X



トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
23331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001センター北在住のねらー (無能)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:34:19.91
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしすんな基地外屑ニートアニ豚声豚のID:JRREm2tC

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l  
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180407/SlJSRW0ydEM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:45:16.76
よる7時からはCDTV祝25周年SP!
KinKi Kidsのおふたりには、デビュー曲の「硝子の少年」、さらに「to Heart」「Hey! みんな元気かい?」という全て『CDTV』で1位を獲得した3曲を披露していただきます!
お楽しみに!

to Heartテレビで歌うの18年ぶりだと
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:08:07.55
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:22:01.55
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:16:15.95
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:26:46.01
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:03:26.33
ジャニーズの若手は視聴率全くもってなくてテレビ局のお荷物になってるじゃんwww
ついにMCに起用すると視聴者から避けられるから番組作れなくて人気番組に寄生する始末w

ジャニーズで一定の視聴率が見込めるのはスマ以外には5人雁首そろえた嵐のバラだけだしな
それも別に飛び抜けてるわけじゃないし

ジャニーズってやっぱりアイドル事務所だから若いのがいい!って思ってるみたいだけど、
若手がジャニーズのお荷物になってるところにこの事務所将来ねーなって思うわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:38:18.02
666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/10(火) 18:16:29.53
木村アンリーはどんどん死んでいくよ
1人木村アンリー死んだよな
天罰が当たった無様
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:54:00.61
クソ野郎と美しき世界
4/6〜4/8 動員数 8万7528人 興行収入 1億1617万9600円
4/7〜4/8 興行収入 7041万3400円

舞台挨拶しまくってこれかそりゃ追加で舞台挨拶するわな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:54:26.66
Vヲタ怖い
アサデス先にいのっち出るの言ったし今見たらキンキもだったからお知らせしたのにお前とか絡まれた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:54:36.29
贔屓いいいいいいいいい
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:58:49.59
ウルトラマンの家系図

ウルトラの母エロすぎ
https://i.imgur.com/9f6oCHz.jpg
衝撃の事実が判明
今まで私もウルトラマンタロウは宇宙防衛軍の偉いさんであるウルトラの父の子供で御曹司だと思っていた
なんとタロウはウルトラの父の実子ではなかった
母親はエロいBODYのウルトラの母だが実の父親は既婚者であるウルトラマンセブンのお父さん
つまりタロウは不義不倫の子でセブンとは母違いの兄弟
何も知らないウルトラの父のピエロ感
こんな歌まであるのに・・・
ウルトラの父がいるウルトラの母がいる そしてタロウがここにいる♪
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:09:06.78
人数多いとこはちょっと変わった髪色か髪型にして覚えやすくするのも一つの手だとは思う
似たような髪だと覚えてもらえない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:15:39.03
坂口が交信してるのは過去の北村
協力して事件を解決する
過去の北村も北村で自分の時間軸の事件を解決
それによって未来が変わって行く
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:21:41.54
NHKって国家戦略まで番組にするのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:23:13.24
東海道新幹線車内と駅構内でたこ焼き禁止に

新幹線車内で「たこ焼き、豚まん」NG論争“お客様のクレーム”に弱すぎる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:49.43
自分も最近にきびだらけ
前はそんなことなかったのにな
だから今日はグレープフルーツ買ってきて食べた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:02.43
みんな若い頃はアイドル反抗期あるけど終わったらジャニに誇り持ってる
地図のおっさん3人も本当はまだ持っててくれてると信じてる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:49:27.67
地図のやつらは年単位でろくにwebすら更新しなかったのにそんな誇りあるわきゃねーだろ
てか誇りあったらあんなことしねーわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:53:20.86
途中で演技とかアイドル業以外に興味変わるのは仕方ないから責めないけど
ジャニに居ながらアイドルやってらんねみたいな言動する奴はやだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:58:25.43
モメサいてもそれぞれ別の興味持って話題変えていけるときと
モメサに巻き込まれるように全員イライラしていくときがある
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:06:49.81
本田香川岡崎 アディダス?

【サッカー】<ハリル解任に激怒>
フランスメディアが報じた「黒幕はハリルに干された元代表選手」の衝撃!ネット上で早くも犯人探しがスタート
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:09:23.51
>>440
今までどんだけ嫌がらせされてきたか
許せないわ
そんで自分がCMやり出したら同じことされたら嫌だから大人しくしてるくず
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:10:27.02
コンや紅白拒否、終盤スマスマの態度とか若いならともかく40過ぎのオッサンらが見せていいやつじゃなかったね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:12:01.67
嵐も大変だね
先輩にも後輩にもいいように嵐が上げ下げされて事務所に利用されて使われてる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:13:19.83
>>470
あいつもメリーズ事務所とか操り人形はもうごめんだぜーとか事務所にあてつけてたよ
今になってジャニと良好アピってるけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:14:43.66
フジなんかスマスマに嵐呼びたかったんじゃないの
フジドラマやってても絶対スマスマに呼ばなかったしどんだけ嵐さけてんだよって思ってたw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:19:04.57
櫻井が先輩に後輩にへーこらするの求めるんじゃねえ言ってたから先輩は圧出したり上から後輩いじるくらいでいいんだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:27:09.04
櫻井のは伊野尾に切れてたやつじゃね多分
先輩の方から気さくに来てもらうの当然と思うのおかしいだろみたいなあれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:28:54.98
うちの親がなんでこんなとこでっていう所で似たような男がパン食べててこっち睨んでたって言ってた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:31:53.36
今日まっす―の衣裳展の当落があったんだけど結構落選多い
しかも当選した人には朝7時半集合の人までいる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:31:59.98
まあちょっと引っかかるもんもなくもないけど身内特有のくだけた弄りみたいなもんと思っててあんまり悪くとらえんようしてるよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:32:22.70
>>599
何処がまともな意見なの
そんなの同じ事務所なんだから調整しとけよって事務所にいえば良いだけ
タレに言うことじゃない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:10.62
>>624
そうだよ
わざわざラジオで
二宮のこともテレビでさんまに態度がどうのと勝手にあやまったんだよね?性格問題あり
親しくもないのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:24.66
>>599
キムさんは昔から結構ラジオでディスる人だよ
ロンバケのころ稲森いずみのことボロクソ言っててヲタ降りた子いた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:38.58
年上が派手で若いのが地味って画面考えたら変じゃない
年上が落ち着いてて若手がトンチキが通常でしょ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:36:26.61
4/11(水)のSZメモ
番宣追加
〈日テレ〉
▽05:50〜08:00『ZIP』SZ
▽08:00〜10:25『スッキリ』SZ✨
(9:45頃〜クイズッス)
▽10:25〜11:30『PON』SZ、勝利
▽11:55〜13:55『ヒルナンデス』風磨&聡

拾ってきた\(^o^)/
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:38:13.50
>>667
特番ごときで偉い宣伝するのね
24時間でもシングルアルバムでも宣伝してるからこいつら常に何かの宣伝しててよくわからんわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:39:54.74
VSかしやがれか分からんけどキムさん来たら嵐が恐縮して面白くならない予感がするw
架け橋である二宮に頑張ってもらわないと
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:40:28.05
見つけた

さらに他のグループの衣装について、みんなスパンコールが入っていて「スパンコールしてなかったの
うちら(SMAP)だけだった」ことにもビックリしたといいます。

「近藤さんは主役じゃん?だから金のスパンコールで大正解だと思うんだけど、他みんな
スパンってどういうこと?っていう風に思いましたけどね。普通が一つもいないっていう。
スパンコール率すごかったですよね」と、後輩たちの衣装のキラキラぶりにも圧倒されていたようです。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:41:37.64
>>718
タイアップはレコ社だもん
受理がどうとかじゃないからポニキャなんぞにいるのが悪い
エイベ相手に取れるわけがない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:44:05.91
仮に勝利ドラマがそこそこ良くてもタイアップないならグループに還元されないよ
次のシングルバラードらしいしポニキャ売る気ねーな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:46:47.66
>>753
それ実際二人が一緒に番宣してるの見た
強烈だったからずっと覚えてる
ていうか井川が出たらいつもそれを思い出す
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:47:11.30
いやああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:47:26.54
ZIP毎日だしキンプリの押しもすごいから特にセクゾンだけ押してる感はないからイヤーって言うほどではない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:49:12.27
露出があるタイミングでグループの冠が波に乗ってるとグループに還元される感じがあるよね
セクゾ冠は勝利のドラマ中にやれたらベストだったのにな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:49:49.09
最新のキスマイヲタは事務所相手にバトってるよ
名義が当選しないのは不平等だから複数名義持ってるやつはやめさせろってさ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:50:49.41
>>825
だからキスマイが売れてるとか関係ないんだよ
順番を変えたら他のジャニヲタはセクゾンはオキニだから押されてるのねどうぞご勝手にって協力しなくなるってこと
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:53:32.76
平野が花晴れで世間に見つかったらキンプリ一人勝ちの未来もあり得なくはない
ていうかそろそろそういうグループでてこないと事務所ヤバい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:57:20.81
そりゃあのときは木村も完全に飯島派だったからそれくらいやるだろ
ただ仲間割れして受理の軍門に下っただけの人だし派閥明確だったときはそれはそれはな態度してたよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:57:30.55
新聞
生田斗真がNHKで肉体美を語る25日放送。
NHKBSプレミアム特番午後9時〜10時で初のMCに挑戦する。
お相手は八木亜希子。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:58:40.18
新聞
佐野史郎が6月2日スタートのフジテレビ系連続ドラマ「限界団地」
午後11時40分(東海テレビ制作)の連ドラ初主演する。狂気老人役。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:01:43.47
新聞
石橋貴明とミッツ・マングローブのフジテレビ系トーク番組「石橋貴明のたいむとんねる」
月曜日午後11時の制作発表が行われた。
石橋はかっての11PMやトゥナイトのような感じを出せたら。
ミッツさんとのコンビネーションもいい。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:02:57.64
>>988
うん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:03:25.71
木村はキスマイヲタにとっては香取とやること変わらんかったよ
バーター連呼のキスマイ以外バーターにつかせろとかいってたしお前らの飯島がやってたのによく言うわ解散ざまあすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 29分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況