X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
23878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佃煮大好き (9級)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:00:13.72
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:iozLIpof0
(ワッチョイ 7db5-k37M [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180513/aW96TElwb2Yw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:46:31.80
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:47:29.61
TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮・満島ひかり
平均視聴率 7.7%

2位「ぼくの妹」(2009年) 主演:オダギリジョー・長澤まさみ
平均視聴率 7.9%

3位「ハタチの恋人」(2007年) 主演:明石家さんま・長澤まさみ
平均視聴率 8.2%

4位「猟奇的な彼女」(2008年) 主演:草g剛・田中麗奈
平均視聴率 8.2%

5位「本日も晴れ。異状なし〜南の島 駐在所物語〜」(2009年) 主演:坂口憲二 平均視聴率 8.2%
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:54:18.61
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:28:16.24
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:46.28
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:57:57.13
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:23:04.15
さすがに子役だけだと集客厳しいからね
アミューズの手前ジャニも宣伝妨害できないし
なかなかやり方が上手
剛が主演するときもアミューズが共演してくれそうだしね
0034手越婆の貼る三流記事を10分で訂正しよう[
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:00.39
【ストップ!!ザ捏造!! 今こそ問われるネットリテラシー】

つぼにすくう10年山下アンチこと手越婆が、以下のネット記事を
例によって大量コピペしています。

時系列もすべてデタラメの記者の創造としか思えない記事です。
たとえば、記事に登場する野球選手とはなにものでしょう。

長年ファンをやっていますが、山下と野球選手の交流など一回も耳にしたこともありません。
高級ラウンジとは、どこ?
山下が、『俺は金髪とか嫌いなんだよね』などと言って口説き落としていたと記事にありますが

記者はそこに居合わせて、そのセリフをレコーダーにでも記録したのでしょうか

頭の中で、「えーーっと芸能人言えば、野球選手と俳優仲間で高級ラウンジだよね」
とイメージに合わせて勝手に脳内創作したのではないでしょうか。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:01:19.29
【ストップ!!ザ捏造!! 今こそ問われるネットリテラシー】

【以下の記事は、まったく根拠のない創作記事です。時系列もデタラメです】
【手越婆が例によって、怨念の大量コピペをしています】
【手越婆のモットーは、ウソも100回コピペすれば真実になるです】

石原さとみの新恋人 前カレジャニーズの山下智久とまったく違う“正体”

 山下の行動はあまりにも軽率すぎるが、関係者らは「いつものこと。そんな山下に愛想を尽かして、前田氏に行ったのでしょう」と明かし、こう続ける。
「山下は“二枚舌”ですからね。高級ラウンジで仲のいい俳優や野球選手らと飲んでいた時、黒髪がまぶしい清楚系の美女を褒めながら『俺は金髪とか嫌いなんだよね』などと言って口説き落としていた。
で、そのすぐ後に金髪美女とのデートを報じられてました。石原とNikiの件も、2人にそれぞれ都合のいい話をしていたんでしょうね」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:00.05
『手越婆』とは

山下の10年来のアンチで、大量のサゲ記事を収集保存しており
時宜に応じて貼り付けます

壷への滞在時間がとにかく群をぬいて長く、ねつ造記事を
大量コピペするのが特徴で、ターゲットは山下の周辺の3ユニに集中しています

ヲタヲタも大好きです

『赤西』『処理婆』の単語が出てきたら要注意!!!

手越婆は、あなたのすぐ隣にいます。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:03:52.76
そんなこと未来永劫ないから

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 19:01:36.13
総合が主流になったらテレ朝にも若者が出るようになるのにね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:56.47
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:15.84
【V6情報】このあと20:00〜放送 MUSIC ON! TV「サキドリ!」
V6新曲「Crazy Rays -short ver.-」MVが1分31秒バージョンでOA!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:46.74
クイズ番組ばっかりやってるけど最近のクイズは難し過ぎてつまんない
ジャニが答えられる程度のクイズにして><
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:09.76
【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2017年作品まで>
1位 2017年 *4.6億円 302scr 破門 ふたりのヤクビョーガミ(横山)
2位 2017年 *5.8億円 302scr ピーチガール(伊野尾)
2位 2017年 *5.8億円 336scr 先生!(生田)
4位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
5位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
6位 2014年 *8.4億円 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
7位 2014年 *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
8位 2012年 *9.1億円 326scr 天地明察 (岡田)
9位 2008年 *9.3億円 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
10位 2017年 *9.5億円 331scr 無限の住人(木村)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:58.89
多くのジャニーズなら普通に経験できることをNEWSは経験できなかったことも多くて、周りが当たり前に経験したことを、夢だと語るものは今でも沢山あって、
だからこそ、シゲのゴールデン主演ドラマや増田さんのミュージカル、一つ一つを本人もファンも途轍もなく喜んでいるのは幸せなのかもと思う。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:41.59
>>54
今からデビューするのに?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:04.77
>>62
でデビューしてるK-POPにいくの?よくわかんないシステムだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:43.64
文化通信より 〜5月13日(日)累計
*8億3623万9300円 *63万8731人 323SCR ラプラスの魔女

2週間で↑なら結構いい感じじゃね?
12億くらいいくでしょ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:17.18
日テレ
水10 下町に住んでいる主人公(エキストラ募集)
木11.59
土10

テレ朝
水9 シリーズもの 刑事7人?
土11.15

フジ
木10 山崎?(BJ)
テレ東
金8
金0.12
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:20:34.07
斉藤由貴:大学生の長女がテレビ初登場 母は「怒るとスケバン刑事」?
https://mantan-web.jp/article/20180515dog00m200047000c.html

 女優の斉藤由貴さんの長女がテレビに初めて登場することが16日、明らかになった。
同日の午後7時から放送されるバラエティー番組「1周回って知らない話」(日本テレビ系)で、
大学1年生の斉藤さんの長女が、テレビに映る斉藤さんについて
「偽りの姿」「怒るとスケバン刑事」などと母の真の姿を“暴露”する。

 この日は斉藤さんがゲストで、3人の子供がいる斉藤さんに、視聴者から
「ちゃんとお母さんをしているの?」という“失礼な質問”があり、番組では、
斉藤さんの若いころにそっくりという斉藤さんの長女にインタビューを実施。
長女は母の真の姿をぶっちゃける。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:20:51.39
>>82
キンキと嵐は内部のままそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:16.97
セクゾン海老WESTは影響あるだろう
特に大型特番の音楽番組
セクゾンは優先だからモロに影響受けるのは海老WEST
売れてない順に切られやすい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:17.40
>>80
刑事7人って東山か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:25.99
水曜は少クラ一択だったのに今は何も見るものありやせーーーん\(^o^)/
暇だーー
贔屓の映像見ようっと
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:27.07
>>81
大丈夫なんじゃない?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:34.67
【今田耕司に深夜デート報道】今田耕司が高級隠れ家バーで深夜にデートをしている様子を「NEWS ポストセブン」が報じた。
バーは今田が週3で通うほどの行きつけの店だという。 https://yahoo.jp/7W2esk
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:21.89
トピックからスマの話題がすぐ外れるようになった
そのかわりいつまでもTOKIO TOKIO
こういうやり方は逆効果だと思うよ受理たん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:18.85
rockinon.com(旧RO69) @rockinon_com
嵐・二宮和也が表紙巻頭のCUT6月号、5月19日発売です!! - Cut 編集部日記
ttps://rockinon.com/blog/cut/176281
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:11.92
受理はスマに憧れてたから
スマをプロデュースしてみたかったんじゃん

でも誰一人受理の言うことなんか聞かなかったんじゃね
センス無い人の指示には沿えないよ

尊敬できて仕事ができる人じゃなきゃ
スマは着いていかない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:12.67
>>128
マトモなスマヲタがかわいそうだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:59.99
ニノちゃんのダンス企画がんもヲタはうらやましいだろうね
今週の金曜からのハッピーセットは可愛い動物のぬいぐるみだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:31:24.60
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *20998 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *13974 ラプラスの魔女
 *3 *13582 孤狼の血
 *4 *12829 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *5 **7767 レディ・プレイヤー1
 *6 **3153 グレイテスト・ショーマン
 *7 **3015 リメンバー・ミー
 *8 **2663 ラブ×ドック
 *9 **2549 となりの怪物くん
 10 **2348 さらば青春、されど青春。
[2018/05/16 19:19 更新]
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:04.65
綾野剛がテレビ朝日系連続ドラマ「ハゲタカ」に主演する。7月木曜日午後9時放送する。
企業買収を題材に鬼になる役。原作は真山仁氏ベストセラー小説。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:19.85
>>178
尼さんにムダ毛ないとどうして思った?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:00.11
>>184
いやいや今田はハーフとか絶世の美女好き
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:13.21
>>194
ツルツルなのは頭だけじゃない?
なお体毛…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:41:01.93
>>226
あれは俳優としてはありだと思うんだけどシザーハンズみたいなやつは失敗だと思う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:21.48
免許の更新に行ったら講習の婦警さんから、
「歩行者はこちらを見ているようでまったく見ていません。目が合ったつもりでも見てないんです。アイドルのコンサートと一緒。目が合ったと思ってるのはあなただけ!肝に銘じて下さい。」と言われ、思いもよらぬところで傷ついているヲタク…
(´;ω;`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:39.86
>>262
ロリとそれはまた違うよ
方言好きと被る
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:05.19
『週刊ザテレビジョン』最新号は夏の新ドラマ速報! 表紙は井ノ原快彦!5000字インタビューで語った“続ける力”。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:59.48
玉ちゃんはめっちゃ塩だおねw
基本可愛い子にしかファンサしない
ブスには当たり前のように嫌な顔をするw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:01.26
明日のめざましじゃんけんは?
【1戦目】5時58分 まちかどじゃんけん
【2戦目】6時58分 阿部華也子キャスター
【3戦目】7時35分 大倉忠義さん、山本美月さん
【4戦目】7時58分 <生じゃんけん!>伊野尾慧さん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:58.24
山口メンバーの時に被害者の気持ちがーって言ってたマスゴミが
大桃さんの学芸会の映像とか実家を流しまくりなのは何故なの
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:03.33
いつかのドル誌で「ライブとは?」の質問に他ジャニは「デートの時間」「ファンとのふれあいの時」「ファンとの同窓会」とか
嬉しい事を答えるのに玉だけ「2時間10分くらいやるもの」だもんwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:04.27
飯豊まりえ演技してる時に平野のこと役名じゃなくてしょうくん!って呼んでNG出したのクソ過ぎない?wwwww



はああああああああああああああああああああああああああ??!!!!!!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:26.57
岡田准一さん、明治ブルガリアヨーグルト大使5年目に/5月15日「ヨーグルトの日」記念イベント
#岡田准一 #V6 #ジャニーズ #明治ブルガリアヨーグルト #ヨーグルトの日 #ヨーグルト #明治 #ニュース #芸能 #食品産業新聞社
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:54.50
>>458
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:24.57
明日のPON!
三児のママ杏の自作子守歌育児法!ブルゾンちえみwithBが直撃 アンジャッシュ渡部に子育て法を伝授!
小橋建太51歳がん告白の日妻の逆プロポーズ秘話 平野ノラ激似ママ2S写真公開!
NEWS手越が・・・
↑↑↑
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:48.40
5/30(水)発売
《TVLIFE》2018年12号(6月15日号)
表紙:V6
長瀬智也&阿部顕嵐、榮倉奈々&安田顕、櫻井翔&松本潤、錦戸亮&村上信五、Sexy Zone連載SP、他
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:03.17
神宮寺が平野突き落としてる動画ってどこで見れるの?
まだ見てないけどキンプリFCのキンプリショップ紹介動画??
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:07.02
若手の1番人気煽りはこっちが人気こっちのが売れてると延々言い合う割にデータは貼らない
嵐煽りだと即数字貼るので煽り基地の本気度というかさすがというか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:30.99
>>510
嵐は横並びだからね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:34.46
西署によると、男は15日午後8時5分ごろ、同区城北町3丁目の市道で、
女性(30)がボンネットにしがみついた状態のまま乗用車を約100メートル走らせ、女性を振り落として殺害しようとした疑いがある。
女性は顔を打つなどのけがをしたが、男はそのまま走り去ったという。

事件前、女性が男宅で八宝菜を振る舞ったが、「油っこくて嫌だ」などと手をつけなかった。
これを発端に口論になり、男が自宅を出て車に乗ったところ、女性が追いかけてきたという。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:26.06
ポポロだかのコンビ大賞での藤ヶ谷のコメがスゲー塩でこいつもうちょっとさあと思ったことあったわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:12:24.83
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *22316 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *14305 ラプラスの魔女
 *3 *14060 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 *13729 孤狼の血
 *5 **8158 レディ・プレイヤー1
 *6 **3262 グレイテスト・ショーマン
 *7 **3025 リメンバー・ミー
 *8 **2697 ラブ×ドック
 *9 **2626 となりの怪物くん
 10 **2373 さらば青春、されど青春。
[2018/05/16 19:59 更新]
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:12.12
>>537
なんかグループなのにコンビでくくられるとか不思議〜みたいな
他の連中は大体うれしい!ありがとう!風だからちょっと異質だった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:36.72
>>528
( ・ω・) d
キンプリショップ紹介動画じゃん
今から見てくるおてか平野じゃなくて永瀬を突き飛ばしてるじゃんしんどいわw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:11.20
>>554
だからそれが塩対応でしょ
他のメンバーなら自分から進んで絡んでいくのに藤ヶ谷にはそういうのが一切ない上に二人きりだと無口になる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:31.54
>>522
昔名古屋にいたメンヘラ夫婦みたいだな
そんな感じで妻はねて1度目ニュース
2度目は夫婦喧嘩で技かけて妻死亡ニュース
これも名古屋か
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:55.36
5/30(水)発売
《TVLIFE》2018年12号(6月15日号)
表紙:V6
長瀬智也&阿部顕嵐、榮倉奈々&安田顕、櫻井翔&松本潤、錦戸亮&村上信五、Sexy Zone連載SP、他
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:05.89
なんて世知辛い世の中になったのか
おっさんが一人で公園で休息もできないなんて
幼女を見たらすぐ逃げないと大変な事に巻き込まれる


 公園で休息していた小野健二容疑者(41)は15日午後5時すぎ、北九州市小倉北区の公園で、1人で歩いていた8歳の女の子をわいせつ目的に連れ去ろうとした疑いが持たれています。
女の子が大きな声で「こんにちは」とあいさつしたため、小野容疑者は逃げましたが、女の子の父親が通報して近くの路上で緊急逮捕されました。
小野容疑者は、容疑を否認しているということです。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:59.44
藤ヶ谷
7人のグループで活動してるのにコンビでくくられるのも不思議な気がするけど、皆にはそういうイメージがあるのかな。
そういったニーズがある事を踏まえ、これからも自然体でコンビの面を見せていきたいね。

北山
入賞という事で投票ありがとう! 
「触れあってほしい」って意見が多かったって聞いたんだけど…そういう目でみるならもう触れないぞ(笑)
そっとしておいて!騒がなければ自然に触れあうからさ(笑)


北山の方が大人
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:16.60
永瀬はずっと馴染んでないって言われてるけどあんな苛め動画みたいなの流れてきたら本当なんだなって思うわ
まだデビューしてないのにもう脱退しそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:21:48.54
全然印象変わるからね

藤ヶ谷
7人のグループで活動してるのにコンビでくくられるのも不思議な気がするけど、皆にはそういうイメージがあるのかな(笑)
そういったニーズがある事を踏まえ、これからも自然体でコンビの面を見せていきたいね^^

北山
入賞という事で投票ありがとう!
「触れあってほしい」って意見が多かったって聞いたんだけど…そういう目でみるならもう触れないぞ(暗黒微笑)
そっとしておいて!騒がなければ自然に触れあうからさ(爆)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:21:48.59
我が軍Are you Happy?/A gonna 個別
第一次結果

チェキ完売
6/24東京→
6/30東京→佐藤
7/01大阪→
7/16東京→佐藤
8/19東京→
9/02岐阜→佐藤
9/08東京→
サイン完売
6/30東京→譜久村、佐藤、小田、牧野、森戸
7/01大阪→譜久村、佐藤
7/16東京→譜久村、佐藤、牧野、森戸
8/19東京→譜久村、佐藤
9/02岐阜→佐藤
9/08東京→佐藤
佐藤9/13 譜久村4/13 牧野2/13 森戸2/13 小田1/13
生田0/13 飯窪0/13 石田0/13 野中0/13 羽賀0/13 加賀0/13 横山0/13
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:27.83
ネット通販大手の米国企業アマゾン・ドット・コムが2014年度に日本で課された法人税(地方税含む)が11億円にとどまり、
日本の小売り大手10社の平均法人税額(329億円)のわずか30分の1だったことが本紙の調べでわかりました(表)。
日本のネット通販大手、楽天の法人税額(331億円)と比べても30分の1でした。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-05-14/2018051401_01_1.html
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:07.37
藤ヶ谷
7人のグループで活動してるのにコンビでくくられるのも不思議な気がするけどw
皆にはそういうイメージがあるのかなwwwwwwww
そういったニーズがある事を踏まえ、これからも自然体でコンビの面を見せていきたいねwwwwwwww

北山
入賞という事で投票ありがとう!(ハゲわろ)
「触れあってほしい」って意見が多かったって聞いたんだけど…そういう目でみるならもう触れないぞ orz
そっとしておいて!騒がなければ自然に触れあうからさ(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:13.53
藤ヶ谷コンビ大賞自体disってるな
コンビだからと言って腐なわけじゃないのに
北藤の場合は歌でしょ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:40.45
>>590
普通のおっさんが地方に旅行中に地元のお店が知りたくてたまたま歩いていた小学生に声をかけたところ通報され逮捕された例もあった
君子危うきに近寄らず
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:48.30
米アマゾンの年次報告書によると14年度の日本での売上高(営業収益)は8387億円に達し、小売り大手の規模に匹敵しました。
ところがアマゾンの日本法人2社が官報掲載の決算公告(16年3月9日付)で公表した14年度の売上高はその約1割(899億円)にすぎませんでした。
日本で生じた売上高の約9割を米国で計上し、日本での課税を逃れているとみられます。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:25.00
コンビ大賞企画なのにグループなのにコンビくくりとか変なのってコメはあんま普通じゃないと思うよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:54.75
ぶっちゃけキンプリヲタだけど永瀬がどうも馴染んでないのは痛いほどよくわかる・・・
ぶっちゃけみんな大人になれよと言いたいこれからジャニ人生何十年一緒にいるんだからさ
誰が悪いってのはないとおもうの歩み寄ろうぜ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:26:40.73
嵐のどっかのコンビだったらくそ叩かれて荒れたよ多分
キスマイだから普通!好感度上がった!言ってる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:27:02.17
>>688
コンビ大賞ですってきかされたらへーそういうの盛り上がるの?
わかったわ〜!てなるだけだろ普通に
なに立候補してマニフェストでも発表して本人演説でもしてたの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:27:06.31
逮捕

ttp://www.news24.jp/nnn/news890173144.html
東京・渋谷区の路上で下半身を露出したとして、映像制作会社の24歳の男が逮捕されていたことが分かった。
警視庁によると、映像制作会社の契約社員・菊池俊成容疑者は先月10日夜、渋谷区神宮前の路上で、不特定の人に見える状態で下半身を露出した疑いが持たれている。
調べに対し、菊池容疑者は容疑を認めているという。 現場周辺では衣料品店や美容室で働く女性店員に対して、男が路上から下半身を見せつける事件がほかにも7件相次いでいて、警視庁が関連を調べている。


TOSHINARIこと菊池俊成(きくちとしなり)って誰?顔画像は?嵐の音響StaffがTwitterで「ジャニヲタ無理」「口パク」などの暴言を投稿し炎上…スタッフの情報まとめ
http://girlynews.net/toshinari-enjou
https://pbs.twimg.com/media/DdTmPcJVwAIPjUo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQaqnz3VAAAG8lj.jpg
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:20.76
最近ジャ二タレテレビが多くてあまり観なくなったから、ロトCMもまだ1回しか観てないという
悪循環・・・・一般人もジャ二タレ番組の多さに嫌気さしてると思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:52.67
今キスマイヲタ叩いてる奴ら平成ヲタヲタしてたやつと口調がそっくり
〇〇ヲタわらわらとかこんなに潜んでたんだなとかw
ワンパターン
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:32:20.50
>>680
「困っている人がいたら親切にしましょう」
「知らない人とは口をきてはいけません危ないと思ったら大声を上げるか走って逃げましょう」

どっちだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:12.40
散々通報されてて身元もわかってたのにジャニーズ関係に出入りしてたんだし
コネチケなのか知らんけどチケで女釣りやってたんだから関係者の家族なんじゃね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:37.72
新メールドメイン「au.com」の提供開始日について
http://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2018/04/18/image/p_index_01a.jpg
KDDI、沖縄セルラーは2018年5月15日より、従来の「ezweb.ne.jp」よりも
さらにauブランドと統一性のあるEメールドメイン「au.com」の提供を開始します。
また、「au.com」ドメインで取得したEメールアドレスは、au IDとしてもご利用が可能となります。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:22.65
>>826
白一色もキレイだろうね
でも前のつける人がいるから一色にはならないか
でもちらほら色あり混じるのもきっと綺麗だよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:38:38.32
ここマツコヲタすごいからな
シグナルもマツコもジャニ関係ないのにシグナルの話だけはダメとか謎のジャッジが毎週ある
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:41:27.29
嵐や3ユニヲタのドロドロして汚い罵り合いよりは全然いいよ
キスマイヲタは話が面白いから自スレが回るのも分かる気がする
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:41:42.02
ちっちゃい甥が野沢菜おにぎり欲しがって食べたら口に合わなかったらしく
野沢菜全部取って手が米まみれになってた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:04.43
トシナリって誰かと思った
ジャニコン手伝ってるから中入れるぜ一緒に行く女子募集!とかしてたやつ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:07.11
個人的に面白いし好き言うのは別にいいんだが
5パーやべえな言われたら噛みついてくるの居るから俳優ヲタでもいるのかと怖い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:37.29
永瀬はキンプリブログで初カキコミの時関西ジュニアと一緒の写真を上げた
今現在キンプリというGにいるのに
それ見た瞬間自分の中で何かが崩れた
もう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 47分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況