X



トップページ年末年始番組
1002コメント189KB
23589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (3級)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:58:41.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGのライブでの腋見え見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://s.pd.kzho.net/1514734947010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:01:14.50
あは
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:10:01.12
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:17:31.27
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:28:09.50
750 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/29(木) 20:44:08.86
殺すぞと脅迫してるのは山下智久ヲタ

14 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/25(日) 23:17:28.66
>>10
>>11
>>13
チョンジャニヲタ殺すぞボケ


男女交際(記事専用)515ジャニヲタ綾瀬ヲタ出禁
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521986564/

山下智久と石原さとみの噂152【半同棲】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519018366/

0409-4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521639527/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:02:40.03
TOKIOみたいな後輩に寄生してる不人気Gなんかどうでもいいのに
さっさと退所して実刑くらってメディアから姿を消してほしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:03:19.29
もう1人の男って誰なの
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:05:01.98
トキカケも収録分お蔵入りで終了かな?
世界ふしぎ発見のときの板東英二並の超編集っぷりを見てみたいもんだが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:12:09.59
国分太一は「朝からずっと泣いていた」 真矢ミキが様子を明かす

2018年4月26日 10時2分 写真:デイリースポーツ
ざっくり言うと
26日の「ビビット」で、国分太一が山口達也の書類送検を涙ながらに謝罪した
真矢ミキは、朝から国分が泣きながらスタッフらに謝罪していたと言及
「ずっと泣いて皆さんに謝って歩いていて…」と朝の様子を明かした
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:16:15.99
自分は自分のことしか考えてない人間なので
これで贔屓に火の粉かかるようなことあったら一生恨むとか贔屓ももっとやばいことしてそうwとか煽る外野市ねとか
そんなことばっか考えてしまう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:31:06.86
今日職場で山口の話題になったよ
これだけ大々的に報道されたので皆知ってる
もう少し報道抑えられなかったの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:51:50.59
この反省の無さがヤバさを感じさせる


――今後お酒はどうされますか?

山口:相談して、もう、今回警察のお世話にもなって、
一番大事なのはやっぱり被害を受けた方とそのご友人がいるっていうこれだけ大きなことを起こしてしまったので。
もちろん今は絶対飲まないと決めて、今後どうやってやっていくかというのを考えていかないと思いますし、
それはまだ、今そこまで考えられていませんが、今は飲まないと決めています。

――あえて、自宅に呼んだのが未成年で女性2人。他にお呼びする人は?

山口:それも捜査段階なので。あの、彼女はいません。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:53:42.27
塚ちゃんはバラエティで何度も使ってきたお酒を飲むと性欲が高まってアイドルDVDやグラビアDVDで抜くとか酔ってその辺で寝てラジオに遅刻とかアイドルと合コンとかネタに出来ないね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:55:27.66
山口メンバーと一緒に
「Rの法則」に出てたジャニーズJr.のメンバーが
4月頭に謎のジャニーズ退所処分

石田直也(トランピー) @inaoya808
村木亮太 @ryota_01_26

との情報。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:55:51.53
もう一人男がいたって本当なの?
ツイ検索してもあまり出てこないし信用できないんだけど
フジの放送をしっかり見てた人いたら教えてほしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:56:15.09
剛の舞台裏をNHKで明日やるし、これは地図の紅白出場と慎吾司会あるね
TOKIOと事務所はNHKから切られるだろ
朝ドラと共に後半カレンとがっつり組むのが見えた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:56:18.01
警視庁ガチ切れ解雇しなくて大丈夫?

今回の事件は、被害者が未成年であることや、人気グループのメンバーが起こした事件で社会的な影響が大きいことなどから、
警視庁は、所轄の麻布警察署だけではなく、主に凶悪事件を担当する本部の捜査1課が捜査を進めていました。

捜査関係者によりますと、山口メンバーから数回にわたって事情を聴きましたが、
当初は「よく覚えていない」などと話していたということです。


警察が書類送検する際には検察の今後の処分について意見をつけますが、
今回は、4段階のうち最も厳しく、起訴を求める「厳重処分」でした。

捜査関係者によりますと、事件の内容が悪質であることや、
被害者側の感情などを考慮して厳しい処分を求めたということです。

関係者によりますと、被害者側が山口メンバーの所属事務所と話し合った結果、
書類送検のあと被害届を取り下げる手続きを行ったということで、こうした状況を踏まえたうえで、
今後、検察が起訴するかしないか判断するものとみられます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180426/k10011418271000.html
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:56:56.94
4月のジャニ

げるしー熱愛
松岡同性
二宮熱愛
渋谷脱退
岡本退学
カツン復活
錦戸ボコボコ
山口わいぜつ



あと4日で4月が終わる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:57:05.78
フジでしかされてないから本当かは分からん
公式情報は警察がホームページで発表してくれりゃいいのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:57:07.87
>>81
フジっつうか記者クラブだからほぼ確定

221 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/26(木) 18:15:03.17
17:55 フジテレビ速報

警視庁記者クラブ
「事件が起きた時間に、山口メンバーの自宅に別の男性が居たことが警視庁への取材で明らかになりました。
現場には山口メンバーと被害を受けた女子高生にその友人、そして男性が居たことになります。
その男性と山口メンバーとの関係は分かっていませんが、山口メンバーは先ほどの会見では
『現場には自分以外の男性はいなかった』と話しており、山口メンバーが嘘をついていたことになります」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:57:16.97
げるしー

松岡の結婚消えたな


嵐か坂本が結婚しそう
今年は関ジャニも結婚無理そうだし
滝つも充電中に結婚とかないだろうし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:57:41.47
女子高生って言うけど、アイドル志望してる事務所の子
枕当たり前だし、仲間を出し抜けると思って自宅まで行ったんでしょ?
女子高生も悪い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:58:20.49
二宮はドラマクランクインしてるの
分かっとるアンチがワザと煽り
伊藤綾子も二宮ファンを傷つけてるんだから謝れや
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:58:31.03
#もみ消して熱愛 二宮和也

#もみ消してわいせつ 山口達也

#もみ消して脱退 渋谷すばる

#もみ消して退学 岡本圭人
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:58:45.57
27日(金)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンA 桐谷美玲 ▽坂口健太郎 ▽小松菜奈 ▽大泉洋 ▽清野菜名 ▽山本舞香 ▽永瀬正敏 ▽夏木マリ ▽岩田剛典 ▽美波 ▽清川あさみ ▽松川菜々花 ▽山口メンバー☆内容変更の際はご了承下さい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:58:54.97
なんか芸能人って闇なんだな
二宮が綾子に行くくらい別にいいやってなるね
二宮撮影してるよね
甲子園は嘘か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:59:11.28
長谷川 豊? @y___hasegawa

とにかく一つだけ声を大にして言いたい。
首相への「忖度」をここ一年、批判し続けてるんだろ?日本の大メディア様は。
それなら

「メンバー」
って言うな。
「容疑者」だろ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:00:04.99
駒井は全部許してもらって終わってからじゃないとと言ってたが
男性記者は年内といい宮根は年明けかかるかなーとか言ってたけど
強制猥褻でかんたんに戻れた人いるの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:00:11.41
だって肉団子が二宮可愛いって言うから
二宮松本の介抱エピだけが今回の収穫だった
教えてくれた人ありがとう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:00:28.01
>>53
すばるの脱退や櫻井や二宮の2ショなんて
山口の強制わいせつに比べたら可愛いもんだ
すばるの脱退なんて飛ぶように消えた
二宮の綾子も
櫻井の結婚も
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:00:47.18
>>130
まあ会見は事情聴取じゃないし言えないこともあったのを取り繕ったんでしょ
言わなきゃいいとも言えるけどあの状況の中では判断ミスもあるだろう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:01:09.75
二宮ヲタのヲタナリしてるつもりだったの?
自己紹介してくれなかったら分からなかった
嵐は山口のせいでかわいそうだよ
あぼーん増えてきたと思ったら二宮コピペだった
何で二宮が巻き込まれてんの?
いい加減にしてよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:02:13.49
櫻井のケンカ話

二宮以外は特に痛くもかゆくもないのに何で相葉だけ大勝利?
今は二宮だけが心配だな
山口と付き合いあるみたいだけど変なことになってなきゃいいが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:02:41.83
櫻井の棒役の後輩たのしみ
山口達也くんと二宮和也くんはジャニーズで仲良くしてたから、やっぱり、複雑
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:02:42.50
フライデー

目次
TOKIO・山口達也が女子高生を連れ込んでチューした「犯行現場」
ジャニーズ事件簿 『関ジャニ∞』渋谷すばる脱退騒動 キーマンは大倉忠義と横山裕
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:03:16.25
上田は櫻井のこと抱いてる
山口メンバーは二宮メンバーの名前出して女子高生連れ込んだという噂も出てるね
本当かな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:03:17.89
このスレで今更過ぎる話題かもしれないが
山口の事件で久しぶりに来たので

山口、ジュニアを使って女子高生おびき寄せてわいせつとかキモ過ぎるな
トキオ好きだからショック
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:03:26.45
>>53
すばるの脱退や櫻井や二宮の2ショなんて
山口の強制わいせつに比べたら可愛いもんだ
すばるの脱退なんて飛ぶように消えた
二宮の綾子も
櫻井の結婚も
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:03:37.32
上田×櫻井くるぞ
山口君の件で二宮の問題がどっかすっ飛んで行くのが許せない…おまえらは別だからな…勝手に結婚話なんて進めるなよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:03:45.72
もう一人がジャニならマジでオワタ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:03:47.80
バレたら終わる嘘をついてまで隠したもう一人の男誰だよ
こんなのJrなんかじゃないよどう考えても
やばい職業の人か?トキオ山口メンバーより格上の芸能人か?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:08.43
肉団子どのツラ下げて戻ってこれると思うの?
Gだけじゃなくスポンサーやジャニ全体に悪影響かけたくせに戻ってこられると思う神経がわからない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:29.56
スマとかトキオとか関ジャニとか
ジャニGって何だかんだアクシデント起きるっつうか揉めるんだよな
嵐はこの先も何もなくいれるかなあ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:33.41
山口達也が女子高生連れ込んでチューした犯行現場−強制わいせつで書類送検
   ◆ TOKIO・山口達也、日本テレビ系「ZIP!」
フライデー(2018/05/18), 頁:34

ジャニーズ事件簿/関ジャニ∞渋谷すばる脱退騒動、キーマンは大倉と横山
   ◆ 関ジャニ∞・大倉忠義、渋谷すばる、横山裕、安田章大
フライデー(2018/05/18), 頁:36

ジャニーズ事件簿/関ジャニ∞渋谷すばる脱退騒動、キーマンは大倉と横山2
   ◆ ジャニーズ事務所・藤島ジュリー副社長、TOKIO・城島茂
フライデー(2018/05/18), 頁:36
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:33.74
櫻井の母ちゃん好き
ここ最近のジャニーズやばいよ。

二宮 熱愛
渋谷 脱退
岡本 退学 キャバクラ
山口 わいせつ

もうついていけないww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:53.44
上田は櫻井のこと抱いてる
本当w
二宮くんの周り、デキ婚ばかり
山口さんまで、デキ婚だったとはww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:05:07.95
ここはちゃんと報道も追って会見見て冷静に話せてたけど
ツイの被害者叩きに感化されたのが押し寄せてきそうだね
少なくとも事実関係だけは押さえておけと言いたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:05:12.06
上田×櫻井くるぞ
二宮は山口中丸と仲良しだし二宮も山口の仲間なの?
二宮は山口にべったりだったよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:05:21.79
山口達也が女子高生連れ込んでチューした犯行現場−強制わいせつで書類送検
   ◆ TOKIO・山口達也、日本テレビ系「ZIP!」
フライデー(2018/05/18), 頁:34
ジャニーズ事件簿/関ジャニ∞渋谷すばる脱退騒動、キーマンは大倉と横山
   ◆ 関ジャニ∞・大倉忠義、渋谷すばる、横山裕、安田章大
フライデー(2018/05/18), 頁:36
ジャニーズ事件簿/関ジャニ∞渋谷すばる脱退騒動、キーマンは大倉と横山2
   ◆ ジャニーズ事務所・藤島ジュリー副社長、TOKIO・城島茂
フライデー(2018/05/18), 頁:36
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:05:36.58
朝の弁護士
酩酊常態が方便なこともある
最初覚えてないと言い、後で認めるのはだいたいそういうこと
捜査一課が動くのは重大事件
処分で4段階で一番重い厳重処分
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:05:40.38
今日は櫻井より大野のが二重アゴだな
#もみ消して熱愛 二宮和也

#もみ消してわいせつ 山口達也

#もみ消して脱退 渋谷すばる

#もみ消して退学 岡本圭人
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:06:29.60
自分別に事務所担てわけじゃなくて興味ないGもあんのに
山口のことで大変ね〜って友達に言われてモヤモヤする
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:06:33.37
ジャニヲタは山口がヤバそうなの知ってたけど
世間的はイメージすごく良かったと思うから
もうこれジャニ全体でイメージ悪くなりそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:06:44.03
>>187
櫻井の舎弟である上田と塚田
二宮婆ってどんな話題にも首突っ込むよね
大コケドラマの悲惨さからは立ち直ったの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:08:04.11
>>289
まあ46で特技もないおっさん事務所がなかったら生きていけそうにはないからTOKIO脱退で良い
泣いたら許されると思って見逃してたら後輩に示しつかない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:08:08.70
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]GW合併号
⇒スクープワイド特集:激震!ジャニーズ事件簿−スクープ写真公開!
@本誌完全独走スクープ[第3弾]関ジャニ∞渋谷すばる脱退、キーマンは「大倉忠義&横山 裕」
AKAT−TUN・亀梨和也の「デート現場」を撮ったぁ!
B「Sexy Zone」の台頭で下克上は起きるのか?
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1655111_o.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:09:18.55
>>368
Rに出てたズニアやろう
二宮アンチはそろそろ捕まるな
二宮アンチは基地だった
山口くんって前二宮くんにテキーラ吐くまで飲ませてたよね??
それ聞いた時からおかしいと思ってたんだよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:09:27.37
二宮も関係ねーから
8年ぐらい前の国立のMCで二宮が山口に潰れるまで飲まされた話してた
もうその頃からアルコール依存症だったのでは?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:09:48.45
二宮は結婚消えたよ
相葉は弟的で大嫌いな二宮は妹みたいで可愛いと言ってから山口は相葉腐に叩かれてた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:10:18.69
二宮ヲタはまだ復活してないのかな
ツイが静かなまま
さ、すばるくん会見したし、山口くんも会見したよ?次は誰の番かな?ねえ、二宮くん?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:11:16.15
>>429
最近メシ行ったのは二宮じゃなく中丸と風磨
ふうまろもRの法則のJr.と親友だからやばいよなってちょっと思ってる
山口が中丸菊池と一緒の写真出した
二宮は仕事でこれなかったと二宮本人も山口も言っていた
雑誌だったかラジオだったかは忘れた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:12:05.31
>>92
高橋克実が売れたキッカケってフジの仕事ばっかりだからね
恩があるんでしょう
シスカンパニーはフジとかかわりは強いしね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:12:28.29
二宮綾子はとれなかったんだねえ
二宮巻き込むのはここのアホだけだと思うがジュニアキンプリはゴシップ誌がいい加減なソースで関連ありみたく出してきそうなのが怖い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:12:52.83
18 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/25(水) 18:23:16.96 ID:3mEmh5g10
TOKIO松岡が倒れたサウナは、清原を初めとする大物が集う都会の「不夜城」だった!
https://www.google.com/amp/s/dot.asahi.com/amp/wa/2012092601065.html

「松岡サンハヨククルヨ」と即答。別のスタッフは、「芸能人はけっこうキマス。K(元プロ野球選手)とか3日に1回クル。芸能人の女性モ。ヨモギサウナは肌にもイイし人気だカラ!」

再びスタッフに尋ねると、「ここはタトゥーOK。だから入れ墨の人はいっぱいクルヨ」
 思わずヒヤリと変な汗が……気弱な記者は湯冷めしつつ、帰路についた。



松岡もヤバい TOKIOヤバい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:13:59.16
だって肉団子が二宮可愛いって言うから
二宮松本の介抱エピだけが今回の収穫だった
教えてくれた人ありがとう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:14:52.74
二宮は先輩は早く死ぬとか本人に嫌いとか
ほんと不愉快で感じ悪いだけなんだけど面白いと思ってんのかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:15:15.54
肉団子かわいそうだと一瞬思ったけどTOKIOに戻れるって思ったので涙引っ込みそうになったw
これだけの騒ぎ起こして自分が元に戻れるって思うのがびっくりする
自分のことしか考えてない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:15:41.00
山口達也が女子高生連れ込んでチューした犯行現場−強制わいせつで書類送検
   ◆ TOKIO・山口達也、日本テレビ系「ZIP!」
フライデー(2018/05/18), 頁:34

ジャニーズ事件簿/関ジャニ∞渋谷すばる脱退騒動、キーマンは大倉と横山
   ◆ 関ジャニ∞・大倉忠義、渋谷すばる、横山裕、安田章大
フライデー(2018/05/18), 頁:36

ジャニーズ事件簿/関ジャニ∞渋谷すばる脱退騒動、キーマンは大倉と横山2
   ◆ ジャニーズ事務所・藤島ジュリー副社長、TOKIO・城島茂
フライデー(2018/05/18), 頁:36
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:16:41.37
#もみ消して熱愛 二宮和也

#もみ消してわいせつ 山口達也

#もみ消して脱退 渋谷すばる

#もみ消して退学 岡本圭人
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:18:15.16
>>574
最近メシ行ったのは二宮じゃなく中丸と風磨
ふうまろもRの法則のJr.と親友だからやばいよなってちょっと思ってる
山口が中丸菊池と一緒の写真出した
二宮は仕事でこれなかったと二宮本人も山口も言っていた
雑誌だったかラジオだったかは忘れた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:45.74
山口くんのファンに対してのコメント
ファンをウザい存在としか思ってない今の二宮からは絶対出てこない言葉だろうし、全く思わないんだろーな

だって
伊藤綾子がいれば他に何もいらねぇーんだもんね!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:56.97
上田と櫻井横に並んでよ
カレカノ感に燃えたい
櫻井スッキリしてる
今日は櫻井より大野のが二重アゴだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:26.12
>>574
二宮いたらキスされても黙ってるわ又会えるかもしれないから
二宮も関係ねーから
8年ぐらい前の国立のMCで二宮が山口に潰れるまで飲まされた話してた
もうその頃からアルコール依存症だったのでは?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:22:05.11
櫻井の彼氏怖いね
ぶっ飛ばすだって
同じ慶応のふうまろは舎弟じゃないの?
櫻井の舎弟である上田と塚田
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:23:23.95
2013年に急にツイで嵐の誕生日を祝うのを辞める宣言をして2014年に関ジャニのスパイだったことを告白
そして2015年の改悪リニューアルもこいつが社長を務める会社が携わった
クロニクル開始と同時にVS嵐の制作にもガスコインカンパニーが入りましたー

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:23:24.23
二宮以外は特に痛くもかゆくもないのに何で相葉だけ大勝利?
今は二宮だけが心配だな
山口と付き合いあるみたいだけど変なことになってなきゃいいが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:23:55.83
46のおっさんが、女子高生2人を別の男と酒飲ませてヤろうとしてたって
そりゃ書類送検されて取り調べ受けるわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:31.15
山口君の件で二宮の問題がどっかすっ飛んで行くのが許せない…おまえらは別だからな…勝手に結婚話なんて進めるなよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:25:28.74
山口と事務所と弁護士嘘ついてるな
ずっと水面下で示談交渉してたくせに何も知らなかったふりしてる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:26:40.92
>>645
人を撥ねておいて…
全裸で前転も他人のせい…
嵐も二宮のせいで連帯責任だった
二宮婆ってほんと空気読めないよね
タレそっくり
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:02.36
綾子の彼氏うぜえ
ここ最近のジャニーズやばいよ。

二宮 熱愛
渋谷 脱退
岡本 退学 キャバクラ
山口 わいせつ

もうついていけないww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:37.53
綾子の彼氏うぜえ
ここ最近のジャニーズやばいよ。
櫻井結婚
二宮 熱愛
渋谷 脱退
岡本 退学 キャバクラ
山口 わいせつ

もうついていけないww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:50.77
パフォーマンスで言ってるだけかもだけどあんな怖い口調でゲームにプレッシャー与える人大嫌い
本気でやるのはいいけど勝負に必要以上にマジな人苦手
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:29:12.29
二宮さっきキレ顔だった
二宮の事故の時に連帯責任で嵐運転禁止になったな
二宮ダサ
迷惑かけんなよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:31:40.53
櫻井上田に照れてる
上田と櫻井横に並んでよ
カレカノ感に燃えたい
櫻井今日は上田いるから気合入ってるな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:32:09.75
二宮サイテーだな
二宮婆ってどんな話題にも首突っ込むよね
大コケドラマの悲惨さからは立ち直ったの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:32:38.98
何かこの日のVSの空気感おかしい
櫻井の顔パンパンで目は真っ赤だし他メンバーも元気ない
もしかして山口の件知ってた?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:33:02.34
ジャニーズ事件簿/関ジャニ∞渋谷すばる脱退騒動、キーマンは大倉と横山
   ◆ 関ジャニ∞・大倉忠義、渋谷すばる、横山裕、安田章大
フライデー(2018/05/18), 頁:36

ジャニーズ事件簿/関ジャニ∞渋谷すばる脱退騒動、キーマンは大倉と横山2
   ◆ ジャニーズ事務所・藤島ジュリー副社長、TOKIO・城島茂
フライデー(2018/05/18), 頁:36 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況