出てくるのはなー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:09:07.10
宮川に圧力かけてやれっつって
やったら監督もコーチもアイツが勝手にやりましたじゃ
世間だって宮川には同情的にもなるよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:09:23.73
理事長
学長
監督
コーチ
ヘッドコーチ
司会者
加害選手
加害者父
弁護士
アメフト部員
とんかつ屋

関学監督
関学コーチ
被害者父
被害選手
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:11:40.03
>>144
そりゃ宮川がやったことは悪いよ
だから宮川も非を認めて謝ってるじゃん
自分の保身だけで学生に全部押し付けてる日大はクズだってこと
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:13:18.77
昨日トキカケみてて思ったんだけどジャニに積極的に結婚話してほしくないねー
あんなおじさんのTOKIOたちが話しててもやっぱりなんか萎える
結婚はしたらいいと思うけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:19:20.91
松本あんま好きじゃないけど
後輩に暑苦しくアドバイスする松本は嫌いじゃないよw
ちょっと見直す案件w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:20:03.43
日大に子供を通わせてる親もこれ心配だよね
自分の子供が何かあった時守ってくれないって事が明確になったもん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:21:16.88
>>216
アドバイス欲しいって言われたらやるって言ってるよ
勝手に押し掛けてる訳じゃないからね
アンチにはそう見えるんだろうけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:22:24.05
なんかそんな時間かけてないのに小栗軍団にちゃっかり入ってくる平野苦手
松本の事もバカにして利用だけしてるみたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:22:29.95
マジレスするとアンチとファイター一人二役やってんだぜ
いつも同時に現れて同じ口調でファイトして同時にいなくなる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:22:32.24
何百万もかけて若いときの数年間を投資する先なのに他に選択肢あるなら日大はもう選ばれないと思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:22:56.50
>>219
その可能性はあんまりないだろうな
この試合の直後に日大アメフト部の他の学生が監督の指示だって証言してるらしいし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:24:41.84
>>234
ここで平野が松本のことバカにしてるって見たから
平野の事が嫌いになっちゃった
松本が花男で頑張ったから続編が出来て自分が出れるのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:27:02.18
知人の子はが頭良くて最初東大や慶応当たり狙ってたけどやりたい仕事に関係する学部が無いから日大に行った
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:28:03.26
>>275
審判が一発退場させなかったのにも言及されてるよ
アメフト関係者はびっくりして対応できなかったんだろうって庇ってた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:30:56.76
サブウェイ
\5月25日限定 #野菜全力 キャンペーン開催!/
豊作につき、パンに挟める限り、好きなだけ野菜を入れられます★合言葉は「#野菜多めで」♪
詳しくはこちらをチェック
※エリア限定の開催となります
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:32:00.20
426 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/05/25(金) 09:45:57.37 ID:upuGSLj/
ジャニもキンプリが2日で嵐抜いちゃったしな

AKB嵐時代から 坂キンプリ時代へ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:32:04.75
日大藝術学部出身者

『本仮屋ユイカ』さん(演劇科卒)
『大塚寧々』さん(写真学科卒)
『蒼井優』さん(演劇科中退)
『佐藤隆太』さん(映画学科卒)
『大和田美帆』さん(映画学科卒)
『中村獅童』さん(演劇科中退)
『真田広之』さん(映画学科卒)
『西村和彦』さん(演劇学科中退)
『神田正輝』さん(映画学科卒)
『内藤剛志』さん(映画学科中退)
『竜雷太』さん(芸術学部中退)
『伊藤蘭』さん(演劇学科中退)
『船越英一郎』さん(映画学科)
『大鶴義丹』さん(文芸学科中退)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:32:09.11
別にただ小栗と仲良いだけで俳優病とは思わないけれど
小栗は将来を見据えて優しくしてくれてるだけ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:32:38.72
428 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/05/25(金) 09:50:04.00 ID:upuGSLj/
まあいいんじゃね
これで憎き嵐も終わるし
元SMAPはそれぞれでがんばっていけばさ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:33:07.58
あの司会の人つぎは女の時代!女の財布を開けさせろ!女でもうける方法とか変なタイトルの本出してるし
謎な人よね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:33:10.14
431 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 09:57:28.36 ID:OXfV3AlD
嵐、JUMP、関ジャニからキンプリに担降りしてるのが多いみたいね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:33:52.05
434 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/05/25(金) 10:01:03.90 ID:upuGSLj/
嵐は3種売りしてSMAP越えさせたしな
キンプリは秋元商法で嵐倒して
いずれみんなキンプリに移動って作戦だろう。
スマヲタもキンプリに特に恨みもないのでそこまで叩きもしないし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:34:39.15
>>325
優しいんじゃなくで逆かも
知識や経験があるはずなのに軽率な行動してしまう人間性を悲しく思ってしまう
気づかない内に子供にかえるところもあるのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:34:47.92
420 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/05/25(金) 09:28:01.28 ID:xJNEVTOI
メリーさんがいなくなったら
元ジャニーズ所属がどんどんTVに出てくるような気がする
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:35:38.98
>>347
スマは5種売りだろ
キンプリを秋元商法というなら同じように抽選やってたスマもだぞ
スマは秋元商法でも嵐倒せなかったけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:35:52.34
410 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/05/25(金) 06:12:40.78 ID:nDwXhPJF
朝から気分が悪い
来季もフジドラ2番手に関ジャニ押し込み
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:37:03.80
>>353
監督はどうやっても口割らないと思うから周りに頑張ってもらうしかないわ
ただ今のとこ監督とコーチ間での会話が発端とされてるからここの解明が難しいな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:37:20.12
402 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 03:25:06.31 ID:3qrZFyeT
>>396
まあ嵐も落ち目だし、容姿の劣化もひどいし、ニ宮も櫻井も結婚するかもだし、
ここらで嵐のオタをしたに流さないとジャニーズやばいからだろ

オリコンとかビルボードも多少の操作は大目に見てるだろうが、
今回はその許容範囲を上回るひどさなんだろうね
映画おおこけ、ドラマもこけてるから後が無い
花男もに御用紙巻き込んでツイッターが落ちた!とか大騒ぎしてたしなw
翌日ツイッター社から否定された上に視聴率7.5とか恥ずかしい数字だったけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:37:45.21
400 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 02:21:49.98 ID:wvpgENwh
SMAPどころか光GENJIにすらなれずに終わりそうだな > 嵐 キンプリ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:38:16.58
>>344
あかん


練習がオフだった今月14日に選手だけで今回の問題を話し合い、監督、コーチからの指示があったから悪質タックルが起きたという共通認識を持ったという。

15日に選手とコーチ陣が話し合い、選手がコーチ陣を問い詰めたという。しかし、話し合いはうやむやになり現在に至っている。元日大アメフト部員によると一部のコーチは「宮川なんていたっけ?」などと笑いながら話していたようだと番組の取材に証言していた。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:38:20.85
399 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/05/25(金) 02:16:40.05 ID:ZLwBMjog
そもそもAKBや嵐のCD売り上げがどれだけ
あっても、後世に歌い継げられるような
名曲がひとつもないんだよ?
まだAKBはかろうじてあるかもしれないけど
嵐なんて皆無w
ヲタだけが複数買いするCDの売り上げを指標にする時代はもうとっくに終わってる
キンプリがあの手この手で何十万枚売ろうとも、あっそで終わる時代
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:38:58.49
横山は何のドラマの2番手に出るの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:39:18.65
>>400
ちゃんと見てないからわからんけどコーチがだんだん口滑らしそうになってきたから司会者がヒートアップしてきたって
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:39:31.48
395 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 01:42:24.76 ID:90vO7WJU
しかも、キンプリのオリコン、ビルボードの発表の仕方みるに、
初日の数字はそうとう水増ししてるよ

実数はキスマイ以下の15万前後と読んでる
それを平野が映画おおこけ、ドラマこけで後がないから水増ししたんでしょ
だからオリコンの発表が7時台が8時台にずれ、ビルボードの速報がでてない
ビルボードにも捏造をお願いしてる最中じゃないのww?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:40:12.12
394 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 01:40:19.69 ID:90vO7WJU
キンプリが売れて取って代わられるのは同じオタ専ジャニアイドル嵐だよw
SMAPみたいな国民的アイドルはもうでてこないからね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:40:49.01
393 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 01:39:31.06 ID:90vO7WJU
>>392
キンプリは嵐以上のオタ専でしょww
接触イベントのために100枚買うオタがいるんだから
SMAPはジャニオタ対象ではなく一般ライト層対象のライト型アイドルだったから
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:41:16.68
世論に煽られてその場しのぎの会見するのが一番ダメだろうね
ちゃんと準備してキッチリ方針打ち出す会見を開かないと
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:42:12.91
>>418
遅れた原因はボイメンだろ

ボイメン発売週のデイリー出た時間
20:48 2016/8/24
20:30 2017/8/2
20:30 2017/12/20
20:00 2018/5/23 ←NEW
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:42:44.59
井上コーチはゲイビで掘られたあとに優しかったから大丈夫と答えてたという記事読んでから憎めない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:42:59.71
357 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/05/24(木) 22:14:06.42 ID:i+LwoaTt
TOKIOはデビュー曲が自己最高セールス記録らしいんだけど50万枚だけだって
嵐もミリオンは1曲もないそうだし
ふ〜ん頑張れば?勝手に…と思うだけだわw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:43:28.52
353 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 22:09:36.40 ID:w7lTuml1
【嵐】   【キンプリ】
   Answer   シンデレラ
  18/02/21  18/05/23
━━━━━━━━━━━
月 ---,---   ---,---
火 229,483   318,303
水 *76,389   *85,248
木 *34,682   ***,***
金 *22,425   ***,***
土 *17,600   ***,***
日 *14,189   ***,***
━━━━━━━━━━━
計 394,768   403,551
週 395,205   ***,***
累 437,577   ***,***
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:43:38.87
>>425
記者たちの似たような質問は答えの矛盾を引き出してるのかなと思って見てた
打ち合わせしなくても記者側の連携プレーなのかと
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:44:14.48
352 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 22:07:37.15 ID:w7lTuml1
ご祝儀買いが入るデビュー曲と比較してもねえ
キンプリはハイタッチ会の抽選あるし
SMAPじゃなくて嵐よりも売れてるみたいだけど、
ビルボードが記事だしてなくて、操作くさいね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:44:27.59
>>425
あの司会の爺ちゃんも共同通信のワシントン特派員とか色々やってたくせ者みたいでただの爺ちゃんじゃないから
ただ時間押すからやめさせようとしたじゃないよな
だからあんな強引な口調になった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:45:17.88
初5種対決

   【SMAP】   【キンプリ】
   ミステイク(5   シンデレラ(5
━━━━━━━━━━━━━
火  *75,033   318,303
水  *31,491   *85,248
木  *15,705   ***,***
金  *10,267   ***,***
土  **8,178   ***,***
日  **8,010   ***,***
━━━━━━━━━━━━━
計  148,684   403,551
週  161,681   ***,***
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:45:21.25
>>449
広瀬すずは百歩譲って関係ない事務所の人だからまだいい
キンプリは事務所の後輩で嵐の稼ぎでデビュー出来るんだよ
感謝こそあれバカにするなんて言語道断
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:45:21.59
平野MJなんて呼んでないでしょ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:45:33.12
322 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 21:27:23.03 ID:+AHgAJwC
キンプリ2日で40万枚らしいけど、誰が買ってるの?やっぱり受理?

339 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 21:43:24.63 ID:w7lTuml1
>>322
自社買もあるだろうけど、初日は操作だよ
速報値が2万だったから
確定値は速報値の5倍から7倍
初日はせいぜい15まんだと思う
ハイタッチ会抽選があるからたくさん買った人は居ただろうけど、
それでも不自然すぎる
オリコンが昨日だすの、いつも7時ぐらいなのに8時とすごい遅れてたし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:45:55.52
>>440
キングがMステに出た時V6と一緒だったっけ?言ってたよね親の年齢がそれくらいですって
何のためにそんなこと言ったんだろう何となく傷つくだけなのにって思った
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:46:08.53
もう怪我させろと指示したという答えしか求められてないよね
でもそれ引き出すのは無理だろうしただの魔女狩りになってる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:46:29.00
MJさんには昨日もメールでアドバイス貰ったよ!と雑誌で言ってるよ
平野が相談したいのは小栗なのにね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:47:17.09
スマはオワコンなのでこちらへ持って来られても
何姐さんか知らないけどジャニの悪口言われても気の毒にとしか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:48:57.48
>>478
平野がMJ呼びなんて言語道断
そもそも小栗からアドバイス貰いたくっても
ヒロムがアドバイスしてやれって言ったのは松本にだし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:50:08.72
二宮がJと呼び始めた時でもバカにしてるって一時なったのに
一回り以上違う後輩がMJって何か呆れるわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:51:08.80
1号が19歳で半沢直樹の銀行員やってたこと思うと
キンプリの見た目なんて年相応
小瀧も19やそこらで子持ちの役やらなかったっけw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:53:08.02
>>475
まだ2日分しかでてないのに初動と思ってそうだしね
まあ高いから初動と勘違いしそうではあるけど
それとも初動の意味もわかってないのかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:53:51.55
嵐はデビュー時16歳三人17歳18歳だったんだな
キンプリに比べると可愛かったな
高校生と大学生の違いあるな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:54:01.23
>>491
嵐は常々先輩が作ってくれたレールへの感謝の言葉を口にしてる
だからヲタもそういう気質になるんだろ
キンプリはそうじゃないからお前も軽んじた考えになるんじゃないかな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:54:09.19
あんまり注目してなくてもここにいたら
何となくキャラとか分かるようになってきたから
ここも無駄ばかりでもないなと
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:54:54.09
松本は赤西や錦戸にだからお前はダメなんだよ!って言われてもヘラヘラ笑ってる奴らしいから平野にMJって呼ばれても嬉しいんじゃないの
後輩からの愛に飢えてるんだよ不憫な松本
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:57:58.90
嵐ヲタがキンプリとカケモのうちはいいけど結婚とかなんかあった時に嵐を一気に降りてキンプリ一本になりそうで怖い
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:58:03.77
>>578
すごい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:59:05.22
先輩と思えないならそれでいいんじゃないの
嵐はともかくヲタがキンプリをたとえ応援できなくてもそんなもん必要ないし市場は他にあるだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:01:45.59
PCのプロバイダ10年以上変えてない
もっとお得なのとか乗り換えタイミングとかあっただろうけど
めんどくさくてそのまんま
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:02:43.91
>>635
ちなみにどこ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:05:01.27
3:30から日本大学学長会見あるけど監督コーチ総とっかえでクビにするのかな公務員違うからできないわけじゃないし
それか見解の相違という立場を貫くのか
内田元監督は3ヶ月休暇みたいなもので日大常務理事に復帰でしょ今のままなら痛くもない処分だわ
コーチはホモとか言われてクビになるんだから今の甘い処分でも一番痛手
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:05:06.40
嵐がまだトップ譲る気ないと言うならその日が来るまではトップで居られるように応援するしトップでいて欲しいと願うよ
落ちて来たらその時はまた別の楽しみがありそうだしそれもあり
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:06:02.52
>>677
そんなに変わらないと思うよ
携帯会社と連携したら安くなるって言われて計算してもらったら結局今のが一番安かった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:07:54.27
24時間テレビの相葉の手紙でTOPになろうねって聞いたときは小馬鹿にしてたけど
実際になった時はおおっーってなった良かったなって本気で思ったよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:08:05.17
東宝の正月映画とは思えないね
コケすぎてまともに共演してくれる人いないの?w

385名無シネマさん(公衆) (エムゾネ FF22-ub4H [49.106.193.80])2018/05/25(金) 14:45:31.85ID:iriPBFzJF

東宝の年末映画

ニセコイはジャニーズ映画みたい
中島健人、中条、池間、島崎、岸、DAIGO

絶対にコケるなw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:08:24.69
キンプリヲタが嵐を先輩と思えないのは構わないけど
それなら嵐ヲタにも先輩ヲタらしくを求めないでね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:11:17.21
「恋愛事件の真相より、キスブサが恋愛ネタに移行してる真相のが知りたいわ」「キスブサ、初期の頃に戻らないかな」「最近のキスブサ全然面白くない」と、内容に物足りなさを感じている声も多く見受けられた。

 もともと改題する前の『キスマイBUSAIKU!?』はメンバーがお題に沿って、
自身がカッコイイと思う振る舞いを演じる「キスマイBUSAIKUランキング」がメインコーナーとして放送され、メンバーの格好良さはもちろん、面白さや間抜けさなども堪能できる番組として好評を博していたが、
改題後はランキングコーナーが減り、一般人の恋愛の悩みを調査するコーナーが増加。以前から視聴者からの不満は聞かれていた。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:15:32.98
俳優もこれだから
〜5/20(継続中)
*4億7712万1300円 となりの怪物くん
*7億0147万2600円 いぬやしき
〜5/6
*2億7075万0500円 ママレード・ボーイ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:16:15.20
仕事終わった
おつかれちゃん
今日のジャニニュースは横山月9にキンプリanan重版決定(櫻井以来の快挙)
岸くんニセコイ出演決定でおk?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:17:37.08
>>772
岡山の奇跡と持ち上げられている櫻井日菜子は目が怖いし声も変だし演技下手だよね
これジャニがこれならボロクソなのにサイゾー何しているんだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:25:56.40
【King & Prince/モデルプレス=5月25日】5月23日にCDデビューしたジャニーズ6人組グループ・King & Princeがデビュー日当日に表紙を飾った雑誌「anan」2103号の重版が決定。

発売日翌日に重版が決まるほどの反響を呼んだ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:27:24.40
週刊誌という発行サイクルで重版することは非常に珍しく、同誌の重版は、2010年に発売した櫻井翔が表紙の「オトコノカラダ」特集(1693号、2010年1月27日発売)以来となり、創刊から48年間、通巻発行2103号のなかで、2度目の快挙となる。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:27:31.55
>>850
ハワイのコンビニでお酒買うときレジの人に何歳ですかパスポート見せてって言われて
たくさんお客さんいる前で35歳ですって言うのめっちゃ恥ずかしかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:31:03.38
テレビでやってたけど東洋人は若く見えるというより年齢不詳に見えるから
どう見ても未成年には見えなくても一応念のために年齢確認するっていってた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:31:08.24
なんかキンプリ初回売り切れとか店頭にないとか言われてたけど近所のタワレコ普通に初回盤全部あったんだけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:33:09.94
>>935
売り切れって騒ぐ人はどのGの時にもいるけど視野が狭いというか煽ってるだけだと思う
アンチするために売り切れって言ってたくせにーってね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:33:31.34
キンプリちゃんのザテレビジョン表紙、同じ6人組の先輩V6を参考に撮影したんですって!

ぶいの人たちもキンプリの人たちも、はキンプリちゃんのザテレビジョンとその表紙撮影裏話をチェックして〜!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:33:46.84
予想を超えてくるからすごいよね
素晴らしいワイドショーネタだよ
会見のオンパレードでちょっとだれてきたなと思ったらこれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:34:07.71
電車の中のアラシックの会話

A)「キンプリ40万枚超えだってー」

松本担)「潤くんがおすすめしてたから50枚ずつ250枚買っちゃたんだよね」

A)私の心の中) 「えっ.........」

取り急ぎキンプリ担とアラシックの皆様に嵐、松本潤様の影響力の凄さをご報告します。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 48分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。