X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB
23967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001喜多村英梨 (4段)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:37:55.36
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんが浮き輪でプールに入ってる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/9/c/9c1fdd58.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:19:13.75
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:39:47.26
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:43:47.44
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:41:15.77
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:03:19.47
中居くん 櫻井ゼロを見ていることが判明!

直接対決はジャニヲタ待望だが
ビビリ櫻井は中居との共演から逃亡中。。。

566 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 00:58:00.94 ID:/NY4mXwK [1/2]
ナカイの窓 超面白かったねー。中居君の櫻井
モノマネが似ていて笑ったわ

567 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 01:00:50.11 ID:W4zGEaaE
村尾さんも櫻井くんも似ててわろた
中居ZERO見てるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 03:39:20.15
129 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/05/23(水) 17:26:16.69
>>107
キンプリのデビューは遅きに・・・という気も
2年前が一番可愛い時期でビジュアル絶好調だったときにデビューさせなかったのも

ジャニーズのデビューしてるグループとの兼ね合い
つまりファンの移動を恐れたんだよね
そんなことしてるから、KーPOPPがどんどん10代デビューさせてジャニからファン奪ってて笑ったw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 06:10:04.95
359 名前:名無しさん@恐縮です :2018/05/24(木) 03:41:48.58 ID:wgFQicId0
飯島ってひと本当に凄いね
なんていうかとにかく凄いわ
メンバーとの信頼関係も強固なんだろうなと思う

中居はジャニーさんが死ぬまでは
恩返しで頑張って後に合流しそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:13:53.61
嵐ヲタが荒らしてるとか誰も思わないから無意味にスマヲタ認定もやめたらいいのに
あれもモメサなのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:16:49.94
https://www.instagram.com/p/BjHFgksDU8T/?taken-by=toshinariofficial
Tokyo Dome now!! #ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond
Four Open 〜Coming Soon〜 #ももクロ #サポート #TokyoDome #東京ドーム
今日終わったら次は嵐さんの東京ドームです。

トシナリ次はワクワク手伝うみたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:16:52.62
朝新聞を取りにサンダルで表に出ただけなのに
足の甲がこんがり焼けてたの!
奥さまご注意なさって!?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:17:09.35
プレーを見てなかったんなら最初から見てなかったって言えば良かったしVで確認したならその直後に謝れば良かったのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:20:11.49
昨日キンプリのJR九州キャンペーン教えてくれた人ありがとう
震源地だったから2年前はそれどころじゃなかったわw
見たかった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:20:15.87
平成はもうすぐ三十路がいるしこのままいきそうだけど
セクゾは変わった方がいいと思う完全に今のままでは斜陽
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:22:13.75
TOKIO嵐みたいに
嵐がキンプリにおまえら売れてていいなー俺らも5大ドームやりたい!って言う未来が見える
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:23:27.43
札幌ドームは人数少なくてもコンサートやれるように変えるらしいからそのうちみんなできるようになるよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:25:38.78
43 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/23(水) 20:22:34.62
嵐超えオメ!!!!!!!!!!!
これ今年のトップになるね!!!!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/23(水) 20:23:54.12
嵐終わったな今年1位無理
イメージ的にトップになれない嵐には用ないだろうし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/23(水) 20:24:32.34
嵐が終了する日って言ったじゃん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/23(水) 20:25:43.42
後輩がイベント券つけようが嵐負けたことなかったのに
本当に終わったんだな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/23(水) 20:26:45.23
嵐ヲタみんなキンプリに降りるから嵐は減るだけ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:26:18.05
353 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/23(水) 20:32:25.35
キンプリがトップか
本当に嵐オワコン感すごい悲しいね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/23(水) 20:33:40.05
オッサン嵐お疲れ様です

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/23(水) 20:34:35.10
トップが陥落する日がきたかぁ
嵐ももうおっさんだもんな終わる時は終わるよね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/23(水) 20:34:49.77
嵐終わった
しやがれがキンプリの冠に

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/23(水) 20:44:04.82
嵐はキンプリに負けました
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:27:09.38
241 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/23(水) 21:07:29.69
嵐も終わりかぁ
20周年で終わるの真実味あるね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/23(水) 21:08:05.99
嵐超えって宣伝できるってずっと言ってたの当たったんだけど
絶対超えないって言ってた人謝ってwwwwwwwwwwwwww

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/23(水) 21:19:17.16
嵐は山の頂上からキンプリに蹴落とされただけ
他は山のふもとでキャンプしえるだけだからね

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/23(水) 21:22:02.78
事務所のトップ嵐をデビューで超えるキンプリの可能性すごすぎ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/23(水) 21:37:11.19
キンプリ>>>>>嵐
もう嵐はトキオV6と同類のオワコンおじさん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:27:37.22
>>199
現実そうなんだよね
若い子は自分の同年代しか見えてないからババアとか圏外
ババアをババアと言うのはババアなんだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:30:32.43
ジャニも配信やらないと終わりそう
CDとか時代遅れだから
嵐はBBAが付いてるからいいけど正直現場は婆臭いからダサイ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:30:43.99
抽選で売れるのは接触好きヲタがついてるかどうか
そして接触好きが多いということは5大ドームは遠い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:30:54.24
遅延のせいで地獄のような混雑してる車内でもスマホアプリ頑張るマンと
電車乗り込む列動いてるのに優雅に読書マンはすっ転べばいいのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:31:47.24
自分はBBAなんで英文タイプ授業でやってバリバリ打てるけど
若い子はマジでタブレット世代なんでタイプタッチできない子居るよ
大学生でも
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:32:11.43
デビューに抽選つけたところあったっけ?
買ってくれたヲタに感謝の気持ちで来た人全員に握手したグループばかりだよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:34:14.61
しはらくPC触ってないうちにDVD見れなくなってた
なんか更新しなきゃいけないみたいだけどよく分からん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:34:37.43
ハイタッチ会の応募って27日までなんだ
それはみんな予約してフラゲするよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:34:41.48
キンプリはまずイベント外れたヲタが降りたり大量買いをやめる
コンサートがデビューすぐないので熱がじわじわ冷めてきた現場主義が降りる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:35:32.03
>>288
嵐のどこが終了なの?
視聴率も他と比較してもドラマやバラ今期取ってるし
映画も当たってるのに
意味不明な中身のない煽りアンチするな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:36:51.13
>>330
他と比較してるんだよね
そうなるとドラマも映画もそこまで当たってないしバラは中途半端じゃね?
他事務所が栄えるということでいいのか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:37:40.36
昨日坂本さんのミュージカルの当落で振込用紙で明日までってみた
ペイジーならわかるけど振込用紙でこれはひどい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:38:15.37
デビュー曲はご祝儀で他ヲタも買うからね
2曲目は買わないけど
でもキンプリは毎回抽選券並みの特典つけて会えるとかコン招待とか誤魔化し商法やるかもね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:38:36.27
キンプリで煽る
嵐負けと煽る
嵐婆反撃
>どこが嵐ヲタ負けなの?で煽る

もう1人の嵐婆
>沼沼沼


今の所この繰り返し
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:41:14.01
キスマイはヲタもファンサコン嫌がるの多いからヲタ層違うんだよ
ファンサ厨多いとこは接触好きなんだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:41:22.28
>>361
そういう人も居るけど
タブレットでできる事増えたし
わざわざタイプタッチ習う余裕なくても出来たり
二極化してるかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:42:09.45
>>396
嵐アンチしてるから他を叩きましたでも嵐アンチがそうさせたので嵐アンチに言ってくださいって
自分のしてることが悪いと思ってないのがやばい嵐ヲタ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:42:40.26
イニエスタのプレーめっちゃ好きなんだけど日本に来るというのがなんか嬉しくないんだよなあ
とはいえ一度生で見たいが
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:44:50.63
あの程度で完成されてるってよっぽどレベルの低い物しか見てないんだ
あれがすごいなら他のジャニはもっとすごいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:45:46.29
>>445
2号がゴチ決まった時に
あれはタイチが苦労してとってきた仕事なのに
後輩が楽して後釜に座るなんてって怒ってたよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:46:37.41
一般にキンプリ売れてること聞かれたら握手券つけてるってみんな答えなよw
それでキンプリ評判落としまくろう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:47:49.53
キンプリの岸がダンス大野並みとかいうから見たら
ええええええええ?って感じのレベルだったあんなのジュニアなら普通に踊れるレベル
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:48:13.73
>>435
どっちにしろ普通の握手会の方が売れるじゃん
確実に会えるなら行くって層が沢山いるから抽選じゃヲタしか食いつかない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:48:32.84
>>488
風間は地味で今でこそ小さい仕事もこのスレでいろいろ気付いてもらえるけど
ずっといいポジでやってきてるもんねw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:48:51.30
メディアは歴代初動売り上げを紹介するだろうね
カツン嵐に続いての記録ですみたいな
だからってキンプリすげー売れるなんて思う人いないだろうけどw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:49:54.15
普通の握手会さんもしかしてアケビのこといってんの?
あれはキンプリと同じで封入でしょ
普通の握手会は会場でCD買ってやるやつだからあんまりオリコン計上されないよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:50:38.00
風間は山口のように悪さは感じないし卒もないしこれと言って難はないけど
別に爽やかとも思えないわ
なんか胡散臭いもん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:50:48.80
>>498
全部カウントって当たり前だろ
握手券で握手会でも全部カウントだCDをイべ会場で売らなければ全部だよ
そういう話してないのに何言ってるんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:51:17.54
何を言われようが初日でデビュー曲31万枚売った事実は確かだから^^^^^^^

悔しかったから超えてみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:51:36.16
>>504
あけびは枚数で時間買えるから最悪だよ
キンプリのはボイメンと同じやり方だから本来なら売れないのはわかってる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:51:58.64
キンプリには売れる事よりもGの絆を高めていってほしい
そうしてコツコツやっていれば安定したGになると思うよ
まずは脱退者なんて出さないように頑張ってくれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:52:08.97
>>515
嵐とキンプリは仕事内容まったく違うとスマヲタは理解してほしい
自分らが嫉妬にまみれて嵐叩いてたから嵐ヲタもそうするだろうという考えなんだろうね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:53:00.25
>>509
3枚までは会場で売った場合で事前に握手券入りCD売ってれば全部カウントされるぞ
どっちにしろ3枚にしても確実に出来るならライトや一般も来るからそっちの方が売れる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:54:37.04
キングとプリンスで確執が生まれないといいけど
これから仕事にも差が出てくると思うけどそこ耐えて頑張って欲しい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:54:49.81
うそみたいにキンプリ売れてるしジャニ盛り上がるよね
らいしゅうも確変してミリオン行ったりして
がんばって欲しい
あしたMステなんだっけ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:55:43.23
>>585
アケビのは普通のじゃなくてキンプリと同じでCDについてるから全部カウント
ボイメンはCDじゃなくイベント会場でうるからアケビより売れてないよね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:57:22.87
>>619
売れないよ
事前に握手券いれてるアケビのが売れてるって自分で言ったよね
会場で売ってる人らはアケビより売れてないから事前に入れてるアケビとキンプリのが売れるのあたりまえろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:58:15.74
"おにぎりを小さくする" セブンイレブンの狙い。小さくする事でその分他の弁当や惣菜を食べられる、というニーズに応えるため
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:59:07.04
>>638
普通の握手のが売れるもん!アケビ見てみろ!とか言い出した
アケビがCDに入れて事前に売ってる形式なの知らないのかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:59:58.71
>>629
いや他でも事前に入れてるぞ
スマやキスマイの抽選だって事前に入れてるし
あけびはただの握手じゃなく時間売りで売れてるからまた違う話だ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:00:52.69
岸くんそば好きキャラだからしやがれで櫻井朝活で共演してほしい
朝から都内のやっすいきったねー蕎麦屋を2人で回ってほしい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:02:06.60
スマキンキキスマイと同じってそこは接触興味ない層ばっかだったんじゃね
ヲタがドーム好きなのってそういうの多いし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:02:56.70
デビュー曲でもう接触商法しちゃったのは人気ないけど
歴代3位の初動記録という話題させる為にはこれしかなかったって感じだね
キンプリを人気ってステマしたいんだなぁって思った事務所は
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:03:08.38
接触ファンサ厨つけてるとドーム厳しいよ
ヲタがドームつまんないとかいって降りるしアケビもドームガラガラだし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:04:40.18
セクゾンは寄せ集めだしGに思い入れある人があまりいないし
デビュー前に平野みたいに人気ドラマの続編や映画主演なんてやって売り出してもらえる人も
いなかったしほぼ無名のショタ臭いGが受けないから売れなかったのも分かる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:04:42.40
>>668
スタートから10メートルでこけた(赤西)
立ち上がって走ったけどまたこけた(田中)
もうよろよろだけど何とか走ったらまたこけた(田口)
もうムリっす→休止w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:05:12.73
キンプリとキンプリヲタ頑張ってね持続するのは大変だよ
数年前はこんなだったなと思ってる経験者より
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:06:14.35
セクゾンデビュー曲はジャニらしいトンチキ感あって好きだよ
ただ最年少デビュー記録だけ話題にしたのは失敗かな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:06:59.36
歴代2位にはさせないと思う
そこ超えさせない程度の3位が無難だし
カツン嵐に続くという話題だけで十分
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:07:10.87
>>731
嵐って接触厨ファンサ厨多いの?
そういうの好きなのがついてないと意外と増えないよこういうの
そういうのいないからドーム安定してるとも言えるし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:07:22.62
>>684
元々平野ってやつのことはデビュー決まる前も叩いてたイメージ
誰っていうより「勢いある若手」「キラキラ」「事務所が盛り上がる」で煽れればいいのかなと思ってる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:07:56.15
>>726
同じことばかりでキリがないからというのは最もなんだけど今それを言える立場じゃないから
被害者の親や関学が無礼なことやどうでもいいことばかり聞かれてキレるというならわかるのだけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:08:14.17
ドラマ最終回

「コンフィデンスマンJP」6/11
「○○な人の末路」6/25
「シグナル」6/12
「特捜9」6/13
「正義のセ」6/13
「未解決の女」6/7
「モンテ・クリスト伯ー華麗なる復讐ー」6/14
(最終回は21時〜22時48分の2時間SP)
「あなたには帰る家がある」6/22
「家政夫のミタゾノ」6/8
「Missデビル」6/16
「おっさんずラブ」6/9
「ブラックペアン」6/24
「崖っぷちホテル!」6/17
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:10:00.56
キンプリはこれから次回の爆下げとスキャンダルジャニアンチからの足引っ張り内部からのリークすべてに怯えて暮らせ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:10:36.00
がるのキンプリスレ覗いたらメンバー担同士でもめたり先輩下げしたり新規と古参でもめててどこのグループも同じだなとホッコリした
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:11:25.05
ドイツ人はバーベキューが大好きなこともあってバーベキュー知識が凄い
昨日デザートにチョコバナナ作ってくれたんだけどこんなやり方があるのかってびっくりした
中のチョコが溶けたら食べどき
http://ime.pta.jp/d/9rs14O.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:12:43.81
>>752
記者が納得いく回答するまで会見しろなんて無茶な話だ
納得いかないからって何回も同じ事聞いても返す返答は同じ事だし
納得いかなくてもそれを元に報道し批判なりすればいいだろ
2時間も会見させといてまだまだって酷すぎだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:13:10.46
キンプリはカツンみたくデビュー半年で留学するメンバーとか
Gの半分のメンバーが脱退しなければ地道に売れ続けるでしょ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:13:51.80
ファミマのバナナジェラートフラッペあんまりおいちくない
なんかりんごみたいなももみたいなちょいすっぱい感じが入ってる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:14:40.22
みんな新人キンプリおめいってる場合じゃないんだよ
贔屓が今後扱い変わるかもしれないのに人の心配してる余裕よくあったなwって感じ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:16:00.81
カツンがデビューした頃って嵐もくすぶってたしNEWSも色々あったからついにリーサルウェポン投入言われてた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:16:04.50
たったの1万人が対象の接触イベ抽選券なんてあんまり意味ないんじゃないかな
本当にブレイクしてるような気がする
リア世代の反応を見るに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:19:01.23
キスがしたい→キスをしてしまいまして
ギリギリで生きていたい→ギリギリで生き続ける
身体中に風を集めて嵐巻きおこしたい→野外コンサートで暴風雨
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:19:10.89
>>906
うんだから嵐が接触やってミリオンいくみたいなのはおかしいっていってんだけど
せいぜい10万増えるとかくらいで意外とのびないなってなるよ
接触でガッツリ増えるヲタ層じゃない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:19:12.87
>>893
そりゃ贔屓は理由つけて上げまくって他ジャニは難癖つけて叩きまくるからな
処理婆の思考自体が上げにしろアンチにしろ無理があって叩かれる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:21:24.77
ごくせん放送後の少クラの収録後の大パすごかったなぁ
急に仁亀ヲタが増殖してえらいことになってたの思い出した
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:21:46.43
贔屓はヲタそこそこいても複数買いとか全種買いするようなヲタが少数だから数字がちっとも伸びない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:22:12.85
司会者「同じ質問止めてください」

記者「違う質問します」

司会者「違えばいいというわけではありませんよ」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:22:45.84
>>877
わしの贔屓は年齢も芳香性も比較的近いけど叩いてない
叩いたところでなるようになるしかないって
自分くらいの歳になるてわかるし贔屓を愛でるだけw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:23:14.35
セクゾも数年前は接触接触だったねえ
ふうまろがおっぱい見えてる女の子いじるせいでふうまろヲタの露出が増えたり2号の神対応とか話題になってた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:23:55.59
新しいデビュー曲は女の子にドキドキしたりもしないし天気は毎日穏やかなのが一番私はそんな風に生きていきたいといった感じで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 46分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況