X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
23322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001川崎市在住の男性 (3級)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:26:31.85
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:O1C+TXvN0
=(ワッチョイ 83b5-vJpg [220.213.91.66])(爆笑wwwww

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180407/TzFDK1RYdk4w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:40:46.10
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:48:46.01
0.9│2.0 │2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:52.11
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:01:13.26
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:13:18.26
【SMAPファンへ】
これは15:45に投稿したツイートのアクティビティ。
閲覧数は453しかない。
次にトレンドワードを入れ込んだツイートを見てみる。
クソ野郎宣伝の参考にしてもらいたい。

【SMAPファンへ】
こちらは15:56に投稿した、その時点でのトレンドワードだった大谷投手のワードを入れ込んだツイート。
これの前のツイートより短時間なのに閲覧数は13267件。
閲覧数にこれほどの差がでる。
関係のないワードを入れ込むのには慎重さが必要だけど参考までに。

いま盛んに大谷衝撃の2勝目が報じられているが、映画『クソ野郎と美しき世界』の話題はジャニーズ忖度のあるテレビ局では採り上げられない。
だが映画ファンよ、これは観ておくべきだ。4月20日までしか映画館ではやらない。ただのアイドル映画ではない。
#クソ野郎と美しき世界
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:32:07.35
順番通りに消化してくださいね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:37:51.04
中丸羨ましい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:41:53.48
ジャニ叩きを沼ヲタや赤西ヲタ叩乙されても別にどうでもいいけどね
ジャニの内紛扱いする方が迷惑だ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:44:44.65
これが勘違いアンチの滑稽な主張

771 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/09(月) 22:19:25.65
あたしの邪魔する無能不細工は絶対に潰してやるって言ったよね?
無能がでしゃばって醜いものを量産してんじゃねえよ
一度きりの短い人生でゴミを見せられるなんて絶対に許容できない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:49:00.53
>>72
年取ると怒りっぽくなって些末なことに異常に拘るようになるらしい
ご近所トラブル起こす年寄りと通じるものがあるね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:49:15.81
嵐コピペよりカツンアンチの方がよっぽど楽しかった
どれだけ嫌われててヲタも全ジャニヲタから疎まれてるのも分かったし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:52:44.70
実害で言えば沼ヲタだけどここの面倒さで言えば赤西ヲタかね
下手したらジャニ叩き以上に赤西叩きに暴れて制止するから白い目で見てる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:55:35.54
赤西がジャニヲタから死ぬほど嫌われて顔も見たくないって言われてるのを他ジャニに擦りつけないで
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:01:02.00
さくちゃんこんばんみ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:31.15
>>179
というか逸材だったほんとにかっこよかったってマンセーレスと昔の画像貼りが大体先にある
それに対し現実見ろと貼られる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:05:01.91
しかしこんだけ嫌われててボコボコに叩かれても赤西の忘れないでキャンペーンやりたいのかねw
赤西婆どんだけマゾなんw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:08:54.33
沼叩いても巻き込みヲタヲタはないが赤西笑うと長々巻き込まれるってことはつまりは赤西ヲタが厄介なんだろう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:10:09.46
カツンを叩いてカツンヲタを煽ってスレ消費してるな赤西婆
これで3スレ目ぐらい?
赤西婆がスレ立てとコピペしてるのがこれで分かったな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:51.15
>>225
だって他サゲながら逸材っていったりするし貼られても自業自得じゃね
つかジャニだって無駄に画像貼られて叩かれること多々あるのに何でジャニ以上に赤西dis取り締まりたがるの
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:05.74
3人組で二人で組んで出すのはちょっとひどいわな
稲垣もあんまり好きじゃないけどこれにはちょっと同情
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:59.53
ジャニヲタ以外も居座ってるスレなのですべてのジャニ叩きをジャニヲタがやってるなんて主張は通らないのである
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:19:10.04
>>251
うん
アホな便乗もそりゃ居るだろうが普通にジャニヲタじゃない連中が常駐してジャニ叩いて対立煽ったりしてるのも多いと思うね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:27.06
588 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/09(月) 00:04:05.79
呪われたキンタロー。死ぬ日は4月9日
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/29/0011114625.shtml?pg=2

 キンタロー。は「そうなんです!」と認め、「寝室で金縛りにすごくあってる。こないだは指輪をはめたおじさんが私の手をつかんだ。別の日は呪われた赤ちゃんみたいなのが耳元で声を。昨日は私が死ぬ日を言われたんです。4月9日」などと話した。

628 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/09(月) 00:12:21.75
>>588
「4月9日って『死ぬ苦しむ』だからお母さんが頑張って我慢して4月10日に生んでくれた」コンサートでの発言
by堂本剛
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:30:17.92
櫻井は一般人にまじで番組スタッフと間違われるくらいの顔だぞ?
ジャニトップクラスとか寝言は寝ていえ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:48:24.09
内紛といっても今回の件で遺憾なの稲垣ヲタくらいだと思うけど
しんつよヲタvs稲垣ヲタだと勝ち目ないな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:51:23.68
867 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/04/09(月) 23:12:41.61 ID:6x+9aprs0
稲垣が手を動かすと女の子が喘ぐ映画だって、なんちゅー内容だ

868 名前:名無しさん@恐縮です :2018/04/09(月) 23:19:49.16 ID:xGsWq+lm0
>>867
香取のはガムクチャクチャとウンチだよ
気持ち悪すぎる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:04:12.71
安室奈美恵の大ヒット曲「Body Feois EXIT」が日本テレビ系連続ドラマ「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」の主題歌に起用される。ドラマは14日土曜日午後10時放送される。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:04:51.92
キーワード:東出 43 ジャニスレで実況をするサイゾー

東出の声いいな
コントやん長澤東出
東出のツッコミなかなかいいかもでも脚本つまらね
この酷さでも東出は演技論語ってるんでしょ
最初の所だけ見てたけどあれ東出なのか和田正人かと思っ
ドラマ好きとして一話は全部みるけど長澤東出コンビだめだね
さっき月9に大泉洋使えばいいと書いたけど
長澤の役を大泉洋がやって東出の役を長澤がやればよかったのに
東出さん やばい、、、 松潤に若干似てるw
東出さんと松潤が似てるってよく聞くけど総合力で見たら東出さんの断然勝ちでしょ!
以前潤くんが言ってた通り、東出くんの声、潤くんに似てるよね。
東出くんと潤くんの演技?が似てる
東出さんカッコいいし喋りが松潤さんに似てる
東出昌大サンと松本潤サンの声が似てるって思うのはボクだけ??????????
松潤と東出って声も含めてめちゃくちゃ似てるのに松潤は別に好きじゃない( ?-? )
東出くんの声って松潤に似てるよね。
東出昌大と松潤って声がめっちゃ似てるなって思ったら顔の骨格が激似だった
東出昌大ってちょっと松潤に似てるよねぃ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:05:14.16
安室奈美恵の大ヒット曲「Body Feois EXIT」が日本テレビ系連続ドラマ「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」の主題歌に起用される。ドラマは14日土曜日午後10時放送される。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:06:07.12
キンプリは主題歌なのにセクゾンはダメなのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:07:18.26
しかも古い曲とかやる気ないね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:11:36.27
主題歌とれたのキンプリだけか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:14:49.38
佐藤勝利、菜々緒、船越英一郎、西田敏行らが9日麹町日本テレビでドラマ「Missデビル人事の悪魔・椿眞子」の制作発表に出席した。佐藤は「菜々緒さんに"ヒロイン"と呼ばれている。かわいらしさを出せるように頑張りたい」と意気込んだ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:15:44.26
どつよがジャニでいると認められないってブツブツ言っている間に
軽々と外部仕事で評価されているのが森田だもん悔しいよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:18:19.71
ジャニタレは皆森田に憧れているって松本が言っていたって
でも森田みたいな人はもうあらわれないだろうとも
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:23:03.12
ツイで絶賛されてるけど何がいいのか分からない月9
同じように人気だったカルテットやアンナチュラルは面白かったけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:23:45.89
>>465
安心して
誰も見てないからw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:25:39.04
唐沢寿明は坂本さんのミュージカル褒めていたよ
ディズニーからも歌が上手くて賞をもらったよ
取材に誰も来なかっただけで・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:26:20.81
533 名前:名無シネマ@上映中 [sage] :2018/04/09(月) 22:55:52.94 ID:Uf8dNl+i
権八さんのラジオで慎吾が言ってたけどクリエイターはみんなこんな風に自由に作品作りたいけど現実はストップがかかって作れない
今回はそれを現実に作れた奇跡的で稀有な例みたいなこと言ってた
クリエイターのホントに作りたかったものが観られる貴重な作品かもしれぬ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:27:53.15
>>475
ガチで思うけどジャニヲタって一応色んなG見てるんだよね?
見れば普通にわかると思うんだけどな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:29:03.91
堺って上手いんだなと思わされたのと同時に
ガッキーのコメディ力もなかなかのもんだと気付かされた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:30:07.93
長澤まさみ「コンフィデンスマンJP」初回絶賛の声
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00174865-nksports-ent

フジ月9、次クール主演に「格下」俳優? 惨敗必至で主演断る芸能プロ続出
http://biz-journal.jp/2018/04/post_22942.html

「次の7月期の月9主演について、一部で山崎賢人で決定したと報じられていましたが、
どうやらその枠は沢村一樹さんが主演の方向になったようです」(広告代理店社員)

「今まさに旬な山崎賢人は月9主演に適任という感じなんですが、どうやら同じフジでも、今クールに
ディーン・フジオカ主演の『モンテ・クリスト伯 華麗なる復讐』が放送される木曜劇場の7月期作品に
主演する方向のようです。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:30:18.01
古沢良太
?@kosawaryota
1話、観てくださった方々に心から感謝申し上げます。これから観てくださる方にも。
2話以降も各話趣向を変えていろんなタイプの物語をお届けできると思いますのでお付き合いいただければ幸いです。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:30:32.02
顔芸があったり早口でまくしたてる台詞があったりするのリーガルと同じだけど
演じる人によってこうも面白くなくなるのかと知れたから良かったかも
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:31:58.37
ダンスといえば滝つは翼が上手すぎてレベルが違うから翼はタッキーに合わせてレベル落とさないといけないからユニだと輝けないと愚痴ってるヲタがいたな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:23.66
食べ物の好みのように割り切りなさいよ
味覚が違うんだからなんであれが好きなのくそ不味いのに良さがわかんないってごねても無駄なのよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:34:37.55
こういうレスみてると贔屓叩かれてもなんとも思わなくなるよ
本職すらフルボッコの基地外が常にいるんだもの
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:34:38.53
「とりあえず帰れ!」「見ていて不快!」……
『CDTVSP』に出演したNGT48中井りかにキスマイファンが総攻撃!
http://www.cyzo.com/2018/04/post_157714_entry.html

「中井はNGT48としてデビューする前、
熱狂的なKis-My-Ft2藤ヶ谷太輔ファンとして有名で、
『藤ヶ谷りかちゃん.。』といったTwitterアカウントまで持っていたのですが、
NGT48に合格しデビューが決定し、そのアカウントを消去して過去を封印しました。
しかし、ジャニーズファン仲間によってジャニオタだった過去をバラされ、
ツイートのスクショ画像をばら撒かれた。すると、すぐにキスマイファンに知れ渡り、
『中井りかは藤ヶ谷くんと繋がりたいからNGT48になった』
という話が広まってしまい要注意人物となりました。
そのため今回の共演に対し、拒絶反応を起こしたようです」
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:35:34.91
どつよは昔坂本さんとイノッチをバックにつけて一緒にやりたいと言った
本当にバックについてくれていた長野さんは確かに歌は上手くないけどさ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:38:12.01
>>556
はてなブロガー系ジャニヲタあるある
周りがみんな○くんカッコいいって騒いでた時どこがいいのか分からなかったけど
後ろで目立たなかった△くんに堕ちてGファンになったら○くんの魅力に気付いた私
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:41:48.09
2003/04/02(水) 15.9% 18:55-22:54 TBS CDTV10周年・超プレミアライブ!
2008/09/24(水) 11.0% 18:55-23:24 TBS CDTVスペシャル!15周年プレミアライブ
2013/10/06(日) *9.2% 19:00-22:48 TBS CDTV祝20周年SP・超プレミアライブ!
2018/04/07(土) *7.4% 19:00-21:54 TBS CDTV祝25周年SP

妥当
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:42:58.03
>>638
自分ここ見てて思うけど別に有り得ない上げなんてあんまり見たことないよ
世界レベルの話してるなら有り得ないけどさ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:46:04.27
>>693
ジャニヲタしか分からないような話してるからジャニヲタだよ
ジャニヲタの糞婆がアンチしてるから叩きでしか回らない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:47:12.36
>>710
沼や脱退婆はそこそこジャニ知識もあるからねえ
むしろジャニヲタなのに何言ってんだってホラ叩きも多い時点でw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:47:42.03
>>713
固定じゃないよ
年始のには海老もウエストも出れるし
普段だとキンプリ関ジャニニュースキンキ平成のどれかがでるしTOKIOV6がでたときもあるし
固定はキスマイだけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:48:37.13
翼って歌もダンスも上手いのに人気出なかったんだろう
大野坂本さん森田ヲタみたいなのついても良さそうなのに
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:50:41.72
>>713
前はスマ、キスマイ、セクゾ、海老の固定だった
スマの解散が決まってキンキとNEWSがin
キンキはどつよの体調次第で出る
NEWSはなんか気に入られた
海老とセクゾが出なくなり始める
関ジャニはペコジャニ絡みで出る
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:51:45.91
>>744
自分は面白かったらいいなと思いつつ録画見れてないけど
予告がすげえつまらないから不評でも驚かない
面白くなるといいけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:51:49.07
>>758
荒らしやジャニアンチは自演内紛煽りもする生き物なんでね
●漏れしたとき叩き擁護で一人何役もやってるアホ居ましたよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:53:30.02
ジャニ叩きはジャニヲタだけ!ジャニヲタ醜い!ってむきになっていう時点でジャニヲタ以外の客いるんだなとしかw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:53:44.05
みんな事務所のおかげだよね。事務所辞めたらただの人。めっきりテレビで見なくなった。実力とか関係ないって事務所辞めたら分かるよ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:03.85
売れている芸能人の8割が有能なスタッフの後押しのお陰だと思ってる。もちろん、芸能人が本当に無能過ぎて消えてく場合もあると思うが才能あってもスタッフの巡り合わせが悪くパッとしないパターンは山ほどあるんでしょうね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:18.98
>>790
キンプリヲタがセクゾン以上のオキニだと思ってるのが痛々しい
だったら自分からデビューさせてる
ヒロムを知らなすぎる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:30.55
えびは舞台だけですか?

舞台は、もちろん嬉しい!
でも、ドラマや映画などテレビでも
えびを見れるようにしてほしい!

テレビで歌ってるえびを見たいよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:59.41
最近ここ2年で思うこと。
えびを干しすぎ!!
番組持ってないからって歌番組出させないの?新曲発売しても大型番組には出ない。えびだけ出ないって言うのはやめてほしい!

均等に売ってほしい!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:55:04.70
平野の映画がコケた後に
花晴のサブタイトルに花男って入れたのは本当にヤバイと思われたんだと思うよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:55:11.69
CDTVはそもそもエイベスポンサーなのでキスマイがやたら出てるの当たり前
このあいだもキスマイのCM流れたし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:55:16.01
普段から凄く笑ってファンの気持ちを考えてくれている。えびがどれほど辛い思いをしてきたか...まだ辛い思いをさせますかね?

ジャニーズ大好き河合郁人はジャニーズの誰かが出ているときちんと見るんですよ、
それなのにえびの映像が流れないのは悲しいと思うよ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:55:54.88
昨日のブランチだってランキング入りしたから取り上げてもらったけどJwebでさえピックアップニュースにも載らなかったんだよ。
SASUKEは何故か載せてたのに。わけわかんない。A.B.C-Zの冠番組えびちゃんずーで本の宣伝してた?してないよね?ラジオではするのにテレビはNGなの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:57:58.45
>>844
流れ見たらジャニヲタがジャニ叩いてるって分かるよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:58:16.03
旦那の会社の社長の住んでるマンションからワンコ抱っこしながらエレベーターから降りてきた森田剛と遭遇したらしい…宮沢りえさんとの新居、家賃150万4LDKも一致してるからまさかの同じマンションとか…:( ;´꒳`;):
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:58:26.82
アイドルブチ抜いてアイドルアーティストへそして神格化しウエストサイド物語をくりひろげてくれABCZ
東京ドームは通過点だと私はおもっているからな!!!!!!!!!!!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:58:52.75
ABCZ ごとで諸々心配にならないのは スタッフとご一緒に作るモノのクオリティの高さに信頼していることとDVDデビュー時、
ジャニー社長の「ユーたちの価値をCDの売り上げで決められたくない、A.B.C-Zの一番の売りのパフォーマンスと歌をキチンと見せて勝負したい」の言葉に尽きる。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:59:08.98
>>852
アンチなジャニヲタじゃないよ
後自分でもわかるくらいありえない浅い知識の人もいるから
色々いるんだろーなと思う
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:59:45.72
ジャニヲタが叩いてるってしつこいのはコピペの自分擁護だよ
今日はコピペ居なかったって謎の嘘つく時もしつこい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:02:07.22
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180409
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 21182 400374 1592 270 854.1% ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
*2 19588 261459 1209 268 *32.8% リメンバー・ミー
*3 15892 257788 1133 260 *20.3% ボス・ベイビー
*4 *9120 *85963 *460 254 *66.9% グレイテスト・ショーマン
*5 *8176 128282 *404 *77 ****** クソ野郎と美しき世界
*6 *7970 122162 *825 225 *57.8% ペンタゴン・ペーパーズ 最高機密文書
*7 *7762 195076 *881 260 *12.5% ドラえもん 2018 のび太の宝島
*8 *6070 118128 *823 243 *21.7% ちはやふる−結び−
*9 *4285 *36416 *234 *61 ****** 娼年
10 *3376 *81091 *604 237 *42.6% レッド・スパロー
11 *3051 *62457 *453 158 *46.6% トレイン・ミッション
12 *2816 *53640 *395 125 *31.5% honey
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:02:13.69
外部だと売れなくても出さなきゃいけないから外部のがいいぞ
内部でいいのはオキニと売れてるのだけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:02:57.87
>>921
例えば海老が内部ならとっくに配信とかにされてるかNEWSよりリリースされなくなってたと思う
売れてないのにやたら出せるのは外部だから契約あるからだし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:04:13.28
ジャニヲタでも便乗してる馬鹿いるだろうなーならまあ分かるんだよ
ただこいつはジャニ叩きはすべてジャニヲタの仕業だ沼赤西や他事務所ヲタは無罪!的な主張するから当人が外部の常駐ジャニアンチなんだなとしか思えないわけでな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:04:38.83
>>943
うんだから売れてるの以外は外部じゃないとっていってんだけど
内部はすぐアルバム出してもらえなくなったり配信になったりする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 40分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況