X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
元スマスレ 247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久保ユリカ (1級)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:33:09.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の斉藤朱夏ちゃんのエッチっぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/e5/65/j/o0480064114135471207.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/c4/8e/j/o0480064114135471233.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/c9/b7/j/o0480064114135471222.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/03/54/j/o0480064114135471287.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/00/d3/j/o0480064114135471291.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/71/91/j/o0480064114135471273.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:52:23.44
たけし軍団ならぬ中居軍団分裂
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:37:44.33
264 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ cfcf-lfby [153.202.167.194]) sage 2018/04/09(月) 11:35:11.48 ID:6Rk9COOk0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **3615 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *2 **2428 クソ野郎と美しき世界
 *3 **2377 リメンバー・ミー
 *4 **2097 ボス・ベイビー
 *5 **1933 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *6 **1568 ドラえもん 2018 のび太…
 *7 **1006 娼年
 *8 ***959 北の桜守
 *9 ***873 映画きかんしゃトーマス とび…
 10 ***774 ちはやふる−結び−
[2018/04/09 11:32 更新]
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:40:54.15
馬鹿嵐退治は中居くん一人で十分

中居くん+よしき
金スマ 15.3

嵐+よしき
しやがれSP 13.4
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:40:55.59
相手のクリエイターが黒うさベタ褒めする時はミチが無理矢理捩じ込んだ仕事って事
分かりやすくて良い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:43:07.16
>>20
そんなこと気にしてるから数字取ってるのにぶつぶつ騒いでるのが居たのか
13って今のテレビじゃ高い方なのになんかアラシックが不満タラタラなんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:48:32.76
黒うさが上手くて売れるなら単独で売るでしょ
ミチがそれやれないのはなぜ?黒うさではダメだからだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:56:06.99
業界人の評価と世間の黒うさ評がものすごい差があるって事?
おじゃの数字見て何も思わないのかミチうさ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:06:39.88
まあまあ落ち着いて喧嘩しないで

草g *2.4億円 179scr 中学生円山
0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:17:06.54
キヤノンのCMは竹内さんとクルミちゃんとアニキの歌声だけで良かった
ご自慢のラップ?wは流れないCM
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:26:17.89
>>46
アニキの犬を黒うさの犬ってさらっと捏造してる
捏造することなんてなんとも思わない図太い根性
46ってリアルでも嫌われてるんだろうな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:27:10.76
>>93
元から良い印象持たれてないからいいんじゃね?
態度は尊大で上から目線の発言に人を見下す薄笑いの口元とかさ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:38:48.86
@modelpress: 木村拓哉×二宮和也「一線を、超える。」奇跡の2ショットが実現<検察側の罪人>

大げさwwwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:43:53.86
293 名前:名無シネマさん(SB-iPhone)(ササクッテロロ Spe7-nQ+l [126.254.3.143]) [sage] :2018/04/09(月) 12:18:42.04 ID:i4QgTWkUp
>>289
そんなことないよ
おばさんだけが残ってるのはキムタクだよ
20代から40代の女性が離れて残ってるのは
ネットの影響受けない50代以上だってさ
だからCMこないんだって
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:46:50.54
>>146
ムビチケ4枚組を売った数把握してるんだから15万は余裕でしょ
その上で「目標突破!すごおおおおい」ってやるんでしょ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:11:27.91
>>39
これって黒うさヲタなの?
どこまでアニキを馬鹿にしたいの?
可哀想な黒うさ
黒うさはアニキと一緒が一番落ち着くんでしょ
もしやモメサしてるのはハブられた殿ヲタがヲタナリしてるように思えてきたわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:11:33.22
朝日、毎日、東京新聞にデカデカと反政府デモ広告
カレンは朝日新聞とタイアップしてて本当に大丈夫?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:19:37.98
>>38
あのCMの歌はしんつよに歌ってもらうことになって
CM部分で流れる部分はアニキのパートが多く黒うさは目立たない
そのため地図の公式で黒うさがメインになるラップ部分の説明を加えただけ
CMはテレビで流れ説明がなくても理解できるよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:30:11.54
全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ)
http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

4月7日〜4月8日 週末観客動員数TOP10

1位『リメンバー・ミー』
2位『ボス・ベイビー』
3位『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』NEW
4位『映画ドラえもん のび太の宝島』
5位『グレイテスト・ショーマン』
6位『ペンタゴン・ペーパーズ/最高機密文書』
7位『ちはやふる -結び-』
8位『クソ野郎と美しき世界』NEW
9位『映画 プリキュアスーパースターズ!』
10位『映画 きかんしゃトーマス とびだせ!友情の大冒険』NEW
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:32:36.53
>>181
キヤノンのクルミちゃんのオファーの日時とぼくりりがこの歌を作った日時はどっちが先なんだろう
純粋に黒うさのためなら黒うさ一人で歌えばよかったのに
それなら一人で歌えばスッキリしたのにね
それをキヤノンに絡めて売ろうとして
あげくアニキの歌が下手だとか本当に許せないわ
インスタにはアニキハブしてい黒うさとぼくリリとかやることなすこと黒うさのやりたい放題にうんざり
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:32:36.80
>>181
キヤノンのクルミちゃんのオファーの日時とぼくりりがこの歌を作った日時はどっちが先なんだろう
純粋に黒うさのためなら黒うさ一人で歌えばよかったのに
それなら一人で歌えばスッキリしたのにね
それをキヤノンに絡めて売ろうとして
あげくアニキの歌が下手だとか本当に許せないわ
インスタにはアニキハブしてい黒うさとぼくリリとかやることなすこと黒うさのやりたい放題にうんざり
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:37:44.42
>>174
馬鹿じゃないの
そんな簡単にCMなんてやれないわ
特に殿はゲイ疑惑あるしな
疑惑でもこの業界は嫌われるよ
黒猫に文句言ったらいいのに
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:46:59.70
新しい地図もカレンも黒うさメインなんだから残りの2人は諦めたらいいよ
クソ映画も最後は黒うさのミュージカル風味の一人舞台でゲンナリしたわ
映画スタッフまで黒うさ持ち上げに徹していたからあんなクソ映画が出来上がったわけだな
相田某まで見所は黒うさの笑顔とか持ち上げてたよ
黒うさが調子に乗るのもさもありなん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:47:55.36
この捏造アンチ
地図に何か発表があるたびにヲタ同士がいがみ合うネタを作って発狂する
曲が売れないように映画を見ないようにするための捏造
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:55:22.50
アニキのブレーンが優秀ってかミチうさが自爆するから常識的な対応してるだけ
愛犬をタレント犬には出来ないだろうw寄付は当然の判断
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:10:20.31
ぼくりりは草gに歌って欲しくなかったってよ
インスタのあの2人だけの笑顔がキモい特に黒うさのビジネススマイルが最悪
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:14:50.81
@modelpress: 木村拓哉×二宮和也「一線を、超える。」奇跡の2ショットが実現<検察側の罪人
SMAP時代ならまだしもただの嵐の下僕w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:22:29.16
アニキヲタだけど黒うさがずっと好きだった
アーティストなら2ショとか別にいいじゃん
ななにーではアニキが大好きな斉藤和義さんと
競演出来たけどシンゴロは控えてくれてたし
こんなことで怒ってる人ってただのモメサアンチでしょ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:22:40.59
>>209
しんつよヲタには待ちわびていたユニットだわ
しんつよ信じて待っていてよかった
これからは地図だからって3人じゃなくてもいいし楽しみ
大好きな短い髪が歌えない過去の曲になった今どんどんSingTuyoで新作出してほしいよ
歌うま殿もソロ出してもらえるといいね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:29:18.10
>>217
当たり前が否定される時がきて嬉しい
アニキは努力の人
ギター弾き始めてから歌声も確かに成長してるよ
色んなことから解放されたアニキが楽しそうで何より
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:52:22.00
ちびっこ「慎吾ちゃーん」
慎吾「本当ありがとうねぇ」
もっと小さい子「しんごちゃーん」
慎吾「大きくなっても(新しい地図に)お金つかってねー」
司会「より身近に愛してねってことだからねぇ 大丈夫だよ 」

ちびっことの絡みと司会者さんのフォローが最高だった(笑)
#クソ野郎と美しき世界
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:00:52.81
ドラマ中の番宣ツイッターとか普通に画像が載るようになってた
スマのおかけで皮肉にもジャニーズの対応が変わってきてる
チケットの購入も変わったし後追いしかできないしね
今まで手数料とか詐欺すぎる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:01:45.25
>>234
全然必死じゃないよ
何か誤解してない?
ヲタが嫌われても構わないけどね
下手なりに心があるってことかな
満足レボリューションもよかったし要は愛されてるんだよ
あなたの一押しはどうなの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:08:27.92
ミチママありがとう

香取慎吾がかねてからファンを公言している、ぼくのりりっくのぼうよみが手がける本作は、2人から頑張る世の女性達へ送る優しい応援歌となっています。
また、ぼくのりりっくのぼうよみが香取慎吾を想像しながら作り上げたラップパートは、本作の聞き所の一つです。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:09:36.72
映画なんて会員にムビチケ10枚ノルマで売れば座席数だけ押さえればいいじゃん
公開日にヲタ呼んで上映して後はガラガラでも買い占めてるから問題ない
ヒット確実吉永式
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:10:52.99
全然必死じゃないよ
何か誤解してない?
ヲタが嫌われても構わないけどね
下手なりに心があるってことかな
満足レボリューションもよかったし要は愛されてるんだよ
あなたの一押しはどうなの?


きんもー☆
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:15:22.15
きんもー☆なんて書き込んでる方が気持ち悪いわ
けっこう歳いってるよね
きんもー☆
公害音アニキ婆はすぐ食いつく
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:22:31.35
黒うさが何年も前からぼくりり好きでパワスプでぼくりりの曲を
何回も紹介してるの知ってるから黒うさのぼくりり好きなのが
クローズアップされても特にどうこう思わないな
分断モメサからしたらまた、いい煽り材料ができたと嬉々としてるんだねw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:22:32.97
856 名前:スマ姐さん [sage] :2018/04/09(月) 11:45:25.98 ID:C3cGA9d+
ぼくのりりっくのぼうよみのファンの方へ
もし流れ着いてここに来たのなら
まず慎吾がオファーしたというのはガセです
このCMは草なぎ剛の愛犬くるみちゃんがオファーされ、それで剛が歌を歌うことになりました
そしてついでに慎吾も歌うことにになったのです
新しい地図が他の二人を押し退けて慎吾を目立たせようとプロデュースするのは
いつものことですが今回は特にひどいです
このCMに慎吾は関係ないです。勘違いしないでください
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:27:32.17
>>287
&Gもチョナンカンも慎吾ママももう使えないよ
あっちに置いてきただろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:37:31.44
3人しかいないんだからわざわざしんつよで
出さなくてもいいのにね
オールフリーもシンゴローだけって超微妙だったのに
なんで1人だけ省くようなやり方するんだろう
煽りでなく普通に謎
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:38:04.74
5人の歌は無理としても個人の歌くらいは
貰えてもいいのにね
慎吾ママは無理でもアルバム曲なんか
一般は知らない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:40:14.23
ぼくりりさんが2人を思って書きましたって言ってるのに
香取慎吾を想像して作ったラップパートが聞きどころ
って地図公式に書いちゃうミチ
マジで頭おかしい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:52:55.95
今黒うさを売らないとマジでヤバイ状況に来てるんじゃね
何もしないと明らかにロハスと差がついてるとか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:58:00.64
慎吾「CMだ、よし皆でトイレ行こう!」
https://youtu.be/tfAAPmkoqzE?t=7780

名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 21:59:57.92ID:PJ0IDm0w0
どうせ消えるし爪痕残したかったんだろ
スポンサーもこれで降板させたらBBA共がまたうるさいから黙認
契約更新は絶望的だろうが

名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 23:00:09.73ID:CvLDw03FO
ファンに対する態度見てりゃわかる
ファンにもスポンサーにも感謝なんかしてない
あんなんに騙されてるファンがいる事にビックリ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:58:17.12
図っくんありがとう

https://contents.atarashiichizu.com/?p=4713&;post_type=chizu_topic

香取慎吾がかねてからファンを公言している、ぼくのりりっくのぼうよみが手がける本作は、2人から頑張る世の女性達へ送る優しい応援歌となっています。
また、ぼくのりりっくのぼうよみが香取慎吾を想像しながら作り上げたラップパートは、本作の聞き所の一つです。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:59:02.20
483: 名無シネマ@上映中 [] 2018/04/09(月) 15:48:33 ID:SgDOPeIp

友人に期間内に使わなきゃ云々で誘われて見たけど何を伝えたいのか分からないし感情移入させて泣かせたいのが見えてよくあるB級映画だなと
ここで草なぎの演技絶賛してる方々は草なぎファンだと分かるほど演技が一辺倒で面白みのカケラもない浮いてる演技
ここまでグルーブが高まらない映画も珍しい
友人の誘いを断って素直にリメンバー・ミーを見ておけばよかった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:03.37
CMの歌って説明が一切ないもんね
あっても香取慎吾の犬が出演しているって書きそう
基地外ミチうさ地図
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:13:32.03
#稲垣吾郎 #草g剛 #香取慎吾 の3人が、「文藝春秋」初登場! SMAP解散前の「微妙な時期」に3人で会っていたことなど、これまでにない本音トークを繰り広げています。
本誌未公開カットも含めた3人の写真も多数!

元SMAPの3人がホンネ座談会で“微妙な時期”を語った
bunshun.jp/articles/-/6925
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:08.82
香取慎吾の愛犬が出演するCanonCM
ギャラは寄付というボランティア精神もパラサポ香取慎吾らしい
CMソングは香取慎吾が大ファンのぼくりりが提供
ぼくりりが香取を想像して書いたラップ部分が本作の聞きどころ
溢れる才能のぶつかり合い香取慎吾xぼくりり
大ヒットが間違いなし!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:56.31
何で荒れてるのかさっぱり分からん
しんつよ同士が争うこともないし
しんつよが叩かれることもないし
ただ竹内クルミCMにしんつよの曲が流れるってだけ
それだけでこんな荒らされるとは
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:18.42
ぼくりりが2人を思って書いたって言ってるのに
香取慎吾を思って書いたパートが聞きどころって
書いちゃうミチ地図
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:35:12.46
香取慎吾の愛犬が出演するCanonCM
ギャラは寄付というボランティア精神もパラサポ香取慎吾らしい
CMソングは香取慎吾が大ファンのぼくりりが提供
ぼくりりが香取を想像して書いたラップ部分が本作の聞きどころ
溢れる才能のぶつかり合い香取慎吾xぼくりり
大ヒットが間違いなし!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:01.55
なんで殿は蚊帳の外なのプンプン映画も台詞もほとんどないし
ただ走ってるだけだしホント脇ポジだし2人だけで歌だすしプンプン
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:13.10
フジコちゃんが唐突に殿を好きになるだけの
なんも意味ないオチない内容じゃん
これのどこを絶賛するの?
園子温ヲタって理解不能
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:47:09.30
殿の出番が少ないだの目立たないだの悪く書かれてたからどんな風になってるか
映画観てみたらそんなことなかったじゃないか
エピソード4と合わせて殿はおいしいとこあったし5ちゃんの書き込みはやっぱり
信用できないと思ったわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:47:21.88
香取慎吾の愛犬が出演するCanonCM
ギャラは寄付というボランティア精神もパラサポ香取慎吾らしい
CMソングは香取慎吾が大ファンのぼくりりが提供
ぼくりりが香取を想像して書いたラップ部分が本作の聞きどころ
溢れる才能のぶつかり合い香取慎吾xぼくりり
大ヒットが間違いなし!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:47:47.46
黒うさヲタって他のヲタと違って叩かれてもスルーする
ここはホント感心する
だから捏造も注意しない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:57:32.38
賛否あった方がいいよ
大衆映画なんか否の方が多くてもヒットする
お金出して観てるから不満もある訳で
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:57:35.36
殿のビジュアルも悪くなかった
ド派手衣装の好みは好き嫌い別れるだろうけど
殿好きで観ようか迷ってる人はアンチのネガキャンに惑わされないでほしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:58:16.73
アニキパートは泣けるって言われてたけど
全く泣けなかった
あれだったら円山の方が100倍深みがあって泣ける
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:00:52.20
>>330
このレスに黒うさヲタの習性が集約されてる
黒うさヲタは横取り捏造当たり前
傲慢で人のものを乗っ取りながらアニキ下げアニキ叩き
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:04:20.07
35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-X2wr) [sage] :2018/04/09(月) 13:34:25.70 ID:t94kJ9Lna
Abemaの7.2時間一発目は面白かったけどな
この調子で金を使ってAbemaが続くのか心配だが

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca30-vJpg) [age] :2018/04/09(月) 13:42:28.63 ID:SwbTlKL00
>>35
初期からあるレギュラー番組をどんどん終了させてるからヤバイ
今年いっぱい持つかどうか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:05:03.65
>>565
まあね
アニキの絶賛演技はこんなもんじゃないからね
でも太田が拘ったアニキのファーストカットは確かに良かったわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:05:46.63
香取慎吾の愛犬が出演するCanonCM
ギャラは寄付というボランティア精神もパラサポ香取慎吾らしい
CMソングは香取慎吾が大ファンのぼくりりが提供
ぼくりりが香取を想像して書いたラップ部分が本作の聞きどころ
溢れる才能のぶつかり合い香取慎吾xぼくりり
大ヒットが間違いなし!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:23:43.48
>>385
あんちだから地図のお知らせ読めないってまるわかり
毎回何かあるたびに大暴れするアンチ
安泰組になんにもないから暇で暇で荒らすことしかできない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:26.27
\お待たせしました/
今度こそ情報解禁!
巷でも話題の、EOS Kiss M の新CMで歌を披露しているのは、#Sing(しん)こと #香取慎吾 さん
先ほどメイキング映像を公開!
1分50秒の全編で楽曲が流れ、CMでは聴けなかったパートも聴けます。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:24:19.14
「新しい地図」として活動の場を広げる香取慎吾が“Sing”(しん)を結成し、
4月30日に配信シングル「KISS is my life.」で“デビュー”することが明らかになった。
香取慎吾の熱烈オファーを受けたぼくのりりっくのぼうよみもまた慎吾ママの大ファンであることがわかった
https://news.goo.ne.jp/article/oricon/entertainment/oricon-2109185.html
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:28:04.06
289 名前:スマ姐さん [sage] :2018/04/09(月) 19:22:59.28 ID:wg9bJ0ij
>>276
赤報隊ではアウトサイダーじゃなくて
正義感溢れる新聞記者役やって
スマオタ以外のおじさんやネトウヨにも
演技は賞賛されてたからね
役者の中に混じっても上手いよ、剛は
大根中年アイドルキムと違ってね

ソフバンiPhoneのササクッテロロ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:30:00.44
解散独立ネタにするならするで、お決まりでセンスいいトークを作家さんに書いてもらえばいいんだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:32:24.96
\お待たせしました/
今度こそ情報解禁!
巷でも話題の、EOS Kiss M の新CMで歌を披露しているのは、#Sing(しん)こと #香取慎吾 さん
先ほどメイキング映像を公開!
1分50秒の全編で楽曲が流れ、CMでは聴けなかったパートも聴けます。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:33:37.36
「新しい地図」として活動の場を広げる香取慎吾が“Sing”(しん)を結成し、
4月30日に配信シングル「KISS is my life.」で“デビュー”することが明らかになった。
香取慎吾の熱烈オファーを受けたぼくのりりっくのぼうよみもまた慎吾ママの大ファンであることがわかった
https://news.goo.ne.jp/article/oricon/entertainment/oricon-2109185.html
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:12.09
>>658
アンチに惑わされないで
そんな記事ないからね
記事はちゃんとアニキのこともアニキの犬のクルミちゃんのCMのことも書いてるよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:14.39
>>634
年齢が上がるほど黒うさにオファーこなそうだけど
今でさえオファーがなく押し込んでるんだからますますひどくなりそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:37.74
>>670
>記事はちゃんとアニキのこともアニキの犬のクルミちゃんのCMのことも書いてるよ

当たり前
元々クルミありきでクルミはアニキの犬なんだから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:05.83
>>680
どこに嫉妬する?
アニキの方が順調に見えるよ
寄付もして余裕があるね
黒うさは余裕がないからヲタが捏造までして黒うさ上げしてる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:08.10
アニキはブサだからヲタも必死なんだよ
美輪さんによるとブサイクなほど演技がーとほめてもらえるらしいから
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:31.78
「新しい地図」として活動の場を広げる香取慎吾が“Sing”(しん)を結成し、
4月30日に配信シングル「KISS is my life.」で“デビュー”することが明らかになった。
香取慎吾の熱烈オファーを受けたぼくのりりっくのぼうよみもまた慎吾ママの大ファンであることがわかった
“Sing”(しん)は5月4日のミュージックステーションに初出演するかもかも
https://news.goo.ne.jp/article/oricon/entertainment/oricon-2109185.html
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:45:03.98
今年は黒うさは海外に行きまくる
とにかくいろんなところ趣味と実益をかけて行きまくるんだと思うよ
仕事ないと思われないためにも
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:53:25.47
>>730
いいのいいの必死で黒うさ上げしてるのに暖かい目で見てあげようよ
アニキも頼もオファー殺到黒うさだけ暇なんだから応援してあげようよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:56:39.96
クソ映画にななにーオールフリーやしんつよソング
黒うさはミチが押し込まないと芸能仕事皆無になるね
本当にオファーないんだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:04:31.64
>>749
イミフ
文春がついて仕事増えた人いる?
攻撃することはできてもそれによって黒うさにオファーがくる訳じゃないでしょ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:36:50.21
黒猫の番組に世界的アーティストしんで紹介された後黒猫にしんってなんだよと突っ込まれるのも見えます
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:42:29.28
>>768
どこまで突っ走れるか面白いから見守ってる
でも地図と黒うさ関連には金は落とさない
アニキと殿単独のだけ応援する
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:47:03.39
あまり裏側って見せない方がいいんだよ
一般人からすればどうでもいいのに各週刊誌で語るのはやりすぎ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:47:29.69
黒うさっていつ頃から歯を食いしばった笑顔するようになった?
なんか笑顔の写真のほとんどが奥歯に力が入った不自然な笑顔になってる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:47:48.01
69 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/04/09(月) 20:03:40.04 ID:PvoVI/G/0
草 は新大久保の犬鍋専門店の常連だって週刊誌の記事にあったぞ
そんな人が犬飼ってるなんて信じられないよ
愛犬家の皮をかぶった食犬家なのか?

75 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/04/09(月) 20:13:11.06 ID:WefFREpL0
>>69
韓国人にはたまらない味らしいよ
日本人なら口にするのも忌まわしいと思うはずだけど普通は
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:49:47.96
>>778
頑張ってる俺に酔ってるんだからほっとけ
スマ時代から俺忙しいとか逃げたいの我慢して皆んなの為に頑張ってる俺とかアピール凄かったじゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:58:30.44
>>793
水道橋博士がよーつべのチャンネル開設して直ぐの騒動だったから
視聴者数稼ぐために軍団会議開いたんじゃないかって言われてる
本当のトコはシラネ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:58:41.28
61 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 19:57:26.35 ID:B5J+B5y30 [2/2]
ここだけの話だけど稲垣は某有名女性歌手とデュエット曲出す予定
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:07:08.67
香取はサッカーに興味ないんだろ?
今は大変だからすり寄ってくるかもしれんが
もうサッカー協会は香取に関わらんでいい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:08:28.32
>どこに嫉妬する?
> アニキの方が順調に見えるよ
> 寄付もして余裕があるね
> 黒うさは余裕がないからヲタが捏造までして黒うさ上げしてる

傲慢でキモいアニキヲタ
寄付自慢とか痛々しい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:57:17.67
シンゴロヲタは真性基地ばかり
連日発狂してアニキ叩きばかり
いい加減アニキの仕事に絡んでくるなよウザイから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:58:08.45
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/j0GTt8i.jpg
https://i.imgur.com/mlJ9qvo.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/v7Z73Vx.jpg
https://i.imgur.com/4ULSjmJ.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:04:00.08
叩き抜きで黒うさはアニキのこと
自分が付いていないとダメなやつだから
手助けしてあげていると思い込んでいそう
アニキに救われているとか一ピコも思っていないよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:18:59.18
フジテレビ番組最終回

2014/03/31 笑っていいとも!最終回 28.1%
2016/12/26 SMAP×SMAP 最終回 23.1%
2012/12/17 HEY!HEY!HEY! 最終回 14.3%
2011/09/28 クイズ!ヘキサゴンII 最終回 10.9%
2018/03/22 とんねるずのみなさん最終回*9.7%
2018/03/22 めちゃ×2イケてるッ! 最終回*9.5%
2013/09/04 ピカルの定理 最終回 *8.7%
2012/09/26 はねるのトびら 最終回 *6.0%
2018/03/28 おじゃMAP!! 最終回 *5.6%
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:22:39.70
>>847
それってマジなの?
友近とデュエットなんて素敵だね
既にレコーディング済みだからわけありに殿ヲタがバラしてるのかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:42:34.42
>>866
性格が違う2人だからこそないものを補い合えるから しんつよの絆は強いし長続きするんだよね
アニキは黒うさのプロデュース力を心から尊敬しているから何も不満もないだろうな
アニキは俗なことは一切知りたがらないから黒うさにすべてお任せなんだね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:16:51.04
絶対買う おあげも天ぷらも牛肉もてんこ盛り! 日清、「日清のどん兵衛 全部のせうどん」4月23日発売 - ねとらぼ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:22:01.17
恥ずかしいことするなよ


すまたん に4/7の梅田の慎吾の舞台挨拶の模様放送してほしいとメールしてみました。
関西の皆さんもよかったら。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:41.99
>>905
はじめて載せるのが黒うさっていうのもイヤだったんじゃね?
黒うさスゲーしつこかったし
女子の心理的にあんなに何度も言われると絶対載せないってなるわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:37:11.16
>>905
事務所の方針的なものがあるんじゃない?
深キョンはやたら男性との噂が多いし
男性とは撮るな載せるな言われてるんでしょ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:47:06.65
殿は友近と今年の紅白に出るよ
二人とも色気があって歌が上手いからそのまま結婚するかも嫉妬するなよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:52:56.08
6月から北海道でロケだからもう少ししたらガセかどうかわかるよ
アニキの舞台の後の決まってる仕事ってなんだろう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:09:51.06
香取慎吾がかねてからファンを公言している、ぼくのりりっくのぼうよみが手がける本作
ぼくのりりっくのぼうよみが香取慎吾を想像しながら作り上げたラップパートは、本作の聞き所の一つでもある。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況