X



トップページ年末年始番組
1002コメント251KB
23627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001野水伊織 (4級)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:56:28.85
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGのライブでの腋見え見え画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:WQ8rmlECwwwwwwwwwwww
http://s.pd.kzho.net/1514734947010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:39:16.05
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:43:30.94
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:22:21.34
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:20:43.07
TAKAHIROMIKI
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:42:19.31
2016年からオリンピックパラリンピックに関わったんだよなTOKIO
スマが選ばれたのが死ぬほど憎かったんだろうね羊親子
櫻井に車椅子バスケットドラマやらせたりさ
まったく身体作ってなくてボロクソ言われたあげくこけたけど


しかしこれほどわかりやすい天罰ってあるもんなのか
今一番苦しいだろうな羊親子
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:01:34.51
ごーる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:23:35.77
全国のやまぐちたつやさん巻き込まれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:27:31.25
安住は余罪というか普段から気軽に呼んでいた可能性もって感じでオブラートに包んでいた
5月にすべてがわかる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:28:01.43
ZIPに酩酊状態で出演したことがあるのはエグなのに
こういうことになったら山口が朝5時の打ち合わせで眠そうだったとか書かれてムカついたわ
少なくとも本番で山口が朦朧としてるのなんか見たことないよ
月曜と水曜の週2回出てたのにな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:28:25.70
1月15日 アル中&肝臓治療で入院、病院から仕事へ通う
2月12日 退院し焼酎一瓶飲み番組共演者のJKを自宅に呼び出し強制ワイセツ
      その後被害者は警察へ、NHKの番組制作者にも訴える?
3月下旬 警察から呼び出し事情聴取(3回)
4月16日 事務所に告白
4月20日 書類送検
4月??日 示談成立、被害者側訴えを取り消す
4月25日 報道されTOKIOの4人に知らされる
4月26日 山口記者会見

5月に送検の結果出ます
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:28:50.92
女子高生といっても芸能人として仕事してお金貰ってる訳だし、一般の女子高生の生活感覚とは違うよね
だから山口も女子高生も夜中に自宅で会うのは問題ないと思ったんだろうけど、そこは山口が大人として控えなきゃいけなかったね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:29:21.98
あやぱん流石のまとめ力だよ

TOKIO山口に「ことの重大さを理解しているのか」…復帰願う発言に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00000157-dal-ent

高島アナは「またTOKIOとしてと言う言葉があの場で出てくるあたり、ことの重大さを本当に理解しているのかと感じます」
と疑問符を投げ、また、城島について「リーダーはリーダーだからこその厳しい言葉だった」と述べた。

 さらに高島アナは「あれだけ厳しい言葉をかけてくれる人が近くにいるっていうことが、ある種の救いのような」とも話し、
「何より被害者の方の傷が、時間はかかるでしょうか癒えることを願うばかりです」と女子高生の心情をおもんぱかった。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:29:43.05
おどろおどろしい不気味な雰囲気醸し出してるのにあるなら曲でぶっ飛ぶんだよね
選んだやつおかしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:32:09.13
時系列やってたけど肉団子がずっと隠してたから示談になったの書類送検の後なんだって
だから厳しい処分になったらしい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:32:10.00
肝臓やられるくらいお酒飲むのも弱さからだし事件自体も弱さだし
何より事件を起こしてからの行動がこんな弱い人だったのかと残念
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:32:37.85
webのTOKIOそれぞれの謝罪コメントを見たけど山口の子供みたいな幼稚な文章にあきれた
あのアホFAXも山口が書いたのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:32:51.98
>>44
本当

山口は26日に記者会見を開き、涙ながらに謝罪と反省の言葉を述べたが、
警視庁関係者は、「当初は容疑を否認していた」と明かし、こう続ける。

「警視庁から直接本人の携帯電話に連絡をし、聴取は3月に行われました。
当初、山口は『酒飲んでいてわからない』と連発。
それから当局は、当時の状況を詳細におさえたうえでウソ発見器も使うなどし、
『このまま否認を続けるなら逮捕も』と本人を詰めた。結果、彼は容疑を認めたのです」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180427-00541526-shincho-ent
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:32:58.26
さんまは「芸能界でも酒の問題はいろいろあって、俺の周りにもお酒で失敗した人がいますけど」と騒動に触れて「酒は人生狂わすからね」と語った。

 「山口くんは(やってしまったことを)受け止めて、これから頑張って…復帰を目指してほしいね。ええヤツやからね。酒がいけなかったけれど、本当に頑張ってほしい」とコメント。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:32:59.72
今回のことでショックなのはジャニなのにいい女にモテモテで一声掛ければ飛んでくる口の固い女がいないってこと
昔のビジュアル系バンドのなんとか隊みたいなのはいないのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:33:21.69
 TOKIOのメンバーに対しても「こういうのは仲間が“えっ…”ってなるんだけど、TOKIOは仲が良くてね。他のメンバーも山口がいない穴を埋めてほしい」とエールを送った。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:33:26.24
>>47
JKの方の時系列も必要ですね
いつからいつまでRの法則に出演していたのか
名前も伏せていいからそれだけ情報ください
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:33:32.92
23年も一緒にやっててこんなことをテレビで知ったTOKIOの4人がかわいそすぎる
TOKIOにもう山口の席はないよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:33:47.60
>>78
お気の毒さまです
近所のお店の人マジでやまぐちたつやなんだよ
素敵な名前ですねーって言ってたのにとても可哀想
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:34:00.62
メンバーが誰と付き合ってますなんて聞かなくない?ましてTOKIOなんて仕事以外で交流ないみたいだし
メンバーが入院しましたならまだマネとかから聞くだろうけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:34:28.84
さんまはオープニングで「芸能界でも酒の問題はいろいろあって、俺の周りにもお酒で失敗した人がいますけど」と切り出し、「俺はそこまで強くないからよかったかも」とコメント。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:34:58.84
肉団子は謝罪の会見の場でトキオへの愛を語りすぎた
記者が何度もそういう質問をして誘導したのもあるけど間抜けな馬鹿
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:34:59.12
山口なんか復帰しなくてもどうでもいいんだけどさ
このへんで17歳裏ビジネスを潰しておかないと次の被害者はあなたの贔屓かもしれません
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:35:18.67
そりゃ事務所もドタバタでまともな謝罪文書いてる暇なんかないよ
キスなどをしてしまいすみませんで流しちゃうよねしかたないしかたないよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:35:18.89
>>79
やれるやれないは別としても山口にとって被害者の女子高生は
共演者であり仕事仲間であり一人の女性として見れる範囲内だったんだろうね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:35:38.42
明日はパワハラキス魔の和田のコメントに注目
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:35:53.10
>>131
性癖はだれでも大なり小なり偏りはある
それを抑えられなくなるきっかけがお酒の場合もある
今回の事件に関係ないとは思うけどお酒はひとつの要因かもしれないから治すのは治さないとね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:36:26.38
MCUでエンタメとして面白いのはアイアンマン完成度高いのがウィンターソルジャー本流じゃないけど楽しめるのはGoG
その他アントマンとか小粒で軽めなのも好き
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:36:27.45
GW開けるまで特に新しいニュースとかないだろうからここでアンチがずーっと同じ話何度も何度も何度もやらんだろうなつまらん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:36:34.14
アイドル事務所のタレントが女子高生を強姦未遂して解雇にもならないで
復帰する可能性があるって普通の事なの?
山口ヲタには申し訳ないけど私には理解できない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:36:42.83
>>106
波の山口の文の
ほんとうに苦しいのは支えてくれるメンバーとファンです
って一文で被害者抜けてるの見てこりゃだめだと思ったよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:36:46.71
>>115
たぶん昔は肉団子にも一声かければ飛んでくるなんとか隊みたいなのはいたんだと思うんだけど
本人も年を取り時代も変化したのにそのままの感覚だったてことが根本的な問題だと思うのよ
昔困らなすぎたのよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:37:01.55
事務所より誰より先にメンバーに報告するよな普通
揉み消してもらって平然と仕事をしてたんだから
TOKIOに愛情なんてたいしてなかったんだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:08.37
被害者が過去のRの法則出演者だった場合情報のみでは弁護の余地はない
事件当時現役の出演者だった場合は違ってくる
だからいつからいつまで出演してたのかだけ教えてください
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:09.63
>>152
それ顧客のリテラシーもなんとかしなきゃ
東南アジアでの児童買春と性感染症で一番多いの日本のおっさんなんだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:38:42.66
山口はお酒が悪くて自分はまきこまれたとでも思ってんじゃないの?
被害者への謝罪の気持ちが全然伝わらん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:02.74
東京 板橋区からも麻疹が報告がされています。

板橋区感染症発生届(速報)
・14週(4/2-8) 女性1名(23歳)
・15週(4/9-15) 男性1名(30歳)
・16週(4/16-22) 男性1名(39歳)、女性3名(36歳、17歳、3歳)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:39:50.41
ついていく女が悪いっていうヤツは
「私たちは買われた」運動やってる人たちにもそう言ってくればいいよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:08.84
>>213
酩酊状態だったから現実感が薄いのかもね
これはアルコール依存症によくある症状だけど罪の意識が薄いのは腹立たしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:08.89
しやがれ中はサタデーステーションの実況なかったのにミスデビルになったらNキャスの実況増えたね
仕切りは注意しないんだね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:41.87
>>185
まだ20そこそこならともかく
46にもなったら自分の尻は自分で拭かないとと思うんだよ
頼るのも違うし迷惑もかけられない
だからねー信頼出来る第三者みたいな存在って必要なんだと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:20.63
>>199
遠い村のの開拓へ行った
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:58.29
>>36
ここの人はジャニーズ内でやりあってるときはめちゃくちゃなルールをかまし合うのに
ジャニーズと外界が関わり出すとなぜか常識的な議論をし始める
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:17.39
年取ると商売女とかグルーピー女ではつまらなくなるんだと思う
会社員時代に代理店の友達に頼まれて何度か偉い人や外人セレブとの飲み会出たわ
普通の女の子と話したいっていうリクエストで
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:26.79
世間はTOKIOが仲良しだと思ってそうだけど
ジャニヲタの私からしたら普通にドライな付き合いをしてるGだと思ってたよ
TOKIOの仲良し売りって嵐が仲良し売りで成功してからだからね
仲良し売りが良いとも思わないし悪いとも思わないけど
TOKIOは仲が悪いとは言わないけど仲が良いイメージもはない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:34.08
ここTOKIOヲタ多いから山口の話されたくないんだろうね
他のジャニならずっと叩かれっぱなしでも誰も止めない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:10.10
>>215
SMAPがゴタゴタしてる時に飲食店で羊と出くわしご馳走してもらう
だから俺はメリーさん派やって中居さんまで話してたよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:10.95
前園もすっかり復帰して前より仕事してそうなくらいだけど
酔ってたからって暴力ふるうやつ信用できない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:38.80
 タレント明石家さんま(62)が28日放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」(土曜後10・00)に出演。
自宅マンションで女子高校生に無理やりキスをするなどしたとして、
警視庁に強制わいせつ容疑で書類送検され、
無期限謹慎処分となったTOKIOの山口達也(46)について言及した。

さんまはオープニングで「芸能界でも酒の問題はいろいろあって、
俺の周りにもお酒で失敗した人がいますけど」と切り出し、
「俺はそこまで強くないからよかったかも」とコメント。

さんま自身は酒に強くない身体だといい「笑い、泣き、怒りといろいろな“上戸”があるけど、
俺は(飲みすぎて)そこまでいかないから助かっている。ストレスがたまる商売やんか。
(芸能界で)ストレスがたまるポジションに40年ぐらいいるから、酒に酔いつぶれたら怖いよね。
人をボロクソ言ってしまうかもしれない。酒は人生狂わすからね」と語った。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/28/kiji/20180428s00041000437000c.html
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:04.35
しやがれのときは嵐に夢中で終わったら山口メンバー叩きですか
処理のクソドラマやってるんだから他所でやってよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:40.75
角川春樹の娘が昔ファック隊だったって赤裸々に探偵ファイルのエッセイで書いてたな
芸能人女が在籍する風俗にもいたとか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:45.39
酔って何故高校生を呼び出すの?
会見で高校生の事を女性と言ってたから子供とは思ってなくて性の対象なんだなこわっ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:44:51.61
【山口達也容疑者】女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★177

伸びたなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:04.05
事務所にもなんつって報告したのか気になるな
Rの放送に出てるJKを家に呼び出したらかくかくしかじか…って
馬鹿馬鹿しすぎて事務所も庇いきれんよね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:45:12.46
>>304
それを最終的に決めるのは事務所なんだから勝手には言えないだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:15.65
>>317
本気で呆れて怒ってたよね
23年もやってきてこんな重大なことをテレビの報道で知らされたなんて信頼関係も崩壊だよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:29.99
>>305
嵐のビジネス仲良しは極めてるよ
TOKIOのビジネス仲良しは見かけだけに感じる
嵐が出てきて売れるまでの間はビジネス仲良しもしていなかったから無理もないけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:33.88
山口は肝臓やられただけでアル中ではないでしょ
なのに退院当日に前後の見境なくなるほど飲むって何かあるよ
現場に一緒に飲んでた人間がいた気がするけどなあ
フジが後から誤報でしたと慌てて取り消したのはフジやそっち側にとって不都合な人間だったからじゃないの
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:46:46.58
>>283
TOKIOは仲良し売りをしていたわけじゃないよ
元々本当に仲良しだったの
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:20.71
>>353
山口に対するコメント一つにも誰のは良かった
誰のはアホだと叩くのがジャニヲタ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:50.78
山口の話嫌ならTOKIOヲタはここに来るなよ
他ジャニ叩きの時は喜んで参戦してるくせに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:47:56.05
>>283
プライベートでの付き合いは一切ないってよく言ってるよ
30年近く一緒にいる同僚ってそんな感じになるよ
良い距離感
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:01.09
山口の話嫌ならTOKIOヲタはここに来るなよ
他ジャニ叩きの時は喜んで参戦してるくせに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:48:22.39
被害者が過去のRの法則出演者だった場合情報のみでは弁護の余地はない
事件当時現役の出演者だった場合は違ってくる
だからいつからいつまで出演してたのかだけ教えてください


ネットでまったく特定しようとする人がいないのも特徴的だなあ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:03.60
嵐の仲良し売りはむしろ馬鹿にされてた
カツンみたいなワイルドなのがうけてても嵐はずっとぶれなかったから今がある
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:06.11
松本「山崎って元々…違う意味でも子供好きやったもんね?」

山崎「ありました…危ないです…僕基本的に毛生えたらダメなんですよ…」

山崎「でも子供出来てからは…そのロリ…ロリコンは鬼畜としか思えないです。」

松本「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:07.98
>>374
売りではなく本当に仲良いんだよ
相性がいいから人として嫌だとイライラするとこほごないし基本の考え方が同じだからだよ
それって大事
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:20.73
会見で反省の色もなくメンバーも激おこしてるのに
復帰できると思ってるのが意味わからん
時期を見て解雇でしょ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:27.90
>>375
大竹しのぶをスキーバッグに入れて移動したことあるくらいガチ交際は慎重に隠してたもんなあ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:31.00
どうせおっさん始まったら山口叩き減るからな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:50:08.35
ニノ「TOKIOの皆さんが喧嘩すればするほど仲が深まるから喧嘩しろって言うけど
嵐は一回喧嘩したら終わるグループ喧嘩して仲が深まるタイプじゃない」

観察力すごい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:50:54.95
山口メンバーいなかったら処理が叩かれてると思う
ちょっとこの演技ひどいもん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:03.10
5ちゃんは特にだけどネットはジャニアンチすごいけど実際は全然だから
今回の件でも周りに山口擁護が結構いるし
賛否両論だよ
あと大半の人達は興味ない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:04.26
>>354
父親もクスリで捕まってるし
いまは年下のなにも言えない旦那をつかまえて保育園だか幼稚園だか経営してるけど
前はBの裏名簿とか見るのが趣味とか言ってたし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:27.06
>>408
今も契約してるなら問題だけど契約終わってたらそこまで神経使わないよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:30.79
>>415
それ聞いてゴーリキさんでも結構いいのにもっと面白かったんだーって
まあミタゾノさんのキャラクターがいいんだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:13.18
スマの泥沼解散あってからみんな心のどこかでTOKIOはスマと違って仲良いしみんないい人そうだしってより好感度上がってた気する
それがもちろん事件で一番がっかりされてるけどメンバーに全く相談なかったとか普段話さないとかメンバーの厳しい発言とか(これはその発言の方が正しいとは思うけど)あってなんか一般も現実見ちゃった感じ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:23.79
さんましのぶネタで好きなのは
さんまが家に帰ってくるとまず寝てるニチカを触って
その後イマルを触りに行くって話
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:53:53.74
アッー!ドラマ待ちだから山口叩いて荒ぶってるだけだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:05.08
>>454
実子より先に連れ子にいってたのか
理想的なステップファーザーをしてたんだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:11.54
外から見た勝手な印象だけど嵐はぶつかるんだったら飲み込んで消化しちゃおうみたいなタイプに見える
でもそれも対処法だと思うしこれ以上ダメってことがなきゃそのままでやれるってことだし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:33.43
喧嘩して仲を深めたグループがこうなったんだから喧嘩しても無駄なのは分かって良かったんじゃないの
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:54:42.09
山口に全部もっていかれて全く話題にならないから自ら交際宣言するZOZO
あのおっさんはどこまでも目立ちたがり屋
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:05.69
事務所も解雇してもおかしくないところを謹慎で済まそうとしてるんだから本人に丸投げしないでしっかりサポートしてやってほしいわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:55:15.89
>>448
先輩のいうことはきくべきなのに天狗だね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:12.41
今日読んだ本によると人には共感型・独立型・直感型の3タイプがある
例で出てたジャニは独立型に木村稲垣香取と櫻井大野二宮
直感型に中居草なぎと松本相葉
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:22.12
山口メンバーは叩かれて当然だけど他のTOKIOメンバーやさんままで叩き出したのは流石にあたまおかしいと思う
何でもありなら菅田将暉も叩くわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:23.43
今と時代が違って松本が20代のころの話と
46歳のジャニーズアイドルが酒におぼれて強制わいせつするのを同じ風に言われても
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:52.21
>>391
もうツイかなんかじゃ特定されてるんじゃないの?
年齢とかから何人かに絞られててその中に入ってた一人の子が「私じゃありません!」ってツイで反論してたけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:57:55.66
報告受けてから短期間でよく示談に持ち込んで
親からあの手紙の言葉もらえたなって
変な意味で感心されてた
弁護士が相当やり手らしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:58:26.07
友達付き合いはしないけどアイドルを仕事としてる同僚としてよく話してメールして
つかず離れずでやってる嵐はすごい
解散したら一気に付き合いなくしそうだけどそれでいい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:59:29.75
>>519
剛力が朝の番組で沖縄にロケ行っていてスタジオ生ゲストで出ていた
前沢とパコパコしていると思って見たら剛力エロく見えて濡れてきた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:08.37
>>529
メンバー宅へ行った話は最近解禁になったね
櫻井は頑なに言わなかったのに
変なところで仲良しアピしてると思われたくないとかひねてるから大人になった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:36.93
>>523 >>529
それはテレビとか雑誌とかコンサートとかで話すネタの為だと思うよ
けしてビジネス仲良しが悪い訳ではないからね
むしろビジネス仲良しで上手くやっていけているのだから素晴らしいと思うよ
ビジネス仲良しがしたくても上手く出来ないジャニもいるからね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:40.68
このスレのアゲアゲ

菅田将暉
まっけんゆう
バナナマン
乃木坂46
欅坂46
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:46.36
夫婦でも家族でも友達でもベッタリって上手く行かないもんだよ
付かず離れずの程よい距離感が一番大切
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:54.43
>>560
それね
よくある飲み屋で知り合った18くらいの女の子なら
そりゃ化粧して飲み屋にいるような子なら未成年ってわかんないよなーって同情もできたけど
共演者だから完全に未成年なのわかってて手を出してるし擁護できない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:21.83
仲良しって無名ブサイクでは何の価値もないってことからまず理解をしてもらいたいんだよね
関ジャニとかWESTには
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:26.20
アイドルの仕事としてネタ作りで適度に一緒にごはん食べて
たまに家にいくこともあるって仕事のプロとして素敵やん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:14.43
山口もアレだけど自分のところのタレントが問題起こしてるのに社長だの幹部がいっさい人前で頭を下げない事務所って異常だね
自分の贔屓もそんな事務所のタレントだということはよく覚えておこう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:44.35
勝利はおでこ出したほうがいいよ
前髪あると吉沢亮等のよくいる量産型若手イケメンと差別化できない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:12.19
>>593
そんな誤報がどこから出てくるのかが不思議
まさかジャニーズの誰かも巻き込もうとしたけど上手く出来る自信なくてやめたのかな〜
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:42.31
嵐は解散することがあればした後の方が遊んだりしそう
今は仕事のパートナーだから距離置いてる感じがする
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:29.02
>>582
櫻井は大野の家の間取りまで知ってるくせに番組で皆が行ったことないと言ってるのに同調してた
ヲタの間で何で櫻井は知らないふりしてるんだとばれてた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:55.03
>>628
岡村annで極楽ゲストの時にリスナーから加藤に
なんで山本を待ってられたのかの質問で
山本と話をした時に信じようと思った云々言ってたから
真実はハニトラなんだろうなと思った
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:07:02.28
さまーずのトーク番組見ててよくあるんだけど
相方がこないださーって言っただけでもう何の話かわかって笑いだすのよ
ああいうのを阿吽の呼吸って言うんだね
仲良し売りで成功出来ると夢見てるギスギス銭ゲバには死んでもパクれないことだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:07:33.92
TOKIOって紅白宙船か新幹線の歌の繰り返しだよね
石川さゆりみたいw


SMAP抜きたい羊の意地だったよね
嵐松本が嫌み満載だったのも忘れない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:36.25
見てよこの関ジャニヲタ
本人は気が付いてないんだろうな

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/28(土) 23:02:31.09
>>575
関ジャニは本気で仲が良いからこそ
そこが痛い所なんだよ
でも個人の意見を尊重できる素晴らしいGだと思ったよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:04.06
>>452
厳しい発言するのは当たり前では?
復帰したいなんて謝罪会見で早速いうやついないから
迷惑かけてる度合いをわかってない甘ちゃんだからだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:15.15
MJで役作りするって言ってピザ食べてなかったのは道明寺だよね?
花晴れの役作りだと思って萌えた><
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:26.10
>>717
すりかわってない
わいせつは許されない
自分の甘さの症状のもっともたるアルコール依存症を治さなきゃこいつはどうにもならないと言う話
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:57.66
>>696
やっぱりメンバーに事情話すなり相談するなりちゃんと話して
反省して信用してもらわなきゃダメだな
トキオの4人が山口を信用するのは無理だ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:09:58.84
>>717
多分わいせつを掘り下げると不都合なことが出てくるんだと思う
アル中なのに飲んだとかグループに居続けたいとかの方に重点置かれてるのを見るに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:33.51
TOKIOの無駄な好感度の高さスゲー
小出なんてWSのコメンテーターから総叩きだったのにw
アミュざまー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:58.19
ある程度の年齢になったら明るい感じで解散できるようにしたらいい
あけび系の卒業システムって悪くないなと思ってきた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:11:36.41
>>744
言わせたんじゃなくて言っただけでしょ
そのままバッシングされていいんだよ
世間に断罪してもらわなきゃ肉団子は
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:05.93
>>738
メンバーに話して信用されるような話ならいいけどさあ
色んな噂見てると山口ろくなことしてないみたいだから真実を話したら余計メンバーから切られるかもよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:34.40
>>712
村上の番組みたいに新番組宣伝してたしありゃ嫌われるわ
他メンおまけみたいな映りかただし内容おもしろくないし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:53.74
芸スポ歴代スレ数ランキング

..1位:2011年
522スレ 高岡蒼甫(フジテレビ批判で解雇)
..2位:2016年  
266スレ ベッキー(センテンススプリング ゲス) 
..3位:2009年   
213スレ 酒井法子 (夫と覚せい剤で逮捕 子連れ行方不明)

..4位:2018年  
178スレ 山口勃也 (泥酔してJKに猥褻 号泣謝罪会見 国分メンバーも涙の謝罪 山口本人はTOKIO復帰希望 CMやテレビ番組やイメージ仕事全て失う肉団子)

..5位:2009年   
171スレ 草g剛 (全裸でんぐり返しで逮捕)
..6位:2016年  
138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見 友達で押し通せず)
..7位:2006年   
127スレ 山本圭一 (強姦 吉本解雇 めちゃクビ)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:14:28.18
>>765
そこが櫻井のめんどくさいところ
別にそうなんだとしか思わないのに仲良しアピールしてると思われるのが嫌だと思ってる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:15:26.62
>>725
免許更新忘れてたまでならまあギリ許されそうだけど
無免許バレた原因が交通違反で捕まってしかもその違反が悪質だったんだよね
それで帯番組続けるのはダメだわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:15:28.54
>>731
ていうかその情報ってどこから仕入れたの?
示談してたら雑誌の取材も受けるなという条件が入ってるだろうし
ほんと小出のときとそっくりだね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:15:58.44
>>724
関ジャニヲタじゃないけど
嵐ヲタですよ
嵐ヲタの私から見ても関ジャニはビジネス仲良しだと思えなかったから言っただけだよ
嵐はビジネス仲良しで良いと思うよ凄くいい距離感だと思う
キンキヲタはどう見てるか分からないけどキンキも数年前からいい距離感のビジネス仲良しになったと思う
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:16:09.30
フライデー全面協力による村上信五の中出しセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:16:49.00
>>795
嵐は仲良し仲良し言われるんだけどそれしか売りが無いってのはどうかと
少し距離感保ちたいって10周年くらいの時に話してたから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:16:59.07
はいはいw嵐はビジネス仲良しすごいね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:17:21.27
>>787
大野の間取りはこうでこうでと櫻井が言ってたことがあってヲタの間で行ったことあるんだと認識
それなのにメンバーが大野に家に行ったことないと言ってるのを知らないふりして控え目に空気になった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:18:04.51
>>784
ややこしくないやん

ELT持田「昔松本さんにナンパされました」

浜田「いくつの時?」

持田「16歳の時です」

16歳って言ってるのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:19:38.49
村上と小島瑠璃子のセックスきっかけってサタプラだよね?
関ジャニは他メンの共演者も自分のものだから
なのにセックス記事出ても誰もそのこと言わなかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:20:07.67
普通に考えて職場でいいチームワークで仕事できてるけど
職場の人とプラベでは遊ばないって人はごまんとおるだろ
それをビジネス仲良しだとか嬉しそうに言ってるのがおかしくね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:21:24.07
>>835
嵐ヲタの私から見た感想なので
キンキはプライベートであってる感じしないんだよね
それが普通だと思うよビジネスパートナーとして
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:21:31.54
文春ってまったく裏どりしてないよね
つい最近もキャバクラセクシーヨガって嘘書いて
経営者が普通のヨガ教室だって抗議してた
ちょっと調べればわかるのに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:21:35.66
嵐はビジネス仲良しだからざまぁwwwみたいな人は何がどうなれば満足するのだろう
嵐ヲタはその辺ちゃんとわかってて好きでしょ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:22:47.82
適当にガセエピ投下しまくっても誰も訂正いれなくてつまらない
のっかるレスやアンチレスはつくのになあ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:22:55.65
>>874
職場の人に一人暮らし始めてベッド買いたいんだけどって相談された時
スマホで部屋とキッチンのの写真見せてもらったことあるよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:21.47
>>898
わざと相手潰して喜んでるんだよ
文春の記事書いてるやつの家族にしっぺ返し行くと思うけどね
いろんな形で不幸として現れるから
因果応報だわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:26:20.40
>>880
本当に仲が良いジャニGは関ジャニくらいだと思うよ
だからこそ渋谷の脱退は他ヲタの私も悲しかった
これはジャニヲタ以外には理解できないとは思うけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:36.00
櫻井15周年のコメント
「仲が良いのが売り」っていう状態が恥ずかしいから、
仲の良い嵐から離れてみようと思ったけれど、
2年程やってみてどうでもよくなっちゃった。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:46.53
ttp://pbs.twimg.com/media/DamIvQfVQAAPJxN.jpg

2014年の記事と同じ写真使ってんのか
これもフライデーあれもフライデー
いつもいつも同じage文句

ttp://pbs.twimg.com/media/Bws4RQRCIAAc8LS.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Bws4RDiCMAADPA_.jpg
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:03.58
他ジャニの不幸大好きな関ジャニが山口事件スルーかよ
サタプラでやらなかったんだってな
マジで関ジャニが絡んでんじゃないのスルーするなんて
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:09.63
>>949
スポンサー大丈夫?w
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:30:04.19
>>957
ずっと普通に仲良かったじゃないか
むしろ一番スキンシップ取ってたけど一時的に変な考えになった時期が少しあって戻っただけでしょ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:30:41.56
>>940
嵐の女ネタ結婚ネタで山口が叩かれないならそれでいいと思うよ
嵐に女がいるのは当たり前だし結婚も早くして落ち着いて欲しいと思うからね
アンチがそれで気が済むなら良いと思うよ
ヲタナリは流石に気持ちが悪いけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 34分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況