X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
23339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001京王片倉在住のねらー (2段)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:56:48.43
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  レ  イ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ス  ミ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  し  フ  何 イ:::::::::::::
:::::  |  て な      ゙i  ::::::
   \_ る。        ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚兼自称自治厨気取りのID:PWC9Anf6
事door* ◆J.uwTLamEvdb
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180407/UFdDOUFuZjY.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:17:55.95
うわぁーまじだ
怖いよー
嵐ヲタで二宮担じゃないけどショックだ
マジでしんどくなってきた
なにやってんだよ二宮のアホーーーー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:18:06.22
ヲタに覚悟させるためにわざと出していく岡田森田戦法かな
岡田も平気でツーショ撮られて結婚したからな
二宮もか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:18:14.49
嵐結婚してもいいよ
当選率上がるのうれしいし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:18:42.13
一人ずつの写真しかないのにどこがツーショットだよ
ざまあああああとかいつもの基地外が反応出来てないよw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:18:43.02
綾子さんの匂わせで驚いたのはささききと同棲してたころと同じ部屋?家具使ってたところ
そういう二宮と一緒に生活出来るのは綾ちゃんだけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:18:52.07
あのボーダーも二宮だよねw
クッションだと言い張ってたのに…
イチニノサンとか何考えてたんだろう
笑うしかない
あのブログ見て綾子のこと可愛いと思ってんだろうな
男ってやつは本当にもう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:19:00.13
こんな決定打が出て伊藤綾子とはもう終わったとか交際否定してた二宮ヲタどうしてるんだろう
櫻井小川のテレ朝前のツーショは合成だからなーーー
ヲタが検証したからなーーーー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:19:09.46
でもこれであっさり結婚してヲタもたいして減らなかったら沼ヲタキレるね
ドラマは一般が見てくれればいいから関係ないよ
木村だってドラマでの結婚の影響はなかった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:19:19.42
相葉と大野も女子アナ狙わないとダメなのかな
二宮アンチと二宮コピペは交互に来るね
わかりやすくていいけど
二宮アンチずーーーーーーーーーーーーっといるね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:19:27.37
綾子はもうアラフォーだし二宮と結婚するんだね
女子アナの仕事も離れて、もう仕事の関係先にも迷惑をかけることはない。“炎上”だって怖がらなくていい。誰に何を言われようと、彼は自分を守ってくれるし信じている──逆風に立たされても倒れることがなかった彼女の強い思いが見えるようだった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:19:30.40
トレンド18:16時点
1伊藤綾子
2浅田舞
3土屋亜子
4伊藤綾子アナ
5個室スパ
6丸山穂高
7女性セブン
8イヴァン雷帝
9雷帝
10みたま
11大野奨太
12国会中継
13綾子
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:19:47.06
はっきり言って嵐ファンにこんなに反対?とかされてるのは自業自得だと思うけど、だってさ伊藤綾子が匂わせ投稿とかしなければこんなになる事無かったと思うけど?
自分だけかなこんな事思ってるの
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:20:03.56
にのが結婚することに反対しない。
むしろにのが好きになった人だから応援したい。
だけど伊藤綾子はほんと無理。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:20:14.46
お金払って見に行く映画の方には影響あるかも
この時期に車乗せるんだから撮られてもいいんだろうな
二宮綾子結婚するわこれ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:20:23.37
ブラペ爆死するかも・・・
あのブログの花はどう見ても黒だよなと思ってたけど
マジでガチだったとは
二宮綾子結婚するわこれ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:20:25.63
黄色いお手紙が6/17に届くよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:20:31.62
20分時間差で出てくるなんて無意味だよな
だって張ってる方は本人戻ってくるまで張って自宅戻って夜中2時くらいまで様子見てるんだからさ
こうなったら嵐全員で同日合同入籍するしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 23分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況