トップページ年末年始番組
1002コメント235KB
23755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内山夕実 (無能)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:34:22.54
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://news.mynavi.jp/articles/2016/11/30/ohashiayaka/images/003.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/migrate.musicman-net.com/2015/12/f5680e947dcdd1.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/t/o/l/toloverulove/sm_3069_019.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/305/2885305/photo/196263938_624.jpg
https://i.pinimg.com/originals/7e/10/6d/7e106da7569c0d50315837fa97a1b633.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:04:25.15
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:32:55.50
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 03:39:07.40
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:23:36.11
★違反スレ  ワッチョイになってから 8055スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:46:16.95
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:51:47.03
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:31:23.10
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:47:20.23
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]

○7月期
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧 戸塚祥太[主演] 7/23初
00345分で手越婆の捏造を訂正しよう
垢版 |
2018/05/07(月) 00:29:02.47
【ストップ!!ザ.捏造!!】
山下アンチがが下記のレスで述べているような事実は
全く存在せず、ソースもどこにもありません

【この手のレスをしつこく貼り続けて何回も反復する。それが山下アンチの手法
「嘘も100回繰り返せば真実になる」がモットーです】



名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 23:09:29.97 ID:+O49gGV1
487 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/14(水) 17:19:02.41 ID:xvyt6Tbo0
>>1
レックス
ここに行けば赤西、山下に会えると言われてたくらい通ってた遊び場所
トイレでの薬物や性行為

http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:34:04.17
指摘されなければ、手越婆(10年山下アンチ)はいつものように
これを大量に貼って、中には真実だと思い込む人が出てくるかもしれません

そういう意味できわめて悪質です
これを10年続けてきました
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:34:26.28
『手越婆』とは

山下の10年来のアンチで、大量のサゲ記事を収集保存しており
時宜に応じて貼り付けます

壷への滞在時間がとにかく群をぬいて長く、ねつ造記事を
大量コピペするのが特徴で、ターゲットは山下の周辺の3ユニに集中しています

ヲタヲタも大好きです

『赤西』『処理婆』の単語が出てきたら要注意!!!

手越婆は、あなたのすぐ隣にいます。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:48:43.71
スマ解散時のTOKIOのスマップさんは〜の顔は忘れられないよ
とても同情する気になれない

男娼までして手に入れた地位なのにね〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:43:15.43
はいどぞー

> 45 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/07(月) 00:37:44.54
> ぺろもぐウザキモかったから清々する
> どこにも降りず消え去りますように
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:43:43.34
46歳
16歳
30歳差
げるしーの彼女と年齢差とそんなに変わらないのだから
真剣に結婚前提に付き合っていればよかったのにね
ジャニヲタは引くかもしれないけど恋愛は自由だし
今からなにを言っても意味ないけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:43:54.92
部屋付いて来たら犯してもおkって認識の男が個室だらけのテレビ局で仕事してたっていうのが一番怖い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:49:44.77
見捨てられないジャニは甘いけど昔ながらの人情派なんだろうな
飯島なんか自分についてこなかった木村を親の敵みたいな扱い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:51:08.99
>>62
こういう時変に情とか男気見せない方が身のためだわ
冷徹な対応してれば冷たいって言われようと保身に走っても何も言われないけど
情見せちゃうと口だけではなんとでも言える調子のいい人とか嘘吐きになる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:54:52.04
>>82
>第5期から第8期ではオーディションの告知が無かったため、一般からの採用は無かった。

初期は一般からのオーディションもやってたけど近年は違うって
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:55:23.07
>>76
NHKは関係者の知り合いの知り合い〜みたいな子役多いってどっかで読んだ
ミッフィーちゃんの声優とかそれらしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:56:18.96
>>79
こんなに情かけて守ってもらえるのは羊が可愛がってきたTOKIOだからじゃないの
嵐は受理が守ってくれるだろうけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:56:26.90
【安全確保を優先】青山学院大に爆破予告 7日の休校決める

ネット上の掲示板に「爆破する」と書き込みがあったとして、
青山キャンパスと相模原キャンパスへの立ち入りを禁止すると発表した。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:57:35.66
事務所に相談してもジャニーズだし我慢してとか言われそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:57:42.71
TOKIOのメンバーは人間山口を見捨ててはいないし松岡はアルコールに頼ってしまう原因が何なのか一緒に向き合いたいとまで言ってる
ただメンバーのサポートを山口が素直に受け入れるかが問題
プライド高そうだし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:58:00.19
>>90
なる
朝ドラも半分一般人の女優にしたらスケジュールに耐えられなかったとかで
事務所所属のドラマ経験ある女優に戻したんだよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:59:17.04
>>96
義理人情にあつい発言通りの振る舞いが出来る人ならいいよ
そうじゃない人がそういうこと言うとげるしーみたいにツッコまれる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:02:06.21
>>110
NHK終わらせる気ないみたいだね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:03:42.75
女子高生も夜遅くに外出したり問題だと思うけな
親が教えないのが悪いって言うけど高校生になったら常識くらい身につけてないと
女子高生の浅はかさが招いたようなもんでしょ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:04:23.21
>>111
一応ニュースでは城島ひろむ話し合いの上決定となってる
事務所としての発表だから城島に託された退所届けが4人を経て事務所にって形なんじゃないかな
個人的にはスポンサーその他への話し合いや決定に至る時間稼ぎでしかないと思うけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:04:51.34
ここ最近のジャニーズ荒れすぎ

二宮綾子ツーショ
すばる脱退
瑛太が錦戸を殴る
山口書類送検
山口脱退退社
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:07:54.78
げるしーは一人欠けたら引退するぐらいの熱意持って仕事してるのに
酒の匂いしながら仕事してるメンバーのこと大人だからって放置してたの謎だわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:08:16.08
げるしーのテストの花道って本能寺の変の人も出てたんだね
あの番組もRと同じ制作会社で演出家だって他スレで見た
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:08:46.32
ねえなんで肉団子はいつか戻りたい、TOKIOは甘えてるとは思うけどすぐ退職届は出せなかった、被害者は示談して保護者は未来を潰したくないといってくれてた、処分は起訴猶予
で当事者とその関係者はこう言ってるやってるのに肉団子は契約解除になっちゃうの?全然関係ない世間が面白がって退所だの解散だの騒いだだけだよね?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:10:00.71
最初の幼稚な謝罪文、早すぎるTOKIO戻りたい発言

これが無ければまだ無期限謹慎だけで済んだと思う
あと被害者親のコメントは加害者のジャニ側からじゃなくて、匿名にして第三者から出してれば全く違う結果になったはず
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:10:52.00
ヲタ人気あるグループだと内輪で足の引っ張り合いしてアンチネタ広めまくって
余計な情報をヲタ以外も刷り込まれてしまうけどTOKIOはそういうのあまりないから
テレビでみる顔のイメージが強いんじゃないの
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:11:15.09
>>140
一人欠けたら自分も仕事辞めるって普通の同僚には思わなくね?
学校の友達でも友人が退学したから自分も辞めるとか思わないし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:14:01.49
>>143
肉団子の一存で訳の分からないFAX送って騒動大きくして謝罪会見も歯切れ悪くて
肉団子が報告遅れたせいで4人も決意固まらない中謝罪会見したせいでこんなことになったと思う
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:14:11.89
R見た時にこんなのジャニーズ司会でいいのってびっくりだったけど山口って安全牌扱いなんだと思ってた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:17:21.99
山口が飲食店オープンして福島産野菜やら畜産物使えばいいよ
福島産を明記して消費者が来客するかはともかく
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:19:30.85
名前も地位もある男が女でつまづき全て失うことはこれまでも多々あったわけだし山口もその仲間入り
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:20:11.12
@atarashiikaze17
それについてはTOKIOのメンバーは別にして、ジャニーズ事務所とは縁を切った方がいいと思う。本当に。

沼ヲタがジャニーズに未練があるかのようにずっとネチネチしてるだけじゃんね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:20:51.20
おおっぴらな副業はダメだけど名前を完全に隠してお店経営なら大丈夫じゃないの?
一応事務所に報告して許可もらわなきゃいけないと思うけどね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:21:43.18
>>188
そんな店ノコノコ行ったら何されるか分からないから危険だよ
気を付けないのがいけないって叩かれるし何かあってからじゃ遅い
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:24:13.56
今はレギュラーやCMあるから急に引退とかすると違約金大変だよ
改編時期にレギュラー降りたりCM契約終わったタイミングで引退するかもよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:24:46.92
なんで桝アナにズームインやらせなかったんだろう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:25:18.28
>>209
そんな経営者の元で働きたい女は居ないだろうし
そういう経営者の元でもおkな男なんて何するか分からないじゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:26:40.42
元タレントが焼肉屋やレストランやBAR経営はよくあるよ
本人が店に出るわけじゃなくて出資してオーナーになる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:28:23.70
これから大型音楽番組で肉団子の袖なしが見られなくなるのか
誰か袖なし引き継いで欲しいけど辞めた理由が理由なだけにな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:28:49.71
国分さん気の毒だわ事件発覚してからほぼ毎日山口のニュースのコメントしてるんだもん
明日また話さなきゃならないね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:31:19.48
だから山口のベースじゃないからバンド活動できないので諸々の契約満了を持って解散
城島は表舞台から引退して野村義男みたいにギタリストでやっていくとかは2年後あたりにあり得る
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:26.22
前科ある人ってなかなか再就職でまともな会社には採用されないから
資金力あるなら自営業やる人多いと思う
文句付けてる人も知らないうちに前科ある人が経営してる店に行ってたりするよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:55.12
紅白の枠を後輩に譲るいいタイミングになったじゃん
バンドは細々ヲタ向けだけにやっていけばいいんじゃないの
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:39:24.29
素人は気軽に手を出せそうだけどいざとなると警察に駆け込むのも躊躇しないから大きなしっぺ返し食らうね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:43:13.82
歌番組の鉄板だったアンビシャスジャパンは地味に肉団子のパートがあるはずだ
ラブユーオンリーは言わずもがな封印
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:43:14.52
ひとりぼっちの歯ブラシだね
セクゾコンの各先輩Gの歌披露コーナーでTOKIO曲はやらずに長瀬ソロだけやってたな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:44:57.57
何時も見たこと無かったシブヤノオトわ岡村ラジオとコラボするからと初めて見て
ゲストで出てた海老になんかちょっと興味出てきた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:45:01.36
>>269
山口は後輩に慕ってくれる人いたんだっけ?
山本さんはロンブー淳とかココリコ遠藤とかあの辺も復帰させることに力入れてた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:47:52.42
>>245
逮捕されて乗せられた車をヲタ達が「晃くーん!!」って走って追っかけてて
ジャニヲタすげーーーって思いました
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:47:54.95
アンビシャスも40万越えてたよ
TOKIOじゃなかったらこんな大きなタイアップついてたらもっと売れたのにと言われてた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:48:07.66
>>264
極楽は解散してないしそれに解雇されても仕事を奪う権利は無いしね
山口だって生きた行くためにこれから先もしテレビに出る仕事したとしても自由だし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:48:29.80
>>275
山本はそうやって気にかけてくれる同業者も居たしなんだかんだ芸あったし
村や島でのイメージしかない肉団子とは違う
ジャニの中でも本当にイメージと器用さしかない空っぽな肉団子と一緒にしたら可哀想
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:49:42.37
>>275
それとは別ですっごい金持ちの支援してくれる男の人がいたんだって
淳や遠藤とかよりその支援者とずっと一緒にいて暮らしてたって
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:50:52.03
あの器用さと運動神経が山口の芸なのでは
やはり山口抜きでダッシュが村や島で色々出来てたとは思えない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:52:38.54
退所しただけでトキオやめたわけじゃないって言い張って
フリーの無所属のタレントとしてダッシュ村に住みこむ人になれば?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:53:34.38
実態はともかく山口はDASHで優しく頼れる兄貴的なイメージ構築に成功してたからね
後輩やJr.とも繋がりあったし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:54:29.10
>>314
山本裕典は根拠ないけどそういう人のせいで芸能界辞めた風に感じた
キャバクラ経営なんかしなくていいじゃん><って
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:55:58.83
よっちゃんって不祥事起こしたわけじゃないのになぜかそんなイメージがあるのは見た目がキモイからかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:57:20.59
>>333
音楽番組だとベースとか音楽の話が出来ないからワザと農業の話でちゃかしてたのかなーとか今回の騒動通して思った
テキトーに言っとけばいいみたいな所ある
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:02:13.71
今回の件とは関係ないけど楽器より鋤とかクワのほうが馴染むとかは冗談でも言ったらアカンかったのではないかと未だに思う
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:02:32.72
噂だけどジャニって給料の一部を事務所に渡しててそれを運用の一部にするかわりに
活躍の場がなくなってもそれなりに給料保証してくれる制度みたいなのあるってきいた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:07:15.24
事務所に力がありすぎると
なんでももみ消せると思って取り返しがつかないほど人間落ちてしまうんだね
他の人は大丈夫かな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:10:22.44
山本軍団の悪行暴露阻止

ロンブー淳が敵を作ってまで極楽山本を擁護
し続けてきた理由というのが、

実は山本圭一は、以前から本人の素行の悪さ
女癖の悪さが酷いことで知られていました。

後輩芸人にすぐヤレる子を献上させる、
女性を泥酔させてあわや……
なんていうヤバい事もあったといいます。。

そしてロンブー淳も「山本軍団」の下で、
山本と共に多くの悪行に加担していたのでは
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:12:35.13
V6は個人活動優先でグループの縛りが強くないからもう山を越えて大丈夫な気がする
年に1回いのっちの刑事ドラマの主題歌さえ出せばあとは自由
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:13:28.86
ジャニーズのアイドルといハードルを越えて結婚したのに離婚するってことはよっぽどだったのかもね相手に問題がなければ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:16:39.36
嫁はもともとそうだったのか結婚してから変わったのか知らないけど
今は意識高い系っぽいから山口なんかといたらダメになると危機感抱いたのかもね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:17:13.04
キンキは人気ないから安泰だよ
街ブラロケをどつよが千鳥とやってたけど
千鳥の方が声かけられて人気あった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:17:15.15
>>427
スマJフレは光ゲンジの転落を見てるから反面教師にしてると言われてたし
肉団子は光ゲンジにならなくて良かったとテレビで言うくらい
勝ち誇っていたけど一瞬にして同レベルに堕ちた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:18:14.62
スポーツ報知とサンスポから、来年公開の、百田尚樹氏原作、神木隆之介さん主演、有村架純さん出演映画「フォルトゥナの瞳」の記事です。
神木さんは主人公の慎一郎役で、俳優20年目でラブストーリー初挑戦に。
有村さんはヒロインの葵役で、神木さんとは4度目の共演となるなか恋人役は初。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:22:12.41
伝説に残る謝罪文

報道関係各位

お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました。

ジャニーズ事務所
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:23:24.40
こっちの方がしっくりくる


報道関係各位

お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました。

世界のヘイポー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:23:26.03
うちJKやけどもう大人やしを真に受けてる大人って何なんだろう
そういうJKはJSの頃も同じこと言ってたであろうまだまだ本物のガキだろうに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:24:51.13
性犯罪被害者の手記と編集の記事読んでたら山口の事件が報道されて性犯罪被害者の具合悪くなったって編集が書いてた
一連の流れにあんま興味なかったけど読んでたら悲しくなった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:25:53.17
>>449
口だけならあんなに出ないよ
実際それなりに色々やってるから出るんでしょ
そもそも出ない人は最初からほとんど出ないし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:31:50.25
>>467
女癖悪いって一回でもミスったら終わる綱渡りだよ
山口も今まではほとんど合意か力技で合意にしてきたと思うわ
そして合意でも未成年なら一発アウト
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:38:27.10
いいねえ
三人が揃うと明るくなる
これってジャニーズにはないものだな

ジャニーズと明暗クッキリ分かれたな
3人が順調で嬉しいわ

ジャニーズはどんどん老人ホーム化してくねw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:41:44.36
日刊スポーツとサンスポから、フジテレビで今夏放送の、高畑充希さんと草刈正雄さんW主演のスペシャルドラマ「68歳の新入社員」の記事です。
高畑さんは28歳の上司の繭子役、草刈さんは68歳の部下の仁井本役で、二人は初共演に。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:46:45.83
421 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/05/06(日) 23:07:54.17 ID:rAzKIyuJO
今の20後半〜30代はSMAP世代だからなあ
そしてインターネットを誕生から体験してきた世代でもある
元SMAPがネットに進出したのは正解

ジャニーズじゃない権力者を味方に付けて時代をも味方にした元SMAPの戦略は凄い
一方SMAP事件以降悪いことばかり起こるジャニーズさん…

無力ホモじいさんと嵐LOVE権力者婆さんの寿命はいつまで持つかねぇ
2人が逝ったらいよいよ会社は危ないw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:58:07.40
吉本の対応
山本 即刻解雇 不起訴
板尾 無期限謹慎後復帰 略式起訴罰金刑(全科あり)
紳助 無期限謹慎復帰 → 黒い噂で引退(度々復帰を目論む)
ショボい芸人 解雇や時を遡ってすでに契約解除済みだったと発表
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 04:02:18.38
勝地涼&元AKB前田敦子、熱愛ほやほや!「ど根性ガエル」で共演

 俳優、勝地涼(31)と元AKB48の女優、前田敦子(26)が真剣交際していることが6日、分かった。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:00:05.47
水瓶座スケジュール帳、天秤座カバー付き手帳、射手座話題の本、蟹座あんぱん、山羊座ラベンダーの香り、牡牛座選択したばかりのシャツ出かける前に歌を歌え
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:02:44.50
聞かれたから正直に戻りたいって言っただけなのに叩かれまくってすべて嫌になって逃げ出したかったんだろうね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:23:28.12
何故解散しなかった
女性ファンに支えられるジャニーズだからこそ山口解雇とTOKIO解散にで
レイプやセクハラを断罪する姿勢を見せるべきなのに
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:30:11.10
肉団子から昨日再度辞めたいと強い申し出があったって絶対筋書きだよね
もう収まりつつあったのに馬鹿だな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:49:58.38
>>545
のらりくらり覚えてないって言い張ったから捜査員が
うそ発見器使いますかって聞いたら完落ちだと
覚えてないってのがうそだったわけね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:51:12.19
記憶ないとこもあるのかもしれないけど
覚えてないで通そうとしたらポリグラフ使われてバレちゃったんでしょ
悪質だから厳重処分だかであげられそうになったんだし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:53:15.45
>>545
覚えてないなんて嘘に決まってるだろうにまだこんなこと言うとか情けないね
ぺろもぐさんでさえ冤罪疑ってないんだよ
若い頃は電話一本で無料でさせてくれる女たちがいただろうけどもう50前の爺さんだって自覚が足りなかった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:53:33.42
⇒本誌総力取材:<テレビが忖度して報じない内幕全部書く!>TOKIO・山口達也女子高生暴行事件、ジャニーズ事務所が本当に隠したかったこと
■会見1週間前に山口達也からの突然の告白/「女子高生も軽率だった」は正しいか/酒乱で入院、記者は本当に知らなかったのか/背景にジャニーズ事務所の内紛

暴行て
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:54:00.33
キスしただけで全部失った
いい加減な誤報をテレビで何度も流して面白おかしく煽ったフジはマジ許さん
フジの放送を見て他局でもそういう話もあるそうですってコメンテーターに言われてたし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 05:56:07.71
一般人になるからってすぐに報道なくなるってことはないにしても
ゴシップ誌にしたらもう少しのばせよって思ってそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:02:27.94
ケネディ大統領暗殺を的中させた霊媒師の大伯母が「嵐の櫻井翔くんが会見で号泣してるビジョンが見える」って言ってます
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:05:39.74
ほぼ全ての芸能人は芸能事務所に所属しているが、事務所と雇用契約を結んでいる芸能人はほんの一握りである。
大半の芸能人は「専属マネジメント契約」という委託契約を結んでおり、税法や労働基準法上では「事業所得者(個人事業主)」に当たる身分となる。

これは芸能人の労働時間が一定ではなく、報酬の支払形態も原則完全歩合給制度が定着しているなど、雇用制度に馴染まないためであると考えられる。
芸能人の立場から見ても、給料制よりも完全歩合制の方が、売れた分に比例して自分の商品価値に見合った報酬が得られるというメリットがある。

しかし、裏を返せば雇用保険制度や最低賃金制度のような保証が全く無い。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:10:21.38
久々にふんわりスカート買ったら腹が出てるのが強調され全く似合わなくて悲しくなった
ダイエットしよう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:24:16.96
>>626
今日はリクエストで野菜スープと豚カツとかかな
明日は宿泊学習に行く中学生のリクエスト聞いてから考えるよ
希望がなければのり巻きかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:43:39.05
>>682
それと山口は違うよ
何度も同じこと繰り返してやめられないって言われてたし
無免許でやらかしてもヤマトやスズキの仕事し続けたり
本人次第でどうにでもなったでしょ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:44:52.49
レスリーキーが起訴猶予だったのに釈放されたらツイッターで芸能人の擁護コメをRTして回って不起訴!って勝利宣言してた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:45:13.68
朝目覚めたら山口が契約解除になってた
ゴールデンウィーク中散々ワイドショーで騒いでガス抜きしてこれで終わるのかと思ってた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:46:45.90
あの時点で4人でレギュラー継続することは決まってて
そのためにやる必要があったんだろ
スマの公開処刑と同じことだよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:49:24.83
ここにTOKIO4人の会見前に落ちてたラジオでおすぎが無期限停止から解雇になったと喋ったのは本当だったんだね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:49:38.81
>>713
互いに交際に同意してて親も了承してればOK
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:55:20.36
ついこの間まで華々しい芸能界で活躍しててある日突然テレビに一切映ることがなくなるとか落差で病みそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:59:01.89
昨日の今日再契約もありえるなんて憶測記事だしても山口に損にしかならなくない?
なんか悪意さえ感じる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:00:25.46
>>763
最大の犠牲はらってけじめつけたのにそれにまでケチつけなくていいよね
再雇用なんて今の時点でわかるわけないし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:01:32.99
>>736
残すために厳しいこと言ったんでしょ
最初に甘いこと言って残りたいと言ったのが間違い
山口がTOKIOに戻るとかまだ考えられない→無期限謹慎→これこらの更生をみて決めます

ならわかるけど最初に甘いこと言ってしまい戻る余地なくしたんだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:03:24.14
自己保身が山口と被害者を追い詰めた
サポートってどうせ口だけ
TOKIOなんか解散すればいい
4人のTOKIOなんていらないよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:05:05.58
藤ヶ谷をポイ捨てした前田敦子が勝地とw

俳優、勝地涼(31)と元AKB48の女優、前田敦子(26)が真剣交際していることが6日、
分かった。複数の関係者によると、2人は2015年に日本テレビ系ドラマ
「ど根性ガエル」で共演しているが、それ以前から友人同士。互いの舞台に足を
運び合うなど役者として切磋琢磨するにつれ、約1カ月前から恋愛関係に
発展したという。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:07:42.50
>>790
でも山口が退所したらこれ以上話題広げられなくない?
他に話題無いのかもしれないけど毎日毎日時間割いてやらなくていいよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:08:12.30
一般人になれば追いかけ回される事もない
他にもゲスい記事が出るんだろ
事務所はもう守りきれないから切ったんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:08:32.27
>>784
勝地は抱きしめると骨ばった女が好きとテレビで言っていたな前アツがガリガリなのはそういうことか
ケツえっち痛そう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:09:34.73
山口メンバーは酒を飲むと記憶飛ぶから利用されやすそう
事務所の所属期間も長いし色んな裏話知ってるでしょうね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:11:09.74
だから契約解除の事実だけ伝えろよ
なんども臭い演出のコメントや
映像流すとまた世間から突っ込まれるんだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:11:16.19
>>784
前田敦子が藤ヶ谷と別れて勝地と付き合っているとここでリークされていたけどマジだったのか
ブスの前田なのに男取っ替え引っ替えで笑える
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:12:08.30
さっさと辞表出して契約解除してたら長引かなかったのに
他のジャニがいちいちコメント求められたりして迷惑すぎ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:12:42.14
今日の櫻井のコメントですべて終了になるよね
肉団子は一般人になったんだし
明日もビビットでやったら国分さん降板した方がいいよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:12:45.85
>>827
曜日回避もあるけど村尾さんが一般企業だしてやめろみたいなこと言ってたのに擁護すること言えないからじゃないの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:13:03.73
しゃーない
4人をこれから売っていかないと
事務所がやたら後手後手
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:13:34.66
山口やTOKIOの今後をああだこうだ言われてたから
山口は辞めるTOKIOは4人で頑張るって決まれば
これ以上ネタがないはず
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:13:53.89
お前らが毎日騒いでるのと同じで最後になりませんよ
毎週ネタだしてるんだから
来週はどんなネタ出すのかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:14:22.43
茨の道を歩んでいかないといけません

こんなこと自ら言うな
ボケ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:15:55.67
週刊誌で余罪祭り来そうなのがな
バレた時点で一旦解雇して一般人なんでって言えるようにしとけばいいのに
あと被害者叩きしてるやつはアホ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:15:58.90
TOKIOが音楽活動やめて
誰が困るの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:17:55.53
5/7(月)#ビビット…
★事件報道から11日…きのう急転「山口さん本人」の強い意思で契約解除
★ #TOKIO のこれからについて太一が語る
★速報!#大谷翔平 登板結果は?
★#卓球日本女子 中国相手に大健闘の銀!チームを支えた #石川佳純 新キャプテン
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:18:19.29
>>886
なんて言ったの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:21:46.65
関わった人が発覚すれば立場上大事になるのは当然でしょ望まなくても世間が騒ぐのは必至それは現実としてそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:23:01.68
会ったこともないコメンテーターとかならまだ何言われても無視すればいいけど芸人さんとかもWSのコメンテーターしててその人たちからも辛辣な事言われると心底傷つくよね
松ちゃんとかも結構な事言ってたし変にネタみたいに弄ってくる人もいるしね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:23:21.85
不起訴じゃなくて起訴猶予だからね
犯罪はあったってことは認められてる
示談だから起訴はしないってだけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:23:54.01
沼ってジャニ在籍中にもらった仕事未だに継続してるくせに何で砂かけて偉そうなの?
沼ヲタもジャニと縁切って清々しいっていうなら
ゴロウデラックスとラジオも打ち切ってと言えよ矛盾してるんだようんこ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:24:37.26
これからは元ジャニで犯罪おかしたら容疑者がつくし
犯罪おかしたらジャニが支援するのが嘘だったんかとバッシングされる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:24:41.12
気軽に芸能活動する人増えてるけどよく考えた方がいいよね何かに巻き込まれれば大事になる可能性がある
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:25:27.11
>>918
一般なら続けられるし会社が知ることもないって弁護士も言ってたぞ
報道も匿名だしな
数日逮捕されたとしても解雇することは出来ないってさ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:25:28.62
>>942
だからなんて
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:26:11.31
違約金とか色々発生して事務所も大変だろうけど迷惑かけるとはいえ30年も事務所にいたんだし退職金とか出るのかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:26:53.43
最初の山口の会見でしゃべりすぎたのがすべてでしょ
ただただ泣いてあやまっておけばよかったのに
TOKIOに戻りたい発言引き出した記者誰だよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:28:04.44
>>957
それヲタの願望だろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:28:39.00
>>965
高笑いだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:28:48.56
退職願が出て本人の辞意が固いから解雇じゃなくて契約解除なんでしょ
再契約するとか計算してるわけじゃない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:28:53.31
>>929
板尾の時は解雇しないでと言ってた癖にな
ワイドナショーでも山口の事ばかり取り上げて最新の吉本の芸人が女ぶん殴った事件はやらなかった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:29:53.83
>>969
それな
松本は自分の本でも板尾庇ってたし会社に直談判してる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:31:32.26
世間を賑わせている騒動について聞かれた3人。香取が代表して答える形で
「そうですね。あの…応援してくださっている、
ファンの皆さんが、きっとちょっと下を向いてしまっている時だと思うので、ファンの方々が上を向いて笑顔になれるように皆さんに
頑張ってほしいです」
と言葉を選びながら答えた。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:32:13.83
>>992
これならまあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況