X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
23382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織 (無能)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:06:23.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんと井口裕香さんがこっちを見つめてる姿の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://nizista.com/images/items/cc3ed280eaca11e78ef87dfe34d0370a.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:17:39.26
588 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/09(月) 00:04:05.79
呪われたキンタロー。死ぬ日は4月9日
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/29/0011114625.shtml?pg=2

 キンタロー。は「そうなんです!」と認め、「寝室で金縛りにすごくあってる。こないだは指輪をはめたおじさんが私の手をつかんだ。別の日は呪われた赤ちゃんみたいなのが耳元で声を。昨日は私が死ぬ日を言われたんです。4月9日」などと話した。

628 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/09(月) 00:12:21.75
>>588
「4月9日って『死ぬ苦しむ』だからお母さんが頑張って我慢して4月10日に生んでくれた」コンサートでの発言
by堂本剛
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:09:47.01
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:16.21
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:15:14.10
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:07:20.12
すばるの下ネタの件
ある意味極限まではっちゃけないと出来なかったとかかなと思う
MCもそっちのほうが反応よく喜ばれるからとか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:26:27.08
くこかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:27:10.53
次ここ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:29:18.13
綾子ってもう一般人なのにテレビであんな批判して大丈夫なんかな
名誉毀損になりそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:29:50.42
嵐の失敗ポイントは庶民派にしちゃったところだね
手が届きそう…って思い込むヲタが増えちゃった
まぁそのおかげで爆発的人気が出たんだけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:33:43.67
いまだ公式発表がない、関ジャニ∞・渋谷すばるのグループ脱退。
しかし、各メディアはジャニーズ事務所サイドが「まもなく本人から説明させる」という旨の説明を行っていることから、
「オフィシャル待ち」の状態となっているという。「信じない」と叫ぶファンは、渋谷が全国ツアーを控える身であることから、
脱退などあり得ないと考えているようだが、関ジャニ∞としての渋谷は、すでにステージに上る機会も失われているようだ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:34:17.75
そして肝心の“公式発表”だが、この週末にも動きがあるとみられているようだ。
「さすがにこれだけの発表を、FAXや公式サイトだけで済ませるわけにもいかないため、
本人が自らの口で報告するようです。現状、ファンが脱退を『信じない』と叫んでいることについては、
つまりは『渋谷が裏切るはずがない』と同じ意味だけに、果たして渋谷はどうやって、
自身の考えや気持ちを説明するのでしょうか」(同)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:35:18.13
匂わせって後ろからやらせてたのは二宮だろうに
面白がってたんだろうからヲタも一緒に楽しんであげるべきだわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:36:35.95
今電車で乗り込んできた外国人にめっちゃ囲まれてる外国人のパーソナルスペース狭すぎwww
皆デカいキャリーバッグ持ってるからぱないwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:36:37.29
>>58
うーん事務所もない人ってことかあ
やっぱり一般人をテレビで批判は微妙
ネットで叩かれるのはしょうがないとしてもさ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:38:23.91
二宮交際<事務所「コメントすることはございません」
渋谷脱退<事務所「まもなく本人から説明させる」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:40:11.30
大谷翔平周りもガセ多い
名古屋のアナと付き合ってると言われる中
そのアナ前から交際してた番組Dと結婚したし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:40:29.69
でも山下たちの脱退の時に本人たちからの説明はあったっけ?
記者会見じゃなくてFAXとかじゃないの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:40:54.73
2018.04.14 土
関ジャニ∞・渋谷すばる、明日15日に緊急会見へ!? “脱退”匂わせた『紅白』リハーサル放棄の異様な風景
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:42:30.78
会見有りなら単なる脱退じゃなくて退所なんじゃないの
解雇のパールさんも会見無しだから犯罪関係じゃなさそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:46:55.50
>>121
半分以下になっても続けてるNEWSや半分になったカツンを馬鹿にしてるの?
関ジャニ∞も8人から4人になって頑張ればいいよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:47:33.86
音痴の村上にはどんどん仕事入れて横山もドラマで押されたりしたのに
メインで歌ってるすばるには何も仕事入れないんだから不満も溜まるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:48:06.40
>>129
最後にお別れのコンもなく昨日辞めましたよだからね
ある意味今のスマヲタみたいにズルズルしなくていいのかもしれないけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:59.18
>>155
みーんな平野に降りるって計算
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:23.67
記事はがるちゃんだよ
ただ明日の記者会見なら出席する各誌各局にいま連絡が届いてる時間じゃね
なんかほんと森くんみたいなのね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:32.54
>>224
あーあ平成のお母さんだったのに平野に鞍替えか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:58:25.78
>>242
自演のソース出せる?
根拠もない憶測の決め付けがハズれただけでしょ
もうこれで終わりにしてあげるからあなたもね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:01:34.28
結婚してほしいジャニーズベスト5(週女)

1位 松本潤 ファンも公認だし多くの人がその2人が結婚したら喜ぶカップルだと思います!
2位 城島茂 家庭が見えてもOKなタイプ早く結婚してパパになったリーダーを見たい
3位 坂本昌行 グループのリーダーとしていろいろ苦労したぶん幸せになってもらいたい
4位 中居正広 今までSMAP一番の中居君が家庭一番になって子ども自慢を聞きたい
5位 岡田准一 役者としても素晴らしい活躍で結婚することで芸の幅が広がりそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:01:54.89
3ユニが足の引っ張り合いしてるうちに嵐にトップ取られちゃったもんね
カツンNEWSはその後も自爆していったけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:28.64
新しいCM始まって大阪広報就任してアルバムの広告までだして5月に抜けるって
病気治療とか以外じゃないとそんなヤツに次の仕事も無理だろう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:03:26.50
結婚して欲しくないジャニーズベスト5(週女)

1位 なし 結婚してない男性がこんなにいることに違和感みんなが行き送れてしまう姿を見たくない
2位 堂本光一 永遠の王子キャラだから
3位 二宮和也 交際相手が最悪だから
4位 中居正広 独身発言が多いから
5位 増田貴久 離婚しそうだから・ノースキャンダルだから
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:07:41.84
週刊女性
ジャニーズ恋愛・結婚事情 2017

長瀬智也→バイオリニストと破局
松本潤→井上真央
櫻井翔→小川彩佳アナ
二宮和也→伊藤綾子アナ
大倉忠義→吉高由里子
亀梨和也→深田恭子
山下智久→石原さとみ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:46.08
もう話が無理

馬鹿すぎw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:41.88
赤西も沼も事前に決まってた仕事に大ダメージ与えて迷惑かけてでも辞めたから
本人が嫌なら責任とか関係なく辞めるよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:04.66
渋谷って年上のミュージシャンと趣味で音楽やってるみたいだから
売れなくても好きなようにやりたいとか思ってそうだな
でもここまでアイドルやってたら周りへの迷惑は一番わかってるはずだろうけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:36.77
二宮交際<事務所「コメントすることはございません」
渋谷脱退<事務所「まもなく本人から説明させる」

うーん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:36.97
21日(土)放送「嵐にしやがれ」
▽ゲスト:広瀬すずさん&福士蒼汰さん
▽広瀬すず・福士蒼汰と絶品パンデスマッチ!
▽大野遂に初出航で大波乱!加藤諒と魚は釣れる?
▽あのドラマで話題のミニチュア写真家も!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:11:46.88
本日4/14の「嵐にしやがれ」
菜々緒&Sexy Zone・佐藤勝利とスイーツデスマッチ
相葉のツーリング企画
二宮のインスタ芸挑戦
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:11:57.42
>>358
でも誰が辞めても残ったジャニは同じように活動してるし
たいして迷惑にもなってないんでは
それより紅白リハ出なかったっていうのはマジ迷惑だし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:13:20.42
記事によれば、ジャニーズ随一の歌唱力の持ち主、渋谷が「アイドル路線には、もうこれ以上付き合えない」と言い放ち、脱退する決意を固めたという。

 決意した最大の理由として、7月から開催される全国14公演のツアーで、コミカル要素の強い初期の楽曲が多く入っており、事務所側と折り合いがつかなかったためと記述されている。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:14:03.17
録画してたキャプ翼みたら主題歌WESTでびっくりした
また作曲マジレンジャーの人なんだな
ええじゃないかの人
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:14:13.58
「以前から、渋谷さんがアーティスト志向が強いのは周知の事実で、
やる気を失っていたのは確かなようです。
去年の『NHK紅白歌合戦』のリハーサルでも、
他のメンバーは歌も踊りも真剣にこなしていましたが、
渋谷さんはマスクをして適当に流しており、
周囲からは『何か、おかしいな』という声が上がっていたほどです。
先輩のTOKIOのメンバーですら、
マスクはアゴの位置まで下げて長瀬に至っては入念に発声の確認を行っていただけに、
渋谷さんの行動は、ちょっと違和感を抱かせるシーンでしたね」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:14:21.71
>>389
平野もジュニアの時からベンチ乗り回して
すごい高額品ばっかなんだよね
やだわー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:14:47.90
ガセならわざわざ会見しなくてもコメントとってくるだけでもいいもんね
なんかの番宣かと思っちゃう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:15:10.23
「もともと渋谷さんは、1990年代後半は『東の滝沢秀明、西の渋谷すばる』と言われ、
いずれはジャニーズを背負って立つ存在とウワサされていました。
本人も正統派のアイドルとして本格的な歌唱力で勝負していきたいという気持ちが、
当時からあったみたいです。ところが、コミカルなグループに所属して、
最近では村上信五らに押されてしまっている現状に、
不満が少しずつたまっていったみたいですね。ソロ活動もしていますが、
現状のお笑い路線のイメージをぬぐい去りたいようです」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:16:04.00
 メディア向けに、15日に東京都内のホテルで緊急会見を開催する予定だという渋谷

超人気グループで起きた騒動に、事務所はメンバー全員を緊急招集して、
渋谷を説得する場が持たれたという。夏から始まるドームツアーが中止になるどころか、
メインボーカルがいなくなってはグループ解体の恐れもあるだけに、
これからの方向性に注目が集まりそうだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:17:34.59
>>408
周りがほめるのもちょっとあれだけど
自分でそう思ってアイドルやめるならちょっと引くかな
わがままで悪い印象にしかならないから損だし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:19:16.14
深キョンのドラマって視聴率悪かったけど
自分的には面白くみれた
妊娠の経験ないけど泣きながらみた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:19:56.80
>>412
コミカルなグループって渋谷が一番パンツみせたり
裸で女と抱き合ったり率先してたのに無理ある記事だね
関ジャニが邪魔で潰したいのかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:20:53.21
渋谷は関ジャムで結構満たされてるんじゃないの
触発されるというのもあるかもだけど所属しながらにできることだし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:21:13.85
>>430
ほんそれ
スマの解散と同じで既にマスコミ各社にジャニから連絡行ってて情報解禁守らないサイゾーがお漏らしと同じパターン
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:21:43.15
脱退する人のためにわざわざ会見セッティングするかな
すばるソロ仕事の宣伝はしそうだけど脱退も退所もなさげ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:40.22
SMAP解散煽りしてたら終ぞ解散しちゃったしV6解散煽りしててももうメンバー結婚して方向性落ち着いちゃったし
次なるターゲット探しだったの
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:45.18
今までニュースが歌でって言われたことないよね?
どっちかというと学歴が言われてた
そして歌はテゴマスだったはず
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:29.19
まだNEWSが6人だった頃知り合ったオタクですばるの歌がどうしても受け付けないからエイトコンには行かないと言ってたのが2人もいた
しかも1人は錦戸ヲタ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:24:15.40
関ジャニって超人気でも国民的でもないよね
いつもそういう嘘を大声で言うためにフライデーは記事書いてるとしか思えない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:24:30.62
>>477
森内とテゴマスが後ろで山下を支えるって感じな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:10.63
>>566
平野は飯島にも気に入られてたのか
最強じゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:23.12
コミックソングとかシモネタじゃなく関ジャニが紅白とか政府広報とかお堅い仕事やって素行良くしろとか言われるのが嫌だったんじゃ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:50.14
フライデーとクサイゾーだけで
報知とか日刊とかスポーツ新聞の記事もないんだよな
何か胡散臭さ半端ない
これで渋谷がソロに専念で脱退ではなかったら二宮の火消しだって絶対言われる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:34.31
東のタッキー西のすばるっていうのが間違ってたんだよな
いうなれば総理大臣と大阪市長を並べてるみたいなものだった
ゴミ箱の中で一位だからって東京のトップと同列と思うなよw
ジュニアランキングで相葉にも負けてたくせに恥ずかしい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:30:36.73
>>642
このスレにロッピで取れた人いたよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:31:01.34
超人気の国民的グループってどの口が言うんだろう

やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 


ちなみにひとりだけ主演未経験の遅れているメンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:41.80
すばる個人には興味ないけど脱退するならその経緯や理由は興味ある
ジャニはグループ基盤があってこそなとこあるから
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:57.22
ネット記事で過去の悪さのまとめ引用されてこんどの騒動につなげてるの
一気にだしてるけどなんか渋谷追い込まれてるのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:07.38
>>555
会見までに周りが説得して気持ちが変われば
ガセです安心してくださいっていうし抜けるなら抜けるでファンに対して挨拶しなきゃ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:16.12
>>641
ツアーキャンセルの口実かもね
札幌がガラガラなのに無理に5大ドームやるのを事務所がもう援助してくれなくてお金が足りないけど
埋まらないからキャンセルとは恥ずかしくて言えないから
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:35:13.50
田口の脱退はマスコミに抜かれる前にということでああいう形での発表になった
今回は先に抜かれて後から公式発表のパターン
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:35:26.67
平野婆も追いやる関ジャニ婆のパワーw
つか平野婆と関ジャニ婆は同一だけどな
婆の中で関ジャニ>平野なわけだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:49.17
>>725
でももうチケ捌けてんだからツアーはやるでしょ
赤西のときだって脱退発表がコンの当日だったし赤西ファンは茫然とコン見てた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:55.68
嵐は従順に国民的いい子ちゃんのイメージ守ったけど関ジャニはそう上手くは行かなかったんでしょう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:35.80
田口の場合は本人の意志が固かったから発表は早くした方がいいとした
10周年を前に色んな企画が動き出す前に
発言を曲げられず伝えるには生放送がベストだと言う事で
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:38:45.91
149 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/14(土) 08:56:19.13
先週の番協

松本「家帰ったら一人。自分で料理して御飯食べる」

大野「いっしょ(笑)」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:41:52.21
すばるって映画やった頃主人公のり移って坊主にひげで荒くれてたのに
最近マッシュでニコニコアイドルになってたよね精神的に不安定なのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:42:29.66
リトラが質問道場になったのはいたジャンの企画とかぶるからかー
最近は有吉ゼミのクーポン旅出ないなあと思ったらいたジャンでクーポンやってたし
フジはつまらないからやめちゃえばいいのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:43:16.28
>>787
ルパンレンジャーVSパトレンジャーだべ
大切な人を取り戻す為にお宝奪おうとするルパンレンジャーとお宝を守ろうとするパトレンジャー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:54:59.49
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *53058 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *17594 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *3 *10084 パシフィック・リム:アップラ…
 *4 **7974 リメンバー・ミー
 *5 **4573 ドラえもん 2018 のび太…
 *6 **3703 ボス・ベイビー
 *7 **3301 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *8 **2894 クソ野郎と美しき世界
 *9 **2579 映画きかんしゃトーマス とび…
 10 **1840 映画プリキュアスーパースター…
[2018/04/14 10:51 更新]
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:08.49
仕事の都合があるから契約更新の半年前には確認があるらしいから
その時に脱退したいと意思表示したんじゃないの
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:11.50
明日、渋谷すばるさんが記者会見します。いったい何を語ってくれるのでしょう?業界内でも情報が錯綜しています。グループ内での下ネタやセクハラに耐えられなくなった。グループメンバーとのボーイズラブの噂などです。
見た目はイケメンの青年ですが、心の中は乙女な渋谷さん。いろんな葛藤があったのでしょう…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:58:13.23
>>960
内くんは最初に抜けたからあんまりコミカルな歌は歌ってないんだよね
関ジャニのイメつく前に辞めたからカッコイイ歌のイメしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。