X



トップページ年末年始番組
1002コメント205KB
23356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (5段)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:29:20.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の悠木碧ちゃんの中華料理店にいる娘っぽい姿と白いワンピース姿の画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:w5VUKQ5Lwwwwwwwwwwww
https://i.pinimg.com/originals/e5/7e/bf/e57ebff724db0940240362d3963f1731.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/5/25ea29c0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:45:21.08
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初15分拡大)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初25分拡大)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:01.77
二宮は黒ペンもそうなんだけどヲタ得そうなものばかりでいいね
ヲタ得という言葉ほどヲタ冥利に尽きる言葉はないね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:12.55
え、まってよ、伊藤綾子って
セント・フォースから消えたの?
そしたら一般女性と結婚って
報道されるわけでしょ?
絶対ファンから特定されないためじゃん

にの結婚しちゃうのかなああああああ;;;;

基本結婚とか応援する派だけど
伊藤綾子とは嫌だよおおおおお;;;;
あんなことするやつは嫌だああ;;;;
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:34.89
そろそろニノのブラックペアンのドラマが始まる前に合わせて伊藤綾子の話題が出る時点でおかしいと思わないのかな?
どう考えてもドラマを観るなって感じ。
嫌がらせでしょ。
そもそも付き合ってないのに頭がおかしいとしか思えない行動で迷惑だよ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:42.23
二宮カッコよすぎる
二宮って地味顔だけど実は美形だよね
二宮は小さいからいいのにわかってないな
チビを武器にするの上手いかもな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:22:30.32
#伊藤綾子
#二宮和也
#二宮さん結婚なんて絶対にないって人RT
#共感できる人RT
今これ見て不安ですごい泣きそう...

多分二宮和也結婚!!ってなってもはいはいおめでとうってなれない気がする
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:22:39.86
伊藤綾子の退社で、まだ「嵐ファンのせい」とか言われるから口悪くなるけど言う。

嵐ファンのせい?
なんで貴方が悲劇のヒロインみたいになってるの?
貴方がした事で、にのファンが嵐ファンがどれだけ傷ついたかどれだけ悲しんだのか知ってる?

貴方だけが苦しいんじゃないんだよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:27:28.87
青木アナは何者なの?w


Missデビルの1話試写会行ってきた!
可愛いしかいってない!しんどい!
源太がファン一人一人と写真撮ってくれたよ!まじ神対応
公式ハッシュタグは #ミスデビル らしいです!
明日WSみなさんみてくださいー!
#ミスデビル
#SexyZone
#佐藤勝利
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:13:33.73
島根 震度5強 2人大けが 1100戸余で断水続く
4月9日 18時18分

9日未明に発生した島根県西部を震源とする地震では島根県内で6人がけがをしたほか、
震度5強を観測した大田市では1100戸余りが断水するなど、生活に影響が出ています。

9日午前1時32分に発生した島根県西部を震源とする地震で島根県内では大田市で震度5強、出雲市と雲南市、川本町と美郷町で震度5弱を観測するなどしました。
気象庁によりますと、島根県内で震度5強を観測したのは、平成12年10月の鳥取県西部地震以来、18年ぶりです。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:23:04.99
まさみの月9見る?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:41:29.43
628 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/09(月) 00:12:21.75
>>588
「4月9日って『死ぬ苦しむ』だからお母さんが頑張って我慢して4月10日に生んでくれた」コンサートでの発言
by堂本剛
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:18:51.48
ここ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:23:37.21
どういう意味それ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:35:16.59
長澤ドラマつまらんの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:35:25.90
録画だけしてまだ見てないけどまさみをガッキーにしたらどうにかなる?
同じ脚本でリーハイもピンポンもなんとなく当たってるし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:37:31.68
>>163
ピンポンじゃねぇミックスだとセルフツッコミしてしまったがそうなのか
ガッキーコメディだと振り切ってるからなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:42:29.55
ピクセラ
1 位 111pt しゃべくり007
2 位 98pt ニュースウオッチ9
3 位 86pt [新]コンフィデンスマンJP
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:43:47.81
山下ヲタの自己紹介

985 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 03:08:20.08
>>973
>>974
>>975
>>976
>>983
この山Pアンチのワキガキチガイ韓流ヲタチョン婆って、夕方やっと起きて発狂レスして夜中も発狂レス、そして朝やっと寝る生活かよwwwww
このワキガキチガイ韓流ヲタチョン婆、底辺で終わりすぎwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:44:31.07
750 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/29(木) 20:44:08.86
殺すぞと脅迫してるのは山下智久ヲタ

14 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/25(日) 23:17:28.66
>>10
>>11
>>13
チョンジャニヲタ殺すぞボケ


男女交際(記事専用)515ジャニヲタ綾瀬ヲタ出禁
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521986564/

山下智久と石原さとみの噂152【半同棲】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519018366/

0409-4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521639527/
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:47:43.97
パーナパーナ安置してたのは山下智久ヲタでした
噂スレと年末年始板を荒らしてたのは自分だと、NEWS安置してた山下智久ヲタが自白

23203
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522135503/

86 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 08:17:11.73
>>76
男女噂スレで500連投してる山下アンチってパーナ?

108 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 08:18:30.17
あの噂スレの基地は焼かれるだろ

183 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 08:24:41.60
次々と山下ヲタがNEWS安置してるテリトリーばらして馬鹿じゃねぇのw

195 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 08:25:55.26
>>174
山下ヲタすぐに釣られてる
NEWSアンチはあんたか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:48:56.82
長澤まさみってなんかドラマ見る気にならない
女受け悪そうなのもわかる
若い頃よりはサバサバした感じなのになんでだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:50:45.66
こっちね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:00:36.90
そもそも海外が出て来たりする舞台っぽい詐欺師ドラマを日本のゴールデンでやろうってのが合わない
どうせ予算足りなくて画面がしょぼくなるんだからもう思いっきり安っぽくテレ東深夜でやるか昔の日テレ土9みたいな子供向けノリでやる方が見やすそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:00:49.65
脚本家まで調べないよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:03:52.33
>>226
いやーあの人もネットだとけっこう前から評価されてたよ
空飛ぶ広報室あたりから信者がいた
世間的には逃げ恥からだろうけどまあ逃げ恥のヒットあっても世間はそこまで脚本家に注目してないだろうけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:07:16.62
>>233
あの人は原作あるやつの脚色は前から評価高かった
でもほぼオリジナルを書いたことない人でアンナチュラルが初くらいだった
でも他の人も言ってるけどアンナチュラル自体オリジナルって言っても海外ドラマのパクリっぽいのよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:21:55.25
>>346
どうせハリウッドみたいに出来ないんだから日本でやるならテレ東深夜でやったほうが面白くできる
勇者ヨシヒコみたいにやれ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:23:47.63
ツッコミどころは多いけど一話完結で明るいし美男美女だし不快じゃないからそこまで数字崩れないと予想
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:27:04.26
>>381
えーこれ嵌る層がいるとしたらアラサーあたりだと思う
出演者も若いヲタいるような人たちじゃないし
でもどの層もハマらなそうだけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:29:10.54
>>345
貴族探偵みなんかわかる
日本じゃリアリティーなさすぎる設定を棒にやらせてドラマがヤバいことになってるとことか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:31:37.04
リーガルハイ好きだったけど榮倉のSPのは最後あまり好きになれなかった
最後誰がだましたと思ったら騙し返されたみたいなのが何度もしつこくて
それとちょっと似てて疲れた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:32:48.51
なんだかんだ最後までみるお前ら
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:33:08.63
ヘイヘイネオ
〈歌唱曲〉
さだまさし「風に立つライオン」
三浦大知「DIVE!」
04 Limited Sazabys「monolith」
岡崎体育「FRIENDS」
Mrs.GREEN APPLE「WanteD!WanteD!」
BiSH「GiANT KiLLERS」「BiSH-星が瞬く夜に-」
四星球「HEY!HEY!HEY!に出たかった」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:36:45.32
>>441
どんなクソみたいなドラマでもツイじゃ否定より肯定意見の方が多いと思う
わざわざクソだってことをツイする人って少ないし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:38:30.20
燃えたけど加山雄三は数十億の借金あった時にも船だけは手放さなかったとテレビで見たけどそんなの債権者が許すの?
加山雄三のお母さんの先祖はあの新倉イワオだよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:40:10.21
22 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/04/03(火) 00:51:46.66 ID:A/4TDRpF
【芸能】<元カノの影響?>「嫌いな俳優1位」のキムタクより松本潤がヤバイ理由
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522669614/

23 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/04/03(火) 01:12:48.75 ID:i4upwwfX
捏造アサジョ貼りとか24しとく
アンチ出入りするからドラマスレとしてなかなか回らないよね

24 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/04/03(火) 23:08:24.79 ID:r/bgXKW5
アンチもグウの音も出ないほどの好成績だったから
未だに悔しくて泣きながらの捏造屑アサジョ貼りごくろうさまw
それこそ弁護士案件になってるというのにw
池沼基地害「ヤラカシ」の妄言に捏造の事実を突き付けて
自●でもされたら厄介だから穏便に済ませてやっただけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:41:22.53
コンフィデンス面白かったよ
でこのスレで不評そうなドラマでもある
東出も長澤も良かった
江口かっけー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:42:22.91
だにゃーとか書きこむ人って高齢処女パヨクってイメ
そういう人の言語感覚ってそう言う風になるのが不思議
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:43:10.53
月9に対する思い入れここの人達凄い
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:47:12.05
日経エンタでドラマ期待値みたいなやつやっていて
たしか月9が評価する人3人が3人とも◎にしていて笑えた
こういうことしているから紙媒体も売れないんだよって思ったわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:49:29.24
日経エンタは紙媒体だから記事から発売まで間あるから前に10億しかいかなかった映画を30億見込みって書いてたわ
発売される頃には結果わかってるのに願望で記事書いてるんだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:52:10.17
古沢作品ってカタカナタイトルばかりだよね
そういう所でもアメドラへの憧れが現れてるんだろうね…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:57:10.42
好きな作品の感想で批判があってもまぁそんなもんよなと思うけど見当違いだったり信者工作員扱いされるとやだなぁと思う
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:57:54.53
いつも思うけどジャニドラだと批判に対してこう言う意見出ないんだよな
俳優やジャニドラ以外だと批判許さないマンが登場
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:57:57.71
>>513
ツイの評価がいいっていうのは視聴率と無関係
ツイ数の方がまだ関係あるけどそれもジャニやらヲタ多い出演者だと低視聴率でも多かったりするからそこもあんまり
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:59:22.03
>>577
うむ
スレで出てきたドラマでドラマスレに入り浸った程凄い大好きな作品あるけど批判も見当違いじゃなけりゃ合う合わない色々あるよねと違った視点で見られるからいい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:59:51.84
今動いている各スレにコピペして一体何がしたいんだろう?

23356
536 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/09(月) 22:49:53.04
ソニーが20000超えらしい
まさみ取ったな
23354
317 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/09(月) 22:53:17.10
ソニーが20000超えらしい
まさみ取ったな
23330
166 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/09(月) 22:53:01.88
ソニーが20000超えらしい
まさみ取ったな
23324
96 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/09(月) 22:53:31.48
ソニーが20000超えらしい
まさみ取ったな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:16.23
>>556
ツイなんてどんなドラマでも評判いいから今回の月9って評判いいうちに入らないと思う
本当に評判いいドラマだと5ちゃんでも高評価と批判が半々くらいでドラマ終わった後も議論が盛り上がる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:04:52.53
>>634
逃げ恥の時放送終了後展開について大激論で一晩でスレ1個潰すとかあったなーナツカシス
大激論過ぎて荒らしもよってこないという
0669664
垢版 |
2018/04/09(月) 23:06:07.00
ごめん間違えたアラーキーじゃないや篠山紀信だった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:06:49.39
>>596
えええ
そんなヒットドラマや評判良かったドラマと今回の月9並べるの?
そりゃ人によって好き嫌いはあるけど今回の月9がそんな並べるレベルだと思えない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:10:41.90
でもすごいよね
15年もヌードやり続けてポスターの2日前に告発
ポスター撮影は去年の夏なのに今年撮ったクソ映画のポスターが類似
どうなってんだろうねジャニ事務所の筒抜け感
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:15:22.31
>>655
ツイッターの評判あてにならないってのもだけど
そもそも今回の月9のツイ数程度で月9は評判いいって言われるほど高評価ではないって言ってる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:00.05
 東出は先輩俳優らとの共演に「尊敬する諸先輩方とご一緒出来た」と嬉しそうなコメント。ここまでは特段問題もなかったわけだが、ネット上がザワついたのはその後だ。

東出は続けて「若手俳優の1番いけないところ」をコメント。それは「フレッシュさで何とかしようとするところ」
だとし、それで押そうとすると「画面に映った時にペラッペラ」になると分析。
そして「フレッシュさではなく信念を持って挑ませていただいた」と語ったわけだ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:51.19
モデルさんの名前で画像検索したら胸も下も丸出しの写真たくさん出てきたよ
若い頃はアラーキーに心酔してたから嫌でも我慢したんだろうけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:23:36.48
588 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/09(月) 00:04:05.79
呪われたキンタロー。死ぬ日は4月9日
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/29/0011114625.shtml?pg=2

 キンタロー。は「そうなんです!」と認め、「寝室で金縛りにすごくあってる。こないだは指輪をはめたおじさんが私の手をつかんだ。別の日は呪われた赤ちゃんみたいなのが耳元で声を。昨日は私が死ぬ日を言われたんです。4月9日」などと話した。

628 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/09(月) 00:12:21.75
>>588
「4月9日って『死ぬ苦しむ』だからお母さんが頑張って我慢して4月10日に生んでくれた」コンサートでの発言
by堂本剛
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:03.15
>>708
がるちゃん広告多いから見たくないけど
あっちの方が画像やジャニスレ回転してるもんね

ここのコピペ過疎もがるちゃん広告の仕業かと思うよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:59.63
前地元の美術館で応募した地元の人の写真を撮って展示するってイベントをやってたのを見たけどそれがアラーキーだったのか篠山紀信だったのか思い出せない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:49.56
 
「フレッシュさではなく信念を持って挑ませていただいた」

東出は信念を持った棒だった!!!!!!!!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:58.47
昔アラーキーが奥さん撮った写真集読んでたら
地方や撮影でホテルの部屋入ったらまず奥さんとHしてそれから写真撮ると書いてあった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:54.84
吹石一恵のUNIQLOブラトップのCMは女性スタッフだけで撮影したと何かで見た
記事になるということはそういう扱いが例外だからなんだろうね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:34:19.46
大学のときよく見かけたのは、女の子で、「すごい人」に
心酔してどこまでも着いていっちゃう人がかなりの数いることなんだよね。
男の子だとなぜかそういう人はいなかった。
自分が有名になりすごくなりたいっていうのを誰かに転嫁しちゃうのかも。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:40:05.09
菅野美穂でさえ無理やり脱がされたんだからそこらのモデルなんてみんなこんな扱い受けてるんだろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:40:40.03
>>859
クリエイターの世界ってどこもそんなんだと思う
今回こういう件あったけどじゃあどうにかしましょう改善しましょうってなる事はないと思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:43:37.57
>>850
ブログ読んだけど自分でミューズミューズ言い過ぎ
そこにステイタスを感じてたから止められなかったんじゃないかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:52:24.22
絶対に使わないからと上手いこと言ってモデルを脱がして
自分の個展で股関丸出し写真を許可なく展示してたレスリーキー
被害者いっぱいいて恨んでるモデルに通報されたんじゃないかと被害者の一人がツイで言ってた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:55:51.80
>>929
ペアン高視聴率期待されてるけど微妙そうだよね
ジャニドラにありがちだけど視聴率取るために年配に受けそうな内容にするんだけど
若い子にも見て欲しいから出演者は役に合わないような若手にしちゃう
本当に視聴率狙うなら二宮はしょうがないにしても他の出演者をドクターXみたいに年配受け役者で固めれば良かったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況