X



トップページ年末年始番組
1002コメント192KB
元スマスレ 290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001喜多村英梨 (3級)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:45:54.76
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんのお胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DdFI60YV0AACJ0W.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdFI7EkVAAAwbBw.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdFI7TNU0AA6GPS.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdFI7hUV4AAK3R5.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:14:08.30
おつ保守
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:51:15.08
CMに初遭遇。あんなプロらしからぬ姿を晒した人達を使おうなんて企業が、次々と明らかになっていいんじゃないかと思った、逆に。

使ってることは恥ずかしいこと。I田みたいにいつか気づくかな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:06:51.76
使いたくないタレントとか企業が発表してないから
勝手に文春か醜女が作ってるだけで
どこも発表なんてしてないって
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:28:03.85
川栄はあけび時代大して人気なかったのに
今じゃあけび時代より活躍している不思議
大島優子なんか行方不明だよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:31:11.25
大島も前田もゴリ押しされてたけど女優が本業なだけ
川栄はバラにゴリ押しされてるだけ指原みたいなゴリ押しが増えただけ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:34.43
>>59
黒うさの体格を気に入ってスポンサーがオファーした
黒うさの体格って外人に近いんだろうね
外資系って契約が細かいから当分あの体型維持かな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:50:01.85
組織替えしてマネ提携なだけで舞台にくる図々しさ会員チケ他メンのアンチに
振り当てて評判落としの作戦が見え見え
大人気のアニキの噂に発狂の黒うさ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:08:35.99
140 スマ姐さん[] 投稿日:2018/05/14(月) 12:21:06.48 ID:MQ9BCTA5 [4/5]
慎吾のBMWのコンセプトムービー出来た!カッコいいし慎吾も歌ってる!地図サイト観て!
しかし攻めてる・・・ジャ二タレの操り人形達は何を思いテレビ局は何を思う・・・テレビ破壊してた・・・

150 スマ姐さん[] 投稿日:2018/05/14(月) 12:42:56.40 ID:MQ9BCTA5 [5/5]
何かスレチジャ二ヲタや嵐ヲタがいるけど・・・昨日二宮ドラマ裏弱かったはずなのに
映画も公開中なのに専用スレで応援してあげなよ・・・ジャニーズの最後の稼ぎ頭頑張ってね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:02:37.03
アイドルテイストな売り方して地図の広告塔なのに本気で頑張るつもりないだろ
ビジュアル意識しないとかなんなんだよあのデブは
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:45:13.95
>>283
そうだよSMAPなんかより新しい地図に権利がある
船長黒猫やスマヲタの人生なんか陳腐で退屈だから没収される
俺たち新しい地図はスマヲタも船長も黒猫も受け入れない
二度と受け入れないと全否定する歌
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:49:26.35
https://pbs.twimg.com/media/DdEa212U8AApdS-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdEa214U8AA-Q5p.jpg
We're Not Gonnta Take it/ トウィステッドシスター

"俺たちは正当に権力と戦う"

SMAPなんかより新しい地図に権利がある
木村中居やスマヲタの人生なんか陳腐で退屈だから没収される
俺たち新しい地図はスマヲタも木村も中居も受け入れない
二度と受け入れないと全否定する歌をラジオでかける香取と草なぎ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:52:30.34
ずっと地図は新しいとか自由とか言ってるけど
スマでやってたことを3人でやってるだけ
1人じゃ無理だし地上波でこけまくったから
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:55:33.28
地図は事務所に残ったら
ドライフラワーにされるから
出たんだと思うんだけどな
つとぷ見たらCMないじゃん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:10:02.16
黒うさが何もヒットしないのは男の人気が無いからだと思う
なんでこんな仕事持ってこれるミチって凄いな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:41:54.81
107 スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 15:29:16.75 ID:Jx0gkhuQ [2/2]
>>104
そうそう
慎吾は誰にも抑えられない爆発
剛は風のような疾走感
吾郎は秘めた情熱とナイフのような切れ味
みたいな

あとロトCMみたいなコミカルほのぼのも似合うのに3人ともただ好感度高いだけじゃなくて
ヴィラン役やらせても似合うのがすごくいい
今回のPV見て慎吾がバットマンのジョーカーみたいな役やるとこ見たくなった

このレス超笑った
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:43:21.38
慎吾は誰にも抑えられない爆発
剛は風のような疾走感
吾郎は秘めた情熱とナイフのような切れ味

wwwwwwwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:52:00.94
孝雄っぽいな
魂っぽい

101 スマ姐さん sage 2018/05/14(月) 15:05:10.53 ID:Jx0gkhuQ
木村アンリーがハンカチ噛んで悔しがりそうな世界観のPVだね

あそこから出たからこそこういう表現ができる強みを手入れたんだよな
3人以上にクリエイターが創作意欲刺激されてノリノリになってる感じ
あの重低音ラップ曲のフルが聞きたい

3人とも見事に売りになるイメージが被らないのがすごいと思う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:52:24.13
歌が本人だから余計滑稽に見えるんだよ
別の人が歌えばまだマシになった気もする
動きも立ち姿もキマってはないが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:57:45.38
>>301
これ黒猫に言ってるの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:21:56.86
>>455
いいよ
うちも旦那さん飲み会だから焼きそばにする
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:39:13.09
SUVとは、スポーツユーティリティビークル(Sport Utility Vehicle)の略称で、日本語に訳すと「スポーツ用多目的車」や「多目的スポーツ車」となり、スポーツやアウトドアなど様々なシーンで利用できるオールラウンドな自動車をさします。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:40:52.99
483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/14(月) 16:33:59.49
初代はID1レスづつ変える
孝雄は固定で自演するよ、んでまたID変える
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:46:23.00
460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/14(月) 16:21:53.22
>>451
こいつら悪口ばかり書いてるくせに
ジャニヲタがアンリーがって本当に矛盾してる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:05:43.08
276 名前:スマ姐さん [sage] :2018/05/14(月) 17:54:00.16 ID:u4uixGHy
BMWの慎吾すごくカッコイイわ ああいうのを木村はスマ解散後も出来るって信じてたんだろな
俺がいるからSMAPは国民的なスターになったとさんまや嫁に言われてたと思う
さんまはよく3人に嫌味言ってたもんな 自分は木村は嫌いだったけどある意味認めてたけど
スマップ4人がいたから木村は長期で人気が持続していたのにも関わらず118でぶち壊したもんな 自業自得だよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:21:34.34
スマヲタがいる場所ってスマ板のみになったの?
サンプルも過疎ったしスマ板には結構人がいるんだね
ID:u4uixGHy のように誹謗中傷が好きな人が集まってるの?

今日書き込まれた全ID数 280
今日書き込まれた全レス数 786
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:27:53.28
悔しがりそうな世界観のPVw
宗教みたいね
かっこよくもないCMを凄い凄い悔しがってる悔しがってると
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:34:52.54
歌手・槇原敬之(48)の個人事務所社長だった奥村秀一被告(42)の
覚醒剤取締法違反における初公判が10日、東京地裁で行われた。
弁護側証人として法廷に立った槇原敬之さんは「シャブっていたけどシャブってない」などと
訳のわからない事を言い、裁判官に注意される場面もあった。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:42:21.47
>>526
アニキより黒うさが危ない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:58:11.92
>>541
逆だと思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:59:18.39
>>541
アニキの舞台見てないだろう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:10:23.30
太っていても仕事があるから切実に痩せなきゃと思わないのかも
コレステロールとかひっかからないのが不思議
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:28:29.27
>>571
中尾さんに謝って欲しい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:29:59.91
337 スマ姐さん sage 2018/05/14(月) 19:28:00.64 ID:pW4KlBHk
>>336
慎吾はスマっていう入れ物が小さくてきつかったんだろうなって思っちゃうんだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:30:42.23
>>573
ほら殿と黒うさが叩かれたらすぐアニキのコピペ貼られる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:33:11.14
>>579
本当にそうだ
黒うさヲタがカッコいいとか甘いからだめだな
みんなで痩せてーと言ってみたらいいのに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:39:49.86
これがせんち叩いてる黒うさヲタ
329 スマ姐さん 2018/05/14(月) 19:11:26.42 ID:IDrZTUBL
>>323
え?逆じゃない?
残留言ってるのが中居アンチのゴキオタでしょ?
342 スマ姐さん 2018/05/14(月) 19:37:27.67 ID:IDrZTUBL
慎吾の新CMマジで格好いい!
何度も見てしまうわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:50:58.14
>>580
だね
いつもそうだよ
話題そらしとアニキを陥れたいヲタの仕業なんて前からわかってたよ
1年以上も執念深いヲタは不気味だわ
今に捕まるよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:09:15.82
>>541
アニキの舞台演出が白井晃さんてわかってないでしょ
殿ヲタご自慢のベートーベンの演出家でもあるんだよ
稚拙とか言えるような舞台じゃないから観に行けなくても様々な記事やツイを読めばわかるよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:24:57.44
山口達也「ハワイで療養」その間にTOKIO「全国謝罪行脚ロケ!」
   ◆ 元TOKIO・山口達也、ジャニーズ事務所、国分太一
女性自身(2018/05/29), 頁:33
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:27:50.11
>>594
殿ヲタのツイを目にするんだけど
偶然かもだけど 殿ちゃん美し過ぎるとか殿ちゃん足が細いとかそんなのが多くて
なんだかなー褒めるとこはそれっ?と突っ込みたくなるわ
吾郎ってそんなに美しいかよ
新世界のニット帽の殿が年相応に見えるしいい感じだよ
化粧してお目目パチクリしてる殿なんて無理し過ぎでかえってキモいよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:34:32.52
>>598
白井さんはアニキに大満足しているようで本当よかったわ
松尾さん小林さんも素晴らしい役者さんとご一緒できてよかったね
今夜も無事に幕が下りたかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:15.88
>>635
盲目デブ教だよ
多分それぞれが黒うさヲタになった当時より確実にデブってるのに可愛いやらかっこいいやら言ってんだから
ちょっとは痩せて下さいってヲタの間から意見が出てもおかしくないのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:00:29.38
>>640
樋口監督はともかくクドカンとまだつきあいあるの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:18.07
147 スマ姐さん sage 2018/05/14(月) 20:56:26.54 ID:w6y201XS
BMWムービーかっこいいねー
5人で行進してた光のレール踏み潰した足は3つ(頭脱ぎ捨てたのは5人だけど)
生まれたのはキラキラの3ピースバンド

ニヤニヤしちゃうね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:20.16
276 スマ姐さん sage 2018/05/14(月) 17:54:00.16 ID:u4uixGHy
BMWの慎吾すごくカッコイイわ ああいうのを木村はスマ解散後も出来るって信じてたんだろな
俺がいるからSMAPは国民的なスターになったとさんまや嫁に言われてたと思う
さんまはよく3人に嫌味言ってたもんな 自分は木村は嫌いだったけどある意味認めてたけど
スマップ4人がいたから木村は長期で人気が持続していたのにも関わらず118でぶち壊したもんな 自業自得だよ
432 スマ姐さん sage 2018/05/14(月) 21:02:58.78 ID:u4uixGHy
BMWのCMは慎吾に来たのは間違いないだろうけどもしもSMAPが解散してなければ
カッコイイ木村くんブランドを維持するためにミチは木村に回しそうな気がする
それを中居も支持し慎吾は「ええ?? まただよシンツヨEパターン」と諦めんだろな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:05.46
>>644
山田美保子が賞を取るんじゃないかと褒めてくれたよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:55.58
ジャニーズの山P、錦戸に厳重注意!? 「夜遊び禁止令」が発動…監視が強化される可能性!
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0514/toc_180514_6165280567.html

 個別に指導をされたのが、山下智久と錦戸亮だったという。

「錦戸は酒癖が悪く、最近でも泥酔した瑛太に殴られたという疑惑のスキャンダルを起こしている。過去にも、スチュワーデスやタレントの卵と合コンを繰り返すなど女関係で問題を起こしています。
また、山下智久も同様に、アイドルや女優などとの噂が絶えず、また外国人女性が好きなことで外人モデルなどと合コンも開いています。
この2人には、マネージャーが1人増員され、女性関係の監視を強化するように藤島ジュリー景子氏が指示を出したと聞きます」(週刊誌記者談)

 さらに、交際中の女性関係についても個別に面談があったという。

 様々な問題が起きている山口達也の不祥事。ここまで、男性アイドルの頂点を守り続けてきたジャニーズ帝国にも綻びが見え始めている。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:27:58.49
MCで売れて露出過多になると口から出まかせタイプは山田邦子になる通販まっしぐら
残ってるてるのは2世かスゴイスキル持ち
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:40:23.27
新潟の小学生女児殺害および死体遺棄および電車運行妨害の犯人に逮捕状でたね
やっぱ近所の男が犯人だったのか
3キロしか離れてない道の駅に車置いて証拠隠滅とか馬鹿すぎる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:45:03.33
木村くんがburstを観に行った時のワッツを久々聴く
スマスマの撮影の合間と慎吾事典でメンバーに観に来て言いまくる慎吾ちゃんと
2人の舞台は観たいから小川くんに舞台のスケジュール要求するも
ドラマの撮影とかぶるから行けないと断る木村くん

でもドラマ早く早くあがれた日に観に行っちゃう兄貴
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:46:05.15
嫌われTOKIO解散まだ?

05/11金
*7.5% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:46:05.79
>>686
短期間でここまで作り上げたことに何度もすごいすごいと
僕にはできないので頭上がりませんって
よき関係だな〜
さらっと観に行く吾郎さんも
間に合うの?アドリブでやっちゃえば??と心配ばかりする中居くん
慎吾事典で「スマ兄」とタイトルつけるだけある
本当に兄だと思ってるよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:54:00.57
マスコミって集団で被害者家族をセカンドレイプしておいて
セカンドレイプが〜とか人権擁護口にするのが気持ち悪くてしかたない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:58:44.95
>>708
まだ始まってないのにそんなこと言うなよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:03:23.65
>>717
キャイ〜ンはありがたいよ
黒うさだけでなくロハスとも仲良くしてくれて感謝してるよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:05:06.86
>>721
アニキが褒めてたよね
やっぱり京都の舞台より年末のベートーベンの方がいいかな?
京都遠いしね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:06:38.35
>>721
ベートーベンはキャスト同じなのかな?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:07:52.14
テレビ付けっ放しは緊急対応よ東日本の時は驚いたし余震が心配した
ライブで津波見ちゃったもう呆然としたし原発ねヘリが水かけたり
電気も節電地域に入んなかったがトラウマよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:08:28.84
>>711
ベートーベンはいつやるか決まってるの?京都は遠いからベートーベンのほうが
合唱が聴きたいから京都はやめる
ラッパ屋さんよりベートーベンのほうがはるかに観たい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:08:29.06
>>727
何の賞だっけ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:09:26.85
>>729
年末だよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:31.90
京都は行けそう
ベートーベンは落ちる可能性大
どうしたらいい?
でも京都はお金かかるからな
日帰りしんどいし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:40.07
>>739
ほぼ決定してるよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:34.37
>>741
殿ヲタはそうだけど殿ヲタではないからどっちかで充分なのよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:17:16.06
>>747
ここでの話
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:22:28.50
>>754
うーんでも京都は高くつく
ベートーベンも見たことないから観たい
でも人気で取れる自信ないから京都行こうかな
なぜか京都は行ける気がする
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:23:12.17
どっちも行く
個人的には恋と音楽の方が好きだったから
同じスタッフで楽しみ
生バンドがシャレオツなんだよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:23:34.24
>>762
京都近い?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:43.21
>>760
ある事情があって
予定を立てているからだよ
ベートーベンなら観たい人がいるから
もしかしてパルコ劇場のこけら落とし公演かな
凄いじゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:26:28.75
>>766
他に話題がないからしてるだけ
殿ヲタではないです
でもいつも他のメンバー叩きで回るよりこういう普通の話したいよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:31:20.53
>>773
嫌味ぐらいならまだいいよ
アニキならフルボッコに叩かれる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:12.67
>>770
いや白井さんのベートーベンだと思うよ
華やかだもの
稲垣吾郎主演で華々しくこけら落としなんて最高だよ
ヲタもわかってるんでしょ
舞台に詳しい姐さん方張り切ってるんでしょ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:37.23
最近テレビ見る時間減ったからこれから舞台やライブにたくさん行こうと思ってる
スマだけでなくいろんな人の行きたい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:35:30.89
今白井さんはバリーターク関係だから
ベートーベンがわかるのは
バリータークが終わったらじゃないの?
ベートーベンがあるのなら秋以降かな
8月にあるわけないし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:35:32.18
>>782
アニキは殿を馬鹿にしてないよ
殿のベートーベン褒めてたよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:36:55.85
>>785
12月?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:40:14.17
それぞれだから比較しないの勝手に僻んでアンチは止めてね
殿の舞台だけ見つめてればいいお互いの為
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:44:48.26
>>798
嫌だよ
CMも嬉しいけど舞台やライブ映画の方が嬉しい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:47.28
>>804
ごろデラだけで安泰だなんて
ならアニキもNHKあるよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:23.36
>>810
そうだよ
地上波が一番
だから黒猫が一番ですね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:49:50.92
アニキの舞台は結局全滅で見れないしって運悪いんだね
上2人のイチオシなんて何度も行きまくり
あれなりかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:51:19.88
>>814
そう思う
地上波もでてアベマもやるなら最高なんだけど
今のままならやっぱり淋しい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:09.16
>>816
なりだよ
何回も行けないよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:08.11
アニキ舞台見に来た池田優斗君って
何で共演したか調べてもわからないけど
知らないうちになんか仕事したのかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:03.31
>>822
アニキはこけてないよ猟奇的な彼女しか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:01.16
>>823
共演しなくて見に来るよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:09.24
>>826
えー連ドラの方がいいよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:03:22.72
>>842
オバQやれば話題になるよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:06:24.77
>>855
つまんないこともないけど舞台の方が嬉しかった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:07:44.04
>>860
殿の方が酷いのにいつも黒うさだけ言うのは何故?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:09:17.15
>>864
賛成
毎回ゲスト呼んでいろんな歌を歌ってほしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:12:50.02
>>878
キャストも関係あるよ
好きな人が出てたら行くでしょ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:58.61
実は三人の会話がつまらないというか黒うさが横暴でそれをロハスが気を使っているのがミエミエでつまらないんだよ
ななにーはゲームとライブ以外三人別々のコーナーにしたらいいのに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:06.94
>>890
1回目の方が面白かったよ
殿の日はつまらなかった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:21.51
>>897
使ってるよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:16.52
慎吾は末っ子キャラをやってるけど
誰よりも大人でしっかりしてるし頭もいい
いつも細部まで色々なところを見てるから
人一倍疲れるだろうなと心配する

自分が痩せてて体力無いから慎吾の体型は好きだし羨ましい
健康に気をつけてれば今の体型でいいよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:59.72
>>910
殿ヲタだからだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:31.00
>>916
いらない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:23.45
>>907
勝手に自分が有能だと勘違いして仕切ってるだけだよ感じ悪いよ
だからおじゃMAPも視聴率取れなかったんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:48.71
アニキも言ってたけどなんで殿の日なのに1番いい席は黒うさが座るんだよ
なんでも黒うさ中心で気に入らないと嫌な顔を露骨に見せてロハスさげ
バラエティ向いてないよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:04.10
>>925
愛之助さんと歌だけが良かったよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:00.18
>>926
別に後ろに隠れてないよ
叩かれるような態度を取らないだけだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:40:59.28
>>929
そうだと思う
解散してからの黒うさは態度悪すぎて好感度下がったよね
本当に好感度タレントだったのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:00.72
>>932
うんWOWOWでもいいけどアベマドラマは嫌だ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:44.32
>>935
うん残念だったよ
でもそれなりに面白かったけど前にロンブーとかでやった方が面白かったよ
やっぱり説明不足騎士の役割とか誰を助けたかも公開して欲しかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:48:21.51
あと占い師も入れてやれば良かった
それとカードはその場でめくってやらないと台本ありきでつまらなくなる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:49:30.23
>>947
亀ってなあに?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:51:19.46
>>954
見たい
それとアイドルダンス部
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:52:47.40
ライブも地球最後の日も聞きたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:54:59.47
>>959
そうかダメなのか
面白いと思ったけど殿ヲタはダメだからダメだ
また揉めると良くないから諦めろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:55:42.58
ぷっすまの人気企画で使えそうなのを
アレンジしてななにーの企画に
してもいいと思うが水着は要らん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:09.03
>>967
はいはいわかりました
ダメだよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:25.72
ぷっすまでもおじゃまみたいなのとか
スマステっぽい企画があったから
そういうのをやってくれたらいい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:01:33.30
>>980
しんごろはオサムなの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:04:30.61
>>988
黒うさはエガちゃんも喜んでたけどな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:05:06.21
ななにーに不満があるヲタもいると思うけど
月に一回は生存確認出来るから
贅沢だと思わないとね
あと公式HP作って掲示板が欲しい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:05:49.08
>>989
劇評もなかったね
バリタークはいっぱい出てるのに
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:28.12
何の為のぷっすまスタッフだと思ってるんだろう
スマスマより人気があった事があるスタッフよ
シンゴロのバラはつまんないから人気ないのに勘違いもいい話
何様で嫌なら辞退しろよ俳優とかでやった方が面白くできるよ
いいけどねアニキが抜けても
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:22.80
>>994
賛成
そうだよねないよりはまし
掲示板作って要望送ればいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況