X



トップページ年末年始番組
1002コメント184KB
カウントダウンへススメ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:08.060
約束の場所で逢う日まで
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:09:12.360
最後の1位、世界に一つだけの花みんなで大合唱しました。
客席全員スマオタかな?ってくらいだった!!( ´:ω:` )中居くんずっと優しい顔でモニター見てた…!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:32:04.800
花以外でもスマ流れる度にフゥー!って盛り上がってたけど黒猫はうつむいたままで、黒猫ソロパートでもっと盛り上がってたら顔上げて照れ笑い
あと花1位発表後にポルノの二人も黒猫に向かって拍手してくれてたみたい
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:44:27.21d
>>632
その後セブンイレブンに変わってるよ
単なるサムガの提供スポンサーだったのか黒猫のスポンサーだったのか知らないが黒猫は色んな番組でセブンの名前出してたから続けて欲しかったんだろうに
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:52:59.090
>映画の中で慎吾の歌が歌食いに食べられて歌えなくなるんだけど
フォークシンガー小象「二人の中にどろぼうがいる」という歌も食われるシーンあり 現在のメンバー達の状況と照らし合わせてみると
今もラジオでSMAPの曲を流し続けている木村が歌唱印税の権利を独り占めしたのかなと
前までSMAPの曲をバカにしてラジオではカッコイイ洋楽しかかけなかった木村が急にかけ始めたからね
SMAP曲がオンエアされるたびにチャリンチャリンと小銭が入ってくるんだろうと

こうやって拡散されてるんだけど、これっていじめじゃないの?
それに船長ずっと前から1曲はスマ曲かけてるけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:20:21.380
>>740
叩いてないよ
アテクシは船長叩いてないよ
BGもずっと見てたしその4スマヲタとは別人だから
息子を黒うさみたいって言ったのもアテクシだよ
お前は盛大に勘違いして間違ってる
わかったらさっさと寝なよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:43:58.04d
>>791
そうするとまた事務所が叩かれるから船長出さないようにしてるんだと思うんだけど
社内では邪魔だけど外でスマやられるのも嫌であの騒ぎ起こして潰したんじゃないかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:04:11.720
中居もこの頃セクハラだの下品だの自分が叩かれだしたから焦ってきたのかな
地図ヲタには中居から離れ始めた人もいるし
ここで花畑つっとくかって感じがにじみ出てる
3人なんて絶対中居を思ってるようなそぶりも見せないのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:04:50.180
569 名前:スマ姐さん [sage] :2018/04/08(日) 00:46:42.35 ID:LGGf+Na5
今知った
チャリティだから少しでも貢献したいんだねとか未だリーダー感が抜けない中居ファンはほざいてるし
中居の発言は臭わせじゃなく3人への気遣いらしい
だったらそれだけ流して今の事務所を出る気もないのに無神経な発言するなって感じ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:32:42.400
スマの権利関係で何か良いことがあったとか
4月になったのでスマの名前を使えるようになったとか
30年使ってたら自分たちのものになるとか無かったっけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:46:44.540
自分は退社しないと思うんだよね
今すぐは無理だけどテレビで共演する事を事務所や局の忖度をなくしたいそれまでテレビで頑張るんじゃないかと自分のレギュラー立ち位置しっかり守らないと無理だからね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:57:10.190
権利関係がクリアになってつとぷが使えるのなら
つとぷは事務所に残ってパリピアとスマを続ける
全く無理なら退所して5人外から交渉を続けながら
名前無しで新曲のみで活動する
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:03:09.860
>>958
拍手喝采だったみんなスタンディングオベーションする勢い
ヒューって声もあって黒うさがいきなりアメリカの映画館みたいになったねって言ってた

>>960
いつのすまたんかは言ってなかったけど
平日しかやってないから多分月曜かな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:05:43.600
>>963
それ待ってたら一生無理かもしれないから
ダメそうなら途中で見切りをつけて退所すると思う
5人揃ったらスマの名前が無い方が変だからね
世論を味方につけてってミチスマなら考えそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況