X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯 (3段)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:24:58.96
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの胸の膨らみ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Usphowu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:27:43.26
で、結局、綾子はこの記事がでるから退社したの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:29:48.26
栗栖 日那子
@hinahina5685
香川県 出身 AMラジオパーソナリティー 司会業 フリーペーパーコラムニスト 山形大学教育学部卒


伊藤綾子さんは、大学の先輩だし、同じアナウンサーとして仕事してるので何度かお会いした事かあります。美人だし凄く気を使う人で、本当に誰からも好かれるし好印象しかない、
二宮和也みたいな人に騙されたのが本当に可哀想。顔がノンスタイルは井上さんより気持ち悪いし!
#伊藤綾子
#二宮和也
#嵐
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:36:09.48
嵐はチケット取れないしもやもやすること多いけど、JUMPくんとセクゾちゃんは心から『楽しむ』小さいことは気にしないで『愉しむ』
とかいってるカケモBBAいるけどそこまで嵐に執着する意味ありますか
今回のことでさっそくBBA論全快
もう全くいらないから早く降りてくれ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:45:27.81
(´∀`∩)↑age↑
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:56:29.90
セブンが謝罪したよ

お詫び

本誌2014年8月28日号及び2014年9月4日号において、
安室奈美恵氏の男女関係や洗脳、事務所からの独立、
シンガポール公演の中止等に関する記事等を掲載致しましたが、
これらの記事は事実に反していましたので、これを取り消します。
安室奈美恵氏にご迷惑をお掛けしたことを慎んでお詫び申し上げます。

平成30年4月12日
株式会社小学館 女性セブン編集長 川島雅史

https://www.shogakukan.co.jp/news/174449
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:00:55.74
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒スクープワイド特集:ジャニーズ事務所大激震
▼スクープ!渋谷すばる「関ジャニ∞」脱退へ−何が起きたのか
▼SMAP解散その後で−ファンは見捨ててなかった
⇒目撃撮!野村克也氏の息子・野村克則、日テレ美人Dとバンキシャゲス不倫の一部始終を撮ったぁ!−サッチー亡くなってわずか4カ月
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:03:45.99
綾子に嫁に来る前に言っておきたいことがある
かなり厳しい話をするがヲタの本音を聞いておけ
ニノの充血 顔面蒼白 髪の薄さに気を配れ
飯は美味く作れ いつも綺麗でいろ ニノの嫁だろモチベを保て
忘れてくれるな ビジュ保てない男に
ヲタ萌えさせるはずなどないと
ヲタにはヲタにしか出来ないこともあるから
それ以外は口出しせず 黙ってニノについて行け
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:27:46.44
ずっと続いてたんだから太るも痩せるも要因は他にあると思うけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:30:18.96
>>39
前回報道後は激痩せしてた
それから二年安定して痩せてたのに急にまた太って来たように思う
その辺りからまた以前のように頻繁に会えるようになったんじゃないかなと
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:44:39.21
調子乗っていつもの感じでキャンキャン吠えてるの見たら腹立ちそうだから今日はおとなしくしててくれ
記事出るの知らない時だから無理か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:59:05.06
お正月はふたりじゃなくて4人で過ごし他のは確実と思っといてね
そういや宮城コンも綾子来てたんだなー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:59:30.21
>>60
仕事減って収入減ってからは伊藤のマンション引き払ってたんじゃないの?
退社したなら確実に一緒に住んでるよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:14:03.34
お前が帰れ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:33:19.22
綾子超暇だからリアタイしてるんだろうね
同じもの観てるけど綾子はウチの人が頑張ってると思って観てるんだよ
ってメンタルヤバイわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:34:08.75
あー…それか
気持ちはわからなくもないので愚痴ればいいじゃない
こっちは気にしないで萌えるけどスマン
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:40:43.83
浅田舞とTakaが撮られたスパって大野が撮られたOlive Spaの六本木店だって
これでOlive Spaで撮られた芸能人何組目だよこえー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:45:02.79
>>99
雑誌も過去Vも作品も2014年の5月以降から七夕事変までのものは基本封印してた
綾子が嫌すぎて関係してた期間はなかった事にしてた
ところが実は今日まで全部がいわゆる綾子期間なんだなと思うとやりきれない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:13:14.53
ニノへ
今まで本当にありがとう…
徹子の部屋で「ファンが恋人」って言ってくれたとき、嬉しくて駅までスキップしたのが昨日のことのよう。
わくわくで2回も目が合ったよね。1度なら勘違いかもだけど、2度だからてっきりそっちもその気なんだって思ったあたしがピエロみたい…
あの女と一緒に笑ってたの?
ネットニュースで37の女捨てたら世間が許さないって書いてるけど、じゃああたしは弄ばれてもかまわないの?
悲しいね…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:32:49.84
綾子がリアタイしてて「流石うちの人賢い!」って思ってそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:46:06.69
嵐ってバタバタと結婚して気づいたらファン激減とかになってそう
贔屓が結婚したらもうコンも行きたくないしファンクラブもやめるな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:47:20.89
家に女囲っててるから家に別な女呼べない
かつ何処か違う場所で女と会うのは危険すぎる
これを徹底してたら浮気なんか出来ないから他に乗り換える機会もない
必然的に同じ女と長くなってその女と別れない限り他の女にも行けない
二宮はずっとこんな感じ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:59:58.29
今いっそのこと竹内結子がニノのこともらって欲しいわって思ってしまった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:02:49.66
>>187
別れる理由がその女と合わないとかなら簡単だけど飽きてとかなら4年くらいかかる
その間お試しくらいないと次に行くキッカケが難しい
なんだかんだで世間も多少のダブりがあって次に行くものだし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:03:29.60
どうしても綾子が別れないと仕事までなくなったこんなに辱められて秋田にも帰れないと脅したのでまだ付き合ってる演技でプライド保たせて別れようとあの写真
とかないかなーー妄想小説読みすぎた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:06:34.32
>>195
普通に付き合ってたら今頃そんな感じだったかも
もう4年だし
でも世間に叩かれてかなりゴタゴタしてたからそれが逆境となって関係長引かせた気がする
まあ想像の域は出ないけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:11:49.66
>>203
伊藤と連絡先交換したVS収録の時ササキキはまだ二宮の部屋にいたんだよね
番組でナンパしまくってるから女は切れることがない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:23:50.32
二宮はささききのこと何とも思ってなさそうだけど渡部は思うことありそう
かなり年上だから態度は普通だけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:28:20.46
>>240
椎名は見るからに気強そうじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:28:39.31
>>233
ガチだったのにヲタが関東連合とか持ち出してガセガセ言いすぎたってのもあるよね
二宮から口説いて来たのにって事もあるし天下の佐々木希だしヲタごとにき言われたくないというかね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:43.83
>>248
仕事もなくなったし結婚生活ちゃんとやる以外の上がり目はもうないからやるでしょ?
ただ大人しくしてられるかどうかはね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:34:57.91
嵐じゃなかったら二宮と結婚なんてしてないだろうね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:42.20
出会う歳まで一人だったのがもうね
いくらでも金持ちいただろうに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:37:30.01
とっくに別れて金持ちIT系つかまえてるのかと思ってたわ
ちらほらまだ別れてないとか情報流れてきてたのもあったけどガセだと思ってた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:37:47.05
ホット有名人1位の二宮和也の関連ワードに「やっぱり一番なのはニノ」ってあったから
おおーーヲタもう立ち直ったーって思ったらこれだったww
 ↓
ニノの熱愛についてはさ
ファンが納得してあげないと
ニノは結婚したくても出来ないよ、??
ニノが選んだ人ならいい。
やっぱり1番なのはニノ自身が
一緒にいて波長が合う人で
何より一番近くでニノを支えてくれる人を
ニノは選ぶと思う…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:52.28
あーなんかフライデーですばるが関ジャニ脱退って記事でるらしいね
脱退なんてありえないのに二宮の話題そらしに使うなっていわれてた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:09.90
>>269
サラリーマンの収入で満足するわけない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:41:54.08
嵐の二宮は魅力的だけど付き合うなら渡部の方がいいな
部屋でゲームばかりしてるより美味しいもの食べ歩きたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:41:59.92
>>277
5ちゃんはそれで回ってたよ
付き合ってたのはガセではないと言おうもんならアンチ扱いで追い出された
そいつらバイトかなとまで思ったよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:05.00
>>236
ヲタの苦痛なんか何とも思ってないから
伊藤はヲタが嘆いてるのを見て優越感に高笑いしつつ私たち可哀想ーって嘆いて
二宮はそれを見て可哀想だねってゲームしながら言う感じ
ヲタなんか便所の紙以下
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:06.90
>>270
フォローしてる元業界人が彼女はリテラシーが低く、相手の職業を考えないなんてあり得ないってお怒りだった
業界内の人からも多少バッシングされてたんじゃないの
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:19.93
出てる熱愛報道全部本当だと思ってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:43:38.20
>>288
間違いなく非常識自分勝手と言われてる
嫌われてそうだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:47.16
>>298
たまたま見たんだよ
伊藤はお尻が大きいのがコンプレクスと言っておきながら
自分のヒップラインがはっきり出るタイトスカートの後ろ姿を何かにアップしてたらしい
それを愚痴垢が写真付きで叩いてたから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:47:34.40
>>258
とりあえず映画の前売りは買わないと決めた
見たかったら普通に行く
前売りはヲタの数って言うくらいだし貢献は しない
腹立つ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:47:51.46
>>285
ガセって言ってたのは2人くらいで連投してたんじゃないの?
普通の感覚の人間なら付き合ってると思うよ
でも別れたと思ってたから継続してることが意外だった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:51:09.92
パシリみたいだよね
素直な表情
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:53:15.29
>>273
そりゃ気の毒
にすばる脱退はないわ
むしろ二宮のほうが俳優病になってるんじゃない?
口先だけの男だしアイドルや嵐やヲタが大事だと言いながら女のほうが大事
腐売りしてキャーキャー言われたいくせに俳優病
それでもまだ嵐で腐売りするんだろうけどね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:58:53.35
>>348
わかる
あれだけヲタを馬鹿にしてるのに具合悪くなったら腐売りしてヲタに機嫌うかがうのが超絶ダサイ
大嫌いだわ
まぁ二宮も一緒だけどさ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:00:16.92
>>354
有村のことが本気で口説いてたでしょ多分
でも有村は全然二宮好きなタイプじゃないしおっさんだから無理だったんじゃないの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:03:36.92
取り敢えずSNSをしない女を選んで欲しいわ
見たくもないもの見せつけて高笑いするような女怖くて嫌だ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:06:42.69
大野ヲタは結果として良かったな
雑誌でて3日目くらいで全否定だったし
実際の私生活なんかどうでもいいんだよね女がいようが
アイドルならヲタを騙してほしいし何なら結婚しても女の存在は極言まで殺してほしい
嘘でも騙されてやるからさ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:07:09.92
アイドルバカにしてるような綾子がアイドルの稼ぎで生活して行くのは納得出来ない
もう俳優一本でどうぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:08:23.88
>>396
宮沢と森田の例をみたら交際期間てあんまり関係なくない?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:08:41.81
相葉嫁がいいとか言ってんの冗談だよね
ブログさえなければ綾子のほうがいいよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:08:46.09
二宮は痩せてビジュアル回復したのになんで綾子は劣化したのかな
今の二宮はまたちょっと太ってるけどね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:08:47.12
今のアイドル二宮が好きなヲタを一掃して結婚して新たな層を開発していけばいいの
二宮ならそれは可能だと思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:09:56.12
相葉のは箝口令の異常さが逆に気になる
今は事務所はそこまでマスコミ押さえないよ
A子のバックに大御所でもいるのかな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:11:07.75
>>409
なんでもアリだもんなぁ
クリスマス狙って赤紙送ろうとしたり
同じグループ内で半年もしないうちに結婚したり
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:11:18.20
なんだかんだで女が難ありすぎて二宮はすぐには結婚できなさそう
相葉はなんの障害もなくさらっと結婚
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:11:45.43
A子はお水ってほど垢抜けてない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:12:18.36
>>410
なんかべちゃーっていうか
すぐヤラせそうな女ばっかだよね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:12:18.84
2012年から目を付けてたって凄いな
ささききと付き合っている最中にVSで共演した綾子と番号交換
ささきき追い出して綾子ゲット
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:12:48.81
長野岡田森田と結婚したとこと事務所コメントが全く一緒ってのがね
分かりきってるから察して下さいってことらしいね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:13.55
>>413
そういうヲタ結構いるよ
前回の七夕事変でも毅然としててカッコいいし羨ましかった
自分はむしろアイドル重視だから現状地獄
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:33.59
アイドルやりながらの俳優が良いのに気付かないのヤバイよ
じゃなかったらいくらでもいる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:15:42.11
馬鹿みたいに聞こえるだろうけど二宮には国民的アイドルでありながら誰からも認められる実力派俳優としてもっと高みを目指して欲しかった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:16:05.49
二宮と綾子 
女性セブンNEWSポストセブン(小学館)
櫻井と彩佳 
週刊ポスト(小学館)
相葉とA子
FLASH(光文社)
松本とつかさ
文春(文藝春秋)
大野とまなみ
FRIDAY(講談社)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:17:39.51
二宮が俳優じゃない、アイドルだって言ってたのに本人たちが隠す気ないんだから馬鹿馬鹿って言われている
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:17:50.01
ツーショなければコメント出さないよね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:19:05.50
>>431
ニノは俳優でもバラでもやればいいけど
嵐を維持するために頑張ってる他メンは空回りしそう
コンサートとかニノにとっては無駄な仕事になるけどコンに力いれてる他メンもいる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:19:45.01
>>467
それは絶対あるよ
しばらく離れてたっぽいのに完全に同棲はじめたのも辞めたからだし
二宮だって責任感じるだろう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:19:57.96
>>438
身長より加齢による劣化加速してる
頬の縦線深くなって来てるし肌も以前よりくすんで来てる
目の充血もずっとだし何より鼻の下がどんどん伸びてる
二宮も自覚してるから俳優業重視なんだろうと思ってる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:48.12
>>482
ツーショないからでは
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:25.37
>>486
元画像
ttps://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/ito_ayako4.jpg

編集後(現在ポストセブンにて記事と共に公開)
ttps://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/1815_ito_ayako_02.jpg

サイドミラーの真ん中あたりの銀色のラインが消されている

どちらの画像も現在ポストセブンのサイトに存在はしている
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:36.02
>>434
でもそういうヲタはそこまで好きじゃないんだよ
すぐに他に興味がうつる
それか強がってるか
櫻井ヲタも強がってたのは降りてしまったから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:43.20
相葉スクープは事務所御用達誌
地方WSすら取り上げない話題
マスコミから事務所のコメント要求なし
こういうこと?かなり特殊な事例
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:23:37.40
元画像
ttps://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/nionmiya_kazunari.jpg

編集後(現在ポストセブンにて記事と共に公開)
ttps://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/1815_ninomiya_kazunari.jpg

この二枚も編集されており、サイドミラーが違うものだとわからないように削ったのではないか。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:38.12
自分が昨日16時過ぎに見た画像は銀のラインのある元画像だった。
今は画像を小さく切り取ったりラインを消した画像になってるんだね。
ニノ越しの楽天のロゴも消されてるし色々加工されてる。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:27:59.90
>>508
二宮が別れたいがために撮らせたとかないかな。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:28:05.69
櫻井の時のセブン
指輪のこととタバコ画像については後日訂正入れてたんだから今回も記事内容に誤りがあればそう言うよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:28:19.47
>>490
女性セブンはネットがないから週刊ポストと女性セブンがポストセブンに載る
雑誌は二宮が女性セブンで櫻井は週刊ポスト
大して変わりないけどね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:28:33.76
>>429
二人でヲタを手玉にとったつもりで笑ってそう
大野のパグは悪気はあんまり感じなかった
頭悪いなと思っただけで
二宮のは二人で悪巧みして遊んでる感じが嫌
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:29:36.48
>>507
櫻井の時はプロパティ消し忘れてた為撮った日時が全然違い加工を何度したってのもばれた
それでプロパティを急に消したから櫻井のは捏造されてると怪しまれた
今回の二宮のは最初からプロパティ消されて学習してる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:31:42.96
そりゃブラックペアンの主題歌嵐にしないはずだよね(笑)このタイミングで主題歌から外してるのもセブンに撮らせてお披露目するためかと思うと納得。
シングル売れなさ歴然だもんねそんなの。ドラマ終わるまではないだろうし検察側の罪人公開までもないだろうしまあ普通に2019年後だね。ふつうに
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:34:26.87
二宮くんほんとブスだなー
身体もたるんでて小太りだし。サゲマンババア専の自分が悪いよね二宮くん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:35:50.34
>>549
えっちょっとそれ怖いえっ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:35:57.92
二宮くんめっちゃきもいって言われてて可哀想…………だなんて一ミリも思わない私服ダセェ足短けぇ私服ダセェ腹出てるちんちくりん身長低いオーラ出てねぇ泣ける
オフショットかっこよくてちょいラッキーくらいの気持ちすらないのかい。哀し
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:37:28.49
>>532
二宮は最初からプロパティがない状態
櫻井の時はまさかヲタがプロパティまで調べて捏造暴くなんて思いもしなかったんだろうね
結果プロパティ消して証拠隠滅されたんだよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:37:39.62
離れるヲタはどうやったって離れる
綾子大嫌いなんだからそりゃそうだ
ならばこれからの人気獲得に賭けて潔く交際宣言して好感度上げる作戦来そう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:11.13
>>552
ボロだしてるけどね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:49.26
大野ヲタは結果として良かったな
雑誌でて3日目くらいで全否定だったし
実際の私生活なんかどうでもいいんだよね女がいようが
アイドルならヲタを騙してほしい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:44:28.60
綾子と相葉って同類だね
浮かれて匂わせ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:45:06.85
>>576
ドラマ見る気ますます無くすわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:49:52.33
>>589
「違うけど」別に否定はしない

別に2人が付き合ってないって言ってるわけじゃないよ
コメントの意味はそういうことでしょ?
肯定も否定もしませんって
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:52:38.11
綾子の歩き方からして撮らせたように見えないんだけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:58:42.46
綾子がせめて二宮より若かったらいいけど今年38じゃもう待ったなしだよ
子供だって40過ぎで産むことになる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:00:48.18
実際付き合ってたかどうかは置いといてあの騒動の後も一緒に暮らしてるなんてありえないと思ってた
だから今回の写真はかなりダメージ受けてる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:05:29.31
綾子はいざと言う時のために卵子凍結してそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:05:53.26
男って案外高齢出産のリスク無知だよ
妊娠も難しいと思ってないから
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:09:04.04
>>647
二宮も顔大きい方なのに、二宮の後ろにいて顔同じくらいなんてw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:10:40.24
>>657
なんか見たことあるベランダの柵、、、
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:12:20.22
彩佳のベランダかと思ったら違った
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:12:44.68
>>659
羽田空港を歩いてる二宮と綾子
同じガソリンスタンド使ってる二宮と綾子
もう十分でしょ
それ以前にドラマ前の大事な時期に捏造なら事務所が否定するわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:15:36.87
楽天を消すのはまぁわかるよ、楽天関係ないからな
だけどミラーのラインまで消す意味がわからないナンダロネー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:24:44.86
なんか綾子と結婚してもいいよ的な穏やかな気持ちになってきた
騒ぐ気力もないってかふーんみたいな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:25:54.14
これから嵐が結婚するから一番最悪な綾子使われてるってことない?
どんな女でも綾子よりはマシってなるじゃん
どのメンが結婚でも嫁が綾子よりはマシだし
二宮なんて熱愛報道すっ飛ばしても他の女とならデキ婚でも許されそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:26:32.05
二宮の腹が嫌だって言ってる人今更何を言ってるんだろう
昔っから痩せてるときでも姿勢によって腹は出てた
食べたあとなんかは顕著胃下垂なんだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:29:08.91
>>651
絶妙だと思う
ヲタは否定的に見たら捏造って主張できるし
離れてしまわないけどダメージにも慣らせる事ができる
絶妙
正直ずる賢いな
ますます嫌にはなる信用は地に落ちたけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:29:41.62
もうさっさと結婚前提の交際宣言でも何でもしなよ
ほとぼりさめるまでだんまりで悲しんでるヲタを宙ぶらりんにすんな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:31:41.71
>>716
それもう呆れてどーでも良くなってるやつ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:27.50
>>715
にのあいとか大宮とか腐にすがることもなく
嵐は仕事と割りきったつまらないコンになりそう
上部だけの薄っぺらいコン
二宮ウザイわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:35:30.01
今後もしれっとビジネスアイドル続けて20周年終わったら結婚って流れかな
それともとりあえず入籍か
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:35:54.93
二宮は雑誌やラジオで何か言うかな?
今まで通りゲームの話に嘘のマンション話されてもかわいいってならないよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:37:33.04
>>715
本人からのコメントは余程なことがない限りないのは今まで見たら分かるでしょ
先輩もそうなんだよ
大野の時はグッズ関係もあったからでイレギュラー対応
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:38:44.36
ジャニの場合は事務所からのコメントが全てだよ
それ受け入れないっていうならいつまでも愚痴っとけ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:40:20.39
二宮くんをこの間羽田空港で見かけましたーとってもラッキーでした!
みないな感じでラジオに送ってみるとかw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:40:21.87
俳優だって交際宣言とかしないよ
一生だって会見で聞かれて無言で逃げた
そんなもんだよ
自分が苦しいからって求めんな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:43:34.43
ツーショ以外は事務所コメントしないよね
車の中のやつが心霊写真でツーショじゃないなら何故今回はコメント出したんだろ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:46:02.08
>>758
それが普通の幸せか
それなら中華の出前とか言うなよ
最近ではゲームのオフ会で知り合った友達の話してたけど本当に実在するんだろうか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:47:54.53
自分も大野がマシだと思うよ
相手が若いからただ付き合ってるってだけで結婚に結び付かないからね
松本も信憑性まったくない相手の売名だろうけどAVと尿でダメージ受けたよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:55:07.16
>>803
だから心霊写真だろうが合成だろうが記事的にはツーショットってことになってるんだから一応はコメントするでしょ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:59:25.58
>>825
ツーショは最近の嵐では大野櫻井も出てるけどちゃんと否定コメントしてるよね
なんで二宮だけ否定しなかったの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:01:50.99
女の趣味悪いのは昔からだから無問題
むしろこの時期に本人が撮られたことに古参はがっかりしてる
でももうほとんどが立ち直ってる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:05:09.81
>>854
それはもう別れてると思ってたから
別れてるのに二宮にしがみついて匂わせてると思ってたから
まさか続いてるなんてだーれも想像してなかったんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:06:01.88
相変わらず二宮は陥れひどいな
共犯にして担降りさせて最悪な女と結婚ってワードで脅して潰すんだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:06:26.56
別に二宮の件で愚痴聞くのはかまわんが
他メン巻き込んだり誰々の時は〜とか比べるのはあまりよろしくないな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:07:14.18
>>862
付き合ってるとも思ってなかったよ
二宮のストーカーで貰った花までチェックして自分で買ってるって言ってた
今だって車も同じの買ったとか言ってる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:09:18.26
>>862
続いてるならeveryで嵐のニュース読ませないように配慮するとかラジオブログの匂わせ辞めさせるだけでも少しはマシだったのに
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:09:45.39
>>867
万年バカ扱いの大野相葉他担ですら二宮ってもっと頭いいと思ってたって言ってるね
結局のところヲタが1番バカで盲目なんだって思った
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:12:55.66
>>874
実際その2人はバカだからですんでるところあるじゃん
そうやってバカにし続けてる一方で二宮は頭いいって思ってたでしょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:14:43.47
二宮ヲタが綾子を叩けば叩くほど守ってあげなきゃモードになったんだろうねー
キューピッドは二宮ヲタだったw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:16:12.84
何度も撮られて最終的に綾子な二宮のどこが頭いいのかさっぱりわかんないけど
そういう印象操作をヲタも悪気なくしてた気がする
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:16:52.76
>>832
新規じゃなくてもガッカリしてる
若い頃と違って結婚ちらつくからね
嵐の終わりの始まりになりそうな感覚
他メンヲタだけどね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:20:57.42
後部座席の綾子を心霊写真とか合成とか無理ありすぎ
あれほど何かわかんないような不鮮明な画像をトイプー待受って騒いだくせに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:21:13.83
>>877
頭が良くてもブログ臭わせは笑えなかったな
大野のパグは馬鹿だなぁ分かったよ謝ったし許してやるよとなった
何が違うんかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:05.36
>>911
女の年齢
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:48.89
>>904
綾子が嫌だと言ってるヲタは多分佐々木希の時も嫌がってたと思う
二宮の女の好みが変わらない限りヲタが嫌がる相手を選ぶから変わらないんじゃないかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:27:33.36
>>926
今までも合成写真で裁判沙汰あるよ
でもマスコミはそこを取り上げないし裁判は長引くし勝訴したところで大した見返りないんだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:27:59.95
>>900
終わってくよ
ヲタが減り売上が落ちスポンサーが離れ番組が深夜になり番組が30分になり
ピリオドじゃなくても確実に終わってく
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:28:41.23
>>934
今までの他メン達のツーショは本人と事務所が交際否定してるのに
今回はツーショで事務所コメントまであったのになんで否定しないの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:32:17.73
櫻井のツーショは背景に対して立ち位置からの人物の比率がデカすぎたのが検証で判明したんだよね
普通に同じ場所に立ったものと比べると巨人
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:34:12.96
>>971
ツーショじゃないならなんで否定しないの?
スルー徹底してれば何も思わないけどコメントまで出して否定しない意味なに?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:35:15.44
>>972
MVメイキングでの方がコンMCよりラジオより先に話してたから本当だったんだなと
メイキングなかったら疑ったままだったかも
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:35:21.50
>>975
合成なんでしょ?
だからわざわざコメント出したなら否定したらいいのに
否定しないならコメントせずにスルー徹底してればいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況