X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB
23278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (初段)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:54:48.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんのサンタコスプレ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY wwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20131002/00/ohashiayaka/b8/20/j/o0480064012702727755.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:18:03.71
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:47:53.55
裏もたいして強くないのに11%しか取れなかったんだね夜ふかし

03/31土
11.8% 21:00-22:54 NTV 月曜から夜ふかし・春の日本の大大大問題一斉調査2時間SP
13.0% 19:00-23:48 TBS オールスター感謝祭'18春・第2部
10.2% 21:00-23:40 CX* めちゃ×2イケてるッ!22年間の感謝をこめて最後はみんなで空高く舞い上がれスペシャル!!・最終回・第3部
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:47:01.78
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:51:47.18
0.9│2.0 │2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:58:13.87
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:49:34.92
殺すぞと脅迫してるのは山下智久ヲタ

14 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/25(日) 23:17:28.66
>>10
>>11
>>13
チョンジャニヲタ殺すぞボケ


男女交際(記事専用)515ジャニヲタ綾瀬ヲタ出禁
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521986564/

山下智久と石原さとみの噂152【半同棲】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519018366/

0409-4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521639527/

山下智久 0409-5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1522386099/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:39:28.16
スマだって事務所に言いたいことは山ほどあるのに
こらえてるわけだし
ジャニもこの騒動を見たら
スマがいかに事務所に配慮してるかって
わかるのでは
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:36:42.24
ドラマBOX5000枚以上売れるもしくは映画BDDVDが合計1万以上売れる
ヲタ人気あるジャニ

キンキ

山下
亀梨
饅頭
伊野尾
玉森
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:40:19.64
売れても出演者スタッフ含む作品自体が凄いのであって誰か1人が凄いわけでもない
逆に売上低くても誰か1人のせいでもない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:41:17.24
安定して3000ぐらい売れてればいいと思うけどねえ
アンチの贔屓はどのぐらい売れてるのか聞いてみたいな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:42:25.60
売れるからって仕事来るわけじゃないけどある程度円盤の売り上げ見込めるからジャニ起用してくれる面もある
つまりヲタは気に入った作品には金出せよってことだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:21.10
>>64
非ジャニに負けるなよ

僕のいた時間 三浦春馬 899枚
信長協奏曲 Blu−ray BOX 小栗旬 778枚
ディア・シスター Blu−ray BOX 石原さとみ,松下奈緒 553枚
「学校のカイダン」Blu−ray BOX 広瀬すず 250枚
流星ワゴン Blu−rayBOX 西島秀俊 171枚
極悪がんぼ BD 69枚
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:47.57
能力はともかく上田がきのこヘアしてる時めっちゃかわいいね
なんかの罰ゲームでの女装も綺麗だった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:51.10
>>111
そんなおまえは買ってるの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:44:01.12
 >>105
10万行ったんじゃない?
初動8万でくらいそのあと数万売れて今もランキング入ってからたから〜12万くらいなんじゃない?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:44:19.94
>>109
HOPE期待ゼロの新人社員(中島裕翔)
BD 539,DVD 494,合計:1033

ダークシステム 恋の王座決定戦(八乙女光,伊野尾慧)
BD 不明,DVD 785
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:44:22.87
CD買ったりグッズ買ったりチケット買ったりしなきゃ箱代すら出せずにそのうちライブもできなくなる、
これは嵐もそこらへんのインディーズバンドも同じ
単行本買わなきゃ漫画は打ち切りになり、円盤買わなきゃアニメの2期はなくなり、
遊びに行かなきゃテーマパークは潰れるんですよ残酷な話だけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:52.97
【親からもらった鼻を】小嶋陽菜がアバター鼻の仲間入りしたと話題沸騰
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/3/031d8df2.jpg
デブのマツコデラックスが横顔の時に眉間から鼻が生えてるやつは整形だと言ってるのが知れ渡った
さすがにもう目と鼻を整えたよ、くらいは公表してもいいと思う
こんな指原みたいな施工していたらバレなかっただろうに
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/4/6447c035.jpg
前田敦子もナチュラル施工
http://livedoor.blogimg.jp/kijomatomelog/imgs/e/5/e5bff5ce.png
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:54.89
>>75

映画レインツリーの国(玉森裕太)
BD 9439,DVD 7611,合計:17050

映画MARSただ、君を愛してる(藤ヶ谷太輔)
BD 4425,DVD 4080,合計:8505

まあまあ売れてる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:48:00.01
>>197
【審議拒否】
   ∧∧ ∧∧
`∧∧(・` )( ´・)∧∧
(ω・`)U )( Uノ( ・ω)
( U)uu uu (U ノ
uu∧_∧ ∧_∧uu
  (・ω・`)( ・ω・)
  ( U)(U ノ
   uu uu
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:48:21.21
V6から4人目のソロリリース
マーサ坂本
GOタリモ/トリオザシャキーン
木更津キャッツアイfeat.MCU
ケン☆タッキー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:45.28
>>137
そうだけどコンに金かける人もいればCDDVD買わない人もいる
人それぞれなんだから押し付けるのは違うよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:50:28.00
>>228
夢芝居
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:51:14.50
>>137
そうだけどコンに金かける人もいればCDDVD買わない人もいる
人それぞれなんだから押し付けるのは違うよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:51:47.15
ドラマBOX5000枚以上売れるもしくは映画BDDVDが合計1万以上売れるヲタ人気あるジャニ

キンキ

山下
亀梨
饅頭
伊野尾
玉森
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:51:47.53
>>214
売れてない
ピチガたった一枚の思い出主演が少し売れたぐらいで
調子乗るなと言いたい
スマホリング何色付けたんだよ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:51:49.29
逃げ恥はルーキーズ以来の記録的ヒットでオンデマンドも記録的だって
ジャニもこれくらい話題になることがないかねそろそろ
花晴れ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:53:22.82
ケンタッキーとアンジュルム?とかいう女アイドルとケンミンショーに押されて今日もクソ映画のタグはトレンド入り出来ませんでしたとさ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:54:11.65
TBSのドラマってなんだかんだでお金かかってていいなー
フジも映像は綺麗
日テレはなんであんなに安っぽいの
バラにお金かけすぎてドラマの予算削られてそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:54:15.89
4月期特番SP

お助けジャパンもモーツアルトもUTAGEも中居5番勝負も夜ふかしも10ぐらい

ここで嵐にしやがれが15超え来るよー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:54:38.76
>>291
PVの話してんの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:55:09.57
ドラマBOX5000枚以上売れるもしくは映画BDDVDが合計1万以上売れるヲタ人気あるジャニ

キンキ

山下
亀梨
饅頭
伊野尾
玉森
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:55:11.26
利益率が高い連ドラDVD

 売る側も力が入っている。その理由は「利益率の高さ」だ。販売会社の立場だと、まず、テレビドラマは宣伝費がかからない。
「視聴率が5%でも500万人が見ている計算。さらに放送局が自主的にスポットを打ってくれる」。
一方、映画やシリーズものの海外ドラマは、「大作になると宣伝費で2億〜3億円かかってしまうことも」。

第1話の放送後に、販売会社が、最低保証金額を入札。
仕入れ本数、作品の人気度合い、支払い方法、返品交渉など、条件にもよるが、
通常はセル・レンタルの仕入れ本数に対して、販売価格の50〜60%で商品を購入する

 また、連ドラをDVDとして販売する場合、テレビ局側がパッケージまで含めて商品化。
販売会社はあくまで全国のショップに流通させる仕入れ販売の形を取ることが多い。
交渉次第だが、一般的には販売価格の50%でテレビ局から仕入れ、ショップには販売価格の75%で卸す。
つまり、1本あたり25%もの利益が出る。単価が高いので“1万セット売れればヒット”とハードルも低い。
「数千円の映画より、BOXを売るほうがおいしい」(販売会社)のだ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:55:16.64
>>324
ドキッw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:55:41.30
沼ヲタさんへ
クソ野郎は取得率(上映する映画館の内予約データをおおよそ取得出来ている割合)がとても高いです
大規模公開の映画はよく貼られるランキングの数字で5万超えたら1億円ラインに乗りますが(単価や駆け込み率でも前後します)
クソ野郎は6〜7万くらい行かないと1億円のラインに乗りません
なのでランキングより実際の初動が低いことが十分に考えられますが上記のように取得率の関係なので
事務局の圧力ガー操作ガーとか言わないで下さい
宜しくお願いします
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:57:00.60
音楽を除いた金額ベーストップは、何と『妖怪人間ベム』のDVD-BOX。
実は2位もTVドラマ で『南極大陸 DVD-BOX』となった。
亀梨和也、木村拓哉主演とはいえ、かなりの高額商品が予約を中心にしっかりと売れた。

枚数わからないけど売れたらしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:57:16.15
なんでガッキー主演のコードブルーのDVDの数字が出た途端にこういう流れなの
ってわかっているけど書いちゃうw
嬉しかったけど誰も話題にしないから張り切っちゃったんだね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:57:46.01
CDDVDは買わないわけじゃないけど前みたいに初回通常と全部買わなくなったw
だけど贔屓が表紙のは極力買ってる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:57:46.98
>>163
出荷数少ないのに売れ残ったうちわ買い占めた人思い出した
松岡の内縁妻のホステスおばさんだったりしてつまり松岡の自腹
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:57:58.89
何が入ってるか分からないプチプチ封筒とシュリンク包装といてないでーぶいでーBOXがいくつかあるけど開ける気にならない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:58:08.08
>>299
アンジェルムって昔スマイレージって名前だやってたGでしょ
奇しくもスマっていう呼ばれ方してて検索に引っかかった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:58:26.86
>>368
つい買った満足で開けないことが多い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:59:13.30
>>381
はいこれ屁理屈
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:59:53.32
ドラマBOX5000枚以上売れるもしくは映画BDDVDが合計1万以上売れるヲタ人気あるジャニ

キンキ

山下
亀梨
饅頭
伊野尾
玉森
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:00.09
平成のベスアル買おうとしたけど持ち合わせなくて結局買えずレンタルで済ませた
饅頭ごめんね\(^o^)/
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:00.10
>>368
数字に現れるからそのため
昔キンキにすぐ飽きてそのあとミリオン近いの何作かあったの知って買っときゃよかったと思ったな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:13.46
松ヶ根親方の報告について、尾車事業部長(60=元大関琴風)が同日夕に報道対応。
これまで報道されたように波紋を広げたアナウンスは、若手の行司が周囲の観客から上がった
「女性を(土俵に)上げていいのか」という声に、慌てて反応した末に発してしまったと説明した。
その上で「どんな経緯であろうと人命より大事なものは、この世に存在しません。
女性が土俵に上がってはいけないという話とは全く次元が違う」とし「誤解があったら申し訳ない」と続けた。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:26.67
もふもふ番組見てお父ちゃんの顔尻尾で叩き続けるぬこに癒やされてたら古川雄輝が出てきた
ワンニャンだけでええねん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:52.85
>>429
入れるよ

ドラマBOX5000枚以上売れるもしくは映画BDDVDが合計1万以上売れるヲタ人気あるジャニ

キンキ

山下
亀梨
饅頭
伊野尾
玉森
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:01:00.70
ヲタになり初めの頃若い頃の贔屓GコンDVD買ったんだけど
恥ずかしくて半年くらい見れなかった
あれは何だったんだろう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:01:18.09
救命処置にあたった複数の女性は、市長のかかりつけである病院の看護師で、当日は観戦に訪れていたという。
巡業部長も歴任した尾車事業部長は今後、既に研修が行われているAED(自動体外式除細動器)の
使用方法などについても「いざという時の訓練の講習会も必要かもしれない」と今後の課題に挙げた。
さらに一部報道であった、女性が土俵に上がったことでその後、大量の塩がまかれたことについても
「女性蔑視のようなことは全くない」と誤解を招いたことを懸念していた。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:01:40.56
相撲ファンだけど相撲が違う意味で注目されるのは悲しい
公式サイトとSNSはすげー頑張ってるんだけどね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:02:03.31
おぎやはぎ見てる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:02:22.10
>>430
お金がないんだと思う
ヲタにお金出してもらって映画作るとかいう話だったっけ?会費?
でもそれ以上にカレンダーも思ったより売れなかったんだと思う
グッズも劇場で販売しないんじゃないかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:02:45.97
市長の搬送後に大量の塩がまかれたことに対し、一部で報道のあったような女性が土俵に上がったことが理由ではないと強調。
「本場所でも稽古場でもアクシデントがあったときに連鎖を防ぐために塩をまいている。
女性だから、というのは強く否定したい」と続けた。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:02:57.65
CDDVDは売り上げに反映するけど義務的に買ってなくて自分が好きだから買うってスタンスだから
糞曲でも売り上げのために買ってるヲタは鏡だとつくづく思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:47.77
ドラマBOX5000枚以上売れるもしくは映画BDDVDが合計1万以上売れるヲタ人気あるジャニ

キンキ

山下
亀梨
饅頭
伊野尾
玉森
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:26.55
嵐にしやがれSPの裏

TBS CDTV3時間
テレ朝 すごいですねー日本3時間半
フジ ENGEI4時間
テレ東 通常

嵐にしやがれ藻3時間やれよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:28.52
このスレも婆禁制にしよう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:36.62
>>393
おじゃMAPの視聴率が低いのを圧力だ操作だって言ってるのをよく見かけたから
ランキングより初動が低いのも圧力だ操作だっていいそうだから
こういう理由があって低いんだよと説明したかった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:07:25.65
ところでいのおの爆売れDVDって何?
なるようになるさ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:07:29.54
事務所の狙いとして若い頃テレビやドラマで顔売ってヲタ量産して舞台で集金するのが理想なんだろうなとは思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:08:04.77
評論家 西部邁さん 自殺手助けの疑い 出演番組担当者ら逮捕
評論家の西部邁さんが、ことし1月に東京の多摩川で自殺した際に手助けをしたとして、
警視庁は西部さんが出演していた「TOKYO MX」テレビの番組を担当していた子会社のディレクターら2人を、自殺ほう助の疑いで逮捕しました。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:10:26.76
>>549
饅頭もそのコース入るのかと思ってたけど入らなかったね
ヒロムはkyo to kyo みたいなことずっとやりたいのかと思ってたけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:11:43.74
ピーチガールって山本美月主演だしここで大人気のまっけんゆう出てたんじゃなかった?しかも映画だし
それも伊野尾の手柄にするのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:12:20.92
コレクター気質というか贔屓Gにハマりたての時はジャケ写もきゃわだから転売屋とかで安く集めてシングル集めたけど
今は買ったり買わなかったりしてるw
ハマりたての時は集めたい欲に駆られる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:32.63
伊豆の踊子で女の後は汚いから先にどうぞって水飲ませるだか手洗うシーンあって厨房の自分は驚いた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:33.67
特捜9にエンクミ出る?
出なかったら見ない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:16:47.26
これから嵐以外のDVD売り上げ出るたびに伊野尾ヲタがマウント取ってくるのかよ
たった一作でほんとうぜー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:17:38.13
>>682
ジャニモメサだろ
毎回いろんなジャニ巻き込んでジャニ人気ないってやってるのに馬鹿か
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:18:10.05
舞台好きなのは勝手だけど舞台をタレに当てはめるのはやめてほしい
特に売りたい若手を舞台になんか押し込むわけないでしょw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:18:43.68
某舞台を最前列で見たことがあるのだが
主演が半裸になるシーンがたくさんあって
そればっかり印象に残ってしまって内容をほぼ
覚えていないw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:19:32.54
舞台はマイナーな感じするしドラマに出て知ってもらう方が良いよ
認知度が全く違うもん舞台とテレビじゃ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:20:39.67
>>698
受理がグローブ座買収決めたのは舞台は何年も前にオファーあってスケ押えられるから
アイドルはその数年で流れ大きく変わるから断りがちで自分達で舞台持ってたら舞台やらせられるっていう狙いがあったらしい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:21:23.69
光一は明らかにヲタ煽ってるからね
自分への不満を上手いことどつよにスライドさせて身を守ってる
事務所もそれでも金生む光一を優遇してるし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:21:27.60
亀梨が昨年グループ休止中に山Pと組んで歌出したのも酷いと思ったけどタッキーも酷いな
何食わぬ顔でグループ復活してさぞかしグループ愛があるみたいな顔してるのも腹黒さを感じて嫌悪感ある
タッキーも翼が良くなったら心配してたみたいな顔して復活させるの?
腹黒い人ばかり
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:23:26.34
Gで病気の人が出たら残りのメンバーは自粛してなきゃいけないの?
一般社会では残された方がその人の分も働くけどね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:23:45.79
年期の入ったジャニヲタに聞きたいんだが松岡昔は人気あったよね?
ドラマいっぱい出てた時期あったよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:24:00.35
『クソ野郎と美しき世界』POP UP SHOP一部アイテムをCHIZU SHOPにて販売
売れ残りがすごいから?

POP UP SHOPでは、4月6日(金)〜ご来場いただきましたお客様に、(お会計時レジにて)特製ポストカードをお1人様1枚プレゼント
整理券いらないくらい閑古鳥だからまた人を集めるため?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:24:00.84
舞台はヲタしか見に行かないよ
新規増やしたい売れたいならテレビ仕事は外せないよ
売れてきた先輩たちも舞台経験してるけどあくまでドラマで当ててブレイクが多い
今はドラマ当てるの若手じゃ難しいかもしれないけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:24:36.09
>>771
自分のソロが大音量でどつよが車に避難してる事がばれたら俺なら怪我病気とか個人的事情はステージだは悟らせないといって暗にどつよ批判してたじゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:25:09.44
>>761
受理無能みたいに思われるけど結構色々してるしジャニには彼女の構想ぐらいが身の丈だと思う
映画も受理の範疇でやれてる時の方がタレに合う作品多かった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:25:20.71
2号ヲタツイッターだと他メンアンチのオンリーばっかだよw
2号は才能あって人気もあるのにセクゾンがうれないのは他メンが足引っ張てるからって言ってる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:25:52.35
亀梨が酷いんじゃなくて先輩である山下が酷い事したんだよ
こうやって嫌な言い方される亀梨もカツンも被害者でメリットあったのは山下だけだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:27:00.52
舞台も色々だわ
何でもいいわけじゃない
業界人がごっそり観にくる舞台は映像方面に繋がり後ろ盾も強い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:27:08.78
傍観者は嵐全員好きも胡散臭いのかね
人数増えるぶんそっちのほうが珍しいとおもうけど
平成全員好きがいたらダメなのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:37.38
みんながみんな視聴率男って言われる木村や映画常連の岡田みたいになれる訳じゃないんだから
光一やタッキーみたいな路線でも活動の場がある方が良いとは思う
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:31:26.80
>>896
ヲタ意見はそうだけどブレイクがどーのと煩いのがいるからじゃ
映像でブレイク環境整えて貰った舞台出って結構いるやん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:32:07.26
松姐はジャニとしては別枠にいる人すぎて良くも悪くもどうでもいい
やってるものが面白ければ見るしつまんなかったら見ない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:33:05.95
人気あるのに仕事ないのは逆に本人の素行が悪いのか業界受けが悪いのかよくわからん
けどここで人気ある人気ある言われてもほんとにあるのかもよくわからん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:33:25.18
ずっとテレビに出られる訳じゃないってわかってないんだと思う
パンダがテレビ出続けられてる?
少年隊は?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:33:29.63
岸くんが出てるZIP見たら一緒にお花見行った話をしてくれててうれしかったふうまくん。
(*o´ω`o)俺の地元でやったんだけど桜が綺麗なところがあるからママにレジャーシート借りて(かわいい)
(*o´◇`o)それをアイツ田舎のほうでって言いやがって!
都内やでぇぇ?!(かわいい)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:33:56.16
平昌五輪女子フィギュアスケートで金メダルを獲得したロシアのアリーナ・ザギトワ(15)が5日、
TBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)に生出演。動物好きなどの素顔を明かす中、
堀尾正明アナウンサー(62)から「男性のタイプ」を聞かれ、「良い質問ではない」と“ダメ出し”する場面もあった。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:35:34.75
>>973
舞台経験もろくないのにいきなりギリシャ悲劇だかを大竹しのぶ相手にやらされて蜷川に怒鳴られらまくったんでしょ
嫌になるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 40分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況