X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
23839
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (7級)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:11:01.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのお胸ふっくら画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180103/20/wakeupgirls/84/09/j/o0480064114104662110.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:27:14.17
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:47:27.00
【多くを語らぬ山Pはやさしい人】

昨年の冬、実は山下智久が駅前で徘徊していたお年寄りを家まで送り届けてくれたという話が、
ジャニーズファンだけでなく、素晴らしいというコメントが殺到している。
仕事関係で偶然居合わせたという山下智久はお年寄りの様子を見て、カバンに付いていた
住所をたどって家まで送ってくれたという。
そして玄関を開けた家族がそこにいた山Pの姿に――。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:16.08
実は、昨年の冬のある日 私の実家で嘘のような事が起こってた。
私鉄沿線のとある駅前で徘徊していた母を親切に家まで送ってくれた青年がいて
妹が玄関開けたら何と、そこに山下智久くんが仕事関係で来ていたようで
母の様子を見て、鞄に付いてた住所を辿って連れてきてくれたそうです。

妹が幻でも見てたのかと疑ったけれど、一緒にいた人(業界人っぽかったそう)が
「そう山Pだよ。」と言ったそうで間違いないそうです。
忙しい人気タレントの彼が、人知れず年寄りに優しくしてくれてたんです。
ありがと、山Pあの時のおばあちゃんの娘が大変感謝してたと伝わったら嬉しいです!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:08:13.69
【ファンにできるささやかなこと】

ネットの根も葉もない下げ記事が、いろいろな力関係のなかで踊るなか
ファンにできることは、応援している人の本当の姿を伝えるエピソードが
あれば積極的に広めることではないでしょうか

こんなにネット記事がイージーに出回るなか、リテラシー教育は必須では
ないかと思います
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:10:33.98
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 02:27:45.96
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 02:34:45.76
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 03:17:20.84
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:03:05.64
中尾彬、終活のため“ねじねじ”ストール200本処分「捨てられた」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:03:35.31
テレビ65年の歴史の中から選ばれた「日本一のテレビドラマ」とは!?
https://news.yahoo.co.jp/byline/usuihiroyoshi/20180506-00084875/
1位 「あまちゃん」13年、NHK
2位 「傷だらけの天使」74年、日本テレビ
3位 「俺たちの旅」75年、日本テレビ
4位 「北の国から」81年、フジテレビ
5位 「淋しいのはお前だけじゃない」82年、TBS
6位 「すいか」03年、日本テレビ
7位 「早春スケッチブック」83年、フジテレビ
8位 「高校教師」93年、TBS
9位 「東京ラブストーリー」91年、フジテレビ
10位 「寺内貫太郎一家」74年、TBS
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:07:37.67
>>58
顔面もよく見るとケンタッキーのほうが美形だった
キンプリさんイケメンって言いすぎてハードル上げ過ぎだと思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:08:37.66
今日はブラックペアンしっかり見るね
先週は録画が容量切れで途中でぶっ切れていたのと
贔屓に取り込み中案件が発生して、感想かけなかった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:09:16.12
トラジハイジ 初動202,200 (2005年)
修二と彰 初動420,419 (2005年)
トリオザシャキーン 初動48,842 (2007年)
The MONSTERS 初動160,139 (2012年)
亀と山P 初動 175,269 (2017年)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:09:31.77
DASHのスポットみたけど山口が解雇されたから田植えを自粛したいんじゃなくて今の状態で福島行くと風評被害出るから自粛したいってことなんじゃないのかな?
うちの旦那もTOKIOが植えないなら俺が植えに行くわって意味不明にブチ切れてるんだけどw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:10:18.48
>>60
さんくす!

艶姿は聞いてみたい
ラブラブは2人の作詞作曲だから印税入るし
ケンタッキーの歌はCM入るしテガタイ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:11:58.52
>>96
個人経営の工場ならむしろ合ってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:12:01.14
>>94
今日はヒマだから
だがアンチに捕まってロクな結末にならないから
自制心をもってここに来るべきじゃない
それに気乗りしない仕事があってはかどらず、つい・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:16:54.30
V6本体が今月リリースあるのにこんなはしゃいでるってこれタッキーと後ろの高齢ジュニアヲタだろ
翼のことちょっとは考えろやタッキー婆
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:17:31.70
いまだにキムタクってチクチク書いている飯島派の林真理子の大河も視聴率悪いし
大河は日9に負けるレベルだからもういい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:17:50.00
>>181
実際ヲタ多いの三宅の方
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:19:29.81
877 スマ姐さん sage 2018/05/13(日) 17:47:22.99 ID:qPj42QoI
>>601
中居は事務所を出ないと思ってる
本当にわざわざ「”地上派”がんばる」なんて言うなんて
日本はまだまだ地上波でしょ
わざわざ言うなんてやっぱり馬鹿だったんだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:19:55.00
V64人目のソロデビュー
マーサ坂本
GOタリモ/トリオザシャキーン
木更津キャッツアイfeat.MCU
ケンタッキー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:21:38.87
>>230
壷に山下スレはない
自分が最後の生き残りだと思う
だから急に手越やニュースあげや山下叩きの最中に
山Pは別格 とか書きだすのはアンチよ
自分はそんなこと書かない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:23:07.55
森田が可愛いと思う人って亀梨とかつり目が好き?
今の森田はかっこいいと思うけど子供の頃は可愛いと思えないどこが受けてたの
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:23:55.26
大野のソロデビューでみんな幸せになるならそれが平和解決への近道じゃんと思ってたけどすばるの脱退の顛末を見て考えを改めた
大野ヲタには悪いけどソロデビュー断固反対するわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:24:44.75
全身全霊目指していく上〜自分取り戻すために上〜新しい何かを見つけるイエーきっとまた巡り会うサムデー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:24:57.06
>>274
今日は母の日だから家族が食事をつくってくれるの
だからこんな所に居てはいけない
身を正して生きていかないと
雨の日って意志が弱くならない?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:25:06.84
山下ヲタ大口叩いてるけど絶対安室ちゃんのチエックメイト買ってないよね?
下手すりゃ違法な方法で聴いて自慢してそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:25:56.97
山下ヲタってあの変なのが同担って絶対に認めたくないから
自分一人が山下ヲタとか言い出したのかな
今度から自分は啓蒙さんの方の山下ヲタって分けて鏝ってみたらどうだろう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:26:43.51
889 名前:ス マ [sage] :2018/05/13(日) 18:17:32.36 ID:P+NT1Cq1
文春が「麒麟がくる」の今川義元役に剛を押している
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:28:01.53
キンプリって滝つのバックとかに付いたことないよね?
あったらケンタッキーと一緒に歌番組でて色々フォローしてもらえばいいのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:28:06.45
山下は藤ヶ谷ともやっていた
赤西ともCD出そうとして止められた記事もあった
本当に誰かに寄って行く
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:28:24.24
>>332
子供はあまり可愛いと思わない大人が好き
でも例えば昔の錦戸が可愛かったとかマリウスはチビ天使とか好みじゃなくても言われればわかる
森田は具体的にこうかわいかたって説明してくれる人がいない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:29:02.66
今違うかもしんないけど脱退後くらいにNEWSじゃやりたいダンスができんみたいに言ってなかったっけ山下
の割に移行の活動方向ダンス中心ってわけでもなかったけどさ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:29:24.90
【白鵬や鶴竜が怪我で1場所休んだだけで進退をと言っていた人の二枚舌】

結局、秋場所まで持ち越すのか。横綱稀勢の里(31)の7場所連続休場は、年6場所制となった1958年以降では貴乃花と並びワースト。
次に出場する場所は進退問題必至とみられているが、横綱審議委員会は“大甘”との声もある。
宮田亮平委員(文化庁長官)は「大事なのはケガを治すことではない。(他の横綱と)互角にやってもらいたい。優勝してほしいわけだから」と万全での復帰を要望。
他の委員からも「やっと出た日本人横綱なんですから。長い目で見ましょうよ」と寛大な声が挙がっている。
横審委員による稽古総見でも、稀勢の里は精彩を欠いたが、「今場所は進退はかからないんじゃないかな?」という委員もいた。
夏場所は途中休場でも問題ないという見解だった。
待望の和製横綱とあって、相撲協会を含め周囲は辞めさせたくないのが本音。最終的に決断するのは稀勢の里本人だが、名古屋場所(7月8日初日=愛知県体育館)で途中休場し、秋場所(9月9日初日=両国国技館)まで持ち越しても、許されるムードすらある。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:31:52.66
今日は天気も悪いしきっとブラックペアンの数字もあがるね
二宮ファンは嬉しいでしょうね今の役
さよなら
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:32:25.13
>>403
だから子供に好みはいないって言ってるじゃん
ヲタが贔屓は子供の頃こんな風で可愛かったんだよーって話してるの聞くのが好きだったのにもういいわ
森田くんのお話聞くのは諦めました!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:32:38.20
山下のソロって売れなさすぎてモンスターズ第二弾とfeat.藤ヶ谷太輔の曲作ってスマヲタとキスマイヲタにも媚びたのが許せなかった
ケンタッキーは同じエイベックスだからいいけどワーナーなのにビクターとエイベックス連れて来るとかそこまで行くと必死だわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:33:21.46
旨味だけ味わおうって人っているいる
そういう人って上手くやっているつもりでも周囲からは軽蔑されている
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:34:25.24
山下がアジアツアーで大成功してたから安室ちゃんとのコラボもアンチが嫉妬で必死にガセ記事書いてたなあ
あの時期のアンチの嫉妬がすごかった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:34:50.51
贔屓にソロ活動して欲しかったけどすばるの見ると確かに怖くなるね
ソロをやることでグループでの活動に支障をきたすならソロやらなくていいやと思っちゃう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:35:06.66
好みだから仕方ないよ
というか〇の良さがわかんないけど教えてって聞く奴定期的に居るけどどうせ聞いても理解できないのに何故聞くのか不思議
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:36:21.79
スーパー銭湯の帰りに冷凍たこ焼き買ってきて
最初30個チンしてビール飲みながら食ったけど足りなくてまた20個チンして食った
腹減っていたら食えるもんだわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:37:32.64
コードブルーの主題歌は山下&ガッキーでHANABIのカバーで良かったのにね
同じワーナーなんだし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:38:44.33
>>465
忘れられないように凄いアピールしたいんでしょ
Gじゃない人の話題ってたまにしか出てこないからそれじゃ嫌なんだろう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:38:45.44
サザエさんのせいでピザ食べたくなってきた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:38:51.89
長瀬が言ってたようにソロでの活動を充実させようとするとその道のプロは事務所にいないから自分でどうにかしなきゃいけないんだろうね
んでそこに重きを置き始めちゃうとグループとのバランスが取れなくなると
キンキは上手くやれてるのかもね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:39:12.11
♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゚ Д゚)
  ( つΘ∩
   ) )|\\
  (_)| (_)
    _|_
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:39:31.03
最近なった贔屓のラブストのDVD買ったけど
ちゅーしーんやいちゃいちゃしーんがあるからドキドキしてなかなか見れないw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:39:46.49
錦戸この間見たら髭剃って髪の毛長めでかっこよかったよ
なんでいつもおっさんみたいなビジュしたがるのか不思議
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:40:34.74
森田ヲタといい三宅ヲタといい分不相応にプライド高すぎ
今はあんなんだけど子供の頃はこうでねーも許せない無駄な鼻っ柱
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:40:54.07
山下ヲタは都合の良い数字を出そうとするから
ある時は直近である時は平均ある時は5年以内とか
しかも平均に至っては数字間違っている
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:40:56.96
山下ヲタは売上を頭数で割って
NEWSは4人でこれだけど山下は1人でこれだけだから凄いってよく言ってた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:41:43.44
山下ヲタアホだからサマーヌードの原曲クソダサいって真心ブラザーズ叩いてたよ
こちらからしたら原曲レイプなんですけどね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:41:45.35
金田一の記事で思ったけど最近あんな感じの面白いホラーミステリーのドラマって無いのな
そりゃ何回もリメイクするよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:41:55.88
KAT-TUNライブDVD
2003/02/26 *23,029 172,926 お客様は神サマーConcert 55万人愛のリクエストに応えて!!
2005/05/03 129,180 400,758 KAT-TUN Live 海賊帆
2006/03/22 374,202 475,507 Real Face Film
2007/04/11 174,740 240,627 Live of KAT-TUN “Real Face”
2007/11/21 175,048 227,216 TOUR 2007 cartoon KAT-TUN II You
2009/01/01 170,594 207,400 KAT-TUN LIVE TOUR 2008 QUEEN OF PIRATES
2009/12/16 162,031 198,672 KAT-TUN LIVE Break the Records
===================【赤西の壁】=========================
2010/12/29 100,958 119,173 KAT-TUN -NO MORE PAIИ- WORLD TOUR 2010
2012/11/21 *70,125 *81,143 KAT-TUN LIVE TOUR 2012 CHAIN at TOKYO DOME
2014/05/14 *57,546 *65,655 COUNTDOWN LIVE 2013 KAT-TUN
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:44:17.18
>>493
どつよ
坂本さん
いのっち
大野くん

ちびきどとショタ藪が悔やまれる
変声期を超えられなかった
めちゃ歌上手かったのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:44:32.59
人数割りってその分持ち時間は少ないから
モチベーション的に条件は同じって言われて反論できなくてちょっと大人しくなってた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:45:23.78
売り上げすごいとかひとりでfcあるからすごいとか
そういうので贔屓すごいすごい萌えるのわかんない
かっこいいとか可愛いとかあの役がいいとか演技の表情萌えとかならわかる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:46:35.88
山下嫌いじゃないけどソロの人ってなんか興味湧かないんだよね
基本贔屓が一番ではあるけど他Gの話はへーって面白く聞けるのあるが山下一人があーだこうだ言われてもどうにも
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:46:45.50
タラヲ氏ね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:47:56.84
山下のサマーヌードも別にって感じだけど本家のサマーヌードもおっさんが歌ってる感じが嫌だったわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:49:11.00
>>555
JEやJstormじゃない外部レーベルだったら良かったのかな?
でも長瀬は昔外部だったのにジャニレーベルに移ってこないとならなかったんだから仕方がない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:50:30.22
>>623
三宅健&滝沢秀明の新ユニット「KEN☆Tackey」 7・18「逆転ラバーズ」でCDデビュー

#ジャニーズ #滝沢秀明 #三宅健 #タキツバ #滝翼 #音楽 #ニュース
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:50:47.54
>>624
そらそうだがジャニもそんな巻き込み事故いっぱいあるのに
前から妙に赤西出すな叩くなって言うの居るから不思議がられてる
下手したらジャニ叩き以上に気にして仕切る
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:51:13.46
すばるも最初はいいと思うけど
関ジャニだってヲタも入れ替わるしすばるのいない時からヲタになるのもいるだろうし
だんだんジリ貧になる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:51:25.07
すばるはもう引退したいのかなと思ったけど
もし復活したら田口よりは売れるかもね
でもなんかわくわくしない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:52:19.71
そもそもケンタッキーの発売日決まっただけで話に割り込んできた亀と山P復活しろ連呼の山下婆が悪いわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:52:35.81
>>644
話してるのは山下アゲアゲが突っ込まれ始めるとなんで錦戸赤西で話逸らそうとするんだってことね
他の巻き込みもあるのにそこにだけ〜とかじゃなくてw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:54:04.50
■2009年 日本テレビ視聴率ワースト5(GP時間帯のみ/ミニ番組除く)
【ワースト1】 *4.7% 02/24火 火曜ドラマ・神の雫 #7 (亀梨和也)
【ワースト2】 *4.9% 03/03火 火曜ドラマ・神の雫 #8 (亀梨和也)
【ワースト3】 *4.9% 02/17火 火曜ドラマ・神の雫 #6 (亀梨和也)
【ワースト4】 *5.0% 02/03火 火曜ドラマ・神の雫 #4 (亀梨和也)
【ワースト5】 *5.4% 02/10火 火曜ドラマ・神の雫 #9 (亀梨和也)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:54:11.28
V6自体は好きだけどタッキーがあまり好きじゃないし歌がなんかこっぱずかしさがあるからケンタはスルーするわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:54:13.33
 ザ!鉄腕!DASH!!
2018年5月13日(日) 19時00分〜19時58分
http://i.imgur.com/CkZSUpo.png
<概要>
それはまるで、突然の豪雨。 行き場を無くし、
立ち尽くしたまま、言葉さえ失ってしまったような気がした。
それでも…男たちはまた、動き出す。
<放送内容>
・DASH海岸
・DASH島
・新宿DASH
・福島での米作りは…

 ザ!鉄腕!DASH!!
2018年5月20日(日) 19時00分〜19時58分
http://i.imgur.com/dX59aqP.png
<概要>
「人」と「自然」をテーマに手作りの感動と夢への挑戦!
大好評のコーナー企画を中心に子供も大人も
みんなが興味の持てる「生活」「夢」「遊び」を広く大きく追いかけます!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:54:28.96
坂本くんはマーサ坂本です
カラオケで歌ってもらって心に響いたと光一が伝言板で言っていたので確かだと思う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:55:19.29
舞台派生のケンタッキーの売り上げ気にしてるのなんてアンチ以外いないだろ
CD出るだけラッキーwなんだから
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:56:32.94
>>716
パターンだ言うからそうでもなくないか他出すパターンのが多い気もするしといったまでだが
何焦ってんのって妙な絡みされても困る
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:58:05.71
亀と山Pの推移はちょうどカツンの当時の最新シングルと山下のラストベストを足したくらいなんじゃなかったっけ?
翼ヲタがケンタッキー買うとは思えないからV6本体よりは少ないと思うな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:58:37.99
スポンサーの顔色伺う協会と西野監督

長期の足の怪我でヨーロッパの所属チームから使えないとお荷物扱いで出場機会のない香川
先日 消化試合で日本のスポンサー企業の意見を聞いて試合終盤に香川を出場させるも精彩をかく
でも日本サッカー協会と西野監督は香川がプレイできたという絵が欲しかった
ハリル前監督が足の怪我で使えないと日本代表から外していたのはサッカーファンなら当然のことだったが香川のスポンサーである企業は許せないことだった
事実 ハリル前監督懐妊発表前に代表でもない香川が新ユニフォームを着たデザインJAL飛行機を用意していた
またアディダスは香川と個人契約しているメインスポンサーで10番を着させてお披露目会見をしないとダメだとたぶん協会に
もう99.9%香川のW杯代表は確定だけど実戦も子供騙しで怪我で使い物にならないスポンサー押し込みメンバーを選ぶなら若手を起用しろと思う

スポンサーの意向で懐妊されたハリル前監督かわいそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:55.12
TOKIOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:56.68
でも100万人の1人より5万人のうちの1人の方が重要性が高くて満足感高くなるとか
私がいなくちゃ49999人になってしまうって
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:04.04
>>693
モメサわかりやす
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:26.18
>>760
そこは決まった時点からどうせ当たらん言われてたからそのせいもあるのでは
塚田のがあんまり叩かれないのと同じだろう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:29.77
>>727
違う時があるとかどうとかじゃなくてそのパターンは何なの?って話なのに違うよこうだよって意味がわからん
それに大抵がそのパターンじゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:02:05.76
>>756
贔屓以外のジャニヲタ叩きに来てるジャニヲタが大半だから
アンチじゃなくて叩かれてる方のヲタを叩く流れになるんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:02:55.86
>>784
パターンいうには毎度もしくは高確率でそうでなきゃパターンとは言えんだろ
そうじゃない時の方がよく見るから法則いうほどかってだけだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:04:12.61
戦闘中 〜超人サバイバル大決戦〜
2018年5月13日(日) 19:00〜21:54 放送予定
https://www.fujitv.co.jp/sentochu/next.html
http://i.imgur.com/1ykhpXv.png
【出演者 (チーム別50音順)】
日の丸ヒーローズ …春日俊彰(フィンスイミング代表)※芸人 栗原 嵩(アメリカンフットボール代表)
  田中 光(器械体操代表) / 本並健治(サッカー代表) 保田賢也(水球代表) / 渡邉拓馬(バスケット代表)

伝説ベースボーラーズ …石井一久 / 片岡安祐美 / 鈴木尚広
  中村紀洋 / 槙原寛己 / 宮本和知

熱血芸人チーム …亜生(ミキ) / あばれる君 / 尾形貴弘(パンサー)
  加藤 歩(ザブングル) / 小宮浩信(三四郎) 庄司智春(品川庄司)

闘魂アーティストチーム …野村祐希 / HIKAKIN / FISHBOY / 松浦 司
 宮田俊哉(Kis-My-Ft2) / 横尾 渉(Kis-My-Ft2)ほか 合計28名
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:04:43.74
法則といえば沼ヲタや赤西ヲタの気配した後によくジャニヲタがジャニ叩いてるアンチは全部ジャニヲタだってって言い張る奴が居るなと思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:04:55.32
8 名無しさんにズームイン![sage] 2018/05/13(日) 19:03:33.80 ID:EocSvh6F0

なんで番組内で謝罪しないの?
SMAPはやったぞ
ジュリー消えろ!!

スマヲタキモい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:05:43.77
逆転ラバーズってSHOW-YAのパクリだよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:08:00.42
山口太一ADも余波受けてクビになってそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:09:37.62
逃走中/戦闘中はプロデューサー変わって別物になっちゃったからつまんなくなった
戦闘中なんてこれただの風雲たけし城じゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:09:48.92
島も村も山口が主流でやってたから穴は大きいな
多分続けられなくなってほとんどスタッフ任せになって終わりそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:11:16.01
>>899
強いて言うなら国分さんは割と丁寧なんだけどいかんせん力がない
肉団子は丁寧で細かいとこ気にするから酒浸りになったんだろうな…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:13:03.32
0円食堂みたいにゲスト招いて開拓する感じでもいいと思うな
照英とか田村亮とか庄司智治とか筋肉自慢の人で
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:15:42.72
大切なことに気づいた
ベースがいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 5分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況