X



トップページ年末年始番組
1002コメント205KB
23398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 (9級)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:38:41.70
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの制服画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1514437258_1_10_62227b1ffd5786ed332c3a335d172d66.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:17.44
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:51:41.81
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初25分拡大)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:18:45.39
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:22:33.52
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:27:01.75
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 03:39:12.08
忖度とか圧力とかどうでもいいけど草剪剛に弔辞を頼んだんだよ
最後の挨拶をしてほしいから頼んだんだよ
その人達の気持ちや想いは無視なのか?

そんなに怖いのかジャニーズ事務所
お別れする最後の挨拶を放送しないなんて人としてどうなんだろう?
おかしいと思わないの??
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 03:49:06.28
ありえへんな
なんなの?大杉漣さんの弔辞、草なぎ剛が涙ながらにしたっていうのにテレビは何故流してくれないの???
は?

なんで村上?
遺族が託したのは草なぎ剛なのに!!
忖度?
なんだそれ!
故人に失礼だろ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:47:40.49
中丸がしっかりした長いコメント言うときは台本で決まってるところだけ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:49:33.30
AV女優と寝たジャニ
松本 大野 櫻井 二宮 相葉 伊野尾 有岡 森田
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:49:57.57
8 時間前 - サイゾーウーマンの記事は印象操作。でも会見は本当みたい。某所の芸能担当者に聞いた。リリースも見た。
でも「緊急」会見かどうかは疑わしいし、登壇者もすばるくんだけではない。解禁日時付きの会見。私はワールドツアーとか発表して驚かせてくれるのかと思ってるんだけどなー。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:50:42.40
AV女優と寝たジャニ
松本 大野 櫻井 二宮 相葉 伊野尾 有岡 森田 長瀬


増えました
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:20.05
まあまあ音程とれてるくせにわざとぶっきらぼうに歌うせいでピッチがずれてるカンジャニが嫌いなんですよー
聞いてられないんですよー
脱退すればいいと思うよー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:54:05.36
AV女優と寝たジャニ
松本 大野 櫻井 二宮 相葉 伊野尾 有岡 森田 山下


もっと増えます
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:56:22.22
熊本県民テレビの梅原幹社長がセクハラが原因で退任することが判明。梅原社長は日テレのプロデューサーで、ドラマ「星の金貨」や「行列のできる法律相談所」などを手掛けた。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:57:19.75
もしすばるの件がガセだったら二宮の熱愛ネタの目眩ましって関ジャニヲタから叩かれるな
ただでさえそうだと思われてるし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:57:30.40
ジャニヲタとしてキムニノ映画は応援したい所存
沼が規模大きい割にって言ってくるのが目に見えるから景気のいい数字出したいや
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:57:30.59
>>114
Zepp自体はスタンディングライブの為の箱だし
ダイブしていいかどうかはそこのアーティスト判断によるのでは
X JAPANのファン年齢的にやらなさそうだけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:00:34.50
ここ毛?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:00:53.06
木村は好きでも嫌いでもないけど長い間他のスマヲタから叩かれてきたらしいから
離れられて良かったんじゃないかと思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:01:36.63
レディプレイヤーワンは良い評判しか聞かないから行きたいけど元スタダのウィンが出てるんだよね
要らんのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:02:06.01
>>158
上戸彩は声優に慣れてるから声そのものは上手いんだけど
リップとあってなかった気がした
でも2人とも大丈夫そうなんだね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:05:33.60
伊野尾はホテルまで特定されてるからヲタかわいそw
シンガポール行ってもあそこには泊まりたくないんじゃ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:06:17.77
10代から何も変わっていない二宮くんの恋愛観が気持ち悪い。
世に出たスキャンダルの相手は全員共演者で公私混同も甚だしい。
付き合う度に曲作って客に平気で垂れ流す。
厨二病だからってずっと流してきたけど堪忍袋の緒が切れた。
そんなんでよく今までアイドル論語れたね。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:07:34.17
梅原 幹(うめはら もとい、1957年7月2日[1] - )は、日本テレビ執行役員・メディア戦略局上席出向局長・熊本県民テレビ代表取締役社長。

手掛けたドラマ
同窓会
彼女が死んじゃった。
ナースマン ドラマスペシャル
ナースマンがゆく

バラエティ・情報番組
ザ!鉄腕!DASH
24時間テレビ 「愛は地球を救う」
カートゥンKAT-TUN

熊本県民テレビの梅原幹社長がセクハラが原因で退任することが判明。梅原社長は日テレのプロデューサーで、ドラマ「星の金貨」や「行列のできる法律相談所」などを手掛けた。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:08:32.57
>>217
伊野尾ヲタは腐上がりか虹から来てるの多いから
そんなのに喜ぶ変態な自分変わってるでしょ?的に
聖地巡りするような連中だからどうだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:08:49.96
松本ってVSとしやがれではやる気が全然ちがう
なんか日テレで大きな仕事決まってるのかな
赤井とか
福山は安室したいらしけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:14:14.11
会見マダー?
    ∧_∧
    ( ・∀・)
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:16:55.71
女いないイメージのジャニが撮られた時の方がダメージ凄そう
常にいるかんじのジャニはまたかで終わる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:17:13.95
シューイチ見てたら岩田ヲタ認定とか死ねばいいのに
その理論で言ったらgoing見てたら亀梨ヲタ?ZERO見てたら櫻井ヲタ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:17:19.83
そりゃジャニほどの人たちならみんな彼女いますよって話でしょ
基地外って日本語分からなすぎて笑うな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:17:35.31
ラストレシピのブルーレイをキャンセルしました。
1万円しないもののためにわざわざキャンセルするのも大人げないと思ったけど、監督に送った料理している写真はやっぱり綾子が撮ったものだったんだなって答え合わせができてしまったから。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:17:57.22
ニノさん出てたらなんなんだ
これだから嵐脳は
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:19:23.28
そらジローとくもジローとぽつりんは3Pしてるから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:19:25.85
ラストレシピのブルーレイをキャンセルしました。
1万円しないもののためにわざわざキャンセルするのも大人げないと思ったけど、監督に送った料理している写真はやっぱり綾子が撮ったものだったんだなって答え合わせができてしまったから。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:20:08.62
めちゃモテたけど彼氏いない時期多かった
途切れないのは男依存っぽいちょいブサ巨乳の友達の方だったわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:21:26.68
10代のジャニならともかく成人したジャニがまじめにずっと彼女作らず童貞じゃないとダメって思ってる人いるの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:21:51.54
加藤さん「街頭インタビューの)気持ちは分かります。共感もできるし、別に恋愛がすべてじゃないっていうのは・・まぁ分かるんじゃないですか?」
国分さん「恋愛がすべてでしょ」

国分さん「でも先輩たちから『お前もっと恋愛しろよ』とか言われる事多いでしょ」
加藤さん「それほんと嫌!」
「それ『恋愛しろハラスメント』ですよ」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:26:56.76
彼女作れば っていうのは問題ないよ
国分さんみたいにオープンアピールし過ぎるのは辞めたほうが良いよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:08.47
綾子じゃなくて◯◯ならよかったのにってよく見るけど実際◯◯がにおわせしてたら綾子と同じくらい叩かれてたよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:09.67
サイゾーウーマンの記事は印象操作。でも会見は本当みたい。某所の芸能担当者に聞いた。リリースも見た。
でも「緊急」会見かどうかは疑わしいし、登壇者もすばるくんだけではない。解禁日時付きの会見。私はワールドツアーとか発表して驚かせてくれるのかと思ってるんだけどなー。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:28:59.37
ガチ恋してるのとは違うんだよねぇ
贔屓がどんなにファンサしてもまず彼女を一番に考えてると思うと一気に覚める
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:26.43
木村は離婚するかと思ったけど意外にうまくいってるね
まあ仕事を絞って家庭を大事にしてる木村の努力もあるんだろう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:31:13.48
@_lsbs

渋谷すばるくんの脱退は完全にガセです。すばるくんを信じてる!とかではなく本当にガセだと確認してまいりました。安心して下さい。フライデーにどのように掲載されるのかは知りませんが心配ありません 夏のツアーにももちろん参加しますのでご安心下さい。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:34:49.94
>>502
寧ろそのぐらいの方がいいのかも完璧だったらモヤモヤぶつける先なくなるし
お幸せにと言う事しかできなくて冷めてしまったりするんじゃないの
木村の場合はヲタ人気は低いのもよかったんだろうけどスマの中では一番だけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:36:12.40
      ,:’ノヘ⌒ヽフ 
      ノ(* ゚ ⊇ ゚)  
      ム(つ∠E 
      ,:’”  ノハ
    .,,;;’___,,,,ノノハ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:39:31.37
ねえまってみんな

FCのメールから 関ジャニ∞メンバーから大事なお知らせ?だかお話だかがあらます。ってメール来た。

え、まってすばる。

もう無理だようち。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:41:14.52
今エイトの伝言板から、"メンバーより大切なお知らせ"が11時〜あるってメールきたけど、何!?すばるのこと!?一気に不安になってきた(>_<)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:42:47.68
【芸能】嵐・二宮のファン大荒れ
「二宮も伊藤もそろって地獄に堕ちろ」 
「綾子と一緒にいる二宮が生理的に無理」
「嵐ファンをやめる」
「あたしたちの巨根が」
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:44:07.69
ちょっと…

関ジャニ∞から大切なお知らせって何??

メール見た瞬間血の気引いた。

11時まで心臓もたんよ。゚(゚´ω`゚)゚。

すばる、大丈夫だよね?!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:45:40.75
「関ジャニ∞のメンバーから大切なおしらせがあります」っていうFCメールが届いた

・・・すばるの件だ・・・(;▽;)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:45:52.28
ここで叩きやってる人達
自分の部屋や家はちゃんと掃除できてる?
汚部屋になってない?
汚部屋だと気持ち荒れるよね
日曜日だし休みの人は掃除がんばろう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:46:56.62
なんでお知らせのお知らせメールくるの?
11時に一斉送信でいいんでないの?
ファンびびらすだけじゃんこれ
悪いお知らせだから卒倒しないようになの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:46:58.73
渋谷すばるくんの件ですが、
11時から大切なお知らせがあります。
との事が公式メールから送られてきました。
そこで今回の話がされると思います。ご参考にお願いします。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:47:27.81
ラジオでも「姉妹って仲良いんだよね」って言った後に焦ったように「テレビで言ってた」って言い訳してて綾子って姉いるんだよなって思ってた
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:47:40.01
脱退理由が嘘

メンバーと不仲だったり、下ネタどうのではない

アイドルをしたくない渋谷すばると、それならジャニーズ事務所を辞めろと言うジュリー

揉める度に、メンバーが代わりに頭を下げてここまで来た
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:47:47.12
フライデーが漏らしたから正式にお知らせとなったんだよ
でもそれだけ重要なお知らせと言う証拠だな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:48:51.77
関ジャニからメールきたんだけと怖い怖い。。
11時に会員ページ見てってどーゆこと?
あれはガセですってお知らせだよね??

すばる辞めないよね?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:06.55
関ジャニ∞からお知らせじゃなくメンバーからお知らせは個人的なことだよね
覚悟しておいた方がいいかもしれん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:08.21
557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 05:37:48.70
>>461
会見することは事務所からお知らせ来た?

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 05:38:57.34
>>557
金曜日に来てる
会見は10時45分から


11時に公式サイトからメンバーから大切なお知らせ

+   +
  ∧_∧ ∩ +
 (0゚´∀`)彡  wktk!wktk!
 (0゚∪⊂彡 +
 と__)__) +
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:33.42
行列 22日

【ゲスト】マツコ・デラックス、ミッツ・マングローブ、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、

ブラック初回の行列にマツコ
日テレのブラック潰し
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:50.24
風邪ひいたかもって昨日早めに寝たのに
鼻水とくしゃみ酷くて1時間おきに起きてしまった
どの風邪薬買いに行ったらいいだろう
多分熱はない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:51:25.78
ツイですばるはこれほど関ジャニ愛してるからガセ流すなとか二宮の火消しに使うなとかキレてた人達無事
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:52:08.30
岡田もアイドル嫌って言ってたけど辞めろなんて言われてないし
どつよもアー気取りでやり続けてるよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:52:12.73
すばるがちんこ出してた時も警察とかに通報行ってたよ
公然わいせつ物陳列だしね
事務所に注意くらいはしてると思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:52:35.46
受理はすばるにソロコンさせたりサブカル映画みたい名のも作ってあげてるから
アーティスト売りには反対しないと思うけどな
退所じゃなくてソロ仕事とかじゃないかな
受理はロック好きだしね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:52:56.83
>>935
だから良いお知らせじゃないかい?
ヲタにショック与える内容ならずばっと予告メールしないでお知らせすると思う
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:53:02.06
>>934
それね香取と草は仲いいとか個人的なのは言ってたけどグループ全体としては仲良くないのに集まったらすごい俺たち売りだったよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:54:42.50
すばるの契約更新いつ?
ツアー後に脱退とか退所のお知らせなんじゃない?
田口みたいに半年はいるのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 16分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況