トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
元スマスレ 238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (初段)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:52:35.98
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの久保田未夢ちゃんの腋見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/n37T85c.jpg
https://i.imgur.com/hTMlQ25.jpg
https://i.imgur.com/EMr9EW9.jpg
https://i.imgur.com/fBLogDQ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:31:26.23
アニキヲタはさんざんスタッフに好かれてるから自慢してたんだから
アニキがエガとビンタしてれば良かったのに
カレンに関わらないで欲しいし別で未練がましくぷっすまやってなさいよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:36:08.21
男だからかな。自分がゴローさんの立場だったとして、エガちゃんのビンタにファンがマジ切れしたら死ぬほど嫌だわ。
午前11:25 · 2018年4月3日
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:37:17.89
火曜サプライズの中居、こんな人なのかとちょっとびっくり+がっかり。
ウエンツのいうように周りが大変そうだな〜。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:37:47.79
エガちゃん嫌いって人見た事ない嫌われるでランキング入るけど
お笑い芸人の王道だろう皆大好きえがちゃんなんだよ
汚い触るなとか稲垣ヲタが騒いだら世間から嫌われるのは稲垣
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:40:02.30
>>4が草g剛さんのヲタ以外の全元スマヲタの総意だそうです
このままでは何をされるかわからず危険なので個人で活動した方がいいと思います
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:40:33.80
あーーーもう、後半は、むしろ、の
慎吾とゴロちゃんに違和感でした
だってもう、ぷっすまなんだもん

楽しめました、ありがとうございます
また来月も宜しくお願いします

3人の番組なのにしんごろに違和感だってさ
無神経アニキヲタ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:43:39.60
>>22
マジレスするとここのキチガイ以外にはアニキの方が殿より人気だからね
総意なんて馬鹿じゃないの?スマヲタ何人いると思ってるの本当に幼稚なイジメだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:44:29.96
火曜サプライズの中居、こんな人なのかとちょっとびっくり+がっかり。
ウエンツのいうように周りが大変そうだな〜。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:44:44.81
火曜サプライズ面白かった
それよりフジテレビ社員がジャニーズ事務所に出向
もうフジテレビが嫌いすぎて無理だ
潰れたらいいのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:44:54.41
火曜サプライズで、中居の食べ方が汚すぎるし
ウエンツに対する態度も意味不明なくらい
高圧的で下品すぎてドン引きした
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:47:19.23
視聴者の立場で言うならプロで楽しませる能力のない奴は退場しても
問題ないのよクレームをして嫌がらせしか出来ないヲタかかえてるしね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:48:14.88
私は剛ageと吾郎sageがセットになってるように感じた

若手芸人と剛の対決は剛勝ちまくりで 若手芸人がわざと負けてるでしょ
剛の好きな斉藤和義との共演  剛と江頭の対決で剛の勝利
と剛のための演出が多い
一方で 吾郎のコーナーはなし 江頭の吾郎だけを執拗なビンタでしょ

剛がぷっすまのスタッフをアベマに連れてきたから プッスマ組がお礼に剛ageを企画して
他方で「ゴロデラ憎し」で吾郎いじめを仕掛けたと思った
最初からぷっすまのスタッフと江頭が共謀して 吾郎叩きをするつもりだったから
慎吾の注意を無視したんだと思う

一応台本もあったけど 裏台本みたいな吾郎いじめが練りこまれていたと思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:48:59.59
あーーーもう、後半は、むしろ、の
慎吾とゴロちゃんに違和感でした
だってもう、ぷっすまなんだもん

楽しめました、ありがとうございます
また来月も宜しくお願いします

3人の番組なのにしんごろに違和感だってさ
無神経アニキヲタ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:49:09.81
静めるどころかヲタ自身が騒ぎを大きくしてるから番組やミチやカレンのスタッフが話し合って
来月の7.2にアニキ出ないもしくはシンゴロと一緒にさせない出方をするように考えるかも
今後なにしてもずっと言い続けそうだから別々にした方がいいってなってもおかしくない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:49:49.21
>>43
だから四月はアニキの企画だよ
来月は殿の企画になるからもう暴れないでよ
暴れると逆効果になるよ
アニキにクレーム入れるより来月はこういう企画をしてくださいとカレンにお願いする方がためになるよ映画も近いから今は仲良く団結する時だよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:52:03.02
自分はスマのことが大好きだけど
解散報道からモヤモヤすることがあまりにも多いからここで愚痴ってストレス発散してる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:52:53.83
私は剛ageと吾郎sageがセットになってるように感じた

若手芸人と剛の対決は剛勝ちまくりで 若手芸人がわざと負けてるでしょ
剛の好きな斉藤和義との共演  剛と江頭の対決で剛の勝利
と剛のための演出が多い
一方で 吾郎のコーナーはなし 江頭の吾郎だけを執拗なビンタでしょ

剛がぷっすまのスタッフをアベマに連れてきたから プッスマ組がお礼に剛ageを企画して
他方で「ゴロデラ憎し」で吾郎いじめを仕掛けたと思った
最初からぷっすまのスタッフと江頭が共謀して 吾郎叩きをするつもりだったから
慎吾の注意を無視したんだと思う

一応台本もあったけど 裏台本みたいな吾郎いじめが練りこまれていたと思う
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:53:57.00
誰も傷つかない無難な番組を希望するなら
3人らでスポーツすればいいよ
時間も持つしピッタリでしょ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:55:03.72
アニキアンチのアウトレスはスルーなのに
ヲタの擁護らしきレスが少しでも付くと噛みつくのが何だかなあ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:55:44.29
ぷっすまは外部の制作会社で作った番組だから
アベマに呼べるんだよ
ゴロデラやおじゃまは無理だもんな
ぷっすまの企画の中におじゃまや
スマステっぽい感じのがあるから
それやれば良かったのにね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:58:01.03
>>122
122 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/03(火) 20:55:11.96
>>77
下品なタレントアニキの番組と一緒にしないで

>下品なタレント草gの番組と一緒にしないで

アニキ=草g
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:58:33.91
ネットはバズってなんぼアニキもぷっすまスタッフもプロよ
ななにーは時間は72分で毎週のがいい黒うさのカロルドは定着させて
えがVS殿でやれよ殿ヲタはおもしろいバズってくれそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:59:53.48
>>120
ほんこれ
アウトレスに違反です通報しますと意見する人が
江頭ビンタはやりすぎです画像貼ったら違反ですってのなら分かるんだよ
正義心強い真っ当な人だとね
だけど異常なアニキアンチのアウトレスは完全スルーだからね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:01:08.75
>>134
東方神起にお尻けらしたりやりたい放題だったのに黒猫には我慢してアニキのせいではないのにアニキにクレーム入れるってしつこすぎ
映画も始まるし来月殿企画して殿あげしてもらえもうそれでこれはおしまいにしよう
今分裂したら一番困るのは殿だぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:02:07.41
アンチは結局アニキを認めてることに
なるけどいいのか
大物ほど悪口言われるもんだ
嫌いなら無視しろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:02:21.87
あーーーもう、後半は、むしろ、の
慎吾とゴロちゃんに違和感でした
だってもう、ぷっすまなんだもん

楽しめました、ありがとうございます
また来月も宜しくお願いします

3人の番組なのにしんごろに違和感だってさ
無神経アニキヲタ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:00.29
私は剛ageと吾郎sageがセットになってるように感じた

若手芸人と剛の対決は剛勝ちまくりで 若手芸人がわざと負けてるでしょ
剛の好きな斉藤和義との共演  剛と江頭の対決で剛の勝利
と剛のための演出が多い
一方で 吾郎のコーナーはなし 江頭の吾郎だけを執拗なビンタでしょ

剛がぷっすまのスタッフをアベマに連れてきたから プッスマ組がお礼に剛ageを企画して
他方で「ゴロデラ憎し」で吾郎いじめを仕掛けたと思った
最初からぷっすまのスタッフと江頭が共謀して 吾郎叩きをするつもりだったから
慎吾の注意を無視したんだと思う

一応台本もあったけど 裏台本みたいな吾郎いじめが練りこまれていたと思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:07:17.34
殿は今の黒うさのことどう思ってるんだろ
今は無理して黒うさに合わせてる感があってハラハラしてしまう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:08:25.61
先ずアニキアンチのアウトレスは違反だから通報して
アニキの画像貼りも違反だから注意して
それでよし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:41.24
まぁ、個人的には美しい吾郎さんが好きなので、剛くんがわざわざUPした画像が嫌なだけ(笑) 
そういう理由でもいいでしょ(笑)? 
美しい景色と美しいお花をブログでUPする人のファンなんです。

カズヨって本当にアウト
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:12:09.81
>>192
殿ヲタは草なぎさんをそんな風に呼ぶなんて稲垣さんにもカレンにも直接言わないとね
確実に訴えられるよ犯罪者になるし稲垣ファンの恥さらしになるよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:15:34.65
>>203
してないよ
アウトレスされてもしてない
汚い言葉も使ってない
いつもアウトレスされて酷い言葉で叩かれるのはアニキだけだったでしょ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:17:09.79
異常者黒うさヲタが偉そうにアニキ叩きしてるの笑える
ちょっとでも黒うさの話になると過剰反応してバカみたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:19:01.17
>>203
7.2の前に3人の舞台挨拶なくなるんじゃない?
死ねばなんて言う他メンヲタにアニキなにされるかわからなくて危ないもの
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:19:05.66
72時間の後のロゼは殿のことをお人形さんと言ってたよね
お人形の殿が自ら望んでいるなら殿ヲタやめますとも
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:21:02.36
アウトってより殿も大変だなと思う
殿ヲタが作ったイメージを崩さないようにブログも慎重に書かないといけないし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:22:24.22
>>246
えっ?本当に殿ヲタってそんなに危ないの?
それ殿のイメージダウンになるよ
アニキが死ねとか言われるほどのことしてないよ番組なのに異常者だよ怖すぎる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:27:08.18
来月も殿がよっぽど美味しくないとまた殿ヲタが暴れるんだろうな
殿ばかりにやらすアニキは楽してるとか言いそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:28:50.40
>>269
殿がエガちゃんガン無視してたから無理
バラエティであんな人初めて見た
どこぞの扱いにくくて評判悪い女優みたいだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:30:26.22
> 吾郎ヲタが木村がいれば中居がいればって言ってる
> それなら地図やめてジャニーズに戻れればいいじゃん
> 尻尾巻いて新しい世界から逃げれば?

アニキヲタの書き込み
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:33:24.49
アニキヲタだけど>>282も単刀直入で分かりやすい
カズヨといい中々どうして見習いたいね
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:34:15.10
ななにーは全般的にぷっすまの制作会社がやってるんだよな
トークのところもスタッフそのままってユースケ言ってたし
初回は殿の扱いわからないしやりやすいアニキ中心になるのは仕方ないよ
長い目で見ていかないと
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:34:31.91
>>285
7.2時間やる前からオールフリー最高アニキ出てけって言ってたくせに
月と太陽だけでいいアニキいらないとも言ってたじゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:37:22.01
だよね
殿は中居がいれば木村がいればなんて一言も言っていないのに尻尾巻いて逃げろだって
馬鹿かよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:37:27.04
AbemaTVの視聴者はf1男子がほとんどなんだって
ななにーはスマヲタ世代が増えたかもしれんけど元々いるこの層を取り込むには
ぷっすまの深夜ノリが必要
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:41:12.43
しつこいな
アニキアンチのアウトレスはスルーするのにバカなアニキヲタのレスには食いつくのな
延々と
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:42:40.53
アニキヲタは調子がいいんだよ
黒うさの個人仕事が続いた時はキレて3人の仕事は見ないなんて言ってたくせに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:44:13.76
パリピアとヲタとの距離が近くなって公式なんかで意見が言いやすくなった弊害かな
声だけデカイ馬鹿ヲタが増えた気がする
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:46:18.98
殿ヲタなんて今までアニキにリプなんて送ってもなかったのに
画像の文句だけはリプ送りまくってる
しんつよヲタは3人に満遍なくリプしてるけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:46:48.18
ちょっと悪趣味すぎるので、今まで応援していましたけど、さすがにフォロー外しましたわ。
これからは、せめて一緒に歌うとき、音程外さないでくださいね。耳がおかしくなるから。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:46:57.80
>>316はアニキとアニキヲタが嫌いなんだから
別々でもいいっていうのは願ったり叶ったりだろうに
ただ文句言いたいだけ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:48:27.41
殿はアベマでソムリエの資格を取る為の番組やろう
殿と一緒に勉強しながらヲタもソムリエの資格に挑戦
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:49:19.07
次回エガちゃんは営業が入ってるから出ないと思う
遅い時間なら出れるかもしれないけど毎回出るタイプの芸人さんじゃないからね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:51:53.92
昔TBSだっか歌番組でアニキにだけ声援おくらなかったの殿ヲタじゃなかった??
船長にも殿ヲタ多めにいたこと不思議がられたよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:55:55.66
最悪のパターンがしんつよの楽曲ね
殿だけ外れてたら憤慨するだろう
パリピアでも殿ヲタは嫌がるだろうけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:56:10.52
映画の予告??(ななにー)に流れてる歌黒うさだけなのは何でなの?
黒うさ単独のところで歌っているの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:57:35.64
アニキと黒うさの声は分かるって書いた人いたけど
歌い方が殿っぽいんだよ
ハズレたら荒れるから黙ってたけど
何度聴いてもパリピアっぽい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:00:00.34
来月はアニキ舞台中だし今月の反発もあちこちで騒いでて本人達やスタッフに届いてるだろうから
来月はほぼシンゴロの7.2時間になるでしょ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:00:50.18
いっそアニキがビンタされる方で
殿がエガちゃんと対決すればよかったんじゃ?
45度あたりで真っ赤になってただろうけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:02:52.43
>>356
アニキヲタだけど釣り煽りヲタナリ自演何でも御座れの所で
アニキヲタと決め付けるのそろそろ止めてくれんかね
退所前後マスゴミの連日フルボッコで黒うさに同情してたわマジで
ようやく落ち着くところが出来て良かったと思うてたよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:03:33.52
アニキが落ちてまっかになってたら笑っていただろうに
ヲタが偉そうになってタレントに文句言うって
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:07:37.51
>>364
ジャニにいた時はヲタの意見なんて無視してたかもしれないけど
退所したしヲタを繋ぎ留めたいだろうからあんまりにもクレームがあったら考えるんじゃない?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:07:53.89
ベストツイート

【有働由美子アナ NHKを退社】NHKの看板アナウンサーだった有働由美子アナが、3月31日にNHKを退社した。今後は、ジャーナリストとしてNHKの番組に参加できるよう精進していくという。 yahoo.jp/8db0aD

YahooNewsTopics(Yahoo!ニュース)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:10:33.67
アニキはくるみちゃんに寄生するのそろそろやめて欲しいわ
くるみちゃんは外交的な子じゃないからストレス貯めて疲れているように見える
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:12:15.41
昔ぷっすまで一般人の家に行って
ご馳走してもらった企画あったから
そういうのを黒うさ中心でやればいいと
思うんだけどな
可能性はいくらでもあるし
殿ならグルメ系やればいい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:12:38.25
> 殿は今暇なのにどうしてブログ更新しないの?
> アニキ叩かれてるの知ってるよね?

アニキが消せよ偽善者
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:14:07.49
ロゼ

吾郎の仕事の足引っ張るな!ってご心配してくださる方いらっしゃるけどさ

20年に渡り、あんな風に殴られ蹴られオチに使われるキャラを全力で引き受けてきた結果が
Gで一番人気がない、
仕事に恵まれない、
能力もない、
と広く一般に認識されたという見事な実績があるのを
知らないのかな
私は知ってる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:20:46.81
>>394
くるみヲタ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:27:38.89
>>438
最終回のことまで叩くんだから
くるみちゃんをほっといたらあなたは全部叩き狂ってる
アニキのことは全て気にくわないんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:47.03
いくらなんでもしつこすぎ
アニキと殿は仲良しなのに何でもアニキのせいにしすぎだよ
番組的には面白かったんだし来月思いっきり殿企画するよ
映画もあるし今は団結しないと
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:37:16.99
雨あがりのステップでは殿だけ最後のソロ口パクなんだよな
最初はちゃんと歌ってるのに
細かく指示出してるんだね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:39:09.88
殿と殿ヲタ大嫌いだわ
殿ヲタのせいで新しい地図が潰れそうだね
自分だって殿なんか見たくないんだよ
本当はスマシプが見たかったのになんで殿なんかいるの?うっとおしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:39:31.26
今回のことでもわかる通り3人仕事を望んでるヲタはあまりいない
元々アニキヲタはそういう感じだったけど殿ヲタもそうだということが今回のでわかった
望んでない3人仕事の中でのことだから余計イラつくし平気で本人達にも文句送れるんだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:40:29.26
自分だって元スマの中で殿が一番嫌いだった
殿ヲタも一番嫌いだった
しんつよのドラマとか不視聴していたくせにしらーとシンツヨと一緒に行動してキモいわブス男
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:42:48.96
パリピア各々のヲタって個人仕事がいいの?
でもミチの指示通りにしないと
特にアベマは3人ってのが原則でしょ
地上波は難しいから暫くアベマでレギュラー仕事やるしかないんだよ
団結しないといけないのに分裂してどうすんの
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:43:14.82
ライブの時のくらんちゃん可愛かった
ただのうるさい人って思ってたけど
やっぱナイスバディで楽しそうに踊ってくれてる女子は必要
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:44:27.01
殿は黒うさに主演映画や主演ドラマを返してね
殿ヲタは黒うさに絵だけ描いていてもらって殿に主演俳優ポジをやってもらいたいだろうが
黒うさと殿では主演俳優としての実績が雲泥の差だから
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:46:16.43
ぷっすまって面白い企画多いからダンス部とかやってほしいし
あそこのスタッフは優秀だから殿ヲタもうちょい我慢してたら
殿にぴったりハマる企画やってくれるよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:47:32.07
だからー前から言っている通り
1・1・1・1・1 でやればいいんだよ
群れたら必ずヲタ同士の争いが起きるに決まってるだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:58:03.62
船長アンリーがざまああああああああああああああだってw
殿の映画こけろ!船長映画との興行収入の差が楽しみっす
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:58:04.78
>>564
564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/03(火) 22:55:43.54
殿今度汚物犬蹴ればいいよ
蹴って死んだら汚物も人の痛みわかるんじゃね?

稲垣は今度  犬蹴ればいいよ
蹴って死んだら  も人の痛みわかるんじゃね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:04:41.60
477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/03(火) 22:37:55.50
汚物とブス犬心中

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/03(火) 22:40:38.09
ブス犬さっさと死ねや

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/03(火) 22:53:30.59
汚物犬で竹内さん可哀想

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/03(火) 22:55:43.54
殿今度汚物犬蹴ればいいよ
蹴って死んだら汚物も人の痛みわかるんじゃね?

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/03(火) 23:00:28.83
ブス犬が死んでも誰もが困らないから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:06:23.67
家のなかで動物飼うのが我慢できない人もいるから
くるみがヨダレたらした動画は寒気したもん
あんなの家の中でやられたらゾッとする
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:08:22.12
>>644
だから今日判明したでしょ殿ヲタと船長ヲタだよ

黒うさヲタと黒猫ヲタはそんな事絶対にしないし
ましてやかわいいくるちゃんにあんな酷いレスしないでしょ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:11:05.18
わかった!
こうしよう!このスレの総意をカレンのミチに送ろう
このスレの総意
「アニキはユーチューバーやめろ!全く面白くないから俳優に専念しろ」
これで解決だなw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:14:45.73
>>654
アニキのせいでもないのにしつこすぎ
来月は殿のアゲアゲ企画でなかったらまたアニキのせいにして叩くんだろうな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:22:46.14
映画公開中もまた喧嘩かあ
残留組vsパリピアではなくパリピア内紛かなあ
ヲタナリに便乗もいるしイヤだイヤだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:26:18.53
ちょっと悪趣味すぎるので、今まで応援していましたけど、さすがにフォロー外しましたわ。
これからは、せめて一緒に歌うとき、音程外さないでくださいね。耳がおかしくなるから。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:29:10.50
エガヲタってアニキへの駄目だしも半端ないよ
いい返ししないとキレまくる
その代わりリアクションいいと大盛り上がり
エガヲタは難しい
絡んだらフルボッコされる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:31:20.04
>>741
3人がーとか言いながら船長黒猫叩いてるアニキヲタ
ここでは殿黒うさ叩いてる
あの嫌らしい言い回しがいかにもアニキヲタ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:31:40.43
りり♡フロイデ @Freuderiさん


ちょっと悪趣味すぎるので、
今まで応援していましたけど、
さすがにフォロー外しましたわ。
これからは、せめて一緒に歌うとき、
音程外さないでくださいね。
耳がおかしくなるから。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:32:07.52
りり フロイデ @Freuderiさん


ちょっと悪趣味すぎるので、
今まで応援していましたけど、
さすがにフォロー外しましたわ。
これからは、せめて一緒に歌うとき、
音程外さないでくださいね。
耳がおかしくなるから。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:43:07.58
船長の顔は汚いから大画面に向かないと思うの
その点殿の美肌はキメも細かくてスクリーン向きなのよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:43:09.94
>>822
続き大勢の人前ならよくて真っ暗な公園では犯罪者扱い
実際最終的に不起訴で保護扱い
殿の騒がれてる画像だって俳優なら役の上でもっとひどい表情をすることだって有るだろうに
いつまでもアイドル俳優のままがいいのかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:45:05.70
たっきゅんアンリー言われるの嫌みたい言われて黒猫ヲタがやってるってたっきゅんアンリーがやっててんだね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:46:32.49
>>730
異常だよね
たかがバラエティでここまでしつこいのは
しかもアニキのせいでもないのに
今後殿は仕事ますます減っていくね
そのうち美貌中傷で逮捕されるし恥さらしなヲタがいると大変だ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:51:14.28
>>885
絶好調ならもうしつこくアニキ叩きやめろよ
それこそあんまりにも酷い言葉でイジメだよ
アニキは殿をいつも褒めてるよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:55:14.42
>>900
草なぎさんはたくさんの人に愛されてるいい人です汚物なんて人を中傷する人こそクズだし汚物でしょうね
頭おかしいですよ逮捕されてもいいんですか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:56:24.11
殿だけだよ
興行成績ベスト30に入ってない元SMAP
50にも入ってないんじゃないかな
スクリーン向いてないから
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:04:08.81
>>911
せめて歌を作った人に歌って貰うのがいい
花がマッキー夜空がスガシカオみたいに
オリスマとかは後輩が歌いそうで辛い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:04:48.45
>>962
どっちしろ殿が賞をとったのはアイドルがあんな極悪非道な役をしたインパクトがあったからねそこまで評価されたわけではないからオファーが続かなかったんだよ
しかもたいしてヒットしなかったしでも殿の中ではそれしかないからいつも十三人ばかり
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:07:34.01
>>939
アニキはあの事件で役の幅が広がり任侠ヘルパー銭の戦争嘘の戦争といい人イメージから脱却
殿もあの画像で置物演技から脱皮して役者のオファーが増えるかも
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:08:18.26
興行で荒れたの沈没前だよ
映画板に当時なっちって連投厨がいて
そいつがアニキ褒めたらアニキヲタと思い込んだのがいて
なの字とか言ってアンチが暴れだしてスレ機能不可
映画板の自治厨が素早く撤去
なっちの身元まで割って来れなくしたんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況