X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
23288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山形在住のねらー (7段)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:53:16.40
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  l  う  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   バ  っ  ノ:::::::::::
:::::::::::/    カ  せ イ:::::::::::::
:::::  |   屑      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚末尾K事ID:NXO4pfq4K
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveanb/20180404/TlhPNHBmcTRL.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:49:47.06
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:54:17.05
0.9│2.0 │2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:59:35.34
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:11:39.54
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:55:42.00
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:38:52.93
パーナパーナ安置してたのは山下智久ヲタでした
噂スレと年末年始板を荒らしてたのは自分だと、NEWS安置してた山下智久ヲタが自白

23203
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522135503/

86 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 08:17:11.73
>>76
男女噂スレで500連投してる山下アンチってパーナ?

108 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 08:18:30.17
あの噂スレの基地は焼かれるだろ

183 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 08:24:41.60
次々と山下ヲタがNEWS安置してるテリトリーばらして馬鹿じゃねぇのw

195 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 08:25:55.26
>>174
山下ヲタすぐに釣られてる
NEWSアンチはあんたか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:16:36.86
クソ野郎と美しき世界
完全にオタ狙いの下品な映画 ネタバレ


元ファンだったから見ましたが、これは映画?プロモーションビデオを見せられた感じ。
香取慎吾が完全に香取慎吾まんまやん!
で、ストーリーが、歌を喰われたアーティスト設定だが、
歌を喰った女の子のウンチを食べたら歌が戻るとかドン引きしました。
バイオレンス映画的な暴力的シーンにもヒヤヒヤしたし。
最後の香取慎吾だけが歌うミュージカルとか何?
意味不明。さすがギリギリまで撮影が終わらなかった映画だな、という完成度。
これは映画ですか?
本当は★0ですが。草g、稲垣はそれなりに演技していたし、尾野真千子さんが良かったから一つだけ★


レインボーベーグルはウンコ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:46:23.92
もみまんに出てきたプラトンには1号から4号までいてコンディションでどの子にするか決めてたんだって
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:48:15.42
5位の栄娘より5連覇かけた伊調を推すほうが日本は強くなるんじゃないの
勝てなくなったら伊調は無理にしがみつかないだろうし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:51:04.50
元SMAP出演「クソ野郎」初日 目標動員15万届かなければ「かっこ悪いクソ野郎」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00000137-spnannex-ent
>公開は2週間限定で、目標動員数は15万人。
映画のホームページでは毎日、動員数が更新される。

香取慎吾 舞台あいさつで毒ガス噴射「マスコミの皆さん、忖度しないように!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00000048-tospoweb-ent
>香取は「本当に幸せな映画に参加できました。皆さんの才能が集まってスパークしてます!」と喜びを表現。
さらに「マスコミの皆さんが、どれだけ舞台あいさつを放映してくれるか。忖度しないように!」と“毒ガス”噴射するなど、絶好調だった。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:51:51.88
>>45
今日映画館でポーチ見たけど
すっごい安っぽそうな生地だった
持ってたのが若い子だったからまだいいけどあれがいい年なら…と思った
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:51:54.57
733 名前:名無シネマさん(東京都)(ワッチョイ cfcf-wMHd [153.167.234.102]) [sage] :2018/04/06(金) 18:55:03.16 ID:GBqR4v4M0
>>717
でも映画の宣伝一切なしだったら普通に大変でしょ。
その割に健闘してる方じゃね。LV砲のおかげだけどw
キムさんと二宮の映画もテレビ宣伝ゼロでどのくらいいくかやってみたらいいんでは
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:53:12.86
>>64
そういえば平家派だけは練習したんだろ!とか負け惜しみ吠えてた
他にもコラボしてるのになんでそれだけど思ったけど納得
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:56:03.82
香取無理
てか場所もそんな取らないであろう複数買えるカレンダーも15万売り切れないんだから
身一つの沼婆で15万動員できるの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:56:06.09
私が前に実況スレで見たことあるけんけんとは別人?
あの人ずっと三宅のことしかレスしてなかったよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:56:14.22
この後21:00から中華人民共和国が緊急記者会見
アメリカ合衆国に報復関税を発表し世界的大パニックに発展するかも
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:57:24.01
>>91
平成の八乙女作キャラクター
かわいいというより原案のデザインより立体化されたほうがややマシってレベルだけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:57:34.03
>>92
と自作自演

もうけんけん来るとここ楽しくなくなる
ワッチョイないとやりたい放題
有っても5回線引いてるんだよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:00:52.52
担当楽器な国分さんは決め付けで
手元がーと粘着され続けてるのに
さほどやってるわけでない岡田なんかだと上手いと持ち上げられる

なるほどw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:40.98
櫻井が結婚したらパリやローマに行きたいって
自らそんな発言するなんてヲタに結婚するから覚悟しとけってことだね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:04:43.45
「最近の採用活動において良い意味で話題になるのは大学単位では、立命館アジア太平洋大学と明治大学。
特定大学の特定学部では、早稲田の国際教養学部、立教大学の経営学部などですね。
今や早慶を辞退して、明治や立教へ行く人もいる時代です。
この2つの学部はしっかり教えていると評価されており、企業の人事もこの点には注目しています。
一部の学部に関しては、学内で『あいつらはエリートだよね』と呼ばれています。
ここまで関東の大手中心の話をしていますが、地方にも優れた私学があります。
金沢工大などは学生生活が充実していると評判です」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:04:54.95
>>58
忖度発言は香取じゃなくて太田じゃん
香取バカだから言いそうだけど
忖度って言葉知らなそうだしおかしいと思った
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:08:24.05
パリは結婚するまで行かないと言ってたのに友人の結婚式がパリだから行ったんだよ
友人の為にピアノまで弾いたの
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:09:54.66
>>177
岡田氏の手元評はどんなものかしらねえ
上手い上手いと凄い大前提レス付いてたから
国分認めてない粘着基地外も認める腕前なのかなw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:11:58.82
介護職だけどよく100近い婆にお願い殺してって毎日言われてたわ
だからといって自殺を助けようと思ったことはない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:14:17.31
たらいま
風が半端ない強さチャリが前に全然進まなくて時速1キロ位で漕いで来たよ
ケンタの骨なしチーズまぶし?チキン食べるよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:15:52.91
 
         _  ( ゚ ⊇ ゚)  _
         /::::::;ゝ-o──o 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /              ヾノ
       ,,.r/    _ノ    ヽ_  ヽ
       ,'::;'|    /::。::ヽ    /:::。::ヽ |
     l:::l l   (::::::::ノ   ⊇ヽ:::::::::) l
     |::ヽ` 、              /
     }:::::::ヽ!`ー 、_          /
     {:::::::::::::::::::::::::::.ー―――''"´
     '三三ミト、::::::::::::::i^i三三/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
           `ー-"
 
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:33.10
いや普通にイノッチスタジオミュージシャンレベルに弾けるけど
なにが不満なんだ?
ってかみんな弾けるだろ?ミュージシャンなんだし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:48.14
福島2部で慎吾くんが捌ける前に席を立った方たちへ。
貴方たちに向かって慎吾くんは「帰るなよ!観てけー!!」って、凄いボリュームの声で怒鳴っていました。
あの声には正直、本当の怒りが滲んでいたと思います。
あんな姿、慎吾くんもファンの前で見せたくなかったと思います。
私は、あんなにも感情を出して怒った慎吾くんを初めて見ました。
あの声が未だに脳裏に焼き付いていて、思い出す度に心が苦しくなります。
慎吾くん、かなり怒っていたと思います。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:56.67
シャンシャンママンに首根っこくわえられて引きずられてる時の
いてーな何すんだよ!って感じの反抗期の娘みたいな手わろた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:22:52.13
>>344
ずっと前のポテトでしょ自分も
今のクルクルのは少し前まであんまり美味しくなかったからそれに比べたらマシになったよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:22:55.62
明日4/7よる7時からはCDTV祝25周年SP!
Kis-My-Ft2のみなさんにはデビュー曲「Everybody Go」とテレビ初披露の「HOME」を歌っていただきます!
お楽しみに!
#CDTV25th #キスマイ #初披露
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:23:22.68
明日4/7よる7時からはCDTV祝25周年SP!
KinKi Kidsのおふたりには、デビュー曲の「硝子の少年」、
さらに「to Heart」「Hey! みんな元気かい?」という全て『CDTV』で1位を獲得した3曲を披露していただきます!
お楽しみに!
#CDTV25th #KinKiKids
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:23:47.88
明日4/7よる7時からはCDTV祝25周年SP!
結成15周年のNEWSのみなさんには、「JUMP AROUND」と、4人体制となって
初のシングル曲「チャンカパーナ」を歌っていただきます!
お楽しみに!
#CDTV25th #NEWS
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:26:32.66
【嵐ヲタのせいでジャニヲタみんなが嫌われる】
<広瀬すず>櫻井翔のやりとりに嵐ファンが激怒!
「人に対しての言い方とか失礼すぎ」「タメ語って…」「共演して欲しくない」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:27:03.71
黒うさ途中退席した人達にガチギレしたの?
あんなに怒ってる黒うさはじめて見たと書いてる人がいた

福島2部で慎吾くんが捌ける前に席を立った方たちへ。
貴方たちに向かって慎吾くんは「帰るなよ!観てけー!!」って、凄いボリュームの声で怒鳴っていました。
あの声には正直、本当の怒りが滲んでいたと思います。
あんな姿、慎吾くんもファンの前で見せたくなかったと思います。

私は、あんなにも感情を出して怒った慎吾くんを初めて見ました。
あの声が未だに脳裏に焼き付いていて、思い出す度に心が苦しくなります。
慎吾くん、かなり怒っていたと思います。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:30:08.43
カレンダー→思ったより売れない
配信→思ったより売れない
映画→思ったより入らない
番組→ゼロへ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:30:45.33
>>425
飯島は一緒にいるのになんでこいつとめられないの
もしかして香取隠せてたのはジャニだからで飯島はあんま意味なかったのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:31:48.71
いや香取とかキスマイとかには普通に辛辣で冷たかったし片鱗はあったよ
玉森にも香取怖いって面と向かって言われてたんだから
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:33:05.23
3位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *35214 ボス・ベイビー
 *2 *35067 リメンバー・ミー
 *3 *26558 クソ野郎と美しき世界
 *4 *26376 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *5 *25805 ドラえもん 2018 のび太…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:35:01.90
15万部限定ですーって煽って売り出し
 ↓
売れない
 ↓
間違って刷りすぎちゃったー言い出して一般にも売り出すことに
 ↓
売れない
 ↓
2018名にプレゼントしちゃう!


結局何枚売れたんだろう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:35:37.35
初めてBLEACHのCM見たんだけど
曇天がマシに見えてくるほどの酷さ
いや酷いw
C級アイドルホラーぽい映画かと思ったw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:36:30.37
アサヒビールのRTD新ブランド「贅沢搾り」は、3月末までの販売量が年間目標の3割となる70万csを突破した。
既存ブランドの販売好調とあわせ、3月のRTD(缶と瓶)の販売量は前年同月比53%増の大幅増となった。
人工甘味料不使用が評価されており、桃を中心に果汁感あるフレーバーの関心も高い。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:37:41.63
>>428
誰も知らないからってヲタが売り込めばそれが認知されると思ってるんだろね
こういうやつはもれなく他下げもしてるよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:38:06.39
>>520
524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 21:37:06.08
>>494
必死で悪く見えてるとこ探してるんだね
なんか滑稽だよ

本気でこう思ってるから><
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:38:35.15
ビートたけし、「あんちゃんが売れたら使ってくれよな」的なエピソードが数多あるかと思えば、
フライデー襲撃に始まり、勘違いで吉田豪を恫喝したり、事務所の経営を批判した東国原をボコボコに殴ったり、
どう扱えばいいんだと思うんだけど、あれかな。リアルにアウトレイジな人と思えばいいのかな。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:38:37.04
>>508
予告だから妖怪?に誰かが襲われてるとこと福士が剣持って立ってるとこだけ
喋らせなかったのは正解だけど立ってるだけで棒だとわかるやつw
妖怪も文化祭より酷いw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:39:00.22
>>530
ジャニヲタちょろい出せば何でも買うって思われてるのかな
あんな辞め方するわスマヲタはジャニアンチするわで自滅しちゃったな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:39:17.11
アラシックの頃は大野も櫻井も相葉もアイライン引いてたよ
相葉ちゃん汗っかきだからよくパンダになってた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:42:50.58
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *35470 リメンバー・ミー
 *2 *35313 ボス・ベイビー
 *3 *27259 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *4 *26584 クソ野郎と美しき世界
 *5 *25805 ドラえもん 2018 のび太…
 *6 *12040 ちはやふる−結び−
 *7 *11342 グレイテスト・ショーマン
 *8 *10948 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *9 **5091 レッド・スパロー
 10 **4730 娼年
[2018/04/06 21:39 更新]
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:42:55.02
千年女王ってアニメあったよね
最後歴代の女王がいっぱいいて千年ずつちゃうん?と子供ながらに思った
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:43:46.42
井ノ原のギターってエレキじゃなくてフォークだよね
六角さんと弾いてるの見たことある
今は亡き百識
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:45:46.65
相葉→NHKの入社式
二宮→TBSの入社式

相葉→贅沢搾り
二宮→麦とホップ

相葉→ソフラン
ニノ→ナノックス

相葉→67回紅白司会
ニノ→68回紅白司会

相葉→レコメン
ニノ→ベイスト

相葉→相葉マナブ
ニノ→ニノさん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:46:03.79
>>623
金八先生の息子役だった俳優のPCがウィニーに感染してフォルダから色んな芸能人の画像流出したけど
綾瀬だけなにか加工してあるんじゃってぐらい発光して写ってて超美肌だった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:47:05.89
けんけんさんが余りにも
森田が犯罪者とか書いてたお陰でうやむやだった冤罪事件の結末がハッキリして
加害者どころか虚偽告訴の被害者ってオタや一般にも浸透したのは感謝してる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:47:23.49
綾瀬綺麗よね
SK-IIが良いのかな
わい臭くて使えんから資生堂のリバイタルローションしっとりタイプ使ってる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:49:19.88
相葉→NHKの入社式
二宮→TBSの入社式

相葉→贅沢搾り
二宮→麦とホップ

相葉→ソフラン
ニノ→ナノックス

相葉→67回紅白司会
ニノ→68回紅白司会

相葉→レコメン
ニノ→ベイスト

相葉→相葉マナブ
ニノ→ニノさん

相葉→全裸チュー自撮り
ニノ→全裸チュー自撮り
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:49:21.29
>>664
あと余りにも犬夜叉とカミセン関係ないってアンチ活動するもんだから
犬夜叉だけでなくて最遊記や仮面ライダーアギトや
ユーリ!!!も作者がV6ヲタって知る事が出来たのも感謝
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:50:22.38
>>699
他にもいろいろあるよ
今はイノッチのギター上手いのに粘着してるから
イノッチのギターと歌が上手いのが世間に知れ渡ってしまう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:52:46.04
>>693
わいいい方向に行った
顎に常にニキビ出来てたのが綺麗になった
顎以外は昔から綺麗だったけど
綺麗なのは肌だけだけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:52:58.89
>>664
けんけんのアンチ活動が行き過ぎて
V6の東日本震災の時に
イノッチと森田が行けなかった時も
けんけんが「森田はサボって沖縄行ってた」って言いふらしてたけど
けんけんの貼ってた森田ママのブログでその日は森田の最愛のお祖父ちゃんの御葬式で喪主してたのが分かったんだよね…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:54:12.13
>>746
フェイスラインボコボコに肌荒れしてた時期の仲間さんもスキンケアがエステ並みのことして化粧に入るからメイク数時間掛かるって書かれてた
ベースメイク超丁寧にやるとその位になるかと
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:56:20.82
職場の若手の子が書類を前にうなだれていたので、どうしたのか聞いてみたら「原本に押印する判を逆さまに押してしまったんです… もうダメです…」とのこと。
黙って砂消しをマイ机から取り出して優しく書類をショリショリして判を消したら、若手の子めっちゃ感動してた。平成よ!これが昭和の魔法だ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:57:50.76
>>784
左のほうが足がw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:59:19.20
>>781
公演中だったよ
運良く大阪公演だったから揺れは多少はあったし
遠征組が遅れたり来れなかったり
家族と連絡取れないキャストも居て公演開催危ぶまれたけど中止にならず
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:00:13.37
朝の洗顔をフォーム使わずぬるま湯だけにしただけで顎ニキビなくなっただよ
皮膚科行っても治らなかったのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:00:40.43
>>820
ダウンタイム忘れてたわ
バービーのクレーターでも1回で超綺麗になってたけどダウンタイム血だらけだったし時間無いと無理だね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:01:45.40
ワイも肌頑丈だけど35になって一気にシワとか気になってきた
日焼け止めとかしてこなかったからシミとか恐ろしいわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:02:43.55
うちの90歳のおばあちゃまが1万位の化粧水と5000円の洗顔料とやっぱり1万くらいのシャンプーコンディショナー使ってるけどもういいだろって思っちゃう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:04:58.71
肌綺麗だけどこないだ白髪見つけてショックを受けた
しかも頭のてっぺんに一本だけ短くて太いアホ毛
抜くのが難しいから白くて元気なのが一本だけピョコンとしてる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:07:50.31
舞台挨拶の回観了。
太田光がうるさくて。
芸人だからしょうがないことはわかってても他の人の時間を邪魔して本当に邪魔でしょうがなかった。
園子温とか山内ケンジとか児玉裕一の生声コメントなんてめったに聞けるもんじゃないのに。
芸人を出すのは自分の土俵で好きなだけやってくれよって感じだ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:09:00.36
パンフレット買うときにどうしてもくそ野郎なんて言いにくいので
「SMAPのパンフレット下さい」と言った。
だけどちゃんと映画館のスタッフさんにも認知されてるし
中継楽しみ〰️
#くそ野郎と美しき世界
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:09:24.81
>>869
確かにクレンジングもオイルの合わないやつだと悪化してた

>>882
ある時ふと水洗顔のみでやってる人たちのスレが目に入って
化粧もするし完全に洗顔フォーム使わないのは無理だから
間とって朝のフォームやめてみたらすぐに効果出たよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:10:29.77
まともに日焼け止め塗るようになったの社会人なってからだけど今んとこ大丈夫
母と同じ位置にうすいシミが一個あるからこれを育てないように頑張る
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:10:30.73
自分も肌弱くてコンプレックスだから松本も桐谷もかしゆかもみんな応援しているよ
肌弱いの辛いんだからな!!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:10:41.57
>>951
横だけど町医者っていうよりニキビやってますみたいにHPでアピってるような皮膚科が良いよ
ニキビ程度で大げさみたいな先生まだまだ居る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 19分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況