X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
23453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯 (7段)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:29.26
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの浴衣姿画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/f6UmYw0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:27:53.35
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:34:46.08
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:42:30.79
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:12:18.13
04/15までの集計
「クソ野郎と美しき世界」スクリーン数:82
興行収入:2億6395万0600円

どっかの事務所のアレ
「坂道のアポロン」スクリーン数:202
興行収入:3億7087万0000円
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:43:26.22
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:59:21.02
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 4/24松本潤
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初25分拡大)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:23.41
前スレ怖い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:58.05
2011年 美男ですね
10.9 11.0 8.3 7.7 9.9 8.9 9.9 10.1 10.0 11.1 11.5 - - 9.95%

2013年 ぴんとこな
8.7 7.6 8.7 5.9 7.4 5.9 7.0 6.7 8.8 6.8 - - - 7.50%
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:23.11
C5にキンプリメンバー持ってくること出来なかったの?
他の役者もたとえ平野の引き立て役でも酷すぎるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:42:40.51
平野ヲタのキスマイ巻き込みって何回目だよ
勝手に仮想敵にしてるけどライバルはキスマイじゃないと思うよw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:42:56.90
2005.10〜12
月【21】危険なアネキ...21.1__21.1__18.3__17.5__19.8__18.3__17.8__17.7__15.7__20.5(終)..________18.78
火【21】1リットルの涙...13.5__15.1__13.5__12.3__14.6__15.2__16.2__15.4__15.5__16.6__20.5(終).._15.31
  【22】鬼嫁日記.    16.7__16.6__15.6__12.9__16.8__15.2__14.8__14.0__15.5__14.6__16.2(終).._15.35
水【22】あいのうた   12.5__10.7__*9.8__*9.8__10.0__*8.4__*9.7__*8.2__*8.6__*9.8(終)..________*9.75
木【20】女刑事みずき 14.0__12.4__*9.0__13.3__10.9__10.1__11.1__12.3(終)________________________11.64
  【21】ブラザービート.14.6__13.8__14.1__15.3__14.1__12.5__12.1__13.4__12.6__15.1__11.2(終).._13.53
  【21】熟年離婚.    18.7__19.2__18.3__18.5__20.3__20.8__16.0__19.5__21.4(終).________________19.19
  【22】ひとりのベッド..*9.0__*7.4__*7.1__*7.5__*6.9__*6.1__*6.2__*4.8__*6.0__*4.9(終)..________*6.59
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:43:11.14
787 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/18(水) 10:40:22.80 ID:IEqEOwpm0
>>759
キャストがしょぼすぎだしね
前作はキッズウォーを当てた井上に、嵐がブレイクする前とはいえCDデビューして何年かたってる松潤
それに若手で注目されてた小栗に松田優作の息子がいた
今回のヒロインは川栄みたいにCMでしかみない代表作ゼロの杉咲だし
ジャニにいたってはデビューすらしてない世間的には無名なやつなんでコケても不思議じゃないかと
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:43:12.65
>>58
金【22】花より男子.  18.3__19.3__20.5__20.7__19.0__19.7__17.3__19.9__22.4(終).________________19.68
  【23】着信アリ.    *9.5__*8.5__*8.8__*8.6__*8.4__*8.1__*7.8__*8.6__*7.6__*9.0(終)..________*8.49
土【21】野ブタ。を    16.1__14.9__17.0__16.4__17.1__17.7__16.7__18.0__16.8__18.2(終)..________16.89
日【21】恋の時間.    13.3__11.2__*8.8__*9.5__10.5__10.6__*8.2__10.6__11.7__*8.9(終)..________10.33
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:43:57.81
小栗の類は当時不細工だなと思ったけど
何か不思議なオーラと魅力を放っていたんだなぁと今改めて思った
それ以上に今の若者や俳優は個性もないのばっかり
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:44:44.55
昨日は関東は冷たい雨だったから在宅率高かったと思うよ
うちの町でイベントやってたけどどこも飲食店ガラガラだったし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:44:44.55
花晴れ低かったのか
平野は声だけが圧倒的に残念で他そこそこいいのにかわいそうだね
猫パンチ可愛かったよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:46:06.77
2011年 美男ですね
10.9 11.0 8.3 7.7 9.9 8.9 9.9 10.1 10.0 11.1 11.5 - - 9.95%

2013年 ぴんとこな
8.7 7.6 8.7 5.9 7.4 5.9 7.0 6.7 8.8 6.8 - - - 7.50%
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:46:24.51
最新

16.0|特捜9
12.7|警視庁・捜査一課長season3
11.0|正義のセ
10.6|崖っぷちホテル!

*9.6|Missデビル 人事の悪魔・椿眞子
*9.3|あなたには帰る家がある
*8.4|シグナル・長期未解決事件捜査班
*7.9|執事 西園寺の名推理
*7.7|コンフィデンスマンJP
*7.4|花のち晴れ・花男 Next Season
*4.5|ヘッドハンター
*3.2|孤独のグルメSeason7
*2.8|いつまでも白い羽根
*2.7|ラブリラン
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:46:56.89
-平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
=【20%】======================================
16.00|16.0|--.-P|EX__水21|特捜9
=【15%】======================================
12.70|12.7|--.-P|EX__木20|警視庁捜査一課長-season3-
11.00|11.0|--.-P|NTV水22|正義のセ
10.60|10.6|--.-P|NTV日22|崖っぷちホテル!
=【10%】======================================
*9.60|*9.6|--.-P|NTV土22|Missデビル-人事の悪魔・椿眞子-
*9.30|*9.3|--.-P|TBS金22|あなたには帰る家がある
*9.05|*8.4|-1.3P|CX*火21|シグナル 長期未解決事件捜査班
*8.55|*7.7|-1.7P|CX*月21|コンフィデンスマンJP
*7.90|*7.9|--.-P|TX__金20|執事西園寺の名推理
*7.40|*7.4|--.-P|TBS火22|花のち晴れ〜花男 Next Season〜
=【*5%】======================================
*4.50|*4.5|--.-P|TX__月22|ヘッドハンター
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:45.32
火10初回
*9.4 なるようになるさ
*9.8 東京スカーレット
*7.0 女はそれを許さない
*7.9 まっしろ
*9.8 マザーゲーム
*9.4 ホテルコンシェルジュ
*7.7 結婚式の前日に
*9.0 ダメな私に恋してください
*9.2 重版出来!
*9.3 せいせいするほど愛してる
10.2 逃げるは恥だが役に立つ
*9.8 カルテット
11.1 あなたのことはそれほど
12.0 カンナさーん!
*9.6 監獄のお姫さま
*9.4 きみが心に棲みついた
*7.4 花のち晴れ

初回ワースト2位スタート
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:58.85
若手はジャニも俳優も女優も受難だな…
映画も前より稼げなくなってきてるし大人向けドラマも似たような内容ばっかだし退屈だ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:48:00.39
シグナルは内容面白そうだから多少のツッコミどころは目を瞑ってみようかと思ったけど映像のやり過ぎに耐えられなかった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:48:16.85
火10 初回ワースト2位スタート

*9.4 なるようになるさ
*9.8 東京スカーレット
*7.0 女はそれを許さない
*7.9 まっしろ
*9.8 マザーゲーム
*9.4 ホテルコンシェルジュ
*7.7 結婚式の前日に
*9.0 ダメな私に恋してください
*9.2 重版出来!
*9.3 せいせいするほど愛してる
10.2 逃げるは恥だが役に立つ
*9.8 カルテット
11.1 あなたのことはそれほど
12.0 カンナさーん!
*9.6 監獄のお姫さま
*9.4 きみが心に棲みついた
*7.4 花のち晴れ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:31.11
美男はDVDやグッズが売れて貢献したからTBSの決算資料では大ヒット扱いだった
視聴率いまいちでも濃いオタつけばDVDが売れる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:05.50
二匹目のどじょう作戦失敗w
成功者の後釜を狙って作っても本人に魅力もなければ引きもないような人間じゃ無理
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:20.99
俳優含めU/25主演で初回二桁とってるの饅頭だけなんだからこんなもんだよ
杉咲花も演技よかったし平野ヲタはただ愉しめばいいんだよ
一般人は数字なんて誰も気にしてないんだから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:41.86
>>141
昔からノリや雰囲気で歌って誤魔化してたとこあったけど
年食って声量落ちたから歌声がゆらゆらしちゃって気持ち悪い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:51:16.00
キンプリはMステ出るのかな
試練だね

デビュー組はみんな1度は経験してるけど
最初からコケドラマ主題歌の生放送はつらい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:51:16.67
>>77
今の時代に花晴みたいなドラマは数字取れないのに松本や宇多田まで出してきてメディアでageageしてやめときゃいいのにと思ってた
完璧なお膳立てでコケた時どうするんだろうと
予想通りコケたわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:52:29.89
791 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2018/04/18(水) 10:41:32.53 ID:T3vwEnPh0
>>789
ボンビー深イイは若い女性向けに寄せたバラエティだからな
どっちも裏のドラマを完封してる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:27.84
F4の松田翔太は演技どへただったけど何か雰囲気は持ってたんだよな
それに比べるとC5のメンバーの素人感よ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:49.05
平野は一般には無名の新人だからこれで良いと思う
それを補うために道明寺使ったけど思ったより世間は興味無かっただけ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:51.20
>>204
学園ものなんてそんなもん
花男世代も社会人で忙しいだろうし
花男信者はイメージ壊したくないから見なかった人も多そう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:58.13
ドラマのTBSなのにふざけた作りだった
まず釣ることばっかり考えてるのが情けないし日本語もしゃべられない白人顔のハーフを話題性のためだけに使ってる
真摯にドラマを作る気あるのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:54:12.16
2011年 美男ですね
10.9 11.0 8.3 7.7 9.9 8.9 9.9 10.1 10.0 11.1 11.5 - - 9.95%

2013年 ぴんとこな
8.7 7.6 8.7 5.9 7.4 5.9 7.0 6.7 8.8 6.8 - - - 7.50%
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:54:22.11
俳優にとって声って大事なんだなと改めて思った
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:55:00.83
全く期待してなかったけど面白かったよ花晴れ
あの世界観懐かしいなと思った
平野の魅力はまだ伝わらんけど花ちゃんは可愛く見えたし次回も楽しみにしてる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:55:54.64
>>124
そこは才能ヲタだからな
平野の才能って何
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:56:07.18
風間俊介「妄想が現実に」元宝塚の咲妃みゆと朗読劇

▽ 朗読劇「ラヴ・レターズ」(東京・草月ホールで6月11日から14日まで)の
6月14日公演に出演することが17日、分かった。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:56:47.86
F4に憧れてるのに庶民狩りするんだって思っちゃった
道明寺と結婚したつくしのことはどう思ってるんだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:58:12.31
松本出てたし若手にヒット作欲しかったなという気持ちと平野に現実の厳しさを知って貰いたいという気持ちとの両方
まあ次回頑張れ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:58:33.24
>>271
ジャニは一部を除きみんな上手いけど初演技なら仕方なくない?
リバースの玉森の生徒役の時はかっこいいかっこいい言われてたぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:00.21
海外だと日本の大都市番組リアタイも全番組自動録画もあるのに何故日本国内は無いのだろう
やったら加入するのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:07.65
>>249
ラテ欄も事務所のwebも松本こと書いてなかったから
松本の存在を消したかったんじゃない?



でも原作に出てくるから仕方がなく出した感じ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:02:45.96
イケメンじゃなくても存在感のある男子が欲しいね
当時の松本は濃くて俺様ボンボンオーラ全開だったし小栗類は世の中イージーモードな余裕感あった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:02:50.27
花晴れ始まる前にドラマ好きな人が多い職場で宣伝したけど微妙な反応だった
だから数字低いかもと思ってたけど予想を上回る低さだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:03:52.73
>>348
原作しらないけど
その内に出てくるんじゃない?
あー無理かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:05:01.04
櫻井特番やるんだな
すごいな映画の時期に謎の特番作ってもらえるの
ドラマでもそうだけど櫻井って破格の扱いだよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:06:12.04
>>363
つくしってレイヤーカットだけど杉咲のは散切りにしか見えない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:06:54.88
平野は正直あまり良くないと思ったけどドラマの雰囲気は良かったし
何よりヒロインがキラキラしてたのがいい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:07:51.96
花団のがドラマの作りにインパクトとメリハリあったね
花晴れは花ちゃんとたつおみくんしか一般は知らないじゃない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:08:33.89
2011年 美男ですね
10.9 11.0 8.3 7.7 9.9 8.9 9.9 10.1 10.0 11.1 11.5 - - 9.95%

2013年 ぴんとこな
8.7 7.6 8.7 5.9 7.4 5.9 7.0 6.7 8.8 6.8 - - - 7.50%
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:08:37.14
金【22】花より男子.  18.3__19.3__20.5__20.7__19.0__19.7__17.3__19.9__22.4(終).________________19.68

これが普通だった時代があったのか(´;ω;`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:09:05.51
>>445
だから一行目に含まれるわけないの意味でそんなわけないと書いて
次に一緒に支払いもできると書いたんだけど見直したらわかりにくかったね
ごめんなさい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:09:23.77
そもそもC5も学園の生徒も皆庶民にしか見えねぇ
申し訳ないが滝藤パパも財閥にはー
唯一馳家が金持ち家族に見える感じ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:09:57.73
>>422
ドラマはコケたけどな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:10:45.90
>>467
everyとZEROに密着だったっけ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:12:58.72
>>413
厳しい?
取るわけないと思ってたけど予想以上に低かったねーとか今学園ものは流行らないねーとかありのままの話をしてるだけな気が
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:14:29.08
2011年 美男ですね
10.9 11.0 8.3 7.7 9.9 8.9 9.9 10.1 10.0 11.1 11.5 - - 9.95%

2013年 ぴんとこな
8.7 7.6 8.7 5.9 7.4 5.9 7.0 6.7 8.8 6.8 - - - 7.50%
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:14:46.62
4月は夜外出する人が増えてくる
会社も新人さん入って歓送迎会や飲み会多くなるから在宅率低くなってくる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:15:15.94
瞬間視聴率出るのを楽しみにしてる道明寺の所で跳ね上がっててこの数字だとしたら2話はもっと下がる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:15:19.32
>>490
録画見た組が道明寺に悶えてるな
そして視聴率については道明寺いなかったらヤバかったね、花晴れつまんなかったもんなみたいな認識で草
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:15:56.25
そんな同ドラマだが、唯一気になったのが、晴の少年時代の回想シーンで嵐の松本潤が登場するシーン
だ。同作は、今から約13年前に放送された連ドラ『花より男子』(同)の続編的な位置づけであり、公
式サイト上でも「映画版でシリーズの幕を閉じてから10年の時を経た今、もうひとつの新たな“花男”が
この『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』となる」と謳っている。その『花より男子』に出演していた
松潤が当時の道明寺司役で今回も登場したのだが、『花より男子』といえば、松潤が結婚間近とも報じ
られながら自身のセクシー女優との二股交際が原因で破局した井上真央との共演作でもあり、この共演
がきっかけで交際がスタートしたといわれている。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:16:45.52
でも平野はいきなり主演級3本とか恵まれすぎだから
コケを経験した方がいいのかもしれないな
やっぱりデビューして即ブレイクじゃ甘すぎる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:17:05.54
そんな松潤にとっては“特別な意味”のある作品の続編に、10年以上の時を経てひょこりと出演した松潤
は、「いったい、どんな気持ちなんだろうなあ……」と、なんだか胸がザワザワしてしまった。そこで
、気になってネットで『花より男子』出演当時の松潤を見て、改めて今回の出演シーンを見てみたのだ
が(顔は横顔オンリーだけどね)、「松潤、老けたな」という印象は否めず、若干衝撃を受けたのは私
だけあろうか……。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:17:49.82
>>575
主演に引きがない
相手役の男知らない
学園物見る年でもないし…
って感じなのかな
道明寺ちょっと見たいとは思っててもそのために1時間見ないよね…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:18:13.30
28 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/04/18(水) 10:38:11.98 ID:XOPcL9A9O
> Twitter落ちたの道明寺の影響じゃないんだけど・・・
> 米英日同時にTwitterが攻撃されたってこと知らない人多すぎでしょ

昨日は道明寺出演後サーバーダウン記事出したのにさすがに記事変えたか
ジャニみっともない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:18:42.80
時代遅れなのかもしれない
いまどきの恋愛モノにするかいじめを恋愛で改心みたいなうやむやにしないほうがいいのかもね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:19:49.54
平野どうかんがえても俳優としはダメだろうな
今はデビューだから押されてるだけだと思う生き残れないよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:20:09.75
>>639
本当だ

年別ジャニーズシングルトップ
1981年〜1984年 近藤真彦
1985年〜1986年 少年隊
1987年〜1991年 光GENJI
1992年〜1996年 SMAP
1997年  KinKi Kids
1998年  SMAP
1999年  KinKi Kids
2000年  SMAP
2001年  KinKi Kids
2002年  嵐
2003年〜2004年 SMAP
2005年  修二と彰
2006年  KAT-TUN
2007年〜現在 嵐
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:21:21.76
>>675
あるに決まってるだろ
一回見たら忘れないし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:22:09.73
>>665
すまん杉咲花ちゃんのほう自分だがちがう
なんで同一と思われたかわからないけど別に花ちゃん嫌いじゃないよ上手だし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:24:54.34
これで平野ブレイクしないとキンプリ厳しいよ
平成もごくせんで高木ブレイクしなくてずっと低迷してた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:25:39.50
ただ演技って場数踏めば踏むほどましになってくるから
ジャニは演技上達させたかったらとにかくねじ込むしかないよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:25:54.45
花男の頃ってまだいじめがリアルだったし
韓ドラやたら流行ってて財閥の金持ちがどうのこうとという浮世離れした話でも受け入れられたけど
今はね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:26:01.06
ドラマでも良く顔は見て知ってても名前知らない人多いよ
CMで見てあーこんな有名な人だったんだと思う事もあるし興味がないとそんなもん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:26:19.88
>>733
地道にやってきて夜行観覧車とクックドゥで話題になったから押されるのもわかる演技もうまいし
でも方向性間違っとる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:28:19.06
>>772
701じゃないの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:28:33.45
平野のブレイクなんてもうないから次探してるんでしょ
花晴れでブレイクできなきゃなにやっても無理
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:29:16.37
>>708
相葉でも主してるから
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:29:54.57
>>798
あれが宮近か
かっこよかったからジャニかなと
特捜みたいな刑事もの苦手なんだよー相棒も見たことないしいのっちごめん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:31:13.60
視聴率分かって潜んでた井上ヲタが暴れてるようにしか見えない
ざまーとかブーメランとか演技論とか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:31:21.87
ぶっちゃけ自分の家には機械がついてないから貢献出来ないけど
面白かったから見るよ
数字が全てじゃない
話題になったもん勝ち
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:32:14.97
>>824
あれまだやってたのか
2回目までみたけどおもろかったわ
前期はジャニドラ見るもの多過ぎてキャパオーバーで仕方なく切ったけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:32:15.91
花晴れはちょっとずつ残念なんだよな
ずっと貧乏人だったつくしに比べて音はお金持ちから貧乏で
家族の描写も逆だし三角関係って言ってもライバルが仲間じゃなくてライバル校の生徒
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:33:59.19
まあ学園もの有名コンテンツだからと言って
キンプリ平野が饅頭やぴんとこなのヒラメより取れるとは誰も予想しない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:34:02.72
1話放送後これだけ話題になったから来週上がるな
ツイはジャニヲタ意外道明寺出るの知らないのが多い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:34:21.12
松本真央がもう共演出来ないのが残念
結婚したら祝福できるカップル
1位 松本真央
2位 キムタク山口
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:35:40.31
初回だけ見ればいいやと思ってる人多いと思う
花男の演出そのまんまだなあと確認しただけで十分
継続してみるなんてとてもじゃないけどきつい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:36:07.13
>>810
キスマイの4人の方に似てる人いるよね?
名前が出てこない
宮田じゃなくて
千賀じゃなくて
横尾じゃなくて
もう一人本気で名前が出てこない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:37:26.87
10代でもテレビ離れしてる子も好きな子もいるけど
なんせ忙しいよなー部活に塾に
基本見たいテレビは録画で見てる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:38:51.31
>>912
ジャニというか井上真央側の事務所も否定してたけどね





でも結婚すれば話題性抜群だよwwwwwwwwwwwwwwwww
最終回で結婚報告とかすれば良いかも
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:38:56.00
>>882
性別や年齢別で分かれた視聴率とかタイムシフトや配信再生率とか細かく調べていくと若者はドラマ見ないって言われてはいるけど見る時間や方法が違うだけで見てる人が少ない訳じゃないって結果は出てるらしい
その分表に出てこないから大変らしいけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:39:30.78
>>927
だから演技力関係ない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:39:47.99
>>910
でも確実に井の中の蛙だったって気づいて覚めちゃうキンプリヲタもいるよ
平野ヲタなんて特に推されだから好き&結果求められることなく来た
からヲタやれてたってタイプが多そう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:39:48.53
松本真央がもう共演出来ないのが残念
結婚したら祝福できるカップル
1位 櫻井小川
2位 松本真央
3位 キムタク山口
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:39:48.95
平野の声普通に喋ってるとそんなに気にならないのに
セリフ喋ると聞き辛いし、上ずってるように聞こえるんだよね
ほんと声が惜しい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:42:48.38
学校のカイダンは9%だったよね
それでも低いと言われて
すずちゃんヲタが「ティーンが沢山見てるからいいんだ」って返すのがお決まりだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 15分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況