X



トップページ年末年始番組
1002コメント190KB
華麗に旗ふり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:19.430
ほーん事務所ならどんな手を使っても事務所タレの顔売り込むチャンスなのに使わないんだ
レーベルとか関係なくうちの子の映像も使いなさいよって圧かけるの得意中の得意じゃーん
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:23.560
エイベからCD出してるジャニは3組
芸能活動をマネジメントはしていなくとも黒猫番組なんだったら同じ事務所の後輩の名前を出さない方が不自然
次回のじぇろも後輩は出ないしね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:58:52.690
中居はスマをどうこうする権力などないけど、明確に慎吾や木村が貶されてたんだから擁護することくらいは出来たでしょ
それくらいはリーダーの仕事じゃん
しなかったのは、カメレオンで残る選択をしたからだよね。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:00:40.940
中居は自分が生粋のジャニヲタという原点に気づいて残った
無論、仕事はテレビレギュラーの司会業がメインだと言う自分に従った
ただその着地点に至るまで、色々言動が二転三転したから失望されてる
その辺りは木村は初めから自分かこうありたい在り方に良くも悪くも正直だから普通に悪役扱いだが
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:06:25.820
死ぬまでMCピン芸人で居て下さい
木村は俺様ホッケーとかカンヌ置き去りとかでたまに話題になればそれでいい
3人には金輪際関わらないでね
今週のお花は黄色にピンクに緑、ね
いつもは白
お花畑さん、一言どうぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:14:51.500
Mステのロンバケの件で何か言ってるかなと思って
さっき昔ちょっと見てたアンリーのツイに行ったら
TOKIO応援して4人の悪口言ってた
Mステのことはスル―だった
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:19.130
森並みにカットされてるってことはそういうことなんじゃないのかって思ってしまうよ
ロンバケは最終回とスーパーボールは定番だろうにMステスタッフも編集大変だったね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:45:38.770
安売りってわざと言ってるんだろうけどロンバケの共演者に失礼と思わないんかな
映像の許可は出てるのに主役は禁止ってみみっちいことする団体守ろうと必死すぎだわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:50:08.090
やっぱり超ドラマか漫画っぽいことが起こってたんだと思う
せんち抜きなら出てもいいわよってんでせんちがそれ勝手に受け入れたことに
怒った黒うさみたいなヒューヒューだね
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:25.790
今日は
・離れてたけど近いうちにそっちにいきます
・ミチの歌
・タモさん(いいとも=スマシプ)
・たけし(ななにー)
とヲタ歓喜の盛りだくさん
あと何あったっけ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:35:11.780
・離れてたけど近いうちにそっちにいきます
・ミチの歌
・タモさん(いいとも=スマシプ)
・たけし(ななにー)
・ゴルフと麻雀(黒猫)
編殿もスマコンプリだったけど船長もスマコンプリだった
偶然じゃないよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:44:10.580
麻雀って単語出したらヲタがどよめくのわかってるよね
だからスマの時は全然出さなかったんだろ
もう持ってる札全部出したら待ってるのはわちゃスマしかないじゃーん
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:48:26.19a
吾郎の何が気持ち悪いんだろうって中居が悪態付くたびに疑問に思ってたし胸くそ悪かったわ
剛のこともバカにした感じだったし、ほんとあのパワハラ爺ムカつくわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:21.350
どんなに虐められてもスマを認めてくれてたらまだなんとか共存出来てただろうに
欲出してスマと沢山の人を苦しめて悲しませて泣かせて
そんな事務所は何もかも失えばいいよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:02:14.520
スマのブランド力って今でも日本一だと思うんだよね
大手クライアントもいっぱいつくだろうし
スマで今までやってた仕事以上のことは出来るかもしれない
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:12:49.550
>>901
今はうちの子
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:39.490
船長が1年残ってやらされた役目って
うちの子本丸を船長より上にするってことだと思ってる
映画もそうだしドラマも同クールにして数字で船長より上にする
それが終わったらお役御免だよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:39:40.540
>>943
ドクターXの後枠で脇役がっちり固めて番宣もどっさりでコケるはずないもんね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:48:25.270
タイムシフトでざっと確認してきた
1位紹介でF4の写真からの嵐が歌ってる映像バーン
番組後半のCM前にテロナレ入りの嵐映像入れてから高校生ダンスの予告
CM明けもテロナレ入りの嵐映像から高校生ダンスで同曲音源フル使用
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:01.730
>>967
事務所かなりあせってるんだろうな
そこまでのドラマでは全然ないのに完全に私物化してるね
それがロンバケならまだ納得だけど
こういうのは後にツケが回って来ると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況