X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB
23982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大坪由佳 (4級)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:45:47.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんが浮き輪でプールに入ってる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/9/c/9c1fdd58.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:50:49.17
ジャニーズの山P、錦戸に厳重注意!? 「夜遊び禁止令」が発動…監視が強化される可能性!
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0514/toc_180514_6165280567.html

 個別に指導をされたのが、山下智久と錦戸亮だったという。

「錦戸は酒癖が悪く、最近でも泥酔した瑛太に殴られたという疑惑のスキャンダルを起こしている。過去にも、スチュワーデスやタレントの卵と合コンを繰り返すなど女関係で問題を起こしています。
また、山下智久も同様に、アイドルや女優などとの噂が絶えず、また外国人女性が好きなことで外人モデルなどと合コンも開いています。
この2人には、マネージャーが1人増員され、女性関係の監視を強化するように藤島ジュリー景子氏が指示を出したと聞きます」(週刊誌記者談)

 さらに、交際中の女性関係についても個別に面談があったという。

 様々な問題が起きている山口達也の不祥事。ここまで、男性アイドルの頂点を守り続けてきたジャニーズ帝国にも綻びが見え始めている。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:40:34.60
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 05:59:18.46
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 06:01:32.99
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:18:18.89
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:59:46.53
404 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/05/25(金) 03:28:26.28 ID:38PnFbUV
キンプリびっくりするくらいの不細工が混じってる
ジャニーズはG組む時は不細工も混ぜる戦略なんだろうか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:31:45.23
ビビット終わってたああああああああああああああああああああああああああああ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:35:49.83
東出は慣れると普通になる
ごちそうさんの最初の関西弁も棒もすごかったけどそれを受け入れたら普通に馴染んだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:40:01.09
7月期

TBS
火10 ◎義母と娘のブルース 綾瀬・竹野内
金10 ◎チアダン 土屋
日9 ◎この世界の片隅に 松本穂香・松坂

日テレ
月25 ◎トーキョーエイリアンブラザーズ 伊野尾・戸塚
水10 ◎高嶺の花 石原さとみ
土10 ◎サバイバル・ウェディング 波瑠伊勢谷友介
日10.30 ◎ゼロ 一獲千金ゲーム 加藤シゲアキ

フジ
月9 ◎絶対零度 沢村・上戸・横山
火9 ◎健康で文化的な最低限度の生活 吉岡・井浦・田中
木10
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:41:19.81
次の仕事もあるだろうから切れないのは仕方ないよね
って一応言われてたところで
花晴で髪切りましたってやらかして原作ヲタおこだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:43:39.35
>>101
BLEACH知らないけど予告見る限り妖怪?とか学生の手作りレベルでこれ本当に公開するのか
他人事ながら心配になったわw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:44:45.34
チアダンイケメン役はマッケンユーで合ってるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
サッカー部ですず友達役
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:45:08.05
>>109
BLEACH好きだからスレ見てるけど
アンチする熱意すらなさげで心配になるよw
アンチがいるってのはまだ興味持たれてるってことだし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:45:49.04
アンチは基地だからいいけど嫌い嫌いって主張するのはガキ臭い
こういうのがいずれアンチになるんだなと思って見てる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:46:00.90
さとみのドラマがあるので山下は二股記事かかれた疑惑
いろいろと被り過ぎ
高嶺の花って5時9時の山下の役高嶺だし
ホリプロは熱愛からめて番宣を昔からしすぎだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:52:40.00
>>154
お金には困ってないだろうからもともと主婦業より仕事の方が好きなんだろうね
自分もお金に困ってなければ働かずにずっと子供といたいよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:56:47.15
ジャニ叩いてんのなんか全部ジャニアンチで何も不都合ないのに
頑なに否定する人ってやっぱジャニアンチなんじゃ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:58:08.95
叩きモメサしといてヲタが威張ってるとか言うしね
同じジャニヲタなんだろうけど自分の贔屓だけが大事なんだろう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:58:48.55
>>191
同じ事務所のフラジャイル武井のドタキャンがあったからオファーオッケーだと思ったらすんなり断られたと新潮の最新号に
フラジャイルのお詫びで2番手ジャニ横山
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:59:06.48
>>194
その設定だとって事
仕事丸かぶりなんてジャニーズ内だと同世代数人レベルでしょそれでも丸かぶりってなるほどキャラ同じわけでもないし
歴史詳しいって言っても新規の自分より知らない人多いよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:59:24.62
>>183
幸色のワンルームだったら驚くよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:59:38.12
ベッカム息子と二人旅だよ怖い奥さん来てないよ
寿司屋行ったり築地行ったりあちこちで目撃されてるよ息子よりいい男だよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:00:16.46
次週
チーム自分大好き:TKO、井上裕介(NON STYLE)、狩野英孝、
山アケイ(相席スタート)、ダレノガレ明美
プラスワンゲスト:風間俊介

来週の自分大好きチームひどい
予告に風間しか出さないはずだわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:03:15.92
金ナイでさえW主演でお茶を濁す菅田と違ってコケるのがわかっててもチャレンジするザキヤマは好感もてる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:06:01.26
皆それぞれ自担がいるんだからジャニヲタじゃん全員が事務所そんな担じゃないだろうし
その人達が他の嫌いなジャニタレ叩きしてるんだからジャニヲタ同士じゃん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:06:03.60
このジャニアンチは感覚ずれてるからいつも指摘されて発狂するまでセット
朝は踏み台突っ込まれてた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:06:25.51
>>259
ここにいるジャニヲタは一部だしその中でジャニアンチしてるのなんて数人でしょ
そんな希少種ジャニアンチ一括りで問題ないと思う
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:07:42.10
>>261
本当に無知だよねジャニアンチ
頭が悪過ぎて全部把握出来てない
上っ面のネタで叩いて突っ込まれると容姿叩きでそれも失敗するとヲタヲタしてそれもダメだとコピペのワンパターン
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:07:43.35
>>276
くらべてみましたに山田髭出てたけど
繊細そうで暑苦しかった
15分で良い
1時間番組には濃すぎた
伊藤ハムの営業マンが爽やかだった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:09:28.07
>>284
じゃテレ朝フジのお気にだね
更に最近はTBSも参戦してきてる
日テレがTOKIO嵐とのタッグ成功してるから他局もジャニのどこかのグループ欲しいんだろう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:14:01.87
>>26
今日も壺を第二の故郷とする山下アンチが大暴れします

大阪在住といわれるこのアンチは、山下の下げ記事をずべて収集保存しており
そのコレクションから時宜に応じて貼り付けます

そのモットーは【ウソも100回繰り返せば真実になる】 です

こうしたアンチ行為を10年以上も続けてきました
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:16:43.96
>>121
高嶺の花なんてどこにでもある慣用句だし
考えすぎ
野島脚本はけっこう女性蔑視というかアルジャーノンも酷かったけど
さとみん大丈夫なのかしら
逆玉恋愛ものなんて女子には全くそそらないけど
ガッキーみたいに非モテ男子層の開拓ドラマなん?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:16:51.43
>>356
1人の叩きでは大回転しないよ
みんな叩きはジャニヲタって分かってるけどあえて黙認
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:18:03.94
>>351
水10は顔合わせもまだ無く、クランクインは今月末
土10は波瑠がまだ未解決の7話を撮り終わったばかりでクランクインしてない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:18:10.51
久しぶりにきたらあいかわらず山下アンチがチマチマコピペしてるし
やんなっちゃうな
どのように対策したものか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:19:23.19
マン毛ワキ毛ハナ毛など脱毛中の10代〜20代女性を盗撮したエステ店店長を逮捕

エステ店の施術室にスマートフォンを差し入れ、女性客を盗撮したとして、兵庫県警姫路署などは24日、県迷惑防止条例違反の疑いで、エステ店店長の男(38)を逮捕、送検したと発表した。
「動画で盗撮し、データをパソコンに取り込んで鑑賞していた」と容疑を認めているという。
 逮捕・送検容疑は今年2〜4月、同市駅前町のエステ店の施術室内にスマートフォンを差し入れ、10〜20代の女性4人が全身脱毛している様子を盗撮したとしている。
 4月17日、女性客の1人が同署に「スマートフォンで盗撮された」と相談し、発覚したという。
脱毛中の女性客4人を盗撮 エステ店長、容疑で逮捕 兵庫・姫路
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:21:47.00
>>425
最初凄い似てると思ったけど今はそうでもないかな
勝利の方が温室育ちみたいな警戒心のない顔してるように見える
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:22:12.24
King & Prince表紙『anan』異例の重版決定!
櫻井翔以来、2度目の快挙 #KingPrince #キンプリ
#anan #シンデレラガール #櫻井翔
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:23:35.03
>>431
逃げ恥は本当に言いたかったのは結婚って働くって何って話だけどそれだとクソ重いしつまらんからわざとめちゃくちゃ可愛らしくしたって言ってた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:24:57.12
アルジャーノンは名作だけど女性描写は酷かった
女性の研究員が、大事な研究薬品のビーカーをヒスをおこして叩きつけて踏みにじるわ
男性上司の関心をかうためにネズミを逃がすわ
きわめつけは「わたしは、ただの女でした」なんとかいうセリフ
おえええええ  だぜよ
そんな研究員いないよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:26:30.04
>>470
昨日座って喋ってる映像見たけど岸が喋ってて永瀬がつっこんでたな
つっこみ出来る人がいるのグループとしていいなと思ったけど他のメンバーにもつっこめるのかなと心配にもなった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:26:36.53
5/11 遭遇情報(撮影) 東武動物公園 関西ジャニーズJr. 道枝駿佑 ドラマの撮影。
5/15 家の近くの橋で撮影しとるわ、ジャニーズの道枝くん?と女(識別不可)がおる。 なんかのドラマかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:27:17.28
少なめに刷っておいて重版かけたんじゃないの
藤ヶ谷の時みたいに余ったらかわいそうだから
店頭で裸は寒々しかった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:28:13.80
永瀬が回したり突っ込んだりしてる時の他のメンバーの対応をどうにかしたほうがいい
せっかく頑張って盛り上げてるのに周りがシラーとしてるように見えてしまう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:29:52.21
これだけキンプリに金が動くとなればゴリ押しせずともオファー舞い込むだろうね
特に雑誌は売れない時代だからありがたいだろう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:31:26.25
>>528
ジャニリリースないから問題なし

06/06 イノセントデイズ Sexy Zone(シングル)
06/13 ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 untitled 嵐(DVD BD)
06/27 BLUE NEWS(シングル)
06/27 Hey! Say! JUMP I/Oth Anniversary Tour 2017-2018 Hey!Say!JUMP(DVD)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:31:30.68
>>528
問題なさそう

今週のリリース
05/23 シンデレラガール King & Prince(シングル)
05/23 VS 5 A.B.C-Z(アルバム)

今後のリリース予定
05/30 Crazy Rays / KEEP GOING V6(シングル)
05/30 GR8EST 関ジャニ∞(アルバム)
06/06 イノセントデイズ Sexy Zone(シングル)
06/13 ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 untitled 嵐(DVD BD)
06/27 BLUE NEWS(シングル)
06/27 Hey! Say! JUMP I/Oth Anniversary Tour 2017-2018 Hey!Say!JUMP(DVD)
07/11 LOVE Kis-my-ft2(シングル)
07/18 逆転ラバーズ KEN☆Tackey(シングル)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:36:54.90
昨日のアンビリちょっと泣いた
長崎バスの車掌さんが自分の体を車止めにして崖から転落寸前のバスを救ったの
でもバス会社の人が駆けつけたら乗客はとっとと逃げ出してて事故現場に残ってたのは
必死に車掌を車輪の下から助けようとジャッキを動かしてる運転手だけ
命がけで助けてくれた21歳の若者をバスの下から救い出す手伝いをした乗客がいなかった
まだ生きてたのに
昭和22年ってこういう時代だったんだね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:38:47.62
>>606
城島茂は山口メンバーのこと心底反省していないよな
こんな女装とかしてふざけるとか被害者の気持ち考えろよとの声が
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:15.98
>>607
JYJのファーストもカツンのなんかと被っててカツン負ける負ける言われてたけど蓋開けたら圧勝だった覚えあるんですけど?
そういう煽りやめてもらえる?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:41:32.16
キンプリはCD売れてるし(デビュー曲だが)ananも重版なのに一般に受けてるかんじがないのがなー
花晴はお膳立てのアゲアゲで盛り上がってるように見えるけど総合も微妙な数字だし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:43:53.58
そういえば水曜日に職場の人に唐突に花晴れ見たか聞かれたわ
見られなかった理由の話で盛り上がっちゃったからなんで聞かれたかわからなかったけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:45:38.95
話し鏝


573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/25(金) 11:34:30.21
カツンの話しはよくてキンプリの話しはダメなのどうして


583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/25(金) 11:35:25.84
>>573
カツン話しの方がよっぽどつまんないよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:45:55.49
>>636
伊野尾の場合は突然の怒濤過ぎる推しで伊野尾自身が嫉妬やアンチの対象になってたけどキンプリの場合はキンプリヲタが他ジャニに喧嘩売って巻き込んでる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:46:25.95
昨日ぐるナイ見てたら予告で中島健人がシャツめくってバッキバキの身体を見せてて気持ち悪かった
食事の場で裸になるとかヤバくない?
橋本だきたいからアピールしてんのかな?キモー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:46:36.06
ランチだぜえええええええええええええええええええええええええええええ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:47:39.94
>>690
そうそう
普段読まないジャンルだからなんで読んだことあったのかと思ったけど通ってた学校がミッション系で読書感想文の宿題だった事も思い出した
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:48:52.03
デイリードラマツイート数ランキング(2018.05.24)
1位「#おっさんずラブ」
2位「#花のち晴れ〜花男NextSeason〜」
3位「#モンテ・クリスト伯 ー華麗なる復讐ー」
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:49:20.33
もし普通の大学生だったらしてみたいことに「恋愛」て答える岸くんに胸がぎゅっとなってヤバオタクだから涙でてきた、岸くんアイドルしてくれててありがとうね 大好きだよ…………。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:52:21.27
ヨン様は今は亡き姑さんが大好きだった
ヨン様ヲタになってからイキイキとして痩せて綺麗になって友達も増えて毎日楽しそうだった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:52:59.94
おはガールがAVやってる時代にドリーム5がグラビアやってたところで何ら問題はないかと
むしろ有吉反省会で妖怪のせいで巨乳化とか言ってテレビ出てるだけドリーム5の方が悪質
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:54:02.14
>>758
こうゆうドラマ出る方が濃いヲタ付くんだよなジャニ出てればな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:54:07.42
>>736
元々空気だったからなのかな
平成の話になったとしても特定のメンバーの名前ばかり出て伊野尾の名前はまた出なくなった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:55:31.79
>>776
芸能界のドンはバーニングの周防と田邊エージェンシーの田邊の2強
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:56:21.35
>>767
食べたことない美味しい?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:57:05.14
省略おばさんはどうしても4文字にしたいみたいね
コードブルーのこともコドブルコドブル言っててBlu-rayのこともブルレイブルレイ言ってるし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:57:49.07
>>812
それはタレの魅力次第
とりあえず見つけてもらわないと
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:59:04.56
腐ヲタ気持ち悪いよね
おっさんずラブの話はしまくるくせに日大コーチのアッー!ビデオ疑惑の話はキモーってなってた
なにが違うんだよw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:59:22.60
おっさんずみたいな3%ドラマは見る人少ないから良い感想しか出ないだけ
フォロワーなんてどうにでもなる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:01:18.23
まだまだ皆さんを驚かせるような報告がこれからもあると思います。

苦しかったあのとき助けてくれた皆さんと、あの時は大変だったけど今笑ってるよね。って常に言ってられるように、もっともっと恩返ししていけるように頑張ります。


これからもよろしくお願いします!

重本ことりのブログにこう書いてあるけどなんか怖いね
AVいきそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:02:19.90
安室さんは前から人気あるキャラなの?
コナン映画は見るけど安室さんを把握したのはナイトメアだった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:04:02.04
今の時代狭いヲタ層ターゲットにするジャニ出てきてもいいんじゃないの
ホモがいいというわけではないけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:04:03.53
>>845
山田孝之とかも深夜ドラマばっかり
そういう少数派の面白い上手いの感想は声だけデカい奴らがやってるからだけだもんね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:05:09.63
女性がガリガリに痩せ信仰強くて男性が細身の筋肉質を好むの日本特有なんだと
女性なら158cm48−51kgくらいキープしてるくらいがいいのかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:05:32.60
亀ちゃんがもしBLのドラマのオファー来たら断るか?って質問に
オファーが来たら断りませんって言ってたよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:07:17.02
>>904
細いよー
身長そのくらいだけど頑張っても47kg以下になれない
風邪ひいたら45kgになったけど治って普通食にしたらすぐ戻る
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:09:48.46
>>904>>922
その数値が日本特有の痩せ信仰の数字なんだと思うよ
外国人が日本来ると女の子達が骨みたいで驚くもん
普通体型が健康なんだよという風潮になってほしいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:11:43.74
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **8129 妻よ薔薇のように 家族はつら…
 *2 **3155 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…
 *3 **3118 恋は雨上がりのように
 *4 **2597 のみとり侍
 *5 **2578 ピーターラビット
 *6 **1962 友罪
 *7 **1891 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *8 **1615 ランペイジ 巨獣大乱闘
 *9 **1309 ゲティ家の身代金
 10 **1151 モリのいる場所
[2018/05/25 11:56 更新]
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:12:54.62
【怖い】アマゾンのスピーカー、夫婦の会話を勝手に録音して他人に送信

アマゾンは、ハッキングや不具合があるわけではなく、マイクが聞き間違えて誤って送信したことが原因と説明した。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 28分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況