X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
23369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コスモスクエア付近に住んでるロックヲタ (8級)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:08:48.70
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:TIOo7xEf0
=(ワッチョイ 83b5-vJpg [220.213.91.66])(爆笑wwwww

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180411/VElPbzd4RWYw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:57:36.31
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:17:16.38
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:19:31.37
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:22:10.79
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:40:24.23
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初).
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:43:22.75
日本人で彼らの名前を知らない人なんていないからなあー
そうなってないからCMで起用すると商品がバカ売れするんでしょw
悪の帝国ジャニーズ事務所に迫害されている国民的スターっていうことで
判官びいきの日本人は応援してるんだよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 03:56:53.38
でも、相撲は雄略天皇が采女を褌にして相撲とらしたのが最初の記述なので(それはそれでどうかとは思うが)
大相撲はエセ伝統でエセ神事ですよ。
女人禁制というエセ伝統なんか作ったから神様怒って戦争に負けたんじゃない?御利益なんて皆無と思うね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:43:26.56
ビビット見てる?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:44:01.05
ここかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:44:34.88
井上公造の芸能の話しみてたんやけど… 伊藤綾子が、リークした………って遠回しに言ってるんやけど(ノд・。 あんな、友達が泊まってるホテルってでるわけないのにでてるからね…って こわいね…あの女 ひょーーーーーーーーー。
親にも口止めさせない女。こわい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:44:44.88
二宮と嫁の年齢を考えれば結婚は当たり前のことだろうに
なんで陰謀論に発展してるんだ
二宮ヲタ病み過ぎ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:47:29.75
なにげに贔屓巻き込まれてて勘弁してほしいんだけど
田中聖はそもそも見回りのパトカーから逃げるから不審に思われて車内捜索した結果大麻発覚って流れだったろうが
なんでもかんでも火消し火消しって馬鹿らしい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:39.07
スマスマで木村だけハブにされてて変だってのも言われてた
そんなはずない木村ヲタの被害妄想だとか言われてた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:50:28.56
次は大倉か二宮か…ジャニ結婚ラッシュにファンは阿鼻叫喚

 潮目が変わりつつあるのはたしかなようだ。昨年末の岡田准一(37)に続き、同じV6メンバーの森田剛(39)も結婚を発表。
驚きなのは、相手の宮崎あおい(32)と宮沢りえ(45)がともにバツイチであること。しかも宮沢りえにいたっては8歳になる娘までいる。
これまで結婚に関してはあらゆる“制約”を課してきたジャニーズ事務所では考えられないニュースである。

 事情に詳しい芸能プロ関係者が語る。

「これまではメリー副社長がアイドルに既婚者イメージが付かないよう神経をとがらせていました。
ところがそんなメリーさんがSMAP解散以降、年齢的にも第一線から退いているせいもあってか、今までなら考えられなかったバツイチ女優との結婚ラッシュが起きたようです。
メリーさんの所属アイドルたちへの影響は完全に弱まっているのでしょう。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:51:27.90
実はこのタイミングを逃す手はないと、強引に結婚に踏み切ろうとしているアイドルがいます。
関ジャニ∞の大倉忠義クンです。お相手は何度も報道されている女優の吉高由里子サン。
2人とも結婚願望が強く、ジャニーズ事務所としてもあまりに反対すると退所も辞さないなんてことになりかねない。
大倉クンのお父さんは誰もが知る焼き鳥チェーンの創業者。
会社を継ぐことはないにしても、大倉クンにももともと商売人気質の血が流れており、アイドルという職業への執着心も薄い。2人の今後がどうなるか注目です」

 そんな折、女性セブンが「嵐」の二宮和也(34)とフリーアナウンサーの伊藤綾子(37)のツーショットをスクープ。2人は2年前に交際が発覚。
その後、破局情報も流れたが、同誌によると現在は二宮が住む都心の超高級マンションでほぼ同棲状態。二宮は伊藤の両親にも挨拶済みだという。
伊藤は3月末で所属事務所を退社。これを結婚準備と捉えるのは早計だろうか。

 まだまだ続くジャニーズの結婚ラッシュ。ファンは阿鼻叫喚か。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:51:57.53
広島の事件はヘッドフォンつけて転寝してる間に侵入されて殺されたんだね
離れとはいえ自宅の敷地内だし二階だから施錠とかしてなかったのかも
家事しながらイヤホンしてるけどちょっと怖くなった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:22.21
田口は僕、赤西くんに蹴られてましたって言ってたよ
赤西も有閑倶楽部の楽屋に田口がいると蹴り飛ばしてたって言ってた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:22.10
カツンは昔からよく喧嘩したらしいね
デビュー前にショックに出た時あんな狭い楽屋に入れられて
毎日一緒でストレスが限界に来て殴り合ったって
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:55.59
適齢期って言うか30代後半ならギリギリの年齢だよね
40過ぎたら男性の生殖機能も低下して奇形や数の減少で不妊の可能性が高くなる
0140 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 09:57:41.04
( ゚ ⊇ ゚)あっれれえ?おっかしいぞ〜〜?????
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:58:09.22
田口はコンサートのとき不自然に泣いててん?と不安に思ったヲタが多かったみたいだよ
まさかそれが脱退に繋がるとは発想に無かっただろうけど
0150 【凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 09:58:32.23
今日はおみくじの日?
0152 【凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 09:58:44.70
( ゚ ⊇ ゚)拳じゃなく音で殴り合ってた俺達
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:59:45.76
今までの匂わせ行為から、ニノがボーダーの私服持ってるの知ってて撮ったのは確実ですよね…?
もう匂わされすぎて惑わせて遊ばれてる気がしてきました。考えるのすらバカバカしくなってきたのでアンケートとりますww
隣にあるのは
二宮本人 59%
抱き枕 28%
布団 13%
6,883票 · 最終結果
https://pbs.twimg.com/media/DalBBVXUwAEZnHd.jpg
0172 【鹿】
垢版 |
2018/04/13(金) 09:59:58.89
( ゚ ⊇ ゚)音でぶつかり合って今がある
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:00:02.16
>>152
嘘って書いてあるお
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:00:08.88
山下脱退話は加藤さんが山下くんが辞めるとかこれからもやって行くとか言うことがコロコロ変わってーっていってたのが印象に残ってる
0196 【吉】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:01:43.74
わーいおみくじするー
0197 【吉】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:01:47.19
(⌒|^・▲・^|⌒) 4連勝してます
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:02:20.39
    __ __
   ((・)V(・))
   / _‥_ノ
 _/ ( ゚ ⊇ ゚)\_
 ≧/  ̄ ̄/ \≦
  (⌒\ ノ⌒)
  > < ̄> <
   ̄ ̄  ̄ ̄
0228 【ん吉】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:05.89
もうやらない
吉でやめておけば良かった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:26.45
(音で殴り合うって聞こえはいいけどメンバーの音が気に入らなくて勝手にそれぞれが音量上げていっただけ)
0246 【小凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:05:36.30
そういえばすばるの脱退話はどーなったの?
事務所から何かコメント出た?
0276 【小凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:49.48
>>255
坂上忍の鞄の中とか興味ないし
高梨沙良が長すぎた
挙句の果てに平野もクソつまらんかったし
0301 【猪】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:09:40.66
すばるは関ジャニはとりあえず続けて
それとは別にソロも充実させればええんちゃうの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:10:53.24
勝利はガリガリなのが嫌だって言ってるから太って筋肉もつけてるんでしょ
筋肉だけならただのガリマッチョじゃんwきもいわ
0352 【ひょん吉】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:13:45.05
( ゚ ⊇ ゚)太らないビズ安定優秀アイドル太一きゅん
0361 【櫻】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:08.31
( ゚ ⊇ ゚)まーきの♪
0368 【凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:26.42
>>349
1話はとりあえず取ると思う
道明寺出るし
2話からは爆下げだろうな
0374 【にゃあ】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:48.70
>>352
そういや髪型が似合わないとかはあるけど太ったりってないね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:00.22
元SKE48の矢方美紀(25)が13日、自身のブログを更新。
乳がんが発覚し、左乳房全摘出とリンパ節切除の手術を受けたことを報告した。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:30.28
888 名無しさん@恐縮です 2018/04/13(金) 09:45:54.82 ID:XohRuUf20
福岡だけど朝の情報番組ですばるくんの脱退やってたよ

リポーターが話してたけどジュリーさんがメンバー集めて話し合いしたって

大倉が泣きながら「すばるくんの好きにさせたってください」って叫んだんだって
丸ちゃんとすばるくんはずっと抱きあって号泣
錦戸は泣いてるのばれないようにソファーに顔埋めてたそうです
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:16:30.67
花晴れ原作最初の方だけ読んだけど花男と基本のストーリー同じじゃん
性格に難あるツンデレ金持ち男が貧乏女子に必死に言い寄る話
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:16:39.80
センターなんだから勝利太らないでほしかったなー
セクゾンのビジュアルががくっと下がってしまった
0405 【モナー】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:17:18.61
( ゚ ⊇ ゚)アイドル三箇条!太るの禁止!結婚禁止!脱退禁止!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:17:45.83
秋田に住む伊藤アナの両親に話を聞くと、「一度、東京で(二宮と)ちょっと話をさせてもらった」と言い、こう続けた。

「もうあんまりにも騒がれてしまったので、娘も(メディアの仕事を離れて)一般人になったほうが落ち着くんじゃないかって。
精神的に相当に痛手を受けているので…。結婚の話はまだ全然聞いていませんよ」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180412-00000017-pseven-ent

まだ結婚しないって
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:18:15.28
カツンの中で一歩引いてたのは亀梨だって亀梨ヲタなら知ってるだろうから他の奴の話なんて持ち出さないよ
0440 【小凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:20:12.77
>>380
そんな重要な話し合い見てリークできるやつっているの
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:20:31.74
大倉がそんなこと言うわけねえええええええええええええええええええええええ
リポーターも大倉と渋谷の関係性調べてから言えばいいのに
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:21:12.12
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *17456 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 **3424 パシフィック・リム:アップラ…
 *3 ***737 クソ野郎と美しき世界
 *4 ***653 リメンバー・ミー
 *5 ***628 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *6 ***558 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *7 ***503 タイタニック
 *8 ***343 北の桜守
 *9 ***308 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 10 ***211 ボス・ベイビー
[2018/04/13 10:08 更新]
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:21:23.72
すばるの事ツイのトレンドにもあがってきてるよ
事務所なりメンバーから何かはっきりコメントした方がいいんじゃないかな
ヲタの心が持たんよこんな状態
0458 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:21:55.41
( ゚ ⊇ ゚)脱退ダメ、絶対!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:22:04.24
日本人の多くは「健康のため」職場の健診や人間ドックを受診しているが、こうした健診は欧米にはない。
0466 【大凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:22:22.21
( ゚ ⊇ ゚)何があってもジャニーズにしがみつく
0488 【中凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:23:57.15
( ゚ ⊇ ゚)3レス連続大凶なんだけどどう思った?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:24:29.10
検診は危険がいっぱいです。そもそもCTや胃エックス線撮影には放射性被ばくによる発がんリスク、子宮がん検診には流産や不妊症のリスクがあります。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:25:01.25
不謹慎だけど小中高の健康診断とか心臓の検査みたいなのでひっかかるのに憧れてたw
なんか病気かっこいいって思ってたバカだったな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:26:25.84
カツンの事があったからジワジワ脱退するんじゃねってヲタに覚悟させるんじゃないの
急に何もなくてあの記事っておかしいな
0548 【菖蒲】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:28:25.88
24時間のランナーと
わくわくのサポートG発表まだー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:28:46.88
小嶺との覚悟のマスオさん花見写真を自身に載せた
そこからツアーがなくなって田口結婚かなって思ってたら脱退だったというオチ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:30:37.00
渋谷とかもう見た目がジャニアイドルじゃなくて
どっかのバンドの人みたいだから辞めても違和感無い
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:32:14.32
小嶺もブログ閉鎖したり準備してたんだけどねw
店も閉店させたり
まさか田口の再スタートの準備してたとはww
0590 【中凶】
垢版 |
2018/04/13(金) 10:32:14.51
これ欲しいストレートブラシ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:32:53.52
子供の頃からずっと同じ会社で仕事してるって普通はなかなか無いから他にやりたいことあったらさすがに中年になってきたら辞めたくなる気持ちはわからんでもない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:33:23.51
2018/04/13 10:26更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *18109(+1844) *92224(.151) ****** 28.3% ****** 名探偵コナン2018 ゼロの…
*2 **4053(+*808) *45612(.150) ****** 37.3% ****** パシフィック・リム:アップラ…
*3 ***831(+*221) *22348(.162) *19.5% 68.7% **3404 リメンバー・ミー
*4 ***786(+**55) **6216(.176) *38.7% 38.0% **1993 クソ野郎と美しき世界
*5 ***655(+**61) *22350(.141) *17.4% 61.1% **2141 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
*6 ***646(+*129) *56906(.197) ****** 36.4% ****** 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
*7 ***496(+***0) **4726(.934) ****** 46.2% ****** タイタニック
*8 ***412(+**81) *17147(.493) *72.0% 74.8% ***985 北の桜守
*9 ***402(+*126) **8126(.119) *38.3% 66.2% **1496 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
10 ***281(+**79) *23999(.188) **6.6% 75.1% **1045 ボス・ベイビー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:33:37.07
錦戸が脱退ならやっぱりねって思うけどすばるじゃ信憑性なさすぎて
ネタで煽るにしてももうちょっと人選したらいいのに雑じゃね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:34:39.29
どうせ札幌ドームの集客やばそうだからの宣伝でしょ
すばるから何か発言あるんじゃないかって集まるじゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:34:41.22
脱退することが悪だとは思わない
転職だってしたらいい
それが贔屓じゃないように、もっと先のことであるように祈るだけ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:35:54.77
>>586
思想が片寄った人がいるのはどこにでもいるみたいな感じだったかなー
まぁそりゃそうだヲタの不快は趣味レベルでもアイドルのほうが人生だからな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:38:39.18
>>643
横だが錦戸は演技仕事充実してそうだから辞めるイメない
すばるは音楽むちゃやりたそうだからソロなりたそうな感じはある自分は
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:38:41.20
第一線で活躍はできなくなってもヲタ向けに細々と活動してれば一応食うには困らないだろうしなんでもありっちゃありなんだろうな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:41:18.83
>>665
でもスマもまさかーとか思ってたらアレだから
脱退とかはある程度実際に動きがあって記事にしてんのかなと思うようになった
あまりにアホみたいな理由の記事は信じないが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:43:30.82
岡田准一、森田剛に続く「結婚秒読み」ジャニーズとは?
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_48299/

TOKIOの城島茂とグラドル菊池梨沙の復縁が報じられ結婚間近とも言われています。
また、関ジャニ∞の大倉忠義と女優の吉高由里子や
嵐の櫻井翔とテレビ朝日の小川彩佳アナウンサーは、すでに親への紹介も済んでいる
KAT-TUNの亀梨和也と女優の深田恭子。亀梨の自宅付近で、彼の愛犬を散歩させている
深田が目撃されていて、半同棲状態と言われている。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:44:21.26
記事はまったく信憑性ないと思ってるけど二宮の火消しって騒いでる連中はアホかとw
すばる脱退記事で火消しになるわけないじゃんあきらかに延焼目的の飯島じゃん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:45:32.42
信憑性が馬鹿にされたから今度はリアル性リアリティって
言い方変えただけの同じ煽り馬鹿も極まれり
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:47:43.00
189 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/13(金) 10:42:15.70

すばるくんが関ジャニ∞を脱退するのは本当ですよ 火消しでもなんでもない 昨年から出ていた話です

190 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/13(金) 10:44:27.82

匿名アカウントなので信憑性のひとつもないですが、今回の件はガセではないということだけ言いたかった ツアー行こうね

近々きちんとした発表もあると思います
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:47:58.51
そういえばコングッズをアプリで申し込んで買うってカツンから導入されたよね
どうせなら通販してくれって思った
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:52:25.31
ドームの賃料とステージの設営費+運搬費と人件費を
チケット代から差し引いたらいい
1日分のチケット代では赤字になるよ
それに後照明や特効にもお金がかかるしね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:52:48.78
「絶対そんなことない!そんな雰囲気出してなかった!」って仰ってる方いるけど、そりゃそうでしょう アイドルとして何年もやってきた彼らがファンの前で、テレビの前で、そんな雰囲気出すわけないでしょう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:54:32.01
千鳥・大悟、V6長野博の"アイドルとは思えない絶妙コメント"を予告

女優の片平なぎさと、お笑いコンビの千鳥が、フジテレビ系バラエティ特番
『ニッポングルメ番付 2018春』(22日19:57〜21:54)でMCを担当する。
V6長野も出演。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:54:42.95
子供が勝手に注文いうけどアプリの課金とか問題になってるし今ならそこまで気にすることないと思うけどなー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:55:09.49
渋谷の件もしガセだったらすぐ事務所が否定して終わりじゃないの?
否定もしないんだったらガセじゃないのでは
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:55:45.22
【女性セブン、過去の安室奈美恵“洗脳”記事を謝罪】

サイゾー 実話 アサ芸とかのバックの怖くない芸能人への捏造や誹謗中傷も厳しくなればいいのに

週刊誌「女性セブン」(小学館)は、過去に歌手安室奈美恵の男女関係や
事務所独立などについて報じた記事が事実に反していたとして謝罪した。

小学館は12日、同誌の川島雅史編集長の署名で公式サイトに謝罪文を掲載。
「本誌2014年8月28日号及び2014年9月4日号において、
安室奈美恵氏の男女関係や洗脳、事務所からの独立、シンガポール公演の中止等に関する
記事等を掲載致しましたが、これらの記事は事実に反していましたので、これを取り消します。
安室奈美恵氏にご迷惑をお掛けしたことを慎んでお詫び申し上げます」とした。
https://www.shogakukan.co.jp/news/174449
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:57:09.58
>>816
それかな友達のキンキヲタ6だか7時間並んで買えなかったってでも並んだ人は後日買えるようになんかあったと聞いた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:59:03.58
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *21012 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 **4563 パシフィック・リム:アップラ…
 *3 **1040 リメンバー・ミー
 *4 **1001 クソ野郎と美しき世界
 *5 ***766 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *6 ***739 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *7 ***501 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *8 ***496 タイタニック
 *9 ***453 北の桜守
 10 ***348 ボス・ベイビー
[2018/04/13 10:49 更新]
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:00:12.67
安室のことすごい長文の叩き用コピペ作ってゲイスポで貼りまくってるキチガイいるもんな
コピペ内にいろんなリンク並べて貼ってたからセブンのがせ記事も使われてそう
迷惑な話だ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:01:30.63
実収益あげるなら当然やっかいな札幌ドームはいらないのだけど
事務所はそれをOK出してるんだから別にいいのでは?
5大ドームってのが売りに出来るからね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:01:46.98
すばるって誰よりもグループとメンバーに依存してて一人じゃ何も出来ないお荷物じじいなのにソロ思考とか笑える
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:02:20.36
>>855
めんどくさー自分で計算しなよ
単純に借りてチケット出ればトントンじゃなくて人件費やら設営費やらセットにかけるお金やら色々あるでしょ
特効や後ろのモニターだって結構高いし別料金だから
グッズだって収益はでるけど作る時に金かかるわけで
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:03:21.52
芸スポではスマヲタが喜んで渋谷のことジュリーおばさんの足舐めたくなくなったんじゃねとか煽ってたな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:04:45.25
スカスカの札幌ドームでも嵐と同じ5大ドームって言えば
一般は知らないから関ジャニすげーってなるもんな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:06:34.69
札幌か忘れたけど前にハロヲタの予定が潰れて代わりに関ジャニのコンに数人行ったとかなかった?
あれどこだっけ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:10:00.88
ヲタがドームやれるG妬んでるだけでしょ
一日だろうが西武だろうがそれにGOサイン出されるレベルの仕事してるって事
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:13:04.04
関ジャニのはモーヲタのもそうだけどあと
来れない人がチケ持ってて現地に同行者だけの場合は事務局にかけあってたんじゃなかったっけ
続報しらんけどあそこにいた人みんな入れたのかね
だといいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:14:35.21
明らかなモメサに乗っかって他G担の妬み〜ってヲタヲタって
他のとこならこうはならないのにほんとヲタの質が低い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 6分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。