X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
23332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新日本橋在住のねらー (9段)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:42:50.92
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。 死  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   ぬ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    ん  が イ:::::::::::::
:::::  |   や      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:SFy7S09j
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180407/U0Z5N1MwOWo.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:11:49.07
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:38:51.28
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:16:30.73
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:27:00.95
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:06:15.47
木村の嫁や娘はキスマイの出てた舞台を観覧に来てたというのに
スマは後輩潰しという訳若芽
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:06:27.43
スマ解散前は全員同じようなもんだった
飯島が派閥作ってたくせにバーターキスマイとかいっていじめぬいてたし
木村もバーターキスマイ以外にしてとかラジオでいってたよな
お前らのママがやってたんだろうが人のせいにすんな人間のカスグループが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:10:40.18
木村はキスブサのゲストに来なかったっけ?
へー木村がこんなデビュー間もないぺーぺーの後輩の番組に出るんだと驚いた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:11:28.75
>>58
宮田を複数人で押さえつけて全裸にして写メをJr中に回したんだっけ
そういう人間性のやつばかりのとこだからスマと組まされたんじゃないですかね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:11:38.64
発表早くね?しかもちょっと面白そうだし
東海テレビって昼ドラ作ってたんだしその路線の方がウケそう

新聞
佐野史郎が6月2日スタートのフジテレビ系連続ドラマ「限界団地」
午後11時40分(東海テレビ制作)の連ドラ初主演する。狂気老人役。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:12:13.27
嵐が木村以上にすごい芸能人の相手どれだけしてきたと思ってんだよ
今更木村ごときで嵐が脇汗びっしょりとかねーよアホか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:14:16.18
それで?仲悪くなって解散したのは誰だっけ?スマだけだよねえええええええ!!!!
ひゃっはーざまあみろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:59.09
*1億1617万9600円 **8万7528人 *86SCR クソ野郎と美しき世界
(4/6〜4/8)
3日間統計

1日3500万
土日計算で0.7億

予想通りのコケ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:19:03.37
嵐と共演したら嵐全員にボール蹴ってぶつけられるよ
贔屓それやられて嫌だったのに嵐ヲタが上から目線で
美味しい思いさせてやってるんだから感謝しろだってさ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:11.17
まぁバーターいじりはヲタからするとキツいかもしれないけど見ていた他ジャニヲタや一般はキスマイってスマップと共演多すぎじゃない?と思っていたわけで
バーターいじり面白かったけどな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:11.02
スマは長年孤高で下とつるまず特別扱いされてたから
抱き合わせ売りや後輩の面倒見るってのがしっくりこずプライドも許さなかったんだろうな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:57.54
おまいら春ドラ特番見てないの?
ブラックペアンこれ結構胸糞系の話なのね
これを機にヒール二宮が開花すればいいけどニノちゃんはこんなに悪くないもん!みたいなキモヲタが凸らなければいいけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:29.12
えーだからさあ飯島がバーター作らなきゃキスマイ以外ともたくさんバーターつけれたし共演できてたよ
それしなかったの結局スマと飯島のせいじゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:54.37
実は相葉が嵐で一番冷静でドライで他人に興味無し
木村なんか顔のデカい面倒臭いおっさんぐらいにしか思ってないよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:44.83
キスマイしかつけれなかったの飯島の責任でしょ
スマ落ちぶれた時点で全部のジャニOKにすれば専門につけられることなかったのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:27:07.44
また言ってる

836 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/10(火) 23:50:20.82
関ジャニの次に売れてるGってキスマイなんでしょ

852 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/10(火) 23:51:29.21
>>836

平成
関ジャニ
キスマイ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:27:18.58
もしキスマイが贔屓のバーターについて気に入らないことになったらこんなに叩くのかよって思ってしまう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:27:54.98
まあいわゆる本命っぽいGはGだけでそ育てたりもするよね…
当て馬はバーターつくっていうか
ああ我ながらどっかからキレられそうなことを言ってるな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:04.21
セクゾ3人体制にして1番割食ったのってセクシー松の2人だよね
マリウスと組んだ方はキンプリとしてデビュー出来たけど松島についた方は…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:46.13
俳優とかタレントは事務所どこかなんてわからないからなー
ジャニはわかりやすいから叩かれんだよね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:57.46
>>235
スマはどうでもいい
派閥がなくなった今ありえる事だしそれでキスマイヲタの機嫌損ねたらこんな風に叩かれるのかって思うと遠慮したい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:30:28.47
どうせコケるよwサイゾー

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/11(水) 00:28:47.46
>>230
花晴れ2号で見たかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:31:21.60
加山雄三6月27日アルバム発売する[演歌の若大将〜Club光進丸]のジャケットに光進丸で3月22日に撮影したのを本人の希望でするタイトルも変更しない。9月には東京と大阪で演歌コンサートも開催する。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:32:53.45
>>255
マジでタキツバもNEWSもカツンもスマもみんなキスマイバックの間だけバブルだった
平成のデブドームもセクゾンのデブ握手会も全部キスマイがついてる
こわっ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:34:13.43
キスマイがバーターにつくとバーターなのについてあげたよって態度でバーターくれたジャニを叩くんだな
怖い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:34:36.63
6月ツアーやってコイベビ行こうかな?ってなる内容にしないと。6月いって次は8月みたいなヲタもうそんなに増やさなくていい。テレビでれない分ファンには舞台入ってもわらないとえびは生活できないからね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:34:51.22
海老はファンに自分から行くのやめてね。ファンいなくて口説きにきたって思われてますます人気なく感じる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:24.32
とある観覧行ったとき昔人気だったタレントさんが最後に握手してくれてちょっとだけ人だかりができたの。
握手しないと可哀相だから行ってくるーってキレイめな人が言ってて、
えびもいつかそんな風に言われて握手する日がくるのかなーって。重ねちゃったよ。ちなみに私は握手したくないからしなかった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:52.99
ブラックペアンってこれ放送後に二宮死ねって言われるタイプのドラマじゃん
二宮和也という人間のヲタとドラマや原作の作品ヲタとで衝突起きそうでなんか怖いわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:13.81
A.B.C-Zにもバーターほしいとか前みたいに誰も言わなくなってるのが悲しい。
これだけ事務所に冷遇されたらファンもA.B.C-Zには期待しなくなるよね。
ABC時代からこんなんだからね。ファンが期待しないグループは新規は増えないよ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:36.44
それを言ったところで、まわりには何を海老が夢みたいって思われるんだろうなぁと言うのが正直なところかと思うので言う気もなくなりますよね…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:10.94
【 ジェシー出演決定!】
家政夫のミタゾノ #1
4月20日(金) 23:15〜24:15
ネジ製作所で働く葛西雅樹 役

なんで海老にはこないでジュニアばっかりバーターがいくんだろう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:19.44
でもキスマイヲタがどれだけ先輩Gの売り上げに貢献しても先輩ヲタはキスマイを叩くよね
バックはツライ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:49.56
【「A.B.C-Zファースト写真集『五つ星』」好評発売中】
現在発売中の「TVガイドPERSON vol.68」では、「ABChanZoo」収録独占密着&撮り下ろしグラビア&“ボーイズラブ”について語ったインタビューの計10P!

★初回限定版(ダイアリー付き)
zasshi.tv/products/detai…

★通常版
zasshi.tv/products/detai…

まだ初回限定版が残ってるんだね海老の写真集
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:39:09.37
【『ジョーダンバットが鳴っている』出版記念イベントのご応募にあたって】「感想」で悩まれている方が多いようですので、感想必須とはいたしません。当落にも影響しませんので、お気軽にご応募ください。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:40:31.37
もう知ってる人もいるかもしれないんだけど
雨上がりのステップをアルファベット表記にして

AMEAGARINOSTEP

並び替えると

SMAP E ARIGATONE

いや。こじつけだとしてもやばない!?
もうなんかいろいろ泣けてくる(´;ω;`)

SMAPアイシテマーーーース!!!!!

#雨上がりのステップ
#SMAP
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:41:03.22
>>323
新銀英伝がまったく別物だった
キャラが全然違って最悪
でも映像綺麗で戦闘シーンはかっこいい
それはそれと楽しめばいいのに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:41:30.23
人気アイドル「A.B.C-Z」がBLを語るインタビューが掲載! chil-chil.net/compNewsDetail…
雑誌『TVガイドPERSON vol.68』4/9発売!表紙は神木隆之介
(ち)ジャニーズの人気男性アイドルグループが、学ラン姿で撮り下ろし!2組に分かれて!?

パーソンいい雑誌だったのになんか品のない雑誌になっちゃったね
まぁ海老あんだけ使ってりゃと思ったけど写真集余りまくってるから売るためになんとかしなきゃならんのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:41:54.51
スマに関しては一番よかった時期に後輩と関わり薄かったのに落ち目なったら関わりだしたあたりが本当に驚くほど落ち目だなっておもうの
スマが微妙になってきたから後輩つけて育成しろって方針はね除けられなくなったんだなって
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:42:16.33
海老はこの先デビュー組最底辺のままどうしてくつもり?
惨めだと思いながらも仕事だし金は貰えてるからって割り切ってずっとやってくの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:42:40.89
#戸塚祥太 さん著「ジョーダンバットが鳴っている」初回限定特典の出版記念イベント応募券&オリジナルポストカード付き分、若干数ですが在庫追加いたしました!配送状況よってはお届けが出版記念イベントの応募締切に間に合わない場合がありますので、ご購入はお早めに!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:43:05.28
そういう意味じゃ嵐とかみたくバーターずっとつけてるとこは後輩バーターつけるの増えて落ち目なんだなと思われないからいい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:43:55.45
「他のグループの人はそれなりに反応してくれるのに、えび担って全然リツイートしてくれないんだよね〜こういうとこがきっとグループの盛り上がりがイマイチ欠ける要因のひとつなんだろうね!」
みたいなこと言われたけど、単にあなたのえび論がえび担さんらに刺さらないだけじゃないのかな…?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:44:01.28
スマは頑張って最後まで孤高売りするべきだったわな
後輩つけることに抗えなくなるほど売れなくなってたんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:44:44.57
【「TVガイドPERSON vol.68」4/9発売】A.B.C-Zの独占撮り下ろしは全10P!冠番組「ABChanZoo」の現場に潜入し、メンバー同士のわちゃわちゃした姿をカメラでとらえたほか、2組に分かれて行ったインタビューでは、“ボーイズラブ”について真剣に語っていただきました。

海老のBLやわちゃわちゃ誰に需要があるんだよ気持ち悪い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:45:16.50
>>395
キスマイヲタはとにかく他を見下す
海老出せば上に立ってアンチ出来るから出す
デビュー時期は今ほど売れてなかった平成を叩きまくってた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:37.69
>>418
それな
でもスマが弱くなったから徒党を組むしかなくなってたんだよな
徒党組まなきゃならなくなる前に出てけばよかったのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:51.01
ジャニ全然関係ない方のわしの推しがめちゃくちゃかっこよかった舞台のDVDお蔵入りかもしれなくて悲しい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:48:20.97
沼ヲタがスマ没落のアシストにキスマイ駆り出された言われたのに怒って巻き込んだんだよ
他は人気あるときからつけてたもん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:48:37.11
飯島が派閥作ったのがジャニ停滞だと思うの
キンプリは派閥なくなってからの久々のデビューだからかなり有利
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:51:05.41
えびを避けるようにデビュー組に仕事が来るね。セ◯ゾ冠番組、W◯ST一名、舞台の代役に抜擢、キ◯プリ某朝の番組の冠コーナー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:51:53.25
少クラえび残留とか老害でしかないって思われてそう
いい年してJr達に混ざって少クラ出てるの恥ずかしくないのかな笑
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:53:25.77
今の沼3人のハブやら格差やら足引っ張り合いの泥沼内紛見てたら
飯島の派閥洗脳の仕組みがよくわかった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:53:35.80
先輩にも後輩にも申し訳ないと思わないのかな。申し訳ない気持ちが少しでもあったら少クラもっとちゃんとパフォーマンス出来るよね。せめて笑えるよね。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:54:03.56
海老はアリーナじゃなくてホールだから、セクゾみたいにあの演出もこの演出もその演出も出来ないねって悲しい気持ちになりました なんだこれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:55:27.58
えびの売り上げどんどん下がったら解散して退所して好き勝手生きてもらえるかな。ってとこまで病んできた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:56:05.57
いまの夢は?の答えに
M田崇裕はドームツアー、アジアツアー、バライティーの冠番組を持つ!

に対して

中間淳太は将来幸せな家庭を持つこと。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:57:06.53
私は興味本位でA.B.C-Zのコンサートに入って(アリサマコン)ものすごい疾走感と多幸感、日常とは違うキラキラした別次元の空間をつくる彼らに「えっ少クラでみてたのと違う」「ものすごいアイドル」と現場落ちして今にいたるので絶対えびは実物みてナンボのとこある
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:57:22.16
この人たちはすごい、と思ったのはもう息をつかせぬ展開のはやさ、畳み掛けるように次々くる演出、爆走するパッション、ペンラの光の海に立つ彼らの城ホ全体包む多幸感で、私は立ち見で入ったけど全然遠い、おいてけぼりだなんて感じなかった、まだ担当でもなかったのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:57:37.98
彼らにとって物理的な距離の近さなんて関係ない、規模が小さくて家庭的雰囲気が最優先じゃない、アクロバットボーイズクラブとしての本来の能力をみたいんです、
えびにはアリーナ狭い!!ってずっと思ってきて、彼らはアリーナを支配できる存在で、むしろ空間与えたらそれに合わせてデカくなる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:57:52.91
今回ホールコンで今んとこアリーナなしってのは大人の事情もあるかもだけど彼らがファンが望んでるって思ってたんだとしたら、
そうじゃない人間もいるってことは多少は言わなあかんのやなと思って。賛同ではない人はあんまり公では言わないからファンの声は片寄るとこもあるんやで、河合くーーん!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:59:10.08
キスマイも楽屋分けられ始めてたけど寂しいからパーテーションとってもらったとか言ってたりして洗脳完了する前でよかった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:59:16.05
他のメンバーもいつもはっしーのこと気にしてるって言われてるぞ。
今日ははっしー元気そうだな、良かったな、って。
もやもやするな〜………
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:59:44.77
海老がロケをしてても大パニックになったことはないもんなぁ。ってなんかジャニーズとしていいのかなこれで
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:01:29.59
>>453
卒業ではないが毎回ではないらしい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:02:54.76
しかし、とっつーの本のイベント何故突然感想いらないとか言い出すのか謎(・ω・)要望しかしない奴らがクレーム入れたのかね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:04:49.74
ジャニーズWEST中間淳太に“彼女”ができた!? 
「犬を実家に預けてる」発言の矛盾をファンが指摘
2018.02.10
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:05:18.58
スマにキスマイついて結果的にスマ潰れたからOK
今度から潰したいとこにキスマイ刺客に送り込もうぜ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:07:39.11
嵐ヲタがえらそうにしてるけどキスマイつけてくれたことなんかないくせに何言ってるんだろw今後つけたくないとかつけることないくせに妄想でw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:08:24.70
どうせ嵐がキスマイつけることなんかないくせに嵐ヲタ偉そうだな
いつもこのやり口でついた後輩下げまくってもうつけたくないとか言うことで牽制してるのがよくわかるわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:10:37.14
嵐ヲタはバーターつけたグループにいつももうバーターつけてほしくないって言うことで怯えさせるのが手口だから
ついてないキスマイにも同じ手が通用すると思ってるらしいね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:12:03.26
キスマイヲタはスマはいくらでも叩きゃいいが他のジャニGまで出してキスマイ人気すごかった先輩食ってた風な上目線自慢みたいなのするのやめれ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:12:33.21
嵐ヲタはバーターつけた後輩下げるときこいつらはどこそこがだめだしヲタが○○だからもうつけてほしくない!って大暴れするのが後輩下げのやり口
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:16:15.27
もともとキスマイデビュー発表になった時
芸スポにブサイクジャニデビューってスレ立っただろ
みんなブサイクだと思ったんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:17:03.47
ワクワクに誰がつくのか騒いだり嵐の番組に出せだのドラマに付けろだの言ってるのに
指摘されると誰がバーター欲しがってるんだよと言い出す
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:19:56.00
ここでヲタアピしながら他叩くのなんてほとんどが釣りナリだろに
よほどの馬鹿じゃなきゃアンチは本命の贔屓は絶対出さずに隠して叩くもんだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:21:01.55
ジャニのブランドが無くなって数字も取れないのに生活レベル下げたくないからギャラだけ高いまま
そりゃ番組切られるよね沼
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:22:26.20
地図は地上波の仕事は無くなったし
CMは4月までとか限定モノが多いしレギュラーはabemaだけだし
収入は7割は減ったんじゃねw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:24:41.32
戸塚担としては個人連載あった方がよかったなあ。そっちで意味不明な更新やれてたしね。
交通費何万もかけてとっつーの為に舞台を見に来てくれたファンに感謝の気持ちすら書けない程今の心理状態危険なの?
書籍化やアルバムやツアーもどうでもいいの?まじで今のとっつーはやばい。仕事ないとこうなる。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:26:24.23
基地が発狂したところでキスマイと中居は永久不滅だろ
売り出してもらったんだから中居の介護はキスマイがすべきだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:29:59.90
花晴れみたいな露骨な学園スイーツガキしか見ないよ
いい大人がこれに興奮してたらちょっと犯罪者の可能性ある
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:38:59.42
ジュニア事前にわかるって情報局に来てるからって言いたいんだろうけどキスマイそういうんじゃないぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:39:56.11
平昌冬季五輪フィギュアスケート男子で2大会連続の金メダルを獲得した、
羽生結弦選手の祝賀パレードの生中継が決定しました!

*_「生中継!羽生結弦選手 仙台パレード〜オリンピック2連覇の偉業を讃えて〜」_*
(4月22日 (日)午後1時5分〜1時50分/NHK総合)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:40:38.57
繋がりって一部のやつが知ってるだけならチケの売れてる余ってる話と関係ないだろ
ついで大拡散されてもないのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:44:16.93
何でジュニアヲタがキスマイアンチするのか謎だけどな
ジュニアつけてるわ高齢デビューの希望だわでアンチする理由がまったくないが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:45:06.86
自分らは散々キスマイが先輩埋めてやった〜やっといてジュニアヲタに埋めてる言われたらブチ切れるキスマイヲタ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:51:42.63
>>957
ヒロムがユーたちは仕事あるのになんでデビューしたいの?って聞くくらいだからもうバックジュニアとは違う扱いだったんだろう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:52:02.73
>>967
だから飯島から離れたらオワコンさんは沼ヲタなんだっての
飯島害ないとダメって理論になるのジャニヲタならありえないもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況