X



トップページ年末年始番組
1002コメント244KB
23693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鈴木みのり (4段)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:33:34.17
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の花守ゆみりちゃんの笑顔画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/004_size10.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:36.12
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:11:30.98
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:17:16.06
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:18:37.58
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:58:59.54
TAKAHIROMIKI
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:05:06.60
週の後半は櫻井様の映画プロモーションの佳境
邪魔にならないようTOKIO問題を今日であらかた終わりにしたのはえらい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:05:23.74
ここでよく つか を使うやつアンチだったんだ

241 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/05/02(水) 15:43:38.74 ID:0Qm1ltiO
平成JUMP中島とか痴漢したんだから、あれも謝罪会見すべきでは?
つか若手ジャニーズのほうがもっと黒いことをやってるんだから、隠蔽してることが気持ち悪い

257 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/05/02(水) 15:52:48.01 ID:0Qm1ltiO
>>249
葵つかさの件とか大麻の件とかもテレビで取り上げたら終わりだな
30代までは何やっても揉み消すつもりかな、犯罪者の事務所は

281 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/05/02(水) 16:14:36.88 ID:0Qm1ltiO
つかRの法則が単なる休止扱いで済ませることのほうが衝撃的
山口とか関係なく、番組そのものが卑猥なことやったり、そういう環境だから番組自体を潰すべき
AbemaTVもそういったJK使った番組あるが、あれもなくすべき
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:05:36.63
"本能寺の変"メンバー傷害の疑いで書類送検

おばらメンバー傷害の疑いで書類送検

メンバーという言葉が便利アイテムに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:05:50.45
K盤P盤てキングだけプリンスだけのジャケ写で競わせるのかと思ったらそんなこともないしあんまり購買意欲そそられなさそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:05:56.61
レギュラーガソリン高騰、2年10か月ぶりに145円を突破
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:06:24.40
ジャニーズ事務所の6人組グループ・King & Princeのデビューシングル「シンデレラガール」(5月23日発売)のUNIVERSAL MUSIC STORE限定「K盤」「P盤」の2形態が数量限定で追加販売されることが2日、発表された。

また、初回限定盤A、初回限定盤B、通常盤それぞれの先着購入者特典であるA2サイズポスター3種の画像とK盤、P盤の2形態の先着購入者特典であるポストカード4種の画像も併せて公開。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:06:39.25
長瀬ってADHDか何かですか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:06:40.21
まとめ
・TOKIOは解散しない
・山口は解雇されない
・山口はアル中ではない
・山口は謹慎(休憩)する
・長瀬はアホで可愛い
・今後も変化なく続ける
・事務所はタレントに甘い


山口は事務所にではなくメンバーに辞表を出した所は卑怯だと思う
メンバーが辞表をどうしろというんだろうね?
メンバーに頼り過ぎだと思ったよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:07:41.23
事件が起きた時に一番いいのは一度ビシッと謝罪してあとは触れないことだと分かった
ジャニは後輩がダラダラコメントしたらとどめに4人で会見したり長引かせ過ぎ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:07:48.31
そういや嵐9年目の時に大野のあれか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:08:45.27
つか、マウント、マウンティング

同じ言葉繰り返してるやつ特徴あるからすぐヲタバレしちゃうよ
気をつけてね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:09:01.64
タレントとして生き残るための保身会見
そっとしておいて欲しいと言ってる被害者側の感情は置き去りです
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:09:10.91
香取と長瀬はADHD
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:09:23.91
山口 サーフィン教えて下さい スルー
長瀬 ツーリング行きましょう イヤだ
松岡 大野の替わりに蹴られる
Vメンバー 相葉の記憶だけない
東山 私服のままプールに突き落とされる

相葉は嫌われてるから大丈夫
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:10:24.33
多分長瀬は質問聞いてない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:10:26.18
>>63
今回はわざと個人で泣きながら会見させて袋叩きにしてもらって社会的制裁受けてるから起訴猶予に持って行く算段でしょ
本当に被害者の親御さんの要望汲むならすぐに解雇で謝罪会見1回で済ます
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:11:09.72
交際していた女性(32)を負傷させたとして、神奈川県警が、「本能寺の変」を
テーマにしたダンスで知られる2人組ユニット「エグスプロージョン」メンバーの
小原良夫容疑者(36)(神奈川県大和市)を傷害容疑で
書類送検したことが、捜査関係者への取材で1日分かった。

 捜査関係者によると、小原容疑者は昨年12月12日、
自宅で口論になった交際相手の女性の頭をたたくなどして軽傷を負わせた疑い。
県警の調べに対し、「暴行を加えたことに間違いない」と容疑を認めているという。
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12213-20180501-50140/

あれれ〜?書類送検されただけなのに何故かメンバーでなく、容疑者表記だよ
なぜかな・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:11:11.08
741 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ee-fo8q [180.50.14.69]) [sage] :2018/05/02(水) 14:50:10.79 ID:6LxgSbN90
https://twitter.com/EBISU_MUSCATS_2/status/991551304651587585?s=19

ここに来て何があった?

742 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-M5g1 [111.239.178.129]) [sage] :2018/05/02(水) 15:03:28.75 ID:WIsNH3GTa
メンバーはいつになくテンション高いツイートばっかだな
神咲がまたいじめたか?


葵つかさ引退フラグ
ヲタはライブ代返金しろとキレてる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:11:42.64
>>102
また事務所に騙されたな
海老やセクゾンはポニキャが騙されたからもうもらってくれなかったのをユニバーサルはジャニ久々だから騙された
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:12:28.93
長瀬が寝てた事は誰も触れてないし
誰も叩かないんだね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:13:55.68
冗談じゃなく本当に寝てたし長瀬
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:14:26.57
1(遊)彼はアルコール依存症だと僕は思っている

2(二)山口の甘えの原因がTOKIOならなくなった方がいい

3(三)崖っぷちではなく崖の下にいることになぜ気づかない

4(一)あなた病気ですよ

5(右) 親にコメントを出させるなんて情けない

6(中) こんな情けない先輩をもって申し訳ない

7(左)僕の中ではクエスチョンです

8(捕)辞表をメンバーに出す山口はずるい

9(投)本人は何度も何度も同じことをしてしまうと言ってるからまたやるだろう

抑え チッ(舌打ち)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:14:42.28
グダグダで長い会見だったけど
夕方のニュースで3分くらいにまとめてもらって
みんなすごく賢そうな会見になってたよ
よかったな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:17:18.34
>>186
松本大野のモメサが終わって
今度は二宮相葉モメサしてるのがよく分かるね
いつもこんな感じだけど今日でTOKIOヲタが浮き彫りになったね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:17:34.73
>>171
テレビだといっぱいカメラあるから驚くほど編集でどうにかなる
ふしぎ発見で最後のあいさつだけ消せなかった板東英二に気付いてビビった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:17:49.38
>>111
CMどんどん切られてる相葉…
冠番組2つ足してやっと10%の視聴率の相葉…
ヒットのない相葉…
ブーメランというよりただの無能か
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:18:04.51
まとめ
・TOKIOは解散しない
・山口は解雇されない
・山口はアル中ではない
・山口は謹慎(休憩)する
・長瀬はアホで可愛い
・今後も変化なく続ける
・事務所はタレントに甘い


山口は事務所にではなくメンバーに辞表を出した所は卑怯だと思う
メンバーが辞表をどうしろというんだろうね?
メンバーに頼り過ぎだと思ったよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:18:51.18
>>193
寝てたよ
もう一回見直してきなよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:19:46.84
なんかなー
TOKIOの他の4人が仕事続けるのは別に全然いいけど
未成年平気でやろうとするヤツはちょっと受け入れ難い
潔癖かって言われるかもだけど
一度の過ちも許せないのかってツイで言ってる人いたけど
それって元からある性癖でしょ
嫌悪感拭えない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:20:15.26
もう脱退解散でいいよ
長瀬はワロタw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:20:58.38
山口脱退なんでしょ?4人でTOKIOやればいいじゃん
被害者が許してるからってそれにつけこんで甘えてんじゃないよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:22:05.66
>>245
長瀬力はありそうだけど資格とか持ってなさそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:22:24.67
泥酔猥褻でお蔵入り濃厚

世田谷署
泥酔して路上で複数の女性に抱きつき、胸を揉みしだいてケガをさせたとして俳優の青木玄徳容疑者を強制わいせつ致傷の疑いで逮捕したと各メディアが報じた。
そして、今年公開予定の、元AKB48・川栄李奈の酒を題材にした初主演映画「恋のしずく」に主要キャストの1人として出演していた。
酒つくりの映画に主要キャストと出ていた男が酒で泥酔猥褻とか笑えないと関係者は頭を抱えている。
また映画パタリロにも主要キャストとして出演することが分かった。パタリロを演じる加藤諒(28)は「撮影は終わっていて....」と心配顔
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:22:50.03
TVじゃ穏やかで頼れる兄貴風だったのに
TVでのイメてあてにならないね
悪役の人が実はいい人ってよくあるらしいし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:25:20.80
アル中山口もだけど
長瀬も発達障害気味
病院行って治した方が
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:26:03.64
>>298
性の病気?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:26:07.34
>>287
山口と城島が色々持ってたはず
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:27:54.59
>>315
タッキーとかにも言ってあげて
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:28:14.65
>>278
そういう事を言ったのは皆そのくらいの気持ちでやってるしリーダーとしてもとか色々
で実際そうなった今続けていくのもリーダーとしての責任みたいなことをつらつらと
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:28:36.73
>>318
心療内科進めても大抵のアル中は行かないよ
強制できるもんでもないし
そもそも山口がそう言ってるって話なんでしょ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:28:59.74
>>325
長瀬小学校から活動してて学校行ってないだけで
パソコンの修理とかバイク修理とか
セリフ覚えとか作曲とかギターとかは天才的に出来るから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:29:02.27
スタバのストロベリーフラペチーノがいつも売り切れだから
タリーズでパフェたべてる
安くてクオリティ高いようまうま
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:29:06.28
こんな会見最初からわかってた事じゃん
ある意味かわいそうだわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:29:21.11
>>249
サイゾーとか実話は会場入れてもらえないんじゃない?
山口の会見の時も実話は入れてもらえなくて文句とともに
「山口さん全然真実話してませんよね?」って意味深なツイしてた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:32.93
こういうのってやらなさそうなやつがやらかすんだよね
一番問題おこしそうって言われてた国分さん(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:41.18
タレントとマネジメント会社との関係は契約だから
片方が契約解除を申し出たら無理やり引き留めるのは不可能
期間が満了したら相互が了承の上更新しない限り自動解除
今回の場合は明確な犯罪だから契約条項にも含まれていると思う
反社会的行動を行った場合期間の満了を待たず解除できる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:49.69
なんか会見してる頃テレビ見れなくてここチラチラ見てたら長瀬アホの子みたいな印象だったけどスポーツ紙には結構長瀬取り上げられてるね

長瀬智也「被害者の方を責めたり特定するような人が出ないことを…」 -
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:31:08.68
>>369
生活…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:31:37.32
長瀬はアホなのにもっともらしいことを言ってカッコつけるからバカが露呈した時のギャップがでかい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:32:33.55
ジャニアンチの元文春記者と親しい事務所関係者がいるんだ?
でもメリーさんに言い付けるよなんて言うか?嘘っぽい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:32:49.19
ツイ見てると事務所側の人間が出てこないとか言ってる人見かけるけど、タレントの不祥事に事務所側が出てくることってあるのか?w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:33:05.76
>>396
パソコンは技術者並みにできるらしい
それとは別に作曲も打ち込みで作って
ドラムの音が3個にならないように削るって言ってた

いざ松岡が打つ時にスティック3本は持てないからw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:33:29.03
新「あさイチ」スタート1か月―有働・イノッチ時代より視聴率2%ダウン
https://www.j-cast.com/tv/2018/05/02327559.html

有働・イノッチのときはだいたい11〜13%台が平均視聴率だったが、
新体制になってからは9〜11%台と、2%前後ダウンしている。
番組の構成もメイン特集、サブ特集、地方リポート、料理とほぼ同じで、
3人のキャスター以外の出演者も引き継いでいるのだが、
全体としてのギクシャク感は否めず、新キャスターたちは番組進行に精いっぱいという印象だ。

朝から妙な緊張感があって、連続テレビ小説から引き続いてみている視聴者のなかには、
落着かない気分になって民放のワイドショーにチャンネルを回してしまうことも少なくないのではないか。
民放の朝ワイド関係者は「有働・イノッチのときはまったく歯が立たなかったが、
最近は背中が見えてきた」と話している。(テレビウォッチ編集部)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:33:31.15
>>323
さっきフジが街中でインタビューしてたけど
「なに言いたいのかわからない会見だった」
「なにも決まってないなら会見しなくても良かったんじゃ」って意外と厳しい意見と多かった
まあああいうのはテレビ局の選び方次第でどうにでもなるけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:34:28.28
>>432
足で踏むとこはドラムの音に入らないの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:34:32.42
アルコール中毒は、短時間に大量にアルコール飲料を摂取した結果
(いわゆるイッキ飲みなど)に、意識を失い生命さえも危険な酩酊状態を呈する「急性アルコール中毒」と、
長年に渡る大量の飲酒により生じてくるさまざまな問題を総称した「慢性アルコール中毒」に分けられます。

アルコール依存症は「アルコール摂取に関するコントロールが効かなくなった状態」と定義されます。
もちろん飲みはじめて短い人がこのようになることはありませんから、依存症は「慢性アルコール中毒」の前段階と考えることが出来ます。

一度アルコール依存症になってしまうと、ひとたび酒を飲み出すと「ホドホドでやめる」ということができなくなります。
酔いつぶれるまで飲んでしまい、目がさめるとまた酒を求める(これを「連続飲酒」と呼びます)ので、社会生活も家庭生活もうまくいかなくなります。
この「飲酒のコントロールができなくなる」こと自体はなおりませんので、治療としては節酒ではなく「一滴も酒を飲まない」が断酒が必要です。

( 千葉県HPより)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:34:55.59
山口 サーフィン教えて下さい スルー
長瀬 ツーリング行きましょう イヤだ
松岡 大野の替わりに蹴られる
Vメンバー 相葉の記憶だけない
東山 私服のままプールに突き落とされる

相葉は嫌われてるから大丈夫
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:35:00.68
>>383
え、結局脱退退所なの?
トキオタ大丈夫?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:35:15.56
無期限活動休止だと写真と名前が消えるってわかって良かったじゃん
会見しないままだったら退所かもってここで大騒ぎになってたよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:35:18.47
11 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/02(水) 18:04:39.78 ID:YZXkJVPP0


    眠  悲  老  怒
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |二二二二二二二二二二|
|              |
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:35:52.53
>>195
相葉も二宮と組んで松本叩かせようとしてるし櫻井も両輪だのなんだのアンチの矛先を松本に仕向けてる

相葉みたいな要領悪いバカにせかされるマネ可哀想
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:15.05
所属タレントの不祥事会見で事務所の人間が出てくるのってサンミュージック位しか知らない
FAXでコメントして終わりって印象が
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:36.01
二宮 話盛る
相葉 話創る

相葉マネ
相葉はせっかち、とにかくせっかちだから注意

大事なことだから2度言いました
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:42.16
松岡が少し笑って25周年よろこんでもらおうといろいろ考えていましたって
って言ったそのあと険しい顔になっちゃうのかなしいな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:37:25.79
>>417
まあ山口が隠蔽してテレビに当日まで出てたからね
その話になったら急にCMだったんだけどメンバーなんて答えたのかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:38:12.26
無免許のことといい今回バレるまでメンバーにも報告しなかったことといい
肉団子の行動で一貫してるのは困った状況になると自分で問題に対処するんじゃなくて思考停止して逃げるってことだ
酒もその延長線上にあるんだろうなあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:38:24.25
事件起こして他事務所でこんなに所属タレにまでコメント求める事務所いない
他の事務所で所属事務所は、ではなくジャニーズ事務所と名指しされる報道されるのもジャニだけ
社長にまでコメント求める、でて来いと言い出すアンチがいるのもジャニだけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:38:58.96
スマの謝罪会見はやらなくて良かったよな
意味わかんなかったし
今回のTOKIOのも微妙だし
メンバーずらっと並んでの会見は謝罪とかではしなくていいと思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:40:43.32
何度かごはん食べただけとかで巻き込まれるならもう迂闊に交流話はできないな
お酒のんだ話とかもしない方がいいんだろうね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:40:46.70
無期限謹慎で名前も写真も事務所のホームページから消えるなんて聞いたことない
それを断言してる人って事務所の関係者?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:40:52.71
吉本でも社長が出てきて謝ったりしないのにね
しかも会見で記者が社長がとか言わないでジャニーさんはなんと?とか完全に舐めてる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:42:24.52
>>393
最初の挨拶は全員用意してたんだと思うけどそこは他メンバーが言ってないことを押さえてて有能だった
そのあとは他のメンバーが質問に答えてる間動かなくなった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:42:53.35
>>578
近畿かVが先
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:42:54.76
数日前にジャニショから山口の写真も撤去されてるみたいだし(あったのが驚いた)
そういうのは早い事務所
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:43:13.37
だから消えてるんだから脱退か解雇でしょ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:43:53.17
仲良しアピのためにメンバーの家にわざわざ行く嵐
大変だね
松本から話が出ないということは迷惑だったんだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:44:59.95
>>570
自分の発言がアンチなんだけど…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:01.02
まとめ
・TOKIOは解散しない
・山口は解雇されない
・山口はアル中ではない
・山口は謹慎(休憩)する
・長瀬はアホで可愛い
・今後も変化なく続ける
・事務所はタレントに甘い


山口は事務所にではなくメンバーに辞表を出した所は卑怯だと思う
メンバーが辞表をどうしろというんだろうね?
メンバーに頼り過ぎだと思ったよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:34.12
長瀬のもっと聞きたかった
松岡恨むわw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:16.12
>>579
>>587
<(^o^)> わたしのー
  ( )
 //

<(^o^)>  おはかのまえでー
( )
 \\

..三    <(^o^)> なかないでくださいー
 三    ( )
三    //


.     <(^o^)>   三
     ( )    三
      \\  三
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:53.68
酒で体が弱り治療のため病院に入院しながら仕事を続け退院の日に酒を買い1本のみグデングデンに

Rで共演している女の中から目をつけていた少女を自宅に呼び出す

女が部屋に来た時にキスと猥褻な言葉と「ピーーーーーー(自粛」をして女は逃げ出す

朝起きたら相手が居なかったので帰ったんだなと思った

そのまま過ごしてたら数ヶ月後警察から事件のことで連絡が

そのままの間 山口メンバーを告発したキスやピーーーーーーをされた女はどんな顔して仕事していたんだろ



その間ずっと被害者と共演してたの? ・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:47:27.80
>>647
もうそれでいいよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:47:42.17
19:00 笑ってコラえて!学びSP櫻井
21:00 特捜9 #4「床下の白骨死体」井ノ原
23:00 TOKIOカケル【米倉涼子が興奮!毎日食べたい大好物&大倉忠義と関ジャニ年表】大倉
24:09 ナカイの窓「ナカイの窓×法廷」中居
24:12 リトルトーキョーライフ “秘境駅”に全てを捧げた男にガチ質問!ジャニーズWEST
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:48:02.27
>>662
 / ̄\
  | ^o^ |    おーにぃっぽー
   \_/    にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
            おいおいおい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:48:38.49
酒の匂いさせて仕事来たり二日酔いでロケがスムーズに進まなかった事があったとかその時点でもうダメやん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:02.98
>>672
 オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:28.46
>>649
葵呼んでたへやかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:40.05
>>696
          (ヨ
    〃〃∩  _, ,_ ノノ キィィィ ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
     ⊂⌒(#`Д´)illi   < ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
       `ヽ_つ⌒ヽ(ヨ) (     ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
            ⌒Y⌒ ドンドン
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:50:07.51
>>698
だから事務所もメンバーもアルコール依存症だと思って病院行かせてたし
数値も悪くて入院も何回かしてるのに診断されないからわからなくて困ってたって
でもアルコール依存症の診断って精神科かも?内科じゃないよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:50:15.15
電車乗ってきてからずーーーーーっと1秒も止まらず
ポケットの小銭をチャリチャリチャリチャリ言わせ続けてるおっさんがいるんだけど
何なの何がしたいの
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:50:23.13
>>705
沼ヲタの巣窟だから仕方ない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:50:41.02
全て事務所の指示!辞表諸々も事務所のでっちあげ!事務所の脚本通り喋っただけ!
みたいな論調の人って事務所を催眠術師か何かだと思ってるのかなっていつも思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:50:41.87
>>717
        ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  コツン
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:50:50.56
>>718
数えてるんじゃね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:51:04.50
どっちみち今まで通りにはいかないんだから
TOKIO解散は時間の問題だと思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:51:12.50
正しいまとめ
・TOKIOは4人で継続
・ジャニーズネットから山口の名前と写真削除 ブログも削除(脱退 退所の可能性)
・松岡の「あなた病気です」発言で山口アル中の疑いあり
・長瀬は何を話してるのかさっぱりわからず視聴者混乱
・今後のTOKIOの活動は大幅に変わる
・事務所はタレントに甘い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:51:22.91
>>721
OK、ブラクラゲット。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
      ガガガガ・・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:51:34.38
香川照之の昆虫すごいぜ! 出動!タガメ捜査一課 カマキリ先生vsタガメ

2018年5月2日(水)
18:55〜19:25

カマキリ先生こと香川照之の「タガメ捜査一課」が始動!全国から寄せられた100通以上の目撃情報の中からとある水辺に向かった香川は、タガメを逮捕できるのか!?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:52:05.87
>>729
┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:53:21.49
>>769
                 - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:53:52.83
毎日ビビッドで色々話さなきゃならない国分も大変だけど
ドラマ真っ最中の松岡も相当きついだろうな
でも会見はもっと4人の考えまとめてからの方がよかったね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:54:27.90
今受けてる仕事こなして解散だろう
現実は
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:54:34.06
>>770
 〜 糖質口臭オッさんの現在 〜
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、タウンワーク見まして、
  /::::::::::::::::       || |      アルバイトに応募したいと思って電話したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      年?あっ、年齢は48歳なんですけど…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  いや、今は特に何もしてないです
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… 難しいですか… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 失礼します…
  /  ,_/  ___ノ    /

惨め過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:54:35.69
もう長瀬がベース引きながら歌うようにすれば山口いなくてもいいじゃん
げるしーは今さらギターから変えられなさそうだし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:55:15.53
>>783
糖質オッさん

〜 20年前 〜
      ____
     /⌒  ⌒\     将来の夢は、医者か弁護士だお
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  たくさん勉強して、社会に役立つお
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /   美人の奥さんもらって
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、  30歳までに家を建てて
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  立派な家庭を築くんだお!
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:56:55.09
アル中の疑いでプロフェッショナルな色んな病院に行かせてたのに
事務所は仕事を続けさせたのか
そしてこんなことに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:56:58.59
松本ヲタだよ松岡アンチ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:57:05.26
松岡って正直ブサだよね
ソリオのCMで長瀬と肉団子はオサレ仕様で残りはワイワイ系だから
世間のわかりやすい2枚目は長瀬と肉団子なんだなって思ってた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:57:18.46
>>788
>>789
            |`ゝ
 ドッキング    _//´
       / :;/'
     _/@,;)ゞ
  _/;@/ ̄
  /",:;ン   にぼし
__/,/
`V
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:58:18.62
>>797
おかしいな 嫁が画面から出てこないぞ?
     _, ,_
バン(∩・д・)  バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/   
   \/___/ ̄
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:58:48.05
>>810
     / ̄ ̄\   
      /  ノ  \\      ____
      |  /゚ヽ/゚ヽ |.    /      \
     . |   (__人__) |  /  ノ  \  \
       |  |'|`⌒´ノ  | /  /゚\  /゚\   \ 
     .  |.  U      } |     (__人__)      | 
     .  ヽ       } \   .` ⌒´|'|     / 
        ヽ     ノ   |      U    \
        /ヽ三\´    | |         |  |
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:59:18.66
デブ

櫻井

日テレ

出るよ


そろそろ皆アンチにも疲れたでしょ?
櫻井のデブ加減でも実況しようよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:59:19.71
日本語不自由な誤字脱字変換ミス相葉婆がミスを恐れて変換しないから平仮名だらけ
レス見ると分かりやすい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:59:34.52
長瀬失言したの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:00:27.17
ずいぶん甘いね
芸能コーナーの会見丸出し
山口の時は事件だから報道記者がいたが今回は駒井だのハムだのさ
茶番
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:07.90
>>898
似てるよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:10.01
>>905
そういう性格悪くない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:24.87
長瀬は親父いるよ
母親もいるし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:50.33
>>902
アル中はアル中って診断されて飲めなくなるのが死ぬほど辛いから
大抵の人は家族に無理矢理連れて行かれる
本人は大暴れ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:02.43
TOKIOも内紛あるんだね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:06.82
>>947
さあみんな集まってー
自分語りスレが
  はじまるよー!!

   / ̄ ̄ ̄\
  / ∧ ∧ \
  / /∨⌒∨⌒∨ヽヽ
∩/∨  ● ●  ∨ヽ
「「)|  __  | |
`く \o ヽノ o/ ̄
  \ >―――<
   ヽ‖∨∨‖ \
   |‖  ‖ト、ヽ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:02.97
親が離婚してたからって何なん?
もっと苦労してるメンバーいるし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:17.99
>>977

  _/ ̄ ̄ ̄\
  / |\___ ヘ
 |N/  \ |ノ
  (| ⊂・ ・⊃ |)
  |     |
  | /ヽニフヽ|
  ヽ____ノ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:11.24
よっしゃあああああああああああああああああ
チャンネル権ゲットだぜええええええええええええええええ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:07:29.96
>>934
嵐の一番上とTOKIOの一番下が2歳差
嵐の一番下とTOKIOの一番上が13歳差
嵐の一番上とTOKIOの一番上が10歳差
嵐の一番下とTOKIOの一番下が5歳差
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 33分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況