X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB
元スマスレ 270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田所あずさ (無能)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:40:40.25
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DbdP4ljVQAA9o2-.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:52.10
967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/25(水) 22:10:04.39
>>962
アニキの汚らしい性器見せられた人とどっちがマシかな

基地外スマ婆
楽しいね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:18:51.47
顔がボコボコブロッコリー\(^o^)/
母妹もボッコボコ
春日部の恥一家
性犯罪者恥ずかしい
シンゴローに近づくな
さっさと死ねやブロッコリー\(^o^)/
イェーイ\(^o^)/

汚物の応援歌
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:20:40.05
人死んでた可能性があるから
山口よりも殿の事件の方が悪質だと言ってる人いたんだけど
実際どちらの事件の方が悪質?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:23:23.65
139 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/25(水) 22:16:31.33
なんだこれ

@santa_001224
詳しくは言えないけど、これでみち側の今している作戦が逆にうまくいく可能性が出て来て、
3人がテレビに復活する可能性が高まったことはお伝えしておく。が、しなかったらまだまだ
ジャニーズ本体のチカラは弱まってないってことだね。これで3人がTVでレギュラー持ったら、
みちがチカラ持ったってこと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:29:44.13
まだサンタなんか信じてるヲタいるんだw
去年の6月の退所発表直前に「しばらく何にもおこらないよ」とか言ってた奴なのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:52:08.81
ジャニスレで二宮話書いてあったけど大きな人身事故起こしたのに騒ぎにさせなかったんだってな
汚い嵐
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:55:12.04
海辺て陰部を見せて立ちション便白菜白菜さ〜大変\(^o^)/
母娘も足首入れ墨家族
ジャニーズのの恥一家
度重なる自動車事故恥ずかしい
中居に近づくな
さっさと引退しろやタコ白菜\(^o^)/
イェーイ\(^o^)/

ダルダル加齢おじさんの応援歌
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:10.26
しんごろは好感度高くて清潔だからオールフリーのCMあるんだよ
船長は足首の入れ墨やら玉突き事故やスピード違反多発で
ジャニーズ引退の可能性もあるからな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:58:09.85
テレ朝はジャニになんかされたんだよな
土ワイなくした段階で変だし
でも結局日曜日が土ワイの代わり
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:12.79
>>120
示談金目的で体差し出す女もいるし権力者使ってわいせつ行為する男もいるからね
当事者だけではなく第三者に判断させるようにしただけでは
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:36.26
>>124
それに不思議なのは“そういった事もあったかもしれない”とか言っておきながら“飲酒はすすめてない”っておかしいよね
片方では覚えてない でももう片方では覚えてる
こーんないい加減な話がまかり通るのか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:23.60
>>141
もうなってるでしょ本人自覚ないけど
番組中でも飲めるとなれば我慢できない
以前から仕事終わってコンビニで酒買ってすぐ飲む話もしてたし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:54.47
>>125
あの唐突な離婚会見も違和感たっぷりだったな
もはやアウトでしょ
あの顔見たくないもの
偉そうにNHKでMCやってるなんて恥ずかしいなジャニーズ事務所さん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:29.82
ぷっすま忖度で終了→テレ朝セクハラで右往左往
アニキアンチアニキを強制わいせつ叩き→山口強制わいせつの疑いで書類送検
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:56.48
テレ朝はジャニーズへの異常な忖度が凄いな
最近は年増な大下嬢まで胡散臭くなってきたわ
黒うさの感化か若づくりしてない?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:27:39.61
>>170
前のゲスト呼んでテーマごとのトークの方が面白かったのは確かだな
昼間の番組ならまだしも深夜の男性視聴者が多くなる時間帯にやる内容ではない気がするけどね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:34:07.70
何でメンバーつけるんだろ
悪い意味でインパクト残ると思うんだが
容疑者つけたくないならフルネームだけでもいいような
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:58:50.70
アニキ褒められてる

TOKIO山口を見ると、誰にも迷惑をかけずにガイジ行動しただけの草薙ってやっぱり神だわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 02:04:57.65
アニキ通行人に罵声浴びせたり奇声発して近隣に迷惑かけてるけど
褒められてるってアニキヲタ馬鹿だろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 04:23:34.68
既に和解済みってことは
今日の朝も月曜の朝も笑ってテレビに生出演していた裏で本件の協議が進んでいたのでしょうし
ミタゾノ主題歌がTOKIOでなくて島茂子なのも事務所も当人達も全て承知の上だった……と考えると

事務所に守る気がなく守れないと判断された場合にはとっくに解雇されてるから
彼は脱退も退所もしなければグループ解散も無いでしょう

実際強制わいせつや淫行しても活動続けてるタレントなんて沢山いるし
小出もアミューズ所属のままだし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 05:48:20.56
「めざまし」より新情報あり

無理やりせまられた女子高生はトイレに逃げ込む

トイレから母親に電話で助け求める

母親が駆けつけてから、部屋から逃げ出す
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 05:59:04.91
ニュー速にいたけど皆割りと冷静な判断
殿アニキ出す人皆無で殆ど小出基準
一番の焦点が未成年(とにかくここ重要)
未成年相手にワイセツ強制したら小出よろしくアウト
そう言えば高畑出す人もいなかった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:26:22.68
罪名じゃなくタレントの逮捕案件>>256
ジャニの前歴タレとか他に強制ワイセツ逮捕の高畑出す人がいないって意味
専ら未成年者に焦点当ててる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:28:30.48
>>254
小出は相手が未成年って後から知った設定じゃなかった?
飲酒教養はさせてないって言ってるけどこっちの方が悪質だと思う
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:31:42.29
332 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/26(木) 06:23:19.75
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180426-OHT1T50015.html
トラブルから2か月、山口はこの日朝にMCを務める日本テレビ系情報番組「ZIP!」に、普段通り出演した。
「被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました」と事務所。相手女性側も被害届を取り下げた。
すでに“解決済み”として活動自粛などの処分を下すことはなく、山口も仕事を続けてきた。
今後についても「今の段階では先方と話し合いをさせていただく」と活動は自粛させず、基本的に先方に判断を委ねる考え。
だが、和解が成立したとはいえ、女性問題だけに風当たりが強くなる可能性は高い。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:39:25.60
小出は美人局っぽい
被害者女は嬉々として呟いて関係アピ
雑誌に売り込んで大金get
母親まで喜んでたしな
決して誉められた行為じゃないけど小出にはちょっと同情
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:45:49.58
非親告罪だし書類送検のみで大金積んで示談に持ち込んで
マスコミに圧力掛けての流れになるとは思ってた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:50:49.25
読売新聞から
ヤマト運輸は4種類のCM放映中止
福島の農産物PR大使は検討中
収録済番組は編集しなおし
だってさ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:58:10.09
福田の件バイキングは台本なの分かるけど異口同音に皆口揃えて気持ち悪い
和田アキヲ中尾彬大和田漠東国原揃いも揃って同じ事しか言わん
単なる福田叩き
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:08:53.56
おっさんが何度か会食してるうちにエロワードを会話に混ぜてみました
財務事務次官ちゅう驕りはあったかも知れんが辞職かあ何だかなあ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:18:06.40
数日休んで終わりっぽいね
謝罪して和解させていただきましたって
もう解決しててその報告しましたって感じのコメント
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:23:23.02
話し合いで済むような小さな失敗で、大々的な報道→誠実な謝罪会見→謹慎→復帰して誠実にお仕事→ますます人気爆發←SMAP
許されないような被害者がいる気色悪い事件→謝罪会見も活動自粛もしないで何事もなかったような顔でダラダラと厚顔無恥に活動継続→人気凋落←他の事件・事故を起こしたジャニータレ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:30:03.44
>>308
そういうことだよ
その後の世間的評価で裁かれるんだよ

ロハスは誠実な謝罪会見と謹慎が本当にその後に好影響を及ぼしたんだよ
ミチの育て方が良かったのか本人達の誠実さな人間性が良かったのか

今のジャニーズタレントの中には上の指示に逆らって
「俺がやったことの責任は俺がとります。謝罪会見と活動を自粛させてください。」
と自分から言ってやる男気のあるような漢は一人もいないんだよな。
そういう誠実で男らしいジャニがいたら、人気上昇間違いなしなのに。
メリーズが守りすぎるために、かえって世間のジャニタレへの印象を爆下げして
本人と事務所への信頼を失墜させていることに気づいていない。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:36:23.76
犯罪犯したの女の子が中学生の時期だって
4月になって高校生になった
高校生になるまで発表待ってたのかな
中学と高校じゃ印象全然違うもんね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:41:02.83
>>316
まじっぽいな
なんか他のジャニーズもなんか裏でやってそうで気持ち悪くなってきた
だいたい山Pだって明らかに犯罪やっていたのにコードブルーとかヒットさせて
あの事務所はやばいよー黒猫早く出てきて
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:47:17.78
>>316
あるだろうな
今までは上手くいってたしやらかしても揉み消されたかジャニだから泣き寝入りしたかだったんだろう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:57:43.79
885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/26(木) 07:53:45.93
沼メンの過去事件を思い起こさせよう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:00:34.81
ごめん
極楽の山本と山口達也の事件だけは一生忘れられないよ
TVで見た時の嫌悪感が半端ないよ
いくらドラマがヒットしようが山Pも無理
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:03:16.15
>>371
この人ばかだね、感性が腐っている
地図の二人の過去を思い出すと若気の至のあんな失敗であんな大騒動されて
謝罪会見と謹慎した2人に愛おしさがましてファンが増えるよ
凶悪事件を起こしても守られているジャニータレとは雲泥の差があって
ジャニタレの印象を下げるだけだよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:06:28.88
>>376
謹慎は一時的にはグループに迷惑をかけたように見えるが
その後長いグループの印象づくりとしてはとても大事な処遇だったんだよ
あの二人のあの誠実な謹慎があったからその後SMAPは世間に信頼され尊敬され国民的スターになった
あのままあの2人がなんのお仕置きもなく山栗みたいにのうのうとしていたら、
SMAPがここまで日本中に愛され続ける国民的スターにはなれなかった
ミチはすごいよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:10:13.61
エロトークはしたけど手は出してない福田をマスコミ総出で辞めさせるまで叩いて辞めたあとも叩いてる一方
未成年に手を出したのに謝罪会見も謹慎もしない山口は叩くことなくスルーじゃ
連日散々福田叩きを嫌でも見せられてきた一般も疑念を抱くだろう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:11.39
未成年者を自宅に誘っただけでアウトだよ
クソ野郎映画で未成年に夜の町で声をかけただけで警察に連れていかれて事情聴取されてた
映画で表現される位だから世の中的にそれくらい厳しくなってきてるんでしょう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:41.23
アル中
未成年
共演者
飲酒で
キス

なにごともないように復帰したらあとからやばいよグループ
最初は叩かれても仕方ないのになあなあだと視聴者がずっと忘れない
メリー馬鹿?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:45:30.08
>>432
NHKの番組収録後に自宅に誘ったんでしょう
記憶に無いって泥酔してて番組収録してたの
それなら映像をみれば酔ってるか素面か検証できる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:53:09.10
表に出るのは予想してなかったんだろう
だから大丈夫っしょって気持ちで二ヶ月も平気な顔して番組出れたんだよ
他のメンバーもな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:16.60
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/26(木) 08:49:02.28
>>644
草なぎ逮捕のとき泣いてヒステリー起こして使い物にならなくて受理が代わりに対応すすめた飯島に?

受理はなんかしたの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:54:57.63
>>449
警察が動くまで2ヶ月も掛かってるんだから示談金じゃないよ
口止め料だよ
被害者が
納得できず被害届を2ヶ月たって出したんでしょう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:56:01.79
今になって謝罪とかされても違和感ある
2か月間平気な顔して活動してたんでしょう?
やったことは変わらないのにばれなきゃいいってこと?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:58:07.86
鉄腕も終わるのか
太一もビビットでスマが逮捕者二人だしたとかへらへら語ってたから
ブーメラン返るんだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:59:59.74
>>436
黒うさ番組中の暴言暴力スポンサーへの配慮ない発言等々も
ヲタは山口みたいに酒飲んでて黒うさは覚えてないって言い訳するの?
まず黒うさの飲酒を規制しろよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:11:38.63
被害者の子が高校生でもヤバいけど噂通り中学生だったら完全アウト
ジャニは何事もなく仕事させても視聴者からは完全に避けられる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:16:00.31
擁護なんてあるの?
強制猥褻だからアニキの件とは一緒に出来ないよ
ってのはわりと見るけどね
スマヲタ以外で
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:16:44.28
>>513
それは違うと思うよ
例の子のツイに入学式の写真があったから
勘違いしてる奴が多いと思うけど
どうも高校をやめて、入学し直したらしい
普通に言ったら今2年生
それでも十分悪いだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:19:20.13
>>530
高校生が部屋に行くのも悪いだろうとか
ハニートラップじゃないかとか

テレビで見せる顔と裏の顔は違うってことだよな
表でいい人装ってても、それこそゴシップ紙で
評判悪い人はそういうことなんだよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:23:29.00
警察の発表ではキスなどって書いてる
事務所発表ではキスをしてしまいとある
などが大事なのに事務所はキス連呼で誤魔化してるw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:27:33.91
>>555
せいぜい服の上から胸に手をあてるくらいじゃね?
いくらなんでも誰かさんみたく下半身まで露出したりしないでしょ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:29:40.92
アル中わかってるなら
酒飲んで部屋にいれたら余計ダメだろ
っていうか普通家で酩酊状態になるまで飲む?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:33:13.57
グループは来年にデビュー25周年を迎え、節目に向けても水を差した形だ。年末には、昨年でSMAPを抜いてジャニーズ最多24回の出場を果たしたNHK紅白歌合戦もある。
今回、NHKが素早く放送中止の対応をしただけに、影響が出ることにもなりかねない。事務所は“静観”の姿勢を取るが、しばらく余波は続きそうだ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:01:55.47
>>459
そんな姑息な呼び方せず容疑者でよかったよ
全て結果ありき
調べても調べても悪い噂なんてなかったし家宅捜査も疑惑もなくやってもらって結果的によかったとさえ思ってる
まわりもかなり同情的な意見も多かったから復帰も早かったね
その後の彼の生き方に全て反映されていて今があると思う
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:08:30.35
> 警察がNHKに通報しおたくのコンプラはどうなってるんだと問い合わせる
> NHKは事務所への連絡はせず即座に報じる
> これはNHKとの契約違反だと明言
> TOKIOは紅白で復帰\(^o^)/とかそういう段階ではない
> ジャニーズ完全紅白撤退もありうるレベル
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:17:42.58
一緒にいた女友達とは今も仲良くしているじゃん
その友達がこわくなってトイレに逃げ込んで母親に電話して警察呼んでもらって
事件が明るみにだから2人いてもう人も恐い気持ちになるって相当悪質だったんだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:18:05.14
国分も気の毒だけど謝罪の比重をファンとか関係者によりも
未成年の被害者に重きを置かないと響いて来ない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:30:07.54
酔っぱらってる相手からトイレに逃げる状況って
脅迫とか暴力があったか
女子高生の意識も朦朧としててとりあえずそこへ逃げるしかないって感じかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:31:52.24
>>667
警察が悪質な事件として書類送検したんだから相当な何かがあったんだろうね
事務所が言うキスしてしまいだけではない
などは被害者が未成年だから伏せられてるが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:36:09.82
オヅラ「会見をするということは、彼(山口)の人権もあることだから、そこまで晒し上げにする必要があるのか…」
古市「ジャニーズに知り合いも多いし小倉さんは伝えにくいんですか?」
加藤「あまりにダメな行動だと思いますけどね」
国分「福島の野菜は味が変わらないのでこれからも福島県の野菜を食べて」

朝のWSのコメント
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:37:52.24
トイレって外から開けられるんだよね
開けようとして来るのを必死でドアノブ掴んで攻防戦になってた
なんて想像すると怖すぎる
そりゃ泣きじゃくるわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:44:05.59
普通の体格の男性に押さえつけられるだけでも女性にはショックだよ
まして16の子が山口みたいな体格の男性に押さえつけられたら
一生トラウマになってもおかしくない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:45:11.04
>>681
殿さんはSMAP辞めようとは思わないんですかとかいろいろ厳しく言われたよなー当時
メリーお気に入りだったら違うんだね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:53:01.41
>>681
小倉さんは今までは同じような事件で謝罪した人はいない
それは被害者の心情を考えて事件のことで被害者の気持ちを考えるからと言ってた
謝罪だけで加害者が世間的にも許されてはいけないという思いだと
小倉さんが言い過ぎて古市さんがそんなに意見を言っていいのって感じにみえたけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:55:13.74
殿は随分時間を無駄にしちゃったね
あの時独立していれば今頃は俳優として確固たる地位を築いていたかも
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:23:05.11
報知によると活動自粛は無い様子
<一部抜粋>

「被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました」と事務所。相手女性側も被害届を取り下げた。
すでに“解決済み”として活動自粛などの処分を下すことはなく、山口も仕事を続けてきた。
今後についても「今の段階では先方と話し合いをさせていただく」と活動は自粛させず、基本的に先方に判断を委ねる考え。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180426-OHT1T50015.html
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:31:24.70
日テレやテレ朝はコメンテーターにしゃべらさなかったりさらっとだね
殿のときはスマ全体叩きまくったりライブの謝罪の仕方が腰に手を当ててると悪く言われたり

毎日毎日やってた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:34:21.56
5人で番組収録した後にマネージャーから報道聞かされてメンバーは山口本人と連絡取れないっておかしくね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:38:47.89
もう国分や太一が次官のセクハラとか突っ込んでも
オマエらが言うなと視聴者に返されるから報道情報番組にトキオは使えないね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:40:24.10
今年2月に自宅マンションで女子高生に無理やりキスをするなどしたとして、
強制わいせつ容疑で警視庁から書類送検されていたアイドルグループ・TOKIOの山口達也(46)が、
26日午後に記者会見する。
ジャニーズ事務所はこの日、「この度の報道について本人よりお詫びさせて頂きたく」とし、
会見を行う旨を報道各社にファクスで送付した。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:42:42.29
TOKIO山口達也メンバー、午後2時から記者会見
強制わいせつの疑いで警視庁が書類送検した、人気アイドルグループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)が26日午後2時から東京都内のホテルで記者会見する。
所属のジャニーズ事務所が発表した。(朝日新聞デジタル)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:44:24.64
33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/26(木) 11:38:09.51
フジ

入室するなり卑猥な言葉を投げかけて、女子高生二人は驚いて立ち尽くしてた
山口メンバーは酩酊状態で、何もしないなら帰れと怒鳴りつけた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:46:13.49
来年がCDデビュー25周年だったんだね
いくら羊の寵愛を受けているGとは言え
未成年に飲酒&強制わいせつを謝罪会見だけで逃げ切れるかね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:19:15.04
スマはライブ中だったからか全員映してた殿のとき
今回は歌と映像ガンガン流すけど全部山口だけだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:29:20.40
>>730
警察に被害届出した時に事務所に警察から連絡きてでょう
警察には報道に対して警察発表ってあるんでょう
それなのに全然ニュースにならないから警察からNHKに連絡が行ったのかしらね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:29:24.03
路上でナンパされた相手ならノコノコ付いていくほうも悪いと言えるけど食べて応援とか慈善的な活動沢山やってる天下のジャニーズ事務所の山口だからなあ
まさか襲われるとは思わなかっただろう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:54:00.57
>>781
何を言ったの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:54:12.41
高校生になるまで発表まったしていたのかな?
女子高生だけでもアウトなのに女子中学生なんてシネと言いたくなる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:55:56.12
山口達也 後輩使い「Rの法則」10代女子誘う“いやらしすぎる手口”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000009-tospoweb-ent
 司会の山口には楽屋として個室が用意されていたというが、番組関係者によれば、連絡先の交換を主導していたのが山口本人だというから開いた口がふさがらない。

「Jr.が直接口説こうとしても、マネジャーから『気をつけろ』と口酸っぱく言われていた女の子はさすがに警戒していた。でも山口と番組関係者が率先して連絡先を交換させていました。
山口や番組関係者から言われたら、女の子も断れませんから」(同)

「番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。
そんな絶対服従の後輩たちを使って、10代の女子を誘ったり、おいしい思いをさせることで『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた」(同)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:31:13.82
普通の流れで考えてキスの後トイレ行けないと思うんだよね…
すぐトイレの場所わかるか?
終わってからトイレ尋ねたと思わね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:34:39.69
>>808
じゃあ泥酔してやる気満々のキン肉マンにキスまでされた後
どうやってどこにあるかもわからないトイレに入ったと?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:35:23.70
卑猥な言葉かけられて立ち尽くしたのあとにチューなんじゃない?
その間 ある意味上司なんだからちょっとは言うこと聞いて我慢しただろうし
部屋の滞在時間にもよる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:40:41.48
キャーって騒いで逃げたんじゃないんじゃないの
泥酔相手は怖いから冷静装おってトイレの場所聞いて逃げ込んだとか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:41:52.99
去年までだったら被害者が被害届を取り下げたら警察は何も調べないで済んだらしいね
法律が変わったらしい
今までJ事務所はこういう事件を何度ももみ消してきたんだろう
許せないJ事務所
船長黒猫も早くこんな事務所から逃げたらいいのに
山口の件の事務所のたった3行のFAXコメント、もうあの事務所にマトモなスタッフもいない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:44:12.32
1人が誘われて、オッサンの部屋に1人で行くのは危ないと思って友達連れて2人で行ったんだよ
2人で行けば安心と思うでしょ
それでも変なことされてビックリして怖かっただろうね
被害者は一生トラウマ、この子の両親は怒りまくってると思うよ
あんな酷いことして普通にZIPとか出ててさ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:07.65
事務所はNHKにも知らせてなかったんだよ
何も連絡ないから警察がNHKに事情聞くため連絡してはじめて知ったの
それですぐニュースでやった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:19.28
>>838
事務所馬鹿だから法律変わったの知らずに去年までみたいにもみ消せると思ったんだろ
痴漢とかいっぱいあったのにもみ消してたし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:25.78
ジュリの宝物の嵐が相葉甲子園サポーター就任で嵐5人で応援ソング発表で紅白以来の5人登場で記者会見なんだって
メリー宝物のトキオ山口会見とぶつかっちゃったのが記事に
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:59.60
TOKIOの紅白出場回数がスマ抜いて喜んでたけど
もう出れないね
極楽山本より酷いでしょ。10年は復帰できんよ普通ならね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:49:30.82
なれてるようだし計画的犯行なんだから酒(病気)は関係ない
46のオヤジがパワハラまがいに家に未成年呼び入れ最低な事したまで
よって同情など無いアウト!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:50:40.83
昨日山口番組収録に出てたんだ
もっと記者は取り囲めよ
アニキの時は車の窓に押しかかってきたくせに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:51:49.04
番組打ち上げに中高生がいる中泥酔するほど酒を飲み
16歳の子と17歳の子をお持ち帰り
未成年に酒を強要しさらに抱きついたりキスしたり
何もしないなら帰れなどの暴言を吐き
怯えた2人はトイレに閉じ籠り母親に電話して迎えに来てもらった

でOK?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:52:00.27
>>848
でもお酒のせいにしそう
アニキが裸になって叫んだのと同じような馬鹿な酒の失敗みたいにすると思う
バイキングでもみんなヤマグチ擁護。馬鹿みたい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:55:14.45
アル依で押し通す予定じゃないの
ここでわざわざアル依出してくるあたりさ
泣きながら治療に専念しますとか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:55:29.58
バイキング冷やし中華食べながらみてたけどw擁護してたの「ホテルで逢ってホテルで別れ〜」の人と東さんだけだったよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:56:47.77
山口はじめはシラフだし
打ち上げで持ち帰りじゃなく呼び出したんだよ
打ち上げでそんな事したらスタッフが黙ってるわけないだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:58:48.84
呼び出されて立場上断れないから友人にも付いてきてもらったのは賢い判断だったと思う
一人で行ってたら今以上にセカンドレイプされてたよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:07:53.94
>>880
そうだよ
女の子側は立場上断れないから友人にも付いてきてもらって出向いただけ
そしたら飲酒強要に体押さえつけられてキスされて拒否してトイレに逃げ込んだら何もできないなら帰れと怒鳴った
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:13:13.17
また涙ながしてるよw
泣けばすむとおもってんのか?
いい歳した大人なんだから泣かずに会見ひらけよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:24:26.85
女の子に無理矢理キスをするなんて日常的すぎて山口にとっては取るに足りないことだったんだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:32:37.25
報道されなかったら活動続けていたんですか?の質問後にいっきに汗が噴き出てきた
内心かなり焦ってるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況