X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
23661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001練馬在住のねらー (8段)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:10:33.68
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:Ip6VE9n90
(ワッチョイ d7b5-luqG [220.213.91.66])(爆笑wwwww

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180429/SXA2VkU5bjkw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:25:05.64
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:42:27.34
★違反スレ  ワッチョイになってから 7961スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 04:20:45.72
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 04:25:00.76
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:55:22.61
後輩いらない
ジャニーズ潰れたらいい
誠実に仕事に向き合ってきたなら拾ってくれる事務所もあんじゃない?

今日のコンフィデンスマンで役者中居ネタ
スイッチでオールフリーCM 直後中居のドアップ
ななにーのゆずライブで中居くんの名前にへーえとにやける3人
早くジャニーズ潰れないかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:20:54.70
【scr/興行収入 ジャニ主演不明作品】
1993年 **.*億円 ***scr 獅子王たちの最后(錦織)
2005年 **.*億円 ***scr MAKOTO(東山)
2008年 **.*億円 ***scr 山桜(東山)
1993年 **.*億円 ***scr プライベート・レッスン(稲垣)
1996年 **.*億円 ***scr スーパースキャンダル(稲垣)
1999年 *8.5億円 ***scr 催眠(稲垣)
2004年 *7.2億円 ***scr 笑の大学(稲垣)
1999年 *4.5億円 ***scr メッセンジャー(草なぎ)
1997年 *2.0億円 ***scr 香港大夜総会 タッチ&マギーカッコ(香取)
1992年 **.*億円 ***scr 200X年・翔(光一)
1997年 23.8億円 ***scr 金田一少年の事件簿 上海魚人伝説(どつよ)
2005年 **.*億円 ***scr 疾走(手越)
2000年 **.*億円 ***scr カラフル(田中)
2011年 **.*億円 ***scr 前橋ヴィジュアル系(風間)
2016年 **.*億円 *74scr 猫なんかよんでもこない。(風間)
2016年 **.*億円 *31scr ホーンテッド・キャンパス(中山)
2017年 **.*億円 154scr 彼らが本気で編むときは、(生田)

どれかscrと興行収入分かる人いる?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:23:03.83
綾瀬なら火曜10時でも10%いくんかね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:28:11.04
本日のデイリースポーツ。
ZONEのベース担当だったMAIKOさんがMAIに改名して、3月に芸能事務所に所属先し、芸能活動再開のインタビュー記事が載っております。
TBSで22日放送の「有田哲平の夢なら醒めないで」で、復帰後テレビ初出演とのことです。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:28:26.98
>>41
凄いね
自分は残念ながら血が苦手だから医療物は見れないや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:33:03.10
>>47
その人の仮想敵がわかる
対立煽りの自演
流れが気に入らないから誰かのせいにしたくて適当に名前出す

どれかだよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:35:33.65
>>50
血が好きって初めてみたw
祖先が吸血鬼かーい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:46:40.82
500 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/05/01(火) 04:14:47.86 ID:b7rT44W5O
何が何でもお気に入りグループを解散させたくないから会見させるんだろ
25周年ライブと今あるおいしい仕事を手放したくないがためのガス抜き会見だよ
関ジャニも脱退会見が行われて数週間で6人での台湾進出報道があった

メリーが意地でもオリンピックの仕事は手放させさせないはず
パターンが決まりきってる
性犯罪に今までの方法を適用しようとしているあたり世間とズレまくってるな

海外メディアに告発文書を送って外から責めるのが一番効果がある
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 04:49:50.66
>>56
当時小学生でジャニ興味なかったけど見に行ったし、周りも見てた記憶。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:03:00.82
>>65
ついでに 海外メディア もスマヲタ特有w
海外でジャニがブラックだと報道されたから!ってめっちゃ主張するけどそれで何か影響あったのかと
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:04:40.74
会見なんかしなくていいのにバカだなぁ
いくら本人たちが会見して話したいと主張しても解散します以外だったら叩く気満々で待ち構えてるクズが山ほどいるのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:06:27.21
沼ヲタのオリンピックへの異常な執着が凄い
日本財団のパラサポだの朝日新聞だのやってるのに満足しないのは
ただ1組だけの国公式サポーターという存在しない権威を求めてるんだろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:09:36.59
会見はスポンサーのためだぞ
ベッキーの時にさんざん言われてた
あと不倫とかだと会見したらマスコミの視聴率貢献になるから後々いいらしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:10:00.67
人が死ぬまで叩き続けても平気な連中なんて相手にしちゃいかんのよ
ネットの匿名書き込みや裏取らず噂話を無責任にばら撒く胡散臭いネットメディアを早く法規制して罰するようにして欲しい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:10:06.64
警備隊w

768 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/05/01(火) 03:37:52.50 ID:ROxEqCoz
本日の二宮叩きの業界人X ◆pMiWHo.wMk

ID:cgaa8bVt
ID:FAuwbTI8
ID:60jW8W2D
ID:eHIzTk+V
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:13:56.24
復帰はありえないも
TOKIOとしての音楽活動休止ももうメンバーの口から言ってる
わざわざ会見するってことは
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:13:58.93
>>84
本当にそう思う
今回だって被害者の事を真面目に心配してる奴なんて皆無でしょ
面白がって騒いでいるだけ叩きたいだけの奴らしかいない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:14:03.61
山口の会見はよかったからスポンサー様のお怒りが少し緩んで損害賠償減額
あれよかったのかどうか分からないけどスポンサー的にはまあよかったらしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:16:30.44
【scr/興行収入 ジャニ主演不明作品】<東宝映画>
**.*億円 ***scr 獅子王たちの最后(錦織)【東映】
*8.5億円 ***scr 催眠(稲垣)【東宝】
*7.2億円 ***scr 笑の大学(稲垣)【東宝】
*4.5億円 ***scr メッセンジャー(草なぎ)【東宝】
*2.0億円 ***scr 香港大夜総会 タッチ&マギーカッコ(香取)【東宝】
23.8億円 ***scr 劇場版 金田一少年の事件簿 上海魚人伝説(どつよ)【東宝】

どれかscrと興行収入分かる人いる?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:20:34.04
 人気グループ・Kis-My-Ft2の7thアルバム『Yummy!!』(4月25日発売)が、発売初週に21.7万枚を売り上げ、今週発表の5/7付オリコン週間アルバムランキングで初登場1位を獲得した。

 同グループの「アルバム1位獲得作品数」は通算8作目(シングルコレクション含む)で、1stアルバム『Kis-My-1st』(2012年3月発売)から8作連続。
なお、1stアルバムから8作連続で初週売上20万枚突破を達成しているアーティストは、KinKi Kids(12作連続)に次いで史上2組目となる。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:21:17.82
長瀬はTOKIO解散してソロになってもなんも変わらないと思う
他の3人が音楽活動を続けたいかどうかかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:24:20.90
城島はリーダーだが、リーダーだからといって他のメンバーの意見無視して城島の意見だけで解散にはならないよ
そもそもそういうタイプの俺が絶対正義みたいなリーダーじゃないし普段から意見通ってないし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:27:46.91
そのDASHが山口メインだったことが問題なんでは
変な話、今回の事件を起こしたのが長瀬だったほうがダメージ少なかったと思う
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:30:44.11
えええ長瀬だった時の方がTOKIOとしては致命的じゃん
ここの人にとってはTOKIO=DASH芸人なんだろうけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:31:39.05
TOKIOが会見を開くって何処の情報なの?
TOKIOが会見するって事は解散か脱退だよね?
SMAPを例に出して申し訳ないけどSMAPの時はGの会見なんて無かったよね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:36:04.30
>>170
スポニチはジャニ公報みたいなもん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:36:24.97
むしろコレで解散に至ったら被害者の子にも荷が重過ぎないか?
TOKIOの他のメンバーも巻き込む事まで望んでないと思うよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:38:57.40
せめて傷害事件だったらなぁ…
アイドルグループの強制わいせつ容疑はキツいわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:40:05.79
被害者の親は将来があるのでとコメント出してたくらいだし
5人まとめて葬り去る将来は嫌だと思うんだけどなぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:43:55.42
音楽活動だけ休止したらいいじゃん
番組の存続は局判断
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:44:26.69
>>210
あーTOKIOの茶の間ヲタのことだったの?
そんなんが見てて辛いとか語られてもヲタの気持ちで番組やるやめるなんてないだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:45:18.37
女優、綾瀬はるか(33)が7月スタートのTBS系主演ドラマ「義母と娘のブルース」(火曜後10・0)で義母役に初挑戦する事が30日、分かった。

同名4コマ漫画の実写化で、33歳のキャリアウーマンが8歳の娘を持つ男性と結婚し、慣れない育児や家事に奮闘する10年を描く。

夫役の俳優、竹野内豊(47)と初共演する綾瀬は「視聴者のみなさまにほっこりしていただけるように頑張ります」と熱演を誓う。
返信
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:45:20.68
DASH終了もとんでもないけど山口無しで島とか続けたとしてもこれまでほとんど来てなかったメンバーたちの
腕のなさが露になって今までみたいな大工仕事できる農業できるTOKIOイメージは保てなくなるよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:45:31.70
>>201
DASHやTOKIOが終わったとしても他の4人は個人仕事頑張ればいいだけじゃない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:45:52.30
城島は解散なら引退するらしいが後の3人は引退しなくても世間は許してくれるのかな
TOKIO見たくないなら長瀬も国分も松岡も見たくないはずだよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:46:01.89
>>215
アルバム制作とかコンサート準備してたっていうしそのも含めて
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:47:31.61
4人の会見なんて不要だろうと個人的には思う
ここ数日の報道とかでは謹慎期間1年程な雰囲気になってきてる
後はもうこの話題に関してフェードアウトしてった方がよいかと
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:47:56.32
ダッシュ終了 山口脱退解雇は保留
4人でTOKIOの音楽活動は継続
こんな感じかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:48:28.71
>>222
そこ同列に見てるのって芸スポで鬼のように叩いてる事務所アンチだけ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:49:25.16
会見は解散以外だと火に油なだけ
沈静化するなら黙るべき
4人ともコメント出したんだから、それ以上今は必要ないどころか逆効果
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:49:27.14
山口解雇ならTOKIO解散していい4人での活動は許さない
げるしーは引退しろよとかDASHは山口居ないと成り立たない島に来てなかったメンバーの腕のなさが露わになるって同じ事ツイッターで山口婆が言ってるのみたわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:49:36.07
>>227
『いいとも』はバラエティー番組だからしてないんじゃない?
ヒルナンデスに出てるジャニとか丸山もバラエティー番組だからウ山口の事はスルーだったよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:50:08.37
贔屓があんな農作業や土木作業ばっかりやらされるようになるグループには
なって欲しくないんだけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:56:06.71
トキオ近日中に緊急会見って今スポニチ見ながらWSでやってる
長瀬が帰国して話し合い決まったって
そこに山口も同席するのではと言わられてると
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:57:28.70
>>265
スポンサーなんか本人達が出向けば良い
世間様に反省してる姿を見せてその上で局や企業が
世間から許されてると感じられるかどうかだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:57:50.45
ダッシュつーか島だったよねやっぱ
他にも0円食堂出張ダッシュとコーナーはいくつかあるけどぱっとは出てこないもの
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:58:13.23
長瀬と松岡は低視聴率のドラマは辞めて
太一はウロウロ歩き回るお散歩辞めて
げるしーはそのままで
DASHに専念すれば良いんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 05:59:25.26
>>254
相葉の紅白落としたのはスポニチだけ
スポニチが書いた数時間後に相葉の紅白発表された
紅白以外にあと何かもスポニチしか落とさなかった
なんだったかな?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:01:20.50
4人で継続していくから会見するんじゃないの?
関ジャニのすばる脱退会見もそうだけどスポンサーや視聴者への説明責任として
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:02:05.20
TOKIO・山口さん、起訴の可能性ほぼゼロ それでも実名報道は必要だったのか

 そもそも山口さんの実名を報じるべきだったのかという疑問もある。山口さんは示談しており、起訴される可能性はまずない。
加害者の実名報道についてどうあるべきか。「芸能人に限らず実名報道はやめるべき」
「社会的な影響を考えると仕方がない」

●「推定無罪の原則」を忘れるな 「芸能人に限らず実名報道はやめるべき」
多くの芸能人の顧問弁護士をしている佐藤大和弁護士は「芸能人に限らず、捜査段階での実名報道には反対です」と強調する。
――その理由は?
【佐藤】法律上は、有罪の判決を受けるまでは「無罪」と推定され、そのように取り扱われなければなりません(推定無罪の原則)。この原則は、マスコミ等による報道においても変わらないと考えます。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:02:08.84
TOKIO 4人で近日中に会見、今後の活動と山口への対応言及か
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6280928
山口の事件を巡っては30日に国分太一(43)が、MCを務めるTBS「ビビット」(前8・00)で、
「数日の間で、メンバーといろいろ話し合っていかないと」と語っていたが、スポニチ本紙の取材では、グループで事件発覚後初めて集まり、話し合いが行われた。
山口がその場にいたとの情報もある。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:02:33.91
>>273
案外いっぱい残りますぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:03:15.01
TOKIOが緊急会談!無期限謹慎中の山口達也も同席か
5/1(火) 5:00 Yahoo!ニュース 144
 メンバーの山口達也(46)が強制わいせつ容疑で書類送検されたTOKIOが30日、緊急会談したことが分かった。

 関係者によると、近日中にメンバーのスケジュールの都合がつきやすいのがこの日で、グループの今後について話し合ったとみられる。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:06:27.15
関係者によると、グループで出演する日本テレビ系「ザ!鉄腕!DASH!!」(日曜後7・0)と
フジテレビ系「TOKIOカケル」(水曜後11・0)が4人で継続されることも分かった。
両番組とも、すでに収録分は山口の出演部分を編集して放送すると発表していたが、それ以降も4人で続ける方針だ。

 「−カケル」の収録は数週間に1回、水曜日に行われており、早ければ次回は5月9日の予定。
そこが4人での初仕事となる。前回の入院時も病院から仕事に向かっていた
山口がメンバーに謝罪するため、収録現場を訪れる可能性もありそうだ。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180430/sca18043005040002-n3.html
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:07:20.85
向こうから契約切られるならしょうがないけど継続中ならスポンサーが満足するようお詫びと自分達は今後不始末をおこしませんと宣言しないとアカンやろ
高い金出してもらってるんだし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:08:25.11
 TOKIOの国分太一(43)が30日、司会を務めるTBS系「ビビット」(月〜金曜、前8・00)に出演。
強制わいせつ容疑で書類送検された山口達也(46)の無期限謹慎処分を受け、
近日中に4人で会談することを明かした。

 騒動以降について、国分は「一人のメンバーが海外に仕事をしに行くということで、まだ4人で話し合っていません。
昨日そのメンバーが帰ってきた。数日の間でメンバーと、いろいろ話し合っていかないといけない」と話した。
関係者によると、長瀬智也(39)が海外にいたという。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/01/0011214361.shtml
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:09:41.46
日刊グランプリ 主演男優賞

1位 松本潤 99・9 1506票 
2位 山下智久 コードブルー 1316
3位 相葉雅紀 貴族探偵  286
4位 櫻井翔  先僕 221
5位 木村拓哉 BG 197
7位 役所
8位 亀梨
9位 水谷
10位 鈴木
11位 亀梨 先僕 
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:11:38.31
山口の事件を巡っては30日に国分太一(43)が、MCを務めるTBS「ビビット」(前8・00)で、
「数日の間で、メンバーといろいろ話し合っていかないと」と語っていたが、
スポニチ本紙の取材では、グループで事件発覚後初めて集まり、話し合いが行われた。
山口がその場にいたとの情報もある。

 事件が発覚した25日に、5人でフジテレビ「TOKIOカケル」の収録に臨んだ際は、
山口は先にスタジオを後にし、4人はマネジャーから大まかな説明を受けただけだった。

 その後、翌26日の山口の謝罪会見後、国分と城島茂(47)は山口と面会したが、
松岡昌宏(41)と長瀬智也(39)は仕事で会えず。山口はその後に入院した。

 長瀬は海外での仕事だったため、4人がそろう場を設けられずにいたが、先月29日に帰国したことで即集合。
国分と城島が長瀬に対し、詳細な報告を改めて行うなどして、今後について話し合ったとみられる。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/01/kiji/20180501s00041000038000c.html
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:12:22.94
>>323
あの会見を見る限りじゃそんなタイプの人じゃないと思う
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:12:59.17
TOKIOが緊急会談!無期限謹慎中の山口達也も同席か

 メンバーの山口達也(46)が強制わいせつ容疑で書類送検されたTOKIOが30日、緊急会談したことが分かった。

 関係者によると、近日中にメンバーのスケジュールの都合がつきやすいのがこの日で、グループの今後について話し合ったとみられる。
 山口が謝罪会見を開いた先月26日の午後に長瀬智也(39)が海外ロケに出発し、山口以外の4人で話し合いができなかったが、前日29日に帰国。
 無期限謹慎中の山口は会見後にアルコールの問題やストレス緩和を含め心身を改善するため再入院したが、今年1月の前回入院時も病院から仕事に向かっており、メンバーに謝罪するため、会談に同席した可能性もある。

 被害者との示談が成立していることから、不起訴処分の可能性が高いが、検察の判断によっては、改めて山口の処遇を決めることになりそうだ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:13:58.30
>>332
まあその辺が落としどころだろうね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:14:09.78
山口抜けたらリーダーもヤバイ

「誰か1人でもメンバーが欠けたら、僕は芸能界から足を洗う」 TOKIO城島が2年前に語っていた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:15:15.77
近日中の会見は多分四人でしょ
昨日集まった時に(会談)山口がいたって事じゃない
入院してたって出てこれるでしょ
Zipは報道前まで出てたんだから
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:16:22.98
坂本昌行・多部未華子主演
大ヒットミュージカル「TOP HAT」 日本初演
渋谷シアターオーブ 11/5〜25 上演決定

pic.twitter.com/PpT6WGGXLO
日刊・スポニチ・報知・サンスポ
pic.twitter.com/epiD9TV7gT
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:16:39.66
#バイキング 山口メンバーが会見でTOKIOに戻りたいと言ったとは打合せ済みでリーダーと太一が怒るのも台本通り。
離婚してる山口の更生をメンバーが助けて友情物語にして復帰ってパターンじゃないかな。気持ち悪いけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:17:48.80
どの番組も山口の代わりや居なくても成り立つけど
ダッシュだけは無理なんじゃないの?
山口とリーダーに依存していたからリーダーに負担かけすぎになる
松岡あたりが本気で島も海岸も頑張らないとダメ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:18:34.25
TOKIO、近日中に4人で会見へ…グループ今後に言及か

 強制わいせつの疑いで書類送検されたTOKIO・山口達也(46)を巡って
城島茂(47)、国分太一(43)、松岡昌宏(41)、長瀬智也(39)の4人が
近く会見を開くことで調整していることが30日、関係者の話で分かった。
山口は所属事務所から「無期限謹慎」の処分が下された。
会見では4人そろって改めて謝罪し、グループの今後について語るとみられる。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180430-OHT1T50287.html
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:18:52.10
>>340
自分達は大丈夫だと思ってこんな軽率な事喋っちゃったのか
他人事だと思って後輩の脱退劇見てたと思うと腹立つわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:22:30.13
>>377
山口キモー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:24:40.90
>>380
え〜っと……


TOKIOのリーダー・城島茂(47歳)が、2018年1月2日に放送された
「新春しゃべくり007超超超豪華な4時間半…人気者総勢50人5本立てSP!」(日本テレビ系)に出演。
「どうなったら芸能界を引退?」との問いに答えた。

この日、芸能界の引退について聞かれた城島。
「20年くらい前からずっと、変わらず言っていることなんですけれど、
TOKIOというグループがありますけれど、それがなくなったらもう芸能界別にいいかなと」と回答した。

これにスタジオから驚きの声が上がり、「解散してソロ活動は?」と重ねての質問に、
「もういいです。TOKIOありきの僕なんで」と“TOKIO愛”を吐露。
そして「何やって生きていきます?」との質問には、「土いじってんちゃいます?」と答え、笑いでまとめた。
https://www.narinari.com/Nd/20180147408.html
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:26:27.12
ヲタはやめてくれと思っても迷惑かけたスポンサー向けに残りの4人がまとめて謝罪してる姿も必要なんよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:28:26.53
山口の入院は慢性肝炎とかかな
数値が高いとなかなか治らないし
ジワジワ肝硬変肝臓ガンになっていくから
十分休ませてあげたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:28:50.77
迷惑かけた山口一人辞めればそれでこの話題も終わりなのに
いつまで縋って迷惑かけ続けるの
所属タレの事なんか一切考えてない
利己主義すぎる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:30:29.15
どのみち全員でやるしかなかったグループ仕事はともかく個人仕事にも影響出かねないレベルのことだから
四人からも自分たち個々の関係者のためにちゃんと話しておきたいというところもあるだろう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:31:52.66
>>442
あれは事務所の汚点
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:32:02.44
>>432
山口の会見を受けて「TOKIO」のメンバーが
「何があっても連帯責任」と発言していることについて、
中丸は「僕もそう思います。こういうことが起こると、
おのずとグループ仕事は必ず見直される。自然と連帯責任になる」と指摘した。

 さらに「グループに所属していて、常に利益を受けているのであれば、
こういったことがあった場合に、マイナス面は僕は知らないというのは筋が違う。
いいことも悪いことも含めてグループ活動。
TOKIOの(ほかの)メンバーの気持ちも分かるし、その通りだと思う」と言葉をかみ締めていた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:32:54.00
>>399
メリさんが生きてるうちは大丈夫だろうがもしもってなった時受理は守れるかな?
甘やかすのも難しくなってくるんじゃない?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:32:57.76
です 2018/05/01 03:35:23
・七カ月も無免許運転で泣きながら記者会見

・妻と離婚で神妙な顔で記者会見
(酒が原因とか女遊びが原因とかいろいろ言われていた)

・未成年に強制わいせつを行って泣きながら記者会見

・アルコール依存症で入院してたのに、退院後にすぐ飲酒。

同じこと何回起こすんだ、こいつは・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:33:36.50
>>459
許さん肉団子!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:33:38.83
>>393
そう
多種多様な脱退があったんだから思いがけない脱退に見舞われることがあるのはすぐ分かる
〇〇だったら引退発言は自分もしない方が良いと思うわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:35:28.75
TOKIOメンバーが泣いて山口戻ってくるまで待ってると会見するんだろう
見てる方は失笑ですけど泣き落としだろうよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:36:20.85
・七カ月も無免許運転で泣きながら記者会見

・妻と離婚で神妙な顔で記者会見
(酒が原因とか女遊びが原因とかいろいろ言われていた)

・未成年に強制わいせつを行って泣きながら記者会見

・アルコール依存症で入院してたのに、退院後にすぐ飲酒。

同じこと何回起こすんだ、こいつは・・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:40:03.93
>>497
野次馬みたいなレスばっかりで全然ヲタのいる気配なかったのにな
てことは今までずっと事務所が守ってくれるからと本気で心配してなかったのかね
バカじゃね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:40:47.51
だから4人でやります山口の帰りを待ちます
世間の皆様許してくださいだよ
許してくださいとは実際は言わないけど4人で頭下げてその方向にもっていくんだよ
山口を待ってあげられるのは僕たちだけだからみたいなさ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:41:05.07
山口がレイプ未遂したから後輩がコメントせざる終えない立場なのに八つ当たりとは
さすがヲタはタレに似る
山口みたいに理不尽に暴力振るったりしてそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:41:15.13
>>465
中居や香取もリーダーと似たような発言してたけど引退してないしね
本人達は皆がみんな発言当時はずっと続けたいし続くと思ってる訳だけど未来なんて分からないから両Gこの状況なんだし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:42:05.40
youtube 山口メンバーに対するコメント再生数
げるしー 498万再生
国分 355万再生
伊野尾 28万再生
ひがし 9.8万再生
中丸 2.8万再生
小山 1.7万再生
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:43:22.37
>>498
作品を作ったりとかはしてないみたい
専らオファーがあったら
テレビに出たりする感じ
以前のような活動はしてないよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:43:34.07
>>275
でも世間はキスだけで騒ぎ過ぎと言ってるみたいだよ
あと小山は心もイケメンと沢山褒められてて笑ってしまった
私は小山が嫌いなのかな?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:44:04.00
女優、綾瀬はるか(33)が7月スタートのTBS系主演ドラマ「義母と娘のブルース」(火曜後10・0)で義母役に初挑戦する事が30日、分かった。

同名4コマ漫画の実写化で、33歳のキャリアウーマンが8歳の娘を持つ男性と結婚し、慣れない育児や家事に奮闘する10年を描く。

夫役の俳優、竹野内豊(47)と初共演する綾瀬は「視聴者のみなさまにほっこりしていただけるように頑張ります」と熱演を誓う。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:45:24.97
>>509
ヲタ決めとかはどうでもいいけど
小山は大絶賛されてるよ
多分コメントしたメンバー以外のジャニの中で一番褒められてるw
私には嘘泣きにしか見えなかったんだけどねw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:46:17.75
加藤さん擁護というか
ここを信じる人たち馬鹿なんじゃないのとすごい勢いで騒いでる人いたよ
自分見てたから書いたのに嘘にされた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:48:20.14
加藤さんリアタイではここで褒められてたけど芸スポにスレ立ってそこで叩かれ始めたらこっちにも持ってきて叩き出した
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:49:24.10
>>538
あれもたけし軍団みたいなもんで
取り巻きを養う必要があるんやろね
決まって似たようなメンツが番組に出てくるし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:50:32.64
世間にはってそもそも小山の知名度低いのに
561: 05/01(火)06:48 AAS
>>560
中丸よりはあります
562: 05/01(火)06:49 AAS
>>560
中丸より高いんじゃないの
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:50:33.14
>>558
加藤さんは最初の発言はヲタが連投で絶賛してたよ
よく言ったとかコメントしっかりしてるとか
2回目のアホ発言で一気に叩かれてヲタヲタは静かになった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:50:45.64
>>545
YOUTUBEの急上昇に小山のコメント動画あるから
見ると良いよ視聴者のコメントとか笑えるから
小山が大絶賛されてるよw
私にはどうしても嘘泣きに見えたんだけどねwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:53:54.08
山口は切るしかないし
DASHは山口抜きにはできないし
TOKIOはそのDASHがすべてだし
はじめから落としどころなんてなかった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:54:08.45
このスレだけに居ると
中丸は大絶賛されてる
とか
小山は嘘泣きでヤバい
とか
思うかもしれないけど
5ch以外だと
小山が一番一般に褒められてるよ
嘘でしょ?って思ったけど
顔もイケメンと褒められてたw

加藤はこのスレ同様叩かれてたけどね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:57:44.78
>>528
ダイスってそこそこ長いはず
雑誌だとよそのアイドルの方がイケメンに見えるのにテレビで見てもキラキラしてないのはなんでだろう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:58:20.81
>>560
もし小山ヲタがこのスレにいたら
是非youtubeの急上昇の動画にある
小山のコメント動画のコメント欄を見て欲しい
めちゃくちゃ褒められてるから
このスレのアンチは気にしない方が良いよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:59:49.82
TOKIOに山口戻すかもなんてちらつかせたらそれこそ終了
でも完全見捨てとかでも他メンバーのイメージ落ちる
DASHは山口なしではまわらない

DASH終わらせて4人でTOKIO
山口は友人としては支えていく
普通ならこれしかない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:00:58.49
>>572
我々TOKIOは解散しません
代わりにキンキV6嵐タキツの中から5人辞めさせます
これで勘弁してくださいパターンあるかも
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:02:46.40
>>615
バカみたいだよね
わざわざつべまで見に行ってコメントするのなんてヲタしかいないんだから褒めコメなのは当たり前世間の声じゃないから
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:03:12.40
>>622
WSが新聞記事紹介する前にジャニにお伺いたててると思うけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:05:27.26
なんで会見なんかするのかな?と思ったけど
長瀬映画控えてるからそこで会見して区切りつけてまた聞くなよってことかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:06:14.31
そもそも小山なんかのツベを見るのはほぼ小山ヲタだけだろうに
それを世間の反応とか小山ヲタがアホすぎる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:07:43.03
泣きたいのは被害者やメンバーなんだよ後輩に泣かれたらもっと辛くなるわ
周りの状況考えて泣きたくても我慢して欲しい子供かっ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:08:59.36
カツンて迷惑かけてる回数は多いけど1つ1つがそこまで大きくないから大ダメージは受けずに細々やってる感じ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:10:24.43
>>662
あのあとお通夜だった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:10:48.46
>>673
ニュースも似たようなもんだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:12:11.84
ダッシュ作業頑張ってるけどリーダー力がないな肉団子の助けなくて大丈夫かな
松岡力あっても不器用すぎる肉団子の手直しなくて大丈夫かな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:12:44.13
TOKIOは金落とさない茶の間相手だからイメージはほんと大事なんだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:13:59.47
>>693
あーそれどうなったの
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:20:40.62
TOKIO山口達也、あの人気女優Kも狙っていた!?
仕事先でもナンパ三昧…今週にも驚愕のドス黒&卑猥新情報が公開か!
http://tocana.jp/2018/05/post_16776_entry.html

事件の舞台となったNHKの教育番組「Rの法則」だけでなく、
朝の情報番組「ZIP!」(日本テレビ)でも共演者やゲスト、番組ADを口説きまくっていたという。関係者の証言。

「手当たり次第っすね。奥さんとの離婚前から口説きまくっていましたよ。
共演者の中では2014年9月から2年間に渡り共演した北乃きいさんが最も狙われていました」

「歴代番組MCは北乃さんのほか、関根麻里さんと川島海荷さん。
しかし、山口さんは関根さん、川島さんには見向きもせず、北乃さんだけに猛アプローチをかけていたそうです。
フライデーを熟読し『これならイケる!』とでも思ったのか…。彼はターゲットに『お互いのこともっと知りたいから、
今度飯でも行こう』『仕事の相談ならいつでも乗るから』などと、至って紳士的に接近するのですが、いざ会ってみると下心全開のようです」(週刊誌記者)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:23:30.67
【うる星やつら】
マネジメント契約終了のご報告

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度、弊社所属俳優・高橋由美子におきまして
平成30年4月30日をもちまして専属マネジメント契約を終了しますことを報告申し上げます。

弊社との契約は終了となりますが、引き続き高橋由美子への変わらぬご声援のほど何卒よろしく
お願い申し上げます。

                                   合同会社 コニイ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:24:15.16
TOKIOのFCはカウコンとかMステスーパーライブとか歌番組の番協狙いで入会してる人いっぱいいた
多少の婆でも番協当たるのTOKIOだけだし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:25:11.66
>>757
えー割り当て同じくらいなの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:25:13.88
>>701
収録が会見翌日だったらしくて冒頭で少し触れただけだった
歌割りどうすんの?とか会見みたいな顔しなさいよとか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:29:22.01
>>617
沼ヲタと小山が気になるとか悪趣味だねw
ヲタヲタが一番悪趣味だけど
小山に興味持つ人は小山ヲタくらいだと思ってたよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:30:15.03
芸スポにスレ立っても落ちる
WSで取り上げない
もしかして続報も出ない?
似た現象のジャニがいるなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:31:07.00
「NHKでニュースが流れて、すぐ編成が大慌てになりました」

 そう明かすのは、山口のレギュラー番組を多く抱える日本テレビの情報番組ディレクターだ。

 続けて「よくあんなことを隠して、朝の生放送に出ていたなとあきれましたね。
ニュースが明らかになったときには、フジテレビの番組を収録していたわけですから、
お蔵入りになるかもしれない可能性を知りながらと収録に臨んだわけで、それってひどくないですか。
隠ぺいとみられても仕方ない。自分からは言いにくいとは思いますが、事務所の危機管理を疑います」。

 とはいえ「あくまでもニュースとしての扱い。
余計なコメントは控えるようにという方針です」と事務所への“忖度”ものぞく。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:31:20.95
>>791
だから何とか知名度上げようと
1ヶ月毎日山下コーナー作ってしつこくやってた
結果ただ1コーナーもらっただけのキンプリが
こいつらもゴリ押しかといきなりゴリ押し呼ばわりされてしまった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:32:13.41
>>728
えびのMV見てアクロバットすごいですよね
三代目はアクロバットできませんって言ってて良いヤツやんって思っちゃった自分は単純なのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:36:24.61
【坂本昌行情報】坂本昌行主演ミュージカル「TOP HAT」
ヒロインは多部未華子さん
東京・東急シアターオーブにて11月5日〜11月25日まで。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:37:31.83
TOKIO 4人で近日中に会見、今後の活動と山口への対応言及か

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6280928

山口の事件を巡っては30日に国分太一(43)が、MCを務めるTBS「ビビット」(前8・00)で、
「数日の間で、メンバーといろいろ話し合っていかないと」と語っていたが、スポニチ本紙の取材では、グループで事件発覚後初めて集まり、話し合いが行われた。
山口がその場にいたとの情報もある。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:41:35.00
>>862
一応記念CD出したときはギリギリ5人だったのよ
その直後やらかして4人行脚になった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:42:42.03
>>855
ヒガシは「見守り隊少年隊」とは言ってたけど
見守り役をするとは一切言ってないからね
視聴者目線で見守る可能性もあるよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:43:53.98
叩かれるの承知でいうけど
ぶんこくさんがやらかしたならDASHはなんとか守れたのになあ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:44:17.18
金スマの波乱ばんじょう
爆笑問題のゲスイ番組
サンジャポ
夜会
ビビット
あとバイキングとワイドナショ
復帰した山口が出る番組
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:47:28.49
>>910

ちなみに、本作リリースから1ヵ月後に、稲垣吾郎が、駐車違反及び公務執行妨害で逮捕されたため、5人で披露された回数は少なく、メンバーですら、あまり記憶にないらしい。また、この影響により2001年にSMAPが出したシングルは本作のみとなっている。


とウィキに書いてあるが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:47:29.85
山口への事務所の処分に不満が有るなら事務所へ言えば
ここで毎日言ってても何も変わらないのに馬鹿なのかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:49:10.29
世間は今さらそんな茶番を見せられたくなくても
スポンサー向けに四人がまとまって謝る必要があるのよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:50:31.96
>>946
だからだれよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:51:00.70
昨日どこの局かは忘れたけどほんまでっかに出てるおおたわってやつがいらっとすることいっぱい言ってた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:51:09.93
フジだけ昨日もまだ長時間使って報道してた
ガセ報道で山口を嘘付き呼ばわりまでしてたし悪意ありすぎ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:51:30.06
TOKIOの会見なら報知とスポニチが記事にしてるしやるでしょ
朝の新聞記事取り上げる芸能情報コーナーでもやってたし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:52:32.27
>>958
安室ちゃんの曲は入ってるのかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:54:20.27
家族がとくダネ派なので家で流れてることあるけど真面目に見てない自分でもイラッとくるコメンテーターの顔が数人すぐに浮かぶ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況