X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
23889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (6段)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:10:22.35
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してブシロード声優の伊藤彩沙ちゃんのお胸ふっくら画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DSvN9MPVQAAs9xQ?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSvN9MSVQAAz1jn?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSvN9MQVMAAJrhU?format=jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:32:00.53
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:43:00.66
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:49:31.12
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:53:17.88
ブラックペアン
家に帰る
録画したブラックペアン見ながらイチャイチャ一時間
ゲームしながらイチャイチャ一時間
デリバリー食べながらゲームしながらイチャイチャ一時間
風呂入っていイチャイチャ一時間
セックス30分
(前戯シャワー込み、10分は綾子が腰を振る)
ゲームしながらイチャイチャ一時間
綾子寝る
二宮ゲームする

むしろゲームしたければ一緒に暮らす以外の選択肢はない
(セックスの時間は二宮ヲタの抗議により短縮)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:04:17.83
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:54:28.48
山口の件のリカバリーができてない事務所は118の時点より弱っていることは確か
ようやく薄れかけたのにジャニーズ=ブラックが再燃しちゃったしw

コケ続きのジャニ映画の影響が出るのはこれからで、今企画段階の映画がやばい

さて年末紅白にどれだけジャニは絡めるんだろうね
10月改編期のNHKの編成も楽しみw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:52.76
きみはシンデレラガール まいぷれしゃすわん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:45.30
山口は自分から報告したんじゃないじゃん
様子がおかしいからマネージャーが問い詰めてゲロったのが4/16
羊も受理もかばう意志ZEROだったってさ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:24:31.53
車運転しないジャニとかいないよね多分
あんまり何に乗ってるとか聞かないけど
スポンサー問題あるしな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:51.10
最後のキーングアンデューープリンス♪ってとこすごい好き><
ああああああああああああああああああああああ
あと2時間半だおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:30:36.14
学校の相談てなに
慶応派閥で派閥作る以外に普段の学校生活のこと10年以上前の人に相談することなんかないよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:31:29.02
最近キスマイ謎のタイアップ多くね?家具に山パンって…ってかキスマイのナムコだかのキャンペーンってやった?なんか謎解きちっくで面白そうだったんだが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:31:29.18
>>65
数えられた分だけで何回だったん?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:32:02.50
大久保さんやおぎやはぎ嫌うくせに阿佐ヶ谷姉妹はスルーなんだよなここ
共演者ってだけで嫌いなら阿佐ヶ谷姉妹も嫌わなきゃおかしいのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:32:58.83
5/24
舞台「ニンゲン御破算チーム」阿部サダヲ ・皆川猿時さん・荒川良々さん
平岩紙さん・岡田将生さん・多部未華子さん
プラスワン 斉藤慎二、狩野英孝

5/26
嵐にしやがれ
記念館 TRF TRFさんとDJバトル
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:33:09.02
>>102
テレビで見たときその子は可愛いと思った
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:10.49
その後も仕事を続けていた山口ではあったが、テンションが低くふさぎ込むようなことがあり、
その点を担当マネージャーが質したところ、この一件を告白した。4月16日のことである。
ジャニーズ事務所で実務を取り仕切るメリー喜多川副社長はその報を聞いた時、
「困ったよね。自覚がなさすぎる。恥ずかしい」とこぼしていたという。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:48.84
その実娘で同じく副社長の藤島ジュリー景子氏の反応について、さる警視庁関係者に聞くと、
「山口をかなり厳しい口調で非難したようです。その反応を見ると、謹慎どころか『契約解除』
も十分あるという感じだった。実際そのようになったわけですが……。
ジュリーさんは被害者の所属事務所トップにも会って謝罪しています。
涙ながらに土下座せんばかりだったと。彼女にも被害女性とほぼ同世代の娘さんがいますからね。
ジュリーさんがジャニーズに入って最初に手掛けたのはTOKIOだけど、山口を庇う気持ちはそう強くなかった」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:36:38.16
受理の娘もうそんなに大きくなってるんだ
そりゃ怒るわ
TOKIOがまだ会見中にさくっと山口を全削除もさせるわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:38:00.34
山口の事件直後にここに貼られたレスに
受理とスタッフはすごい怒ってるけど
羊がなんとか残留させろと言ってるってあったな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:39:14.48
>>196
小瀧平成の年下組くらいだと思ってたw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:39:50.55
神宮寺とか岩橋って香取のドラマとか出てた気がするけど
飯島派だったから無理だったんだろうねVS
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:41:20.87
ナムコキャンペーン幻になったのキスマイオタなら周知の事実だけどなぜそんなにソース欲しがってんの
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:43:04.22
ソース婆さんの相手めんどいからしなくていいよ
わざわざだしてやったのに話変えてくるし馬鹿らしい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:43:10.68
沼ヲタはあの騒動後ヲタになったのであそこらへんの経緯実は詳しくないでしょ
あたいはあの混乱のなかもここにいたからよく知ってるが
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:49:57.03
若いんじゃなくて年齢不詳とっつあんぼうやになりつつあるんじゃ
ブレイクしてないと扱いにくいやつ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:49:57.17
>>284
有岡はなんかおばさんみたいな時ある
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:54:12.30
なんかこのスレ急に異様な流れになるね
さっきまで飯島がーさんとか無知な沼ヲタが暴れてたのが嘘みたい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:18.03
生まれてこの方ぴちぴちプリプリお肌の贔屓
いつまでつづくかわからないけどむちむちほっぺでいてほしい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:10.56
18: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dc6-Fkal) [] 2018/05/17(木) 14:48:10 ID:K0jvPT1V0
草なぎが今やってる舞台の評判いいらしいな
チケット全然取れないらしい

24: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dc6-Fkal) [] 2018/05/17(木) 14:49:08 ID:K0jvPT1V0
NHKで草なぎ密着やってたし紅白司会もあるんじゃねえの?
今年はNHKとジャニぶつかってるし

46: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dc6-Fkal) [] 2018/05/17(木) 14:53:58 ID:K0jvPT1V0
>>36
ジャニオタの矛先はSMAPを解散させたジャニーズに向いてるぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:48.97
夜桜能町みね子@nmcmnc

ジャニーズ事務所の理事長は謝罪に出てこないんかーい 八角理事長は謝罪したぞ


夜桜能町みね子@nmcmnc

悪質な冗談って言ってみたけど半分は本気だよ。相撲の理事長には出てこいとか辞めろとかなんでも言うくせに、
ワイドショーでジャニーさん辞めろなんて誰も言わないもんね。忖度忖度


夜桜能町みね子@nmcmnc

そんなこと言い出したら八角理事長本人に不祥事は(今のところ)ないけど、ジャニーさん本人には……以下自粛
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:17:25.98
稲垣・草なぎ・香取

『72時間ホンネテレビ』ギャラクシー賞フロンティア賞
受賞!!


#稲垣吾郎 #草なぎ剛 #香取慎吾 #SMAP #新しい地図 #AbemaTV
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:54.85
いま、私の心はVS嵐に向けて昂ぶっている…いざ!いざいざいざいざ!


緊張するううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:59.00
シアタートラムが有名俳優も多数出てる格式高いとこなのは別に否定しないけど
売り出し中の若手俳優舞台なんかもやってるのでね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:32:01.91
105 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b3eb-s8TH)[sage] 2018/05/01(火) 13:37:20.14 ID:KSMG2wxq0

ちな国分書き起こし

えーちょと冒頭なんですけど、えー今回ウン!メンバーの山口が、
えー未成年の、えーニ17歳の女性とえー飲酒ゥ!そしてみだらな行為を
行ったという報道おーについてはえーキーボードの、私国分とか、致しましても、
え深くお詫び申し上げます。
えー24年連れ添ったメン、メンバーが、えーこういった形で、ムッ、ホア、オウドウ!
…スイッアセン…エッロ報道されるというのは
すっごい腹立ちますし、、フムッ情けないし、ちょっと、気持ちの、、
整理が、ついてない状況です。
ただ、えー今回の、えぇ、山口のぉした、んえー反社会的行為って言うのは、
決して許されるものじゃないと僕も思ってます。
ウッ会社の下した、ムキゲンギンジントイウ! 決断を、アッアー、メンバーの山口には、
今は、フカクゥ! 受け止めてもらいたいと思います。
エェ、関係各位の皆さん、えーファンの皆さん、本ッ当に申し訳ありやせんでした。
深く、お詫び申し上げます。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:33.47
たまにこれを貼りたくなる

隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
http://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/news4vip/1390110578/
0001 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/19 14:49:38
音聞こえなくなってわろたwwww

その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
返信 24 ID:Z2XSoQTf0(1/9)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:35:02.72
平野くんって共演者から「天然なんですよ彼。この前も…」って天然エピ暴露された途端さっきまで笑ってたのに急に真顔になる。どの番宣見てても。
あ、多分天然ってイジられるの嫌なんだろうなぁ
とは思ってたけどそれにいち早く気づいたのは花ちゃんでCDTVでは『天然』ってワード一切使わなかった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:36:40.16
「共同体文化が崩壊して家族が崩壊している。
多様性を受け入れるほど成熟しておらず、ますます地域主義に傾倒していって、残ったのは国粋主義だけだった。
日本が歴史を認めない根っこがここにある。アジア近隣諸国に申し訳ない気持ちだ。
日本もドイツのように謝らなければならない。
だが、同じ政権がずっと執権することによって私たちは多くの希望を失っている」

是枝監督ってヤバイ人だった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:37:22.81
天然て言ってもらえるだけ優しい世界やぞ
顔がよくなきゃ使えないバカって言われてるはずの能力ってことだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:40:22.08
Sexy Zone一筋で行きたいからにキンプリの好きって気持ちをなんとか消滅させたいのに難しい

Sexy Zoneのデビュー発表から約6年間全てをSexy Zoneに捧げてきたし、特にデビューしてからの健人をいろいろと見てきたから担降りと向き合っている自分が居る
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:40:49.36
>>704
みやぞんはアスペルガーでしょ
言っていい事と悪い事の区別がつかずに空気凍らせるし
なにより聞いただけでギターやピアノが弾けるのが凄い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:41:15.93
>>704
どうみても最初から目笑ってなくて腹黒さしか感じられなかったのに
天然で面白い大好き!みやぞん嫌いな人信じられないって風潮で
自分がついに時代に取り残されるときが来たのかと愕然とした
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:42:35.29
とびっ子卒業する人多い気がする
キンプリとか韓国に吸い取られとるくない??
事務所に干されとるけーね
早くなにかの発表お願いします((DVDとか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:44:11.57
キンプリ シリアルコード

初回・通常合わせて30枚予約しましたが
担降りのためお譲り先を探しています。
ご希望の方はRT後DMください。
※条件あり

#キンプリ
#キンプリイベント
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:26.68
担降りしたため、King&Princeシンデレラガールシリアルナンバー (4枚)お譲り致します!
条件につきましては画像の方お読みください
Rt後DMの方お願い致します。

#キンプリ #シンデレラガール #シリアルナンバー譲 #シリアル #キンプリ譲
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:49:57.48
神宮寺さすがにここまで非常識な人だとは思ってなかった。大切な同じメンバーのことをよろけるほど押してまで自分が目立ちたいんだね。
心底がっかり。呆れた。大事なデビュー前でケガとかに繋がったらどう責任取るつもりだったの?20歳近くの男の人がよろけるって相当な力だよね?本当に信じられない。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:50:21.85
おばちゃんだからCD買ってもイベ応募しないつもりだったんだけど
こういう転売もあるのかとびっくりした
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:50:52.56
ちょっと前に城島リーダーが保育園に来たのだけど、鉄腕ダッシュ観ながらそういやこの人来たでしょって話を息子にしたら
あーカメラマンさんねーって言いよった。違うよ。ギター持って来てたよ…

何か音楽番組のロケでうちの保育園の子たちと歌う企画があってそれで。アルフィーの坂崎さんと来てたよ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:54:45.92
あれじゃどうとでも取れる動画
編集されてるみたいだし悪意に取るかふざけた風に取るかは見た人次第
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:57:36.12
キンプリの動画で一番面白かったのは
平野が平野岸神宮寺アクリルジオラマ並べて
アニマル三兄弟ゴリラサルチンパンジーと言った所
平野の自虐と見せかけて圧巻のマウントぶり
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:58:33.59
平成ヲタのガキ達は干され期間からキンプリに降りてた子達が円盤発表で沸いて 戻る〜!とか言っててそれを裏切り者は戻ってくんな!!とか叩いて抗争しててワロスw
好きな時に好きなもん見ればいいやんww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:29.28
腹筋崩壊したwwwwwww

873 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/17(木) 17:58:45.99
>>853
さすが重箱の隅の奴は言葉尻だけで絡んでくるわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:31.60
>>870
平成とかいまめちゃくちゃ推されてるから!って理由でヲタになったのがほとんどなんだからそりゃ推されが移れば他行くだろうにアホやなw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:38.32
VS嵐のジャニ対決面白いけどVS関ジャニのロゴ作られたのがトラウマになってるし関ジャニ悪くないけどあれから苦手になった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:45.46
そういえば明日、池袋のサンシャインシティーの中にある噴水広場で城島s…島 茂子さんが17:00~イベントをするそうです!

茂子さん頑張ってください
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:34.91
今日学校で「DVD何買う?!」って思わず担降りした友達に言ってしまって。とっさに私がごめんごめん大丈夫!
って感じでごまかしたら、「もうJUMP興味ないから」ってきっぱり言われて、結構胸が痛かった…です
あんなに一緒に事あるごとに話してたのに降りるとこうなるのかと思って怖かったです( ; ; )
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:07:32.71
トニセンがペンラ文化は西城秀樹さんからだと言ってたよ
ヒデキがコンサートに懐中電灯持ってきてとファンに呼びかけたのが最初らしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:08:15.16
会社でお世話になった気のいいお姉さまが定年退職後に一年もたたないうちに亡くなった
あんなに元気だったのにと思うと人生を仕事で潰すのやだから延長勤務しない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況