X



トップページ年末年始番組
1002コメント195KB
宴とニュースな街
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ニククエ)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:40:57.910NIKU
どぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:44:40.930NIKU
おっつー
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:54:56.39dNIKU
全部置いてきたって嘘だよね
ジャニ時代のレギュラー持って出たじゃないか
でも出て良かったと本人が思っているならそれでいいけど嘘は駄目だよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:09:47.820NIKU
剛漢だったな

これだけ言い切っても5スマ派は聞こえないふりなんだろうなー

あれだけトドメ刺してくれたのに目を覚まさない花畑っていかれてる

って地図オタ達が言ってる
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:24:24.620NIKU
スマを置いてきたというより楽しかった事辛かった事全て置いてきた
今まで積み上げてきたものを置いてきただから一から始めるって感じ?スマだった事もって事でしょ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:28:31.380NIKU
どんな事があったんだろう
解散しろといわれた事が一番辛かった事ではないよね?全く違う事が報道されて謝ってさせた
何も言わせてもらえない
あの日報道はみんな知らなかったはずだよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:07:48.310
まずはスマ3人とミチでスマの続きを始めたのだから
あのアニキの話はスマに未練が無いって意味じゃないよな
身軽になれたってことからも退所ってことだろうね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:17:41.670
>>130
アンチじゃないならsmart読め
全部置いてきたけどやってきたことは血となり肉となってるから
受け継ぐって言ってるよ
NHKは発言を少しばかりカットされた可能性はあるね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:24:50.220
>>153
ミチいない場合
CMは無理だったと思う
レギュラーは続いてた可能性もあるんじゃない?
ドラマはオファーがあればできたと思う
音楽活動はやる気出せばできたんじゃないかなあ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:34:54.870
脱北者が北朝鮮に残してきた家族や友達に大声で呼びかけてるのを見て
まんまスマのことだって思ったって一般人のツイあった
アニキの気持ちのままだったろうって
スマは引き離されたって思ってる一般人も多いな
事務所のストーリーは無理だった
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:35:47.310
もちろん働きにくいのはもちろんだけど
5スマの願いをかなえるんだったら
全員残留が一番可能性があったと言いたいだけで
今の状態が悪いとは言ってないよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:41:37.550
黒猫の仕事今までのレギュラーでしょ
それ以外は番宣

これを3人に置き換えると何の番宣するの? レギュラーと番宣だよドラマって自分でできないと思う舞台も
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:49:32.20d
窓は終わりに近づいているのか
ロケ番組に完全リニューアルって図書館のリニューアルみたいになりそうで怖い
図書館と違って面白い番組だったのに残念でしかない
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:54:57.910
スマの中でつとぷが特に好きだけど事務所にいるほうがずっと良いとは微塵も思わないな
レギュラーやドラマは嬉しいけど横槍の違和感はずっと一緒に付いてくるからね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:27:27.650
大晦日食事会に船長がいなかった以上5人で出ることは期待できない
船長はジュリー派で守られながら
お花畑にはスマを守ってるポジションと持ち上げられご満悦に思える
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:57:36.310
黒猫は去年4月期の図書館リニューアルから一気にやられた感ある
契約更新表明後の6月に一旦は落ち着いたけど
船長は同じ時期に無限人の意図的な興行ネガキャンがあった
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:15:59.970
問い合わせ殺到っていってもそこまでじゃないと思うツイで詳細載せるって書いたら収まったらしいしね
あまりにも詳細がなかったから問い合わせいったんだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:58:28.680
窓はテーマによって当たりはずれはあるけど
基本あのフォーマットは確立されてて成功してると思うのになぜ変えるんだ
ゴールデンで行けると思うぐらいなのになー
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:09:45.460
過去のことと言われてもあの時4人より事務所を選んだ船長が
心変わりするような要因はこの2年間で何も起きてないような
船長は嵐と映画共演 地図は地上波から干されまくって苦労しまくり
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:15:07.560
940 名前:しんご姐さん :2018/03/30(金) 08:44:33
>>937
そういう構造にスポンサーが気付き始めているんじゃないかな?
もちろん数字も指標の1つだけど数字至上主義から多角的な指標集めに賢い企業ほど移行してる
数字があればいいわけじゃなくスポンサーにしたら最終的に購買に反映されるかが大事だからね

よかったー数字は気にしなくていいって
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:11:17.120
675 スマ姐さん[sage] 2018/03/30(金) 18:17:29.03 ID:cfmSW5mY
ファンに会いに行くの?クソお花畑とか大丈夫か

676 スマ姐さん[sage] 2018/03/30(金) 18:22:03.87 ID:nfvAO+5J
SMAPバカに当たったら放送事故確定w
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:35:57.970
生放送中、黒うさは「最終回は飲みたいよね」と話し、視聴者宅でビールなどを飲みながら進行。しかし飲みすぎて酔っ払ってしまったのか、あるタブー発言をしてしまったという。

「番組の終盤、CMに入る直前のこと。黒うさはカメラに向かって『よし! みんなでトイレに行こう?!』と言ってしまったのです。
テレビ番組はスポンサーによって成り立っていますから、CMを見ないよう視聴者に呼びかけたように聞こえる発言は、業界で絶対NGとなっています。
過去、情報番組『トゥナイト2』(テレビ朝日系)でも、乱一世が視聴者にCM中にトイレへ行くよう発言したことがあるのですが、その後、スポンサーから猛抗議を受けて番組を降板。一時、芸能界を干されています」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況