X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
23252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小松未可子 (1級)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:54:34.06
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんのサンタコスプレ画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:bCoDii4lwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20131002/00/ohashiayaka/b8/20/j/o0480064012702727755.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:33:32.90
村上「そろそろお時間ということですので…ちょっと…ご自宅の方もねまた…
桐谷「はい」
村上「リビング…」
桐谷「はい、でーあのだから」
村上「まだ喋んのかい!」
桐谷「すいません!」
村上「いやいいですよ?いいですよ(嫌な顔で偉そうに)」
桐谷「夜ふかしに出るのも嬉しいんですけど必ずゴミ屋敷を映すんでね、それがほんとに辛いんでね」
村上「いや片づけてたらいいんですよ桐谷さん!」
マツコ「あの、その方がもう隠すことなくていいじゃないですか新しく出会う女性にもー」
桐谷「はい…」
村上「ま、だからいい出会いがあったらまたちょっと報告してください是非」
桐谷「はい…」
マツコ「…あら桐谷さん急に私たちに心を閉ざし始めた」
村上「バタンってね(他人事みたいに笑ってる)」
桐谷「いやwww喋ろうかと思ったら『また喋るんかい』って言われるかと思ってwwww」
マツコ「あれは冗談です桐谷さん。テレビ的ジョークですからあ」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:19.95
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 07:39:20.08
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:09:16.13
裏もたいして強くないのに11%しか取れなかったんだね夜ふかし
今週はお休みで福山雅治の特番です

03/31土
11.8% 21:00-22:54 NTV 月曜から夜ふかし・春の日本の大大大問題一斉調査2時間SP
**.*% 20:54-22:54 EX* サタデーステーション2時間スペシャル
13.0% 19:00-23:48 TBS オールスター感謝祭'18春・第2部
**.*% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
10.2% 21:00-23:40 CX* めちゃ×2イケてるッ!22年間の感謝をこめて最後はみんなで空高く舞い上がれスペシャル!!・最終回・第3部
00305分で山下アンチの捏造を訂正しよう
垢版 |
2018/04/03(火) 00:03:29.43
山下アンチの言及する下記の記事は2011年という遠い昔に出されたガセ記事であり、
ソースはまったくありません

山下アンチは、そんな昔のサゲ記事を大量に収集保存していて、シツヨウに貼り続けます
そのモットーは

「ウソも100回繰り返せば真実になる」  です



名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 23:28:43.06
>>325
964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/02(月) 19:15:49.53
山下智久はもはや制御不能!香港写真流出の裏事情

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/02(月) 23:31:12.33
>>328
これで山下婆発狂してるの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 05:10:30.90
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 05:17:45.79
0.9│2.0 │2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:18:41.51
ねもい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:20:55.44
処理婆の語る関ジャニは勝利にブツブツ言ってるのと同じ処理婆の固執した勝手なイメージ
それをそうなんだーと肯定するのもいつもの自演
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:21:17.02
そういやツイで結婚するとか事務所の契約違反!って怒ってたリアちゃんいてエーーってなったわ
あけび文化の恋愛禁止ってほんと害悪
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:21:19.66
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/03(火) 10:20:10.10
処理婆は女アイドルに求めるものをジャニにも押し付ける
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:22:44.18
**.*% 19:00-20:17 EX* 関ジャニ∞のTheモーツァルト音楽王No.1決定戦・第1部 9.1以下
10.5% 20:20-21:54 EX* 関ジャニ∞のTheモーツァルト音楽王No.1決定戦・第2部
平均一桁

11.8% 21:00-22:54 NTV 月曜から夜ふかし・春の日本の大大大問題一斉調査2時間SP
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:23:53.74
他人に異常に厳しいストイック厨はアスリートか藤井六段のヲタになればいいよそれでも理想像押し付けてくるだろうけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:24:41.11
>>37
処理婆に限らずジャニヲタでそういう潔癖まがいの人増えたよね
黒髪主義とかもそう
ジャニはある程度本人の意向が反映されてるのがいいと思うのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:27:54.05
贔屓は煽りは丁寧ではないけど関ジャニほどの下ネタはしないし言わないかな
完全に下ネタ言わないわけじゃないけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:30:51.38
>>93
ここで関ジャニはこう!ってレスしてる奴信じようとする必要ある?
そいつの頭の中で勝手にイメージ作り上げてるのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:31:04.64
>>124
脳内妄想言ってるのはヲタじゃなくアンチだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:31:52.15
**.*% 19:00-20:17 EX* 関ジャニ∞のTheモーツァルト音楽王No.1決定戦・第1部 9.1以下
10.5% 20:20-21:54 EX* 関ジャニ∞のTheモーツァルト音楽王No.1決定戦・第2部
平均一桁

2部に分けてもらってよかったね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:32:27.52
>>134
誰も信じてないから
病気だから相手するとしつこいよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:33:50.88
PONにカスグループNEWS出てるぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:34:41.68
整形小山
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:35:24.98
>>143
今関ジャニのネガレス必死にしてる奴がいるから言ってるんだけど
そもそもそれ信じようとする奴か楽しく話そうとしてるとは思えないんだけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:35:42.90
NEWSヲタ専か
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:36:36.45
丸山が水飲もうとしたら意味不明にキレて他のメンバーが諌めても基地外みたいにキレ続けて
結局MC中一度も丸山に水を飲ませなかった村上
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:37:03.12
クサイゾーがネタ探しに来てるんだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:38:25.80
小山マジでガッツリ二重キモすぎ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:39:52.09
>>208
気を付けないと名誉毀損だよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:39:56.31
フジ
18. 11.9 フジ 3/27(火)-キリンチャレンジカップ 日本×ウクライナ
24. 11.1 フジ 4/1(日)-サザエさん
27. 10.5 フジ 3/26(月)-痛快TV スカッとジャパンSP
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:40:28.68
どのコンで言ったの?どのコンでテンション低かったの?に関ジャニだって返してる奴はどうしたんだw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:40:52.33
PONに寄生するNEWSいつまで不細工撮すんだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:41:52.39
>>232
あのジャニアンチの臭女ですがw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:42:31.61
>>184
自分の目で見たわけでもない何も知らないのにアンチレス信じてる奴に教えることもないわ
お前自分の感じ悪さ分かってないわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:42:32.43
>>238
それがヲタのご希望通りだし
他のGのコンがどうのこうの言って難癖付けてるのおかしいよね
関ジャニだってヲタが喜んでるならいいわけで
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:42:46.10
なんの話題そらしなんだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:43:55.49
NEWSコンはハマるとかセクゾンコンすごくよかったーってレスするのに関ジャニは妄想で酷いコンにされるw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:44:38.53
錦戸がテンション低いにはすごい擁護入るのにフェラも立ちバックも擁護されないのはなんで
事実だから?それとも錦戸がやってないからってだけ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:45:31.79
>>237
今度見てみるね
てか絡んできた人怖くて泣いてるw
なんでこんな喧嘩ごしなの
いきなり他のジャニの攻撃レス始まったり
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:45:54.46
アンチになにを言っても無駄アンチ脳に冒されているんだから
壊れた人間の成れの果てw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:46:05.10
**.*% 19:00-20:17 EX* 関ジャニ∞のTheモーツァルト音楽王No.1決定戦・第1部 9.1以下
10.5% 20:20-21:54 EX* 関ジャニ∞のTheモーツァルト音楽王No.1決定戦・第2部
平均一桁

11.8% 21:00-22:54 NTV 月曜から夜ふかし・春の日本の大大大問題一斉調査2時間SP
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:46:28.59
NEWSなんてセトリばらすなとかいう謎のおふれのせいでここがダメだったとか言えないだけじゃないの
そのせいで改善もできなそうだが
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:46:31.45
>>281
華がないし下品すぎる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:49:15.23
犯罪者は山下なんだよバーボンw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:49:18.96
@L****
全然ファンでもなんでもないけど、マリウス葉と学部一緒だ!今日普通に教室にいたのに馴染みすぎてて全然わかんなかった!早稲田の入試でも会って、結局上智入学して、これはなにかの運命?!(ファンに殺される)
@k****
すご😂上智なんだね!やっぱ目立つ?笑
@L****
周りの人に言われてやっと気づいたって感じ爆笑

@
まりたん上智のこっきょうのガイダンス?オリエンテーション?に来てたって!すごいナチュラルに友達の前の席に座っていたらしい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:50:13.98
そもそもニュースのセトリばらすなみたいなの意味わからないよね
むしろあれでエゴサして改善してくんだと思ってた他は
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:51:48.98
>>358
ウエストヲタか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:51:52.40
ここに貼られるレポなんて悪意のあるレポがほとんど
その話題で叩きたいんだなっていう意図が伝わってくる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:52:59.40
>>381
カメラ入ってない会場っての見越してそういう悪ノリやったんだからあるわけないじゃん
入った人のレポもけっこうな数上がってるのに画像がないならガセ!で押し通すつもり?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:53:38.32
Snow Manって海老より集客力あるよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:54:37.93
こいつら口パクか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:55:54.78
>>414
確かにデビューひと枠無駄にしたよね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:56:45.53
>>443
海老はデビュー前ホールツアーやってたから大丈夫だと思ったのかな
人気でデビューさせるならせめてデビュー前に横アリくらいはやってないとだめだったな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:56:47.77
>>419
後にMCがDVDに収録されて比較するのもおもしろいよw
かわいい○○たん扱いの人のレポとか語尾がすげーナチュラルにぶりっ子変換されてる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:56:52.72
>>440
まさかこんな下品なのこの人がそういう見方してるだけだよねwって思って確認したんだよ
村上の出したばかりのうんこ見せて見せて言う錦戸とか他にもあるけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:58:08.85
荒らし怖いな親が見たら泣くぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:58:33.72
>>424
別にうやむやもなにもしてないけど
毎回毎回そんなことしてるわけでもないし一回二回それやったから全てと思う方が怖いわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:59:05.77
>>453
ひろむは舞台班にもデビュー組の身分をあげたかっただけだと思うよ
だからDVDデビューにしたのに
海老が俺らもCD出したいよーテレビ出たいよーってなしくずし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:59:07.06
>>452
ブサマイや海老並
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:59:55.53
でもドラマの台詞とかでもあるよね
記憶の中ではすごい感情込めて叫んでるイメージが残ってるのに
後で見返してみると意外と落ち着いててもっと熱かったはずなのにって
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:00:18.28
>>479
揉めてない荒らしの自演
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:01:06.61
>>497
スノーマンが仕事内容は今のままでいいからデビューだけしたいって言ってたとか
身の程わかってないのは海老だけ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:01:51.49
さあ基地が居座ってるし脱毛行ってくるわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:02:57.39
まあジュニアでもどんどんDVDは出せば良いのにとは思うよね
おまけにCD付けてさ
今はそれが出来る時代だと思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:02:57.51
>>524
海老がブサじゃないとでも?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:03:15.30
贔屓はそんなのないから好きだけど下ネタ自由自在なところが好きと言う人もいるでしょう
それで良いじゃない
別に犯罪じゃない
好みの問題
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:03:27.62
下ネタやってドームツアーしてんだからしてない人たちは見習ってやったらドームツアーできるんじゃないです(適当)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:03:40.43
Nスペのフェイクニュースの時にツイとかで○○さんがニヤニヤしていたとニコニコしていただけで与える印象が全く違うという話してた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:04:24.53
行った中で嵐トキオ海老V6は下品じゃなかったよ
全G行ってるわけじゃないけど
関ジャニはちょうど村上の水飲ませないMCのときに行ってしまって最悪だった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:05:00.84
>>533
それでもドームツアーできるヲタがいるんだからいいんでないか
みんな自分の思うアイドルの贔屓を応援すればあえい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:05:04.37
ここ信じたわけじゃなくツイの話思い出しただけだし
MC全部じゃないだろうしねって書いたのに怒られるしわけわかんない怒りポイントなんなの
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:05:30.50
てごにゃんのブラホック外しみてて思ったんだけど
後ろからパチンじゃなくマネキンの前に立って手を後ろに回して外させたらもっと面白かったと思うの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:05:53.68
錦戸ヲタ


リサイタル沖縄4日2部

挨拶
錦戸(なんでテンション低いかって言うと、いまさっきまで寝てたんです〜)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:07:06.09
ジュニアユニが多過ぎて分散してる
ストーンズラブスノーマンの三つ巴+中高校生ユニ+関ジュ
どれも目糞鼻糞
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:09:14.03
>>589
昔からあったシニアユニ以外ほとんどユニなかった頃とどっちがいいのか
あの頃のジュニアはデビューに夢も持てなくてやたら生田を尊先にしてたけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:09:24.46
>>583
NEWSの時もだからみんな田舎者なのかもね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:10:07.23
>>596
??丸山が水飲もうとしたらお前飲むな!って村上が怒って
別の話してても丸山が水飲もうとすると村上が飲むな!ってすごい切れるから雰囲気最悪だったってこと
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:10:37.09
関ジャニが下品なことしてるのを認めなくないお上品なヲタ様なんだろう
求める姿と現実に挟まれ苦悩中
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:11:26.55
上品にしててもコンサートなくなったTOKIO
結婚で危ういV6
ホールツアー降格になった海老
こんなのばっかやんけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:11:49.91
パーナがここの主だからNEWSは叩かれません
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:12:38.59
>>636
ほんっと空気悪いしやだったわあれ
なんだったんだろ
結局MC全部それで終わってろくな話もなかった
全然楽しくなかった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:12:51.86
春休みで茶の間がわらわらなんだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:13:22.23
>>572
去年名古屋行ったけどはしゃいでてやっぱり地方はいいなって思ったよ
映像撮りの時とか偉い人来てる時は慎重にしてるけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:13:49.80
>>645
キモい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:14:26.65
他ステできないとき入ったコンや舞台がその時だけいまいちだと損した気になるよね
多ステできればこんな人もあるかで済むのにw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:14:44.76
>>660
自演じゃないなら相手するなよバカか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:15:13.35
>>669
どんな感じって言われても難しいけどポーカーフェイスでファンサあんましない感じ
テンション高いとはしゃいだりだおとか言ったりするんだけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:15:23.86
「欲と二人連れ」珍宝館の館長兼マン長のちん子さん7000文字インタビュー

秘宝館界の現役レジェンド、珍宝館の館長兼マン長のちん子さんに7000字インタビューをしてきた!
すべての質問に真摯に答えてくれて、最終的には熱い仕事論にたどり着いた。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:15:37.51
大阪北いつまで粘着してるんだよ働けよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:15:53.66
>>666
持ち込んだツイは信じて入ったよという自分のレス信じない
それだけでお前が都合のいいものだけ信じるのがよくわかるわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:16:40.32
>>676
拾い読みバカ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:16:58.31
でも錦戸ならヲタじゃなくてもアホな話ここでいくつか見たことあるけど
安田はほとんど何もないから話続かないよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:17:47.81
>>691
彫りが深いからな可哀想に真顔はたしかに怖い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:18:37.00
>>675
うわーやる気ねーw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:19:10.33
テンションなんてホント気のせい
と思ってたらのちに具合が悪かったことが判明することもあるけどだいたい気のせい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:20:02.42
結局下ネタ言わないGなんてないってことでおけ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:20:32.58
>>728
お前365日24時間いるのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:20:46.44
過剰なアンチがいるときに煽るような感想書く人が本当に行ってるとは思わない
アンチの都合のいいように話してるからアシストしたいんだなーと
自演にも見えてくる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:22:00.81
ちょっと下品な質問で申し訳ないのですか…
関ジャニ∞が本当かは分からないんですが、FTONコンかなんかで
どの体位が好きかという話しをMC中にしたというのを耳にしました。
これは本当ですか?
知ってる方詳しく教えてください。

ベストアンサーに選ばれた回答
本当にFTON魂の大阪公演のMCのときに、好きな体位について話していたそうですよ。
どこかのレポに書いてあったのを見ただけなのであっているかわかりませんが…

大倉くん‥対面座位(顔が見えるから)
渋谷くん‥騎乗位(ラクだから)
錦戸くん‥騎乗位(俺Mだから)
横山くん‥バック(犯してる感がある)
丸山くん‥立ちバック(一番気持ちいい)
安田くんと村上くんはわかりませんが、こんな感じだったらしいです。

質問した人からのお礼
ご回答ありがとうございました!
コンサートでそんなこと言っていいんですかね?(笑)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:22:10.87
パーナが仕切ってんだよ変態増田ネタスルーなのがその証拠
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:22:14.53
>>748
伊野尾全然喋らないと聞いたことがあるがほんとなの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:22:23.03
>>728
普通に擁護してますけど
お前の錦戸アンチが妄想捏造思い込みで酷いからでは?
ってかそもそも擁護ってなによ叩く方がおかしいだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:22:45.69
上田のエロいやつ結構頑張って探したのに全然盛り上がらなくて悲しいw
みんな鍵かけちゃっててやっと見つけたやつなのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:23:27.21
本当かどうか知らないから聞きたいんだけど
キスマイは格差のあまり舞祭組が参加しないMCとかあったって本当?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:24:22.15
>>757
錦戸は男だよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:25:44.41
華丸・大吉MC新生「あさイチ」10・1%発進
[2018年4月3日10時33分]
近江友里恵アナウンサー、お笑いコンビ博多華丸・大吉が、新しくMCを務めるNHK「あさイチ」(午前8時15分)
2日放送の視聴率が10・1%(関東地区)だったことが3日、ビデオリサーチの調べで分かった。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:27:14.40
>>772
勉強しろ読解力想像力不足
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:28:41.34
>>814
三流食い散らかしの手越には負けますよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:29:29.38
>>800
伊野尾は近年押されるまでMVで2回しか抜かれてない
そのうち1回は顔がこっち向いてないとかヲタが愚痴ってた方のメンバーだし
コンサートの昔からの役割分担的なものって押しが来た後も継続しそうって思う
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:29:46.23
>>823
やっぱりパーナが関ジャニ叩いてたみたいだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:30:15.85
>>821
黙れ死ね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:31:17.40
クルクルパーナには勝てないわ基地の天下
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:31:54.00
>>844
レベル低いもんね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:32:19.34
佐藤のタバコ話からだよね
だから何って話だし佐藤ヲタがやってるとも思わないけど
要は巻き込み巻き込み言いながら荒らしたいだけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:32:31.87
>>851
どうでもいいじゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:33:17.72
まっすーは頭デカすぎ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:34:17.17
セクゾン意外とちゃんとスキャンダル撮られたことないから増田ヲタみたいにスキャンダル耐性低そう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:34:18.00
へんな写真はn出ない方がいいけど
ヲタがスキャンダル慣れしてないといい歳でなんかでたらヲタが壊れそうってことでしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:34:40.84
たしかに五関さんのベッド写真はw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:34:41.40
>>875
今押されメンになっても過去のシングル曲やると立ち位置が後ろだから
ヲタは新しい方の曲をやってほしいとかありそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:34:57.32
>>882
それお客さんに向かって歌ってる側通る時に後ろから抱きつくとかじゃないの?
そういうのをいちいちそういう目で見てるのがキモいわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:35:38.39
>>889
嘘つき
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:36:44.39
>>897
言ってやるな
たぶんまだやったことないんだよw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:37:32.50
>>921
自分だけじゃないと思うよ(´・ω・`)
てかきょうまるすば立ちバックだった!が通じるくらいヲタの中で浸透してる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:37:47.68
>>916
大丈夫アンチ以外信じてないから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:38:15.87
>>866
成人してるし煙草吸ってても別に問題ないのに何で話しされるの嫌がるんだろう?
必死に話題逸らさないといけないようなネタでもないけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:39:10.46
>>924
コンのMCの話にまでなってて意味不だね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:39:49.42
岡本はせめて友達とかいうミュージシャンのバースデーライブで女とイチャついてる動画が出なければな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:39:54.65
>>928
ジャニヲタでも腐とヲタを一緒にしてはいけないんだよわかるかな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:40:59.16
もうカテキョつけて岡本は卒業できるのかってテレビの企画にでもしなきゃ
岡本自力で勉強しないのでは
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:41:06.63
>>952
いや例に出したのがたまたま丸山渋谷なだけでコンビ名のことだけど
てかお前のほうこそどんだけ腐意識してんのよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:41:09.40
>>939
他スレに移動したみたいだね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:42:07.64
>>955
春休み
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:42:21.14
>>968
関ジャニのコンが下品って言われたくらいでそんな噛みつかないで
実際仲良しエピとかで検索して出てくるのがほぼ全部ずれたシモネタじゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:42:58.42
2号とふうまろでは個人仕事の量が違いすぎる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:43:22.68
この流れを見て関ジャニヲタの中では完全に都合の悪いとこは見えなくなって分厚いフィルターかかってるんだなと思った
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:43:41.75
>>965
最初にしちゃう
本当はさめた天ぷら等の揚げ物惣菜をカリッとさせるためのやつだから冷凍食品にやるのは気休めだけどなんかいい気がするー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 49分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況