トップページ年末年始番組
1002コメント269KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001徳井青空 (6級)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:41:10.60
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の小宮有紗ちゃんのエッチな画像で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DU9cooLVMAMQVqW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:33.39
>>639
綾子はあるだろ
そもそも相葉は見出しからマイルドだったじゃん
綾子暇だし撮って欲しくてしょうがないんだろ
ばっちりメイクにマスクなしだよきっと
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:15.86
>>868
そういうことを言ってるんじゃないんだけど分からないならいいよ
なんかブログ出来なくなったから
週刊誌をブログ替わりに匂わせしてるみたいだね
もっと上手くやれよって感じ
例え綾子でも
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:32.30
>>884
二宮だけなんか言ってない
二宮だけなんかアンチに決まってんじゃん
結婚するから退社しますって思わせたかったんだろうけどちょっと逆効果だなこれ
セブンでやめときゃ良かったのに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:01.59
>>879
御用達だから書かれないんじゃないの?w
まあ事実は確かめようがないから保留だわ
綾子はなんで嫌われることばっかやり続けるのか謎
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:02.43
相葉のだけガセにしようとしてるやつもいるじゃん
相葉だけどれだけ貼ってても撮られなかったとかA子は仕込みだとか
それはいいのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:17.10
>>862
二宮はガセブンにガセ記事書かれてるよ
二宮にちんちくりん言っても叩きにならない
オタは腐ばっかで小柄なニノきゃわしてるから
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:28.07
この際だから言わせてもらう
否定コメントだして終わらせた贔屓のこと持ち出すのやめてくれないか
当時は誰も信じてくれず嘘つきって更に叩かれて傷ついた思い出しかない
二宮だってコメント出さないのは更に叩かれるからだろうに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:33.16
>>875
映画発表前とか紅白前とか
ブラックペアンが99.9より取っても同じ嵐だからいいでしょ。気にするの松本ヲタくらい。
そもそも原作付き医療もの朝ドラ女優な時点で99.9より予算かけて数字取る気満々、逆に超えなきゃおかしいから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:48.26
>>861
最悪のタイミング
ホテルに戻ったらツイざわついてた
綾子はなんで嫌われることばっかやり続けるのか謎
事務所は交際は認めてるけど結婚はまだ認めてない感じ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:00.39
>>917
何がそんなに気に障ったのかわからないけど客観的に見て
自己顕示欲が強くなければ間接匂わせなんてしないと思うけどね
有料といっても不特定多数が見るものだからね
普通ならアップ前に変なものとか見られたくない物が写ってないかをチェックするんだよ
伊藤さんがそういう性格ってことは否定できないと個人的には思うけどね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:06.58
>>869
雇われならそれこそあれこそ素性書かれるけどね
だって相葉のA子の散歩してるとこ自宅から2kmも離れてるから意味不明すぎるw
綾子大人しくして生協の宅配とかにしたらいいのに
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:24.18
>>861
最悪だった
私の3年ぶりの名古屋なのに心から楽しめなかったよ
つきあってることすら疑問になってる
そもそもなにを検証してるの
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:33.66
>>967
他と違ってイメージ落とすような記事でもないしネット記事にもならないしさっさと終わらせられていいね
他はあることないこと
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:08.18
>>860
でもそのブログって二宮ヲタはリアルタイムで見てないでしょ?
煽ってないよね
なんでイメージアップの記事出さないのだろ?
親も結婚に加担してるみたいでイメージ悪いし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:25.75
>>907
それアンチだろ
わざとらしく二宮だけガセなんていってるのがヲタだと思うなら相当バカだわ
二宮はガセで他メンはガチ
飽きないね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:56.55
>>851
一般人巻き込んで信憑性ゼロはないよ
綾子みたいな性悪婆
1度くらいは食ったかもしれないけど二宮は相手にしません
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:16.13
A子の関西の父親がまず実在するのか怪しいと思う
関西まで話聞きにいく前に目の前で犬の散歩してる女に直撃しろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:33.97
>>890
そうだね
事実婚なのに同棲してないみたいに柔らかく書かれてたね
綾子みたいな性悪婆
1度くらいは食ったかもしれないけど二宮は相手にしません
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:00.38
>>639
綾子はあるだろ
A子の散歩してるとこ自宅から2kmも離れてる
これ本当なの?
綾子みたいな性悪婆
1度くらいは食ったかもしれないけど二宮は相手にしません
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:03.29
他の4人は特定されるような写真でわざと女がマンション前をウロウロしてる所とかだったのに相葉だけ自宅から離れた所なんだー
驚き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況