X



トップページ年末年始番組
1002コメント249KB
23621
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001悠木碧 (2級)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:18:05.49
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGのライブでの腋見え見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://s.pd.kzho.net/1514734947010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:00:06.80
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:16.22
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:54:01.42
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:17:32.59
TAKAHIROMIKI
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:26:21.99
絶対やっちゃダメなことなんだけどさ、愛犬も亡くなって奥さんも子供もいなくなって寂しくて寂しくてお酒に逃げてダメな事しちゃったけど、
メディアから、世間から大バッシングされて、メンバーからも呆れられて、心配でしかない。変な事考えなきゃいいな、、。

強い人って皆言ってたけど、強い人程崩れるととことん崩れてしまう。だめなことしたのはわかるんだけどさ、ここまでバッシングして
取り返しのつかないことになったらどうするの? やってる事が集団いじめだよ。最近の政治の報道とかでも思ってたけど、やり方がちょっとおかしいよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:26:50.46
メンバーも相談されなかったことにショックを受けるのもわかる。でもそこに怒ってるのはどうなの?相談出来ない環境にしてきたのはどっちなの?
少しでも彼を気にかけてた事はあるの?そこまで怒っててああいう事言うなら、連帯責任なら、自分の番組も辞めたらいいじゃない。連帯責任なんでしょ?

今こうやって日本中から大バッシング受けててさ、誰かが支えてあげないと本当に取り返しのつかないことになるってわかってよ。誰が支えるのよ。
相談されなかった事にショック受けて怒ってる場合じゃないでしょ。頭に血が上りすぎだよ。何歳なのよ?もうちょっと冷静になってよ、頼むから。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:39:13.89
治療を受けられる状態にするために寄り添うのは甘やかすのとは違うでしょ
孤立させちゃダメだって
メンバーも落ち着かないなら達也さんに向けてのコメントは言っちゃダメだって

見捨てるのと甘やかすのをごっちゃにしないで
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:39:15.50
不起訴だから犯罪じゃないもん!ってドヤってもなぁ
吉田拓郎も逮捕されたことあるらしいけど相手の狂言だと判明して不起訴になったってレベルならまあ分かる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:39:42.38
まあげるしーは山口ヲタの気持ちを汲んであげて欲しかったな
復帰はあり得ないじゃなくて当分復帰はあり得ないの方が良かった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:39:47.19
とりあえず達也さんはまずはある程度メンタルケアしてからメンバーのコメントも見てほしい
ボロボロの状態で見ると言葉の裏とから読めなくて死にたくなっちゃうと思うから
まずは向き合う心から作らなきゃ

青空見ただけで吐きたくなるようなメンタルのぶっ壊れかたしてそうだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:40:06.28
>>37
これから外に風呂入りに行って帰りがけに何か食べたいんだけど
風呂以外に用事があるときに荷物ってどうすべきかな?
やっぱ借りて済ますべきかなー化粧もめんどいや
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:41:01.21
つまんないよー
鶏むねと押し麦のスープを作ろうと思うけどめんどいよー
部屋の片付けもしなきゃだけどめんどいよー
楽しい話題くれ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:41:05.27
お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました。

ジャニーズ事務所
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:41:23.15
山口は悪いけどヲタは悪くないから山口ヲタを気遣った発言をするべきだよね
復帰はあり得ないはヲタがかわいそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:41:24.91
>>35
どっちでもいいけどこっちは不起訴だからー!って言いまくって本人達の黒歴史をどんどん広めてる草なぎ稲垣ヲタの皆さんはおバカさんだと思う
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:42:16.95
>>54
達也、今大変なことになってるけど。
早く復帰してほしいなぁ。だって、鉄腕DASHで山口がいないと島開拓進まないじゃん
達也が1番作業早いし、上手いんだもん。
そりゃ、周りに迷惑かけてるけど、やっぱりTOKIO全員揃わないと鉄腕DASHは面白くないよ

#山口達也を励ます会
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:42:33.56
強火山口ヲタのツイがあったけど可哀想で泣けてきた
一緒に応援しようというつぶやきもRTが1つだけ
山口はひどいけどさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:42:49.16
>>45
山口のことを思ってあえて厳しい事言ったんだと思うけどね
謝罪会見で復帰について話したことメディアや世間に叩かれてるからさあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:42:51.48
稲垣さんの場合
道路交通法違反(違法駐車)と公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕

東京地検
・衆目にさらされるのを恐れて、その場を離れようとしたもので悪質とはいえない
・傷害の程度が比較的軽くその場で現行犯逮捕され、実際には職務の執行が妨害されなかった
・反省し、社会的制裁も受けている

→故意でなく悪質ではないので不起訴に




肉団子は極めて悪質として書類送検されてるからどうだろうね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:44:10.12
2ヶ月経って「本人達に赦しをもらっている」状態なのに何で『強制わいせつ事件』なの?やったのは悪い事だけど、被害者保護が強すぎて達也だけが悪者になりそう。
女子高生にも落ち度はあるはず。発覚したばかりだから情報少ないけど、おかしい所がありすぎる #山口達也を励ます会
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:44:45.43
私は達也さんが悪いわけじゃないと思います。本当のことは分からないけど女子高生にもきちんと事情聴取をするべきだと思います。したかもしれないけど、、

#山口達也を励ます会
#山口達也さん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:45:16.13
>>39
稲垣はコン前日に渋谷の店にDVDレンタル返却に行きその間路上駐車した
取締り中の婦人警官に駐車違反で調べを受けるも車内に籠城し発進させ婦人警官に接触
公務執行妨害で現行犯逮捕
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:45:39.93
わしの好きな仮面ライダー555の役者さんはあまり大成しなかったお
オダギリジョーとか輩出した平成ライダーシリーズだったのに(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:45:40.16
稲垣さんの場合
道路交通法違反(違法駐車)と公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕

東京地検
・衆目にさらされるのを恐れて、その場を離れようとしたもので悪質とはいえない
・傷害の程度が比較的軽くその場で現行犯逮捕され、実際には職務の執行が妨害されなかった
・反省し、社会的制裁も受けている

→故意でなく悪質ではないので不起訴に
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:46:32.54
高畑裕太の美人局の記憶が蘇る。
小出恵介の時も金目当ての女。

芸能人となんかあった時に軽度でも「とにかく被害届出して示談金掻っ攫おう!」っていう
そういう風潮はやめた方がいいと思う。

#山口達也メンバー
#山口達也を励ます会
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:46:36.76
>>89
移動させたいと申し出たんだけど婦警が遮ったんだよ
接触はもちろん現行犯逮捕の理由になったけど結果それを認めてもらえて無罪放免
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:46:51.20
どっちのヲタでもない自分から見たら
稲垣メンバーも草薙メンバーも山口メンバーも大して変わらん
中身まで興味ない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:47:32.54
>>108
入れて
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:47:47.11
>>92
稲垣は実際に急発進して怪我さしてる
なのに悪気はないとか悪質じゃないと
山口は実際はキスまでだが強姦しようとしてたと想像で付け足す
主観入りまくりじゃないですか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:49:18.70
>>132
調子乗りまくってるよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:49:19.40
>>132
調子乗りまくってるよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:49:19.85
山口クズだけど
多分ジャニヲタはこの辺もうどうでもよくなってると思うTOKIOだし
沼ヲタが大喜びしてるのは伝わってくる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:49:23.69
ガチ切れ

「メンバー4人の名前を呼んでいましたけど、それをテレビを通して言うことではない。
こういうふうになる前に、他のメンバー4人に対して“申し訳ございません”というのが筋じゃないかと思う」
「目の前で何も言わず、謝罪会見でその気持ちを吐露する…。裏切りですよね」

「グループのリーダーとしてもありえないと思うし、30年連れ添った仲としてもありえない。一番筋を通す男だと思っていたのに」
「被害者の方、そのご家族の方に謝罪の念があれば“戻ってきたい”とかそういうことは言えないと思う」

「5人でレギュラー番組の収録が終わって、楽屋に集まって着替えていたら、山口だけいなくて変な空気だったんです。
“どうしたの?”ってなったら、現場のマネジャーさんが“実は…”と。そのマネジャーさんも詳細は分からなくて」

「本当にちょっとした時間だったんですけど、あの会見以上に憔悴しきっていました。涙も枯れ果てた様子」
「国分には謝罪していたと思うんですけど、僕は一歩引いて、話を聞くというよりはあきれていましたね。
本人は『ごめん』と言ってきましたけど」
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:50:43.01
稲垣のがマシだとして
タイーホされたのは事実だし
どっちもクズなのには変わりない
クズ同士が程度比べて底辺争いしてどうすんの
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:51:36.24
そら犯罪してない側からしたら犯罪したかしないかだよ
した奴は皆問題ありであってその中でのマウントどりなんて些末なことでしかない
同じにするなんて危ない!とか言われても犯罪者は犯罪者じゃんとしか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:51:40.02
お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました。

ジャニーズ事務所
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:52:54.82
大阪の人おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
中間のタレ投票できたあああああああああああああああああ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:53:58.68
関西人ウザイから離れてたけどちょっとは静かになった?
ローカルであんな回るのって関西くらいだよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:54:59.83
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
フードソニック自転車でいったひとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:57:00.48
うちの地域コードブルーの再放送やってんだけど戸田恵梨香の声が今より高いw
まだ20代?なのに低くなるとか酒焼けかな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:57:17.48
山口三冠達成したよ\(^o^)/
ジャニーズ初の離婚会見
ジャニーズ初の2度の書類送検
ジャニーズ初の警察による嘘発見器
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:57:35.79
今すぐ復帰するって言ってる訳じゃないのにTOKIOのメンバーである城島リーダーと太一くんにあんなこと言われたらさあ、二度と山口くん戻れなくなるよね。
今回はリーダーと太一くんの冷たさが明らかになったねえ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:57:39.77
>>263
ねばねばねばねばねばれっちゅーごー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:57:47.83
「警視庁から直接本人の携帯電話に連絡をし、聴取は3月に行われました。
当初、山口は『酒飲んでいてわからない』と連発。
それから当局は、当時の状況を詳細におさえたうえでウソ発見器も使うなどし、
『このまま否認を続けるなら逮捕も』と本人を詰めた。結果、彼は容疑を認めたのです」


この間事務所に連絡しないのすごくない?w
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:59:18.57
お出掛けからただいま
ジャニショは整理券までは出てないがそれなりに混んでたよ\(^o^)/
つかまだ肉団子の話題かよ暇人だらけだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:59:59.09
山口が酔って覚えてないってことにしてしらばっくれようとしたからでしょ
被害者の供述から詳細突き付けて嘘発見器も使い本当のことを言わないと逮捕すると言われてやっと認めた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:00:42.29
だってどうしてもこの会社じゃなきゃ駄目なんですなんて立派な志望動機特にない人がほとんどだろう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:00:54.75
故意にウソをつくのはバレると思うけど
何かの思い込みとかある種の人格障害とかで本人が嘘でないつもりで嘘ついてる場合もあるよね
そういう時はウソ発見器はどう反応するんだろう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:00:55.29
関西人キモー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:01:14.47
肉団子って前からネット記事では悪い噂あったよね
所詮ネット記事だし真に受けてなかったけどすべてが嘘って訳でもないんだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:01:21.74
げるしーの動画見たけどすごいびっくりしたあれ本気で怒ってるねげるしーのあんな顔というか喋りはじめてみた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:02:11.16
>>344
まぁ結果もないし本当に記憶になくてあんまり発見器も反応なくて
証言そろえて逮捕もって警察がおいつめた可能性もあるよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:02:17.86
脱退とか解散とか寝ぼけた報道するとこあったらクタバレマジで
太一くんがあんな泣きながら4人で話し合って、みんなで処分受けるって言ったろ

リーダーは、TOKIO解散したら芸能界辞めるって言ってたんだよ

そんなことあってたまるか

TOKIOはずっと5人だ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:02:41.30
>>339
だよな
そこしか嫌ならあっちこっち受けないだろうし
就活ってそういうものだし動機とかあってないものなのに一体企業側は何を求めてるんだろう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:03:55.02
>>325
なんか夫婦とか恋愛にたいしての闇がある役なのかな?とは思ったけど
口調とかなんか固すぎてつまんないんだよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:05:49.48
前スレのミキサーの人、MICHIBA KITCHEN PRODUCTパワーミックスBL22コンパクトブレンダーってのがおすすめ
凍らした果物や野菜でもガシガシできる
これでスムージー作ってる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:06:37.12
>>388
カタカナ表記なかなかないなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:06:48.57
げるしー言ってることまっとうなんだけど本人も若い子に走ったのがちらついてしまう
まあ未成年じゃないからいいんだけどさ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:07:16.03
関東圏住まいの社会人ジャニヲタいたらききたい
有楽町で働くことになった場合一人暮らしで通勤に便利な駅ってどこですか?
今も横浜住まいだからそこまで不便でもないんだけど都内だとオススメあるのかな
駅徒歩5分以内家賃は9万くらいまでが希望です
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:07:24.66
でも極楽山本や小出と違ってまだキス止まりだからどうだろうね
女は気持ち悪いだろうけど男は許す人多そう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:07:29.24
>>376
極楽の山本が10年かかったけどまだ完全には許されてない
芸人がそうなんだからいくら40過ぎだといってもアイドルは世間の目は冷たいよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:09:42.06
キスまでだけど無理矢理だしその先もしようとしてた可能性を考えると最後までやってたけど合意だった小出とトントンかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:10:00.83
>>407
それもめちゃイケの再登場でみんなに公開説教されて泣いてた
あとはめちゃイケ最終回だからでれたようなもんだね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:10:00.85
>>384
国分さん最初は困惑って感じだったけど会見翌日のビビットでは山口への怒りと呆れが見えた
げるしーは国分さんよりもとっと純粋に怒りだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:10:17.88
>>420
ひとりでおかしいくらいうるさいから通報された

酔っ払って陽気になってひとりで裸で前転
酔っぱらって未成年にわいせつ行為

うーん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:10:52.99
>>424
山口より年下だよー
だから余計にキモイし嫌だ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:11:20.23
>>408
イメージはアニキ!だから似てない
一番頼りがいのあるイメージの山口があの醜態だからヤバい
弄られまくってたリーダーが男らしかった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:12:08.28
>>402
松本みたいになってきたな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:12:14.34
山口メンバーは叩かれても仕方ないけど城島叩いてるやつはなんなんだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:13:00.60
>>453
詐欺だー!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:13:38.99
山口は無理やりの他に相手が共演者で未成年、退院直後に酩酊
訴えられてたのも暫く黙ってた、しかも謝罪会見で復帰したい話をするという
もう擁護できないものばかり
タレントととしてこのマイナスから信頼を戻すのは無理に等しい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:14:34.72
>>406
小出は飲みに行ってその場にいた女と盛り上がって連れ込んだ
山口はその場にいない未成年をわざわざ呼び出して計画的にやろうとした

悪質さが違う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:14:35.43
>>336
粘着アンチとかじゃなくても強制猥褻は芸能人としては致命的
薬で逮捕も許されないけど戻ってきてる人もいる
でも猥褻はだめだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:15:18.53
事務所が恐くて言えなかった(16)←わかる!
事務所が恐くて言えなかった(26)←まぁ仕方ないね
事務所が恐くて言えなかった(36)←いやいや…
事務所が恐くて言えなかった(46)←えっ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:16:28.97
>>470
未成年だと知らないのと知ってるのって差はないんじゃない?
やった行為の差が大事だと思う
キスで止められた山口は凄いと思うよw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:16:46.65
>>461
家賃で選ぶとおおまかに東京の西側か東側の二択になるかと
西側はお家賃安いと駅から遠くなりがちで私鉄だと急行とか快速止まらないとかあるけど終電は遅い
東側は地下鉄選ぶと便利だけど終電早めでちょっと響きが悪い
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:17:17.03
>>516
ウエストくび?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:17:41.95
>>470
山本もしらなかったんだっけ?
山本はその前から平成生まれ解禁とかいってたから
キモがられてて淫行であーやっぱりってなったんだよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:18:55.72
住む場所なんてネットで調べたら実際に住んでる人の評価とか出てくるよ
ここで聞かずに自分で調べなよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:18:56.15
私平和ボケしてるのかもしれないけど
山口とかどうせ数年で出て来るんでしょとか思ってスルーしてたけど
女子高生の叩かれ方を見て気持ちが悪いと思った
なんでこんなに女子高生が叩かれてるの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:20:32.59
山本か小出か忘れたけど被害者女性が一緒に飲んでるのを喜んでツイにアップしてたよね
一緒にいる男がヤバい奴でその男にそそのかされ美人局か、あとで訴えたと言われてる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:23:55.92
>>586
自分が覚えてるだけでスマの時もそうだったし大野パグの時もそうだった
暇だからネタを離したくないんじゃないの
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:24:46.82
事務所が恐くて言えないよえーんえーん
15日すばる会見
16日やったー今のうちに言おー

山口の心が透けて見えるわなw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:25:06.99
>>597
その時はまだメンバーも現場マネージャーも局側も知らなかった
知ってたのは山口と上の人間だけ
NHKに報道されるまで隠蔽するつもりだったんだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:25:24.96
>>562
メンバーに当日も黙ってたのはダメ
スタッフが関わらせないようにしたのかも知れないが
戻ってきても今まで通りの感情にはならない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:25:38.43
>>597
事務所の上の方がトキオに近いスタッフにも伝えてないから
番組スタッフや現場マネージャーも知らなくて
収録中の時間に放送されてたNHKの報道で知ったくらいだし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:25:42.08
>>598
ああ性犯罪者出たグループねってイメージが一般から消えてたらできるかもしれないけど
スポンサーがいる番組だから難しいと思う
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:27:07.94
トイレに逃げこんだのも別に人がいたのも2000万の示談金を支払ったのもガセだよ
思い込みでレスするのは止めてな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:27:08.76
>>603
つつもたせ
【美人局】
夫(や情夫)としめし合わせた女が、他の男と通ずるかに振る舞い、それを言い掛かりとして夫(や情夫)がその男をおどし、金銭などを巻き上げる、ゆすり
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:27:11.49
>>598
国分がきっぱりした態度で好感度上がって
国分を干さないでみたいな世論が盛り上がったらあるかもしれないけども
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:27:39.47
>>567
小出と飲んだーって自慢しまくってたのに途中から無理やり設定にして訴えてお金貰ったんだよね
被害者の親がお尻出した写真アップして喜んでた
すし食べに行くー!とか騒いでた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:27:47.11
収録途中にNHKのニュースで知ってすぐ中止ー中止だぁーってスタッフがスタジオに入っていったら面白かったのにね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:27:56.73
被害者叩きしてる奴はミニスカートはいてる女は痴漢されてもしょうがないとか言うおっさんみたいだね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:28:22.76
>>617
交通違反と強制わいせつとは全然違うから
他の芸能人も交通事故はわりに簡単に復帰してるけど性犯罪は無理
山口を脱退させないとTOKIOは活動難しいよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:29:01.86
漫才師のハイヒール・リンゴ(56)が28日、
司会を務める読売テレビ「あさパラ!」で、
女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検された
TOKIOの山口達也(46)に「大人としてアカン」と苦言を呈した。

 泥酔した山口は番組で共演した女子高生を自宅に呼び出し、酒を勧めて無理やりキスしたとされている。

 これにリンゴは「番組共演の女子高生…ここらへんからアカンよね、もう。
大人として。46の人が。高校生から30ぐらい年上の人やんか」と、
46歳の山口が女子高生を自宅に呼び出すことじたい、分別を欠いた行いであると指摘。

 「16、17の子が、46の人って、まあまあな大人やから、怖いでしょうね、ホンマに。
その人がお酒を勧めてきて、無理やりキスをして」と、女子高生に同情していた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/04/28/0011205726.shtml
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:29:20.81
>>587
セカンドレイプとかコメンテーターが言ってたけど
レイプもしてないのに女子高生の気持ちを考えてーセカンドレイプはーって言うのは変だよね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:29:31.81
未成年叩いてるというか何でほいほい行ったのかって言ってるのは
そういうことをしたらダメだと言い含められた家庭に育って言うことを守ってる層もいると思う
小さい頃から言われて実行してきてたら何で?と思うだろうし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:29:40.85
TOKIOメンは山口の罪を断罪して
仲間だけど同じような人間じゃないことアピールしないとこの先の仕事にかかわる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:30:52.97
フジはテロップの誤字とかも酷い
小さなことだけどこういうとこからも現場がグダグダでチェック機能働いてないのわかる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:31:23.16
山口JK強制ワイセツ事件への全容

1月中旬 アル中&肝臓治療で入院、病院から仕事へ通う

2月下旬 退院した日に焼酎一瓶飲み番組共演者のJKを自宅に呼び出し強制ワイセツ

3月下旬 警察から呼び出し事情聴取

4月16日 事務所に告白
4月20日 書類送検
4月25日 報道されTOKIOの4人に知らされる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:31:23.76
女子高生が叩かれて
山口は人間は間違えもあると擁護され
げるしーはカッコイイと褒められ
太一は可哀想と同情される

下の2つは良いとして上の2つはおかしいでしょ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:31:41.83
TOKIOはイメージで売ってきたからそこが崩れると仕事無くなる
一刻も早く山口をTOKIOから切り離すべきなのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:33:39.30
>>706
だから?山口だから行くとかからして不明
自分なら相手が社会的信用があったって酔ってるヤツの家になんか行かない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:33:55.56
予告見ても普通にけつるんと木梨のW主演だと思ったわ
けつるんヲタはリアルの時といい責任転嫁ばっかり
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:34:17.24
【悲報】山口メンバー、1年程度の謹慎で復帰見込み

 ジャニーズでは、道交法違反などの容疑で逮捕され不起訴となった稲垣吾郎(44)が約5カ月、
屋外で全裸になって逮捕され不起訴となった草なぎ剛(43)が約1カ月謹慎した例がある。

比較しても、山口のケースはアイドルとして最大のタブーである性的な不祥事で、
さらに被害女性を高校生と知りながら自宅に招いている点から、
謹慎解除は早くても年明けまでずれ込み、1年前後の長期になるとみられる。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/28/kiji/20180427s00041000288000c.html
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:35:04.05
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *80172 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *2 *66997 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *3 *29103 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *4 *24188 レディ・プレイヤー1
 *5 *11264 リメンバー・ミー
 *6 *10898 となりの怪物くん
 *7 **9045 ママレード・ボーイ
 *8 **8184 Saint Snow PRE…
 *9 **7853 いぬやしき
 10 **7523 ボス・ベイビー
[2018/04/28 15:32 更新]
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:36:37.10
>>758
キャプテン・アメリカつえええええええええ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:36:45.59
山口JK強制ワイセツ事件への全容(一次訂正)

1月中旬 アル中&肝臓治療で入院、病院から仕事へ通う

2月下旬 退院した日に焼酎一瓶飲み番組共演者のJKを自宅に呼び出し強制ワイセツ

3月下旬 警察から呼び出し事情聴取

4月16日 事務所に告白
4月20日 書類送検
4月??日 示談和解、被害者側が訴え取り下げ
4月25日 報道されTOKIOの4人に知らされる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:36:47.56
たとえ1年で謹慎が解けたとしても
これまでのような活動は無理
なにやっても「JK襲ったくせに」と見られる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:37:03.69
>>702
この書類送検の時にすぐにジャニがマスコミ発表しなかったのがね
結局NHKのスクープとして報道されてしまい現場も混乱した
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:37:29.50
>>138
一番軽いのはどーみても草なぎ
これ稲垣ヲタがやってるね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:37:43.63
会見の山口ものすごい脂汗かいてて手もずっともじもじしてたけど絶対他になんか他にあったんでしょ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:38:16.85
>>760
だからそれは悪いって何スレも出てるよね
じゃあ女の子の親に全く責任ないとでも?ないなら親の責任果たしてないよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:39:19.39
>>769
それは今のところメンバーは連帯責任言ってる
だがこれからのことまだまだ話し合いするだろうからそんなすぐには結論だせないのかも
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:40:44.07
>>775
甘すぎるよね
小出山本
過去に薬で逮捕される前の田代まさしが痴漢かなんかですぐ復帰したが
とても見てられなかったよ
針のむしろで
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:40:56.22
タオ花子とアンで吉高の妹やってた時は本格的な子が出てきたなあと思ってたけど
その後のまれからはわざとらしい感じになっちゃって
残念
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:41:45.96
何がなんでもヲタが擁護とかあり得ない
贔屓が山口みたいな犯罪犯したら自分は一切擁護しないわ
ヲタはタレントの鑑って言われるし自重すべし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:42:25.39
>>828
ここだと誰かが構ってくれるから
あと多分事務所はクソジャニヲタざまぁをしたいだけだと思われる
山口の件がなくてもすばるのこととか二宮綾子とかなんでもいいのよ
ジャニヲタ叩きたいだけだから
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:42:30.24
■「5年以内に結婚」が濃厚

伊藤は二宮のマンションに転がり込んで“半同棲状態”とも報じられる。二宮のために商店街の酒屋で日本酒を物色するのも“日課”だという。

最終的に伊藤と小川のどちらが先に結婚するのか――。

「櫻井と小川は“政治力”も使いながら外堀を埋めつつ、時間をかけながらジャニーズ事務所の許しを請う構えです。あえて結婚の可能性を数値化すれば、5年以内に10%といったところでしょう。
一方、二宮と伊藤は特段の策もなく刹那的な恋愛を楽しんでいるフシがあります。結婚に関してはお先真っ暗でしょうね」(芋澤貞雄氏)

どうやら嵐の結婚第1号は、櫻井になるかもしれない。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:43:40.67
本人としては日常茶飯事でやってて
警察から連絡きたからびっくりしてどうしていいのかわからなくなったのはわかる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:44:46.42
若手時代に仕事で一緒にハワイに行って飲み明かしたからTOKIO派のおぎやはぎ。
そして「俺たちにはこの話は重たすぎる」(だから喋らない)という潔さ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:45:44.78
身内が女の子に注意するならともかく世間が男も悪いけど女も不注意だって言うのは傷口に塩塗り込むようなもんだよね
そこまでは余計なお世話で自分は気を付ければいいだけの事
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:46:17.47
珍しく今時有線かかってるラーメン屋行ったら
不意打ちでトイレの神様かかったんよ
飯食うのにひどい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:46:46.71
>>832
なんで?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:47:02.23
O型は事なかれ主義の八方美人だから反省した素振りは見せるけど
心の中ではなにがなんでも自分が正しいと思っているほど頑固
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:47:07.72
>>893
おぎやはぎラジオいつも聴いてるけど、あいつら元々逃げる体質あるからw
普段はスポ紙あーだこーだ言ってるくせに本当にまずいのは自己保身で喋らないよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:47:13.02
ばれてなかったから仕事し続けた
これからもずっとばれなかったら仕事してた
でもばれたから謝罪した

これで隠蔽するつもりなかったですは無理があるよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:48:28.37
>>913
感じてないって言ってた
といってもやらかしてから1回しか仕事で会えてなくてそれが3日前のあれだから気づきようがないと思うが
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:51:04.40
>>944
2001年2月、遠山景織子との間に長男が誕生するが、未入籍のまま破局。
2002年2月末、ジャニーズ事務所を退所。

一応自分でやめたことになってるんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況