X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (7段)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:53:09.46
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 03:41:51.63
ブラックペアン
家に帰る
録画したブラックペアン見ながらイチャイチャ一時間
ゲームしながらイチャイチャ一時間
デリバリー食べながらゲームしながらイチャイチャ一時間
風呂入っていイチャイチャ一時間
セックス30分
(前戯シャワー込み、10分は綾子が腰を振る)
ゲームしながらイチャイチャ一時間
綾子寝る
二宮ゲームする

むしろゲームしたければ一緒に暮らす以外の選択肢はない
(セックスの時間は二宮ヲタの抗議により短縮)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:48:48.69
石原さとみの新恋人 前カレジャニーズの山下智久とまったく違う“正体”

 山下の行動はあまりにも軽率すぎるが、関係者らは「いつものこと。そんな山下に愛想を尽かして、前田氏に行ったのでしょう」と明かし、こう続ける。
「山下は“二枚舌”ですからね。高級ラウンジで仲のいい俳優や野球選手らと飲んでいた時、黒髪がまぶしい清楚系の美女を褒めながら『俺は金髪とか嫌いなんだよね』などと言って口説き落としていた。
で、そのすぐ後に金髪美女とのデートを報じられてました。石原とNikiの件も、2人にそれぞれ都合のいい話をしていたんでしょうね」

 山下はフジテレビ系「大人のkiss英語」(14年4月〜15年3月)の番組MCを担当。以前から英語力が話題になっていたが…。
「その時も『俺、英語を勉強してるんですよ』と言う山下に、関係者らが『金髪美女をナンパするためでしょ?』とチャカした時があった。
山下は『金髪好きじゃないですよ!』と言ってましたが、直後に金髪美女との熱愛が週刊誌に掲載された。とにかく発言がテキトーですから」

 石原は“見た目”の山下ではなく“中身”の前田氏を選んだに違いない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:35:08.30
最新総合視聴率(4月16日(月)〜4月22日(日))
1 連続テレビ小説・半分、青い。 25.0
2 日曜劇場・ブラックペアン 22.8
3 木曜ドラマ・未解決の女警視庁文書捜査官 19.6
4 特捜9 テレビ朝日 19.3
5 世界の果てまでイッテQ! 19.0
6 西郷どん 18.6
7 正義のセ 日本テレビ 17.8
8 笑点 日本テレビ 17.4
9 サンデーモーニング 16.0
10 シグナル 15.7
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:22:51.25
0779 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e7-86kF) 2018/05/14 10:58:39
嵐にしやがれ視聴率
04/07 13.4%
04/14 11.9%
04/21 13.4%
04/28 14.9%
05/05 12.9%
05/12 10.6%
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:30:13.35
99.9
15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__13.3__17.7__18.6__16.5__19.1(終)_______17.12
99.9 U 
15.1__18.0__16.2__16.8__17.0__17.0__17.4__18.0__21.0(終)_______17.39
ブラックペアン
13.7__ 12.4__12.1__13.1______[12.83]
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:30:44.36
ラプラスの魔女
   1週目  2週目  3週目
━━━━━━━━━━━━━━━
月      *19,121
火      *14,371
水      *24,156
木      *12,666      
金115,343 *14,635  
土*79,500 *30,899 
日*59,686 *31,873 
━━━━━━━━━━━━━━━
  254,529 147,721
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:31:38.33
ナラタージュ
   1週目  2週目   3週目   4週目   5週目
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月       41,556   14,189   *9,232   *5,830
火       16,343   10,887   *5,401   *3,836
水       27,415   19,897   10,353   *8,354
木       13,820   10,418   *5,266   *4,138
金       16,774   12,969   *5,965   ******
土 71,223  31,510   18,725   11,066   ******
日 37,168  28,781   17,429   11,755   ******
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  108,391  176,199   104,515   59,038
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:32:04.49
ラストレシピ
   1週目  2週目  3週目  4週目  5週目
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      16,221  12,098  *7,676   *4,344
火      13,452  12,738  *5,486  *3,684
水      23,906  16,424  11,098  *6,415
木      12,444  *9,244  15,732  *4,078
金 85,654 13,532  *9,425  *5,751  *4,868
土 37,608 24,687  17,382  *9,486
日 33,892 25,028  16,878  10,655
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  157,154  129,270 94,189  65,884
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:36:02.26
公開後最初のレディースデイ
37,490 忍びの国 最終25.1
27,422 ナラタージュ 最終12.8
24,156 ラプラスの魔女 最終??
23,906 ラストレシピ 最終11.4
*8,253 デビクロくん 最終8.9

2週目土曜日
55,965 忍びの国 最終25.1
31,510 ナラタージュ 最終12.82 (東宝Day)
30,785 ラプラスの魔女
24,687 ラストレシピ 最終11.4

2週目日曜日
59,307 忍びの国
31,873 ラプラスの魔女
28,781 ナラタージュ
24,687 ラストレシピ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:06.14
0680 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-ZVUz) 2018/04/20 17:12:26
スマ神
グッドスポーツ 3.8
ぐるない 9.3
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:47:02.44
グッと!スポーツ
毎週火曜 午後10時25分

みなさま

諸事情により更新はしばらくお休みになります。
申し訳ありません。。。
どうぞよろしくお願いします。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:52:52.09
そもそもボンビーなんかスタジオで賑やかしにいるだけじゃん
レギュラーが1人減ったぐらい何も問題ないよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:56:00.59
ブレイク前の嵐でレギュラー持ってたけど毎週可愛そうだった
もうバラの司会は懲りたんじゃないの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:59:08.45
花男ブレイクがあったからやらせてもらえたんだよ
KAT-TUNの宣伝させられてて可哀想だったけど嵐のために体はってくれてた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:03:36.73
ウタワラは和田アキ子とか大御所がレギュラーでひな壇に座ってたのがガンだった
でも嵐がゲストで来た時に松本が凄く嬉しそうに
嵐が座る椅子を拭いてたのが印象的で可愛かったけどちょっと切なくなった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:07:02.35
ニワカはアンチスレでガセネタ拾って来て
それをバカみたいに鵜呑みにしてるから何言っても無駄だよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:09:36.18
相葉が松本より何でも出来る気でいたのか相葉ヲタw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:12:20.84
相葉介護の歴史まとめ

・初MCの深夜番組
TBS「知らないほうが幸せだった事実」
嵐ちゃんの企画の一部を相葉の初MCで深夜番組
ゲスト松本
・G帯初MC番組
フジ「相葉雅紀のデビュー・キッズ〜チビッコたちの初体験物語〜」
VSの番組枠を使って相葉単独MC
・初主演連ドラ
ドラマリレーで連続ドラマ初主演
ドラマリレーは相葉で始まり相葉で終了
どちらもJスト企画制作の深夜枠
・初単独主演映画 デビクロ
東京国際映画祭では作品と無関係のメンバー総出で応援に赴きレッドカーペット
・嵐スタジアム(NHKオリンピック番組)
事実上グッスポSPだが日テレ五輪キャスターメン含め嵐総出で生出演
・甲子園スペシャルナビゲーター
熱闘甲子園(ZEROの裏番組)テーマソング嵐
5人全員で甲子園に行き会見
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:13:03.27
嵐主演ドラマ平均視聴率(ビデオリサーチ調べ)

*1位 松本 17.63% (2018)99.9season2
*2位 松本 17.15% (2016)99.9season1
*3位 二宮 17.14% (2010)フリーター家を買う
*4位 二宮 16.59% (2008)流星の絆
*5位 大野 15.99% (2012)鍵のかかった部屋
*6位 櫻井 15.93% (2011)謎解きはディナーのあとで
*7位 松本 15.59% (2012)ラッキーセブン
*8位 二宮 15.34% (2007)山田太郎ものがたり
*9位 松本 14.32% (2007)バンビ〜ノ!
10位 大野 14.03% (2010)怪物くん

ブラペが10以内に食い込んで
松本4 二宮4になる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:13:30.08
松本大野にもレギュラーをって言っただけで発狂する相葉ヲタ異常でしょ
相葉だけ押されてればいいのかよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:13:51.99
顔とスタイルと性格なら相葉
これは嵐内でも一位

ドラマの数字が取れるのは松本
これは嵐内でも三位
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:17:56.99
>>150
そこまでは知らない
「松本さんなら番組をこなす才能があります」って嘆願書が届いた
もう2年くらい前の話だから時効かなと思って
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:22:40.13
松本には才能あるから番組作れってw明日に架ける橋とか嵐で番組やったし
紅白もGで何年もやってるんだし松本の実力はNHKも把握してっだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:25:23.51
松本ヲタはメンバーの足引っ張るのも平気なんだな
番組終わらせる嘆願書送るって発想がまずなかったわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:29:58.63
>>192
聞いたのはグッスポ始まってたと思うから他メンの個人仕事見てからじゃないのかな
untitledもいつもハモリだったのがソロ増えてやっと松本の声が聞こえたって喜んでたくらいだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:46:13.18
ニノさんは二宮に一番合ってるもん
グッスポは他メンでもいけそうだからね
マナブはヲタ得だからだし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:48:55.05
相葉のような棚ぼた人生って楽しいだろうな
嵐に入れたのも二宮と仲が良かったから
一杯仕事が出来るのも4人が売れたから
正直羨ましい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:50.60
ではいちおう
ぴぃどようふたけた
1 にうすとぶら
4 しむらとあらし
6 ほのおとえぬきゃす
8 よにもきみょう

嵐にしやがれの裏
体育会も世にもも二桁
9時代は視聴者の取り合いだったようだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:18:31.24
大野覇気がないよね
たまに数年前のバラ観てたらテンション今より全然高いから
今は喋るのも面倒に見える
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:26:46.39
大野はうっちゃんがNHKでやってるコント番組みたいなの好きそうだけどな
ああいうコーナー持たせてもらったらヲタも嬉しいんじゃないだろうか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:30:32.50
大野マジで辞めるんじゃね
前に沼スレで山口の事件が公になる前に
山口の楽しみみたいなレスがあったらしい
そしたら次は大野と上田だねーみたいなのがあったって数字で言ってた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:33:29.81
上田くん体育会TVでジュニアに厳し過ぎて揉めたとは聞いた
関西ジュニアはちゃんとしてるのに関東は態度酷いらしいよね
三宅くんにも言われてたけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:35:40.03
ジュニアがとにかく態度悪すぎるらしい
ヲタでさえ言ってる
カメラ前でだけやる気あるふりするみたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:42:34.74
大野いつも心ここにあらずな状態
益々酷くなってるよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:49:58.81
>>377
他人にもだけど自分にも興味ない感じが面白いよね
浮き世離れしてるのが魅力なんだけどさ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:50:31.73
自分に凄い価値があると思ってそうだよ
でもきちんと主役らしくとかメインボーカルだからとか、そういう役回りについてくるあれこれ面倒な仕事をしたくないだけだと思うよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:51:45.25
>>381
アンチっぽい発想だね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:53:00.77
ちょっと前までは嵐全員黒髪だとバランス悪いとか、誰々はこういうことした方がいいとか
結構嵐のこと気にする発言してたのにな
最近自分の話しかしなくなった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:55:17.44
大野は何が一番やりたいのかがまずわからない
嵐メンには振付師って言われてるけど
大野振付したいの?っていつも思う
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:19:56.65
加藤茶の嫁は「金持ちと結婚する会」って名前の集まりに顔だしてたみたいだよ
特に組織だったものじゃないらしいけど
友達はヤカラばっかで本人は元キャバ嬢
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:31:23.63
相葉昔はよく名前出してたじゃん
ゲストに来た人と実は仲良いって
でもみんな怪しげな感じの人だった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:35:47.47
408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 02:05:57.75
大野くんは鬱病
去年の秋頃からひどくなり楽屋では寝たきりですごす
メンバーとスタッフが必死で庇ってるけど某大学病院に通ってるよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:51:12.00
ビートたけしも嫉妬 志村けん「笑いと酒と女」

美女たちも嫌がらず“お供”をし、2次会、3次会へ突入するという素晴らしい酒席だ。
たけしも、「オレも呼んでくれないかなぁ」と彼が客員編集長を務める『東京スポーツ』でジェラシーを吐露、
志村の飲み会の全容をブチ撒けた。
〈飲む時間も長いし、飲み方もハンパじゃない。女の子のコーマン触りながら飲むのが好きだから(笑い)。
隣に女がいて、テーブルの下からパンツの中に手を入れるんだ。
女が「やめて」って言うと「がまんしろ」って。女が怒ると、「チップやんないぞ」だって(笑い)。
しょうがないから、女は触らせるというね〉(2013年3月20日付)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:55:01.59
2018/05/14 14:38更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *10771(+*762) 130379(.455) ****** 75.5% *17860 孤狼の血
*2 *10665(+*543) 188095(.518) 115.5% 66.7% *21270 名探偵コナン2018 ゼロの…
*3 **8823(+*992) 125180(.456) *62.4% 53.1% *15154 アベンジャーズ/インフィニテ…
*4 **8815(+*508) 133702(.494) *70.1% 68.9% *12452 ラプラスの魔女
*5 **4372(+*385) *56632(.429) *76.4% 51.3% **7920 レディ・プレイヤー1
*6 **2125(+**66) *56973(.855) 192.3% 64.8% **2306 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
*7 **2025(+**70) *55187(.486) ****** 71.6% **3259 ラブ×ドック
*8 **1876(+*121) *34586(.450) *92.4% 66.8% **3026 となりの怪物くん
*9 **1823(+**94) *22515(.559) *97.3% 61.2% **2581 リメンバー・ミー
10 **1757(+***0) **6605(1.00) ****** 67.2% ****** 二人藤娘/日本振袖始 月イ…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:58:01.28
大野みたいに半年も引っ張ってもらえないよ
あっさり終わると思う
儲けたかったらLVなり挨拶行脚なりしてるよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:09:30.42
プラスアクトは前号より売れてるらしい
増版かかってる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:10:36.92
相葉が下ネタ多すぎてトーク全然使えないって文句言われてた頃を知らない人に言ってもただのアンチだと思われる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:12:01.07
動物園でロケやったゴリラを守るレンジャーが民兵に襲われて死去しても番組としてスルー
パンくんが女性に噛みつい大ケガさてせてもその赤ちゃんが活躍する番組
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:17:55.74
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *11599 孤狼の血
 *2 *11021 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *3 **9858 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 **9095 ラプラスの魔女
 *5 **5023 レディ・プレイヤー1
 *6 **2135 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *7 **2096 ラブ×ドック
 *8 **2047 リメンバー・ミー
 *9 **2010 となりの怪物くん
 10 **1757 二人藤娘/日本振袖始 月イ…
[2018/05/14 14:59 更新]
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:21:44.52
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12393 孤狼の血
 *2 *11422 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *3 *10375 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 **9385 ラプラスの魔女
 *5 **5742 レディ・プレイヤー1
 *6 **2198 リメンバー・ミー
 *7 **2164 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *8 **2138 ラブ×ドック
 *9 **2085 となりの怪物くん
 10 **1892 ホース・ソルジャー
[2018/05/14 15:19 更新]
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:21:54.07
99.9の小ネタ大好きで隠れミッキー見つけてる気分だったけど、
ブラックペアンが真似して小ネタ挟んでくるの見ると視聴率稼ぎにしか見えなくて萎える
しかも嵐がやってた役だったり、オタ狙ってる感じがなんか無理
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:22:32.80
>>492
紅白司会は要らない
今年は罰ゲームだろう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:25:12.11
視聴率稼ぐため?番組冒頭でペットショップで買える赤ちゃんペットだしてるよね
かわいいって煽りにつられて簡単に買い飼うバカ増やしてどうするのかと思う
その後でペットの現状問題訴えてもなんだかね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:25:27.63
>>499
演技派とか持ち上げても扱いが所詮アイドルなんだよな二作品共にさ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:27:16.53
>>516
相葉も大野も嫌いまで読んだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:29:18.29
中村七之助


2005年
公務執行妨害

泥酔してタクシーに無銭乗車したうえ、運転手の通報で駆けつけた警察官に対して殴る蹴るの暴行を加え、大塚警察署に公務執行妨害で現行犯逮捕された。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:29:40.26
詳しいって、凄い報道されてたじゃん高知大生は
永井大と仲よくてツーショットでゴルフしてる写真も記事になってで次は永井か?みたいに書かれてたからさ
ヲタなら永井大と相葉が仲良いのもゴルフやプロレス観戦行ってたのも知ってるし心配して当然でしょ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:38:13.79
永井大が相葉と仲良いってどこかで喋って
ラジオで相葉が認めるの流れだったと思う
VSでも永井が仲良いって言って相葉が認めるの流れ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:49:38.18
何年も前に知り合って友達になっても疎遠になるのなんていくらでもいる
成長すると友達も変わるよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:56:34.60
永井大がVS嵐に来たのが2014.11
高知東生逮捕されたのが2016.8
永井大 ペニオクが2012
永井大 不動産売買仲介料ピンハネでヤクザともめた件で最初に被害者と顔合わせしたのが2014.4
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:03:17.54
鶴瓶も知ってる

5 :イモー虫:2012/12/31(月) 17:07:42.38 ID:7TY1S2SU
2013年志村&鶴瓶のあぶない交遊録16英語禁止ボーリング
女性達の名前と役割・衣装一部判明
■着エロアイドル:朝菜栞(前回も出た)/衣装不明(前回は罰金箱)
■着エロアイドル:彩月みほ/衣装不明
■AV女優:川上奈々美/衣装不明
■AV女優:小島みなみ/衣装不明
■AV女優:葵つかさ/衣装不明
■グラドル:橋本雪乃(前回も出た)/衣装不明(前回は花嫁)
■グラドル:佐藤真緒(前回も出た)/衣装不明(前回は迷彩服)
■AV女優:長谷川しずく/衣装不明
■タレント:工藤ちあき/衣装不明
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:27:36.27
AYAとつき合ってたならAVかどうかなんてあまり気にしなさそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:39:37.16
相葉ヲタって本当にニワカで相葉のことあんまり知らないんだと思う
だから松本とか大野をあんなに責めるんだよ
小山ヲタと似てる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:40:10.19
相葉ヲタが逆上するネタあるのに今は擁護もなく静か
マジで一人でやってるのか
起きたらまた自演連投始まるね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:55:50.34
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *13951 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *13371 孤狼の血
 *3 *11481 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 *10484 ラプラスの魔女
 *5 **6668 レディ・プレイヤー1
 *6 **2542 リメンバー・ミー
 *7 **2520 となりの怪物くん
 *8 **2437 ラブ×ドック
 *9 **2357 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 10 **2062 ホース・ソルジャー
[2018/05/14 16:40 更新]
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:00:46.42
>>581
ここで何言われても相葉に何の影響もないのわかってるしね
古い考えと言われるかもしれないけど叩きは返ってくると思ってる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:03:31.26
他メンだったらここの書き込み
嘘でも何でも即記事になるのにね
相葉は何故かならないから安心してられる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:05:19.93
志村けん派閥に入ったからには上手く付き合うしか生き残る道はない
上手くやれば仕事には一生困らないよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:05:43.10
>>584
相葉はいつもヒットないとかゴリ押しとか言われて叩かれ続けてるけど
これをスルーすれば相葉にステキなお仕事やってくるって思って眺めてる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:11:56.42
何の実績もないのに大きな仕事が決まったりしないしね
実力ある人がやるから大きな失敗しないし叩かれない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:32:18.50
歌広場も年寄りは関係ない
でも実況で盛り上げてくれた
先僕のときにネガ感想つぶやいたりリアタイしませんて呟かなければ感謝しかなかったんだけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:36:33.55
ネガやリアタイしないとか言うくらいなら触れない方がまし
そんな内容でもヲタはありがたがってお礼言ってたけどね
かわいそうな先僕
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:39:26.19
先僕は内容はよかったと思う
だけどパブイメ通りすぎてつまらん
ドラマは本人とかけ離れた役のほうが面白い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:43:26.17
>>619
寄せてるけど正直櫻井より劣る人物だったから微妙な気持ちになった
脚本の福田靖はドラマ直後に日テレ特番書籍化したものを盗作したって告発文出されてたしね
わざとああいう内容にしたのかなって疑ってる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:49:13.16
何人くらいいるんだろ
楽しそうだね
大野まで巻き込まれてるけど
綾子のお陰で笑い者の二宮よりガッカリさせてないよ〜
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:51:43.32
嵐の雑誌プレもので応募少ないだろうと思ったもの出すと当たりやすい
宣伝も兼ねてだろうに申し訳ない気持ちになる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:52:30.04
笑い者ってワード最近よく見るけど実生活ではあまり出会わない
アンチにとっては身近なワードなのかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:04:23.73
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *15067 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *13967 孤狼の血
 *3 *12945 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 *10881 ラプラスの魔女
 *5 **7351 レディ・プレイヤー1
 *6 **2710 となりの怪物くん
 *7 **2673 リメンバー・ミー
 *8 **2506 ラブ×ドック
 *9 **2375 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 10 **2147 ホース・ソルジャー
[2018/05/14 17:40 更新]
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:05:41.66
菓子折持って家の旦那お願いしますってしてんのか
家の旦那よろしくお願いします何でもしますってディナー行ってるのか
どっちにしろ健気な嫁
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:07:23.63
ラプラスは既に10億いってるでしょ
後はどこまで伸ばせるかだから別に心配いらない
やっぱり初日3日の動員数が効いてるよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:10:21.17
計画どおり2度目のお披露目もすんで
ヲタにも覚悟させたからマジで結婚近そう
8/5の記念日はどうでしょう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:28.43
同居してる間に二宮が稼いだ分が2人で築いた財産になるんだっけ?
二宮CMもあるし結構この四年で稼いでるんじゃ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:25:28.39
もしここに3年以上同居してる人がいたら先に言っておくけど事実婚にはならないので相手と相談してね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:33:58.64
嵐・櫻井翔の母親との仲にファンがドン引き 小川彩佳アナとの結婚は無理との声も
アサ芸プラス

記事まとめ
嵐・櫻井翔がテレビ朝日系『相葉マナブ』で相葉雅紀に話を振られ、母親の逸話を語った
櫻井翔は母親と2人きりでハワイ旅行したらしく、ドン引きするファンも出ている
テレビ朝日・小川彩佳アナとの熱愛が報じられているが、結婚は無理との声も出ている
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:49:36.80
塩勢知央
東京都

新聞記者経験とフリーライター経験合わせて29年です。
だてに年はとっていません。ご満足いく記事を仕上げます。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:51:34.13
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *17104 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *15433 孤狼の血
 *3 *14534 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 *11760 ラプラスの魔女
 *5 **8594 レディ・プレイヤー1
 *6 **2910 となりの怪物くん
 *7 **2826 リメンバー・ミー
 *8 **2690 ラブ×ドック
 *9 **2413 ホース・ソルジャー
 10 **2381 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
[2018/05/14 18:39 更新]
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:52:11.01
そろそろネットガセ記事が稼げないような仕組みが必要だよね
クリックするバカはどうにかならないのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:57:31.00
「櫻井と相葉の共演とあって、ファンの注目度は高く、番組平均視聴率も9.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を
記録しました。食材の名前を知らない櫻井が、おっかなびっくりで包丁を握る姿があまりにもポンコツすぎると話題に。
家では全然料理を作らないため、当然といえば当然ですが、それでもそんな櫻井に萌える乙女も続出したようです」(芸能ライター)

だが、一方で櫻井のとんでも発言にドン引きしたファンもいたようだ。タラの芽を相葉が天ぷらにしていた際に、
櫻井は「油を使った料理」は子供の頃に母親の手伝いでやったきりで今はやらないことを告白。
相葉が母親との関係について、櫻井に話を振ると、櫻井は唐突に母親との2人きりのハワイ旅行について話し始めたのだ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:57:51.68
「この間、母親と2人でハワイ旅行してきた。(親と2人きりの旅行)意外に悪くねえって。親っていつまでも親なんすね。
飛行機でハワイから帰るんで(空港の)カウンターで受付してる時、ボク、仕事で先に帰ったんで、
いなくなるまで(母親が)ずっと見てた」
櫻井の母は、櫻井が「もういいよ、大丈夫だよ、35歳。帰れるよ、大丈夫だよ」とアピールしても、
その場から動かず見送っていたという。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:58:22.03
「35歳の独身男性が母親と旅行に出かけるのは、孝行息子のカガミと世間では言われるんでしょうが、
櫻井をそうだと受け取るファンは少ないでしょう。というのも、母親話は櫻井の鉄板ネタで様々な形で登場します。
引越の準備をバックレていた櫻井の荷物を部屋から投げ捨てたり、櫻井が清水の舞台から飛び降りるつもりで
購入した超高価なビンテージジーンズを勝手に洗濯してしまったりと、なかなかエキセントリックな性格のようですが、
要は、高級官僚の夫との間に生まれた長男で過保護に育てられ、文字通り“目に入れても痛くない”扱いを
受けてきたんでしょう。それが当たり前だと信じて疑わない息子に危うさを感じます。
だいたい、一足先に帰国する息子をわざわざ見送りしますかね」
まさにベッタリという様相の「母子密着度」を誇る櫻井母子。
テレ朝・小川彩佳アナとの熱愛がすんなり結婚へと向かわないもむべなるかな、である。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:27:41.29
5月15日発売の女性自身は表紙にドラマ『ブラックペアン』主演、嵐・二宮和也さんが登場!
天才的外科医を演じるということで、二宮さんだけが知る嵐メンバーの「天才的な一面」を聞いてみると、予想外の答えが……!
色気ある大人な写真も必見。 詳細はぜひ誌面にてご確認ください。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:01:38.96
ラプラスの今週の数字出てないじゃん
多分8億前後だと思われるけどトナカイママレードいぬやしきとか邦画の数字も出して欲しいわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:04:46.14
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *18552 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *15583 孤狼の血
 *3 *15500 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 *12413 ラプラスの魔女
 *5 **8893 レディ・プレイヤー1
 *6 **3200 となりの怪物くん
 *7 **2907 ラブ×ドック
 *8 **2866 リメンバー・ミー
 *9 **2460 ホース・ソルジャー
 10 **2386 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
[2018/05/14 19:41 更新]
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:14:03.22
あんだけ毎週ダイジェストやってスポットも多くて上げ記事も多くて盛り上がってないはないだろ
少なくとも制作側は数字上げるために必死だよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:15:29.07
TBS日9ドラマ 4月期 初回 平均
2010 新参者     21.0 14.93
2011 JIN 仁      23.7 20.62
2012 ATARU    19.9 15.42
2013 空飛ぶ広報室  14.0 12.55
2014 ルーズヴェルト 14.1 14.49
2015 天皇の料理番  15.1 14.78
2016 99.9      15.5 17.12
2017 小さな巨人   13.7 13.51
2018 ブラックペアン 13.7 12.83 4話終了時点
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:29:04.15
盛り上がるとかの基準が分からんの
どんなドラマでもヲタツイでは盛り上がってるしなぁ
まさかここ基準?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:32:10.91
世間的に盛り上がったのって半沢直樹とか逃げ恥や陸王、ドクターXじゃない?
そんな作品はまれだし別にヲタの間で盛り上がってるから全然いいと思う
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:49:38.06
全員メンバーのこと聞かれるけど斜め上の回答をしようとしていつも揉めてるイメ
1部切り取った文章が出回って叩かれるようになったね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:52:20.38
>>903
医者との絡みがなくても看護師とのやり取りで患者の人となりをもうちょっと描くの結構大事
ちゃんと人の命を扱ってるっていうリアリティがあってこその渡海すげーってなる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:55:10.23
>>908
症状は見てるからいいんじゃない?
患者は皆平等だから人となりとか外科医には関係ないよ
人情的なところは世良や高階がやってるわけだし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:31.26
>>925
上がってるの思うのはヲタだけんじゃない?
露出あるメンは軒並み下がってるよ
二宮の無理矢理な上げ記事はカウントしてないから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:21.23
男の漫画で人気なのは何の取り柄もないブサがのし上がっていくのが多い
自分に置き換えられるからでしょ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:45.03
櫻井アンチはジャニ関係以外も混じってるからね
まあキャスターやる限り仕方ない
せめてヲタが支えられたらいいけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:17:49.04
異様に粘着な相葉アンチが1人いるのは感じる
贔屓から話がそれるから自分としては歓迎するけど嵐ヲタではない気がする
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:20:54.49
二宮と綾子はもう2人で突っ走っていくのかな
全部バレてるのは承知で結婚発表の日までずるずる行くつもりなんだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:45.66
この相葉アンチは以前は贔屓を叩いてたと思う
相葉の紅白司会くらいから相葉を叩くようになった気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 33分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況